Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ukhtyberhijrah

Posts tagged as #ukhtyberhijrah on Instagram

30.793 Posts

Bismillahirrahmanirrahim Oleh: Badrul Tamam  Al-Hamdulillah, segala puji milik Allah atas segala nikmat-Nya kepada kita, yang zahir maupun batin. Shalawat dan salam semoga terlimpah kepada baginda Rasulillah, Shallallahu 'Alaihi Wasallam  keluarga dan para sahabatnya.  Salah satu cara shalat khusyu' adalah dengan mengingat kematian saat shalat. Yaitu ingat dirinya akan mati dan dikembalikan kepada Allah Subhanahu wa Ta'ala. Allah telah berfirman tentangnya, "Dan mintalah pertolongan (kepada Allah) dengan sabar dan (mengerjakan) salat. Dan sesungguhnya yang demikian itu sungguh berat, kecuali bagi orang-orang yang khusyu', (yaitu) orang-orang yang meyakini, bahwa mereka akan menemui Tuhannya, dan bahwa mereka akan kembali kepada-Nya." (QS. Al-Baqarah: 45-46)  Ibnu Katsir berkata dalam menafsirkan ayat di atas, "Dan sesungguhnya shalat atau wasiat benar-benar berat (dijalankan) kecuali atas orang-orang khusyu' yang yakin mereka akan berjumpa dengan Allah; maksudnya: mereka tahu akan dikumpulkan kepada-Nya pada hari kiamat, dihadapkan kepada-Nya dan mereka akan kembali kepada-Nya. Maksudnya: urusan mereka akan kembali kepada kehendak Allah; Allah menghakimi sekehendak-Nya terhadap urusan itu dengan keadilan-Nya. Oleh karenanya, saat mereka meyakini hari yang dijanjikan dan jaza' (balasan) menjadi mudahlah (ringanlah,-pent)atas mereka menjalankan ketaatan dan meninggalkan kemungkaran." . πŸ“· @dakwah_sunnah  follow : @infomuslimahupdate  follow : @infomuslimahupdate  follow : @infomuslimahupdate . .  #motivasimuslimah #muslimahtaat #ukhtybercadar #ilmusyari #akhwatbercadarindonesia #beautifulshalihah #fiqihmuslimah #muhasabahdiri #muslimahberdakwah #kalamberhijrah #hijrahmuslimah #akhwatakhirzaman #muslimahbercadarindonesia #remajamuslimah #ukhtyberhijrah #selaluberhijabdaily #akhwatberniqob #muslimahsholehah #ukhticantik #akhwaty_hijrah #hijrahfisabilillahid #nasehatukhti #tausiyahmuslimah #remajahijrah #hijrahbareng
Monggo di nilai sendiri.πŸ˜“ __________________________________ . . . Penilaian yg sesungguhnya bukan datang dari mahluk.  Mahluk tak dapat memberi mudhorot sedikitpun.  Penilaian yg sesungguhnya iyalah penilaian dari dia dzat allah yg maha adil. _ . _____________________________________ . . . . . Free share... Jagan lupa tap love dan follow.. . . . Followβ–Ά@kajian_ustadz1 Followβ–Ά@kajian_ustadz1 Followβ–Ά@kajian_ustadz1 . . . Follow jugaβ–Ά@ustadzabdulsomad_official Follow jugaβ–ΆKing of dsas @derrysulaiman Follow jugaβ–Ά@ustadzadihidayat_lc _ . _ ilmu itu ibarat air. Jika air itu diam terus d tempat maka lama" akan berlumut dan selanjutnya akan bau dan hasil akhirnya akan sia". Tapi jika air itu mengalir walau sedikit insya allah akan tetap bersih.  