Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sublimation

Posts tagged as #sublimation on Instagram

487.394 Posts

Sl#shirt #half slv shirt # sublimated shirt #sublimation
X Banner reforzado de 80 x 180 cm en tela  #sublixa #publicity #publicidad #displays #fabricdisplays #tela #sublimacion #sublimation #fabric #banner
هودی طرح Maserati جنس : دورس پنبه ای سایز  L  XL قیمت ۱۵۵ تومان  برای سفارش به آیدی تلگرام و یا دایرکت پیام دهید 👈 @salamiin  همچنین امکان چاپ طرح دلخواه شما بر روی سویشرت و هودی  @salamiin ❤️ #تیشرت #چاپ_پارچه #سالامین #چاپ_تیشرت_لیوان_کوسن_استند_ساعت_جاسویچی_بشقاب_پازل  #چاپتیشرت  #چاپ #سویشرت_پاییزه #سویشرتمردانه #هودی #دورس #سویشرت_دخترانه #سویشرت_کلاهدار #هودی_دخترانه #هودی_مردانه #هودی_اسپرت #سویشرت_زنانه  #چاپ_دستی  #سابلیمیشن #چاپسالامین #تیشرت_نخی #تیشرت_اسپرت #تیشرت_آستین_کوتاه #sublimationprinting #sublimation
تیشرت طرح Maserati در انواع سایز M L XL XXL XXXL  از ۵۵ تا ۷۰ تومان  برای سفارش به دایرکت و یا تلگرام پیام بدید 👈🏻 @salamiin  امکان چاپ طرح دلخواه شما نیز وجود دارد❤️ #تیشرت #چاپ_پارچه #سالامین #چاپ_تیشرت_لیوان_کوسن_استند_ساعت_جاسویچی_بشقاب_پازل  #چاپتیشرت  #چاپ #سویشرت_پاییزه #سویشرتمردانه #هودی #دورس #سویشرت_دخترانه #سویشرت_کلاهدار #هودی_دخترانه #هودی_مردانه #هودی_اسپرت #سویشرت_زنانه  #چاپ_دستی  #سابلیمیشن #چاپسالامین #تیشرت_نخی #تیشرت_اسپرت #تیشرت_آستین_کوتاه #sublimationprinting #sublimation.
Jersey ni dah dimiliki orang  ARSENAL Home ARSENAL AWAY ARSENAL 3rd ARSENAL TRAINING  JERSEY MURAH  JERSEY MURAH JERSEY MURAH JERSEY MURAH  Jualan terlaris🔥🔥 jangan marah jika tak sempat sambar  harga berapi pasti puas hati dan datang balik print tak henti - henti tambah lagi lagi dan lagi !! masuk padang team sebelah tengok JERSEY iri hati..tanya bang dapat mana jersey? bagi nombor kat kami.. @rb.printing  @rb.printing  @rb.printing  @rb.printing 📲 0146792100  #rbprinting #customshirt #printbajumurah #sublimation #designtshirtmurah #printingtshirt #kualitiprinting #designbajumurah #printing #shirtprintingservice #printbajumurahmalaysia #jerseymurah #jerseymalaysia #printmurah #sleevelessmalaysiamurah #sleevelessmalaysia #universitimalaysiasabah #universitiutaramalaysia #universitikebangsaanmalaysia #universitimalaysiakelantan #universitisainsmalaysiapenang #universitimalaysiasabah #um #jersibola #jersimurah #jersiteam
Jersey ni dah dimiliki orang  MU Home MU AWAY MU 3rd MU GK  JERSEY MURAH  JERSEY MURAH JERSEY MURAH JERSEY MURAH  Jualan terlaris🔥🔥 jangan marah jika tak sempat sambar  harga berapi pasti puas hati dan datang balik print tak henti - henti tambah lagi lagi dan lagi !! masuk padang team sebelah tengok JERSEY iri hati..tanya bang dapat mana jersey? bagi nombor kat kami.. @rb.printing  @rb.printing  @rb.printing  @rb.printing 📲 0146792100  #rbprinting #customshirt #printbajumurah #sublimation #designtshirtmurah #printingtshirt #kualitiprinting #designbajumurah #printing #shirtprintingservice #printbajumurahmalaysia #jerseymurah #jerseymalaysia #printmurah #sleevelessmalaysiamurah #sleevelessmalaysia #universitimalaysiasabah #universitiutaramalaysia #universitikebangsaanmalaysia #universitimalaysiakelantan #universitisainsmalaysiapenang #universitimalaysiasabah #um #jersibola #jersimurah #jersiteam
