Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#taubat

Posts tagged as #taubat on Instagram

675.723 Posts

Bismillah aja dulu niat murni mencari Ridho Allah  bukan mencari Ridho Mahkluk Allah  Free To Share, silahkan tag teman dan kawan taubatmu semoga jadi amal jariyah bagi kita semua. . semangat jadi baik born to be  @taubatters #taubatters #taubat #negeriakhirat #dicari #rindu #nangis #teladan #rasulullah #idaman #pagi #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahku #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder
. MENJADI BAIK  Setiap manusia pasti mempunyai kesalahankan ?  Apakah dengan kesalahan itu tidak bisa menjadi lebih baik? . Bisa kok... . Kuncinya punya tekad yang kuat dan tetap semangat menebarkan kebaikan... Oh iya kalau ada teman yang berusaha menjadi baik, yuk kita bantu :) . . . #maksiat #males #mager #taubat #berubah #motivasihidup #tetapsemangat #motivasi #menjadibaik #akubisa #hiduplebihbaik #motivasipagi #malam #semangat #ican #icandoit #kamubisa #baik #teman #sma #kuliah #indonesian #yukjadilebihbaik
Barakallahu fiik... @ustadzadihidayat Lc, MA. .. .. #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrahkuy
@gigibandofficial 🌟 Memori yg pertama dan terakhir ku bersamanya . . . #gigiofficial #taubat #11januari
🔊 Sabar . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki 🎬 editor @wisesaart . . 📌Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Partner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
ALHAMDULILLAH.. ANGGA MASIH HIDUP . Kemarin video yang entah dari mana awalnya menyatakan bahwa ada anak kecil, seorang pemulung yang meninggal dunia karena kelaparan dan kedinginan. . .  Kami  menemukan titik terang dimana lokasi anak tersebut saat di videokan, yaitu di sekitaran Beji, Depok, Jawa barat. dan tidak selang berapa lama, kami pun semakin banyak mendapat titik terang saat mencari tau keberadaan anak yang ada di dalam video tersebut. . .  Akhirnya anak yg ada di video tersebut bisa disimpulkan adalah Angga, Anak kecil yg berjuang untuk tetap bertahan hidup dengan memulung rongsokan, seorang yatim dan seorang anak yg dimana sudah di tempa oleh kerasnya keadaan hidup. . .  Angga di kabarkan pergi dari rumah sejak bulan puasa sampai saat video itu viral, dan pihak keluarga juga membenarkan bahwa video itu adalah angga, dan mereka sangat kaget dengan video yg viral tersebut yg mengatakan angga sudah meninggal. . .  alhamdulillah akhirnya semalam Angga bisa ditemukan dalam keadaan sehat wal afiat, di sekitaran Bojong Sari, Depok. dan saat ini angga sudah kembali bersama keluarga nya. .  Semoga Bermanfaat !! . Silahkan Iike | share | repost untuk sama-sama berbagi kebaikan. . Tag sahabat-sahabat kalian biar dia juga tau🙂 . . Tolong Support Akun Kami Dg Cara Follow: @pejuang_subuh._ @pejuang_subuh._ . . Follow Juga Partner kita: 💎@staywith_rasulullah . #dakwah #introfeksi #pejuang_subuh._ #sharing_islam_ #rasulullah_suritauladan #hijrah #istiqomah #sholawatbareng #islam_indah #taubat #jomblofisabilillah #sahabatsyurga #mari_bersholawat #pengagumsholawat #sholawatbareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawat #sholawat_online #vidio_sholawat #sholawat.yuk #duniabersholawat #republik_sholawat #cinta_sholawat29 #persatuanadminsholawat
وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ ﴿٢٠٤﴾ Dan apabila dibacakan Al-Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat.  QS. Al-A'raaf [7] : 204. ═════════════════════════════════ . #hijrahbertahap #hijrahfest #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #ustadzadihiadayat #ustadabdulsomad #ustadzabdussomad #ustadzabdulsomad #buyayahya #ustadzadihiadayat #ustadzbakhtiarnatsir #ustadhananattaki #ustadzkhalidbasallamah #ustadzfelixsiauw #ustadzfirandaandirja #ustadzsyafiqbasalamah #dasadlatif #dakwah #taubat #taubatnasuha
Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 ⤵⤵⤵⤵ Follow➡ @pejuanghijrah212 Follow➡ @hijrahkita24 ■■ @nasibebekterenakdjakartaa  Barakallahu fiik Ustadz @hanan_attaki #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #majelisrasulullahsaw #nasehatdiri #selfreminder #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
#repost @yuliyaa1095 • • • • • SHARE VIDEO INI DAN TAG SAHABAT MU . seluas apapun hati wanita, akan menciut bila sedikit saja kau lempar suara kasar. selembut apapun hatinya, akan mengeras jika kau diamkan --- Banyak Wanita Yang Menangis Karena Kecewa, Padahal Salahnya Sendiri Yang Terlalu Berharap Kepada Selain Allah . 🔂 @marini.sajuda 🔊📝 @munawirmaulidin_ 🎥 @yuliyaa1095 . . #dakwah #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji  #beraniberhijrah #jilbab #hijab #muslimah #tiktok  #munawirmaulidin - #regrann
_  Gelisah lah.... 😢😖 . Mari perbanyak taubat kepada Allah... Tag teman kamu yah. Yuk share di sosial Media kamu.  @tarbiyah.generation  #generasitarbiyah #tarbiyahgeneration #nasehattarbiyah #ayotarbiyah  #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #moslem #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #astagfirullah #taubat #muhasabahdiri
Pahami amalkan Dan Sebarkan . . Wallahi !!! Kesabaran di"Neraka"tidak akan ada gunanya lagi.Karna perbandingan waktu yang sangat lama.Demi Allah,kita nggak akan mungkin sanggup di neraka walau cuma satu hari. . . Satu hari di akhirat sama dengan seribu hari di dunia. Sebagaimana yang Allah Ta’ala sebutkan,  وَإِنَّ يَوْمًا عِنْدَ رَبِّكَ كَأَلْفِ سَنَةٍ مِمَّا تَعُدُّونَ “Sesungguhnya sehari disisi Tuhanmu adalah seperti seribu tahun menurut perhitunganmu.” (QS. Al Hajj: 47). Oleh karenanya, setengah hari di akhirat sama dengan 500 tahun di dunia.  Adapun firman Allah Ta’ala,  فِي يَوْمٍ كَانَ مِقْدَارُهُ خَمْسِينَ أَلْفَ سَنَةٍ “Dalam sehari yang kadarnya limapuluh ribu tahun” (QS. Al Ma’arij: 4). Ingin tahu selengkapnya.  Yuk KLIK: https://rumaysho.com/10564-1-hari-akhirat-1000-tahun-di-dunia.html . . Yuk Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan. . . Jazakumullahu Khairan Wa Barakallahu Fiik . . #tauhid #alquran #sunnah #islam #penyesalan #taubat #bertaubat #ibadah #amalsoleh #viral #ikutkajiansalaf #manhajsalaf  #samawamengaji #tatedemengaji #iksanmuhammadniputra #sahabathijrah #sahabatsyurga #akhi #ukhti #ikhwan #akhwat #yukhijrah #yukngaji #jangansalahhijrah #jangansalahpilihguru #muslim #muslimah #mukmin #mukminah #uhibbukafillah
_  Allah Subhanahu wata'ala berfirman:  قُلْ يٰعِبَادِىَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلٰىٓ أَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَّحْمَةِ اللَّهِ ۚ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا ۚ إِنَّهُۥ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ qul yaa 'ibaadiyallaziina asrofuu 'alaaa anfusihim laa taqnathuu mir rohmatillaah, innalloha yaghfiruz-zunuuba jamii'aa, innahuu huwal-ghofuurur-rohiim "Katakanlah, Wahai hamba-hamba-Ku yang melampaui batas terhadap diri mereka sendiri! Janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sungguh, Dialah Yang Maha Pengampun, Maha Penyayang." (QS. Az-Zumar 39: Ayat 53)  Semoga Allah terima semua pertaubatn kita...aamiin  Yuk share di sosial Media kamu. Tag sahabat kamu juga yah.  @tarbiyah.generation  #generasitarbiyah #tarbiyahgeneration  #nasehattarbiyah #ayotarbiyah  #dakwahkreatif #dakwahvisual  #yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #moslem #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #syawal #syawal1440h #kebaikan #ketaatan #beramal #taubat #maksiat #dosa
