Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ustadzderrysulaiman

Posts tagged as #ustadzderrysulaiman on Instagram

10.669 Posts

bukan hanya milik mereka yg kerjanya duduk di belakang meja, atau mereka yg sibuk dan terikat jam kerja. . Sukses adalah milik mereka yg tidak pernah putus asa, tidak pantang menyerah, terus berusaha dan tentunya menyerahkan hasilnya kepada kuasa Allah SWT.  PT BEST (Bandung Eco Sinergi Teknologi) dengan ECO RACING nya berhasil menghantarkan banyak orang hingga ibu rumah tangga untuk meraih suksesnya. Tanpa harus meninggalkan kewajibannya sebagai ibu rumah tangga, berhasil mendapatkan MOCASH. .  MOCASH (Mobil CASH) - Tanpa DP, tanpa kredit, & pastinya NO RIBA. . Semoga keberhasilan beliau bisa menginspirasi para wanita lain dalam meraih suksesnya. . Aamiin Ya Robbal 'Alamiin... . . YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama yang lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! . . Take action! Kami pun sudah siapkan grup bimbingannya via whatsapp & facebook. InsyaAllah saling membantu & menginspirasi Info dan Pendaftaran .WA : 089508562250  @ptbestecoracing.id GO BERKAH ✊ . . {Berdakwah, Berdagang, Beramal} . #ecoracing#ecoracingmotor#ecoracingmobil#ecoracingworld#ecoracingindoenesia#ecoracingdiesel#ecoracingbandung#ecoracingmedan#sinergyworld#ecoracingsinergy#ecoracingjakarta#ecoracingbogor#ecoracingtestimoni#ecoracingjkt#ecoracingaceh#ecoracingbekasi#ecoracingsurabaya#ecoracingbatam#ecoracinglampung#ecoracing_testimony#ustadzderrysulaiman  #regrann
. Pergunakan sebaik2nya . Tentukan masa depanmu dari sekarang Atau semua akan menyesal tergerus di telan waktu... . . Klik Http://bit.ly/PeluangBisnisSinergy . . Simak Video Berikut Siapa tau jd perubahan dlm hidup anda 👇👇 https://youtu.be/I980x9lGBww . . Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_2 Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_2 . . #peluangbisnissinergy #ipphosantosa #ecoracingsinergy #grabcar #ridwankamil #ecoracinginternasional #bisnisecoracing #ecoracingbatam #ecoracingaceh #ecoracingjkt #bisnis #gogreen #bisnisanakmuda #pengusahamuslim #ustadzderrysulaiman #sinergyecoracing #mocash #goberkah #bigmocash #noriba #inspirasi #bebaspolusi #testimoniecoracing #motivatormuslim #motivasipengusaha #motivasisukses #dakwah #motivasihidup #motivasibisnis #bobsadinoquotes
bukan hanya milik mereka yg kerjanya duduk di belakang meja, atau mereka yg sibuk dan terikat jam kerja. . Sukses adalah milik mereka yg tidak pernah putus asa, tidak pantang menyerah, terus berusaha dan tentunya menyerahkan hasilnya kepada kuasa Allah SWT.  PT BEST (Bandung Eco Sinergi Teknologi) dengan ECO RACING nya berhasil menghantarkan banyak orang hingga ibu rumah tangga untuk meraih suksesnya. Tanpa harus meninggalkan kewajibannya sebagai ibu rumah tangga, berhasil mendapatkan MOCASH. .  MOCASH (Mobil CASH) - Tanpa DP, tanpa kredit, & pastinya NO RIBA. . Semoga keberhasilan beliau bisa menginspirasi para wanita lain dalam meraih suksesnya. . Aamiin Ya Robbal 'Alamiin... . . YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama yang lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! . . Take action! Kami pun sudah siapkan grup bimbingannya via whatsapp & facebook. InsyaAllah saling membantu & menginspirasi Info dan Pendaftaran .WA : 081280089635  @pt.best_ecoracing_cilacap GO BERKAH ✊ . . {Berdakwah, Berdagang, Beramal} . #ecoracing#ecoracingmotor#ecoracingmobil#ecoracingworld#ecoracingindoenesia#ecoracingdiesel#ecoracingbandung#ecoracingmedan#sinergyworld#ecoracingsinergy#ecoracingjakarta#ecoracingbogor#ecoracingtestimoni#ecoracingjkt#ecoracingaceh#ecoracingbekasi#ecoracingsurabaya#ecoracingbatam#ecoracinglampung#ecoracing_testimony#ustadzderrysulaiman  #regrann
bukan hanya milik mereka yg kerjanya duduk di belakang meja, atau mereka yg sibuk dan terikat jam kerja. . Sukses adalah milik mereka yg tidak pernah putus asa, tidak pantang menyerah, terus berusaha dan tentunya menyerahkan hasilnya kepada kuasa Allah SWT.  PT BEST (Bandung Eco Sinergi Teknologi) dengan ECO RACING nya berhasil menghantarkan banyak orang hingga ibu rumah tangga untuk meraih suksesnya. Tanpa harus meninggalkan kewajibannya sebagai ibu rumah tangga, berhasil mendapatkan MOCASH. .  MOCASH (Mobil CASH) - Tanpa DP, tanpa kredit, & pastinya NO RIBA. . Semoga keberhasilan beliau bisa menginspirasi para wanita lain dalam meraih suksesnya. . Aamiin Ya Robbal 'Alamiin... . . YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama yang lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! . . Take action! Kami pun sudah siapkan grup bimbingannya via whatsapp & facebook. InsyaAllah saling membantu & menginspirasi Info dan Pendaftaran .WA : 081280089635  @pt.best_ecoracing_cilacap GO BERKAH ✊ . . {Berdakwah, Berdagang, Beramal} . #ecoracing#ecoracingmotor#ecoracingmobil#ecoracingworld#ecoracingindoenesia#ecoracingdiesel#ecoracingbandung#ecoracingmedan#sinergyworld#ecoracingsinergy#ecoracingjakarta#ecoracingbogor#ecoracingtestimoni#ecoracingjkt#ecoracingaceh#ecoracingbekasi#ecoracingsurabaya#ecoracingbatam#ecoracinglampung#ecoracing_testimony#ustadzderrysulaiman  #regrann
