Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ummufatih

Posts tagged as #ummufatih on Instagram

125.495 Posts

#temanpatah #videoliterasi #literasicinta#literasi15detik #literasi #cintamurni #ummufatih#murnisetya_ #dakwahcinta #dakwahjomblo#ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia#berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #ceramah#muslimahfashion #muslim #muslimah#literasi30detik #dakwahliterasil
Jangan di sosmed yaah . . . Pengen jaket hijabers kembaran sama banyak selebritis ?? . Kepoin dan order di @hijacketmallcom  Jangan lupa Follow @hijacketmallcom untuk dapat PROMO nya . Untuk yang suka Quote Hijrah yuk Follow @quotemuslimah_id @quotemuslimah_id . . #quotemuslimah_id #beraniberhijrah #berusahabaik #hijrahcinta #tausiyahku #beranihijrah #catatancintamuslimah #cintakarenaallah #indonesiatanpapacaran #hijrahsantun #cintadalamdiam #nasehatcinta #literasi15detik #tausiyahcinta #galeriquote #cintamulia #cintamurni #dakwahjomblo #coretanaksaraku #duniajilbab #ummufatih #murnisetya_ #desimayangsari #salingmengingatkan #hijrahcinta_ #tausyiahcinta #nasehatislam #ruang_detik
Allah Subhanahuwata'ala berfirman: . يَعْمَلُوْنَ لَهٗ مَا يَشَآءُ مِنْ مَّحَارِيْبَ وَتَمَا ثِيْلَ وَجِفَا نٍ كَا لْجَـوَا بِ وَقُدُوْرٍ رّٰسِيٰتٍ ۗ اِعْمَلُوْۤا اٰلَ دَاوٗدَ شُكْرًا ۗ وَقَلِيْلٌ مِّنْ عِبَادِيَ الشَّكُوْرُ . "Mereka (para jin itu) bekerja untuk Sulaiman sesuai dengan apa yang dikehendakinya di antaranya (membuat) gedung-gedung yang tinggi, patung-patung, piring-piring yang (besarnya) seperti kolam, dan periuk-periuk yang tetap (berada di atas tungku). Bekerjalah wahai keluarga Daud untuk bersyukur (kepada Allah). Dan sedikit sekali dari hamba-hamba-Ku yang bersyukur." . (QS. Saba' 34: Ayat 13) . Tag sahabatmu yuk ajak selalu Bersyukur. 🌿 @tulisan.hijrah 🌿 @tulisan.hijrah 🌿 @tulisan.hijrah . . . #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore @tulisan.hijrah #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
Wanita bercadar ataupun tidak, jangan upload gambar dan wajah diri di media sosialmu.. Ingat dosa jariyahmu. . Setelah tahu fitnah dan ujian pandangan mata, maka tidak selayaknya wanita baik yang bercadar atau tidak meng-upload gambar dan foto diri di dunia maya. Dengan tujuan ingin mendapatkan pujian2 manis yg bernama manusia atau dengan alasan ingin berdakwah dengan cadarmu, sungguh tidak selayaknya... . Sebab  wanita adalah fitnah terbesar bagi kaum laki2. . juga laki-laki, sebaiknya jangan mengupload karena wanitapun diperintahkan agar menundukkan pandagannya. Allah Ta’ala berfirman: “Katakanlah kepada orang laki-laki yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandanganya, dan memelihara kemaluannya; yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka, sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat.” (An Nur: 30) . Kewajiban Wanita menundukkan pandangan sudah sangat jelas dalam firman Allah : “Katakanlah kepada wanita yang beriman: Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan memelihara kemaluannya.” (An-Nuur : 31) . Bahkan kita diperintahkan memalingkan pandangan kita jika melihat, akan tetapi dengan bertebarannya gambar-gambar foto para wanita, maka akan sangat sulit  untuk menjaga pandangan. . Dari Jarir bin Abdillah radliyallahu ‘anhu , ia berkata, . “Saya bertanya  kepada Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam tentang pandangan yang tiba-tiba (tidak sengaja), maka beliau memerintahan aku untuk memalingkan pandanganku”[7] . Semangatt🌸 . #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik#murnisetya_ #catatanhijrahid #hijrahsantun #antipacaran #lfl💛 #nasehatseseorang #galeriquote #desimayangsari #hijrahsquad #rbayuaji #nasehatcinta #desmayquote #coretanaksaraku #bahagianikah #sebarisnama_ #puisiislami #reminder #ruangdetikmuslim #temanpatah #ummufatih #dakwahjomblo #ferryanugerah#nikahituindah #cintamurni #yukbelajarjadibaik#negriakhirat #gerakanremajaberhijrah
"Jadi, seberapa tenang hatimu? ❤ .. ""Hatiku tenang karena mengetahui bahwa apa yang melewatkanku tidak akan pernah menjadi takdirku,  dan apa yang ditakdirkan untukku tidak akan pernah melewatkanku” - Umar bin Khattab - .  Repost @hijrahku_catatanku . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam"
