Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#tausiahku

Posts tagged as #tausiahku on Instagram

85.915 Posts

_kamu, iya kamu yg sering kusebut dalam do'aku ☺ . . Reposted from @ruangsemangat_ .  Follow akun @cuman_ngingetin, bantu untuk saling mengingatkan . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesislami #quotesmuslim #puisiislami #quoteshijrah #dakwah #tausiahku #nasehat #nasehatdiri #nasehatislam #quotes #beraniberhijrah #dakwahmuslimah #cuman_ngingetin
Yang terbaik menurutmu belum tentu terbaik menurut allah swt “Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari). . إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَالَّذِينَ هَاجَرُوا وَجَاهَدُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أُولَئِكَ يَرْجُونَ رَحْمَتَ اللَّهِ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ  Sesungguhnya orang-orang yang beriman, orang-orang yang berhijrah dan berjihad di jalan Allah, mereka itulah yang mengharapkan rahmat Allah. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. – (Q.S Al-Baqarah: 218) . . #hijrah #yukhijrah #sunnahjumat #ustadhananattaki #dakwahasik #jofisah_berdakwah #tausiyah #temansyurga #ustsyafiqrizabasalamah #lillah #hijrahku #tausyiahcinta #sahabatsyurga #hijrahquote #hijrahcinta_ #dakwahkartun #dakwahmuslimah #cintakarenaallah #tausiahku #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #motivasihijrahcinta #dakwahliterasi #cintamurni #jomblosampaihalal #sebarisnama_ #murnisetya_ #kisahcintamuslimah #antipacaran #sabarlahdiriku
cek YouTube kita ,insa Allah bermanfaat untuk kita semua channel YouTube ada di bio/snapgram . . Yang mau donasi bisa langsung DM ig kita/ DM @sahabatselaluberbagi . . Follow 👤  @kajianabdulsomadd.lc.ma ✔️ @kajianabdulsomadd.lc.ma ✔️ @kajianabdulsomadd.lc.ma ✔️ .  @kajianustadzadihidayat.lc.ma_ @kajianustadzadihidayat.lc.ma_ @kajianustadzadihidayat.lc.ma_ . @ustadadihidayat.lc.ma @ustadadihidayat.lc.ma @ustadadihidayat.lc.ma .  @hanan.attakii @hanan.attakii @hanan.attakii . @telagaislam  @telagaislam  @telagaislam . @muslimberjihadd  @muslimberjihadd . @muslimberjihadd . .  @kajianustadabdulsomad.lc . @kajianustadabdulsomad.lc . @kajianustadabdulsomad.lc . . #nasihat  #hijrah  #pemudatauhid  #penyebarkebaikan  #pemudahijrahvideo  #hannanattaki  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadzabdulsomad  #jannah  #jadilebihbaik  #lilah #doa #pancasila #allah #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #dakwah #hanenakira #mekkahalmukaromah
cek YouTube kita ,insa Allah bermanfaat untuk kita semua channel YouTube ada di bio/snapgram . . Yang mau donasi bisa langsung DM ig kita/ DM @sahabatselaluberbagi . . Follow 👤  @kajianabdulsomadd.lc.ma ✔️ @kajianabdulsomadd.lc.ma ✔️ @kajianabdulsomadd.lc.ma ✔️ .  @kajianustadzadihidayat.lc.ma_ @kajianustadzadihidayat.lc.ma_ @kajianustadzadihidayat.lc.ma_ . @ustadadihidayat.lc.ma @ustadadihidayat.lc.ma @ustadadihidayat.lc.ma .  @hanan.attakii @hanan.attakii @hanan.attakii . @telagaislam  @telagaislam  @telagaislam . @muslimberjihadd  @muslimberjihadd . @muslimberjihadd . .  @kajianustadabdulsomad.lc . @kajianustadabdulsomad.lc . @kajianustadabdulsomad.lc . . #nasihat  #hijrah  #pemudatauhid  #penyebarkebaikan  #pemudahijrahvideo  #hannanattaki  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadzabdulsomad  #jannah  #jadilebihbaik  #lilah #doa #pancasila #allah #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #dakwah #hanenakira #mekkahalmukaromah
