Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ustadzarifinilham

Posts tagged as #ustadzarifinilham on Instagram

110.058 Posts

Semoga Allah ﷻ  mempertemukan kita semua dengan Sayyidina Muhammad ﷺ di dunia dalam mimpi-mimpi kita, saat kematian kita, di dalam barzakh dan mahsyar serta mengumpulkan kita semua di dalam Surga-Nya bersama Rasulullah ﷺ dan para kekasihnya ﷺ.  اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد . ------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow, tag & share @habibiya_rasulullah @habibiya_rasulullah @habibiya_rasulullah  #habibiyarasulullah ------------------------------------------------------------ Barakallahu fiik : @habibomarcom ------------------------------------------------------------ #habibumarbinhafidz  #habibalialjufri  #habibjindan  #habibahmadjindan  #habibmunziralmusawa #habibalizaenalabidinalhamid #habibmuhammadbinaniesshahab #habibmuhammadalhabsyi #habibluthfibinyahya #habibrizieqsihab  #habibsyekh #buyayahya  #habibtaufiqassegaf  #habibalialkaff  #habibnovelalaydrus  #aagym #ustadzarifinilham #ustadzyusufmansur #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #ustadzhananattaki #ustadzhandybonny #salafy  #hijrah  #dakwah  #kajian  #aswaja  #sunnah
Akibat Jauh dari Al-Quran - hati mati, sulit menerima nasihat - sering gelisah, selalu memikirkan dunia - tidak takut berbuat dosa - lalai dalam menjalankan kewajiban, meremehkan hal yang sunnah - waktu sia-sia, tidak bertambah takut kepada Allah - semakin mudah berbuat maksiat, semakin malas beribadah - semakin banyak menghabiskan waktu untuk hiburan, sedikit sekali mentadaburi Al-Quran . . Kalau kalam Allah saja tidak menjadi hal yang kau sukai, bagaimana bisa kamu berharap surga?  #kalamalqur'an #alquran #quran #tafsirquran #hafidzquran #bacaalquran #adihidayatlcma #kajianustadzadihidayat #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadabdulsomad #ustadzarifinilham #ustadzzulkiflimali #ustadhananattaki #nasehatislam #nasehatcinta #nasehatdiri #nasehatulama #hatimati #motivasihijrah #hijrahfisabilillahid
Ibarat kata pribahasa.. Lempar helm sembunyi tangan... apakah maksud dr pribahasa ituuuuu???? . Reposted from @teluuur - Aksi demo Mahasiswa Universitas Riau melawan kabut asap berakhir ricuh  Sempat terjadi dorong mendorong pagar dan saling lempar antara aparat dan mahasiswa  Termasuk oknum polisi yang terekam kamera sedang melemparkan helm ke arah kerumunan mahasiswa  Sungguh bar bar dan tidak mencerminkan tugas polisi sebagai pengayom rakyat  Repost🔁 @teluuur  @teluuur_ #intelegend_reborn ________________________________________________ 📲▶️Follow : @reaksi2019 📲▶️Follow : @reaksi2019 ------------------------------------------------------------------------------- #hananattaki #hanan_attaki #ustadzhananattaki #shift #pemudahijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890  #02wintheelection #02menangkanpemilu  #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomad
Bapak. . Bapak memang tidak pernah sesempurna yang kita harapkan, tetapi beliaulah yang terbaik. _ Dengan segala keterbatasan dan kemampuan seadanya, beliau berjuang habis-habisan. Yang terkadang sering kita pandang sebelah mata, padahal beliau sudah melakukan yang terbaik untuk kita. _ Ketika pulang dengan kondisi badan yang letih dan lelah, beliau masih sempat tersenyum, menyapa dan mau mendengarkan kecerewetan kita. Sesekali beliau pun mendapatkan laporan dari tetangga tentang kenakalan kita.  _ Bahkan, di saat beliau capek, kita justru merengek minta sesuatu yang belum bisa beliau kabulkan. Kita memang keterlaluan. Mungkin kalau bukan karena ingin membahagiakan kita, beliau tidak akan bekerja sekeras itu. _ Mumpung belum terlambat, kini saatnya kita berbuat banyak untuk beliau. Jangan ditunda-tunda. Jangan biarkan senyum beliau hilang dan tergantikan dengan tetesan air mata. _ Bapak ... bisa jadi tidak sesempurna yang kita harapkan, tetapi beliau tetap yang terbaik. . Kirim Al.Fatikha buat Bapak yang sudah meninggalkan kita. _ Foto @805.arifin Tulisan @dwi_suwiknyo _ Silakan repost, tetapi menyebutkan sumbernya. Silakan tandai seseorang yang memang perlu baca postingan ini. Jangan lupa follow @dwi_suwiknyo. _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #gusmus #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #anwarzahid #talijiwo #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #bapak #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #hijrahcinta #petuah #ngaji1menit
Jika langit tak lagi biru, maka UIR yang akan membirukan jalanan  #hidupmahasiswa  Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890 #02wintheelection#02menangkanpemilu #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #212#alumni212#brigadejawara411#gerakankedaulatanrakyat#belakedaulatanrakyat#saveriau #prayforriau
Reposted from @kh_m_arifin_ilham (@get_regrann) - “Hamba Allah itu kalau sudah beriman, benar imannya pasti dia sangat ciinta kepada Allah, Kalau sudah Ciinta ! Pasti dia takut maksiat, tidak mau menghianati CintaNya.” - #regrann  #ustadzarifinilham
Bapak memang tidak pernah sesempurna yang kita harapkan, tetapi beliaulah yang terbaik. _ Dengan segala keterbatasan dan kemampuan seadanya, beliau berjuang habis-habisan. Yang terkadang sering kita pandang sebelah mata, padahal beliau sudah melakukan yang terbaik untuk kita. _ Ketika pulang dengan kondisi badan yang letih dan lelah, beliau masih sempat tersenyum, menyapa dan mau mendengarkan kecerewetan kita. Sesekali beliau pun mendapatkan laporan dari tetangga tentang kenakalan kita.  _ Bahkan, di saat beliau capek, kita justru merengek minta sesuatu yang belum bisa beliau kabulkan. Kita memang keterlaluan. Mungkin kalau bukan karena ingin membahagiakan kita, beliau tidak akan bekerja sekeras itu. _ Mumpung belum terlambat, kini saatnya kita berbuat banyak untuk beliau. Jangan ditunda-tunda. Jangan biarkan senyum beliau hilang dan tergantikan dengan tetesan air mata. _ Bapak ... bisa jadi tidak sesempurna yang kita harapkan, tetapi beliau tetap yang terbaik.  _ _ _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #mocopatsyafaat #sinaubareng #gusmus #sujiwotejo #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #caknun #emhaainunnadjib #ustadhananattaki #padhangmbulan #maiyah #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #anwarzahid #talijiwo #hijrah #bangbangwetan #padhangmbulan #bapak #infokajianjogja #tasawuf #kiaikanjeng #hijrahcinta #petuah #ngaji1menit
Yaaah cuman 3 hari.....dulu di kampoeng ane ada yang 40 hari malah. Lhaah emang bisa? Lu kalau ngomong urusan begini2 susah dilogikain. Gak nyampek otak lu. Baru liat dibacok gak papa, besi segede gaban bisa ditekuk cuman pake tangan, batu besar di tendang mencelat kek bola, yaaa gak masuk di science, kan itu gak ilmiyah. Makanya di sebut meta fisika. Entahlah amalan si Mbah Supani ini hajatnya apa. Seng jelas ilmu setan mah tetep aja ilmu setan. Setan iku hakikatnya lemah. Sampah. . . Seng kuat ki wong cekelan kitab, ngamalno kitaaab. Lhaa kui lo toop markotoop. Jin Ifrit ae jaman Sulaiman alaihissalam lewaaat. Wong sekti wong jaduk ki wong kang cedak marang Allah Ta'ala mergo ati lan lakune taqwo. Kon ngamal ngeneki faedahe opooo? . . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam setiap memulai khutbah biasanya beliau mengucapkan,  أَمَّا بَعْدُ فَإِنَّ خَيْرَ الْحَدِيثِ كِتَابُ اللَّهِ وَخَيْرُ الْهُدَى هُدَى مُحَمَّدٍ وَشَرُّ الأُمُورِ مُحْدَثَاتُهَا وَكُلُّ بِدْعَةٍ ضَلاَلَةٌ . “Amma ba’du. Sesungguhnya sebaik-baik perkataan adalah kitabullah dan sebaik-baik petunjuk adalah petunjuk Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam. Sejelek-jelek perkara adalah (perkara agama) yang diada-adakan, setiap (perkara agama) yang diada-adakan itu adalah bid’ah, setiap bid’ah adalah kesesatan” (HR. Muslim no. 867) . . . No Spidey No Party ✌🙂 Yang penting follow aja dulu, soal gimana-gimananya kita bicarakan nantilah, aku sih optimis kita cocok 😎 Like, Share, Comment, Tag your friends Follow: @barutaubat  Follow: @barutaubat  Follow: @barutaubat Follow: @barutaubat  Follow: @barutaubat  Follow: @barutaubat . .  #barutaubat #salafy #kajiansalaf #hijab #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzsalimafillah #ustadzabuyahyabadrussalam #ustadzbadrusalam #ustadzyazidjawas #ustadzmaududiabdullah #ustadzabduhtuasikal
