Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#syawal

Posts tagged as #syawal on Instagram

438.483 Posts

#repost @shahihfiqih • • • • • 📎 MALAS BELAJAR AGAMA AKAN DIMINTAI PERTANGGUNG JAWABAN ! . 👤 Syaikh Shalih al-Fauzan hafizhahullah berkata: . ‏من مات وهو يجهل العلم الشرعي، خصوصاً العلم الضروري، فإنه يُسال عنه يوم القيامة. . "Siapa yang mati dalam keadaan tidak mengetahui ilmu syari’at, terkhusus ilmu yang sifatnya darurat (harus diketahui), maka dia akan diminta pertanggungjawaban pada hari kiamat nanti." . _________________ . 📚 Syarh al-Ushul ats-Tsalatsah, halaman 19 . 🌏 Web | shahihfiqih.com/nasehat-ulama/malas-belajar-agama-akan-dimintai-pertanggung-jawaban/ . 🖥 Youtube : youtube.com/shahihfiqih. 🌐 Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . 📱 Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . 📺 Twitter : twitter.com/shahihfiqih. 💻 Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #iman #amal #belajar #shahihfiqih #hafalan #tholabulilmu #ilmu  #kajian #infokajian #belajarislam #carasholat #ghibah #tashili #kajianrutin #mulazamah #infokajiansunnah #dunia #cintadunia #syawal #puasasyawal #nasehat #belajarislam #islamituindah
Saksiksan episod 1- KL MAFIA di youtube channel Ariez production ! - sponsored by car boot sale temerloh series KL MAFIA on channel youtube Ariez Production . Stay tune guys !! Pelakon:  @syean77  @ariazharie  @farahzanordinz  @shahs_official  @88salam  @mohammad_faisal_azim  @azwank_  @hazirahalim @tehzhaf --------------------------------------- Kpd owner produk / servis jom promote produk korang dgn VIDEO BUDGET dari team ariez production yg kelakar dan sempoi !  Follow fb / Insta Kami : @ariezproduction  raya just DM atau wassap ke : 013 210 6015 - -  Book slot korang sekarang !! - - Untuk tengok full video Boleh like dan subscribe channel Ariez Production.  #ariezproduction #production #viralvideo #siakapkeli #ohbulan  #raya #ramadhan  #ariezproduction #production #viralvideo #siakapkeli #ohbulan #syawal #socialmediamarketing #fb #youtube #shooting #malay #actor #actress #shoot #photoshoot #commercial #astro #drama #director #cinematiclook #cinematography #production #producer #psa #panasonic #cameraman #crew
Salah satu pelayanan dari Alsha Tours adalah koordinasi yang baik dari Team Handling yang Professional baik pada saat keberangkatan, pada saat di Makkah, pada saat di Madinah sampai ketika tiba kembali di Tanah Air, sehingga Jamaah Umroh bisa lebih fokus beribadah . Inshaa Allah perjalanan Ibadah Umroh berjalan dengan lancar serta penuh keberkahan dan Amanah 🙏 . KEPUASAN JAMAAH ADALAH DOA UNTUK KAMI . Ingin Umroh tanpa antri dengan jaminan keberangkatan 100% seperti mereka ?  Informasi, pendaftaran dan ketersediaan seat, silahkan hubungi : 👇 Ustd. H. Dadan Wildan ST. MAg 0811 888 0039 0812 8307 1177 alshatravelgroup@gmail.com @alshatravel #alshatours #umrohhemat #umrohmurah #umrohekonomis #umrohpromo #umroh2019 #umroh2020 #umrohterpercaya #umrohresmi #umrohjakarta #umrohamanah #umroh #umrohbandung #umrohdepok #umrohkeluarga #umrohtangerang #biayaumroh #sejarahislam #umrohbarokah #amazingturky #wisatamuslim #wisatahalal #paketwisatamurah #turki #traveljakarta #travelumrohjakarta #paketumroh2019 #syawal #umrohsyawal #paketumroh2020
