Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#siomay

Posts tagged as #siomay on Instagram

329.201 Posts

#repost @tanggalmuda.id • • • • • • Sekali kali, #ngebakso di siang hari Diajakin makan #balsomalang nih . #baksomalangziefizh Instagram : @baksomalangZieFizh Lokasi di google maps : Bakso Malang Zie Fizh Jl. Raya #lapan #pekayon #pasarrebo #jakartatimur . Semangkuk Rp. 12.000 Sudah dapet 7 macam isian Saya minta : #baksourat 3 , #baksogoreng 1, #pangsitgoreng 1, #tahu 1, #siomay 1 Kuah enak, berasa gurih #baso nya kenyel kenyel, suka πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» . Pakein sambel ijo, juga saos nya, dicampur kecap Terus aduk aduk  wah mantap... Asin, gurih, pedessss.. jossss . Credit @kulinerjabodetabek  #kulinerjabodetabek #ngemil #jajan #basourat #meatballs #baksoclub #kulinernusantara #kulinerjakartatimur #kulinercijantung
Hari ini kami ada di acara penutupan @gonzfest di SMA Kolese Gonzaga, Pejaten! Mari ke sini dan santap siomay kami yang asli panas langsung dari kukusan! •  Yuk, cek toko Siomay Mbak Menik di @tokopedia! Atau langsung WA ke 0857 74 7000 24 • #gonzfest #smakolesegonzaga #pejaten #santapsedapmantap #mantapuntukdisantap #siomaymbakmenik #siomay #otakotak #kentang #telur #tahu #pare #kol #siomayenak #siomayjakarta #siomaytenggiri #makanan #makananenak #makanannikmat #makananbeku #makanansehat #siapsantap #siapsaji #jakarta #jakartaselatan #gojek #gofood #komunitaskuliner #kulinerinfojakarta
Cuss... tinggal order pesananmu langsung meluncur✈ Yang belum nyobain nikmatnya yuk order❀❀ yg mau join reseller juga boleh bgt😍 Caranya gampang bgt tinggal klik link πŸ“²wa yg ada dibio ya  atau bisa juga lewat dm TerimakasihπŸ™ Happy weekend guysπŸ’•  #dimsum #dimsumenak #dimsummedanmurah #dimsumfood #dimsumayam #dimsumudang #dimsumkepiting #rumputlaut #siomay #food #kulinermedan #jajanankekinian #dimsumkukus #dimsumgoreng #superpedas #deliverymakanan #goshop
Bratwurst Original Paskali adalah sosis yang terbuat dari campuran daging sapi dan rempah-rempah pilihan sehingga menghasilkan rasa yang lezat dan nikmat. Kalau kamu lebih suka mengkreasikan Bratwurst Paskali seperti apa? Dibakar atau digoreng?
Baso tahu /siomay (steamed fish dumplings, tofu with thick nut sauce and ketchup) this afternoon. 🍴 ______ #siomay #nutsauce #dumplings #indonesianfood #foodlifegasm #foodoftheday #dinner #culinary #beef #food #kuliner #makanan  #mood #random #saturday #basotahu
Thanks for order sis Lita πŸ™πŸ™ Siomay B2 πŸ‘πŸ˜‹ #siomayhomemade #siomaybabi #siomaybabiudang #siomay #siomaydimsum #siomayenak #siomaybekasi
dimsum ready lagiii  pax 20 atau 40pcs  untuk pemesanan πŸ“ž081242059413  #dimsum  #somay #siomay #halal #homemade
Selamat berakhir pekan !!! - RR MGR BLOK i 2 no 112 ( deket sd blok i ) - RR TATASURYA NO 38 ( WARUNG BUNDA / WB VAPE ) - RR SADAKELING NO 329 * Go food & grab food coming soon *  Order online via DM  #rrbasotahu #siomay #makanenak #makansiang #kuliner #kulinerbandung #basotahu #makan
#dumplings #siomay #dimsum #kulitdimsum #homemade πŸ₯ŸπŸ€πŸ—
Enak banget nih πŸ€— @siomayleeloo ditambah dengan siraman kuah kacang yang lezat siap menemani weekendmu kali ini. Have a nice day LeeLoovers ! - Siomay Leeloo ada di @teraskotabsd dilantai 1 yah πŸ™ŒπŸ»πŸ˜„ Lokasi Outlet Leeloo : http://siomayleeloo.com/outlets/ - More Info : www.siomayleeloo.com (web) 0215478910 (telp) 085100458910 (whatsapp only) - #siomayleeloo #siomay #siomayhalal #weekend #jajan #makan #kuahkacang