bukan hanya milik mereka yg kerjanya duduk di belakang meja, atau mereka yg sibuk dan terikat jam kerja. . Sukses adalah milik mereka yg tidak pernah putus asa, tidak pantang menyerah, terus berusaha dan tentunya menyerahkan hasilnya kepada kuasa Allah SWT.  PT BEST (Bandung Eco Sinergi Teknologi) dengan ECO RACING nya berhasil menghantarkan banyak orang hingga ibu rumah tangga untuk meraih suksesnya. Tanpa harus meninggalkan kewajibannya sebagai ibu rumah tangga, berhasil mendapatkan MOCASH. .  MOCASH (Mobil CASH) - Tanpa DP, tanpa kredit, & pastinya NO RIBA. . Semoga keberhasilan beliau bisa menginspirasi para wanita lain dalam meraih suksesnya. . Aamiin Ya Robbal 'Alamiin... . . YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama yang lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! . . Take action! Kami pun sudah siapkan grup bimbingannya via whatsapp & facebook. InsyaAllah saling membantu & menginspirasi Info dan Pendaftaran .WA : 081280089635  @pt.best_ecoracing_cilacap GO BERKAH ✊ . . {Berdakwah, Berdagang, Beramal} . #ecoracing#ecoracingmotor#ecoracingmobil#ecoracingworld#ecoracingindoenesia#ecoracingdiesel#ecoracingbandung#ecoracingmedan#sinergyworld#ecoracingsinergy#ecoracingjakarta#ecoracingbogor#ecoracingtestimoni#ecoracingjkt#ecoracingaceh#ecoracingbekasi#ecoracingsurabaya#ecoracingbatam#ecoracinglampung#ecoracing_testimony#ustadzderrysulaiman  #regrann
. WAH.... TERNYATA...!!!! . Tidak Perlu Pendidikan Tinggi utk sukses di bisnis ini, karena bosnisnya memang mudah dijalankan dan ditiru... . Bapak Bari Purnomo salah satu sosok leader yang sangat luar biasa dan menginspirasi. Dahulunya beliau hanya seorang tukang ojek online dan latar belakang pendidikan beliau hanya lulusan SD saja. . . Namun luar biasanya bergabung di bisnis sinergy eco racing dan menjalankan usaha di bisnis sinergy hanya dalam waktu kurang dari 1 tahun saja beliau sukses luar biasa dan sudah bisa memiliki kendaraan serta rumah luxury cash secara gratis tanpa leasing dan juga tanpa riba. . . Anda mau sukses seperti beliau ? Yuk join sekarang juga di bisnis sinergy eco racing (laki-laki dan perempuan sejati itu adalah mereka yang bisa sukses kaya tanpa riba serta bisa memiliki kendaraan serta rumah tanpa kredit dan juga tanpa riba) . . Dan melalui wasilah bisnis sinergy eco racing sajalah semua itu bisa diwujudkan . . Untuk info lebih Lanjut: Sila Call 👇 08116879859 . . #peluangbisnissinergy #ipphosantosa #ecoracingsinergy #grabcar #ridwankamil #ecoracinginternasional #bisnisecoracing #ecoracingbatam #ecoracingaceh #ecoracingjkt #bisnis #gogreen #bisnisanakmuda #pengusahamuslim #ustadzderrysulaiman #sinergyecoracing #mocash #goberkah #bigmocash #noriba #inspirasi #bebaspolusi #testimoniecoracing #motivatormuslim #motivasipengusaha #motivasisukses #dakwah #motivasihidup #motivasibisnis #bobsadinoquotes
Bismillah,,, Bukan hanya milik mereka yg kerjanya duduk di belakang meja, atau mereka yg sibuk dan terikat jam kerja. . Sukses adalah milik mereka yg tidak pernah putus asa, tidak pantang menyerah, terus berusaha dan tentunya menyerahkan hasilnya kepada kuasa Allah SWT.  PT BEST (Bandung Eco Sinergi Teknologi) dengan ECO RACING nya berhasil menghantarkan banyak orang hingga ibu rumah tangga untuk meraih suksesnya. Tanpa harus meninggalkan kewajibannya sebagai ibu rumah tangga, berhasil mendapatkan MOCASH. .  MOCASH (Mobil CASH) - Tanpa DP, tanpa kredit, & pastinya NO RIBA. . Semoga keberhasilan beliau bisa menginspirasi para wanita lain dalam meraih suksesnya. . Aamiin Ya Robbal 'Alamiin... . . YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama yang lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! . . Take action! Kami pun sudah siapkan grup bimbingannya via whatsapp & facebook. InsyaAllah saling membantu & menginspirasi  Info dan Pendaftaran WA 081905645289(only wa) . GO BERKAH ✊ @puy_eco_racing @puy_eco_racing @puy_eco_racing . . {Berdakwah, Berdagang, Beramal} . #ecoracing#ecoracingmotor#ecoracingmobil#ecoracingworld#ecoracingindoenesia#ecoracingdiesel#ecoracingbandung#ecoracingmedan#sinergyworld#ecoracingsinergy#ecoracingjakarta#ecoracingbogor#ecoracingtestimoni#ecoracingjkt#ecoracingaceh#ecoracingbekasi#ecoracingsurabaya#ecoracingbatam#ecoracinglampung#ecoracing_testimony#ustadzderrysulaiman
