Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sholatyuk

Posts tagged as #sholatyuk on Instagram

11.691 Posts

Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin rahimahullah menjelaskan, . “Tatkala manusia terlambat mendatangi shalat dari menempati shaf pertama, kemudian (shalat berikutnya) terlambat lagi shaf kedua, kemudian shaf ketiga (apalagi sengaja terlambat/ketinggalan shalat berjamaah), maka Allah buat hatinya suka mengakhirkan semua amal shalih.” . Syarah Riyadhus Shalihin 5/111 ——— . https://muslimafiyah.com/sering-mengakhirkan-shalat-sengaja-menunda-maka-amal-shalih-lain-juga-akan-diakhirkan.html . #nasihat #nasihatislami #nasihatdiri #syaikhmuhammadbinshalihalutsaimin #shalat #sholat #shalat5waktu #shalatwajib #shalatberjamaah #shalatfardhu #sholatberjamaah #sholatyuk #shaf #jamaah #masjid #sholatdimasjid #amal #amalan #amaljariyah #amalsholeh #masbuk ##riyadhusshalihin #muslimafiyah #raehanul_bahraen
Bismillah,,, Halo kak,, mau cetak Casing handphone kamu dg gambar/foto yg sesuai dg keinginan? $ilahkan order di toko kami @ahgcustomcase ☑ Bisa pakai gambar/foto sendiri ☑ Boleh pakai gambar/foto dr google/lain'y ☑ Bisa jg pakai gambar/foto yg ada di katalog kami U/ info & order,,, silahkan tanyakan type hp kamu dg mengklik Link WA yg ada di bio ya,  #ahgcustomcase #anakmuslimcerdas #ayosholat #jadilahmuslimahcerdas #janganlupasholat #muslimcerdas #muslimindonesiacerdas #muslimcerdasmuslimdamai #sholat #sholat5waktu #sholatberjamaah #sholatdiawalwaktu #sholatdzuhur #sholatfardhu #sholatjamaah #sholatlimawaktu #sholattepatwaktu #sholatwajib #sholatyuk #yuksholat
Bismillah... Warna navy hadir kembali di batch 8. #mukenasafartersejuk #royalepremium sudah ready dan siap diorder ya di ambu. Cus WA ambu di 085888981474.  #openpo #mukenajabodetabek #mukenatersejuk #mukenah #mukenapolos #mukenaparasutdobby #mukenahcantik #sholatterus #sholatyuk
QS. AL-ZALZALAH  #ngaji  #ngajiyuk  #pemudaquran  #cintaquran  #sholatyuk  #ngajimerdu
. .  Tampil cantik dan elegant saat menggunakan M U K E N A P R A N C I S, In Sya Alloh jadi tambah semangat ibadahnya😍 . M U K E N A P R A N C I S #katalogmukenaprancis Limited stock!  Price @299.000  Detail: Atas depan & belakang:120cm/130cm Panjang rok: 120cm Lingkar pinggang: 150cm Material: Woolpeach & tulle prancis muat BB 90 kg tinggi 170 ORIGINAL BRAND  Order & bertanya👇 ADMIN : 📱WA: 0857.2818.4140 📱Line ID: Jualjilbabmurah 📣 Fast Response Jam/Hari Kerja  Pilih salah satu kontak ya kak, jangan double chat🙇 NO REKENING hanya ke : 🏦BCA atau 🏦Mandiri an. DESI WIDAYATI  Ketentuan lebih lanjut cek Story Highlight di profile kami ya  #mukenamewah #mukenaprancisklaten #mukenadalanova #mukenakatun #mukenacantik  #mukenacantik2019 #seserahanmukena #mukenandalus #jualmukena #mukena #gamisbusui #sholatyuk #iduladha #mukenalebaran #haji2019 #mukenamurah #mukenabali #mukenaadem #mukenamotif #mukenakatunjepang #mukenadewasa #mukenagrosir #mukenaanak #mukenarayon #mukenah #grosirmukena