Majelis Pengajian Islam bersama Ust Firdaus Arifullah M.H  Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 ✍️Komentar yang baik baik ya 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow  @fkamjogjakarta @pulang.ngaji ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ustoemarmita #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamahofficial #kajian #sunnah #kajiansunnah #cahayasunnah #taubat #syawal #salafussholeh #cahayaalquran  #pulangngaji #majelispengajianislam #syafiqrizabasalamah #ustfaridahmadokbah  #doa #kitabfirqotunnajiyah #dakwahsunnah #habibzainalabidin #majlistalim #majlistaklim #darulmurtadza #buyayahya #albahjahtv #habibalizaenalabidin #habib #rasulullah #budiashari #majelispengajianislam #islam #ngaji
Orang sekeliling kita selalu beri kekuatan kepada kita bila dalam kesedihan. . Naikkan semangat kita bila kita down.tegur kita bila kita buat silap.ajar kita bila kita tidak mengetahui. . Semua orang nak tolong kita menjadi lebih baik. . Tapi yang menentukan baik atau buruknya kita adalah diri kita sendiri bukannya orang lain. . Kalau kita sendiri masuk telinga kanan keluar telinga kiri,semua nasihat tu bagai mencurah air ke daun keladi. . Contoh kita beri hadiah tudung dekat kawan kita,dengan harapan nak bantu dia menutup aurat tetapi akhirnya dia tak pakai pon tudung tu. . So kesimpulannya kat sini.orang lain boleh tolong diri kita tetapi kita yang menentukan nilai diri kita sendiri. . Muhasabah✨❤️ . . . #tarbiahsentap#targetspm#dakwahsentap#dakwah#tarbiah#islam#quran#sunnah#mekkah#madinah#thetarbiyyah#savemebidadari#saveme#bts#khaibahar#malaysia#spm2019#instagram#photographer#menstyle#men#citragemilang#meletop#ramadhan#ramadhankareem#syawal#dramasweetdreams#happyindependenceday#merdeka62
Majelis Pengajian Islam bersama Ust Firdaus Arifullah M.H  Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 ✍️Komentar yang baik baik ya 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow  @fkamjogjakarta @pulang.ngaji ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ustoemarmita #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamahofficial #kajian #sunnah #kajiansunnah #cahayasunnah #taubat #syawal #salafussholeh #cahayaalquran  #pulangngaji #majelispengajianislam #syafiqrizabasalamah #ustfaridahmadokbah  #doa #kitabfirqotunnajiyah #dakwahsunnah #habibzainalabidin #majlistalim #majlistaklim #darulmurtadza #buyayahya #albahjahtv #habibalizaenalabidin #habib #rasulullah #budiashari #majelispengajianislam #islam #ngajimerdu
[Coming soon] Assalamu'alaikum adik-adik maba..ada kabar gembira loh.... Are You Ready? Mastama 2019 akan datang🙌 ••• Tunggu ya info selanjutnya di media sosial kami!! @pkimmstiemj LINE: @eal2347c Facebook: PK IMM STIEMJ #immjaya #pkimmstiemj -- #banggajadikadermerah #imm #pkimm #muhammadiyah #puasa #syawal #lagiviral #viral #zakat #sedekah #muslim #indonesia #jakarta #politik #berita #doa #islam #muslim  #kuliah #kampus #mahasiswa #jawa #sumatera #nusatenggara #kalimantan #sulawesi #alquran #hadist #niat
[Pemberitahuan] untuk diskusi bergilir yang di laksanakan oleh bidang hikmah PC.IMM Jakarta Pusat yang bekerjasama dengan PK.IMM  STIEMJ.  Pada : Hari/tgl : Sabtu, 21 September 2019 Pukul : 14.00 WIB Tempat : Kampus STIEMJ Tema : RUU KPK  @pkimmstiemj LINE: @eal2347c Facebook: PK IMM STIEMJ #immjaya #pkimmstiemj -- #imm #pkimm #muhammadiyah #puasa #syawal #lagiviral #viral #zakat #sedekah #muslim #indonesia #jakarta #politik #berita #doa #islam #muslim  #kuliah #kampus #mahasiswa #jawa #sumatera #nusatenggara #kalimantan #sulawesi #alquran #hadist #niat #mudik
