Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#yukmakan

Posts tagged as #yukmakan on Instagram

123.353 Posts

Greetings from The Mancve Glenmarie #yellowkitchen ! "Hi I am Ahmad Arif Azim from the Mancave's gastronomy team. I love with what I am doing, to cook and served good food to my guest. My happiness moments is when I see my guest enjoying my cooking!" Taste the best of an eclectic cuisine from the culinary maestro #culinarymaestro  Visit us now! eat ] drink [ play  #unpackyourtastebuds👌 #hhwt #eclecticfood #themancavemenu #kltimeout #kldining #shahalam #jommakan #makansedap #sedapni #restaurantsblog #restaurantdesign #mealtime #yukmakan #bloggerkakimakan #bloggermalaysia #masterchefworld #malaysianfoodblogger #thisismalaysia #kerjamakanje
Jadi inget Purwokerto kalau makan baksoboedjangan dengan kuah pecel, gua makan dengan beragam Bakso Spesial seperti Bakso Mozzarella, Bakso Urat, Bakso Pedas dan Bakso Goreng yang dipadukan dengan KUAH PECEL manis, gurih, nan nikmat. Yuk icip kuah baru dari baksoboedjangan  ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner .  credit @daddykuliner #makananjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartautara #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner
Mie yang kaya akan rasa Khas Jawa! Mie Nyemek!⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ BAHAN:⁣⁣⁣ 300 gr mi basah⁣⁣⁣ 2 butir telur dadar acak⁣⁣⁣ 100 gr daging ayam rebus/goreng suwir⁣⁣⁣ 1 btg daun bawang, iris tipis⁣⁣⁣ 2 buah cabai merah keriting, iris tipis⁣⁣⁣ 3 buah cabai rawit merah, iris tipis⁣⁣⁣ 500 ml air ⁣⁣⁣ Garam⁣⁣⁣ Lada ⁣⁣⁣ Minyak untuk menumis⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bahan Isian:⁣⁣⁣ 3 lbr kol, iris tipis⁣⁣⁣ 2 btg sawi hijau⁣⁣⁣ 100 gr tauge⁣⁣⁣ 150 gr udang kupas kulitnya, iris⁣⁣⁣ 5 bakso sapi, iris⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bahan daging :⁣⁣⁣ 150-200 g Daging sapi, potong dadu ukuran sedang⁣⁣⁣ 1 buah tomat, haluskan⁣⁣⁣ 1 sdm saus tomat⁣⁣⁣ 1 sdt kecap inggris⁣⁣⁣ 1 sdt minyak wijen⁣⁣⁣ 1 sdt kecap ikan⁣⁣⁣ 1 sdt Garam⁣⁣⁣ 1 sdm kecap⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ CARA MEMBUAT:⁣⁣⁣ 1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. Masukkan potongan tomat ke dalam blender bumbu tadi, haluskan tomat.⁣⁣⁣ 2. Masukkan daging, tomat halus, kecap inggris, saus tomat, garam, kecap ikan dan minyak wijen, campur sambil di pijat perlahan daging dengan tangan supaya bumbu meresap dengan baik. Diamkan dalam kulkas selama 15-30 menit.⁣⁣⁣ .⁣⁣ 3. Panaskan minyak, masukkan tauge, sawi dan kol, masak hingga layu lalu sisihkan.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣ Repost @tastemadeindonesia ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ . .  Klik FOLLOW @sejuta.resep supaya gak ketinggalan video terbaru ..😋😋 . . Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag  teman kalian yang suka masak . . FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀 . . @sejuta.resep @sejuta.resep @sejuta.resep . .
