Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#taubatters

Posts tagged as #taubatters on Instagram

150.554 Posts

Kamu kuat. . _________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @kanvasmuslimah 🌻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @kanvasmuslimah 🌻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @kanvasmuslimah 🌻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _________________________________________ . . #dakwahliterasi #dakwahjomblo #bahagiaberhijrah #literasidakwah #nasehatislam #berusahabaik #sejutakajian #tausiyah #murnisetya_ #muhasabahcinta #dakwahitucinta #dakwahcinta #hijrahfisabilillah #hijrahfisabilillahid #galeriquote #negriakhirat #hijrahlillahitaala #dakwahislamid #pemudahijrah #renunganislam #nasehatdiri #taubatters #ustadhandybonny #hijrahku_dakwahku #hijrahislam10 #hijrahkuy #motivasihijrah #belajarhijrah #ukhtyberhijrah #jofisah_berdakwah
.. MANA NIH JODOH SAYA ? KOK NGGK MUNCUL-MUNCUL  Go follow >>> Follow ➡ @kajianislamuha Follow ➡ @kajianislamuha Follow ➡ @kajianislamuha  Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 . =================================== . Go follow >>> Follow ➡ @kajianislamuas Follow ➡ @kajianislamuas Follow ➡ @kajianislamuas  @henjr.97 . =================================== . #pemudahijrah #mozaikislam #abdulsomad #ustadhananattaki #dakwahtauhid #kajianislam #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #adihidayat #nasehatdiri #ustadzkhalid #dakwahislamid #kajianpendek #khalidbasalamah #sahabatsurga #indonesiabertauhid #taubatters #ustadzsubhanbawazier #bukuislami #kajiansunnah #kajianustadzkhalid #oneminutebooster #sunnah #salaf
Keutamaan berdo'a di hari Jum'at, insyaAllah lebih berpeluang di kabulkan bila bertepatan dengan waktu ijabah. Silakan simak penjelasannya oleh Ustadz Khalid Basalamah.  #jumatberkah #taubatters #sunnahdiharijumat #amalandiharijumat #surahalkahfi #sholatjumat #amalanjumat  #ustadsomad #kajianislam #kajiansunnah #ustadhananattaki #ustadadihidayat #tokoherbal1 #ustadnuzuldzikri #ustadkhalidbasalamah #ustadsyafiqrizabasalamah #repost @obatherbalalamiku with @insta.saver.repost • • •
Ada satu titik di mana kamu terjebak dalam masalah, bukan lagi Ayah, Ibu, kakak atau adek yang kamu cari. Tapi sahabatmu. Sahabat dekat yang sangat mengerti keadaanmu. . Seiring bertambahnya usia, berbicara dengan ortu atau sodara kadang sudah mulai kurang nyambung di hal2 tertentu. . Untuk perhatian, kasi sayang, saling mengingatkan dalam hal kebaikan okelah, tetep jalan. . Tapi untuk hal2 seperti perasaan, masalah dengan teman, persoalan dengan Guru/ atasan dst lebih nyaman berbicara ke sahabat. . Dengan ortu kamu takut mengkhawatirkan mereka. Dengan sodara kamu takut mendapatkan bully-an atau tekanan. . Tapi dengan sahabat, biasanya mereka lebih mengerti kondisimu, lebih mudah menyamakan frekuensi ketika berbicara. . Untuk itu sangat penting memilih sahabat sejati. Karena salah memilih sahabat itu artinya kamu bisa salah memilih penasehat kehidupan. hehe . Jika kamu ingin melihat kualitas seseorang, maka lihatlah dengan siapa dia bergaul & siapa saja sahabatnya. . Makanya carilah sahabat yg bukan hanya mau mendengar & mengerti tapi juga mau mengingatkan & menasihati. . Bukan hanya mengiyakan apa yg kamu inginkan. Tapi juga mengingatkan ketika kamu salah. . Bukan hanya nyaman diajak berbicara. Tapi juga mau menyampaikan kenyataan pahit agar kamu sadar & terbangun dari mimpi yang salah. . Sahabatmu, adalah sosok yang menguatkanmu di jalan kebaikan, membuatmu semangat untuk lebih baik & bangkit dari keterpurukan. . Sahabatmu, Haruslah baik. Sebaik kamu. Karena kamu adalah cerminan sahabatmu. Begitupun sebaliknya. Kamu baik, maka yang mendekat adalah orang2 baik. . Semoga kamu & sahabatmu dikumpulkan bersama di syurgaNya kelak. Aamiin. . Tag sahabat2mu . . . . #dakwahsunnah  #dakwahcinta #dakwahukhuah #motivasimuslimah #motivasihijrah #motivasihidup #hijrahsquad #dakwahjalanan #muslimahsyari #muslimahhijrah #hijrahsantun #hijrahyuk #hijrahcinta  #hijrahquote #hijrahku_dakwahku #taubatnasuha #taubatters #selfreminder #renunganislam #lfl💛 #lfl