dr.supermom
"Barang siapa yang membaca surah al kahfi pada hari jumaat,maka ia akan diterangi antara dua jumaat" . Sorry kalau ada kekurangan,baca pon masih lagi merangkak rangkak. . Earphone recommend✨ . . . #tarbiahsentap#targetspm#dakwahsentap#dakwah#tarbiah#islam#quran#sunnah#mekkah#madinah#thetarbiyyah#savemebidadari#saveme#bts#khaibahar#malaysia#spm2019#instagram#photographer#menstyle#men#citragemilang#meletop#ramadhan#ramadhankareem#syawal#dramasweetdreams#happyindependenceday#merdeka62#alkahfi
. Pada Kamis, (19/9/2019) Mahad Aly An-Nuaimy dan Nama Foundation melakukan kerjasama kegiatan NAMA Global Initiative Program. Kerjasama itu dituangkan dalam bentuk penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) yang dilakukan langsung Direktur Mahad Aly An-Nuaimy H. Itang Rusmana, Lc., M.H. dan CEO Nama Foundation Dr. Saleh Mubarak Saleh Bazead di Hotel Aston Priority, Simatupang, Jakarta Selatan.  Dalam sambutannya di hadapan 24 perwakilan sekolah mitra dan 12 NGO dengan beragam latar belakangnya, CEO Nama Foundation menyampaikan bahwa; Dua program utama Nama Foundation yaitu berfokus pada bidang penfidikan dan third sector. Di bidang pendidikan, nantinya sekolah-sekolah inilah yang diharapkan menjadi percontohan di Indonesia, sementara di bidang third sector NGO mitra NICE Indonesia inilah yang diharapkan menjadi yang terdepan.  Acara yang dihadiri oleh CEO WAFA Indonesia Dr. Taufik Rmalan Wijaya serta CEO NICE Indonesia Dasril Guntara ini bersamaan dengan kegiatan Seminar Nasional yang bertema "Peran Sekolah dalam Mempersiapkan siswa Menjadi Warga Global". Proses seleksi hingga menjadi mitra Nama Foundation baik sekolah maupun NGO sangat ketat. Dalam penunjukkan mitra baik sekolah maupun NGO yang saat ini menandatangani MoU, harus melalui proses yang sangat ketat. Mulai dari screening dari NICE Indonesia dan lembaga mitra strategis dan mendapat persetujuan dari Nama Foundation yang berkedudukan di negeri Jiran, Malaysia ujar Dasril Guntara. (prb/ndr) . . 🔄 #nuaimyjakarta #nuaimykece #sholawat #maba #ngaji #santri #islam #mahasantri #dakwah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #beritaislam #hijrah #nissasabyan #masyaallah #viral #syawal #katakatabijak #semangat #disiplin #kebersamaan #mahasiswa #pagi #guru #muslim #kampus #nuaimyupdate
Click pada link bio untuk order! 🤩
Let’s! Let’s! Dapatkan promo hebat cepat! Ramai orang minum ni utk, 🔋 bantu tambahkan energy. 🍼 Pekatkan susu. 💉 tingkatkan Hb dalam darah.
Berbelanja beli emas dahulu atau teruskan berbelanja ,maklumlah dalam keadaan sekarang musim perayaan ,kuasa membeli memang tinggi tapi kuasa menyimpan sangat sangat kurang. . Beli emas tidak buatkan kita jatuh miskin,tapi kita hanya tidak ada wang tunai ditangan. Tukar sebahagian kearah simpanan fizikal bagi menunggu kenaikkan harga emas dunia.  Berbelanja kepada bukan emas juga jadikan aset, kita tak ada tunai ditangan(selepas belanja) . Beza disini, bila beli emas kita tak perlu takut kerana wang kita ada didalam emas tersebut. . Dengan adanya emas dalam simpanan,kita boleh dapatkan tunai semula dengan cara samada ianya dijual ataupun dipajak. . Dengan beli emas kita dapat kawal diri kita dari suka berbelanja sehingga kehabisan wang (boros sesuka hati) . Emas adalah logam kuning atau perhiasan yang nyata lagi jelas dapat membantu mengawal kewangan kita sejak dari zaman ibu ayah kita lagi. . Kami ada cara dan membantu memudahkan setiap insan yang hadir nak mengetahui sendiri simpanan emas , sikit sikit menjadi bukit . Team KEHH Gerbang Dunia Emas Anda!  