Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#suamikusurgaku

Posts tagged as #suamikusurgaku on Instagram

97.678 Posts

Dengan Konsumsi Herbal Promil Bioentropy Energi, Herbal Yg Mengandung Energy Matahari Dgn Bahan Tumbuh2an, Sayur2an, & Buah2an Alami, Tanpa Efek Samping Yg Sdh Uji Klinis Oleh Badan BPOM, GMP, ISO, HALAL Dll. Yang Juga Di Back Up Oleh Dokter Perusahaan Yg Berkopetensi Dibidangnya, Cara Kerja Herbal Ini Sangat Cepat Dalam Mengatasi Masalah Ditubuh Kita Terutama Memperbaiki Dan Menormal Kan Sistem Reproduksi Baik Di Suami Maupun Istri Sangat CEPAT MENGATASI :  Wanita = Kista-Miom-Tuba Falopi(Kelainan Saluran Sel Telur) Terganggunya Sistem HORMONAL,, Endometriosis(Gangguan Saat Ovulasi),, PCOS( Sel Telur Tdk Matang Hanya 4-8 Mm),, HAID tdk lancar,Keputihan, inveksi Vagina,, Sumbatan pd Vagina,, Dll.  PRIA »  Varikokel(Varises Di Kantong Testis(Pabrik - Diabetes -  Sperma),, Oligosperma(Volume Sperma Kurang Dr 20Jt/Ejakulasi),, Asthenospermia(Pergerakan Sperma yg Kurang lincah),, Azzosprema(kondisi dmn tdk adanya sprema),, Terathospremia(kondisi dmn anatomi sprema bnyak yg abnormal) Dll. 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷 ☎WhatsApp: 0816 1579 8014
Kebahagiaan antara suami istri tidak akan terwujud kecuali dengan keduanya saling bersabar terhadap yang lainnya. Saling membantu dalam melakukan kebaikan dan mendidik anak-anak mereka. Wallahu'alam musta'an (- Asy Syaikh Muqbil bin Hady rahimahullah -  Anaqidul karamah, hlm. 77) . . #suamikusurgaku  @suamikusurgaku .  Repost: @instasamawa .  #muhasabah #selfreminder #nikah_sakinah #nikahislami #nasihatpernikahan #nikahbarokah #nasihatislami #suamiistribahagia #suamiistri #keluargaislami #keluargaharmonis #keluargabahagia #keluarga #hadistpedia #sakinah #samawa #samara #fiqihrumahtangga #fiqihsuamiistri #ensiklopediahadist #jagadirijagakeluarga #kajiansunnah #fiqihnikah #bahterakeluarga #bahterarumahtangga #dakwahtauhid
Reposted from @simplyhappyshop (@get_regrann) - .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tidak ada yang sempurna.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tapi yang terpenting,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita selalu berusaha yang terbaik⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk menjadi wanita shalihah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Menjadi pemimpin rumah yang shalihah..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yang mentaati suami,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan bisa menjaga harta suami⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ketika sedang tidak dirumah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Insya Allah..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ummahat disini shalihah semua yaa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Barakallahu fiykunna ✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #simplyhappyshop #simplyhappy #suami #istri #suamiistri #suamishaleh #istrishalihah #couplegoals #relationshipgoals #suamiistribahagia #suamikusurgaku #rumahtangga #nikahasik #nikahsyari #pernikahan #nasehatpernikahan #simplyhappyreminder - #regrann
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @info.hamil.sehat Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp: +6281233439664
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tidak ada yang sempurna.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tapi yang terpenting,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita selalu berusaha yang terbaik⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk menjadi wanita shalihah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Menjadi pemimpin rumah yang shalihah..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yang mentaati suami,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan bisa menjaga harta suami⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ketika sedang tidak dirumah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Insya Allah..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ummahat disini shalihah semua yaa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Barakallahu fiykunna ✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #simplyhappyshop #simplyhappy #suami #istri #suamiistri #suamishaleh #istrishalihah #couplegoals #relationshipgoals #suamiistribahagia #suamikusurgaku #rumahtangga #nikahasik #nikahsyari #pernikahan #nasehatpernikahan #simplyhappyreminder
Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL  Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.  Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷 ☎WhatsApp: 0816 1579 8014
Suami Tidak Shalat-Shalat, Istri Minta Cerai ? . . ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan . Full Kajian Youtube 🎥 : Bekal Di Alam Kubur #dakwah #dakwahislam #salafi #kajianislam #kajiansunnah #tauhid #dakwahsalaf #dakwahsunnah #istrisholehah #suamisholeh #suamikusurgaku #wanitamuslimah #wanitasholehah #ukhtyberhijrah #akhwatsholehah #ikhwanid #ittiba #ahlussunnah #doaverdy #verdyasdriawan #pasanganhalal #muslimahsyari  #sunnah #manhajsalaf
Renungan Buat Suami Istri Jika Malas Berhubungan Biologis. . . ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan .  #manhaj_salaf #salaf #dakwahsalaf #dakwahsunnah #ittiba #ahlussunnah #madzhab #haditsshahih #verdyasdriawan #doaverdy #muslimahsyari #istrisholehah #suamisholeh #suamikusurgaku #wanitamuslimah #wanitasholehah #ukhty #akhwaty_hijrah #ikhwanid #muslim #istiqomah
Hikmah Membaca Doa Sebelum Berhubungan Biologis . ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan . #dakwahsunnah #dakwahsalaf #hadistshahih #ittiba #ahlussunnah #verdyasdriawan #dakwahtauhid #muslimahsyari #muslim #istrisholehah #suamisholeh #suamikusurgaku #wanitamuslimah #ukhty #akhwaty_hijrah #ikhwanid #akhwatsholehah #doaverdy #dakwah #dakwahislam #salafi #kajianislam #kajiansunnah #tauhid #sunnah #manhajsalaf
Bersabar dan teruslah bersabar membimbing istrimu, pak  Karena tugasmu tak melulu hanya tentang nafkah,  Tetapi juga membawa keluarga mu hingga ke surga.  @celotehmamah @ummikiky  #dearsuami #suamikusurgaku  #mamahcerdas #priasejati
🌼 Berani menikah harus mau belajar yang namanya kompromi. Apalagi kalau beda suku, beda agama, beda negara. Yang satu daerah aja bisa beda kebiasaan. Buang jauh-jauh pemikiran kebiasaan keluarga kita pasti lebih baik dari kebiasaan keluarga pasangan. Salinglah menghargai kebiasaan masing-masing. Salinglah menyesuaikan. Karena itulah seninya dalam berumah tangga. Setuju??? Tag pasangan halalmu yaa untuk saling mengingatkan ya 👌. . Pict by @cerminpasutri Repost 💐 @suamiistri.idn . . . . . . . #suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha Credit @cerminpasutri
Teruslah mendoakan suami, didekatmu atau ketika berada dkejauhan sekalipun. Apalagi doa yang dipanjatkan adalah doa untuk suami yang sedang bekerja. . 🗨️Tag Istri/Suami . Follow @bonnels.asia . . . #doauntuksuami #istrisholehah #istrisolehah #suamisholeh #istricantikqu #nasihatpernikahan #keluargaislami #ayahibu #perempuansholehah #istrikubidadariku #pasanganhalal #suamikusurgaku #tipskeluarga #keluargasakinah #istrisholeha #nasehatpernikahan #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluarga #wanitamuslimah repost @kakhafidz #hijrahfast
Film Islami ® . Film sederhananya adalah cerita model baru. Cerita yang divisualisasinkan dalam bentuk gambar  Membuat film adalah perkara yang boleh dalam Islam. Bahkan kreasi sangat dihargai di dalam agama ini  Kalau memang kita ingin membuat film Islami. Kalau tidak maka akan menjadi fitnah. Ada beberapa poin pokok yang musti diperhatikan . 1) Haruslah dikontrol oleh orang yang mengerti syari'at. Minimal peninjauan dilakukan 2 kali. Sebelum pembuatan & setelah pembuatan  2) Proses pembuatan harus syar'i di bawah pemantauan seorang yang paham syari'at . 3) Harus mencerminkan nilai Islami. Pemainnya memang benar salih & akhlak mulia. Jangan hanya dijadikan label jualan . 4) Pembuatnya harus paham agama. Jangan awam, apalagi diluar islam, apalagi telibat kasus yg diduga pembohongan publik. Jika tidak, pasti akan merusak citra Islam . Begitu poin-poin dari yang disampaikan Buya Yahya Full Video: https://bit.ly/2lXGN6B . Follow and free share : 🔁 @ruanginspirasiku Link :  instagram.com/ruanginspirasiku . #muhasabahdiri #tereliyequote  #fiersabesariquotes #lakilakisholeh #motivasihidup #ruanginspirasiku #manhajsalaf #pendakimuslimah  #gunungindonesia #pengusahamuda #nu #banser #nadhatululama #filmislami #akhlakrasulullah #pejuangldr #mountainesia #ilmupernikahan #kajianpranikah #introvertindonesia #suamisholeh #suamikusurgaku #istrisholehah #istripemalu #wanitapemalu #mediakita #30haribercerita #pesantren #thesantri