Pernahkan kalian merasakannya? Coba pikirkan apa yang sangat terasa bagi kalian! . 📌 TAG TEMAN KALIAN 📌 . Pahamilah bahasa cinta Allah melalui nikmat dan musibah.. . . . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Repost @ayohijrahku . . . Free Like, Repost, Tag, Coment & Share. . . 👥 @bekalakhirat.id 📷 @instagram . #beraniberhijrah #sajak #indonesiatanpapacaran #1minutebooster #sajakrindu #katamotivasi #sahabathijrah #puisirindu #baperstory #puisisenja #dakwahitucinta #nasehatcinta #sindiran #puisimalam #pathdailystory #taubatters #sajakliar #cintamurni #bicararasa #videoliterasi #puisihati #backistiqomah #kataislami #rindusendiri #storykekinian #katakatacewek #literasi60detik #katabijakislami #ceritahati #maknahijrah
. Allahumma Sholli'ala Sayyidina Muhammad Wa'ala Alihi Sayyidina Muhammad. 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓. . . . #habibumar#habibumarbinhafidz#ahlulbayt#ahlusunnahwaljamaah#pewarisnabi#dzuriyatrasul#muslimharustahu#sharemanfaat#shareilmu#taubatters#istiqomah#hidayah#ulamarahmah#ulamadunia#yaman#tarim#tawasul#pecintasholawat#pengetahuanislam#belajarfiqih#ngajikitabkuning#antiwahabi#muharram#khmaimoenzubair#mbahmoen#nahdliyin#nahdlatululama#nahwu#dakwahislam
. IG: @fuadbakh #fuadbakh . Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2019 . Tim Gabungan Satgas Karhutla sempat terjebak saat melakukan pemadaman kebakaran lahan di Kecamatan Kumpeh, Kabupaten Muaro, Jambi.  Tim Gabungan Satgas Karhutla berhamburan lari menyelamatkan diri akibat terjebak di tengah kebakaran lahan. Kobaran api menghanguskan ratusan hektar lahan di Kecamatan Kumpeh, Kabupaten Muaro Jambi.  Api yang cukup besar ditambah kumpalan asap tebal akibat tiupan angin sangat berdampak pada keselamatan petugas yang melakukan pemadaman. Kebakaran lahan ini menyebabkan Kota Jambi dan Kabupaten Muaro Jambi diselimuti kabut asap tebal disertai debu.  #kebakaranlahan #jambi #satgaskarhutla #kabutasap #breakingnews #beritaterkini #istighfar #taubatters #beritaindonesia #pekanbaru #kalimantan #kompastv #hijrah #vidgram #asapriau #riau #hijrahsantun #doapagi #berusahabaik #jumatberkah #janganlupabersyukur #janganlupasholawat #kebakaranhutan #videoviral #instamuslim #fuadbakh #fuadbakhvideo
MasyaAllah 😍 . . Udah pakai PayTren belum? . Yukk.. Buka hati dulu aja cari tau tentang paytren. Buka hati untuk sesuatu yang baru yang justru bisa jadi inilah yang dicari kawan-kawan. . . ➖➖➖➖➖➖➖ Follow @astypaytren Follow @astypaytren ➖➖➖➖➖➖➖ . . 📌 Alihkan kegiatan bayar-bayar dan transaksi kebutuhan sehari-hari melalui aplikasi paytren. Paytren peralihan gaya hidup yang lebih hemat dan smart. "Be smart with your smartphone" . . Info PayTren⬇ Wa 📲 085779658240 Atau klik link di bio . . #paytren #paytrenyusufmansur #bisnis #peluangbisnis #bisnisdigital #bisnisrumahan #bisnisonline #entrepeneur #pengusahamuda #pengusahamuslim @treniyunita #hanan_attaki #handybonny #abdulsomad #adihidayat #kajiansatumenit #hijrah #quoteshijrah #yukhijrah #pejuanghijrah #temanhijrah #hijrahsantun #akhwaty_hijrah #1minutesbooster #nasihatdiri #taubatters #berusahabaik #istiqomahtanpabatas #