Ustadz Syafiq Riza Basalamah,  MA. "Sudah Berilmu Tapi Akhlaknya Masih Buruk" . Follow ⬇️ @ikhwan_salafiyyah_ . Follow juga ⬇️⬇️⬇️ @ghuraba_bookstore @ghuraba_bookstore . 🔃 Silahkan Repost semoga bermanfaat . #kerja #ulama #habib #niqab #sunnah #ustadzabdulsomad #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #ustadzhananattaki #ustadzderrysulaiman #ustadzadihidayat #hijrah #akhwatbercadar #pemudahijrah #bogorbertauhid #jamaahtabligh #hijabers  #niqobsquad  #cadar #sholat #musik  #tauhid #sunnah #salafy #sahabat #rokok  #bikers  #pacaran #jomblo #hti #motivasihijrah
https://sahabatsinergybillioner.com  bukan hanya milik mereka yg kerjanya duduk di belakang meja, atau mereka yg sibuk dan terikat jam kerja. . Sukses adalah milik mereka yg tidak pernah putus asa, tidak pantang menyerah, terus berusaha dan tentunya menyerahkan hasilnya kepada kuasa Allah SWT.  PT BEST (Bandung Eco Sinergi Teknologi) dengan ECO RACING nya berhasil menghantarkan banyak orang hingga ibu rumah tangga untuk meraih suksesnya. Tanpa harus meninggalkan kewajibannya sebagai ibu rumah tangga, berhasil mendapatkan MOCASH. .  MOCASH (Mobil CASH) - Tanpa DP, tanpa kredit, & pastinya NO RIBA. . Semoga keberhasilan beliau bisa menginspirasi para wanita lain dalam meraih suksesnya. . Aamiin Ya Robbal 'Alamiin... . . YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama yang lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! . . Take action! Kami pun sudah siapkan grup bimbingannya via whatsapp & facebook. InsyaAllah saling membantu & menginspirasi Info dan Pendaftaran WA 081341498883 . GO BERKAH ✊ masteragenecoracing.com . . {Berdakwah, Berdagang, Beramal} . #ecoracing#ecoracingmotor#ecoracingmobil#ecoracingworld#ecoracingindoenesia#ecoracingdiesel#ecoracingbandung#ecoracingmedan#sinergyworld#ecoracingsinergy#ecoracingjakarta#ecoracingbogor#ecoracingtestimoni#ecoracingjkt#ecoracingaceh#ecoracingbekasi#ecoracingsurabaya#ecoracingbatam#ecoracinglampung#ecoracing_testimony#ustadzderrysulaiman  #regrann
KAFIIR?? . “..Pada hari ini orang-orang kafir telah putus asa untuk (mengalahkan) agamamu, sebab itu janganlah kamu takut kepada mereka dan takutlah kepada-Ku. Pada hari ini telah Kusempurnakan untuk kamu agamamu, dan telah Ku-cukupkan kepadamu nikmat-Ku, dan telah Ku-ridhai Islam itu jadi agama bagimu…” (QS. Al-Maidah: 3) . Jangan lupa akhi/ukhti like & subscribe channel YouTube HAIKAL HASSAN.  Link ada di bio.  Simak video-video ceramah dari guru-guru kita @haikalhassan_quote . . Bantu sebarkan informasi ini dalam rangka menyiarkan dakwah.  Mudah mudahan mendapatkan nilai pahala untuk kita semua. . Wassalam . Follow : @aimiquote Akun resmi Management Babe Haikal . --------------------------------------------- *YAYASAN HAIKAL HASSAN* Berdiri Sejak Tahun 1986 *Rumah Tahfidz, Majelis Dzikir, Majelis Taklim, Buta Huruf Al-Quran*  Kita Patungan Yuk Untuk Pembebasan & Perluasan Yayasan Haikal Hassan @haikalhassan_quote  Transfer Ke Bank Syariah Mandiri No Rek : 7070083234 A.n *Yayasan Haikal Hassan*  Semoga Menjadi *AMAL JARIYAH* اَمِين يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن --------------------------------------------- - ❤Like, 🗨️Comment, 👤Tag & ♻️Share .  #aimiquote #babehaikal #haikalhasan #ustadzhaikalhassan #haikalhassan_quote #kopibabehaikal #kopimaulid #babehaikalhassan#ustadzadihidayat#ustadzabdulsomad##ustadhananattaki #ustadzoemarmita #ustadzfatihkarim #ustadzzulkiflimali #aagym #kajianislam #jadwalkajian #ustadzderrysulaiman #habibumarbinhafidz #habibrizieqsihab #habibalialjufri #habibsegafbaharun #kajianislam #kajianilmu #nu #banser #muhammadiyah #alanu #riau #pekanbaru #asap