Ketika Rezeki Dirasa Sulit . Pernah merasa seperti ini? Uang hanya sekian ribu, tinggal jauh dari keluarga (merantau), usaha gak lancar, besok bingung mau makan apa, pokonya merasa sangat sulit, lalu apa yang kamu lakukan? . Jika ada yang mempunyai pengalaman seperti ini silahkan tulis di kolom komentar, semoga bisa menjadi petunjuk kebaikan bagi yang laim. . . . #khazanah_dakwah #nasehat #khazanahislam #rezeki #sedekah #sedekahterbaik #uah # #sahabatislami #sahabathijrah #pemudahijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #hijrah #ngaji #ngajiyuk #sholat #sholatyuk #islamituindah #dakwah
Bismillahirrahmanirrahim. Jadwal sholat Selasa 17 September 2019. Via App Muslim Pro. . . . ‌#sholatyuk #sholat #jadwalsholat #sholatawalwaktu #sholatdimasjidyuk #kemasjidyuk #indonesia #bekasi #jakarta #moslem #pemudahijrah #hijrah #inshaallah #istiqomah #selfreminder
Dua rakaat (sebelum) shalat fajar (subuh) lebih baik dari dunia dan seisinya. (HR. Muslim) . “Sesungguhnya shalat yang paling berat dilaksanakan oleh orang-orang munafik adalah shalat isya dan shalat subuh. Sekiranya mereka mengetahui keutamaan keduanya, niscaya mereka akan mendatanginya sekalipun dengan merangkak.” (HR. Bukhari no. 657 dan Muslim no. 651) . #quotes #katakata #sholatyuk #shubuh #fajar #pagihari #ketenangan #ikhwanshalih #akhwatshalihah #remajahijrah #ayohijrah #lfl #fff #followme #following #likes #selasa #instadayli #muslimahdayli #akumuslimah #cadarniqob #dakwahpagi
Bismillahirrohmanirrohiiim  Mukena Terusan alusa, model simpel, bahan rayon janger, ukuran super jumbo  Price 150.000  Reseller welcome  Langsung aja chat admin yaa  Kontak WA 083827425727  #mukenapolos #mukenaalusa #mukenaadem #mukenabalialusa #mukenarayon #grosirmukenaalusa #supliermukenabali #mukenaalisa #mukenabaliadem #mukenajumbo #mukenadewasa #mukenabalidewasa #mukenaramadhan #mukenakodian  #alisabali #alusabali #resellermukena #mukenaumroh #mukenasouvenir #sholatyuk #mukenahaji #mukenaterusan
Bismillahirrohmanirrohiiim  Mukena Terusan alusa, model simpel, bahan rayon janger, ukuran super jumbo  Price 150.000  Reseller / beli kodian bisa lebih murah loh  Langsung aja chat admin yaa  Kontak WA 083827425727  #mukenapolos #mukenaalusa #mukenaadem #mukenabalialusa #mukenarayon #grosirmukenaalusa #supliermukenabali #mukenaalisa #mukenabaliadem #mukenajumbo #mukenadewasa #mukenabalidewasa #mukenaramadhan #mukenakodian  #alisabali #alusabali #resellermukena #mukenaumroh #mukenasouvenir #sholatyuk #mukenahaji #mukenaterusan
Bismillahirrohmanirrohiiim  Mukena Terusan alusa, model simpel, bahan rayon janger, ukuran super jumbo  Price 150.000  Reseller / beli kodian bisa lebih murah loh  Langsung aja chat admin yaa  Kontak WA 083827425727  #mukenapolos #mukenaalusa #mukenaadem #mukenabalialusa #mukenarayon #grosirmukenaalusa #supliermukenabali #mukenaalisa #mukenabaliadem #mukenajumbo #mukenadewasa #mukenabalidewasa #mukenaramadhan #mukenakodian  #alisabali #alusabali #resellermukena #mukenaumroh #mukenasouvenir #sholatyuk #mukenahaji #mukenaterusan