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH πŸ˜‰ πŸ‘‰@indoresepgram ============================================= Hai teman - teman hari ini teteh buat Resep Siomay Ikan ala abang abang yang enak, kenyal dan empuk meskipun sudah dingin. Cara membuat siomay ikan ini untuk menghaluskan ikan dan ayamnya.  langsung aja yuk ini dia bahan-bahan yang harus disiapkan untuk membuat resep siomay ikan ini - 400 gram ikan tenggiri boleh juga gangi ikan tuna, belida atau ikan lainnya kemudian - 200 gram daging ayam Teteh pakai bagian paha - boleh juga pake full ayam atau full ikan  selanjutnya siapkan - 200 gr labu  siam,kupas kulitnya, cuci bersih,dibelah menjadi 2 bagian,kukus dan dinginkan - 2 butir telur ayam -  500 gr tepung tapioka -  kemudian ini campuran dari  2 sdm saus tiram,  1 sdm kecap ikan dan 1 sdm  minyak wijen  ini yang membuat siomay kita jadi sedap - 7 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 1 batang daun, diiris halus - 1/2 sdt lada bubuk - 1 sdt kaldu bubuk - 1 sdt garam  pelengkap : - kecap secukupnya - saus secukupnya - perasan jeruk limau  Semoga bermanfaat πŸ˜ŠπŸ™ ... Source @asahid_tehyung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FOLLOW @INDORESEPGRAM dan TURN ON Notification Postnya, biar gak ketinggalan Update Resep Masakan Setiap Harinya!βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #indoresepgram #resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #bakso #baksogoreng #baksopedas #baksoberanak #siomay #siomaybandung
@siomayleeloo ditambah dengan siraman kuah kacang yang lezat siap menemani weekendmu kali ini. Have a nice day LeeLoovers ! - Lokasi Outlet Leeloo : http://siomayleeloo.com/outlets/ - More Info : www.siomayleeloo.com (web) 0215478910 (telp) 085100458910 (whatsapp only) - #siomayleeloo #siomay #siomayhalal #weekend #jajan #makan #kuahkacang
Morning πŸ₯°πŸ₯° Happy Weekend... Mommy Nitnot lagi mau bikin Siomay Udang + Ayam nii wif Magic Chopper CH-200 nya @mitochiba.id ❀️❀️ • Bahan-bahannya : - 500 gr Dada Ayam Fillet - 250 gr Udang - 20 Lembar Kulit Pangsit - 1 Sdm Kecap Asin - 1 Sdm Minyak Wijen - 1 Sdt Penyedap Rasa Jamur - 1 Sdm Garam - 1 Sdm Gula Pasir - 1 Sdm Merica ( Lada ) Bubuk - 2 Butir Telur Ayam - 2 Siung Bawang Putih - 250 gr Tepung Sagu - Wortel secukupnya • Caranya : 1. Campur Ayam, Udang, Telur, Blender sampai semua tercampur rata 2. Masukkan Tepung Sagu, Blender sampai tercampur rata 3. Isikan dilembaran kulit pangsit, lalu diberi hiasan diatasnya dengan Wortel 4. Kukus hingga matang ( sampai kulit pangsit terlihat bening ), Angkat & siap disajikan 😁😁 • Kegiatan memasak Jadi lebih Mudah, Cepat, & hasilnya Enaakk πŸ’•πŸ’• • Axel sampe Kasi Jempolnya buat si Siomayy πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘ • Thankyou @mitochiba.id  @mito.id for making mommies job easier 😘😘 • Next akan ada Giveaway this Magic Chopper Khusus buatmu Followersku tercintaaa πŸ’‹πŸ’‹ • #mommynitnotreview #mitochiba #mito #homeappliences #magicchopper #peralatandapur #influencer #mominfluencer #healthyfood #healthylife #healthyinfluencer #siomay
Terimakasih yang sudah order camilan di @homemade_foodsurabaya ☺️☺️☺️ di tunggu next orderannya yah #salamcamil☺️ Order : WA 081231818855  #homamadefoodsurabaya #siomay #siomaysurabaya #siomayayam #siomayudang #tahuayam #makanan #makanansurabaya #salamcamil #surabaya #lapertengahmalam #siomaykukus #homemadefood #jajanenak
