Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#tempatbercakap

Posts tagged as #tempatbercakap on Instagram

107.954 Posts

//n: (IRI) - iri a merasa kurang senang melihat kelebihan orang lain (beruntung dan  meng·i·ri v iri hati (kepada); merasa iri:  ke·i·ri·an n kecemburuan melihat kelebihan orang lain:  ke·i·ri·an n kecemburuan melihat kelebihan orang lain:  peng·i·ri n orang yang mudah iri hati ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .. .. .. .. ///// jangan lupa di share🙏 ///// .. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ________________________________________________ . ( 📽: @agakkurus ) * ( edit: @agakkurus) *. _________________________________________________ . 📌[ TAG ] [ @duniabercakap ,  @tempatbercakap @nada.bercakap ] . . . 📌[ HASTAG ] #tempatbercakap #baperstory #romantis #temanbercakap #rindu #suaratelfon #temanvoicenote #storywasedih #storywakekinian #storywa #vidiobaper #ivgstory #igstory #quotesgalau #quotesofthedays #surabaya #duniabercakap #aslisuroboyo #vidiolirik #indomusikgram #jawatimur #duniabercakap  #literasi15detik #jakartavidgram #aslisuroboyo #literasi30detik #storygalau #lucu #tinta_kalam #galau #sajak #sajak_detik
Kalau kata Soekarno JASMERAH kalau kata aku Jangan melupakan bahasa persatuan hehe  Nama: Agustina Sitti Anggawen NIM. : 195120201111031  #tugasbunova  #tempatbercakap  #pmpkub
#repost @duniabercakap --- KABUT asap kini mulai menyelimuti hampir seluruh Riau hingga akhir Juli 2019 ini. Hingga saat ini kabupaten Bengkalis memiliki tingkat kebakaran lahan yang terluas, sekitar 1.465 hektare.  Pantauan satelit terra dan aqua, terdapat sekitar 61 titik panas tersebar di berbagai wilayah Riau. Bengkalis 2 titik panas, Rokan hilir 2, Dumai nihil, Siak 8, Kepulauan Meranti 1, Pelalawan 28 titik, Rokan Hulu 3, Pekanbaru nihil, Kampar 1, Kuansing 1, Indgiri Hulu 4, Indragiri Hilir 6 titik panas.  Di Pekanbaru kabut asap mulai terlihat pekat dengan bau yang cukup menyengat, terutama saat tengah malam dan pagi hari hingga membuat dada terasa sesak. Namun demikian belum ada aktivitas pendidikan yang di liburkan oleh Dinas Pendidikan.  Dinas Kesehatan Kota Pekanbaru mulai membagikan masker di jalan-jalan kepada pengendara untuk mengantisipasi bahaya kabut asap.  Sementara itu, pemerintah provinsi Riau melalui tim pemadam manggala agni masih berjibaku memadamkan api di sejumlah titik. Sebanyak lima helikopter dikerahkan untuk melakukan waterbombing di Siak dan Pelalawlan. . FREE SAVE, SHARE, and REPOST . Support 2000K Followers Follow ➡️ @labuhanhajiacehselatan . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Editor : @otak.halu Voice : @megiirawann  Untuk : Bapak @jokowi Sumber :  1. Menyapa Riau 2. @beritasatu 3. @riaunewss ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #otakhalu #duniabercakap #tempatbercakap #suaratelfon  #kabutasap #riauterkini #pekanbaruriau #inforiau #melawanasap #saveriau #gerakanlawanasap2019 #infoindonesia #beritaterkini #pekanbarucity #pekanbaru #riau #suararakyat #rakyatindonesia #presidenindonesia #beritaviral #motivasicinta #motivasidiri #statuswa #riauku #riauexpo #viralindonesia #indovidgram #ivgstory #presidenjokowi