Jangan lupa tap LOVE ❤️ yah bun 😍🤗 • • • • • TERANG BULAN MINI (MARTABAK MANIS MINI) . Made by @lestarisahidin  Bahan :  250 gram terigu segitiga biru 2 sdm gula pasir  1 butir telur /bisa 2 (kocok lepas)  40gr margarin ( cairkan ) 2 sdm susu bubuk 1/2sdt baking powder  1/2 sdt baking soda  1/2 sdt ragi instan 350 ml air  TOPPING : Meses Coklat blok serut (sesuai selera) Susu Kental Manis  CARA MEMBUAT : 1. Campur bahan kering sisihkan  2. Masukkan dalam wadah tepung terigu, susu bubuk,gula, BP,soda kue, ragi instan tambahkan air sedikit demi sedikit aduk rata sampai tidak ada gumpalan tepung terakhir masukkan margarin aduk rata diamkan 1jam an tutup kain ,sesaat sebelum dipanggang masukkan telur yg sudah di kocok lepas aduk rata 3. Panaskan cetakan martabak mini dengan api kecil sampai benar benar panas tuang adonan 1 sendok sayur ke cetakan tekan pakai sendok sayur biar membentuk cekungan (pinggiran krispy) tunggu sampai martabak berlubang dan bergelembung 4. Taburi sedikit gula sedikit untuk membantu membentuk sarang tutup sebentar kemudian angkat tambahkan toping swsuka hati kasih susu kental manis 5. Martabak mini siap disajikan. . . Mari FOLLOW 👇 💐 @resepresepjajananpasar 💐 @resepresepjajananpasar 💐 @resepresepjajananpasar
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.  Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.  Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb)  Bagaimana dengan suami?  Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_
KULINER BEKASI: AYAM BAKAR KALASAN SANJAYA . Makan Ayam Bakar memang enak, tapi paling enak makan Ayam Bakar Kalasan Sanjaya. . Sudah berdiri sejak Tahun 1995. Ayam Bakar yang kami buat terbukti nikmat dan membuat ketagihan, buktinya kami bisa menghabiskan 300-500 Ekor per hari. ^_^ . Banyak Menu yang kami sediakan dengan Harga yang relatif Murah. Kapan lagi makan enak dengan budget yang murah, yang punya kualitas masakan yang berpengalaman selama puluhan tahun. . ========================== PROMO NASI BOX CUMA *30.000* . Silahkan dipilih: ▶ Nasi ayam kampung goreng/ bakar ▶ Nasi bebek goreng . Sudah include: ▶ Tahu ▶ Tempe ▶ Kerupuk ▶ Buah . >>> Order diatas 60box free air mineral dan ongkir ============================ INFO PEMESANAN: . Telp: 082260510332 (WA) Atau klik link pada bio kami di @ayambakarsanjaya . Follow kami @ayambakarsanjaya Follow kami @ayambakarsanjaya Follow kami @ayambakarsanjaya . Kami juga membuka peluang kemitraan. Segera hubungi kami sekarang juga. ============================ Jl. Nusantara Raya No.24, RT.4/RW.11, Aren Jaya, Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111 www.ayambakarsanjaya.com ============================ #kulinerbekasi #bekasifoodcity #kulinerjabodetabek #yukmakan #makananhits #kuliner #kulinerviral #ayomakan #ayambakar #ayambakarbekasi #bekasi #bekasikuliner #wisatakulinerbekasi #kulinerbekasiwajibcoba #sayurasem #makanannusantara #masakanpedas #masakannusantara #kwetiau #maknyus #masakansunda #citarasaindonesia #pecel #pecandumakanan #masakanrumah #seleranusantara #makananindonesia #martabak #baksosapi #foodhits
Beberapa waktu lalu aku share resep sambal penyetan ala aku yang cabe mentah, terus bahan lain mateng, ternyata masih banyak yang bingung ya, gimana caranya...baiklah pas hari ini nyambel lagi, aku videoin ini ya teman2 😘😘 Pastikan minyak yang di tuang ke sambal, benar2 panas hingga bunyi cess ya, agar cabe mentah hilang langunya😋 . Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost by @bunda_didi . . . . . . #resepsambal #videoresep #resepkoki #masakansimple #resepmasakannusantara #resepkeluarga #resepfavorit #resepmasakanfavorit #masakanharian #makanankhasindonesia #resepmudah #yukmakan #kwetiau #reseproemahku #resepcemilan #resepsedap #menusederhana #reseplezat #doyanpedas #makananhits #pedasgila #maknyus #balado #kulinermalam #makanterus #kulinerbakso #makananenak #makanbanyak #makanterusss #makananindonesia