Dan yg utama akan sangat berguna bagi kehidupan mahluk lain. . . . Jazakumullah khairan khatsiiran. . . #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhannanattaki #ustadbonny #ustadhananattaki #kajian #kajiansunnah #kajianustadabdulsomad #kajianustadzadihidayat #kajianhannanattaki #kajianislam #ceramahpendek #ceramahuas #ceramahislam #ceramahustadadihidayat #ceramahustadabdulsomad #ikhwanulmuslimin #ikhwanakhwat #ikhwan #ikhwan_hijrah28 #ikhlas #ukhtyberhijrah #ukhtyfillah #ukhty #akhy #akhwatbercadar #shift #shiftpemudahijrah #pemudahijrah #pejuanghijrah
Kajian Akbar  Akhwat Kupaz❣️❣️ #bidadarisurga #bidadaribercadar #akhwatbercadarindonesia #akhwatfillah #perindusurga #sahabatjannah #sahabatsurga #ukhtyberhijrah #ukhtyfillah #keephamasah #keepistiqomah #wanitaakhirzaman #wanitamuslimah #wanitatangguh #akhwattangguh #istriidaman #matidalamdakwah #hidupdalamdakwah #lflfff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #perindusyahid #cadarsquad #lflπŸ’›
Wahai diri, Latihlah hatimu untuk selalu percaya dengan Allah. Latihlah hatimu untuk selalu berbaik sangka dengan Allah. Sungguh Allah mengetahui apa yang tersembunyi didalam hatimu. ~s.r.a~  #ukhtyberhijrah #muslimahsyari #muslimahhijrah #muslimahbercadar #muslimahindonesia #muslimahberdakwah
Aπ€π‹π‹π€π‡π”π€πŠππ€π‘ 😱 πŒπ€π’π”πŠ π‹π€π†πˆ 𝐓𝐑𝐀𝐍𝐒𝐅𝐄𝐑𝐀𝐍 . . Peluang Emas Hanya Untuk Anda yang tau apa itu Emas 😎 . .  Setiap Hari Terus Bertambah Agen Agen Ecoracing πŸ˜‡ Berarti Meraka Sudah Siap Punya Motor & Mobil Gratis Tanpa  Riba . Anda Kapan ? Masih Ragu ... Butuh Bukti Apa Lagi 😁  Kantor Pusat Jelas Produknya jelas no 1 di dunia Legalitas jelas . Keuntungan Jadi Agen Itu  Sangat Banyak Mulai Dari  Potongan Harga 50% &  Potensi Profit 1 hari 1.250.000  Registrasi Bisnis Sinergy Eco Racing Klik link bio instagram @sinergy_ecoracing. Ataw bisa WhatsApp di : 083825234956  Kita bantu sampai anda bisa!! π™‚π™„π™‡π™„π™π˜Όπ™‰ π˜Όπ™‰π˜Ώπ˜Ό π™ˆπ™€π™ˆπ˜½π™π™†π™π™„π™†π˜Όπ™‰'𝙔 . π™Žπ™π™†π™Žπ™€π™Ž π˜Ώπ™„π™ˆπ™π™‡π˜Όπ™„ π˜Ώπ˜Όπ™π™„ π™†π™€π™Žπ™€π™π™„π™π™Žπ˜Όπ™‰. . #hananattaki #felixsiauw #adihidayat #usthananattaki #shiftpemudahijrah #ustadzabdulsomad #ustadarifinilham #ceramahpendek #ijtihadulhijrah #ustsyafiqrizabasalamah #kajian #hananataki #muzammilhasballah #nuzuldzikri #dakwahjomblo #salimafillah #ukhti #sayhamdalah #ukhtyberhijrah #munira #akhwatakhirzaman #sahabatsyurga #gamisakhwat #munirahijab #kataislam #kajianustadhananattaki #tausiyahcinta #hatmuslimahid #akhwatbercadarindonesia #sahabattaattegala
Aπ€π‹π‹π€π‡π”π€πŠππ€π‘ 😱 πŒπ€π’π”πŠ π‹π€π†πˆ 𝐓𝐑𝐀𝐍𝐒𝐅𝐄𝐑𝐀𝐍 . . Peluang Emas Hanya Untuk Anda yang tau apa itu Emas 😎 . .  