Terima kasih semua pelanggan kesayangan  Kedai emas hajjah halijah pilihan  No 1 rakyat kedah perlis sejak 1992 . **KEPAKARAN KAMI MEMBANTU PARA WANITA DI LUAR SANA TAMPIL YAKIN DAN KELIHATAN LEBIH ANGGUN DENGAN PERHIASAN YANG EKSKLUSIF  ISTIMEWA BELI EMAS .  Kilauan emas mengelip mata untuk maklumat lanjut atau  pembelian secara online . ✅LIKE Sekarang >>Fb.com/KedaiEmasHajjahHalijah ✅FOLLOW Sekarang >> Instagram @kedaiemashajjahhalijahsb ✅WHATSAPP Sekarang >> http://kehjhhalijah.wasap.my http://kehhsdnbhd.wasap.my http://kehhkangar.wasap.my http://kedaiEmasHajjahHalijahSB.wasap.my ✅Telegram Dropship >> https://t.me/joinchat/AAAAAEsPGYMVxQ9jr120nA ✅You Tube >> https://www.youtube.com/channel/UC9fqI4LN-xp3qdcfzmGK6kQ  PM kami atau  Hubungi kami di talian 📞: 04-4212499 (Sg. Petani) 📞: 04-9174499 (Jitra) 📞: 04-9772399 (Kangar) 📞: 04-7329799 (Alor Setar)  #emasanugerahallah #saudagaremas
Berbelanja beli emas dahulu atau teruskan berbelanja ,maklumlah dalam keadaan sekarang musim perayaan ,kuasa membeli memang tinggi tapi kuasa menyimpan sangat sangat kurang. . Beli emas tidak buatkan kita jatuh miskin,tapi kita hanya tidak ada wang tunai ditangan. Tukar sebahagian kearah simpanan fizikal bagi menunggu kenaikkan harga emas dunia.  Berbelanja kepada bukan emas juga jadikan aset, kita tak ada tunai ditangan(selepas belanja) . Beza disini, bila beli emas kita tak perlu takut kerana wang kita ada didalam emas tersebut. . Dengan adanya emas dalam simpanan,kita boleh dapatkan tunai semula dengan cara samada ianya dijual ataupun dipajak. . Dengan beli emas kita dapat kawal diri kita dari suka berbelanja sehingga kehabisan wang (boros sesuka hati) . Emas adalah logam kuning atau perhiasan yang nyata lagi jelas dapat membantu mengawal kewangan kita sejak dari zaman ibu ayah kita lagi. . Kami ada cara dan membantu memudahkan setiap insan yang hadir nak mengetahui sendiri simpanan emas , sikit sikit menjadi bukit . Team KEHH Gerbang Dunia Emas Anda!  Terima kasih semua pelanggan kesayangan  Kedai emas hajjah halijah pilihan  No 1 rakyat kedah perlis sejak 1992 . **KEPAKARAN KAMI MEMBANTU PARA WANITA DI LUAR SANA TAMPIL YAKIN DAN KELIHATAN LEBIH ANGGUN DENGAN PERHIASAN YANG EKSKLUSIF  ISTIMEWA BELI EMAS .  Kilauan emas mengelip mata untuk maklumat lanjut atau  pembelian secara online . ✅LIKE Sekarang >>Fb.com/KedaiEmasHajjahHalijah ✅FOLLOW Sekarang >> Instagram @kedaiemashajjahhalijahsb ✅WHATSAPP Sekarang >> http://kehjhhalijah.wasap.my http://kehhsdnbhd.wasap.my http://kehhkangar.wasap.my http://kedaiEmasHajjahHalijahSB.wasap.my ✅Telegram Dropship >> https://t.me/joinchat/AAAAAEsPGYMVxQ9jr120nA ✅You Tube >> https://www.youtube.com/channel/UC9fqI4LN-xp3qdcfzmGK6kQ  PM kami atau  Hubungi kami di talian 📞: 04-4212499 (Sg. Petani) 📞: 04-9174499 (Jitra) 📞: 04-9772399 (Kangar) 📞: 04-7329799 (Alor Setar)  #emasanugerahallah #saudagaremas