Kepada siapa lagi kami mengadu?  @pontianakmedia  @kayonginformasi  @informasiketapang  @sambasinformasi @singkawanginformasi_ @sintanginformasi @wisata.kalbar  Tag temen/pacar/sahabat/keluarga kalian di bawah⬇️⬇️⬇️ . #senja #hujanbulanjuni #vidio #indovidgram #penikmatsenja #rekamanberduri #sajak_detik #quotes #quotesoftheday #nkrihargamati #tempatbercakap #ketapang #nkri #vidiogalau #literasi15detik #literasi30detik #indomusikgram #baper #baperstory #puisi #puisicinta #puisirindu #indocover #musicindo #musikalisasipuisiindonesia #motivationalquotes #indonesia #dilan #panjiramdana #dilan1991
Tag Seseorang❤ Request [Tuliskan Dicomment]  Follow ➡️ @rumahkata_  Follow ➡️ @rumahkata_  Follow ➡️ @rumahkata_ . Ambil Positifnya buang Negatifnya, karna Cerita Ini Hanya Fiktif Belaka. Jika Ada Kesamaan Nama Tokoh, Tempat Kejadian Ataupun Cerita, Itu Adalah Kebetulan Semata Dan Tidak Ada Unsur Kesengajaan  Editor :  @rumahkata_ Background : @pinterest  song @ebiet_g_ade cover @tamiauliaofficial #ayah #brokenhome #covermusik #otakhalu #coretanbogor #tempatbercakap #suaratelfon #duniabercakap #letaksuara #ruangrindu #motivasicinta #sajakmalam #literasi30detik #zonabaper #ruangdetik #puitis #melodidalampuisi #sajak30detik #sajakdetik #statusgalau #kodebaper #tentangcinta #qoutesgalau #gaungkosong #storywakekinian #storywa #storywasedih #baperstory #ivgstory #indovidgram
Tag Seseorang❤ Request [Tuliskan Dicomment]  Follow ➡️ @rumahkata_  Follow ➡️ @rumahkata_  Follow ➡️ @rumahkata_ . Ambil Positifnya buang Negatifnya, karna Cerita Ini Hanya Fiktif Belaka. Jika Ada Kesamaan Nama Tokoh, Tempat Kejadian Ataupun Cerita, Itu Adalah Kebetulan Semata Dan Tidak Ada Unsur Kesengajaan  Editor :  @rumahkata_ Background : @pinterest  song @blackoutband_id cover @felixian.id #selaluada #blackout #covermusik #otakhalu #coretanbogor #tempatbercakap #suaratelfon #duniabercakap #letaksuara #ruangrindu #motivasicinta #sajakmalam #literasi30detik #zonabaper #ruangdetik #puitis #melodidalampuisi #sajak30detik #sajakdetik #statusgalau #kodebaper #tentangcinta #qoutesgalau #gaungkosong #storywakekinian #storywa #storywasedih #baperstory #ivgstory #indovidgram
[ K.E.M.B.A.L.I ] . JanganTanyaMengapaBaruKembali . . . 📽 @sunsetnusantara 📝 @jemari_pemula . . . Tag Teman/Pacar/mantan/gebetanta🙏 . JanganlupaBoskuh Untuk like & Follow @bang_gum12  Dan jangan lupa juga untuk like/Coment/subscribe chanel "JemariPemula" (Linknya Ada di Bio) . @negeripuisi #negeripuisi  Partner : @hasnatamu  @kataterpatah @namakuecce @_sajakku_  @melody_sianida @rikaharianti14 @sayafadeng @_katabugis . #puisi #sajak #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #duniapuisi #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #deklamasi #literasi1menit #vidiokata #literasiindonesia #kumpulanliterasi #1001quotesgalau #tempatbercakap #monolog.id #moodsenja . . SupportTerus "JemariPemula" Agar bisa terus berkarya dengan caranya.🙏 #silahkankomentarnya .  Maaf Kedepanya Akan Jarang Post
