Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@ussypratama

ussy sulistiawaty (U.S)

ussypratama

bismillah @lurik.coffeekitchen @bakoelussy @dissy.id @yummieeh.ussy bundainspiratif @dancow cp 0813 82489929 nita #INDONESIA

  • 406K Total Likes
  • 2K Tot. Comments
ketika harga diri dipertaruhkan di depan anak2!๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… siapa yang lebih pinter bahasa inggris ??? mumuw atau pupuw๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…??? . . amsyoooonggggggg๐Ÿคฆ‍โ™€๏ธ๐Ÿคฆ‍โ™€๏ธ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… klik link at bio "ussy andhika official" youtube tayang jam 7 malam ini gaesssss
muka2 bantal kitaaa gaesss๐Ÿ˜… jam 3.45 pagi udah jalan ke bandara gaessss ๐Ÿ˜… . . soooo hari ini aq n elea akan ketemu langsung sama @itsstephrice di hotel @jwmarriottsby jam siang, elea  mau belajar berenang private nih, kalo temen2 di surabaya mau jugaaa bisa reserved looh skarang, DM aja ke instagaram @jwmarriottsby ku tunggguuuuu n cyuuuuuu sooon gaesssss๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #familybyjw #jwmarriott #jwmarriottsby *#marriottbonvoy
yg 1 pelawak yg 1 incessss, kenapa bisa beda amat sih bocah2 ini๐Ÿ˜… . . sebelum bobo aja masih aktif kayak gangsiiing ga bisa dieemmmm๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . tonton yaaa video lengkapnya di "ussy andhika official"youtube jangan lupa subscribeeeee klik link at bio๐Ÿ˜‰ #kids  #youtube . . tayang jam 7 mlm ini ya
berasa kece amaat di make up kamu @april_neosevituri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
meetings tings tings tings daaayyyyy, siap2 kepala pucing pucing 7  keliling๐Ÿ˜…๐Ÿคฆ‍โ™€๏ธ . .  @nita_ussyklik  @saripribowo  @inesingawinata  @dissy.id
he knows us verrryyyyyyyyy well๐Ÿ˜ and we know him buanyakkkkkkkkkssss jugakkkk๐Ÿ˜…  kenal belasan tahun yg lalu , walau ga tiap saat ketemu n ngobrol tapi kita sama2 tau kalo hati ga pernah jauh, ceileeeeee๐Ÿ˜… . . jaman masing perewi tingssss n perjaka tingssss sampe anak bereroooot, slalu banyak cerita yg diungkap ketika ketemu, waktu ga pernah cukup klo dah ngobrol . . Aa irfan harusnya aq manggil ๐Ÿ˜… tapi ya sudahlah yaaah mau di bilang apapun tetep mukeee ini orang tetep imut2, walau umur sudah buanyak diatas yaaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mkn krn slalu kena air wudhu @irfanhakim75 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€jadinya yaaa gitu dehhh๐Ÿ˜… . . btw di obrolan ini aq ada ga setujunya ma kalian berdua loh๐Ÿ˜Ž sayaahhhh di boooommmmmm gara2 pola asuh anak kita beda๐Ÿ˜Ž . . siapa kalian yg udah nonton tayangan semalem?? kasi masukan dong, apakah salah pemikiran aq ttg anak2 gadis di rmh, ditunggu sharingnya disini yaaa after kalian nonton, dannnnn jangan lupa subscribe like n komen2 nya di tunggu jg di youtube aq "ussy andhika official" klik link at bio๐Ÿ˜˜
klo udah ngeglosor2 bgini pasti ada mau nyaaaaaaa ya kaakk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Brightening Essence Serum ini mengandung CHROMA BRIGHT & VIT C yang dapat secara extra mencerahkan kulit, menghilangkan noda / flek, glowing skin dan juga membuat wajah lebih muda. Dengan Whitening Booster, pemakaian 2-3 minggu terlihat hasilnya, wajah jadi kinclong putih mulus! The best Brightening Serum dari @everwhiteid . . Handled by @iconic_sister
cuma ada 1 kamu di dunia ini, soooo jangan sia2in, lakukan yg terbaik apapun itu, trust me "usaha ga akan pernah menghianati hasil" jangan pernah berharap untuk jadi sempurna, syukuri smuaaaa apapun itu, walau kecil dan sepele menurutmu blum tentu menurut pemikiran orang lainโค๏ธ . . sooo dearrrr, jadilah yg terbaik versi dirimu sendiri๐Ÿ˜˜ #words . . @dissy.id  @lurik.coffeekitchen  @bakoelussy  @yummieeh.ussy  @lamontanabogor  @dissydesariresidence  #ussyandhikaofficialyoutube . . #yesterdayposefordancowlivechat