Berusahalah shalat dengan khusyu' dan tuma'ninah (tenang) . . . Aktifkan notifikasi untuk update postingan terbaru. Follow @juraganhaq Follow @juraganhaq Follow @juraganhaq  #ceramahpendek #ustadzceramah #hijrahyuk #shalatberjamaah #shiftpemudahijrah #rezekidariallah #kajianislam #anakmilenial #ustaddasadlatif #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadfelixsiauw #ustaddhanu #islampost #indonesiabarokah #shalawatbareng #abdulsomadlcma #viral #ustadzabdulsomad #viralkan #sholatyuk
. .  Pengen Mukena yang bikin nyaman sepanjang hari? Ini bisa jadi referensi kesayangan, bisa di jadikan hadiah atau bahkan mahar pernikahan😍 . ↬ Slide Pictures ↬ Geser ke kiri-kanan untuk melihat detail atau warna lainnya.  M U K E N A P R A N C I S #katalogmukenaprancis Series Warna Lengkap  Price IDR 299.000  Detail: Atas depan & belakang:120cm/130cm Panjang rok: 120cm Lingkar pinggang: 150cm Material: Woolpeach & tulle prancis Muat BB 90 kg tinggi 170 ORIGINAL BRAND  Order & bertanya👇 ADMIN : 📱WA: 0857.2818.4140 📱Line ID: Jualjilbabmurah 📣 Fast Response Jam/Hari Kerja  Pilih salah satu kontak ya kak, jangan double chat🙇 NO REKENING hanya ke : 🏦BCA atau 🏦Mandiri an. DESI WIDAYATI  Ketentuan Order lebih lanjut cek Story Highlight di profile kami ya  #mukena #mukenaprancisbandung #mukenaadem #mukenamurah #mukenacantik #modelmukenaterbaru #mukenakatun #andalushijab #gamisbusui #mukenapolos #sholatyuk #santri #pesantren #inspirasiweding #alatsholat #seserahan #akadnikah #mukenabali #mukenaadem #mukenamotif #mukenakatunjepang #mukenadewasa #mukenagrosir #mukenaanak #mukenamewah #mukenarayon #mukenaumroh
Assalamu'alaykum.  Sungguh, rezeki dari-Nya tak akan berkurang jika kita menyediakan waktu untuk memenuhi panggilan-Nya, untuk bergegas pada tiap waktu yang telah ditentukan.  Sungguh, rezeki dari-Nya tak akan lari dari kita jika kita memenuhi tiap perintah yang telah di tetapkan-Nya kepada kita.  Untuk kita yang sedang berniaga dan mencari karunia rezeki yang telah Dia sebarkan pada penjuru bumi... Penuhilah tiap panggilan dari-Nya segera mungkin. Tinggalkan perniagaanmu untuk memenuhi panggilan pada zat yang Maha Pemberi Rezeki. “Perintahkanlah keluargamu untuk shalat dan bersabarlah dalam menjaga shalat. Aku tidak meminta rezeki  darimu. Aku yang akan memberikan rezeki kepadamu. Akibat baik untuk orang yang bertakwa.” (QS Thaha : 132)  #pengingatdiri #introspeksidiri #bekalakhirat #sholatyuk #jagalahsholat -Cahya-
Bismillahirrahmanirrahim. Jadwal sholat Senin 16 September 2019. Via App Muslim Pro. . . . ‌#sholatyuk #sholat #jadwalsholat #sholatawalwaktu #sholatdimasjidyuk #kemasjidyuk #indonesia #bekasi #jakarta #moslem #pemudahijrah #hijrah #inshaallah #istiqomah #selfreminder