Berbelanja beli emas dahulu atau teruskan berbelanja ,maklumlah dalam keadaan sekarang musim perayaan ,kuasa membeli memang tinggi tapi kuasa menyimpan sangat sangat kurang. . Beli emas tidak buatkan kita jatuh miskin,tapi kita hanya tidak ada wang tunai ditangan. Tukar sebahagian kearah simpanan fizikal bagi menunggu kenaikkan harga emas dunia.  Berbelanja kepada bukan emas juga jadikan aset, kita tak ada tunai ditangan(selepas belanja) . Beza disini, bila beli emas kita tak perlu takut kerana wang kita ada didalam emas tersebut. . Dengan adanya emas dalam simpanan,kita boleh dapatkan tunai semula dengan cara samada ianya dijual ataupun dipajak. . Dengan beli emas kita dapat kawal diri kita dari suka berbelanja sehingga kehabisan wang (boros sesuka hati) . Emas adalah logam kuning atau perhiasan yang nyata lagi jelas dapat membantu mengawal kewangan kita sejak dari zaman ibu ayah kita lagi. . Kami ada cara dan membantu memudahkan setiap insan yang hadir nak mengetahui sendiri simpanan emas , sikit sikit menjadi bukit . Team KEHH Gerbang Dunia Emas Anda!  Terima kasih semua pelanggan kesayangan  Kedai emas hajjah halijah pilihan  No 1 rakyat kedah perlis sejak 1992 . **KEPAKARAN KAMI MEMBANTU PARA WANITA DI LUAR SANA TAMPIL YAKIN DAN KELIHATAN LEBIH ANGGUN DENGAN PERHIASAN YANG EKSKLUSIF  ISTIMEWA BELI EMAS .  Kilauan emas mengelip mata untuk maklumat lanjut atau  pembelian secara online . ✅LIKE Sekarang >>Fb.com/KedaiEmasHajjahHalijah ✅FOLLOW Sekarang >> Instagram @kedaiemashajjahhalijahsb ✅WHATSAPP Sekarang >> http://kehjhhalijah.wasap.my http://kehhsdnbhd.wasap.my http://kehhkangar.wasap.my http://kedaiEmasHajjahHalijahSB.wasap.my ✅Telegram Dropship >> https://t.me/joinchat/AAAAAEsPGYMVxQ9jr120nA ✅You Tube >> https://www.youtube.com/channel/UC9fqI4LN-xp3qdcfzmGK6kQ  PM kami atau  Hubungi kami di talian 📞: 04-4212499 (Sg. Petani) 📞: 04-9174499 (Jitra) 📞: 04-9772399 (Kangar) 📞: 04-7329799 (Alor Setar)  #emasanugerahallah #saudagaremas
♡ UNDANGAN DIGITAL SYAR'I ♡  Menerima desain undangan digital khusus syar'i ; Murah 💯 Desain berkualitas 💯 Free revisi 3x (jika ada) ^promo only 50K^. . Undangan video kode : NR005.2 Backsound : QS. Ali-imran ayat 14 (ust. Bahanan) Konsep : NR005  Konsep " Undangan Digital Syar'i" udah ada di akun  IG 👉 @nur_olvionitasupardi  Fb 👉 Nur'olvionita supardi  Info Pemesanan via WA : 082291610325 (ikhwan) 085242850800 (Akhwat)  Syukran barakallah fiik ⚘  #undangannikah #undangandigital#undanganpernikahankreatif #undanganvideo#walimatulurusy #videoinvitation #islamicweddinginvitation#undanganunik #undangansimple #undanganpernikahan#undanganwalimah #islamicornamentdesign#undanganpernikahanislam #undangandigitalku #syawal#syawalberkah #instagram #iman #jodoh #cinta #nikah#rasulullah
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم ...مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ. . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim no. 1893) . Bismillah.. semoga bermanfaat.. Barakallahu fiikum.. . #ustadzadihidayat #adihidayatofficial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .  #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki#dakwahsunnah#dakwahtauhid #muslim #muslimah #negeriakhirat #alafasy#muhasabah sejenak #syawal #ustadzadihidayatlc #muhasabahdiri #semaranghits #fitriyuliana . #ramadhan #madinah #turkey #w #y#sahabatsurga # #tahajudtime #sahabatsejati #sampaikanwalausatuayat😊#tadabburdaily
