Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#tourtravel

Posts tagged as #tourtravel on Instagram

133.152 Posts

Привет! Какие планы на вечер?  Надеюсь, ты не тонешь в потоках информации, как я 🤯, ведь у нас грядёт ещё одно осеннее приключение - во всю ощутить берлинский дух свободы! ⠀ ⠀ Знаю, этот город ассоциируется с сумасшедшими тусовками и открытостью, но ведь он не всегда был таким. Именно историю становления этой свободы мы и будем исследовать! ⠀ ⠀ Ты окунешся в атмосферу Западного и Восточного Берлина 1980-90-х годов, увидишь две стороны одной реальности и как она стала единой после падения Берлинской стены. Во время посещения новых районов, галерей и тусовок ты поймешь, какую роль сыграли искусство и молодые художники в становлении берлинского лайфстайла и эмбиенса!  Ты не можешь это пропустить! Бегом заполняй google-форму и встретимся на рейве!😎 🔗01.11-04.11🔗 #anreal_travel #anreal_berlin
Terima kasih banyak kepada rombongan PT. Prima Trans Logistik karena telah mempercayakan perjalanan anda bersama kami. . . Tujuan : Sing Malay 5D Periode : 05-09 september 2019 . . Semoga bisa bertemu di lain waktu dan kesempatan bersmaa dreams tour kembali 😍😘 . . #opentrip #dreamstour_jakarta #privatetour #traveling #tourtravel
Terima kasih banyak kepada rombongan PT. Prima Trans Logistik karena telah mempercayakan perjalanan anda bersama kami. . . Tujuan : Sing Malay 5D Periode : 05-09 september 2019 . . Semoga bisa bertemu di lain waktu dan kesempatan bersmaa dreams tour kembali 😍😘 . . #opentrip #dreamstour_jakarta #privatetour #traveling #tourtravel
Terima kasih banyak kepada rombongan PT. Prima Trans Logistik karena telah mempercayakan perjalanan anda bersama kami. . . Tujuan : Sing Malay 5D Periode : 05-09 september 2019 . . Semoga bisa bertemu di lain waktu dan kesempatan bersmaa dreams tour kembali 😍😘 . . #opentrip #dreamstour_jakarta #privatetour #traveling #tourtravel
Terima kasih karena sudah bergabung dalam perjalanan Open trip bersama dreams tour . . Tujuan : Sukabumi Sakurate Periode : 08 september 2019 . . Semoga bisa bertemu di perjalanan berikutnha bersama dreams tour. . #dreamstour_jakarta #privatetour #sukabumi #opentrip #opentripmurah #indonesiaku #tourtravel
Terima kasih karena sudah bergabung dalam perjalanan Open trip bersama dreams tour . . Tujuan : Sukabumi Sakurate Periode : 08 september 2019 . . Semoga bisa bertemu di perjalanan berikutnha bersama dreams tour. . #dreamstour_jakarta #privatetour #sukabumi #opentrip #opentripmurah #indonesiaku #tourtravel
Terima kasih karena sudah bergabung dalam perjalanan Open trip bersama dreams tour . . Tujuan : Sukabumi Sakurate Periode : 08 september 2019 . . Semoga bisa bertemu di perjalanan berikutnha bersama dreams tour. . #dreamstour_jakarta #privatetour #sukabumi #opentrip #opentripmurah #indonesiaku #tourtravel
[ OPEN PAID PROMOTE EXPOSE TOURISM COMPETITION 2019 ]  Yey, ada kabar gembira untuk kamu para owner online shop yang ingin mempromosikan produknya😊 Kami dari panitia ETC Universitas Brawijaya membuka jasa Paid Promote nih... Berbagai paket bisa kamu manfaatkan untuk membuat bisnis kamu makin banyak peminat dan pembelinya.  Ada 35 akun Instagram aktif dengan total 23.000++ followers😍 "Berapaan tuh harga per paketnya?" Jangan panik, mari kita piknik🍃 Tenang aja, harga per paketnya ga mahal kok👌  Paket Jawa 🌱 (25 k) ▪ 1x Post ▪ 1x Snapgram ▪ Keep postingan 2 hari  Paket Bali 🌲 (35 k) ▪ 1x Post ▪ 2x Snapgram ▪ Keep postingan 3 hari  Paket Kalimantan 🌷 (50 k) ▪ 2x Post ▪ 3x Snapgram ▪ Keep postingan 5 hari  Syarat dan Ketentuan : 1. Foto, caption, dan hashtag ditentukan oleh pihak pembeli 2. Foto, caption dan hashtag tidak mengandung unsur SARA ataupun konten negatif 3. Foto di upload 1 hari setelah