3 Hal yang Allah Suka . Ketika Rasulullah berkumpul dengan para sahabat, Rasulullah dan sahabat bercerita mengenai 3 hal yang mereka suka.  Saking asiknya obrolan. Sampai-sampai Malaikat Jibril dan Allah pun ikut serta menyampaikan apa yang Malaikat Jibril dan Allah sukai.  Nah ada 3 hal yang Allah sukai yaitu : 1. Yang mengorbankan seluruh harta dan jiwanya untuk Allah. 2. Allah paling suka dengan hambamya yang menangis mengingat dosanya. 3. Allah paling suka dengan hambanya yang dpt menahan diri ketika menginginkan sesuatu.  Semoga dari apa yang sudah kita pelajari dapat kita amalkan dan membuat Allah suka dengan kita, dengan hambanya.  voice by: Bang @berrielmakky.official . . Follow Instagram : ▶@riil.tv Follow Instagram : ▶@riil.tv Follow Instagram : ▶@riil.tv  Yuk Subscribe Youtube Channel >> RiilTV (link di Bio)  Nonton Semua Vidio di YouTube - di Like -  Share dan Subscribe . . #berrielmakky #abdulsomad #ustadhananattaki #dakwahtauhid #kajianislam #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustberrielmakky  #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #aswaja #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #adihidayat #ahlussunnahwaljamaah #manajemenqolbu #dakwahislamid #kajianpendek #khalidbasalamah #indonesiabertauhid #taubatters #aagym #kajiansunnah #jagalahhati #oneminutebooster #kamibersamauas
MasyaAllah 😍 . . Udah pakai PayTren belum? . Yukk.. Buka hati dulu aja cari tau tentang paytren. Buka hati untuk sesuatu yang baru yang justru bisa jadi inilah yang dicari kawan-kawan. . . ➖➖➖➖➖➖➖ Follow @astypaytren Follow @astypaytren ➖➖➖➖➖➖➖ . . 📌 Alihkan kegiatan bayar-bayar dan transaksi kebutuhan sehari-hari melalui aplikasi paytren. Paytren peralihan gaya hidup yang lebih hemat dan smart. "Be smart with your smartphone" . . Info PayTren⬇ Wa 📲 085779658240 Atau klik link di bio . . #paytren #paytrenyusufmansur #bisnis #peluangbisnis #bisnisdigital #bisnisrumahan #bisnisonline #entrepeneur #pengusahamuda #pengusahamuslim @treniyunita #hanan_attaki #handybonny #abdulsomad #adihidayat #kajiansatumenit #hijrah #quoteshijrah #yukhijrah #pejuanghijrah #temanhijrah #hijrahsantun #akhwaty_hijrah #1minutesbooster #nasihatdiri #taubatters #berusahabaik #istiqomahtanpabatas #
MasyaAllah 😍 . . Udah pakai PayTren belum? . Yukk.. Buka hati dulu aja cari tau tentang paytren. Buka hati untuk sesuatu yang baru yang justru bisa jadi inilah yang dicari kawan-kawan. . . ➖➖➖➖➖➖➖ Follow @astypaytren Follow @astypaytren ➖➖➖➖➖➖➖ . . 📌 Alihkan kegiatan bayar-bayar dan transaksi kebutuhan sehari-hari melalui aplikasi paytren. Paytren peralihan gaya hidup yang lebih hemat dan smart. "Be smart with your smartphone" . . Info PayTren⬇ Wa 📲 085779658240 Atau klik link di bio . . #paytren #paytrenyusufmansur #bisnis #peluangbisnis #bisnisdigital #bisnisrumahan #bisnisonline #entrepeneur #pengusahamuda #pengusahamuslim @treniyunita #hanan_attaki #handybonny #abdulsomad #adihidayat #kajiansatumenit #hijrah #quoteshijrah #yukhijrah #pejuanghijrah #temanhijrah #hijrahsantun #akhwaty_hijrah #1minutesbooster #nasihatdiri #taubatters #berusahabaik #istiqomahtanpabatas #