Pilih cemilan jangan hanya asal enak tapi juga harus banyak mengandung manfaat untuk tubuh agar tetap sehat 😍 Yuk cobain cemilan Karapao rasa Red bean ini, bukan hanya enak dan creamy tapi juga punya manfaat baik buat tubuh kita lho! 💕 . #karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaokukus #bakpaokarakterjakarta #bakpaounik #jajananunik #bakpaokarakterbekasi #makananunik #bakpaohalal #bakpaocoklat #jualfrozenfood #bakpaojakarta #jajanananak #bakpaosehat #bekalanaksekolah!#jajananbekasi #jajansehat #kulinerjabodetabek #cemalcemil #mukbangkorea #resepsederhana #cemilanku #nyemil #makananunik #rujakcireng #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerkarawang
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05  Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05  Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
Gula Aren Asli. Pemanis alami, untuk coffee, kue bolu, resto & cafe. Aman bagi penderita diabetes. . Price 1 Toros isi 10 koin gula aren asli. @15.000 pembelian jumlah QTY bebas belum termasuk ongkir . @17.000 pembelian minimal 20 pcs/toros sudah tiba diJabodetabek, Yogyakarta Kota & Surabaya Kota order langsung via WhatsApp 085103323535  https://www.tokopedia.com/santimaya --------------------------------------------- #warungkopi #restocafe #restoranjakarta #restaurantjakarta #jakartarestaurant #restorankelapagading #cafejakarta #jakartacafe #cafekelapagading #tempatnongkrong #kuliner #makanpagi #makansiang #makanmalam #yukmakan #minumansegar #drinks #jualbir #jualbeer #promoresto #diskonresto #diskonmakan #promomakanan #jakartautara #jakartatoday #jakarta_daily #jakartatimur  #tangerang #bogor
Gula Aren Asli. Pemanis alami, untuk coffee, kue bolu, resto & cafe. Aman bagi penderita diabetes. . Price 1 Toros isi 10 koin gula aren asli. @15.000 pembelian jumlah QTY bebas belum termasuk ongkir . @17.000 pembelian minimal 20 pcs/toros sudah tiba diJabodetabek, Yogyakarta Kota & Surabaya Kota order langsung via WhatsApp 085103323535  https://www.tokopedia.com/santimaya --------------------------------------------- #warungkopi #restocafe #restoranjakarta #restaurantjakarta #jakartarestaurant #restorankelapagading #cafejakarta #jakartacafe #cafekelapagading #tempatnongkrong #kuliner #makanpagi #makansiang #makanmalam #yukmakan #minumansegar #drinks #jualbir #jualbeer #promoresto #diskonresto #diskonmakan #promomakanan #jakartautara #jakartatoday #jakarta_daily #jakartatimur  #tangerang #bogor
Gula Aren Asli. Pemanis alami, untuk coffee, kue bolu, resto & cafe. Aman bagi penderita diabetes. . Price 1 Toros isi 10 koin gula aren asli. @15.000 pembelian jumlah QTY bebas belum termasuk ongkir . @17.000 pembelian minimal 20 pcs/toros sudah tiba diJabodetabek, Yogyakarta Kota & Surabaya Kota order langsung via WhatsApp 085103323535  https://www.tokopedia.com/santimaya --------------------------------------------- #warungkopi #restocafe #restoranjakarta #restaurantjakarta #jakartarestaurant #restorankelapagading #cafejakarta #jakartacafe #cafekelapagading #tempatnongkrong #kuliner #makanpagi #makansiang #makanmalam #yukmakan #minumansegar #drinks #jualbir #jualbeer #promoresto #diskonresto #diskonmakan #promomakanan #jakartautara #jakartatoday #jakarta_daily #jakartatimur  #tangerang #bogor
Yuk makan . #yukmakan #makan #shaburi
“One cannot think well, love well and sleep well if one has not dined well.” . Seseorang tidak bisa berpikir dengan baik, mencintai dengan baik, dan tidur nyenyak jika belum makan dengan baik. . -Virginia Woolf- . Haii... Haii.. Haiii.. sobat yg mau makan malam tp malas keluar rumah, langsung cuss di HP aja ya search ayam geprek greget kg bisa via Grab food or Go food. Langsung pesan ajaaa yaa  dr pd tar malam gak bisa bobo 😆 . . #ayamgeprekgreget #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekpakesalad #salad #makanankekinian #kelapagading #yukmakan #makan
Tag Temanmu yang mungkin suka ini . . Credit : @siralikebap  #resepfavorit #makanmalam #resepmakanan #doyancooking #makananindonesia #resepsedap #masakanindonesia #cemilanhits #yukmakan #resepdapur