[ D i a l o g u e] [ BROKEN ] • Repos @otak.halu • • ✓Support ⬇️⬇️ Follow ➡️ @penikmatilusi.id Folow ➡️ @penikmatilusi.id Folow ➡️ @penikmatilusi.id • • @quotes_heroin.01 @quotes_heroin.01 . . •Voice:  @ •Script 📖 : @ •Editor : @ -------------------------------------------------------------------------------------------- •My parther👥 :  @bangbil_ctr @dewa_risqullah @adhyyyyyyyyyy  @andrianisafirahh  @artgieee @al14.ok  @rmdnn__ @rul.ab @nur_hardiensyah @tempatbercakap @jery_alputra @andregeovani12 @temancakap_  @otak.halu _____________________________ _____________________________ Support 1k🙏 Tag Temen kalian yang ngelawak👥 - - Jangan lupa  share guys🙏😅 . . . @tempatbercakap  @indovidgram @sajak_detik @sajak_literasii @sajakviral @sajakcinta.id #literasi #sajak #sajakindonesia #sajakmalam #tempatbercakap #footage #footagevideo #nur_hardiansyah #sajakrindu #sajakdetik #puisi @indovidgram  #sajakrindu @mr.gatampan @literasiku.ig  #literasi30detik #literasi #literasicinta #puisi #puisicinta #puisisenja #sajak #puisimalam #literasijowo #puisirindu #puisisedih #puisihati #literasi15detik #ayah #ayahkupahlawanku #ayahku #ayahkuhebat #puisiayah #qoutesindonesia #ceritaselamatmudik #ceritaselamatmudikkontes
Lagi pengen bikin aja, tapi gapunya footage stock yg bagus, sama gabisa bikin kata kata indah hahaha . . . Puisi Karya : Rayhnadi Location : Studio 5 Indosiar Song : @official.yiruma - Kiss The Rain . . . #sadboysclub #sadboy #tempatbercakap #studio5indosiar #serpong #gadingserpong #quotesgalau #puisi #vidgram #vidgramlucu #vidgramromantis
#newpost (01:38)#cimihTipis mulang (pulang) . . rindu akan kampung halaman menjadi salah satu hal yang dikeluhkan oleh seseorang yang sedang merantau. rindu akan orang tua, rindu masakan emak, dan rindu suasana kampung halaman.  di video kali ini #cimihtipis membahas tentang sesorang yg sedang ingin pulang ke kaampung halaman nya. setelah sampai di stasiun, ia pun memberi kabar kepada org tuanya bila ia akan pulang, karna sangat rindu dengan masakan emak, ia pun meminta di buatkan seruit (makanan khas lampung), ayam bakar(biasanya si ikan bakar, karna org yg ngisi suara suka nya ayam yaudah deh ), dan lalapan terong yang menjadi kesukaannya dengan menggunakan bahasa daerah Lampung. dari sini kita belajar sesibuk apapun kita di tanah rantau, jangan lupa untuk selalu melungkan waktu bersama keluarga yg berada dikampung halaman. . . . musik lampung || Cimiher : muli & mekhanai Lampung || video diambil oleh : @jarot_wiwoho || Script :@sandi_dc || note : mari lestarikan bahasa daerah. . . #lampungbercerita #suaratelfon #tempatbercakap #nadabercakap #lampungbercakap #bercakap60detik #lampungmoment #cimihtipis #bandarlampung #lampungpunyacerita #infolampung #sumata #lampung #mulang #mulanhtiyuh #bahasalampung #lestarikanbahasadaerah #lampunghits #lampungyai #lampunggeh #hellolampuung #lampungkeren #lampungselatan #lampungtengah #lampungbarat #lampungtimur #kalianda #pringsewu #metro
Perihal senja Terbesit tentang kita, tentang kamu, tentang senja ketika jingga menyapa. ___________________________________________ Tag doi👥 ___________________________________________ #musikalisasipuisi #motivation #monologue #pathdailyquote #quotes #bukansatusatunya #guntingkecil #sajak #sajakcinta #puisi #ldr #narasi #monolog #tempatbercakap #musikalisasipuisi #puisi #dialogsenja #suaratelfon #puisibaper #gaungkosong #dialog #dialogbaper #indovidgram #ivgstory #duniabercakap #dagelan #baperstory
Terima Kasih 🍀 . . inspired by #tempatbercakap || voice : @fi.hai || video :  @sayapnegri || music #cintasederhana