Jarang sholat tapi hidup terasa nikmat. Nggk pernah puasa tapi badan tetep sehat Tidak menutup aurat, tapi relai semakin banyak. Tidak bayar zakat, tapi pemasukan malah berlipat. . HATI-HATI dangan *ISTIDRAJ*⛔ . Bisa jadi ada yg mendapatkan limpahan rezeki namun ia adalah orang yg gemar *maksiat.* Ia tempuh jalan kesyirikan ــlewat ritual pesugihanـ misalnya, dan benar ia cepat kaya. Ketahuilah bahwa mendapatkan limpahan kekayaan seperti itu bukanlah suatu tanda kemulian, namun itu adalah *istidraj.* istidraj artinya suatu jebakan berupa kelapangan rezeki padahal yg diberi dalam keadaan terus menerus bermaksiat pada Allah. . Dari ‘Uqbah bin ‘Amir radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam bersabda: . إِذَا رَأَيْتَ اللهَ تَعَالَى يُعْطِي الْعَبْدَ مِنَ الدُّنْيَا مَا يُحِبُّ وَهُوَ مُقِيمٌ عَلَى مَعَاصِيْهِ فَإِنَّمَا ذَلِكَ مِنهُ اسْتِدْرَاجٌ Bila kamu melihat Allah memberi pada hamba dari (perkara) dunia yang diinginkannya, padahal dia terus berada dalam kemaksiatan kepada-Nya, maka (ketahuilah) bahwa hal itu adalah istidraj (jebakan berupa nikmat yang disegerakan) dari Allah.” (HR. Ahmad 4: 145. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa hadits ini hasan dilihat dari jalur lain). . #hijrahbaper  #pemudahijrah #wanitasaleha #indonesiatanpapacaran #kajiancinta #akhwatyhijrah #nasehatdiri #islamupdate #bukuislami  #faktamuslim #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan #tausiahku #tausiahcinta #akhwat #dakwah #beraniberhijrah #islam #muslimah #muslim #motivasi #istiqomah #sahabathijrah  #videoislam #kafir  #duniaakhirat #dakwahislam #dakwahtauhid
Aku tak akan menjauh dan tak akan meninggalkanmu sampai Tuhan berkata, sudah waktunya . . #______________________#sastrakrusial  #puisi #puisiindonesia #puisipendek  #kopijalang #quotes #fiersabesariquotes #ali_dj69 #kittings80 #tausiahislami #tausiahku  #tausyiah #tausiahcinta #akuberaniberhijrah #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahsantun #azismde #motivasibijak #motivasi #motivasihidup #like4follow #likelikelikelike #followersaktif #hijrah#likeforlikes#fhotograferindonesia #followersindonesiamurahann #photooftheday
#nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan#pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat#ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah#jadilebihbaik #lilah #doa #pancasila #allah#ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad#tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat#hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid#palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki#beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #dakwah #hanenakira#mekkahalmukaromah
Yuk cek YouTube kita ,insa Allah bermanfaat untuk kita semua channel YouTube ada di bio/snapgram . . Yang mau donasi bisa langsung DM ig kita/ DM @sahabatselaluberbagi . . Follow 👤 . @kajianabdulsomadd.lc.ma ✔️ @kajianabdulsomadd.lc.ma ✔️ @kajianabdulsomadd.lc.ma ✔️ . . @kajianparaustaddz . @kajianparaustaddz .  @kajianparaustaddz . . . @hanan.attakii @hanan.attakii @hanan.attakii . @telagaislam  @telagaislam  @telagaislam . @muslimberjihadd  @muslimberjihadd . @muslimberjihadd . .  @kajianustadabdulsomad.lc . @kajianustadabdulsomad.lc . @kajianustadabdulsomad.lc . . #nasihat  #hijrah  #pemudatauhid  #penyebarkebaikan  #pemudahijrahvideo  #hannanattaki  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadzabdulsomad  #jannah  #jadilebihbaik  #lilah #doa #pancasila #allah #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #dakwah #hanenakira #mekkahalmukaromah