Now that our exchange is over I can post this one! ❤️❤️ Doctor Who! #thedoctor #doctorwho #tardis #timeandspace #personalizedgifts #personalizedtees #customgifts #customtees #sublimation #bespokencuriosities #quotes #tvshows #bbc
The Catacombs from Paris Collection. Color hunting, One design endless possibilities. Yes get out and get inspired, Pick your colors. Artwork ready for production #layerssupply #fidmla #dtla #lafashiondistrict #edelart #fashionnova #sublimation #silkscreen #torontonightlife #colorhunting #catacombsofparis #catacumbasdeparis
[ SUBLIMATION PRESS MACHINE ] ㅤ  Preview dari Heat Press Machine terbaru dari " RHINOTEC " ㅤ  RHINOTEC Sublimation Press Machine dengan kode : RSM-01 ㅤ  Kelebihan2 dari mesin ini selain untuk press kaos, mesin ini bisa dan sangat setabil untuk press bahan2 sublimasi yang suhu pressnya di atas 200 derajat Celsius...ㅤㅤㅤㅤ  ㅤ ㅤ  Selain stabil dan mampu press di suhu2 yang sangat tinggi mesin ini tergolong low watt krn hanya 1500 watt... ㅤㅤ  ㅤ Kelebihan lainya mesin ini berukuran 40x50 sehingga untuk baju2 ukuran besar bisa sekali press saja. ㅤ  Mesin ini juga sudah di lengkapi sistem Pull Out ( bagian bawah bisa di tarik keluar sehingga tangan tidak terkena panas) , Hydrolic system ( bisa mengangkat otomatis) dan juga di lengkapi layar digital & Memory save system ㅤ Masih ada lagi mesin ini sudah dilengkapi fiture double heat pressure sehingga menjamin pressan yg rata di setiap sudutnya... Wow..!! banyak banget kan kelebihanya yuck tunggu apa lagi buruan di order, Mesin Super Canggih dan bagus memiliki harga yang sangat terjangkau....!!! ㅤ ㅤ #custombaju #topicustom #sublime #machine #heattransfer #heatpress #heatpressprinting #heatpresstshirt #mesinpress #sublimationprinting #rhinotec #rhinoflex #thisisrhino #sablon #custom #sublimation #transferpaper #fotoframe
20oz double insulated stainless tumbler. We do custom orders also! Just send us a message! #southernpressed  #sublimation  #dyedintheproduct #notvinyl #dontgivearatsass
[ SUBLIMATION PRESS MACHINE ] ㅤ  Preview dari Heat Press Machine terbaru dari " RHINOTEC " ㅤ  RHINOTEC Sublimation Press Machine dengan kode : RSM-02 ㅤ  Kelebihan2 dari mesin ini selain untuk press kaos, mesin ini bisa dan sangat setabil untuk press bahan2 sublimasi yang suhu pressnya di atas 200 derajat Celsius...