Setiap Hari Terus Bertambah Agen Agen Ecoracing πŸ˜‡ Berarti Meraka Sudah Siap Punya Motor & Mobil Gratis Tanpa  Riba . Anda Kapan ? Masih Ragu ... Butuh Bukti Apa Lagi 😁  Kantor Pusat Jelas Produknya jelas no 1 di dunia Legalitas jelas . Keuntungan Jadi Agen Itu  Sangat Banyak Mulai Dari  Potongan Harga 50% &  Potensi Profit 1 hari 1.250.000  Registrasi Bisnis Sinergy Eco Racing Klik link bio instagram @sinergy_ecoracing. Ataw bisa WhatsApp di : 083825234956  Kita bantu sampai anda bisa!! π™‚π™„π™‡π™„π™π˜Όπ™‰ π˜Όπ™‰π˜Ώπ˜Ό π™ˆπ™€π™ˆπ˜½π™π™†π™π™„π™†π˜Όπ™‰'𝙔 . π™Žπ™π™†π™Žπ™€π™Ž π˜Ώπ™„π™ˆπ™π™‡π˜Όπ™„ π˜Ώπ˜Όπ™π™„ π™†π™€π™Žπ™€π™π™„π™π™Žπ˜Όπ™‰. . #hananattaki #felixsiauw #adihidayat #usthananattaki #shiftpemudahijrah #ustadzabdulsomad #ustadarifinilham #ceramahpendek #ijtihadulhijrah #ustsyafiqrizabasalamah #kajian #hananataki #muzammilhasballah #nuzuldzikri #dakwahjomblo #salimafillah #ukhti #sayhamdalah #ukhtyberhijrah #munira #akhwatakhirzaman #sahabatsyurga #gamisakhwat #munirahijab #kataislam #kajianustadhananattaki #tausiyahcinta #hatmuslimahid #akhwatbercadarindonesia #sahabattaattegala
Kakak-kakak cantik ini seragaman pake Set Gamis Khadeeja lo Ukh... Yang mau serangan sama sahabat bisa ikuti jejak langkah mereka... πŸ˜ŠπŸ™ #hijrahku #kpop#koreanstyle #catatanhijrah#hijrahquote #olshopsurabaya #olshopponorogo#olshopmadiun #olshopmakassar#olshopbalikpapan #olshopjakarta#olshop#accessories #muslimahsyari#bajumuslim #ukhtyfillah #ukhti #ukhtyberhijrah#muslimahsyari #cintaalquran#ayohijrah#ukhticantik
Percayalah, ketika kita sedang berusaha memantaskan diri, maka jodoh kita disana juga sedang memantaskan diri. Jodoh merupakan cerminan diri kita sendiri. Karena itu, jangan pernah lelah dalam memperbaiki diri dan memantaskan diri. Insya Allah, kelak Allah akan memberikan kita jodoh yang terbaik.  #singlelilah #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #mushlimah #ukhtyberhijrah #ukhtibercadar #jodoh #jodohcerminandiri #jodohduniaakhirat #jodohpastibertemu #jodohislam #jodohku #tahajudtime #tahajud #tahajudcinta #yukhijrahbareng #beraniberhijrah😊 #istiqomah #islamicquotes #dakwah #dakwahislam
Ya Allah... Jangan kau tautkan hatiku kepada sesuatu yang tidak ditakdirkan untukku.  Agar hati ini senantiasa suci terjaga hanya untuk seseorang yang kelak ditakdirkan untukku. Aamiin  #singlelilah #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #mushlimah #ukhtyberhijrah #ukhtibercadar #jodoh #jodohcerminandiri #jodohduniaakhirat #jodohpastibertemu #jodohislam #jodohku #tahajudtime #tahajud #tahajudcinta #yukhijrahbareng #beraniberhijrah😊 #istiqomah #islamicquotes #dakwah #dakwahislam
Alhamdulillah.. Barokalloh.. Semoga Eco Racing ini bisa menjadi wasilah dan jalan rezeki untuk kita semua Aamiin.. Yuk Ambil kesempatan mu sekarang juga  Follow πŸ‘‡  @bisnisberkah_ecoracing95 @bisnisberkah_ecoracing95 @bisnisberkah_ecoracing95  WA  0813-9544-8548 GO BERKAH NO RIBA  π™‚π™„π™‡π™„π™π˜Όπ™‰ π˜Όπ™‰π˜Ώπ˜Ό π™ˆπ™€π™ˆπ˜½π™π™†π™π™„π™†π˜Όπ™‰'𝙔 . #hananattaki #felixsiauw #adihidayat #usthananattaki #shiftpemudahijrah #ustadzabdulsomad #ustadarifinilham #ceramahpendek #ijtihadulhijrah #ustsyafiqrizabasalamah #kajian #hananataki #muzammilhasballah #nuzuldzikri #dakwahjomblo #salimafillah #ukhti #sayhamdalah #ukhtyberhijrah #munira #akhwatakhirzaman #sahabatsyurga #gamisakhwat #munirahijab #kataislam #kajianustadhananattaki #tausiyahcinta #hatmuslimahid #akhwatbercadarindonesia #sahabattaat