KAFIIR?? . “..Pada hari ini orang-orang kafir telah putus asa untuk (mengalahkan) agamamu, sebab itu janganlah kamu takut kepada mereka dan takutlah kepada-Ku. Pada hari ini telah Kusempurnakan untuk kamu agamamu, dan telah Ku-cukupkan kepadamu nikmat-Ku, dan telah Ku-ridhai Islam itu jadi agama bagimu…” (QS. Al-Maidah: 3) . Jangan lupa akhi/ukhti like & subscribe channel YouTube HAIKAL HASSAN.  Link ada di bio.  Simak video-video ceramah dari guru-guru kita @haikalhassan_quote . . Bantu sebarkan informasi ini dalam rangka menyiarkan dakwah.  Mudah mudahan mendapatkan nilai pahala untuk kita semua. . Wassalam . Follow : @aimiquote Akun resmi Management Babe Haikal . --------------------------------------------- *YAYASAN HAIKAL HASSAN* Berdiri Sejak Tahun 1986 *Rumah Tahfidz, Majelis Dzikir, Majelis Taklim, Buta Huruf Al-Quran*  Kita Patungan Yuk Untuk Pembebasan & Perluasan Yayasan Haikal Hassan @haikalhassan_quote  Transfer Ke Bank Syariah Mandiri No Rek : 7070083234 A.n *Yayasan Haikal Hassan*  Semoga Menjadi *AMAL JARIYAH* اَمِين يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن --------------------------------------------- - ❤Like, 🗨️Comment, 👤Tag & ♻️Share .  #aimiquote #babehaikal #haikalhasan #ustadzhaikalhassan #haikalhassan_quote #kopibabehaikal #kopimaulid #babehaikalhassan#ustadzadihidayat#ustadzabdulsomad##ustadhananattaki #ustadzoemarmita #ustadzfatihkarim #ustadzzulkiflimali #aagym #kajianislam #jadwalkajian #ustadzderrysulaiman #habibumarbinhafidz #habibrizieqsihab #habibalialjufri #habibsegafbaharun #kajianislam #kajianilmu #nu #banser #muhammadiyah #alanu #riau #pekanbaru #asap
. Ecoracing itu all in one ,😍 Sedekah Udara Bersih ?? Eco Racing Bebas Polusi??ECO Racing Hemat BBM hingga 50%?? Eco Racing Pengen punya usaha keren?? Eco Racing Pengen punya Mobil keren tapi GRATIS ga pake kredit?? Eco Racing Pengen kendaraan bermotor anda selalu terawat?? Eco Racing Pengen Bisnis Anti Riba??Eco Racing Pengen kulit cantik sehat kinclong?? Pengen sehat bugar stamina slalu terjaga?? Udahlah...pokoknya semua ada di ECO RACING 😍 ㅤ Semua ada di Eco Racing, Alhamdulillah ecoracing semakin terdepan atas izin Allah SWT ,,😎 ㅤ Info lebih lanjut agen EcoRacing https://sites.google.com/view/tanty-oktabalia/home  Chat 081286225917 klik http://bit.ly/TantiSinergyEcoRasing  ㅤ #ecoracing#ustadzderrysulaiman#bisnisdakwah#ecoracing#ecoracingmotor#ecoracingworld#penghematbbm#sinergiecoracing#iritbensin#safeearth#globalwarming#jagabumi#stopglobalwarming#ecoracingindonesia#sinergyworld #habspro #econaxx #lvn#indonesia #bandung#penghematbbm #antiriba #bisnisecoracing#pengusaha #bisnisonline
Alhamdulillaah☝️☝️ustadz @ustadyahyawaloni sudah merasakan keaslian produk kami . *BANYAK PAHALA BANYAK MANFAAT*  Tau gak sih apa yang di maksud dengan banyak pahala dan banyak manfaat itu?? Mau tau?? Ya pastinya minyak wangi JAWARA KASTURI dong😊  Karna jawara kasturi itu... Ketika kita memakainya mendapat kan pahala, Orang yg mencium wanginya juga senang, Dan memakai kasturi juga dpt banyak manfaatnya😍  Yukk yg mau cobain parfum nya, order sama Mimin skrg yaa😊👇 Info Kemitraan: WA : 082377275051 IG : @jawarakasturi FB : Jawarakasturi13 / derly hou .  #minyakkasturi #minyakkasturijawara #jawarakasturi #kasturi #kasturioriginal #kasturieksklusif #sunnahrasul #sunnah #sunnahnabi #sunnahjumat #ustadzmaheeretthuwailibi #ustadzrahmatbaequni #ustadzderrysulaiman #ustadzabdulsomad #ustadzmuhammadzunaidi #parfumesunnah #parfumsholat #parfumulama #parfumetanpacampuran #ustadzhaikalhassan #babehaikalhassan #ustadztengkuzulkarnain #ustadzzulkiflimali #ustadzbachtiarnasir #parfumetanpaalkohol #parfumeoriginal #parfume #aswaja #pengusahamuslim
Siapa yang ga tau lagu ini pasti bukan orang indonesia ya ?hhhha  Karna orang indo pasti tau lagu ini .. Maafkan suaranya , hanya pecinta penikmat saja bukan ahli dalam bernyanyi dan bersholawat .. Ekspreso nya duh wkwk @nissa_sabyan  @pecinta_shalawat24 @cinta.sholawatnabi @sholawat.yuk1 @pecandu.sholawat @instashalawat @pengagum_sholawat  #sholawat #sholawatnabimuhammadsaw #pecintasholawat #sabyangambus #sholawatnabi #sholawatkuy #sholawatgambus #akustiksholawat #bandungbersholawat #pecintasholawat #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzderrysulaiman #wisnufaeyza
Reposted from @almanhaj5 (@get_regrann) -  Negara bentukan dajjal® . . Barakallahu fikum @ustadzrahmatbaequni . . Full video di channel youtube @terasdakwah . . 📽 saudaramu @teguhprs #teguhprs . . Like ❤ tag 🤵 share 🔃 . . #kabarakhirzaman #akhirat #akhirzaman #dajjal #segitigabermuda #ustadzrahmatbaequni #kiamatsudahdekat #ustadzzulkiflimali #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzderrysulaiman #ustadzarifinilham #2019gantipresiden #diskualifikasijokowi #ikhwan #akhwat