emak2 kepasar slalu kalap beli yg ga penting2 pun di sikaatt๐Ÿ˜…, tapi masak kali ini ga sia2 , baru pertama kali masak nasi bakar, di mam suami lngs ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . tayang jam 4 sore ini yaaa, monggo di tonton hehehe . . "ussy andhika official" #youtube  klik link at bio
ketika mama nya blum siap di foto๐Ÿ˜… dan tolong jangan fokus ke kakinya sheva yg ga pake sepatu, kata dia "kaki dede gelah, buka ajaaa kan dede duduk di stloleeelll๐Ÿ˜…" . . FYI kk ara ga mau ikut lg ngerjain PR๐Ÿ˜
tahun 2003 pertama kali di make up sama kamu @bennusorumba dari mulai kita masih sama2 pemula dipekerjaan kita masing2, sampai ada di titik ini, semua melalui proses yang panjang... lewat ketekunan, fokus, dan slalu menggali ilmu jg mengasah kemampuan terus menerus, alhamdulillah kamu jadi salah satu MUA hebat di negeri ini, teruslah berkaryaaa.. teruslah menjadi panutan utk MUA baru lainnya... jangan pernah pelit ilmu.. makin banyak ilmu yg di sebar makin banyak pahala yg di dapetโค๏ธ๐Ÿ’‹ . . dan utk fotografer heitttsss iniii @aldiphoto i love youuuuu tomaaatttsssss, syukaaa sangattt sama hasilnya๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜ . . liptsk @dissy.id kode melly , diana
good time ,good partner ,good lover๐Ÿ˜˜
inilah hasil belajar singkat dari pakar MUA jakarta @makeupbylaode  @nobitamakeupartist  @bennusorumba  @rama_jee  akhirnya di praktekin langsung ke muka aq, dan hasilnyaaa???? silahkan menilai sendiri di youtube aq video lengkapnya hehehe . . klik link at bio "ussy andhika official" . . sekali lagi makasii smuaaaaaa temen2 yg support video2 ini๐Ÿ™๐Ÿ™bisa kasi pelajaran berharga buat bu iyus. kasi bingkisan, ilmu dan smua dukungannya, makasii sangatttt๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . @hdwmakeup18  @armanarmano @noe_onhair @rezaazrumakeup @irwanriady @emma.184a @dhirmanputra @aini_griya_pengantin @erniaredberry @slamwiyono @aldiphoto  @langkahbylinalee  @anpasuha_official  @iwantaufik  @markonengjtown  @abysalammakeup @rhaydavidmakeup  @vatirrachman  @ririnekawati  @anchawedding_  @mozawahyu  @marlenehariman ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
my girls my worldโค๏ธ
kursus make up gratis dari pakar2 nya langsung, alhamdulillah semoga bergunaaaa ilmu singkatnyaaaa๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ makasiii banyak temen2 MUA yg ga pelit ilmu ๐Ÿ™๐Ÿ™ @makeupbylaode  @nobitamakeupartist  @rama_jee  @bennusorumba . . . tayang now, masih dari  #konten #salonterburuk . tq juga @aldiphoto untuk foto2nya yaang keceeee bangettttsssss ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . klik link at bio "ussy andhika official" youtube
happy bday rafatar, slalu jadi anak yg sholeh ya nak, sehat panjang umuurrrr, dannn cepetan minta dede lagi sama mama papaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg bday udah ngilang2 ๐Ÿ˜… foto sama mama nya ajaaahhh๐Ÿ˜
hai kamuuuuuhhh, i love you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹
girls night out๐Ÿ˜
sekali kali  dinner sama para cewe2 ini sampe lupa udah jam 9 mlm, alarm pintu rumah siap2 bunyi๐Ÿ˜… dan smua harus ngacir pulang biar ga di kunciin pintu๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
akhirnya setelah mencari info kanan kiri, alhamdulillah bisa juga ketemu sama pemilik salon viral "salon terburuk" di daerahku.. bener2 buruk atau???? . . liat video lengkapnya di  ussy andhika official youtube klik link at bio

Loading