Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#wajah

Posts tagged as #wajah on Instagram

621.179 Posts

Gabungan SOP💯+ dan UTSUKUSHHII memberikan efek yang luar biasa dalam hal ANTI AGING...dimana SOP💯+ telah teruji secara klinis dan mendapatkan PATEN dalam hal SKIN IMPROVEMENT sedangkan Utsukushhii membantu MEMBERSIHKAN SALURAN CERNA Anda sehingga dapat menjaga KECANTIKAN Anda dari dalam dan dari luar.  Hasilnya...Wajah cerah, kulit kencang dan kinclong, mengurangi keriput, flek hitam, sebum, garis halus pada wajah, bekas luka,  pori-pori mengecil, mengatasi jerawat dan berbagai masalah kulit lainnya.  Info lebih lanjut tentang SOP💯+ dan Utsukushhii via WA 08126041179  #afcmedan#sop100+#suplemen#kesehatan#healthyliving#stemcell#plasenta#regenerasi#kecantikan#kulit#wajah#keriput#flek#sebum#jerawat#skincare#skinimprovement
Assalamualaikum ~ . . Nih temen temen admin mau kasih info bermanfaat buat kamu yang pengen jerawat hilang dalam satu malam, wajah mulus bebas masalah. . @spirulinaheaven Wa 0895-3141-3613 . Note : Lagi ada potongan harga loh Pria wajib coba 👍 (*bisa dipakai pria wanita) #masker #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerbruntus #maskerhits #jerawat #skincare #wajah #maskeralami
Bahan dasar utama masker spirulina tiens yaitu tanaman ganggang bernama latin Anthospira Maxima type ganggang hijau biru (hijau kebiru-biruan). Jenis ganggang ini adalah yang kaya akan polisakarida dan gamma linolenic acid. Kedua kandungan tersebut sangat dibutuhkan untuk menjaga kesehatan kulit.  Jika perlu dibandingan dengan produk serupa, Spirulina Tiens mempunyai grade yang terbaik. Bahkan produk lain mencampurkan gammat ke dalam spirulina-nya hanya untuk mendapatkan manfaat gamma linolenic . Order WA 089653395841 Instagram : @beauzy_spirulina . . . #masker #spirulina #maskerspirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
............🌸 L A D Y’S  T O U C H🌸.............. . . 😱FREE ULTRA MOISTURISING FACIAL . . 🔅Deepavali Free Treatment🔅 . . . 📆Date: 18/09/2019 - until 18/10/2019 . . . 🌀Step 1- Bring 2 of your friends for Hydro Therapy Facial Treatment . . . 🌀Step 2- Congratulations for the free Ultra Moisturising facial treatment . . . 🌀Step 3- Whtapp us and Set for you and your friends Appointment at  http://www.wasap.my/601134000076 . . . (🤗So Hurry Set your Appointment before the Free Treatment Ends😱) . . . . . ➡Follow Insta➖ Lady’s Touch_hq . ➡Follow FB ➖ Lady’s Touch HQ . ➡Whatapp ➖ http://www.wasap.my/601134000076 . . #ladystouch_hq #beautytouch #beautycentre #spa  #pusatkecantikan  #sayangirambutmu #free #percuma #rambutpanjang #rambutpendek #facials #facial #kulit  #wajah #waxingsalon #inai #perempuan #cantik #cepat #treatmentrambut #mingguanwanita #inairambut  #bodymassage #hairtreatment #hair #hairstyles #rambut #rambutsihat
#masker #spirulina #maskerspirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing#spirulinajayapura#spirulinamanokwari#spirulinapapuabarat#spirulinaoriginal#spirulinagradea #manokwarihits #manokwari #papuabarat
#masker #spirulina #maskerspirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing#spirulinajayapura#spirulinamanokwari#spirulinapapuabarat#spirulinaoriginal#spirulinagradea #manokwarihits #manokwari #papuabarat
#masker #spirulina #maskerspirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing#spirulinajayapura#spirulinamanokwari#spirulinapapuabarat#spirulinaoriginal#spirulinagradea #manokwarihits #manokwari #papuabarat