EFEK BURUK PACARAN . INNALILLAH, ASTAGFIRULLAH APAKAH TEMAN TEMAN GAK TAKUT AKAN HAL INI, RESIKONYA JELAS BANGET LOH.. Bantu follow 👤 . . . @muslim_postid . . #nasihat  #hijrah  #pemudatauhid  #penyebarkebaikan  #pemudahijrahvideo  #hannanattaki  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadzabdulsomad  #jannah  #jadilebihbaik  #lilah #doa #pancasila #allah #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta 15.30
Hukum Sholat Orang Yg Bertatto Sah!!! ⚫ "Berbagi Kebaikkan Itu Indah" ⚫ Jgn Lupa Follow Like & Share!!! ⚫ ▶@ustadt_ceramah ▶@ustadt_ceramah ▶@ustadt_ceramah Semoga Bermanfaat🙏 ⚫ #nasihat #ceramahpendek #ustadtceramah #taubat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jadilebihbaik #doa #tausiahku #tausiahcinta #akhwat #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #dakwah Promosikan
Usia adalah sebuah misteri. Tidak ada seorang pun yang tahu berapa jatah usia yang dimilikinya. Ada yang usianya mencapai hingga ratusan ratusan tahun, tapi tidak sedikit juga yang bahkan menjemput ajal di usia muda. Namun yang terpenting adalah bagaimana seseorang mampu memanfaatkan nikmat umur yang diberikan oleh Allah SWT dengan memperbanyak amal saleh dan beribadah kepada-Nya. Begitulah sikap yang seharusnya ditampilkan oleh seorang muslim sebagai bentuk syukur kepada Allah atas nikmat umur yang masih ia miliki. . . . Follow @ragam_aksara_ Salam Sahabat Aksara . . . #beraniberhijrah  #sahabatsejati  #katakatabijak #ragam_aksara_ #quotes  #sahabathijrah #pecintaquran #sahabatsurga #tausiahcinta #postinganbermanfaat #rinduallah #kalimatbijak #katakatainspirasi #indahnyaberjuang #quotes #katakatabijak #pendosahebat #lfl #ffl #nasihatislami #tausiahcinta #tausiahku #pengingatdiri #menebarkebaikan #cintaalquran #onedayonejuzz
Repost by @reposta.app_ ——— Perzinaan dulu yang masih tabu diperbincangkan, sekarang justru menjadi bumbu pembicaraan yang digemari orang dan menganggapnya hal yang biasa dan sebuah kewajaran. . Merebaknya perzinaan berawal dari pacaran, zina yang dulu diperjualbelikan sekarang menyebar dengan dalih suka sama suka dan pergaulan bebas. . Dan ada sebagian orang tua yang justru bangga jika anak gadisnya didatangi lelaki asing diajak untuk berzina. . Inilah tanda-tanda kiamat yang dikabarkan Rasulullah dalam haditsnya. . “Dan ingatlah manusia-manusia yang buruk yang seenaknya saja melakukan persetubuhan seperti keledai. Maka pada zaman mereka inilah kiamat akan datang.” (HR. Muslim). . . Barakallahfik ustadz @oemar_mita ------------------------------------------------------- Bismillah, semoga bermanfaat  Sebarkan dan support dengan cara  Follow @hijrahmu.hijrahku Follow @hijrahmu.hijrahku  Follow @hijrahmu.hijrahku  Follow Juga Partner Kami  @ustadz.dakwah @para.pejuangislam @ulama.banua  Tag Teman & Kerabat Kalian  Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . ------------------------------------------------------- #nasihat  #hijrah  #qolbu_muslim #penyebarkebaikan  #pemudahijrahvideo  #hannanattaki  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadzabdulsomad  #jannah  #jadilebihbaik  #doa #palestina #viral #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #akhwat #hananattaki #ngabuburit #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #inspirasi
Sehebat apapun Ilmu seorang Istri, Se kaya apapun harta orang tua sang istri, Sepintar apapun sang istri, Tetap setelah Ijab Qabul, Syurga mu berpindah ke suamimu, Maaf Walaupun Suami mu tidak tidak mempunyai gelar akademis, tetap muliakanlah suami mu. 🙏  فَانْظُرِي أَيْنَ أَنْتِ مِنْهُ فَإِنَّمَا هُوَ جَنَّتُكِ وَنَارُكِ . “Perhatikanlah posisimu terhadapnya. Sesungguhnya yang menentukan surga dan nerakamu terdapat pada (sikapmu terhadap) suamimu.” (HR. Ahmad: 18233) . . Repost @santriwatidotcom ------------------------------------------------------- Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) .  #nasihat  #hijrah  #qolbu_muslim #penyebarkebaikan  #pemudahijrahvideo  #hannanattaki  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadzabdulsomad  #jannah  #jadilebihbaik  #doa #palestina #viral #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #akhwat #hananattaki #ngabuburit #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #inspirasi