Are you ready to choose the menu?πŸ‘€ #waffle#minttea#icetea#hotcoffee#kopihitam#hotchocolate#dimsum#siomay#bolognese#pleasures#pleasuremoods#tempatnongkrongmalam#kulinerdidenpasar
Happy weekend foodies.. jadi bingung mau makan siang pakai menu apa?? πŸ™„  Udah.. gak usah bingung.. nihh ada menu Nasi Goreng SF sama Bakso Campur di tambah cemilan Siomay pasti buat wiken mu semakin berwarna πŸ˜…  Lets come and enjoy, we'll always ready to serve the best for U πŸ’œ πŸ“ Ruko Taman Gapura D5 Gwalk  Citraland Surabaya ⏰ 07.30 - 21.00 πŸ“ž +62 8211 000 2828 WhatsApp 0821-1000 - 2828  Available on GO-Food  and Grab-Food  #miesiantarroni2828  #nasigorengsf #baksocampur #siomay #kulinerhalalsurabayabarat  #halalfood
Bukan cuma kukus, SIOMAY @homemade_foodsurabaya juga enak di nikmatin di goreng..... #salamcamil☺️ Order : WA 081231818855  #homamadefoodsurabaya #siomay #siomaysurabaya #siomayayam #siomayudang #tahuayam #makanan #makanansurabaya #salamcamil #surabaya #lapertengahmalam #siomaykukus #homemadefood #jajanenak
Batagor wulan udah bisa mulai diorder lagi yaa, kali ini untuk pengiriman hari rabu tgl 25 september 2019. Order bisa via DM atau WA yaa . . #batagorwulan #batagorbandung #batagorenak #oleholehbandung #buahtanganbandung #cemilanenak #batagorpremium #siomay . πŸ“Έ @irine.eyerene
A breakfast/lunch at my cousin's wedding.. anyway, happy wedding day, @yunitadara!! πŸ‘πŸ˜¬πŸ‘ #cooking #cookinglife #cookingtime #notmycooking #notmuchtimetocook #breakfast #lunch #lunchtime #brunch #watermelon #semangka #siomay #event #hajatan #wedding
ANINDHITA at GARDENA FOODCOURT Tersedia aneka menu soto ayam&sapi, bakso, ketoprak, nasi pecel, gado-gado, siomay dan aneka es 😍 ada es buah, es teler, es campur, es rumput laut, dan banyak lagi So good &delicious😁 Tersedia di lantai 4 Gardena Jogja • • #gardena #gardenajogja #gamezone #gamezonegardena #anindhita #foodcourt #gardenafoodcourt #bakso #soto #sotoayam #sotosapi #gadogado #siomay #ketoprak #esteler #escampur #esrumputlaut #food #indonesianfood #makanan
Ready, Siomay babi FROZEN. Cukup di kukus/goreng lgs siap saji. Nikmat TANPA PENGAWET dan PEWARNA. "Hanya jual yang enak" DM 089630090008 😍🐷 . . . #tokocojeq #healthyfrozenfood #hanyajualyangenak #siomaybabi #siomayenak #basoikansurabaya #bakwangoreng #siomaygoreng #siomay #siomaysurabaya #pentolsurabaya #foodies #surabayafood #surabayafoodies #foodiesofinstagram #foodlovers #makanansehat #makanananaj #makanankeluarga #praktisdanenak
Its weekeeeendd baby!! . #kdl_kedaimie dulu ajaahh.. YES.. WE'RE OPEN! MON - SAT | 10.00 - 21.00 WIB . jl. kapas krampung 200A surabaya . jl. teuku umar 3 bangkalan . #gofood #grabfood in ajah!! #kulinersby #kulinersurabaya #wenaktok #surabaya #mieayam #pangsit #bakwan #siomay #nasigoreng #bakmoy #katsu #blackpepper #bolognese #hiewan #tomyum #kwetiau #kulinerbangkalan #kulinermadura #suramadu #pangsitmieayam #pesanan #grab #gofoodsurabaya #gojek #gojekindonesia #ulangtahun
Bismillah Assalamualaikum, hai hai.. Yang udah pada nungguin resep siomay ayam udang, videonya udh ada di youtube ku yaa.. Ini masaknya so simple, siomaynya padet, lembut dan berasa banget ayam sama udangnya,  bisa banget jadi cemilan anak dan keluarga di rumah yaaa.. Coba yuukk.. Link di bio yaa #olahanayam #olahanudang #siomay #resepsiomay #resepsiimayayamudang #cemilananak #cemilansehat #healthysnack #foodporn #foodstagram #instafood #foodphotography #anyonecancook

Loading