Alhamdulillah.. Barokalloh.. Semoga Eco Racing ini bisa menjadi wasilah dan jalan rezeki untuk kita semua Aamiin.. Yuk Ambil kesempatan mu sekarang juga  Follow πŸ‘‡  @bisnisberkah_ecoracing95 @bisnisberkah_ecoracing95 @bisnisberkah_ecoracing95  WA  0813-9544-8548 GO BERKAH NO RIBA  π™‚π™„π™‡π™„π™π˜Όπ™‰ π˜Όπ™‰π˜Ώπ˜Ό π™ˆπ™€π™ˆπ˜½π™π™†π™π™„π™†π˜Όπ™‰'𝙔 . #hananattaki #felixsiauw #adihidayat #usthananattaki #shiftpemudahijrah #ustadzabdulsomad #ustadarifinilham #ceramahpendek #ijtihadulhijrah #ustsyafiqrizabasalamah #kajian #hananataki #muzammilhasballah #nuzuldzikri #dakwahjomblo #salimafillah #ukhti #sayhamdalah #ukhtyberhijrah #munira #akhwatakhirzaman #sahabatsyurga #gamisakhwat #munirahijab #kataislam #kajianustadhananattaki #tausiyahcinta #hatmuslimahid #akhwatbercadarindonesia #sahabattaat
Alhamdulillah.. Barokalloh.. Semoga Eco Racing ini bisa menjadi wasilah dan jalan rezeki untuk kita semua Aamiin.. Yuk Ambil kesempatan mu sekarang juga  Follow πŸ‘‡  @bisnisberkah_ecoracing95 @bisnisberkah_ecoracing95 @bisnisberkah_ecoracing95  WA  0813-9544-8548 GO BERKAH NO RIBA  π™‚π™„π™‡π™„π™π˜Όπ™‰ π˜Όπ™‰π˜Ώπ˜Ό π™ˆπ™€π™ˆπ˜½π™π™†π™π™„π™†π˜Όπ™‰'𝙔 . #hananattaki #felixsiauw #adihidayat #usthananattaki #shiftpemudahijrah #ustadzabdulsomad #ustadarifinilham #ceramahpendek #ijtihadulhijrah #ustsyafiqrizabasalamah #kajian #hananataki #muzammilhasballah #nuzuldzikri #dakwahjomblo #salimafillah #ukhti #sayhamdalah #ukhtyberhijrah #munira #akhwatakhirzaman #sahabatsyurga #gamisakhwat #munirahijab #kataislam #kajianustadhananattaki #tausiyahcinta #hatmuslimahid #akhwatbercadarindonesia #sahabattaat
Allah tau semua tentangmu Dan Allah melihatmu.. Jika kamu benar Allah akan membelamu, Jika kamu salah Allah akan menunjukan kebenaran atas apa yang menurutmu tidak benar.. . Usap air matamu, Percayakan pada Allah segala sakit akan sembuh dengan berjalannya waktu yang kan kau temui.. Allah Maha Adil, percayakan saja pada Allah tuntutan hatimu atas keadilan yang kau inginkan.. . . . . . . . . . . . . . . #notemuslimah #muslimahberdakwah #wanitaakhirzaman #hijrahmuslimah #hijrahlillahitaala #ukhtyberhijrah #hijrahstory
. .. . πŸ’ Jangan Bersedih.. πŸ’ž  Berani Hijrah dengan meninggalkan segala kesenangan semu dan teman-teman yang mencibirmu adalah salah satu tebusan pengorbanan atas kesungguhan mu dalam bertaubat.. πŸ’ Ingatlah, Allah tidak akan membiarkan begitu saja hamba-Nya yang hendak dekat dengan-Nya ❀ • Intinya keep Istiqomah Shalihah ⚘ • • #letshijrah #letshijrahgetjannah  #ukhtyberhijrah #ukhtyfillah #muslimahindonesia #muslimahfotografi#niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #lflπŸ’› #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad
Sesungguhnya Surga itu adalah balasan dari agama bagi orang yang taat, sedangkan objek agama sendiri adalah perilaku manusia di dunia. Barang siapa menjalani kehidupan ini sesuai dengan petunjuk Allah dan Rasul-Nya, balasannya adalah Surga.πŸ₯°β€οΈ - - - #muslimahrindusurga2 βˆ™ βˆ™ βˆ™ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu . Follow ❀ @muslimahrindusurga2 πŸ’Œ Follow ❀ @muslimahrindusurga2 πŸ’Œ .  Karena #muslimah #sholehah Itu Istimewa . . #hijrahyuk #muslimahberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah  #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahindonesia #muslimahrindusurga
Tidak ada yang abadi, temasuk kesedihan dan airmata. Meskipun belum tentu ada pelangi sehabis hujan, pasti ada jiwa yang terbasahi dan menenagkan setelahnya . . Yakinlah, ada sesuatu yang menantimu setelah sekian banyak kesabaran (yang kau jalani) yang akan membuatmu terpana hibgga kau lupa betapa pedihnya rasa sakit ~ Ali bin Abi Thalib β™‘ . #muslimahrindusurga2 βˆ™ βˆ™ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu . Follow ❀ @muslimahrindusurga2 πŸ’Œ Follow ❀ @muslimahrindusurga2 πŸ’Œ  Karena #muslimah #sholehah Itu Istimewa . . #hijrahyuk #muslimahberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah  #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahindonesia #muslimahrindusurga
Allah telah menitipkan kelebihan disetiap kekurangan,Allah menitipkan kekuatan disetiap kelemahan ❀️ . . . #muslimahrindusurga2 βˆ™ βˆ™ βˆ™ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu . Follow ❀ @muslimahrindusurga2 πŸ’Œ Follow ❀ @muslimahrindusurga2 πŸ’Œ 🎈  Karena #muslimah #sholehah Itu Istimewa . . #hijrahyuk #muslimahberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah  #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahindonesia #muslimahrindusurga
solusinya adalah dengan bergabung di SINERGI bisnis masa depan dengan konsep syariah siapapun bisa bergabung & dapatkan manfaat dari produknya dngn bergabung anda sudah sedekah yg tak terhitung banyaknya,  SINERGI go berkah no riba info join πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WhatsApp:0812-8100-8053 @eco_racing_indonesia2019 @eco_racing_indonesia2019 @eco_racing_indonesia2019 π™‚π™„π™‡π™„π™π˜Όπ™‰ π˜Όπ™‰π˜Ώπ˜Ό π™ˆπ™€π™ˆπ˜½π™π™†π™π™„π™†π˜Όπ™‰'𝙔 . #hananattaki #felixsiauw #adihidayat #usthananattaki #shiftpemudahijrah #ustadzabdulsomad #ustadarifinilham #ceramahpendek #ijtihadulhijrah #ustsyafiqrizabasalamah #kajian #hananataki #muzammilhasballah #nuzuldzikri #dakwahjomblo #salimafillah #ukhti #sayhamdalah #ukhtyberhijrah #munira #akhwatakhirzaman #sahabatsyurga #gamisakhwat #munirahijab #kataislam #kajianustadhananattaki #tausiyahcinta #hatmuslimahid #akhwatbercadarindonesia #sahabattaat