_ •[🎥] Video Kajian Syameela •======================= • •بسم الله الرحمن الرحيم • "Awal dari Segala Kemenangan" • ◎ Pemuda-pemuda Islam itu, yang senantiasa berikrar. ◎ Bahwasanya  dirinya akan senantiasa  mendahulukan orang tua. Karena  dia paham dan mengimani. Pintu  Surga yang paling indah melalui  baktinya dia kepada Orang Tua. ◎ Pemuda dan Pemudi Islam itu.... yang senantiasa berikrar dan  senantiasa berkomitmen. Dia  tidak akan rela dipegang dan  disentuh ataupun menyentuh  seseorang yang belum dihalalkan  dihadapan Allah. ◎ Pemuda dan Pemudi Islam itu adalah mereka yang senantiasa berkomitmen.  Mereka ingin mempelajari aqidah yang benar supaya tidak tergantung pada kesyirikan. ◎ Mereka para Pemuda dan Pemudi  Islam mereka juga adalah  orang yang ingin sekali. Bukan  hanya shalat dan puasa tetapi  juga Mereka ingin membantu  agama Allah sesuai dengan  kemampuan. ◎ Kalau semua para pemuda sudah  semacam ini, Masya Allah.  Sebentar lagi kemenangan  Islam itu akan datang. ◎ •Mari kita simak uraian Ustadz oemar_mita , Lc. pada video di bawah ini, • •Semoga bermanfaat. Baarokallahu fiikum • •💿📀💿📀💿📀💿📀 •======================= .. Follow 🔻 @pemuda.dakwahh @pemuda.dakwahh @pemuda.dakwahh .. #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhassan #ustadzhandybonny #ustadzyusufmansur #ustadzzulkiflimali #ustadzarifinilham #habibbaharbinsmith #habibrizieq #jomblo #ustadzoemarmita #ustadzderrysulaiman #akhyartv #video #oneminutebooster #1minutebooster #instagram #taaruf #pemudahijrah #akhwat #ikhwan #niqab #hijab #hambaallah #oneminutedakwah #remajadakwah #tausiyah #dakwah #ahlussunnahwaljamaah
Kalian Salah Didik Anak...!!!... 🥺 . Cek link di bio, dan bantu sebarkan informasi ini dalam rangka menyiarkan dakwah.  Mudah mudahan mendapatkan nilai pahala untuk kita semua. . Wassalam Management Babe Haikal . Follow : @aimiquote . - ❤Like, 🗨️Comment, 👤Tag & ♻️Share .  #aimiquote #babehaikal #haikalhasan #ustadzhaikalhassan #haikalhassan_quote #kopibabehaikal #kopimaulid #babehaikalhassan#ustadzadihidayat#ustadzabdulsomad##ustadhananattaki #ustadzoemarmita #ustadzfatihkarim #ustadzzulkiflimali #aagym #kajianislam #jadwalkajian #ustadzderrysulaiman #muslimapparel #muslimclothcoid #habibalialjufri #habibsegafbaharun #kajianislam #kajianilmu #nu #banser #muhammadiyah #alanu
★★★PELUANG USAHA UMAT PEMBEBAS HUTANG RIBA  Kini Hadir ! Peluang Bisnis dari Sinergy Eco Racing dengan konsep Syar'i dan sistem Bisnis Kemitraan.  Kita bongkar Peluang Bisnis Tekhnologi Terkini Buatan Anak Bangsa Sarjana lulusan ITB yang dapat; ✓Menghilangkan gas CO ✓Merawat Mesin ✓Menghemat Bahan Bakar Hingga 50 Jangan khawatir, karena: ✓Eco Racing sudah diuji lab Petrolab & Lemigas ✓Telah diuji Dynotest dan dapat menaikkan octan hingga 5RON/5CN ✓Lulus uji emisi oleh Dishub dan bengkel swasta ✓Sistem bisnis Halal dari MUI  Untuk Anda yang ingin : √ Bebas Hutang Riba √ Punya Mobil Cash √ Beli Rumah Cash √ Umroh & Haji Cash Sudah saatnya bergabung menjadi mitra Eco Racing dan membebaskan diri Anda dan keluarga Anda dari Hutang Riba.  TERBUKTI....!!! Sudah Ratusan Orang Terbebas Dari RIBA, Bahkan Sudah Dibagikan Lebih Dari 780an Mobil Cash GRATIS Kepada Mitranya... Mari bebaskan diri, keluarga dan ummat dari Jeratan HUTANG RIBA...! Ambil peluang emas ini dan bergabung bersama kami *Komunitas Bebas Riba* . SILAHKAN AMBIL PROMO registrasinya. TERBATAS untuk BULAN ini. . Hanya  1 Juta dapat 5 box (senilai 1,25 Juta). Reward motor, mobil 150 jt dan mobil 500 juta ( total 665 juta) Atau 1,5 Juta dapat 8 box/blister (senilai 2 juta) (produk bisa bebas pilih). Reward motor, mobil 150 juta, mobil 500 juta, rumah 1 M (total 1.665 .000.000) Plus bonus harian dan mingguan (pasif income belasan juta/bulan) . Ditambah tools-tools Premium penunjang bisnis yang bisa sahabat dapatkan GRATIS . Follow @sukma_sulaeman Info pemesanan produk,Agen,Reseller dan join mitra hub👇👇👇 Info ORDER & Contact Person : WA 0823 2111 2570 Atau klik link di Bio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ecoracing#ecoracingmotor #ecoracingmobil#ecoracingworld #ecoracingindoenesia #ecoracingdiesel #ecoracingbandung #ecoracingmedan #sinergyworld #ecoracingsinergy #ecoracingjakarta #ecoracingbogor #ecoracingtestimoni  #ecoracingsumaterabarat
