Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#tauhidremajaislam

Posts tagged as #tauhidremajaislam on Instagram

82.453 Posts

💖 TAG sahabat-sahabat antum, agar semakin banyak lagi yang mendapat inspirasi Hijrah dan Hidayah serta diberikan amal jariyah yang akan terus mengalir selamanya. . 👇👇👇 ⏩ Follow @sentuhan_hati_kita ⏩ Follow @sentuhan_hati_kita . 📌Mohon jaga adab dan komen positif serta koreksi kami bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru kami). .. ... .. #pejuanghijrah #akhlakmulia #jawarakasturi_site  #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #ustadzfelixsiauw #ustadzadihidayatlcma #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #uje #ujelovers #ustadzabdulsomad #uas #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #umikpipik #ustadjefrialbuchori
HATI-HATI DENGAN GIBAH . Sufyan ibnu Uyainah رحمه الله berkata: . "GHIBAH lebih berat dari pada HUTANG, karena HUTANG  bisa dibayar, sedangkan GHIBAH tidak bisa dibayar." . Hilyatul Auliya: 7/275 . #sahihfiqih #sahih #posterdakwah #posterdakwahsalaf #mp3kajian #like4like #ahlussunnawaljamaah #tauhidremajaislam #likeforlike #quotes #alwiabuyahya #f4f #followforfollow #palestinamerdeka #yaman #salafid #infokajian #istagram #followforfollowback #salaf #salafi #ahlussunnahwaljamaah
Setelah kejadian ini semoga mereka lebih instrospeksi diri lagi tidak ada manusia yang sempurna kesempurnaan milik Allah 😊 • • • @yusufmansurnew @azmi.elaskandarry @wirda_mansur @veve_zulfikar • Follow kami 👇 @islam_cahayahidupku • • • #islam #islam_cahayahidupku #kabutasap #ustadzabdulsomad #viral #ustadadihidayat #santri #pacaran #inaelectionobserversos #hijrah #tauhidremajaislam #solawat #sholat #muslim #muslimcyberarmy #predatorquran #videongaji #videodakwah #islamvoice #rasulallahﷺ #selegram #anakmuslim #beritaislamimasakini #masjid #hijrah #prabowo #jokowi #jakarta #indonesia
[WISATA ALAM] 7 Wisata Alam yang harus kamu coba versi Simplycity Hostel  1. Kawah Putih terletak di ketinggian 2400 mdpl, disebut kawah putih karena tanahnya berwarna putih bercampur unsur belerang, dan airnya tidak bening seperti air pada umumnya, melainkan bewarna putih kehijauan. Keunikan pada Kawah Putih ialah airnya dapat berubah warna tergantung kepada suhu, cuaca serta kadar belerang. Keindahan alamnya cocok untuk dijadikan background fotografi, melukis, atau pembuatan video.  2. Situ Patenggang adalah sebuah danau yang terletak di pegunungan, memiliki ketinggian 1600 meter yang dikelilingi oleh kebun teh Rancabali. Wahana terfavorit di Situ Patenggang yaitu Kapal Pinisi, disini Anda dapat melihat pemandangan dengan sensasi yang berbeda. Selain keindahan danaunya, Situ Patenggang terkenal oleh legenda dan mitosnya yang membuat traveler datang untuk berkunjung.  3. Sanghyang Heuleut merupakan sebuah danau yang terletak di Padalarang, Bandung Barat. Sanghyang Heuleut terkenal dengan mitosnya yaitu tempat mandinya para bidadari yang turun dari kahyangan. Menurut berbagai sumber, Sanghyang Heuleut terdiri dari dua kata yaitu, Sanghyang artinya tempat suci dan Heleut artinya selang atau waktu. Kemudian diartikan oleh sebagian orang sebagai tempat suci para bidadari untuk mandi yang mana memiliki waktu yang berbeda dengan manusia.  4. Dago Dream Park ialah sebuah destinasi wisata yang terletak di Dago Giri. Terdapat berbagai macam wahana seperti wahana permaianan keluarga, permainan anak, spot foto dll. Salah satu wahana yang sering dijadikan spot foto yaitu rumah yang melayang dengan balon di atasnya seperti di dalam film animasi berjudul “UP”. Fasilitas yang disediakan juga lengkap, termasuk dengan adanya bus wara-wari yang kecil dan unik untuk memudahkan untuk menjangkau berbagai tempat di dalam Dago Dream Park.  Lanjut dikomentar ⬇