3 Cara Memperbesar Payudara dengan Baik dan Benar  Pertama, Memiliki keyakinan dan pikiran positif bahwa payudaramu akan sehat dan ideal  Kedua, Pola hidup yang sehat seperti istirahat cukup, makan bergizi dan olahraga teratur  Ketiga, Memperhatikan payudara kamu dengan Perawatan dan Nutrisi yang tepat . Wa 085871952008 .  #cantik#wajah#perawatan#wajahsehat#wajahberminyak#
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2019 ini .  tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ?  Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ?  Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir.  efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan :  1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄  Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina :  1. datangi atau beli di toko resmi @tiens_herbal.in untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an  #kecantikan #muslimahcantik #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat
#masker #spirulina #maskerspirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing#spirulinajayapura#spirulinamanokwari#spirulinapapuabarat#spirulinaoriginal#spirulinagradea
#masker #spirulina #maskerspirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing#spirulinajayapura#spirulinamanokwari#spirulinapapuabarat#spirulinaoriginal#spirulinagradea #manokwarihits #manokwari #papuabarat
#masker #spirulina #maskerspirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing#spirulinajayapura#spirulinamanokwari#spirulinapapuabarat#spirulinaoriginal#spirulinagradea
#masker #spirulina #maskerspirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing#spirulinajayapura#spirulinamanokwari#spirulinapapuabarat#spirulinaoriginal#spirulinagradea #manokwarihits #manokwari #papuabarat
#masker #spirulina #maskerspirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing#spirulinajayapura#spirulinamanokwari#spirulinapapuabarat#spirulinaoriginal#spirulinagradea
#masker #spirulina #maskerspirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing#spirulinajayapura#spirulinamanokwari#spirulinapapuabarat#spirulinaoriginal#spirulinagradea #manokwarihits #manokwari #papuabarat
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2019 ini .  tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ?  Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ?  Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir.  efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan :  1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina :  1. datangi atau beli di toko resmi halalbeauty.ind untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an  Link ada di bio kak  #kecantikan #muslimahcantik #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2019 ini .  tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ?  Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ?  Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir.  efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan :  1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina :  1. datangi atau beli di toko resmi halalbeauty.ind untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an  Link ada di bio kak  #kecantikan #muslimahcantik #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2019 ini .  tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ?  Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ?  Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir.  efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan :  1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina :  1. datangi atau beli di toko resmi halalbeauty.ind untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an  Link ada di bio kak  #kecantikan #muslimahcantik #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat
🔸️[PRE - ORDER]  LB Dress Simple lengan panjang  Harga Promo: 198k  Highlights Bahan: katun + serat poliester  Panjang Gaun114 / Lingkar Dada118 / Lebar Bahu59 / Panjang Lengan46  Import & Best quality  Order: 💌 DM 💌 WA/Line/Shopee - Klik link di Bio  #olshopmanado #olshopmurah #importchina #lbneedbeauty&fashion #makeup #skincare #wajah #perawatanwajah #jualanmanadomurah #jualan #manado #olshopbatam #fashion #trendingfashion #olshopfashion #koreanstyle #korea #beauty #dress #baju #wanita #bestseller
Glucella HWI Testimoni nya luar biasa.. #pinginkulitwajahsehatalamitanpamercury Minum glucella say, 15 sachet... #wajah mu #cerah  Ngak percaya cobain aja... 🤗👌Kok bisa?? Bisa dong... Kepoin yuk apa sih GLUCELLA dan khasiatnya?? . Minat?  Cuss Order buat agan dan sista yg mau coba Glucella langsung chat me ya... Whatsapp 🤩📱 085787023550
🔸️[PRE - ORDER]  LB Celana bundel celana harem  Harga Promo: 135k  Highlights  SLingkar Pinggang58-90/Panjang Celana93/Lingkar Pinggul98/Lingkar paha56 MLingkar Pinggang60-94/Panjang Celana94/Lingkar Pinggul102/Lingkar paha58 LLingkar Pinggang62-98/Panjang Celana95/Lingkar Pinggul106/Lingkar paha60 XLLingkar Pinggang64-102/Panjang Celana97/Lingkar Pinggul110/Lingkar paha62 Import & Best quality  Order: 💌 DM 💌 WA/Line/Shopee - Klik link di Bio  #olshopmanado #olshopmurah #importchina #lbneedbeautyandfashion #makeup #skincare #wajah #perawatanwajah #jualanmanadomurah #jualan #manado #olshopbatam #fashion #trendingfashion #olshopfashion #koreanstyle #korea #beauty #celana #harem #celanaharem #kekinian #wanita #bestseller
Perawatan untuk wajah jangan cuma asal pilih, tapi kita juga harus tahu ingredients yang terkandung di dalam nya, dan apakah bahan2 itu bisa membantu kulit mu tampak bersih, cerah dan glowing. Nah untuk itu perawatan sehari2ku selalu pakai produk dari ms glow.. semua bahan2 yg terkandung dapat mencerahkan wajah kamu yang kusam guyss.. apalagi klo dipakai rutin, semua produknya berbpom jadi gk takut bakalan pakai produk abal2. Intinya sih guyss harus rutin pakainya ya biar wajah kamu makin bersih, cerah n glowing✨ By : @jesslynelvaretta_24 . . . ================================= Open join ▶Reseller▶Member▶Partai More info 📞Wa 082228577831 ================================= . #msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #jjglow #cerah #whitening #infojjglow #testijjglow #reviewjjglow #msglowmalang #msglowsawojajar #msglowlawang #msglowklojen #msglowkedungkandang #msglowmalangkota #msglowjogja #msglowbali #msglowjember #msglowsamarinda #msglowgianyar #msglowsurabaya #msglowsidoarjo #redjelly #redjellymsglow #flawlessglowredjelly #produkmsglow
Punya foto si kecil yang sedang tersenyum manis?? Yuk daftarkan si kecil bun. Siapa tau rezeki si kecil ada di sini. KESEMPATAN MENANG LEBIH BESAR.! Pemula bersaing dengan pemula,senior bersaing dengan senior. PEMENANG DIBAGI 2 KATEGORI: Pemula & senior *Pemula: yang belum pernah juara meraih uang tunai 200.000 *Senior : yang pernah meraih uang tunai 200.000/di atas 200.000  TEMA : SENYUM MANISKU USIA ANAK : 0-8  TAHUN 🎁RINCIAN HADIAH DIBAGI 2: ☆BEST OF THE BEST PEMULA + SENIOR: E-PIAGAM + UANG TUNAI 2.000.000 ☆JUARA 1 PEMULA + SENIOR : E-PIAGAM + UANG TUNAI 500.000 ☆JUARA 2 PEMULA + SENIOR : E-PIAGAM + UANG TUNAI 300.000 ☆JUARA 3 PEMULA + SENIOR : E-PIAGAM + UANG TUNAI 200.000 ☆JUARA HARAPAN PEMULA + SENIOR:  E-PIAGAM + UANG TUNAI150.000 ☆PEMENANG UNDIAN: UANG TUNAI  200.OO0 ☆(6) JUARA TAMBAHAN : TIKET POTONGAN BP 50% UNTUK EVENT SELANJUTNYA 🌼Cara pendaftaran: ▪Wajib follow ig kami @alvarophotocontest ▪Transfer bp awal ke rek..