Reposted from @brother_157 (@get_regrann) -  Credit to from @habibnovelsolo -  Salah Konsep Sedekah .  Muhasabah diri dan teruskan bersholawat ================================= 👤 Habib Novel bin Muhammad Alaydrus ================================= 👤 @habibnovelsolo ================= Credit: @_kajian.habibnovelalaydrus  #ustadzabdulsomad #kajianuas #kajianustadz #fansustadzabdulsomad #ceramahislam #ceramahuas #ustadzabdulsomadfans #tafaquhvideo #kajianislam #takbir #ceramahpendek #ceramahlucu #ceramahhabibbahar #ustadadihidayat #ustadzarifinilham #ustadzfelixsiauw #ustadzhaikalhassan #ustadzjefrialbuchori #ustadzhananattaki #nasigratis #bangunmasjid #pembangunanmasjid #etalasenasigratis #warungnasigratis #pedulisesama #berbagiberkah #bersamabangunmasjid
Mahasiswa Riau dan Makassar mah bukan mahasiswa kaleng2.. (Ga disiarin di media Mainstream)... Nah gitu tuh kalau demo, bukan kayak mahasiswa yg ngedemo lahar parkir ama dealer motor...😎😎 . .  #yudir4z_aba ________________________________________________ 📲▶️Follow : @reaksi2019 📲▶️Follow : @reaksi2019 ------------------------------------------------------------------------------- #hananattaki #hanan_attaki #ustadzhananattaki #shift #pemudahijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890  #02wintheelection #02menangkanpemilu  #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomad
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @umat.rasulullah.id @umat.rasulullah.id @umat.rasulullah.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890 #02wintheelection#02menangkanpemilu #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #212#alumni212#brigadejawara411#gerakankedaulatanrakyat#belakedaulatanrakyat  #regrann from #ustadzabdulsomad_official
• اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد — SEPAKAT AMBIL ✔ TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌ — ❤Like 💬Comment 👥Tag 🔄Share — Follow ➡ @kumpulankajian_ulama Follow ➡ @kumpulankajian_ulama Follow ➡ @kumpulankajian_ulama — #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzhaikalhassan  #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzarifinilham #ustadzzulkiflimali #ustadzahhalimahalaydrus #ustadzfirandaandirja #ustadzyusufmansur #ustadzevieeffendi #ustadzfelixsiauw #ustadzjefrialbuchori #ustadzoemarmita #ustadzdasadlatif #ustadzalijaber #ustadzjelfathullah #ustadzamminurbaits #ustadzabuyahyabadrusalam #ustadzyazidjawas #ustadzerwanditarmizi #ustadzahmadzainuddin #pena_hijrah #pena_tarim #hijrah #tarim #muhammadpelantikorafiihsan
Demo mahasiswa UNRI pekanbaru RIAU.. Berakhir ricuhhh... Tapi kok kaga ade di tipi ane yakkk??? Repost @cyberjenaka5 🔁@intelegendreborn_official #intelegendreborn ________________________________________________ 📲▶️Follow : @reaksi2019 📲▶️Follow : @reaksi2019 ------------------------------------------------------------------------------- #hananattaki #hanan_attaki #ustadzhananattaki #shift #pemudahijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890  #02wintheelection #02menangkanpemilu  #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomad
Bismillah Repost @keeponsunnah ﷽⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Apa yang kita makan sekarang⠀ akan menjadi⠀ nasib kesehatan kita⠀ 5 s/d 10 tahun kedepan⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ KAJIAN KESEHATAN.⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ .Pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Jazakallah Khairan wa barakallahu fiik⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ dr @zaidulakbar ⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ akun editor. : @keeponsunnah⠀ akun YouTube officiall : Masjid Al-lathiif⠀ Judul kajian :  Sehat Ala Rasulullah ﷺ⠀ ⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Note : Mendengar full kajian lebih baik⠀ ㅤㅤㅤ⠀ ㅤㅤㅤ⠀ Jangan lupa, Follow IG⠀ @keeponsunnah⠀ @keeponsunnah⠀ ㅤㅤㅤ⠀ Agar beranda mu lebih bermanfaat dengan Kajian sunnah.⠀ ㅤㅤㅤ⠀ #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzsalimafillah #ustadzabuyahyabadrussalam #ustadzbadrusalam #ustadzyazidjawas #ustadzmaududiabdullah #ustadzabduhtuasikal #ustadznuzuldzikri #ustadzjefrialbuchori #ustadzoemarmita #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzzulkiflimali #ustadzfiranda #ustadzfirandaandirja #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzamminurbaits #ustadzbachtiarnasir #ustadzarifinilham #ustadzraehanulbahraen #ustadzerwanditarmizi #ustadzfelixsiauw #ustadzabuyahyabadrusalam #ustadzahmadzainuddin⠀ #ustadzadihidayat⠀ #ustadzabdulsomad #ustadzfarhanabufurai #ustadzfarhanabufuraihan⠀ ⠀
Semoga Allah ﷻ  mempertemukan kita semua dengan Sayyidina Muhammad ﷺ di dunia dalam mimpi-mimpi kita, saat kematian kita, di dalam barzakh dan mahsyar serta mengumpulkan kita semua di dalam Surga-Nya bersama Rasulullah ﷺ dan para kekasihnya ﷺ.  اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد . ------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow, tag & share @habibiya_rasulullah @habibiya_rasulullah @habibiya_rasulullah  #habibiyarasulullah ------------------------------------------------------------ Barakallahu fiik : @habibomarcom ------------------------------------------------------------ #habibumarbinhafidz  #habibalialjufri  #habibjindan  #habibahmadjindan  #habibmunziralmusawa #habibalizaenalabidinalhamid #habibmuhammadbinaniesshahab #habibmuhammadalhabsyi #habibluthfibinyahya #habibrizieqsihab  #habibsyekh #buyayahya  #habibtaufiqassegaf  #habibalialkaff  #habibnovelalaydrus  #aagym #ustadzarifinilham #ustadzyusufmansur #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #ustadzhananattaki #ustadzhandybonny #salafy  #kajian  #aswaja  #sunnah #cintadakwah313
... Jazakallahu Khairan Ust. @alihasanbawazier . Jangan lupa TAG teman/sahabat Antum, atau Dishare. In Sya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah . Free save, share, & repost . Turn On Notifications (Klik tanda titik3 Pada Pojok Kanan Atas Di @sakinahdengansunnah ) . 🔊 Sumber : @jakartamengaji 📲 Edited : @sakinahdengansunnah 📝 Judul Kajian : baru mengenal sunnah,perlu mengganti bacaan? . InSyaAllah Bermanfaat . 🎥 FOLLOW :  @sakinahdengansunnah 🎥 FOLLOW :  @sakinahdengansunnah 🎥 FOLLOW :  @sakinahdengansunnah . Jangan lupa di-follow @sakinahdengansunnah , FREE / GRATIS 🆓🆓🆓 .  #ustadzkhalidbasalamah#ustadzsubhanbawazier#ustadzsalimafillah#ustadzabuyahyabadrussalam#ustadzbadrusalam#manhajsalaf#ustadzyazidjawas#ustadzmaududiabdullah#ustadzabduhtuasikal #ustadznuzuldzikri#ustadzjefrialbuchori#ustadzoemarmita#ustadzsyafiqrizabasalamah#ustadzzulkiflimali#ustadzfiranda#ustadzfirandaandirja#ustadzsyafiqbasalamah#ustadzmuhammadnuzuldzikri#ustadzamminurbaits#ustadzbachtiarnasir#ustadzarifinilham#ustadzraehanulbahraen#ustadzerwanditarmizi#shalat
Maaf meskipun kami bukan santri yang baik,, tapi kami di ajarkan untuk tidak mencampur adukan antara yang Haq dan yang Bathil. .  Menolak flim The Santri .  #habibumarbinhafidz#habibalialjufri#habibrizieqsihab#habibhanifalatas#habibbaharbinsmith#habibsyechassegaf#ustadzabdulsomad#ustadzadihidayat#ustadzhananattaki#ustadzarifinilham#aagym#buyayahya#gurusekumpul#guruzuhdi#santri#likeforlikes#like#likeforfollow#likeforlikeback#like4likes#fff#lfl#islam#berkah