★★★PELUANG USAHA UMAT PEMBEBAS HUTANG RIBA  Kini Hadir ! Peluang Bisnis dari Sinergy Eco Racing dengan konsep Syar'i dan sistem Bisnis Kemitraan.  Kita bongkar Peluang Bisnis Tekhnologi Terkini Buatan Anak Bangsa Sarjana lulusan ITB yang dapat; ✓Menghilangkan gas CO ✓Merawat Mesin ✓Menghemat Bahan Bakar Hingga 50 Jangan khawatir, karena: ✓Eco Racing sudah diuji lab Petrolab & Lemigas ✓Telah diuji Dynotest dan dapat menaikkan octan hingga 5RON/5CN ✓Lulus uji emisi oleh Dishub dan bengkel swasta ✓Sistem bisnis Halal dari MUI  Untuk Anda yang ingin : √ Bebas Hutang Riba √ Punya Mobil Cash √ Beli Rumah Cash √ Umroh & Haji Cash Sudah saatnya bergabung menjadi mitra Eco Racing dan membebaskan diri Anda dan keluarga Anda dari Hutang Riba.  TERBUKTI....!!! Sudah Ratusan Orang Terbebas Dari RIBA, Bahkan Sudah Dibagikan Lebih Dari 780an Mobil Cash GRATIS Kepada Mitranya... Mari bebaskan diri, keluarga dan ummat dari Jeratan HUTANG RIBA...! Ambil peluang emas ini dan bergabung bersama kami *Komunitas Bebas Riba* . SILAHKAN AMBIL PROMO registrasinya. TERBATAS untuk BULAN ini. . Hanya  1 Juta dapat 5 box (senilai 1,25 Juta). Reward motor, mobil 150 jt dan mobil 500 juta ( total 665 juta) Atau 1,5 Juta dapat 8 box/blister (senilai 2 juta) (produk bisa bebas pilih). Reward motor, mobil 150 juta, mobil 500 juta, rumah 1 M (total 1.665 .000.000) Plus bonus harian dan mingguan (pasif income belasan juta/bulan) . Ditambah tools-tools Premium penunjang bisnis yang bisa sahabat dapatkan GRATIS . Follow @sukma_sulaeman Info pemesanan produk,Agen,Reseller dan join mitra hub👇👇👇 Info ORDER & Contact Person : WA 0823 2111 2570 Atau klik link di Bio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ecoracing#ecoracingmotor #ecoracingmobil#ecoracingworld #ecoracingindoenesia #ecoracingdiesel #ecoracingbandung #ecoracingmedan #sinergyworld #ecoracingsinergy #ecoracingjakarta #ecoracingbogor #ecoracingtestimoni  #ecoracingsumaterabarat
★★★PELUANG USAHA UMAT PEMBEBAS HUTANG RIBA  Kini Hadir ! Peluang Bisnis dari Sinergy Eco Racing dengan konsep Syar'i dan sistem Bisnis Kemitraan.  Kita bongkar Peluang Bisnis Tekhnologi Terkini Buatan Anak Bangsa Sarjana lulusan ITB yang dapat; ✓Menghilangkan gas CO ✓Merawat Mesin ✓Menghemat Bahan Bakar Hingga 50 Jangan khawatir, karena: ✓Eco Racing sudah diuji lab Petrolab & Lemigas ✓Telah diuji Dynotest dan dapat menaikkan octan hingga 5RON/5CN ✓Lulus uji emisi oleh Dishub dan bengkel swasta ✓Sistem bisnis Halal dari MUI  Untuk Anda yang ingin : √ Bebas Hutang Riba √ Punya Mobil Cash √ Beli Rumah Cash √ Umroh & Haji Cash Sudah saatnya bergabung menjadi mitra Eco Racing dan membebaskan diri Anda dan keluarga Anda dari Hutang Riba.  TERBUKTI....!!! Sudah Ratusan Orang Terbebas Dari RIBA, Bahkan Sudah Dibagikan Lebih Dari 780an Mobil Cash GRATIS Kepada Mitranya... Mari bebaskan diri, keluarga dan ummat dari Jeratan HUTANG RIBA...! Ambil peluang emas ini dan bergabung bersama kami *Komunitas Bebas Riba* . SILAHKAN AMBIL PROMO registrasinya. TERBATAS untuk BULAN ini. . Hanya  1 Juta dapat 5 box (senilai 1,25 Juta). Reward motor, mobil 150 jt dan mobil 500 juta ( total 665 juta) Atau 1,5 Juta dapat 8 box/blister (senilai 2 juta) (produk bisa bebas pilih). Reward motor, mobil 150 juta, mobil 500 juta, rumah 1 M (total 1.665 .000.000) Plus bonus harian dan mingguan (pasif income belasan juta/bulan) . Ditambah tools-tools Premium penunjang bisnis yang bisa sahabat dapatkan GRATIS . Follow @sukma_sulaeman Info pemesanan produk,Agen,Reseller dan join mitra hub👇👇👇 Info ORDER & Contact Person : WA 0823 2111 2570 Atau klik link di Bio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ecoracing#ecoracingmotor #ecoracingmobil#ecoracingworld #ecoracingindoenesia #ecoracingdiesel #ecoracingbandung #ecoracingmedan #sinergyworld #ecoracingsinergy #ecoracingjakarta #ecoracingbogor #ecoracingtestimoni  #ecoracingsumaterabarat
Barakallah Ustadz.. @derrysulaiman 🙏 . #tausiah1menit #derrysulaiman #ustadzderrysulaiman #ustderrysulaiman
. WAH.... TERNYATA...!!!! . Tidak Perlu Pendidikan Tinggi utk sukses di bisnis ini, karena bosnisnya memang mudah dijalankan dan ditiru... . Bapak Bari Purnomo salah satu sosok leader yang sangat luar biasa dan menginspirasi. Dahulunya beliau hanya seorang tukang ojek online dan latar belakang pendidikan beliau hanya lulusan SD saja. . . Namun luar biasanya bergabung di bisnis sinergy eco racing dan menjalankan usaha di bisnis sinergy hanya dalam waktu kurang dari 1 tahun saja beliau sukses luar biasa dan sudah bisa memiliki kendaraan serta rumah luxury cash secara gratis tanpa leasing dan juga tanpa riba. . . Anda mau sukses seperti beliau ? Yuk join sekarang juga di bisnis sinergy eco racing (laki-laki dan perempuan sejati itu adalah mereka yang bisa sukses kaya tanpa riba serta bisa memiliki kendaraan serta rumah tanpa kredit dan juga tanpa riba) . . Dan melalui wasilah bisnis sinergy eco racing sajalah semua itu bisa diwujudkan . . Untuk info lebih Lanjut: . . Silahkan klik Http://bit.ly/PeluangBisnisSinergy . . info lengkapnya Eco Racing klik 👇 https://sites.google.com/view/peluangbisnis-eco-racing/home . . Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_2 Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_2 . . #peluangbisnissinergy #ipphosantosa #ecoracingsinergy #grabcar #ridwankamil #ecoracinginternasional #bisnisecoracing #ecoracingbatam #ecoracingaceh #ecoracingjkt #bisnis #gogreen #bisnisanakmuda #pengusahamuslim #ustadzderrysulaiman #sinergyecoracing #mocash #goberkah #bigmocash #noriba #inspirasi #bebaspolusi #testimoniecoracing #motivatormuslim #motivasipengusaha #motivasisukses #dakwah #motivasihidup #motivasibisnis #bobsadinoquotes