Allah lebih tau yg terbaik untukmu. setuju? Tap 2x ya, semoga bermanfaat "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) by ferryanugerah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #sahabattaat #keepistiqomah #sahabatmuslimah #motivasihijrah #dakwahcinta #notemuslimah #tausiahcinta #tausiahku #quoteislamic #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah #nikahyuk #nikahasik #yuknikah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #berusahabaik #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun #kartunislami #bahagiaberhijrah #portalhijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #tausiyahcinta #dzikirinazahlah
Semoga kelak kita meninggalkan dunia ini dengan keimanan yang sempurna aminnn . . BEKASI – Tak ada yang pernah tahu kapan ajal akan menjemput. Namun, setiap manusia menginginkan saat terindah jika malaikat maut datang menjemput.  Di Bekasi, seorang jamaah masjid meninggal dunia saat menunggu adzan Subuh pada Sabtu (14/9/2019). Kejadian Ini langsung menjadi viral di media sosial. Detik-detik wafatnya Aspani bin Ali Heri (56), warga Mangunjaya, Tambun Selatan, terekam jelas oleh kamera CCTV Masjid Baiturrahman, Mangunjaya Indah I, tempat lelaki ini biasa melakukan salah berjamaah. Pada video tersebut, Aspani yang sedang duduk menanti adzan Subuh tiba-tiba lunglai ke sisi kiri. Saat itu, para jemaah lain masih mengerjakan salat fajar atau salat sunah subuh, dan salat tahiatul masjid, hingga salah satu jamaah sadar terjadi sesuatu pada Aspani. Menurut keterangan anggota DKM Jami Baiturahman, Ustadz Manshur, sebelumnya Aspani telah melaksanakan salat sunah tahiatul masjid. Kemudian duduk menanti azan subuh. Tak lama ia tersungkur. “Menurut keluarganya, dia pernah kena stroke ringan.  Rajin salat berjamaah, salat rawatib. Saat meninggal Almarhum juga tengah berpuasa,” ucap Ustadz Manshur. Almarhum diketahui adalah keluarga pengelola sebuah kafe di Mangun Jaya. Dalam kesehariannya, almarhum berdagang makanan. “Almarhum ikut berdagang empek-empek, makanan khas kampung halamannya, di sana,” ucapnya. “Selama masa hidupnya, Almarhum dikenal baik dalam bertetangga. Semoga husnul hatimah,” sambungnya. (saban/mb) . . . #nasihat  #hijrah  #qolbu_muslim #penyebarkebaikan  #pemudahijrahvideo  #hannanattaki  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadzabdulsomad  #jannah  #jadilebihbaik  #lilah #doa #palestina #allah #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #ngabuburit #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #inspirasi
Jika bermanfaat, menghibur, silahkan tag temen2 nya yaa...🤗😍 .  Klo yg jelek jngn diambil jelek nya, ambil hikmah nya aja 🙏🤗 Indahnya berbagi .  Jangan lupa, follow, like dan share IG kami @gfc.store_bandung . #repost • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 📍Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak 📍Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan) 📍Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah ❗Komentar anda menentukan kualitas anda • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #dakwah #hanenakira