◾ Adab Makan Dalam Islam  ___________________________________________________ Barakallahu fiik Tuan Guru ; Ustadz H.Ustadz Abdul Somad,Lc.MA  @ustadzabdulsomad_official  Follow Us On Instagram : @majeliskajian ✔ Follow Us On Instagram : @majeliskajian ✔ Follow Us On Instagram : @majeliskajian ✔  Free Like, Repost , Tag , Comment & Share... Semoga Bermanfaat . . . .  #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #kajian #kajianislam #kajiandakwah #kajiansalaf #kajianpendek #kajianyuk #kajiansemangat #kajianmusyawarah #kajiansunnah #dakwah #dakwahsalaf #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahjomblo #dakwahsunnah #tausiyah #tausiyahcinta #tausiyahku #tauhid #taubat
Intinya, aku bersyukur Allah menghadirkan sosok seperti mu dalam hidup ini, tidak perlu merasa bersalah, ada hikmah di setiap kejadian dan ada pelajaran dari setiap pertemuan dengan seseorang. • Terimakasih kamu. • - Ella Nurmaida & Arjun Syukram . from @ellanurmaida_ #inspirasialquran . #hijrah #artis #taubat #artishijrah #maknahijrah #jalandakwah #pemudahhijrah #pemudataubat #nasihatislam #sahabatislami #pendosahijrah #hijrahnyamuslim #motivasihijrahcinta #backtoistiqomah  #mencobauntuktaat #muslimahasik #ayatsuci #jomblomulia #negeriakhirat #faktamuslim #nasehatislam #semangatberhijrah #hijrahstory #cintaquran #lfl #l4l  Support @kucinta_quran
Dalam pergaulan sehari hari sering kali remaja jaman sekarang berkata kata kotor. Ini sudah mendarah daging dikalangan mereka apalagi kalau dalam keadaan emosi, marah, dan tak sabar, sebagian ada yang tak tahan sehingga mengumpat dengan kata-kata kasar dan juga kata jorok lainnya. Bagi mereka ini adalah hal sepele sebenarnya tidak se sepele itu, sungguh itu adalah perbuatan yang sangat tidak di sukai Allah.  Sifat seorang muslim tidaklah mengumpat dengan perkataan dan tingkah laku. Ancaman bagi mereka yang mencela seperti itu jelas sekali dalam QS Alhumazzah ayat 1 . "Kecelakaanlah bagi setiap pengumpat lagi pencela" .  Apa susahnya kalau kata kata kotor itu diganti dengan Istigfar selain menenangkan hati juga menggugurkan dosa bahkan membuka pintu rezeki.  #dakwahonline#islamicquotes#berbagikebaikan#taubat#islamupdate#indonesiabertauhid#remajaislami #remajahijrah#remajakekinian#lampuislam
. FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Go follow >>> ➡ @alfiantoni999 ➡ @alfiantoni999 ➡ @alfiantoni999 ➡ @alfiantoni999  Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . . #1minutebooster #oneminutebooster #shift #hijrah #pemudahijrah #beraniberhijrah #taubat #akhirzaman #dakwahjomblo #dakwah #dakwahislam #ceramahislam #ceramah #istiqomah #islam #muslim #muslimah #kajianislam #kajian #sholawat #sahabatsurga #uas #ahlussunnahwaljamaah  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #indonesia #ikhwan #akhwat #abdulsomadlcma
. FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Go follow >>> ➡ @alfiantoni999 ➡ @alfiantoni999 ➡ @alfiantoni999 ➡ @alfiantoni999  Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . . #1minutebooster #oneminutebooster #shift #hijrah #pemudahijrah #beraniberhijrah #taubat #akhirzaman #dakwahjomblo #dakwah #dakwahislam #ceramahislam #ceramah #istiqomah #islam #muslim #muslimah #kajianislam #kajian #sholawat #sahabatsurga #uas #ahlussunnahwaljamaah  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #indonesia #ikhwan #akhwat #abdulsomadlcma
. FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Go follow >>> ➡ @alfiantoni999 ➡ @alfiantoni999 ➡ @alfiantoni999 ➡ @alfiantoni999  Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . . #1minutebooster #oneminutebooster #shift #hijrah #pemudahijrah #beraniberhijrah #taubat #akhirzaman #dakwahjomblo #dakwah #dakwahislam #ceramahislam #ceramah #istiqomah #islam #muslim #muslimah #kajianislam #kajian #sholawat #sahabatsurga #uas #ahlussunnahwaljamaah  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #indonesia #ikhwan #akhwat #abdulsomadlcma

Loading