pembayaran 4. Order dan pembayaran dapat dikonfirmasi melalui CP yang tertera pada gambar 5. Tidak ada sistem refund 6. Bukan paid promote jual followers  Informasi lebih lanjut hubungi CP Contact Person : Id Line = paquitadamastuti WA = 087739335560  #paidpromote #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotesurabaya #paidpromotejawatimur #paidpromotejogja #paidpromotejakarta #paidpromotebandung #jasapaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotemahasiswa #ppmahasiswa #olshopmalang #olshopsurabaya #olshopjatim #openpaidpromote #paketwisatamalang #paidpromoteevent #tourtravel #tourpackage #ppetc2019_
Bagaimana kalo kita jalan ke Labuan Bajo untuk akhir pekan ini?  Menikmati sunrise atau sunset diatas kapal, menikmati deburan ombak sambil makan cemilan dan bercengkrama dengan temen baru, loncat dari kapal dan menikmati indahnya karang atau melihat komodo secara dekat? -- Mau kemana?, semua bisa bareng Ardes Tour Indonesia! • For ask / Details / Reservation / Private trip please contact us 😉 📞 0878 3656 9521 (Abbiyu) 0852 6698 5956 (Ade) 0813 6195 6693 (Aang) Line : @adesatria.ardestour (use @) 📧 ardestour@gmail.com • #ardestourindonesia #ardestravel #travelbuddy #travel #tour #tourtravel #tourtravelmurah #privatetripmurah #privatetrip  #paketwisatamurah #pakettourjogja #opentrip #opentrimurah #privatetrip #familytrip #opentripijenbaluran #ideliburan #liburan #triphits #labuanbajo #bajo #opentriplabuanbajo
For questions : By Phone or WA : +628113992818 Email : reservation.mzabali@gmail.com Www.mzatour.com
For questions : By Phone or WA : +628113992818 Email : reservation.mzabali@gmail.com Www.mzatour.com
For questions : By Phone or WA : +628113992818 Email : reservation.mzabali@gmail.com Www.mzatour.com
Apakah kamu pernah mengunjungi salah satu bandara termewah dan termegah di dunia versi Bayu Buana Travel ini? Yuk simak ada bandara apa saja!  #bayubuana #travelupdate #travelnews #bayubuanatravel #travelservices  #travelagent #travelplanner #traveladvisor #tourtravel  #bestairport #changiairport #hanedaairport #incheonairport #hamadairport #hongkongairport
Big thanks Ms. Utami & Friend.. . Piknik hemat gak bikin dompet kiamat. Astrajingga Aja.. . *Semua foto diakun ini adalah dokumentasi asli milik Astrajingga Tour, tidak diperkenankan mengcopy untuk kepentingan komersil tanpa izin ________________________________ Info : ☎ +62 2287501166 📱 +62 85795111522 (Domestic Tourist) 📱 +62 87730158520 (Foreign) 🌏 www.astrajingga-tour.com . Testimoni dan Dokumentasi Tour @travel_tourbandung @travel_tourbandung  @travel_tourbandung . . Referensi Tempat Wisata Bandung 🌏 www.wisatabandung.info @bandungholiday @bandungholiday @bandungholiday . . #tour #travel #tourtravel #bandung #tourbandung #travelbandung #tourtravelbandung #paketwisata #paketwisatabandung #wisatabandung #lembang #wisatalembang #bandungcitytour #travelagentbandung #tourmurah #bandunghits #touragentbandung #honeymoonbandung #pakethoneymoon #rentalmobil #rentalmobilbandung #sewamobilbandung #rentcarbandung #honeymoon #bandungtourpackages
Eitssss ada apa aja sih yg bisa Sahabat dapat di Khalifah Asia? . Yuuk cek cek feeds IG kita yaaa temukan banyak promo dan penawaran menarik untuk perjalanan Ibadah kalian 😉 . Khalifah Asia, Melayani Dengan Hati 🙂🙏 . ----------------------------------------------------------------------------- Jln. Prof. Dr. Hamka No R-2 Larangan Ciledug, Tangerang ⁠ Telp : 021-7313194⁠ WA : 0816100028 Email : info@khalifahasia.com⁠ Facebook : Khalifah Asia Umra&Hajj⁠ www.khalifahasia.com⁠ ----------------------------------------------------------------------------. #khalifahasia #tourtravel #tourtravelumroh #tourtravelmurah #tour #travelhaji #travelhajiumroh #umrah #paketumrah #promoumrah #travelumroh #travelumrohmurah #umrohhemat  #promo #followme #follow #gofollow #trusted #trustedtravel #travelagent #tabunganhaji
