Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#suaramillennial

Posts tagged as #suaramillennial on Instagram

55.706 Posts

Keabisan tiket Presale Konangan Concert lebih perih daripada sakit hati, Lur? Jangan muram gundah gulana, karena Presale akan dibuka lagi besok! . Biar gak ketinggalan lagi, langsung aja pantengin www.tiketapasaja.com @tiketapasaja atau klik link di bio, mulai jam 16.00 WIB, 24 Agustus 2019. Dipastikan tiba selamat di tempat beli tiket. . Tag ke Sad Bois dan Sad Gerls lainnya ya! Ingat, berbagi itu indah~ . Follow : @highway.live . #sobatambyar #sadbois #sadgerls #highwaylive #highwayevent #konserdidikempot #konanganconcert #20919 #didikempot #didikempotcover #infojakarta #eventjakarta #konserjakarta #musikindonesia #suaramillennial #tiketapasaja #livespacejakarta #didikempot #didikempotcover #infojakarta #eventjakarta #konserjakarta #musikindonesia #suaramillennial #tiketapasaja #livespacejakarta #infopensi #jakartakonser
Wogh, antusias Sobat Ambyar berhasil mengambyarkan presale 1! 𝐊𝐨𝐧𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 π‚π¨π§πœπžπ«π­ 𝐏𝐫𝐞𝐬𝐚π₯𝐞 SOLD OUT!  Selamat buat yang sudah berjuang mengamankan tiketnya.  Daaaan segera bersiap buat gayeng bareng @didikempot_official 20 September!  Follow : @highway.live @livespace.id Ticket : www.tiketapasaja.com @tiketapasaja  #sobatambyar #sadbois #sadgerls #highwaylive #highwayevent #konserdidikempot #konanganconcert #20919 #didikempot #didikempotcover #infojakarta #eventjakarta #konserjakarta #musikindonesia #suaramillennial #tiketapasaja #livespacejakarta #didikempot #didikempotcover #infojakarta #eventjakarta #konserjakarta #musikindonesia #suaramillennial #tiketapasaja #livespacejakarta #infopensi #jakartakonser #sobatambyar #sadbois #sadgerls #highwaylive #highwayevent #konserdidikempot #konanganconcert #20919 #didikempot #didikempotcover #infojakarta #eventjakarta #konserjakarta #musikindonesia #suaramillennial #tiketapasaja #livespacejakarta #didikempot #didikempotcover #infojakarta #eventjakarta #konserjakarta #musikindonesia #suaramillennial #tiketapasaja #livespacejakarta #infopensi #jakartakonser
Suamai bangsatt ya ini. πŸ‘Š#Repost @infoheboh • • • • • • . . Barusan nonton wawancara VA Garut di IGTV Detik. 1. Dipaksa suami melakukan gang bang, alasannya bosan dan sekalian mencari uang. 2. Ancaman : istri harus menuruti suami, jika tidak, jangan salahkan jika suami jajan di luar. 3. Awalnya dia menolak, akhirnya terpaksa menurut 😭😯 . #repost @cemilcomel β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys #infoheboh β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @detikhitz @infoanda β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #beritanasional #kamuharustau  #suaramillennial #beritaviral #viral #fakta #infoanda #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan
. Customer review . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu πŸ˜…  Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau  Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu  @superproteingemuk.co @superproteingemuk.co . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI πŸƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan βœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ @superproteingemuk.co @superproteingemuk.co Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 08818370976 08818370976 08818370976 Atau klik link di bio ya 😍  sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, πŸŽ‰ .  Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.  Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 08818370976 . . #infoheboh #kamuharustau  #suaramillennial #beritaviral #viral #fakta #infoanda #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan
. Customer review . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu πŸ˜…  Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau  Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu  @superproteingemuk.co @superproteingemuk.co . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI πŸƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan βœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ @superproteingemuk.co @superproteingemuk.co Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 08818370976 08818370976 08818370976 Atau klik link di bio ya 😍  sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, πŸŽ‰ .  Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.  Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 08818370976 . . #infoheboh #kamuharustau  #suaramillennial #beritaviral #viral #fakta #infoanda #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan
Keabisan tiket Presale Konangan Concert lebih perih daripada sakit hati, Lur? Jangan muram gundah gulana, karena Presale akan dibuka lagi besok! . Biar gak ketinggalan lagi, langsung aja pantengin www.tiketapasaja.com @tiketapasaja atau klik link di bio, mulai jam 16.00 WIB, 24 Agustus 2019. Dipastikan tiba selamat di tempat beli tiket. . Tag ke Sad Bois dan Sad Gerls lainnya ya! Ingat, berbagi itu indah~ . Follow : @highway.live . #sobatambyar #sadbois #sadgerls #highwaylive #highwayevent #konserdidikempot #konanganconcert #20919 #didikempot #didikempotcover #infojakarta #eventjakarta #konserjakarta #musikindonesia #suaramillennial #tiketapasaja #livespacejakarta #didikempot #didikempotcover #infojakarta #eventjakarta #konserjakarta #musikindonesia #suaramillennial #tiketapasaja #livespacejakarta #infopensi #jakartakonser
Hallo!πŸ‘» PM:AM Episode 10 udah tayang, sekaligus menjadi penutup dari Season 4!⁣ ⁣ Bisa langsung kalian tonton di bit.ly/PMAMS4E10 (klik link di bio) atau langsung aja cek di Facebook & YouTube IDN Times⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Buat yang udah nonton, gimana menurut kalian? Tell us what you think. Tulis di kolom komen bawah ya!⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.Indonesia | @IDNTimes.Video | @Popmama_com⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #idntimes #idntimesvideo #suaramillennial #diversityisbeautiful #kamuharustau #videoviral #angker #tempatangker #wowfakta #kesurupan #videohoror #mitosdanfakta  #videooftheday #videoviral #trendingvideo #hororvideo #yogyakarta #jogja #goaselarong
Hati-hati ya guys, jangan tinggalkan barang berharga di dalam mobil.  Credit @idntimes ⁣  #idntimesnews #idntimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #viral #trending #maling #copet #hatihati
LUAR BIASAAA... BISNIS ECO RACING BISA DIJALANKAN OLEH SIAPAPUN DAN KALANGAN DARIMANA SAJA.. . . TUNGGU APA LAGI??? . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Info join member, Agen, Order silahkan DM admin atau japri πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² WA : 081319433613 ••• Atau klik link yg ada di bio . 🌐 πŸ’―  Garansi Full Bimbingan dari team kami βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . .  #infoheboh #beritanasional #kamuharustau #suaramillennial #beritaviral #viral #fakta #infoanda #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan
Great things are done by a series of small things brought together πŸ‘Œ #lifeatidnmedia . #idnmedia #suaramillennial
Keabisan tiket Presale Konangan Concert lebih perih daripada sakit hati, Lur? Jangan muram gundah gulana, karena Presale akan dibuka lagi besok! . Biar gak ketinggalan lagi, langsung aja pantengin www.tiketapasaja.com @tiketapasaja atau klik link di bio, mulai jam 16.00 WIB, 24 Agustus 2019. Dipastikan tiba selamat di tempat beli tiket. . Tag ke Sad Bois dan Sad Gerls lainnya ya! Ingat, berbagi itu indah~ . Follow : @highway.live . #sobatambyar #sadbois #sadgerls #highwaylive #highwayevent #konserdidikempot #konanganconcert #20919 #didikempot #didikempotcover #infojakarta #eventjakarta #konserjakarta #musikindonesia #suaramillennial #tiketapasaja #livespacejakarta #didikempot #didikempotcover #infojakarta #eventjakarta #konserjakarta #musikindonesia #suaramillennial #tiketapasaja #livespacejakarta #infopensi #jakartakonser
credit: @infoheboh... TERNYATA COLUMBUS SEORANG BAJAK LAUT, BUKAN PENEMU BENUA AMERIKA !!!! Patung Columbus  didemo lalu dibuang stlh ditetapkan AS bhw dia bkn penemu benua Amerika melainkan hanya seorng bajak laut yg menyebabkan pembantaian,perbudakan Penemu sebnarnya Khashkhash bin Said seorg pelaut Arab th 889 M ± 600 th sblm colombus. _ Video : KangCalakan Via @undercover.id β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys #infoheboh β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @detikhitz @infoanda β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #beritanasional #kamuharustau  #suaramillennial #beritaviral #viral #fakta #infoanda #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan
NEKAT NGEVLOG DI PESAWAT GARUDA! DIUSIR GAK YA?  Edho Zell, dalam akun youtubenya, di videonya kali ini, ia akan membagikan vlognya saat ia ke kota Semarang. Namun dalam perjalanannya ia akan menggunakan pesawat Garuda yang seperti kita ketahui sebelumnya bahwa sempat ada kasus antara seorang influencer/vlogger dengan Garuda. Ia akan mencoba merekam vlognya di pesawat Garuda untuk memberikan gambaran before dan after setelah kejadian kemarin.  Gimana menurut kalian seru kan?