3 Hal yang Allah Suka . Ketika Rasulullah berkumpul dengan para sahabat, Rasulullah dan sahabat bercerita mengenai 3 hal yang mereka suka.  Saking asiknya obrolan. Sampai-sampai Malaikat Jibril dan Allah pun ikut serta menyampaikan apa yang Malaikat Jibril dan Allah sukai.  Nah ada 3 hal yang Allah sukai yaitu : 1. Yang mengorbankan seluruh harta dan jiwanya untuk Allah. 2. Allah paling suka dengan hambamya yang menangis mengingat dosanya. 3. Allah paling suka dengan hambanya yang dpt menahan diri ketika menginginkan sesuatu.  Semoga dari apa yang sudah kita pelajari dapat kita amalkan dan membuat Allah suka dengan kita, dengan hambanya.  voice by: Bang @berrielmakky.official . . Follow Instagram : ▶@riil.tv Follow Instagram : ▶@riil.tv Follow Instagram : ▶@riil.tv  Yuk Subscribe Youtube Channel >> RiilTV (link di Bio)  Nonton Semua Vidio di YouTube - di Like -  Share dan Subscribe . . #berrielmakky #abdulsomad #ustadhananattaki #dakwahtauhid #kajianislam #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustberrielmakky  #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #aswaja #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #adihidayat #ahlussunnahwaljamaah #manajemenqolbu #dakwahislamid #kajianpendek #khalidbasalamah #indonesiabertauhid #taubatters #aagym #kajiansunnah #jagalahhati #oneminutebooster #kamibersamauas
Pernahkan kalian merasakannya? Coba tulis apa yang sangat terasa bagi kalian! . 📌 TAG TEMAN KALIAN 📌 . Fahamilah bahasa cinta Allah melalui nikmat dan musibah.. . . . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Follow dulu IG @ayohijrahku . Free Like, Repost, Tag, Coment & Share. . . 👥 @bekalakhirat.id 📷 @instagram . #beraniberhijrah #sajak #indonesiatanpapacaran #1minutebooster #sajakrindu #katamotivasi #sahabathijrah #puisirindu #baperstory #puisisenja #dakwahitucinta #nasehatcinta #sindiran #puisimalam #pathdailystory #taubatters #sajakliar #cintamurni #bicararasa #videoliterasi #puisihati #backistiqomah #kataislami #rindusendiri #storykekinian #katakatacewek #literasi60detik #katabijakislami #ceritahati #maknahijrah
Wanita pada kenyataanya... . Tag Sahabat Hijrahmu! Jangan lupa!!! LIKE 💟👆 FOLLOW 🆗👇 Follow @hijrah_to_jannah Follow @hijrah_to_jannah Follow @hijrah_to_jannah . Akun Partner; Follow @tafakur_of_love Follow @umma_n.g . . 📝 Quote ==> @perempuansurga . #hijrah #videoviral #sholat #videoislam #motivasionline #taubatters #azab #neraka #kalamberhijrah #sholawat #dokterpedia #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehatislam #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio #dakwahjomblo #indozone #yangterdalam #beraniberhijrah
😭😭Astaghfirullah... 3-4 tahun lagi... Insya'Allah benar ada nya saat bakal terjadi musim kemarau 3tahun berturut-turut tanda dajjal mau keluar  #repost @dakwah_istiqomah_ • • • • • • . Sudah sangat dekat 🎬@kataustad_  Share dakwah 📷🎬 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 "Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya" (HR. Muslim) . #hijrahbawaperubahan #pemudahijrah #mozaikislam #nasehatdiri #dakwahvisual #dakwahislamid  #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga #indonesiabertauhid #ustadzsubhanbawazier #bukuislami #taubatters #yayanabuahmad #dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #khitbah #syafiqrizabasalamah #hijrahbaper
Semoga doaku dan doamu... . Tag Sahabat Hijrahmu bila postingan ini bermanfaat 😊 . Jangan lupa!!! LIKE 💟👆 FOLLOW 🆗👇 Follow @hijrah__to__jannah Follow @hijrah__to__jannah Follow @hijrah__to__jannah . . . #hijrah #videoviral #sholat #videoislam #motivasionline #taubatters #azab #neraka #kalamberhijrah #sholawat #dokterpedia #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehatislam #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio #dakwahjomblo #indozone #yangterdalam #beraniberhijrah