cr @anitajoyo  Bismillah 😊  Jajanan pinggir jalan ato boso kerennya street food, yg asalnya dari malang ini juga kadang jadi lauk makan kami Ayam sebagian diganti udang. Atau ganti ikan tengiri. Rasanya jd guriih 👌  SEMPOL AYAM  300 gr daging ayam 150 gr tepung tapioka 6 siung bawang putih 1 telur  1,5 sdt garam 1 sdt gula 1 sdt kaldu bubuk 6 batang daun bawang, iris2 1 telur, kocok, untuk nglapisi pas nggoreng  Cara 1. Haluskan daging ayam dan bawang putih dgn food processor 2. Tambahkan tapioka, garam, gula kaldu bubuk. Nyalakan putaran sebentar. Tambahkan telur 3. Mix dengan food processor sampai rata 4. Masukkan daun bawang. Aduk dengan sendok sampai rata 5. Tangan beri sedikit minyak. Ambil adonan dan tempelkan di tusuk sate membentuk lonjong panjang. Sisihkan 6. Didihkan air. Masukkan sempol. Masak sampai mengapung dan matang  7. Kocok telur sampai rata 8. Panaskan minyak di wajan. Sempol baluri telur dan goreng .  #resep #resepindonesia #jajananoke #resepmasakannusantara #berbagiresep #masakan #resepmakanansederhana #doyanmasak #resepsedap #resepayam #masakansederhana #ayomakan #laperbaper #laperbener #resepenak #menuhariini #shareresep #reseplezat #kuliner #kulinerpedas #kulinerhits #makan #kulinerbandung #lezat #indonesianfood #videomakan #kulinerenak #kulinerbdg #yukmakan #wowlaper
Seger kayaknya ya... . . . Credit to: @ginmaiyood . . . . #jktfoodbang #destinasijajan #resepnusantara #reseproemahku #masak #jajananmurah #seblak #yukmakan #jktkuliner #ngemil #anekaresep
.⁣ .⁣ Video Kuliner Mantul Tiap Hari, Mau? ⁣⁣ FOLLOW👍:⁣⁣ 👉 : @resepkhas 👉 : @resepkhas 👉 : @resepkhas .⁣⁣ .⁣ .⁣⁣ .⁣ cr : @mehmet_cheff .⁣ #resepyummy #doyanmasak #shareresep #reseppraktis #masakannusantara #menusederhana #enak #makananringan #kumpulanresepmasak #yukmakan
- - PROMO DOUBLE HADIAH ALAT STRIKA WAJAH!!!YUK YANG MAU KULITNYA GLOWING KENCANG DAN TIRUS BURUAN FOLLOW@queenbeautycare99  Manfaatnya antara lain: -MENGENCANGKAN WAJAH SEKETIKA -MENGECILKAN PORI PORI -MEMBERSIHKAN KOMEDO -MENGHILANGKAN KERUTAN -MENIRUSKAN WAJAH -MENYAMARKAN FLEK DAN MASALAH JERAWAT -MENGATASI KANTONG MATA  DLL  ORDER SEBELUM KEHABISAN YA💓💓💓💓💓💓 INGAT FOLLOW @queenbeautycare99 - . .  #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.  #makananjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartautara #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.  Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.  Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb)  Bagaimana dengan suami?  Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_
MIMPI JANGAN DI KUBUR TAPI DIWUJUDKAN!  Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan ... Sadarkah bunda??? *PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA*. 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. *INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA WUJUD DARI IMPIAN BUNDA2* .... Mau Sekarang Atau Nanti ?? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi ?? *Langkah yg bunda pilih saat ini akan menentukan kehidupan bunda selanjutnya* ☺  Salam ✌ garis Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 083832703375👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832703375 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
One of our bestsellers, apalagi buat yang suka pedas 🌶️😋🍝. Don’t forget to tap ♥️ For delivery order/catering, please contact: +62 812-8666-6137 or +62 815-7861-1655 (Whatsapp) ▶️Tokopedia : Envy Pizza  #envypizza #pizzatime #lunchbreaks #jakartakuliner #jakartafood #pizzajakartatimur #pizzajakarta #jakartahits  #jakartarestaurant #yukmakan #pastajakartatimur #pastajakarta #jakartafoodlovers #anakjajan #jajanjakarta #cafejakarta #cafejakartatimur #cafecondet #jajankekinian #jkteat #jajancondet #jakartapizza #laper #makanenak #condetfoodies
SAMCAN PETAI !!! . . . 🍴 All About Pork & Pork All About Best Place to Hangout, All About You 🏠 Jl. Danau Sunter Utara. Blok E no 3A. Sunter - Jakarta Utara (021-6583678) WA (0877 9645 2147) 🏠 Ruko Imperial Walk, Kav 29B no 33 & 35, Alam Sutera (021-53141418) WA (0896 3058 720) 🏠 Jl.Kupang Baru no.59 ,Surabaya  #lupadiet #makansedap #yukmakan #laperbanget #tagsforlikes #travel #follow #followme #travelgram #food #instatravel #spamforspam #recentforrecent #l4l #followforfollow #instafollow #foodporn #foodies #foodlovers #instafood #foodphotography #follow4follow #likeforlike #instalike #foodgasm #foodblogger #gainpost #spam4spam #gaintrain

Loading