﷽ TUMA'NINAH DALAM SHALAT  Di antara kesalahan besar yang terjadi pada sebagian orang yang shalat: tidak tuma’ninah ketika shalat. Nabi ﷺ  menganggapnya sebagai pencuri yang paling buruk, sebagaimana disebutkan dalam Musnad Imam Ahmad dari Nabi ﷺ, bahwa beliau bersabda : “Sejahat-jahat pencuri adalah yang mencuri dari shalatnya”. Para sahabat bertanya, “Wahai Rasulullah, bagaimana mencuri dari sholat?”. Rasulullah berkata, “Dia tidak sempurnakan ruku dan sujudnya.” (HR Ahmad no 11532, dishahihkan oleh al Albani dalam Shahihul Jami’ 986)  Maka Nabi ﷺ menganggap perbuatan mencuri dalam shalat ini lebih buruk dan lebih parah daripada mencuri harta.  Tuma’ninah ketika mengerjakan shalat adalah bagian dari rukun shalat, shalat tidak sah kalau tidak tuma’ninah. Nabi ﷺ pernah berkata kepada orang yang shalatnya salah : “Jika Anda hendak mengerjakan shalat maka bertakbirlah, lalu bacalah ayat al Quran yang mudah bagi Anda. Kemudian rukuklah sampai benar-benar rukuk dengan tumakninah, lalu bangkitlah (dari rukuk) hingga kamu berdiri tegak, setelah itu sujudlah sampai benar-benar sujud dengan tumakninah, lalu angkat (kepalamu) untuk duduk sampai benar-benar duduk dengan tumakninah, setelah itu sujudlah sampai benar-benar sujud, Kemudian lakukan seperti itu pada seluruh shalatmu.” (HR Bukhari 757 dan Muslim 397 dari sahabat Abu Hurairah)  Para ulama mengambil kesimpulan dari hadits ini bahwa orang yang ruku’ dan sujud namun tulangnya belum lurus, maka shalatnya tidak sah dan dia wajib mengulangnya, sebagaimana Nabi ﷺ yang berkata kepada orang yang tata cara shalatnya salah ini, “Ulangi shalatmu, sejatinya Anda belumlah shalat”. . . #sholat #sholatsunnah #sholatwajib #sholatdhuha #sholattahajud #sholat5waktu #sholatberjamaah #sholatyuk #sholattarawih #fiqihsholat
Bismillahirrohmanirrohiiim  Mukena Terusan alusa, model simpel, bahan rayon janger, ukuran super jumbo  Price 150.000  Reseller / beli kodian bisa lebih murah loh  Langsung aja chat admin yaa  Kontak WA 083827425727  #mukenapolos #mukenaalusa #mukenaadem #mukenabalialusa #mukenarayon #grosirmukenaalusa #supliermukenabali #mukenaalisa #mukenabaliadem #mukenajumbo #mukenadewasa #mukenabalidewasa #mukenaramadhan #mukenakodian  #alisabali #alusabali #resellermukena #mukenaumroh #mukenasouvenir #sholatyuk #mukenahaji #mukenaterusan
Bismillahirrohmanirrohiiim  Mukena Terusan alusa, model simpel, bahan rayon janger, ukuran super jumbo  Price 150.000  Reseller / beli kodian bisa lebih murah loh  Langsung aja chat admin yaa  Kontak WA 083827425727  #mukenapolos #mukenaalusa #mukenaadem #mukenabalialusa #mukenarayon #grosirmukenaalusa #supliermukenabali #mukenaalisa #mukenabaliadem #mukenajumbo #mukenadewasa #mukenabalidewasa #mukenaramadhan #mukenakodian  #alisabali #alusabali #resellermukena #mukenaumroh #mukenasouvenir #sholatyuk #mukenahaji #mukenaterusan