Alhamdulillah Jum'at Mubarak Janganlupa Al kahfi . Semoga bermanfaat . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ . Follow @motivasi.hijrahcinta_  Follow @motivasi.hijrahcinta_ Partner @penasehat.diri ❗Dan jangan lupa❗ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 🔄Share🔄 🗨️Komentar yg sopan🗨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .  #penasehatdiri #motivasihijrahcinta #motivasihijrahcinta_ #kukejarberkah #muslim #beraniberhijrah #hijrahsantun #sahabatsurga #celotehmuslim #berusahabaik #tausyiahku #teladanrasul #tausiyahcinta #hijrahku #hijrahquote #motivasihijrah #quotes #pemudahijrah #inspirationalquotes #selfreminder #yukhijrah #pejuanghijrah #hijrah #muslims #berkah #taubatters #dakwahislam # #dakwahitucinta #muhasabahcinta
Jangan takut melangkah! Tanpa melangkah, kita tak akan pernah memijak belahan bumi lainnya. Tanpa melangkah kita tdk akan pernah belajar memahami dunia. Dan Tanpa melangkah kita tdk akan pernah tahu arti Berkah dan Hidayat.  Rasa takut mengajarkan untuk hatihati, hati-hati untuk tdk mengulangi kesalahan, hati-hati untuk tdk ingin ditertawakan lagi, hati-hati untuk tdk ingin terluka barulang kali, dan hati-hati untuk tetap sabar dan ikhlas dalam proses kehilangan.  Hidup hanya sekali, Jadilah berarti  Jangan takut untuk mencoba lagi, lagi dan lagi.  Selama itu baik, Melangkahlah! Allah selalu menyertai prasangka baik Hamba-Nya~ . . . . . . . #benerbareng #dakwahsunnah_id #dakwahjalanan #dakwah #dakwahtauhid #motivasihijrah #motivasimuslimah #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahsquad #taubat #taubatters #hijrahku_dakwahku #hijrahyuk #motivasihidup
from @dakwah_kebaikan -  Fadilah meminta dihapuskan dosa melalui shalat. Disimak baik-baik ya…  Barakallahu fiikum @ustadzadihidayat 🙏  Yuk, bantu follow: 👉 @dakwah_kebaikan 👉 @dakwah_kebaikan 👉 @dakwah_kebaikan  Bersama saling mengingatkan di jalan Allah 😊  Cr 🎥 @portaldakwah.id  #dakwahkebaikan #literasidakwah #motivasihijrah #renunganislam #tausyiahku #ustadzabdulsomad #hananattaki #hijrahcinta #bapersyariah #remajadakwah #muhasabahcinta #dakwahcinta #dakwahliterasi #negeriakhirat #tausiahcinta #perindusurga #taubatters #jomblofisabilillah #hijrahsantun #felixsiauw #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #nasehatislam #dakwahjomblo #officialsholawat #ustadzadihidayat #nasehatdiri #remajaislami #dakwah #dakwahsosmed
ORANG YANG MENGKHIANATI SAHABATNYA SENDIRI __ Barakallahu fiik : 👤Ustadz @ustadzabdulsomad_official . Follow : @cinta_ustadz Follow : @cinta_ustadz . SEPAKAT AMBIL ✔️ TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌ Like & share 👍🔄 #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #predatorquran #kajianustadzabdulsomad #dakwahliterasi #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubatters #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #habib #kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #ngajibareng #ustadabdulsomad #ilmuislam #pemudahijrah #ngajiquran #majelisrasulullahsaw #tafaqquhvideo #habaib
وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ بِشَيْءٍ مِنَ الْخَوْفِ وَالْجُوعِ وَنَقْصٍ مِنَ الْأَمْوَالِ وَالْأَنْفُسِ وَالثَّمَرَاتِ ۗ وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ .  Dan sungguh akan Kami berikan cobaan kepadamu, dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa dan buah-buahan. Dan berikanlah berita gembira kepada orang-orang yang sabar. – (Q.S Al-Baqarah: 155) ______________________________________________  Yuk bantu follow @pesan_kebaikan untuk update konten-konten kebaikan setiap hari! . #pesankebaikan #quran #ayatquran #ayatalquran #quranterjemah #pecintaquran #murotalquran #tadabburquran #ngajiquran #bacaquran #cintaquran #belajarquran #tafsirquran #indonesiacintaquran #tilawahalquran #hadits #motivasihijrah #tausyiahku #negeriakhirat #sahabatsurga #taubatters #pemudhijrah #indonesiatanpapacaran #nasehatislam #remajaislami

Loading