ㅤㅤㅤㅤ  ㅤ ㅤ  Selain stabil dan mampu press di suhu2 yang sangat tinggi mesin ini tergolong low watt krn hanya 1500 watt... ㅤㅤ  ㅤ Kelebihan lainya mesin ini berukuran 40x50 sehingga untuk baju2 ukuran besar bisa sekali press saja. ㅤ  Mesin ini juga sudah di lengkapi sistem Pull Out ( bagian bawah bisa di tarik keluar sehingga tangan tidak terkena panas) , Hydrolic system ( bisa mengangkat otomatis) dan juga di lengkapi layar digital & Memory save system ㅤ  Wow..!! banyak banget kan kelebihanya yuck tunggu apa lagi buruan di order, Mesin Super Canggih dan bagus memiliki harga yang sangat terjangkau....!!! ㅤ ㅤ #custombaju #topicustom #sublime #machine #heattransfer #heatpress #heatpressprinting #heatpresstshirt #mesinpress #sublimationprinting #rhinotec #rhinoflex #thisisrhino #sablon #custom #sublimation #transferpaper #fotoframe #mesinpressmurah #jualmesinpreassurabaya
We do custom tumblers. Just send us a message. #southernpressed  #sublimation  #personalizedgifts
Voici un magnifique bracelet à personnalisé par sublimation avec les photos de votre choix. Un cadeau  idéal à offrir.  https://www.les-sublimes-de-damien.com #bracelet #bracelets #braceletpersonnalisé #subliminal #sublimation #cadeaumariage #cadeaunoel #personnalisation #etsy #etsyshop #cadeaux #faitmain #faitmaison #madeinfrance #femme
سویشرت طرح Maserati جنس : دورس پنبه ای سایز  L  XL قیمت ۱۳۵  تومان  برای سفارش به آیدی تلگرام و یا دایرکت پیام دهید 👈 @salamiin  همچنین امکان چاپ طرح دلخواه شما بر روی سویشرت و هودی  @salamiin  #تیشرت #چاپ_پارچه #سالامین #چاپ_تیشرت_لیوان_کوسن_استند_ساعت_جاسویچی_بشقاب_پازل  #چاپتیشرت  #چاپ #سویشرت_پاییزه #سویشرتمردانه #هودی #دورس #سویشرت_دخترانه #سویشرت_کلاهدار #هودی_دخترانه #هودی_مردانه #هودی_اسپرت #سویشرت_زنانه  #چاپ_دستی  #سابلیمیشن #چاپسالامین #تیشرت_نخی #تیشرت_اسپرت #تیشرت_آستین_کوتاه #sublimationprinting #sublimation #comic. #maserati
“Hot Girl Summer” 🎶 🥵🔥🚒
Merci à Vélo Club de Breil pour votre confiance sur la personnalisation de leur précieux maillots 🚴‍♂️ #velo #personnalisation #homemade #maillot #avotreservice #sublimation
BIARPUN JEREBU MENGHALANG PANDANGAN😷 BAJU HIJAU TETAP MENJADI IDAMAN😍 . DAPATKAN SEGERA BAJU EDISI TERHAD KELUARAN KL SPORTS SEMPENA BULAN SUKAN NEGARA.🚴 . . KLIK LINK DI BIO UNTUK TEMPAHAN ATAU WS 01113153727-MARZUKI- . . DISKAUN BAGI 50 PEMBELI TERAWAL SEHINGGA  23 SEPTEMBER 2019. . . KOMEN BAWAH "NAK DISKAUN RM10" 😍 . . #malaysia #harisukannegara #hsn2019 #mysc2019 #mysc #malaysiasportschallenge #projekhsn2k19 #klsports #klsportsprinting #sublimation #bukitjalil #sportcity #meletop #viral #ysuku #sparkmalaysianclub #sublimationjersi #printing #tshirtprinting #fuelathletic #gym ====================================================
🎀🎀BowsByApril.com 🎀🎀 Thousands of designs. All bows made to order in any colors!!! Full customs for teams. . . . Graphic Designs by my other business @cheerbowgraphics 💎💎💎💎💎💎 . #bba #bowsbyapril #girlboss  #cheerbows #bowsforsale #custombows #softballbows #volleyball #softball #allstarcheer  #sublimation #taillessbow #dollybow #cheerleading #bows  #cheerbowgraphics
Ready??📹📷💻📱📊🎹🎧🎮 . . . #eventos #fotografia #marketingdigital #empresas #serigrafia #sublimation #mr.business01 #videoclip #produccion #films #anuncios

Loading