_ بسم الله الرحمن الرحيم• 📝 : Perempuan Ketika Berjalan  Pahamya... seluruh kehidupan wanita itu aurat makanya Pak dalam sunnah sampai kalau kita jalan saja. Kalau kemudian kita jalan kita harus paham lho... Jalannya laki-laki itu yang ngerti ilmu di depan perempuan atau di belakang perempuan...? Di depan perempuan .... - Makanya kalau antum lagi jalan di depan Antum perempuan, jangan malah Antum itu.... berlama-lama. Kenapa...? karena sesungguhnya  Madharatnya, Besar..... - Jadi kalau kita jalan di depan kita Akhwat ada Ummahat langsung disusul. Langsung Dipercepat. Dan Akhwatnya ketika mau disusul gitu jangan GR. "Ihh.... Mau ngampirin Saya" Nggak :D .... - Dia itu mau kemudian, mau Kemudian di depan. Jangan malah kemudian perempuannya cepet, mau disalip, cepet lagi.... itu Marathon namanya. - Kalau sudah ngerti sunnah, "Eh, ada ikhwan" Ya Akhwatnya juga harus sama. "Oh ada Ikhwan." Maka kemudian dia itu memperlambat jalannya biarkan sang laki-laki kemudian melewati. Lho sampai gitu. Apapun dari kehidupan wanita, bisa menjadi  aurat bagi setiap Laki-Laki. - ====================== Semoga bermanfaat. Baarokallahu fiikum . 🌐 Follow Us : IG | https://Instagram.com/syameelacom | Fanspage | syameela.oemarmita | Online Store | Instagram.com/syameela.store | Web |syameela.com| . 📱Join Me : Mari bergabung di Group KIS ( Kajian Islam Syameela ) Via WhatsApp . Click Link berikut ini: 🔹http://syameela.com/ikhwan (Ikhwan) 🔸http://syameela.com/akhwat (Akhwat) •======================= Follow 🔻 @pemuda.dakwahh @pemuda.dakwahh @pemuda.dakwahh .. #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhassan #ustadzhandybonny #ustadzyusufmansur #ustadzzulkiflimali #ustadzarifinilham #habibbaharbinsmith #habibrizieq #jomblo #ustadzoemarmita #ustadzderrysulaiman #akhyartv #video #oneminutebooster #1minutebooster #instagram #taaruf #pemudahijrah #akhwat #ikhwan #niqab #hijab #hambaallah #oneminutedakwah #remajadakwah #tausiyah
Jadwal LIVE rangkaian acara Habib Umar bin Hafidz di Indonesia.⁣ ⁣⁣ ⁣Saksikan Nabawi TV: - satelite Nin Media channel 25⁣ ⁣- aplikasi Nabawi TV Official (android & ios)⁣ ⁣- instagram @nabawi.tv⁣ ⁣- facebook: https://facebook.com/nabawitv ⁣ ⁣- youtube: https://youtube.com/nabawitv ⁣ ⁣⁣ ⁣Jadwal Acara LIVE:⁣ ⁣- Sabtu 21 September, Pukul 15:30 WIB⁣ ⁣Tabligh Akbar⁣ ⁣Yayasan Alfachriyah, Ciledug - Tangerang⁣ ⁣⁣ ⁣- Ahad 22 September, Pukul 08:00 WIB⁣ ⁣Haul Syekh Abubakar bin Salim⁣ ⁣Dalail Khoirot, Cidodol - Jakarta⁣ ⁣⁣ ⁣- Senin 23 September, Pukul 19.00 WIB⁣ ⁣Tabligh Akbar Majelis Rasulullah SAW⁣ ⁣Monumen Nasional-Jakarta⁣ ⁣⁣ ⁣- Selasa, 24 September, Pukul 19.00 WIB⁣ ⁣Tabligh Akbar & Haul KH. Hasyim Asy'ari⁣ ⁣Bandung-Jawa Barat⁣ ⁣⁣ ⁣- Rabu 25 September, Pukul 19.00 WIB⁣ ⁣Tabligh Akbar ⁣ ⁣Simpang Lima - Semarang⁣ ⁣⁣ ⁣- Kamis 26 September, Pukul 17.30 WIB⁣ ⁣Maulid Nabi Muhammad SAW⁣ ⁣Masjid Riyadh - Surakarta⁣ ⁣⁣ ⁣- Jumat 27 September, Pukul 11.15 WIB⁣ ⁣Khutbah & Sholat Jumat⁣ ⁣Masjid Agung Surakarta - Jawa Tengah⁣ ⁣⁣ ⁣- Jumat 27 September, Pukul 19.00 WIB⁣ ⁣Tabligh Akbar Bersama Habib Syeikh Assegaf⁣ ⁣Solo - Jawa Tengah⁣ ⁣⁣ ⁣- Sabtu 28 September, Pukul 19.00 WIB⁣ ⁣Tabligh Akbar⁣ ⁣Palangkaraya - Kalimantan Tengah⁣ ⁣⁣ ⁣- 21-28 September, Pukul 04.30 WIB⁣ ⁣Kajian Kitab Salaf (Kajian Subuh)⁣ ⁣⁣ ⁣Nabawi TV Official Media⁣ ⁣Habib Umar bin Hafidz⁣ ⁣Indonesia 2019⁣ ⁣⁣ ⁣Bagi yang ingin berpartisipasi dalam liputan perjalanan Habib Umar bin Hafidz 2019, dapat mengirimkan donasinya melalui:⁣ ⁣⁣ ⁣Bank Mandiri ⁣ ⁣1270008082222⁣ ⁣a/n PT. Irstin Nabawy Indonesia⁣ ⁣CP: 0878-8080-0893⁣ ⁣⁣ #aimiquote #babehaikal #haikalhasan #ustadzhaikalhassan #haikalhassan_quote #kopibabehaikal #kopimaulid #babehaikalhassan#ustadzadihidayat#ustadzabdulsomad