Spionnya siapa hayoo?? 😆 . Tetap jaga keselamatan yaaak Jan lupa pakek helm gak perlu bergaransi yang penting ber SNI 😎 . . . Tag temenmu yang kayak gini 😎 . . Follow us @negeri_akhwat . . . #muslimahberhijab #akhwatfillah #wanitamuslimahindonesia #wanitahijrah #perempuansholehah #istiqomahtanpalelah #akhwatsyurga #fisabilillah #sahabatsurgaku #temanjannah #istiqomahhijrah #tauhidremajaislam #cintasolawatnabi #kajianmuslim #pemudahijrahbandung #yuknikah #pejuangnikah #hijrahbaper #wanitabercadar #akhwathijrah #muslimahindonesiaid #remajamuslimah #yukberhijab
Paket Mendidik Anak Islam terdiri dari 3 buku yaitu : . “Penulis: Abu Amr Ahmad Sulaiman .Penerbit: Darul Haq” . Menjadi Guru Inspiratif Mumtaza . Guru adalah jawara di belantara ilmu pengetahuan. Ia cahaya yang menerangi kehidupan manusia. Ia merupakan musuh pembasmi kebodohan. Gurulah yang mengembangkan kecerdasan dan mendidik akhlak. Gurulah jiwa, esensi, landasan pertama, dan penopang tekuat proses pendidikan. Gurulah sumbu utama dan pilar dalam system pendidikan. Menjadi Guru Inspiratif adalah sebuah karya yang di tulis oleh dua pakar pendidikan Timur Tengah. Buku ini memotivasi para guru muslim untuk terus berjuang tanpa jeda, membangunkan yang tertidur, dan meneguhkan yang terjaga. Buku ini mengupas tuntas peranan guru sebagai inspirasi perubahan menuju kehidupan yang lebih baik di masyarakat. . Panduan Mendidik Anak Muslim Usia Sekolah Darul Haq . Buku Panduan Mendidik Anak Muslim Usia Sekolah ini mepaparkan tentang metode yang benar dalam mendidik anak, tujuan dan sarana pendidikan, hal apa saja yang harus dilakukan dan harus dijauhi oleh pendidik, karakteristik perkembangan fisik dan psikologis anak pada usia ini, cara menemukan dan mengembangkan bakat anak, permasalahan-permasalahan perilaku anak dan cara mengatasinya, serta petunjuk-petunjuk pendidikan lainnya. . Panduan Mendidik Anak Muslim Usia Pra Sekolah Darul Haq . Buku Panduan Mendidik Anak Muslim Usia Pra Sekolah ini diperuntukkan kepada para orang tua yang ingin mendidik anaknya secara islami, dengan kesadaran yang menyeluruh.- Buku Panduan Mendidik Anak Muslim Usia Pra Sekolah ini juga memadukan antara teori dan praktek.- Program dalam buku ini diperuntukkan bagi anak usia antara 3 tahun sampai dengan 6 tahun (usia prasekolah). Jadilah Pendidik, teladan dan pahlawan bagi putra putri Anda dengan mempraktekkan pedoman buku ini. . Info dan pemesanan klik link pada bio @mumtazbukusunnah . WA 0857-2156-7677 . Follow @mumtazbukusunnah Follow @mumtazbukusunnah . #mumtazbukusunnah #bukusunnah
Jangan terlalu banyak berharap pada manusia karena sering kali membuat kecewa dan menyakitkan, berharaplah pada Allah karena itu pasti. • Follow kami 👇 @islam_cahayahidupku • • • #islam #islam_cahayahidupku #kabutasap #ustadzabdulsomad #viral #ustadadihidayat #ustadhananattaki #inaelectionobserversos #habibrizieq #hijrah #tauhidremajaislam #solawat #sholat #muslim #muslimcyberarmy #predatorquran #videongaji #videodakwah #islamvoice #rasulallahﷺ #selegram #anakmuslim #beritaislamimasakini #masjid #hijrah #prabowo #jokowi #jakarta #indonesia
Reposted from @salafittiba -  ORANG BERAKAL . Sufyan bin Uyainah rahimahullah mengatakan: . ‎«ليس العاقل الذي يَعرِفُ الخيرَ والشرَّ؛ إنما العاقل الذي إذا رأى الخير اتَّبعه، وإذا رأى الشر اجتنبه» . "Bukanlah orang berakal itu yang hanya tahu baik dan buruk. Orang berakal adalah orang yang jika mengetahui kebaikan, ia ikuti. Jika mengetahui keburukan, ia tinggalkan" (Hilyatul Auliya, no. 12893). . . Follow: @hadistriwayatmuslim  Follow: @hadistriwayatmuslim  Follow: @hadistriwayatmuslim . .  #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzfirandaandirja #ustadzsyafiqrezabasalamah #sunnahrasul #sunnahnabi #sunnaheverywhere #kajiantauhid #bukuislam #kajiansalaf #salafy #dakwahsalaf #salafi #dakwahitucinta #dakwahvisual #dakwahkampus #dakwahcinta #hijrahcinta_ #hijrahquote #hijrahfisabilillah #kajianislam #islampost #salafittibagraphic #dakwahkampus  #islamupdate #tauhidremajaislam #syubhat #kajianustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Reposted from @salafittiba (@get_regrann) -  ORANG BERAKAL . Sufyan bin Uyainah rahimahullah mengatakan: . ‎«ليس العاقل الذي يَعرِفُ الخيرَ والشرَّ؛ إنما العاقل الذي إذا رأى الخير اتَّبعه، وإذا رأى الشر اجتنبه» . "Bukanlah orang berakal itu yang hanya tahu baik dan buruk. Orang berakal adalah orang yang jika mengetahui kebaikan, ia ikuti. Jika mengetahui keburukan, ia tinggalkan" (Hilyatul Auliya, no. 12893). . 📷@salafittiba . Follow: @salafittiba | @salafittibagraphic Follow: @salafittiba | @salafittibagraphic Follow: @salafittiba | @salafittibagraphic . Yuk !! Dukung Channel Kami: Salaf Ittiba' (Youtube) / klik link di bio @salafittiba . .  #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzfirandaandirja #ustadzsyafiqrezabasalamah #sunnahrasul #sunnahnabi #sunnaheverywhere #kajiantauhid #bukuislam #kajiansalaf #salafy #dakwahsalaf #salafi #dakwahitucinta #dakwahvisual #dakwahkampus #dakwahcinta #hijrahcinta_ #hijrahquote #hijrahfisabilillah #kajianislam #islampost #salafittibagraphic #dakwahkampus  #islamupdate #tauhidremajaislam #syubhat #kajianustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
💖 TAG sahabat-sahabat antum, agar semakin banyak lagi yang mendapat inspirasi Hijrah dan Hidayah serta diberikan amal jariyah yang akan terus mengalir selamanya. . 👇👇👇 ⏩ Follow @jawarakasturi_site ⏩ Follow @jawarakasturi_site . 📌Mohon jaga adab dan komen positif serta koreksi kami bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru kami). .. ... .. #pejuanghijrah #akhlakmulia #jawarakasturi_site  #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #ustadzfelixsiauw #ustadzadihidayatlcma #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #uje #ujelovers #ustadzabdulsomad #uas #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #umikpipik #ustadjefrialbuchori
Allah tahu kamu capek, kamu lelah, kamu kesakitan, kamu kesusahan. Allah mendengar semua jeritan dan doamu. Yang perlu kamu tahu adalah bahwa Allah tidak akan memberi suatu ujian di luar batas kemampuanmu🍂🍂 . . . . #hijrahcinta#hijrahquote#anauhibukafillah#hijrahsantun#pemudahijrah#pemudashift#dakwahislam#tauhidremajaislam#kartunmuslimah#hijrah#likeforlikes#instagrammer#lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl#flf#lff❤
#repost from @salafittiba by @quicksave.app ・・・ ORANG BERAKAL . Sufyan bin Uyainah rahimahullah mengatakan: . ‎«ليس العاقل الذي يَعرِفُ الخيرَ والشرَّ؛ إنما العاقل الذي إذا رأى الخير اتَّبعه، وإذا رأى الشر اجتنبه» . "Bukanlah orang berakal itu yang hanya tahu baik dan buruk. Orang berakal adalah orang yang jika mengetahui kebaikan, ia ikuti. Jika mengetahui keburukan, ia tinggalkan" (Hilyatul Auliya, no. 12893). . 📷@salafittiba . Follow: @salafittiba | @salafittibagraphic Follow: @salafittiba | @salafittibagraphic Follow: @salafittiba | @salafittibagraphic . Yuk !! Dukung Channel Kami: Salaf Ittiba' (Youtube) / klik link di bio @salafittiba . .  #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzfirandaandirja #ustadzsyafiqrezabasalamah #sunnahrasul #sunnahnabi #sunnaheverywhere #kajiantauhid #bukuislam #kajiansalaf #salafy #dakwahsalaf #salafi #dakwahitucinta #dakwahvisual #dakwahkampus #dakwahcinta #hijrahcinta_ #hijrahquote #hijrahfisabilillah #kajianislam #islampost #salafittibagraphic #dakwahkampus  #islamupdate #tauhidremajaislam #syubhat #instasaveapp #quicksaveapp
Sering-sering  ingat mati . Follow @motivasidiri.id Follow @motivasidiri.id Follow @motivasidiri.id . . Follow, like and share 😊😊😊 . Comment dibawah 👇 untuk saran #motivasidiri.id #kajianislam #hijrahcinta #hijrahquote #lakilakisholeh #tauhidremajaislam #tausiyahcinta #remajaislami #remajadakwah #indonesia #katakataindah #katakataislami #motivasihidup #motivasi #motivasicinta #istiqomah #islamituindah #islamquotes #doa #pengusahamuda #pengusahasukses #ikhwanulmuslimin #akhwat #sahabathijrahikhwan#ikhwanhijrah #akhwathijrah #tausiyahcinta #tauhidremajaislam #tausiyahku #beraniberhijrah @hijrahsantun @motivasi_ikhwanhijrah