Sudah melanggar, merusak lagi!  gimana pendapat kamu?  Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z  Temukan info TERBARU lainnya:⁣ @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣ ⁣  #idntimesnews #idntimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #viral #trending #busway #jalurbusway #lalulintas #melanggar
Sudah melanggar, merusak lagi!  gimana pendapat kamu?  Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z  Temukan info TERBARU lainnya:⁣ @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣ ⁣  #idntimesnews #idntimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #viral #trending #busway #jalurbusway #lalulintas #melanggar
#idninfografis - Sudahkah kamu memenuhi tanda-tanda ini? Kalau sudah, coba tag doi deh biar peka dan cepat melamar!  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  #idntimes #suaramillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #relationship #marriage #pernikahan #menikah #tipscinta #percintaan
Apapun alasannya, prilaku seperti ini sangat tidak patut untuk ditiru. Diluar kelas meminum minuman keras saja dilarang, apalgi ini didalam kelas dan saat kegiatan belajar mengajar  Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z  Temukan info TERBARU lainnya:⁣ @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣ ⁣  #idntimesnews #idntimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #viral #trending #orangtua #ot #amer #anggurmerah #pelajar #mahasiswa #alkohol
Apapun alasannya, prilaku seperti ini sangat tidak patut untuk ditiru. Diluar kelas meminum minuman keras saja dilarang, apalgi ini didalam kelas dan saat kegiatan belajar mengajar  Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z  Temukan info TERBARU lainnya:⁣ @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣ ⁣  #idntimesnews #idntimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #viral #trending #orangtua #ot #amer #anggurmerah #pelajar #mahasiswa #alkohol
Hati-hati ya guys, jangan tinggalkan barang berharga di dalam mobil.  Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z  Temukan info TERBARU lainnya:⁣ @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣ ⁣  #idntimesnews #idntimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #viral #trending #maling #copet #hatihati
Hati-hati ya guys, jangan tinggalkan barang berharga di dalam mobil.  Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z  Temukan info TERBARU lainnya:⁣ @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣ ⁣  #idntimesnews #idntimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #viral #trending #maling #copet #hatihati
Tips Cara Percaya Diri di Depan Kamera  1.	Latihan Berbicara di Depan Cermin. Misal kalian sudah nentuin jadwal buat video/shooting di hari H, usahakan 3 hari sebelumnya kalian mengkonsep topik apa yang mau kalian omongin? bagaimana pembawaan saat menyampaikan? Heboh/Sedih/Ceria? Kemudian kalau sudah ditentukan latihan lah di depan cermin.  2.	Praktekan di Depan Teman. Kalau kalian sudah latihan di depan cermin, carilah teman dekat yang kritis. Suruh teman kalian untuk kasih komentar apa saja kekurangan saat kalian membawakan topik tersebut. Apakah ada bagian yang membosankan, tidak penting, bertele-tele, dll.  3.  Kamera Adalah Teman Sejati. Nah kalau semua persiapan sudah clear dan menurut kalian sudah pas untuk dibawakan pada saat shooting, anggaplah kamera itu teman kalian, anggap kalian berbicara dengan teman. Kalau kalian sudah beranggapan kamera itu benda mati, maka di otak kalian akan otomatis berpikir kalian berbicara dengan “BENDA” yang pada akhirnya kalian gak rileks dan kaku .
Auto konslet! Bersih si bersih, tapi gak gini juga kali nyucinya  Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z  Temukan info TERBARU lainnya:⁣ @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣ ⁣  #idntimesnews #idntimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #viral #trending #cucimobil #mobil #interiormobil #dagelan #videokocak
Auto konslet! Bersih si bersih, tapi gak gini juga kali nyucinya  Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z  Temukan info TERBARU lainnya:⁣ @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣ ⁣  #idntimesnews #idntimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #viral #trending #cucimobil #mobil #interiormobil #dagelan #videokocak
Begini nih kalau berani coba buka ciki di dalam kelas.  Pernah ngalamin guys?  Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z  Temukan info TERBARU lainnya:⁣ @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣ ⁣  #idntimesnews #idntimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #viral #trending  #monyet #ciki #brutal #seru #rebutan
Begini nuh kalau berani coba buka ciki di dalam kelas.  Pernah ngalamin guys?  Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z  Temukan info TERBARU lainnya:⁣ @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣ ⁣  #idntimesnews #idntimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #viral #trending  #monyet #ciki #brutal #seru #rebutan
Ada bonus khusus community writer yang setia banget nulis artikel-artikel seputar Kpop dan KDrama. Yup, dapatkan bonus 1000 poin untuk setiap 4 artikelmu yang berhasil terbit. Cek syarat & ketentuannya di Dashboard IDN Times Community.⁣ ⁣ ⁣#IDNTimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #idntimescommunitywriter #lombamenulis #kompetisimenulis #promocommunityagustus
BELAJAR INVESTASI SAHAM DARI 0 UNTUK PEMULA (STEP BY STEP)  Kevin Hendrawan, dalam akun youtubenya, di videonya kali ini, ia akan kembali dengan konten #vintalk nya dan akan membahas serta membagikan tipsnya seputar saham dan bagaimana cara investasi saham dari 0 bagi kalian yang baru mulai atau pemula. Ia juga tidak sendirian melainkan akan ditemani dengan 2 orang yang sudah ahli di bidang saham Bernardus Wijaya dan Hendriko Gani dari Sucor Sekuritas. Mereka akan membahas mulai dari mindset, method, dan money management.  Gimana menurut kalian tips investasi saham nya?

Loading