Jadwal LIVE rangkaian acara Habib Umar bin Hafidz di Indonesia.⁣ ⁣⁣ ⁣Saksikan Nabawi TV: - satelite Nin Media channel 25⁣ ⁣- aplikasi Nabawi TV Official (android & ios)⁣ ⁣- instagram @nabawi.tv⁣ ⁣- facebook: https://facebook.com/nabawitv ⁣ ⁣- youtube: https://youtube.com/nabawitv ⁣ ⁣⁣ ⁣Jadwal Acara LIVE:⁣ ⁣- Sabtu 21 September, Pukul 15:30 WIB⁣ ⁣Tabligh Akbar⁣ ⁣Yayasan Alfachriyah, Ciledug - Tangerang⁣ ⁣⁣ ⁣- Ahad 22 September, Pukul 08:00 WIB⁣ ⁣Haul Syekh Abubakar bin Salim⁣ ⁣Dalail Khoirot, Cidodol - Jakarta⁣ ⁣⁣ ⁣- Senin 23 September, Pukul 19.00 WIB⁣ ⁣Tabligh Akbar Majelis Rasulullah SAW⁣ ⁣Monumen Nasional-Jakarta⁣ ⁣⁣ ⁣- Selasa, 24 September, Pukul 19.00 WIB⁣ ⁣Tabligh Akbar & Haul KH. Hasyim Asy'ari⁣ ⁣Bandung-Jawa Barat⁣ ⁣⁣ ⁣- Rabu 25 September, Pukul 19.00 WIB⁣ ⁣Tabligh Akbar ⁣ ⁣Simpang Lima - Semarang⁣ ⁣⁣ ⁣- Kamis 26 September, Pukul 17.30 WIB⁣ ⁣Maulid Nabi Muhammad SAW⁣ ⁣Masjid Riyadh - Surakarta⁣ ⁣⁣ ⁣- Jumat 27 September, Pukul 11.15 WIB⁣ ⁣Khutbah & Sholat Jumat⁣ ⁣Masjid Agung Surakarta - Jawa Tengah⁣ ⁣⁣ ⁣- Jumat 27 September, Pukul 19.00 WIB⁣ ⁣Tabligh Akbar Bersama Habib Syeikh Assegaf⁣ ⁣Solo - Jawa Tengah⁣ ⁣⁣ ⁣- Sabtu 28 September, Pukul 19.00 WIB⁣ ⁣Tabligh Akbar⁣ ⁣Palangkaraya - Kalimantan Tengah⁣ ⁣⁣ ⁣- 21-28 September, Pukul 04.30 WIB⁣ ⁣Kajian Kitab Salaf (Kajian Subuh)⁣ ⁣⁣ ⁣Nabawi TV Official Media⁣ ⁣Habib Umar bin Hafidz⁣ ⁣Indonesia 2019⁣ ⁣⁣ ⁣Bagi yang ingin berpartisipasi dalam liputan perjalanan Habib Umar bin Hafidz 2019, dapat mengirimkan donasinya melalui:⁣ ⁣⁣ ⁣Bank Mandiri ⁣ ⁣1270008082222⁣ ⁣a/n PT. Irstin Nabawy Indonesia⁣ ⁣CP: 0878-8080-0893⁣ ⁣⁣ #aimiquote #babehaikal #haikalhasan #ustadzhaikalhassan #haikalhassan_quote #kopibabehaikal #kopimaulid #babehaikalhassan#ustadzadihidayat#ustadzabdulsomad
★★★PELUANG USAHA UMAT PEMBEBAS HUTANG RIBA  Kini Hadir ! Peluang Bisnis dari Sinergy Eco Racing dengan konsep Syar'i dan sistem Bisnis Kemitraan.  Kita bongkar Peluang Bisnis Tekhnologi Terkini Buatan Anak Bangsa Sarjana lulusan ITB yang dapat; ✓Menghilangkan gas CO ✓Merawat Mesin ✓Menghemat Bahan Bakar Hingga 50 Jangan khawatir, karena: ✓Eco Racing sudah diuji lab Petrolab & Lemigas ✓Telah diuji Dynotest dan dapat menaikkan octan hingga 5RON/5CN ✓Lulus uji emisi oleh Dishub dan bengkel swasta ✓Sistem bisnis Halal dari MUI  Untuk Anda yang ingin : √ Bebas Hutang Riba √ Punya Mobil Cash √ Beli Rumah Cash √ Umroh & Haji Cash Sudah saatnya bergabung menjadi mitra Eco Racing dan membebaskan diri Anda dan keluarga Anda dari Hutang Riba.  TERBUKTI....!!! Sudah Ratusan Orang Terbebas Dari RIBA, Bahkan Sudah Dibagikan Lebih Dari 780an Mobil Cash GRATIS Kepada Mitranya... Mari bebaskan diri, keluarga dan ummat dari Jeratan HUTANG RIBA...! Ambil peluang emas ini dan bergabung bersama kami *Komunitas Bebas Riba*  Info pemesanan produk,Agen,Reseller dan join mitra hub👇👇👇 Info ORDER & Contact Person : 💢WA 0823-2111-2570💢 Atau klik link di Bio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ecoracing#ecoracingmotor #ecoracingmobil#ecoracingworld #ecoracingindoenesia #ecoracingdiesel #ecoracingbandung#ecoracingmedan #sinergyworld#ecoracingsinergy #ecoracingjakarta#ecoracingbogor #ecoracingtestimoni  #ecoracingaceh#ecoracingbekasi #ecoracingsurabaya#ecoracingbatam #ecoracingsumaterabarat #ustadzderrysulaiman#attahalilintar #peluangbisnis #lowongankerja #pebisnismuda
Anak loe BERBOHONG...??? Ente salah didik ya akhi.... . Jangan lupa akhi/ukhti like & subscribe channel YouTube HAIKAL HASSAN.  Link ada di bio.  Simak video-video ceramah dari guru-guru kita @haikalhassan_quote . . Bantu sebarkan informasi ini dalam rangka menyiarkan dakwah.  Mudah mudahan mendapatkan nilai pahala untuk kita semua. . Wassalam . Follow : @aimiquote Akun resmi Management Babe Haikal . --------------------------------------------- *YAYASAN HAIKAL HASSAN* Berdiri Sejak Tahun 1986 *Rumah Tahfidz, Majelis Dzikir, Majelis Taklim, Buta Huruf Al-Quran*  Kita Patungan Yuk Untuk Pembebasan & Perluasan Yayasan Haikal Hassan @haikalhassan_quote  Transfer Ke Bank Syariah Mandiri No Rek : 7070083234 A.n *Yayasan Haikal Hassan*  Semoga Menjadi *AMAL JARIYAH* اَمِين يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن --------------------------------------------- - ❤Like, 🗨️Comment, 👤Tag & ♻️Share .  #aimiquote #babehaikal #haikalhasan #ustadzhaikalhassan #haikalhassan_quote #kopibabehaikal #kopimaulid #babehaikalhassan#ustadzadihidayat#ustadzabdulsomad##ustadhananattaki #ustadzoemarmita #ustadzfatihkarim #ustadzzulkiflimali #aagym #kajianislam #jadwalkajian #ustadzderrysulaiman #habibumarbinhafidz #habibrizieqsihab #habibalialjufri #habibsegafbaharun #kajianislam #kajianilmu #nu #banser #muhammadiyah #alanu #riau #pekanbaru #asap

Loading