Follow dan like πŸ’–  @Bidan_dian_oktaviani @Bidan_dian_okta @Bidan_dian_oktaviani @berita.medical @kesehatan_ibuku Layanan Konsultasi kami,  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– ️Contact person : ️ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa dan telp +6282340286407  Http://bit.ly/PROMILBIDANDIAN http://www.wasap.my/+6282340286407/  #dasterpekalongan#dasterbusui#dasterbagus#kosmetikmurah#maskarawaterproof#ukhtycantik#ukhtyberhijrah#inspirasiislam#hijrahcinta#wanitamuslim#wanitamuslimahindonesia#cookingathome#cookingwithlove#sundaycooking#sahabatislami#muslimberdakwah#liontinemas#jualemasonline#batikmoderen#batikcoupel#gamissyari#gamispesta#gamismewah#gamiscasual#tasselempang
Allah telah menitipkan kelebihan disetiap kekurangan,Allah menitipkan kekuatan disetiap kelemahan ❀️ #muslimahrindusurga βˆ™ βˆ™ βˆ™  Sisihkan uangmu untuk membahagiakan para kaum dhuafa yang tak terbatas manfaatnya . Donasi πŸ‘‰ @laz.harfa Atau πŸ‘‰ Melalui Website: channelkebaikan.org . . πŸ”–Info PP & Endorse Via ☞ DM  Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu . Follow ❀ @muslimahrindusurga πŸ’Œ Follow ❀ @muslimahrindusurga πŸ’Œ . Join Us @dieyzthaa 🎈  Karena #muslimah #sholehah Itu Istimewa . . #hijrahyuk #muslimahberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah  #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahindonesia #muslimahrindusurga
Assalamualaikum . . . Boleh kok kita berharap kepada dia ,tapi jangan terlalu iya nanti jika ternyata harapanmu tidak sesuai kenyataan akan menjadi kesedihan ,jika emang berharap sewajarnya aja . #muslimahindonesia #muslimah #hijrah #hijrahku #islam #ukhtyberhijrah #ukhty
Hari ini Vicky Prasetyo menyadarkan kita untuk tidak melihat seseorang dari luarnya aja. Ga nyangka ya ternyata lulusan pesantren , hafal tasrif lagiii 😭😭😭 __ "Aku ilmu mah ada, tapi ngga pede sama akhlak". Gaesss, maluuu akutu 😭😭 __ Berprasangka baiklah, maka kamu tidak akan menyesal. Siapa tau orang yang kita hujat malah dia punya kedudukan yang tinggi dimata Allah 😭  #muslimahdakwah #akhowatmuslimah #menjadishalihah #akhwatberhijrah #jejakhijrahku #ukhtybercadar #muslimahtalk #jendelaislam #muslimahcantik #dakwahhijrah #akhwatmuslimah #wanitabercadarindonesia #muslimahacehid #islamindah #bidadaribercadar #muslimahbercadarindonesia #akhowatberhijrah #nasehatdirisendiri #hatimuslimahid #wanitaakhirzaman #ijotomat #pemudaberhijrah #ukhtyberhijrah #negriakhirat #kataislamibijak #kutipanislami #catatanhijrah #nasihatislami #katabijakislami #katamutiarahikmah
Wanita... Kamu tahu kenapa Rasulullah mengumpamakan wanita shalihah dengan perhiasan paling indah?  Itu karena semakin indah perhiasan, maka semakin ketat penjagaanya dan tidak boleh ada yg memilikinya kecuali yg pantas dan mengerti cara menjaganya . . . #ukhti #ukhty #ukhtybercadar #ukhtyberhijrah  #ukhtifillah #akhwat #akhwatbercadar #akhwatbercadarindonesia #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #muslimahbercadarindonesia #akhwatmuslimah #catatanmuslimah #hijrah #hijrahku #hijrahquote #hijrahfisabilillah

Loading