Jika bermanfaat, menghibur, silahkan tag temen2 nya yaa...🤗😍 .  Klo yg jelek jngn diambil jelek nya, ambil hikmah nya aja 🙏🤗 Indahnya berbagi .  Jangan lupa, follow, like dan share IG kami @gfc.store_bandung . #repost • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 📍Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak 📍Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan) 📍Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah ❗Komentar anda menentukan kualitas anda • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #dakwah #hanenakira
Jika bermanfaat, menghibur, silahkan tag temen2 nya yaa...🤗😍 .  Klo yg jelek jngn diambil jelek nya, ambil hikmah nya aja 🙏🤗 Indahnya berbagi .  Jangan lupa, follow, like dan share IG kami @gfc.store_bandung . #repost • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 📍Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak 📍Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan) 📍Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah ❗Komentar anda menentukan kualitas anda • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #dakwah #hanenakira
#repost @hijrahcintakita_ Made by @Image.Downloader · · · · Iya pa iya nih? . . . Follow @hijrahcintakita_ #dakwah #cinta #teladancinta #teladanrasul #jomblofisabilillah #duniaakhirat #katahijrah #tausiahku #muhasabahcinta #nasihatcinta #literasidakwah #negriakhirat #remajadakwah #hadist #dakwahcinta #singelillah #quoteshijrah #wanitasholelah #hijrahcinta #selfremainder #dakwahitucinta #islamupdate #cintakarenaallah ing_tokeneyJ2ZXJzaW9uIjo1LCJwYXlsb2FkIjp7ImlzX2FuYWx5dGljc190cmFja2VkIjp0cnVlLCJ1dWlkIjoiZjcwZWY2ZjhhYTRkNDNmYWIyYWQ0OThlZDZhMTliZjUyMTMzOTI3Mjg0NTE2MDQ0Nzk2In0sInNpZ25hdHVyZSI6IiJ9,edge_media_to_tagged_useredges[nodeuserfull_nameINSPIRASI ISLAM,id5685666418,is_verifiedfalse,profile_pic_urlhttps//instagram.fsub6-4.fna.fbcdn.net/vp/bdc3113a2640ace3f54b9b3574a648b2/5E0D134F/t51.2885-19/s150x150/66128792_2394122307472519_4861602623419056128_n.jpg?_nc_ht=instagram.fsub6-4.fna.fbcdn.net"#akutersentuhcinta #akumenjemputcinta
Tips menghafal. . Ada 4 tipe orang menghafal  1.Cepat hafal cepat ingat 2.Cepat hafal susah ingat 3.Susah hafal cepat ingat 4.Susah hafal susah ingat  Antum yang mana nih 😁 . . Like, Tag & share jika postingan ini bermanfaat 👌 .  #dakwah #cinta #teladancinta #teladanalquran #jomblofisabilillah #duniaakhirat #katahijrah #maksiat #tausiahku #muhasabahcinta #nasihatcinta #literasidakwah #negriakhirat #remajadakwah #hadist #dakwahcinta #singelillah #quoteshijrah #ilmu #wanitasholelah #hijrahcinta #selfremainder #dakwahitucinta #islamupdate #cintakarenaallah #menulis #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta #hijrah
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085731172315
. Inginnya kita dapatkan yang soleh/solehah, yang hafidz/hafidzoh. Tapi kita lupa memantaskan diri. Jodoh itu cermin diri. Ingin yang baik perbaikilah diri. Ingin yang menutup aurat, jagalah pandangan, begitupun sebaliknya. Karena,  اَلْخَبِيْثٰتُ  لِلْخَبِيْثِيْنَ وَالْخَبِيْثُوْنَ لِلْخَبِيْثٰتِ ۚ  وَالطَّيِّبٰتُ لِلطَّيِّبِيْنَ وَالطَّيِّبُوْنَ  لِلطَّيِّبٰتِ ۚ  اُولٰٓئِكَ مُبَرَّءُوْنَ مِمَّا يَقُوْلُوْنَ ۗ  لَهُمْ مَّغْفِرَةٌ وَّرِزْقٌ كَرِيْمٌ . . "Perempuan-perempuan yang keji untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji untuk perempuan-perempuan yang keji (pula), sedangkan perempuan-perempuan yang baik untuk laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik untuk perempuan-perempuan yang baik (pula). Mereka itu bersih dari apa yang dituduhkan orang. Mereka memperoleh ampunan dan rezeki yang mulia (surga)." (QS. An-Nur 24: Ayat 26) . . . Follow @rindudandoa . . . #dakwah #cinta #teladancinta #jomblofisabilillah #duniaakhirat #katahijrah #tausiahku #muhasabahcinta #nasihatcinta #literasidakwah #negeriakhirat #remajadakwah #dakwahcinta #singlelillah #quoteshijrah #wanitasholehah #hijrahcinta #selfreminder #dakwahitucinta #islamupdate #cintakarenaallah #pemudahijrah #sahabatsyurga #istiqomah #motivasihijrah #yukhijrah
#nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan#pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat#ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah#jadilebihbaik #lilah #doa #pancasila #allah#ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad#tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat#hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid#palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki#beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #dakwah #hanenakira#mekkahalmukaromah
Tata cara takbir dan bersedekap . كان رسولُ اللهِ صلَّى اللهُ عليهِ وسلمَ إذا قام إلى الصلاةِ يرفعُ يديه حتى إذا كانتا حذوَ مِنكَبيه “Biasanya Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam ketika shalat beliau mengangkat kedua tangannya sampai setinggi pundaknya” (HR. Ahmad 9/28, Ahmad Syakir mengatakan: “sanad hadits ini shahih”) Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 ⤵⤵⤵⤵ ・・・ Jangan Lupa FOLLOW 👇👇👇 @insta.islami ❤️ @insta.islami ❤️ @insta.islami ❤️ . . 🎦 @mediasunnahjakarta . . ❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #quotesmuslimah #tausiyahislam #ustadkhalid #hijrahbareng #tausiahku #pejuangislam #fisabilillah #cintaulama #quoteshijrah #santrindonesia #cintarasulullah #hidayahsurga #hijrahbawaperubahan #hijrahbaper #kajiancinta #akhwaty_hijrah #subuhberjamaah #beribadah #berbuatbaik #pecintaulama #dakwahku #aksibelapalestina #fiqihmuslimah #ustadarifinilham #beritaislam #notemuslimah #bersholawat #nabimuhammad #jomblofiisabilillah #islamdamai
Niait kan dulu  #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan#pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat#ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah#jadilebihbaik #lilah #doa #pancasila #allah#ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad#tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat#hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid#palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki#beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #dakwah #hanenakira#mekkahalmukaromah
Hanya karena apa yang kamu inginkan belum kamu dapatkan, bukan berarti Allah menolak untuk memberikannya .. Allah hanya ingin kamu lebih bersabar dan gigih memperjuangkannya.. . . . . . . #muslim#islam #ukhty#cadarcantik #sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #hidayah #akhwat #hijrahku #hijrahsantun #niqab #nikah #tausiahcinta #tausiahku #hijabsyari
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . Semoga Bermanfaat 🙏"Berbagi Kebaikan Itu Indah" . Support dengan cara Follow : @kajian.ustadzadihidayat.lc.ma . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) . INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah #jadilebihbaik #hijrahku #doa #pancasila #allah #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #hijrahku #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #dakwah #hanenakira #ustadzadihidayat