*Geopark Ciletuh 4-6 October 2019*  TRAVEL ITINERARY  Day-1 21:00 to 22:00 : Meet Up at Meeting Point Plasa Semanggi 22:00-06:00 : Journey Jakarta - Ciletuh Using ELF ( Rest in Car ) .  Day-2 6:00 to 7:00 : Arrive at Basecamp Ciletuh , breakfast ( Exclude ) 07:00 to 10:30 : Towards Explore Peninjoan 11:00 to 14:00 : Explore Curug Awang, Curug Tengah , Sodong Waterfall and Lunch (Include) 14:00 to 15:00 : Explore Cimarinjung Waterfall, 15:30 to 18:00 : Hoping Island and Beach Explore Mandra , Kunti , Batik , Cikepuh , Pengumbahan , Cibuaya ( Depending Time and Conditions ) 7:00 p.m. to 20:00 : Heading to Homestay and Take a Rest and Dinner Time (Include) and Free Time  Day-3 04:00 to 06:00 : Wake up , Pathways to the Darma Peak For Hunting Sunrise 06:00 to 07:00 : Breakfast ( Include ) 07:30 to 11:00 : Explore Beach Area Palangpang 11:00 to 13:00 : Preparation Check Out Homestay and Packing Time Lunch ( Include ) 13:00 to 21:00 : Journey Home Ciletuh - Jakarta  TRIP PACKAGE : IDR 750,000/pax QUOTA : 14 pax  INCLUDES: -Car Transport Jakarta Tourism ELF - Ciletuh round trip -Tourism Ticket Entrace -Lodge Homestay / Home Residents -Meals 4x + Mineral Water -Documentation during the trip -Local guide  EXCLUDES: -Travel insurance -Personal expenses -Meals out of trip package -Local Guide Tip  INFORMATION AND TRIP RESERVATION: CALL and WA +6287770568877 EMAIL US ideatrip.id@gmail.com INSTAGRAM ideatripindonesia Like on www.facebook.com/ideatripindonesia Follow on @IDEAtrip_ID  #ideatripindonesia #ideatrip #traveling #tourtravel #jakartaevent #pesonaindonesia #travelinggram #igtravel #instaphoto #trip #travel #nature #photography #instagood #instatravel #photooftheday #travelgram #love #vacation #holiday #sky #landscape #travelling #traveling #travelphotography #travel #traveling #tflers #ideatripindonesia #padi #paditv  #worldoc #everydiveisafundive #scubadivingaddicts
Apa yang di maksud batik custom?  Yakni pemesanan batik, yang motifnya dapat disesuaikan dengan keinginan anda.  Harga nya bagaimana? harga mulai dari 20rban, Katun 100%  0856-4254-3585  www.zahidabatik.com  #batikprinting #batikseragam  #seragambatik #seragamsekolah #seragamsd #seragamsma #seragamsmp #seragamhaji #seragamumroh #zahidabatik #umroh #haji #tourtravel #travelumroh #kainbatik #batikpremium #pesonabatik #indonesia #batikmodern #travel #seragam  #manado #batikmanado #batikpalembang #batiksamarinda #batikmakasar #batikmalang #batiksurabaya #zahidabatik #batikpastel
Pengrajin batik custom berkualitas,  Bisa pesan dalam bentuk rol-rolan kain. Ataupun sudah potongan. Tema motif nya pun anda bisa menentukannya sendiri.  0856-4254-3585  www.zahidabatik.com  #batikprinting #batikseragam  #seragambatik #seragamsekolah #seragamsd #seragamsma #seragamsmp #seragamhaji #seragamumroh #zahidabatik #umroh #haji #tourtravel #travelumroh #kainbatik #batikpremium #pesonabatik #indonesia #batikmodern #travel #seragam  #manado #batikmanado #batikpalembang #batiksamarinda #batikmakasar #batikmalang #batiksurabaya #zahidabatik #batikpastel
Pengrajin batik custom berkualitas,  Bisa pesan dalam bentuk rol-rolan kain. Ataupun sudah potongan. Tema motif nya pun anda bisa menentukannya sendiri.  0856-4254-3585  www.zahidabatik.com  #batikprinting #batikseragam  #seragambatik #seragamsekolah #seragamsd #seragamsma #seragamsmp #seragamhaji #seragamumroh #zahidabatik #umroh #haji #tourtravel #travelumroh #kainbatik #batikpremium #pesonabatik #indonesia #batikmodern #travel #seragam  #manado #batikmanado #batikpalembang #batiksamarinda #batikmakasar #batikmalang #batiksurabaya #zahidabatik #batikpastel

Loading