~BISIKAN LIRIH SEMESTA⁣ ⁣ Ternyata benar apa yang dibisikkan oleh semesta.. ⁣ Bahwa waktu yang akan mengembalikan tiap sisi pada dimensinya. ⁣ Memberikan pembenaran pada titik salahnya. ⁣ Pun memulangkan temu pada empunya. ⁣ ⁣ Bahkan ternyata, waktu memang benar-benar lihai dalam hal mengubah sapa luar biasanya menjadi hal yang tampak biasa seperti sebelumnya. ⁣ ⁣ Sungguh, diri ini terlampau acuh akan bisikan semesta, bahkan tak menaruh percaya,⁣ bahwa waktu yang akan menyempurnakan segala asa, rasa, dan usaha. ⁣ ⁣ 🎐Wed, June 12th, 2019 / 15.26 ~@aurelliaaaz_  _______________________________  rasa, dan usaha. ⁣ ⁣#guntingkecil #sajak #sajakcinta #puisi #ldr #narasi #monolog #tempatbercakap #musikalisasipuisi #puisi #dialogsenja #suaratelfon #puisibaper #gaungkosong #dialog #dialogbaper #indovidgram #ivgstory #duniabercakap #dagelan #baper #semenitbercakap #narasivid #literasistory #nadabercakap #dialogsedih #literasi1menit #semenitbercakap #dialogtelfon
Tersirat keraguan perihan tentang siapa puan dalam hati tuan(?) ________________________________________________________________ Tag siapapun🤷🙇 ________________________________________________________________ #guntingkecil #sajak #sajakcinta #puisi #ldr #narasi #monolog #tempatbercakap #musikalisasipuisi #puisi #dialogsenja #suaratelfon #puisibaper #gaungkosong #dialog #dialogbaper #indovidgram #ivgstory #duniabercakap #dagelan #baper #semenitbercakap #narasivid #literasistory #nadabercakap #dialogsedih #literasi1menit #semenitbercakap #dialogtelfon
Berayunan dengan gontai yang pelik dikontrol, dalam terik surya yang beradu kuasa dengan sibuknya manusia. . #tempatbercakap #fotografer #foto #picture #lightroompresets #kamera #pendakikusam #pendaki #mountain #mountainesia #mountainview #pejalan #indonesia #sajak #kata
Intinya, kok bisa ditikung? lengah atau mesinnya yang payah? - gimana rasanya? enak? :D - #bandungtanpakamu - - source 💿🎥🎬📷 follow : alfabet: @bandungtanpakamu | bunyi: @bandungtanpakamu - - #bandung #indovidgram #literasi #musikalisasi#musikalisasipuisi #puisi #syair #sajak#tempatbercakap #suaratelfon #indovoiceover#indonesia #cover #podcast #podcastindo#duniabercakap #letaksuara #motogp#motogpindonesia
. #pesan saat berangkat, jangan lupa membawa muka. agar tak bingung mencari-cari di lokasi kerja. . semoga video kali ini bisa mewakili lidah kalian yang masih sungkan. . video/voice/script: @luckyadir . #tempatbercakap #suaratelfon
Keberadaan suatu daerah atau jalan biasanya identik dengan sesuatu yang khas atau kenangan (mungkin), misalnya Jalan Cipete Raya di bilangan Jakarta Selatan. Pekan ini kusempatkan diri untuk menyusuri jalan ini setelah kurang lebih hampir 2 tahun aku tidak pernah kesini. Suasananya masih sama ; hangat, penuh riuh rendah, sesekali tercium wangi biji kopi yang di roasting, atau wangi butter dari café yang menjual pastry. Hampir tidak ada yang berubah. Cappucino yang pahit, Stranger yang menjadi teman ngobrol, serta Appetizer yang manis menjadi penutup perjalananku di sini, dijalan ini... . . #latepost #instastory #instastory #instavsco #vsco #instafood #instamemories #cappucino #duacoffee #appetizer #toodzhouse #jamming #walking #memories #sunday #sundayfunday #cipete #catatanmalam #southjakarta #jakartaselatan #tempatbercakap #indonesia #like4like