#repost @cintarosulullah_ (@get_repost) ・・・ ❁ Pintalah ❁ Allah ﷻ berfirman: اُجِيْبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ اِذَا دَعَانِ فَلْيَسْتَجِيْبُوْا لِيْ وَلْيُؤْمِنُوْا بِيْ ㅤㅤ "Aku kabulkan permohonan orang yang berdoa apabila dia berdoa kepada-Ku. Hendaklah mereka itu memenuhi (perintah)-Ku dan beriman kepada-Ku. (QS. Al-Baqarah: 186) ㅤㅤ Wallahu a'lam. Semoga bermanfaat. 😊😊😊 ㅤㅤ 👤 Syaikh Muhammad Ratib An Nabulsi . . .  Follow @cintarosulullah_ | Free Share Follow  @cintarosulullah_ | Free Share . . MUHASABAH DIRI & TERUS bershalawat  اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ, . . . #ustadzkhalidbasalamah#khalidbasalamahofficial#ustadzsubhanbawazier#ustadzsalimafillah#ustadzabuyahyabadrussalam#ustadzbadrusalam#manhajsalaf#ustadzyazidjawas#ustadzmaududiabdullah#ustadzabduhtuasikal#ustadznuzuldzikri#ustadzjefrialbuchori#ustadzoemarmita#ustadzsyafiqrizabasalamah#ustadzzulkiflimali#ustadzfiranda#ustadzfirandaandirja#ustadzsyafiqbasalamah#ustadzmuhammadnuzuldzikri#ustadzamminurbaits#ustadzbachtiarnasir#ustadzarifinilham#ustadzraehanulbahraen#ustadzerwanditarmizi#ustadzfelixsiauw#ustadzahmadzainuddin#ustadzfarhanabufuraihan @sahabatsurga @indonesiamuda.official @fuadbakh @actforhumanity @beraniberhijrah @art_on11 @oneminmurottal @cordova.media @sunnahfiqih
... صلواعلى النبي محمد ﷺ اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد.  Jangan lupa follow, share & tag  @ashifhakim @aswaja_tanahsumatera @nramitasyafaat_ @kalamhabibumar @nunun_nurulrizkiya  #pecintarasulullah #ainutarim #habibabdullahbinsyahab #habibsalimasyatiri #habibumarbinhafidz #habibumarindonesia #habibrizieq #habibmunzir #habibtaufiqassegaf #habibsyech #habibsegafbaharun #habibnovel #habibbaharbinsmith #habibbagir #habibhanifalathos #habibhanifalathos_fans #aagym #buyayahya #ustadzarifinilham #ustadzhaikalhassan #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #ustadzhannanatakki #ustadzzulkiflimali #abdulazizulhakimsiregar #ashifhakim #kalamhabibumaribnhafidz #shalawat #majelisrasulullahsaw #majelisrasulullahsaw_official
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @sujud212 @hidayat0194  @hidayat0194 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#opposite68910 #opposite6890 #02wintheelection#02menangkanpemilu #indonesiafraudelection #indonesian#inaelectionobserversos #massivefraundelection#saveourdemocracy #savedokteranihasibuan#saveustadzbachtiarnasir #ustadzhadihidayat#ustadzarifinilham #ustadabdulsomad #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur#ustadzhaikalhasan #haikalhasan_quote #babehaikal#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #212#alumni212#brigadejawara411#gerakankedaulatanrakyat#belakedaulatanrakyat
Reposted from @habibiya_rasulullah -  Semoga Allah ﷻ  mempertemukan kita semua dengan Sayyidina Muhammad ﷺ di dunia dalam mimpi-mimpi kita, saat kematian kita, di dalam barzakh dan mahsyar serta mengumpulkan kita semua di dalam Surga-Nya bersama Rasulullah ﷺ dan para kekasihnya ﷺ.  اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد . ------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow, tag & share @habibiya_rasulullah @habibiya_rasulullah @habibiya_rasulullah @pecinta_mahbub @hikam_ayg  #habibiyarasulullah ------------------------------------------------------------ Barakallahu fiik : @alhabib.ali ------------------------------------------------------------ #habibumarbinhafidz  #habibalialjufri  #habibjindan  #habibahmadjindan  #habibmunziralmusawa #habibalizaenalabidinalhamid #habibmuhammadbinaniesshahab #habibmuhammadalhabsyi #habibluthfibinyahya #habibrizieqsihab  #habibsyekh #buyayahya  #habibtaufiqassegaf  #habibalialkaff  #habibnovelalaydrus  #aagym #ustadzarifinilham #ustadzyusufmansur #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #ustadzhananattaki #ustadzhandybonny #salafy  #hijrah  #dakwah  #kajian  #aswaja  #sunnah

Loading