Moga ayah sehat selaluuuu😘💖 #suamiku  #suamikusurgaku  #senyumselalu
Mendambakan seorang bayi adalah keinginan setiap wanita... bisa mengandung, mekahirkan dan menyusui sang buah hati adalah anugerah terbesar yg patut kita syukuri.. Yuk bunda yg pnya masalah seputar kehamilan ataupun kewanitaan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️  Follow:  @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
🌼 Berani menikah harus mau belajar yang namanya kompromi. Apalagi kalau beda suku, beda agama, beda negara. Yang satu daerah aja bisa beda kebiasaan. Buang jauh-jauh pemikiran kebiasaan keluarga kita pasti lebih baik dari kebiasaan keluarga pasangan. Salinglah menghargai kebiasaan masing-masing. Salinglah menyesuaikan. Karena itulah seninya dalam berumah tangga. Setuju??? Tag pasangan halalmu yaa untuk saling mengingatkan ya 👌. . . Follow 💐 @suamiistri.idn Follow 💐 @suamiistri.idn . . . . . . . #suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha Credit @cerminpasutri
At least, istri yang paling beruntung adalah dia yang dikaruniai Allah seorang suami yang penyabar dan penyayang, penuh kehangatan dan kelembutan, suka menolong dan berhati tulus. 💑 @jaw.jawhari  #love #truelove #iloveyou3000 #baperfisabilillah #suamikusurgaku #maafkanaku #bucin #lagi #wkwkwk
Denganmu, ku sempurnakan separuh agamaku. karenamu, bertambah rasa syukur kepada Rabbku. Bersamamu,berlipat ganda pahala ibadahku. Hadirmu, merubah status d KTP ku. 😁  #selalubersyukur #kekasihhalal #suamikusurgaku #nikahbarokah #nikahmuda
Wkwkkwk.... Sedikit lebay, tapi asli ini sisi lain dari sifat nya. Ga pernah romantis, cuek, masa bodo ternyta diem2 pny ginih😂😂 #suamikusurgaku #suami #suamikusayang#sosweet❤️ #lucuaja #suamicuek😄😄tapiperhatianbanget
Jika pria mengharapkan wanita menjadi bidadari dalam hidupnya, Ia harus menciptakan syurga dirumah nya,karna bidadari tidak tinggal di neraka(abu Mahira)  #followforfollowback  #nikahbarokah #teguran #suamikusurgaku #suamiistriromantis #suamiistribahagia #suami #suamiistri #istrisholehah #istri #istriistriakhirzaman #istrikubidadariku #istrisolehah #istrisolehah #followforfollowback #followersaktif
Iya aku! Istri yang sering lupa berterima kasih, istri yang memang selalu butuh suami! Butuh bimbinganmu. Istri yang beruntung bisa menemani @rizal.budianto Sampai akhir, Amiin🙏 * Bagaimana pun,, tetap buka pintu maaf itu untuk ku💕 * Terimakasih terimakasih banyak buat  3th 6bulanan & untuk waktu yg akan datang, terimakasih sudah menjadi baik, lebih baik, selalu baik untuk mama dan Rasyad. * Semoga Allah selalu bersama kita  Repost @suami.istri.bahagia Bismillah . . Berusahalah untuk mensyukuri kebaikan suami. . . . . . . 🗨️Tag pasanganmu @kekasih.halalmu  #kekasihhalalmu #suamiistribahagia  #suamikusurgaku #jenong_07
Ade ni haaa.. Love ❤ #suamikusurgaku
Suami mommy semua pasti sayang istri dong, kalau iya jgan lupa tekan love❤ yaa darling 🥰  #suamiistribahagia  #suamikusurgaku  #suamiistriromantis  #suami  #suamiidaman  #suamiistri  #parentingtalk  #parentingtips  #keluarga  #keluargabahagia  #keluargasakinah  #keluargacemara
Jangan pernah mencintai orang yang tidak mencintai Allah😇🙏🏼 #suamikusurgaku #suamiistribahagia #suamiistribahagia #suamiistrihijrah #istrisholehah #jodoh #mencarijodoh #jodohterbaik #kekasihimpian
17 September 2017 - 17 September 2019 Gak terasa 2 tahun bersamamu.. Terimakasih suami @riyan_mahesaa ...telah memilihku menjadi wanitamu yg kau pilih untuk menua bersamamu dan menjadi ibu untuk anak-anakmu.. Lengkap sudah rumah tangga kita.. Alhamdulilah Tahun 2019..tahun yg begitu berarti bagi kita.. Diberi rejeki seorang putri yg cantik...dan punya rumah sendiri... Tidak henti2nya bersyukur kepadaMu ya rabb..😍 #anniversarywedding #2tahun #duniaakhirat #love  #suamikusurgaku
Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aamiin  Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Follow:  @spesialis_promil_bunda_widia  @spesialis_promil_bunda_widia 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 087889597407
Tidak semua harus dicaptionkan.. ♧♧ #birthdaymood #suamikusurgaku

Loading