( chat admin ) via DM ▪Kirim bukti transfer beserta foto yang akan dilombakan dengan tema "SENYUM MANISKU" sertakan nama, usia, domisili ( Via DM) ▪Sabar menunggu nomor peserta ▪Jika dalam 24 jam setelah mendaftar belum mendapatkan nopes, silahkan konfirmasi ke admin 🌼Persyaratan foto: ▪ Foto sesuai dengan tema: "SENYUM MANISKU" ▪Mata boleh melihat camera, atau tidak melihat camera. Lebih baik melihat camera ▪Boleh close up atau full body ▪ Boleh foto lama ▪ Camera bebas ▪ Tidak boleh foto studio ▪ Foto tidak boleh di edit, jika sebatas crop boleh / pencahayaan boleh🌼Kriteria penilaian: ▪Foto sesuai dengan tema: "SENYUM MANISKU" ▪Foto tidak blur saat di zoom ▪Tidak ada bagian wajah/ kepala yg terpotong ▪Background tidak harus karpet bulu, asalkan rapi, enak dipandang dan tidak berantakan ▪ Bukan foto studio ▪Pencahayaan yg pas ▪Pengambilan foto yg tepat ▪ Secara keseluruhan foto terlihat menarik ▪ penilaian mutlak dari juri, bukan dari like  PENDAFTARAN : SILAHKAN DM
🔸️[PRE - ORDER]  LB Jaket Denim  Harga Promo: 195k  Highlights Size Length: 41 Shoulder Width: 72 Arm Length: 48  Import & Best quality  Order: 💌 DM 💌 WA/Line/Shopee - Klik link di Bio  #olshopmanado #olshopmurah #importchina #lbneedbeautyandfashion #makeup #skincare #wajah #perawatanwajah #jualanmanadomurah #jualan #manado #olshopbatam #fashion #trendingfashion #olshopfashion #koreanstyle #korea #beauty #bestseller #denim #jaket
Si hijau ini bukan cuma sekedar masker loh... . . Sssttt… Bayangin guys… Karena si hijau ini, Banyak yang ngerasa LEBIH PEDE . . Eeiittss.. Tapi JANGAN PERCAYA DULU! silahkan lanjut baca ini sampe selesai, dan akhirnya kamu akan bener-bener yakin 100% !!! . . Kenapa kamu harus beli masker di @spirulina.indonesia ? . . 1. Produk kami ORIGINAL 💯% 2. Banyak REAL TESTIMONI yang sudah membuktikan (check our highlight)✨ 3. Seller kami yg ramah dan FAST RESPONSE, kamu gak perlu malu untuk sekedar tanya-tanya dan konsultasi👌🏻setiap pertanyaan akan kami jawab 4. Proses pengiriman kami yg TERBAIK🚛 . . Selain itu... Lebih Dari >1000 masker TERJUAL setiap B̶U̶L̶A̶N̶ HARI !!! Ngeeriii...!!! . . Sip! Sekarang Giliran Kamu ! Saatnya upgrade perawatan wajah kamu menggunakan produk yang 100% Herbal, (bukan abal-abal) dan lagi VIRAL di “Media Sosial” 😁👌🏻 . . Order/konsultasi WA 081273132056 . . . . #masker #spirulina #maskerspirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
Si hijau ini bukan cuma sekedar masker loh... . . Sssttt… Bayangin guys… Karena si hijau ini, Banyak yang ngerasa LEBIH PEDE . . Eeiittss.. Tapi JANGAN PERCAYA DULU! silahkan lanjut baca ini sampe selesai, dan akhirnya kamu akan bener-bener yakin 100% !!! . . Kenapa kamu harus beli masker di @spirulina.indonesia ? . . 1. Produk kami ORIGINAL 💯% 2. Banyak REAL TESTIMONI yang sudah membuktikan (check our highlight)✨ 3. Seller kami yg ramah dan FAST RESPONSE, kamu gak perlu malu untuk sekedar tanya-tanya dan konsultasi👌🏻setiap pertanyaan akan kami jawab 4. Proses pengiriman kami yg TERBAIK🚛 . . Selain itu... Lebih Dari >1000 masker TERJUAL setiap B̶U̶L̶A̶N̶ HARI !!! Ngeeriii...!!! . . Sip! Sekarang Giliran Kamu ! Saatnya upgrade perawatan wajah kamu menggunakan produk yang 100% Herbal, (bukan abal-abal) dan lagi VIRAL di “Media Sosial” 😁👌🏻 . . Order/konsultasi WA 081273132056 . . . . #masker #spirulina #maskerspirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Loading