Pesan dari seorang abang. . . . @boycandra#boycandra#boycandraquotes#quotesboycandra#quotesindonesia#quote#quotes#kutipanboycandra#kutipanpena#kutipanrindu#fiersabesari#kutipansemangat#kutipan#katabaper#katabijak#katarindu#sajakrindu#sajakdetik#motivasi#twitter#motivasionline#literasi15detik#sajakdetik#tereliye#vidiobaper#puisicinta#indomusicgram#sajakcinta#tempatbercakap#quotesoftheday#indomusikgram#twitterhalu
Terlalu sering dekat, kemungkinan akan terjadi banyak perselisihan. Oleh karena itu, jarak memang sangat di butuhkan. . . .  @boycandra#boycandra#boycandraquotes#quotesboycandra#quotesindonesia#quote#quotes#kutipanboycandra#kutipanpena#kutipanrindu#fiersabesari#kutipansemangat#kutipan#katabaper#katabijak#katarindu#sajakrindu#sajakdetik#motivasi#twitter#motivasionline#literasi15detik#sajakdetik#tereliye#vidiobaper#puisicinta#indomusicgram#sajakcinta#tempatbercakap#quotesoftheday#indomusikgram#twitterhalu
Tetap semangat!!! . . . @boycandra#boycandra#boycandraquotes#quotesboycandra#quotesindonesia#quote#quotes#kutipanboycandra#kutipanpena#kutipanrindu#fiersabesari#kutipansemangat#kutipan#katabaper#katabijak#katarindu#sajakrindu#sajakdetik#motivasi#twitter#motivasionline#literasi15detik#sajakdetik#tereliye#vidiobaper#puisicinta#indomusicgram#sajakcinta#tempatbercakap#quotesoftheday#indomusikgram#twitterhalu
Waktu yang salah .. Bantu like dan follow 🖒😊 . . .Voice @_styulianingsih .scrip @_styulianingsih .video @tempatbercakapsurakarta . Music 🎵waktu yang salah -fiersa besari ft tantri .  #anakbondowoso #jombanghits #gadishijab #penikmatsenja #rindu #missyou#kangen #kapanjumpa #gadishijab #quoteserindo #quoteserindonesia #quotescinta #quotesindonesia #puisicinta #puisisedih #solo #boyolali #indonesia#gadisbercadar#bercakap #duniabercakap #tempatbercakap
TERPESONA? Yang Paling Terpesona menurut kalian..😄 Tag Nama Teman Kalian Yaa😊😊 ➖ ➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERPESONA? Ya KAMU..😊😊 📱 Editor : @febriyanda04 🎙️ Record : @rafizalzp 📲 Credits : @kinemaster ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ #raf_channel16 #literasikekinian #literasi60detik #literasi1menit #literasigalau #literasistorygram #baper #terpesona #tempatbercakap #kagum #fff #lll #likeforlikes #like4likes #followersaktif #videogram #vidgram #musikindonesia #puisi #musik🎧 #literasihits #literasipuisi #literasimalam #ungkapanhati #hatigalau #hatigelisah #galauparah #quotescinta #videobaru
Oh iya guys,katanya kalau sesuatu yang hilang dari kehidupan kita,pasti dignti lagi dengan yang lebih baik.. Tapi kalau penggantinya itu lebih buruk dari yang sebelumnya apakah itu yang dinamakan KARMA.. - - ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎙@rikiarbaniansyah_ 📖@rikiarbaniansyah_ ➖➖➖➖➖➖➖➖ #temen #sahabat #pacar #katakatasahabat #banjarmasin #motivasi #monolog #dialog #duniabercakap #tempatbercakap #anakrantau #perantauan #rantauan #anakrantaupunyacerita #motivasihidup #literasi30detik #storywakekinian #motivatorindonesia #literasi #sajakliterasi #indonesiaviral #indonesiaviral #indovidgram #story #like4likes
geser •••> 🎶: @tamiauliaofficial 🎥: @regi_restuu 📃: @hello_bagas 🔊: @radinata96  @pelabuhanratuinfo @infopalabuhanratu @palabuhanratukreatif #tempatbercakap #puisianjay

Loading