Tidak ada salahnya mencoba suatu kebaikan ayo ukhti di coba siapa tau bisa menambah hafalan surat al ur-an kita . tag sahabat hijrahmu . . Reposted from @verlisamuslimah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍  #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik#murnisetya_ #catatanhijrahid #hijrahsantun #antipacaran #catatanhijrah #nasehatseseorang #galeriquote #desimayangsari #hijrahsquad #rbayuaji #nasehatcinta #desmayquote #coretanaksaraku #bahagianikah #sebarisnama_ #puisiislami #deni_syahputra98 #ruangdetikmuslim #temanpatah #ummufatih #dakwahjomblo #ferryanugerah#nikahituindah #cintamurni #yukbelajarjadibaik#negriakhirat #gerakanremajaberhijrah •══🌸🍁🌸══•
📌TAG TEMAN KALIAN📌  Tag seseorang ❤️. . . 🎥 @melodycinta.id |#literasilove . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mau Repost/Save? Silahkan Mohon Sertakan Sumbernya . . . #sajakcinta #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah
Betul apa bener ??? . Muliakanlah perempuanmu, kau takboleh membuatnya menangis kecuali tangisan yang membuat dirinya bahagia🌸💕 . 📌TAG TEMAN KALIAN📌 . . . . . . 🎥 @mhmdsyukrigadholli 🤲🌸 . #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote
#sajakcinta 📌TAG TEMAN KALIAN📌  Yuk aamiinkan bareng-bareng 😇. . . 🎥 @sajakcinta.id |#sajakcinta . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mau Repost/Save? Silahkan Mohon Sertakan Sumbernya . . . #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote
السلام عليكم ورحمة الله وبركا ته ------------------------------------- Semoga bermanfaat  Like,  Tag and share . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow  @muslimah_sejati_97 @muslimah_sejati_97 @muslimah_sejati_97 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG PASANGAN / SAHABAT #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku#muslimah_sejati_97 #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #fff #lfl#tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder  #galeriquote
#repost @motivasiislamikekinian • • • • • • Karena dihadapan Allah SWT yang menjadi tolak ukur bukan banyaknya harta  Akan tetapi.besarnya taqwa • 👆Mention Teman Terbaik & Saudara Seiman-mu.......!!! 😊 • 💕 Tap 2x buat LIKE kalau postingan ini bermanfaat __________ Dan jangan lupa di FOLLOW kami ya! 👉 @motivasiislamikekinian 😍 @motivasiislamikekinian 😋 @motivasiislamikekinian • #motivasiislam #motivasiislami #videomotivasiislam #islamituindah #videoislam #remajaislami #notemuslimah #ummufatih #nasehatislam #muslimahkartun #muslimahmengaji #muslimahberdakwah #hijabersmagazine #posterdakwah #dakwahposter #visualdakwah #malangmengaji #bandungmengaji #nasehatislam #sahabatsurga #tausiyahcinta #ustadzevieeffendi #ustadzabdulsomad #islamdamai #islamagamaku #ceramahislam #parentingislami #islamindonesia #islamnusantara #islamindah
Yang setuju "LIKE" yg gak setuju "KOMENT" . . Semoga bermanfaat. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @cewek_santun 🌻 🌻 Follow @cewek_santun 🌻 🌻 Follow @cewek_santun 🌻 ❗Dan jangan lupa❗ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 🔄Share gak perlu izin🔄 🗨️Komentar yg sopan🗨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hijrahsantun #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #cewek_santun #beraniberhijrah #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #quotesislami #temanhijrah
Resep bahagia🤗 Bahagia itu sederhana, jika kamu melihat orang-orang bahagia dengan harta benda, kedudukan dan orang-orang terkasih yang mereka miliki sementara kamu tak bisa seperti mereka maka cukuplah Allah yang menjadi alasan mu untuk bahagia.. Karena Allah tak pernah meninggalkanmu, Allah selalu ada untukmu, selama kamu punya Allah maka tak ada yang perlu kamu khawatirkan 🌹 . . 📝 @murnisetya_ | Ummu Fatih . . .  #murnisetya_ #ummufatih #fromhijrahtodakwah  #ukhtysholehahid
Bismillah, “Bacalah Al Quran karena sesungguhnya dia akan datang pada hari kiamat sebagai pemberi syafa’at kepada orang yang membacanya” (HR. Muslim). Note: Jangan lupa baca Al-kahfi ♥ . . 🎬 @bekalakhirat.id 📷 @pinterest . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Follow, Like, comment, and share👈 . . ➖➖➖➖➖➖➖ .Follow @bekalakhirat.id .Follow @bekalakhirat.id .Follow @bekalakhirat.id . . ➖➖➖➖➖➖➖ #temanpatah #videoliterasi #literasicinta #literasi15detik #literasi #cintamurni #ummufatih #murnisetya_ #dakwahcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi
🍁🍁🍁 . . Ingatlah, ampunan Allah begitu luas jangan tunda untuk bertaubat 😔 . . . 👥 @bekalakhirat.id 📷 @instagram . . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Share tidak perlu izin (HALAL) 👈 . . ➖➖➖➖➖➖➖ .Follow @bekalakhirat.id .Follow @hyastvv . . . ➖➖➖➖➖➖➖ #temanpatah #videoliterasi #literasicinta #literasi15detik #literasi #cintamurni #ummufatih #murnisetya_ #dakwahcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi
Senja Dan Kamu... Ketika awal mula aku mulai menyukai senja sama halnya pada saat aku mulai menyukaimu begitu baik dilihat menyenangkan namun sayang senja tak bertahan lama lambat menit akan berputar berganti malem yang gelap namun tetap memberi kehangatan malam bersama rembulan ya sama halnya kamu yang tak berbada jauh dengan senja.. @ukh_wln #diaryukhwln  #quotes #quoteoftheday #dakwahjomblo #cintakarenaallah #literasi15detik #muhasabahdiri #muslimah #quotesoftheday #dakwahjomblo #singelillah #dakwahmuslimah #jofisah_berdakwah #hijrahfisabilillah #catatanmuslimah #hijrahmuslimah #nasehatislam #ummufatih #nasehatcinta #berusahabaik #cintamuliai #cintadakwah #akuberaniberhijrah #cintamurni#quoteshijrah #muslimahkartun
Di belakang Paytren, skrg ada BRIS. Dg izin Allah. Memperkuat, memperbesar, memperbagus, layanan. . . Free download. Paytren 517. Tinggal isi. Tinggal pake. Sama kayak Ovo, Gopay, Dana, LinkAja, dll. Bedanya, ini punya kita. Untuk nopang2 rumah2 tahfizh, pesantren, dan ekonomi ummat. . . Bismillaah.  INFORMASI DAN PENDAFTARAN MITRA BARU PAYTREN  WA; 085326531569  #pemalang #salatiga #samarinda #debm #nikahbarokah #inspirasidesainrumah #lamongan #blitar #lampung #solo #shalat #dakwahvisual #negeriakhirat #doaharian #ceramah #banyuwangi #remajaislami #banyumas #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal #ummufatih #hijrah #barokah #boyolali
Aku hanyalah wanita akhir zaman yang sering melakukan dosa,namun sangat ingin menjadi seperti mereka. . . . Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥ . . . 🎥 @ukhtirtfmh 📷 @instagram 👥 @catatanhijrah.id 📝kami kesulitan,mengetahui sumber penulisnya. (DM for credit) . . _______________________________________________ Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @catatanhijrah.id  _______________________________________________  #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote
Reposted from @catatanwanitamuslimah_ (@get_regrann) -  Semua akan tiba pada saatnya.. . . TAG orang terdekat kalian sekarang! ♥♥ . . . 🎥jangan lupa follow yaa kawan2ku @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ . _______________________________________________ jangan lupa like and comment yaa ukhti.. untuk kalian yang setuju.. ^_^ _______________________________________________  #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote
#sajakcinta #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah
Cinta itu Anugrah yang luar biasa dari Allah SWT, Kita memang wajib mensyukurinya. Agama tidak melarang kita untuk jatuh cinta, karena cinta itu memang fitrah yang tumbuh di setiap insan. Namun, bagaimana jika kita mencintai orang yang justru tidak memiliki rasa yang sama ke kita? Sakit? Iya. Tapi, sabar dan tenang, masih ada Allah yang sangat handal dalam membolak-balikkan hati hambanya. Jika karena cintamu dia semakin menjauh darimu, maka mendekatlah kamu kepada Allah SWT. Namun kamu juga perlu tau kalau cinta itu rasa, sesuatu yang memang tidak dapat dipaksakan. ​ . Rasa itu perasaan yang tumbuh karena yang namanya kenyamanan, kenyamanan akan didapat dari yang namanya perhatian dan kasih sayang yang tulus. ⠀⠀⠀⠀⠀ . illustration by@_muslimcreative •════════════════════• #catatancintamuslimah #cintamulia#berusahabaik#murnisetya_ #catatanhijrahid#hijrahsantun #antipacaran #catatanhijrah#nasehatseseorang #galeriquote #desimayangsari#hijrahsquad #rbayuaji #nasehatcinta#desmayquote #coretanaksaraku #bahagianikah#sebarisnama_ #puisiislami #deni_syahputra98#ruangdetikmuslim #temanpatah #ummufatih#dakwahjomblo #ferryanugerah#nikahituindah#cintamurni #yukbelajarjadibaik#negriakhirat#gerakanremajaberhijrah
Tap 💖 buat support aku ya . Tag 👥 temen kk ya 😗 . Follow ➡️ @zanna.kira & @theskulr . . . Allah Ta'ala menempatkan seorang hamba di sisi-Nya, sesuai dengan pengagungan hamba terhadap diri-Nya  #murnisetya_ #ummufatih

Loading