Mari baper bersama 😅😍.. @cerita.santri . . #pecisulthaan _ (Tag Sahabat Terbaikmu & jangan lupa Share) . _ FOLLOW @pecisulthaan @pecisulthaan @pecisulthaan _ . . . . #akhlakmulia #arent354 #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama @pecisulthaan #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #kalamberhijrah #literasi_15detik #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #uje #ujelovers #ustadzabdulsomad #uulituula #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam
Ya Allah Pandanglah Aku Dan Tutup Lah Aibku 😭 Dulu Waktu Kecil Admin Di Ajarin Syair ini Sama Abah Tapi Baru denger Lagi Sekarang 😭 Pas Tau Artinya Dalem Bgt  Memamerkan Harta . Riya' Dengan Yang Kita Punya Dan Juga Bangga Dengan Jabatan Adalah Sebuah Kesombongan . . Tapi Menurut Para Orang Bijak Sikap Sombong Yang Paling tinggi Derajatnya Adalah Ketika Kita Malas Berdo'a  Na'udzubillah . ⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣ ⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ @pemudahijrahyuk ⁣⁣⁣ @pemudahijrahyuk ⁣⁣⁣ @pemudahijrahyuk ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @indonesiamengaji.id ⁣#islamituindah#islamquotes #islamabad#islamic#muslim  #muslimquotes#hidayah #hijrahcinta_ #ummatrasulullahaswaja #bersholawatbersama #tauhidremajaislam#belatauhid #tauhid#taubatannasuha #taubatters #tausyiahcinta #tauhidhargamati #indonesiamengaji #sholawatnabi #kajianmuslim #sholawat#dakwahislam #islampost #umatakhirzaman #hidayahmilikallah #ummati #bersholawat #beritaummatislam#belajaralquran #kumpulankajian ➡@suara_ustadz 📖☝👆👍✔
Hidup Adalah pilihan,  namun ada satu yg tidak bisa memilih,  yaitu Cinta ... . . Kebahagian hanya ada pada ia yg selalu bersyukur.. . . اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى اٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ▶ Tag kekasih Halalmu 💑✔ ▶ Tag keluarga & kerabatmu ✔ ▶ Tag Teman Hijrahmu 👥 ✔ ▶ Tag Sahabatmu ✔ ▶ Like ❤& share 🔄✔ . ➡➡➡ Go Follow 👇👇👇👇 • ➡ @_lentera_islam ✔ ➡ @_lentera_islam ✔ ➡ @_lentera_islam ✔ • >> jadikan fostinganmu bisa bermanfaat ✔ • #pemudahijrah #pejuangcinta #pejuangsubuh #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #indonesiamengaji #dakwahislam #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #tauhid #ustadhandybonny #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #tausyahcinta #pejuangmahar #premanmasjid #pemudaidaman #pejuangrupiah #habibriziksyihab #aagym #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #ustadyusufmansur #kajianustadzadihidayat #ustadzfelixsiauw #ustadevieefendi #ustadzzulkiflimali
kalo saya yang disitu saya gatau lagi akan seperti apa jadinya. saya trauma liat api besar semenjak kejadian rumah kebakaran beberapa tahun lalu. jadi kalo liat api besar atau asap tebal bahkan denger suara sirine pemadam/ambulance aja rasanya seperti jantung ini mau berhenti dan lemas seluruh badan.😭😭😭😭 . ya ALLAH kasian sekali sodara yang disana. Semoga segera pulih keadaan disana dan Merek diberi kesehatan dan kekuatan selalu untuk menghadapi musibah ini. 🙏😭 . . Reposted from @islam_cahayahidupku (@get_regrann) -  Jangan terlalu banyak pada manusia karena sering kali membuat kecewa dan menyakitkan, berharaplah pada Allah karena itu pasti. • Follow kami 👇 @islam_cahayahidupku • • • #islam #islam_cahayahidupku #kabutasap #ustadzabdulsomad #viral #ustadadihidayat #ustadhananattaki #inaelectionobserversos #habibrizieq #hijrah #tauhidremajaislam #solawat #sholat #muslim #muslimcyberarmy #predatorquran #videongaji #videodakwah #islamvoice #rasulallahﷺ #selegram #anakmuslim #beritaislamimasakini #masjid #hijrah #prabowo #jokowi #jakarta #indonesia

Loading