Allahuakhbar.. ------------------------------------------------------- Bismillah, semoga bermanfaat  Sebarkan dan support dengan cara  Follow @hijrahmu.hijrahku Follow @hijrahmu.hijrahku  Follow @hijrahmu.hijrahku  Follow Juga Partner Kami  @ustadz.dakwah @para.pejuangislam @ulama.banua  Tag Teman & Kerabat Kalian  Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . ------------------------------------------------------- #nasihat  #hijrah  #qolbu_muslim #penyebarkebaikan  #pemudahijrahvideo  #hannanattaki  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadzabdulsomad  #jannah  #jadilebihbaik  #doa #palestina #viral #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #akhwat #hananattaki #ngabuburit #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #inspirasi
Nilai lah seorang lelaki bukan karena wajahnya yang tampan, orangnya yang mapan, tetapi nilailah sifatnya, cara menghormati dan memuliakan seorang wanita 😊 . . . . . #tausiahku #tausiahcinta #ali_dj69 #kittings80 #tausiahislami #muslimahkartun #kartunmuslimah #nahdatululamaindonesia #azismde #katacintabijak #followforfollowback #followme #akuberaniberhijrah #hijrahcinta #hijrahquote #muslimahsyari #nahdlatululama #santrinderekkyai #katakatabijak
Amiin Ya Allah....... 😃 . . Tag sahabat mu ❤️ follow @muslim_postid follow @muslim_postid . . . . . . . . . . 🔂@muslim_postid #nasehatulama  #nasehatislam #kataislami #quoteshijrah #ilmuyangbermanfaat #uulituula @muslim_postid #berusahabaik #bertaubat #videorenungan #berdakwah #hijrahnyamuslim #temansyurga #fashionablehijrah #pejuanghijrah #jendelaislam #tausiahku #remajahijrah #remajadakwah #temansholeh #assahabah #literasiislam13.40
STMJ ( Shalat Tapi Maksiat Jalan terus)🇮🇩 Follow 👤 .  @ustadzabdulsomad_official . @islamiccenter84 @islamiccenter84 @islamiccenter84 .  @kajianadihidayat.lc . @kajianadihidayat.lc . @kajianadihidayat.lc . . . @tawbat.id  @tawbat.id @tawbat.id . . SEPAKAT AMBIL ✔️ TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌ LIKE & SHARE VIDEONYA✔️ خَيْرُ الناسِ أَنفَعُهُم لِلنَّاسِ “Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain TAG SAUDARA KALIAN.  #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan#pemudahijrahvideo #hannanattaki#ustadadihidayat #ustadhananattaki#ustadzabdulsomad #jannah #jadilebihbaik #lilah#doa #pancasila #allah #ustadzhannanattaki#ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku#tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki#islamicquotesandpictures #pemudatauhid#palestine #remajaislami #ramadhan#ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #inaelectionobserversos #1minutebooster #islamiccenter #islamiccenter84
#repost @videokajianuah (@get_repost) ・・・ .. Masya Allah GuruKu  Barakallahu fiikum Ustadz Adi Hidayat  TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇  Follow ➡ @videoustadzadihidayat Follow ➡ @videoustadzadihidayat Follow ➡ @videoustadzadihidayat  SEMOGA BERMANFAAT TEMAN TEMAN • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go Support Follow ➡@kabar_kiamat Follow ➡@kabar_kiamat Follow ➡@kabar_kiamat . #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah #jadilebihbaik #lilah #doa #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #1minutebooster #dakwah
Maksiat pemuutus pintu rizki yang berkah,, Suport dan dukungan  Follow  @dakwahmuslim_terkini @dakwahmuslim_terkini @dakwahmuslim_terkini  Follow juga; @ustadzadihidayat__lc . @ustadzadihidayat__lc . @ustadzadihidayat__lc . . @kajianadihidayat.lc . @kajianadihidayat.lc . @kajianadihidayat.lc . . . #nasihat  #hijrah  #pemudatauhid  #penyebarkebaikan  #pemudahijrahvideo  #hannanattaki  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadzabdulsomad  #jannah  #jadilebihbaik  #lilah #doa #pancasila #allah #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #dakwah #hanenakira #mekkahalmukaromah

Loading