Progres pemakaian amunisi basic (Minoxidil + Biotin) .  KEGUNAAN MENUMBUHKAN KUMIS,ALIS,CAMBANG,RAMBUT BOTAK/MENIPIS DAN DLL.  Setiap user memiliki tingkatan progres yang berbeda beda, Banyak faktor yang mempengaruhi,di antara nya : * amunisi (lengkap/tidak) * genetik * ketlatenan * pola hidup  Dan lain lain. .  Nikmati proses bro...hasil akan mengikuti  Price List MINOXIDIL LIQUID : 120k MINOXIDIL FOAM :260k BIOTIN 50tab :140 BIOTIN 100tab : 170 MINOX + BIOTIN 50tab : 240k MINOX + BIOTIN 100tab : 270k  FOR ORDER : WA : 0857 8386 9420 iIG : @penumbuhcambang  #minoxidil #rogaine #minoxidiloriginal #minoxidilmurah #penumbuhrambut #penumbuhbrewok #testimoniminoxidil #ramadhan #djbutterfly #lebaran #syawal #puasasyawal #bulansyawal #nisasabyan #shalawatan #shalawat #wisatasemarang #wisatajogja #wisatajakarta #kulinersemarang #kulinerjogja
INGIN PANJANG UMUR? JAUHI SIFAT HASAD! . 👤 Abdul Malik bin Kuraib Al-Ashma’iy rahimahullah berkata : . رأيتُ أعرابيا قد بلغ عُمره مئةً وعشرين سنة، فقلتُ له: ما أطولَ عُمرك؟ فقال: تركتُ الحسدَ فبقيتُ. . Aku berjumpa dengan seorang badui yang telah berusia 120 tahun, maka aku bertanya kepadanya, "Apa resep panjangnya usiamu?" Dia menjawab : "Aku tinggalkan sifat hasad, maka akupun masih hidup." . ___________________ . 📚 Al-Mustathraf, hlm. 279 . 🌍 Web | shahihfiqih.com/tazkiyatun-nafz/ingin-panjang-umur-jauhi-sifat-dengki/ . 🖥 Youtube : youtube.com/shahihfiqih. 🌐 Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . 📱 Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . 📺 Twitter : twitter.com/shahihfiqih. 💻 Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #hasad #shahihfiqih #penyakithati #lisan #hati #dengki #dosa #akidah #maksiat #fitnah #aceh #oknum #puasasyawal #syawal #qodhopuasa #pernikahan #nikah #usia #umur #reseppanjangumur #infokesehatan #akidah #cerai #cekcok
.: renungan malam . Allah Ta'ala berfirman: . يَا بَنِي آدَمَ قَدْ أَنزَلْنَا عَلَيْكُمْ لِبَاسًا يُوَارِي سَوْآتِكُمْ وَرِيشًا ۖ وَلِبَاسُ التَّقْوَىٰ ذَٰلِكَ خَيْرٌ ۚ ذَٰلِكَ مِنْ آيَاتِ اللَّهِ لَعَلَّهُمْ يَذَّكَّرُونَ . Wahai anak keturunan Adam, Kami telah menurunkan kepada kalian pakaian untuk menutup aurat-aurat kalian dan pelindung bagi kalian. Berpakaian menutup aurat karena taat kepada Allah adalah cara berpakaian yang paling baik. Itulah di antara syari'at Allah yang dijelaskan kepada manusia, supaya manusia selalu ingat untuk menutup auratnya. . [Al-A'raaf, 7: 26] . #tadabburdaily . 🔈 Mu'ayyid Al Mazen  #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki#dakwahsunnah#dakwahtauhid #muslim #muslimah #negeriakhirat #alafasy#muhasabah sejenak #syawal #ustadzadihidayatlc #muhasabahdiri #semaranghits #fitriyuliana . #ramadhan #madinah #turkey #w #y#sahabatsurga # #tahajudtime #sahabatsejati #sampaikanwalausatuayat😊#tadabburdaily
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم ...مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ. . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim no. 1893) . Bismillah.. semoga bermanfaat.. Barakallahu fiikum.. . #ustadzadihidayat #adihidayatofficial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .  #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki#dakwahsunnah#dakwahtauhid #muslim #muslimah #negeriakhirat #alafasy#muhasabah sejenak #syawal #ustadzadihidayatlc #muhasabahdiri #semaranghits #fitriyuliana . #ramadhan #madinah #turkey #w #y#sahabatsurga # #tahajudtime #sahabatsejati #sampaikanwalausatuayat😊#tadabburdaily

Loading