Bismillahirrohmanirrohiiim  Mukena Terusan alusa, model simpel, bahan rayon janger, ukuran super jumbo  Price 150.000  Reseller / beli kodian bisa lebih murah loh  Langsung aja chat admin yaa  Kontak WA 083827425727  #mukenapolos #mukenaalusa #mukenaadem #mukenabalialusa #mukenarayon #grosirmukenaalusa #supliermukenabali #mukenaalisa #mukenabaliadem #mukenajumbo #mukenadewasa #mukenabalidewasa #mukenaramadhan #mukenakodian  #alisabali #alusabali #resellermukena #mukenaumroh #mukenasouvenir #sholatyuk #mukenahaji #mukenaterusan
Ada seorang laki-laki menemui Nabi Shallallahu alaihi wa sallam lalu berkata, “Beri aku nasehat singkat”. Nabi shallallahu alaihi wa sallam bersabda,  إِذَا قُمْتَ فِي صَلَاتِكَ فَصَلِّ صَلَاةَ مُوَدِّعٍ وَلَا تَكَلَّمْ بِكَلَامٍ تَعْتَذِرُ مِنْهُ غَدًا وَاجْمَعْ الْإِيَاسَ مِمَّا فِي يَدَيْ النَّاسِ “Jika kamu hendak melaksanakan shalat, shalatlah seperti shalat terakhir, jangan mengatakan sesuatu yang membuatmu minta maaf di kemudian hari dan kumpulkan keputus-asaan terhadap apa yang ada pada manusia”. Simak selengkapnya disini. Klik https://muslim.or.id/29034-tiga-pesan-agung-dari-nabi-shallallahualaihi-wasallam.html  #sholatyuk  #sholatkhusyu  #tipsholat  #pesannabiketikasholat  #dakwahsunnah  #distrodakwahsunnah  #kaosdakwahkerenmurah  #kaosdakwahislami  #kaoscowokislami  #kaoskerencowok
Bismillahirrahmanirrahim. Jadwal sholat Ahad 15 September 2019. Via App Muslim Pro. . . . ‌#sholatyuk #sholat #jadwalsholat #sholatawalwaktu #sholatdimasjidyuk #kemasjidyuk #indonesia #bekasi #jakarta #moslem #pemudahijrah #hijrah #inshaallah #istiqomah #selfreminder
:: SEGERA MILIKI CUSTOM CASE HP PREMIUM :: . Hubungi : 0811 337 557 (WA) . Untuk info lebih detail, jangan lupa difollow ya : - Katalog Produk Custom : @salmastoreid - Katalog Custom Case : @salmacaseid . Bagi yang berminat untuk memberikan sentuhan istimewa di HP kalian, kami berikan solusinya, yakni dengan meng-upgrade casing HP dengan custom desain yang unik, lucu, dan pastinya keren banget. . Kalian juga bisa menuangkan ide, gagasan, dan kreatifitas apapun untuk dijadikan konsep desain di casing HP-mu. Bisa untuk branding juga lho... . Teknologi yang kami gunakan berbasis HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE. Jadi, dijamin hasilnya bakalan memuaskan. Segera miliki casing HP idaman kalian, ... Let's express yourself, find your passion, and make it happen. . Berikut beberapa tipe HP yang tersedia antara lain : Andromax, Asus, HTC, Huawei, Ipad, Iphone, Lenovo, LG, Meizu, Nokia, Oppo, Samsung, Sony, Vivo, Xiaomi, Infinix, dll . Berikut bahan jenis case yang tersedia antara lain : Softcase, Anticrack, Glitter Case, Black Matte Case, Diamond Case, Marble Glass, Candy Case, Knock Case, Hardcase 3D Fullprint, Akrilik Case, dll . BISA REQUEST GAMBAR/DESAIN/QUOTES/NAMA KAMU/PASANGAN KAMU ✔ INTINYA KAMU BISA DESAIN SESUKA KAMU ✔ . "Kualitas adalah Prioritas kami" Kami berikan desain eksklusif khusus untuk ANDA . Segera Hubungi kami ya, agar kita bisa sharing untuk menyiapkan desain favorit temen-temen sekalian . WA : 0811 337 557 (Klik link nomor wa yang tertera di bio profil) . Untuk info lebih detail, jangan lupa difollow ya : - Katalog Produk Custom : @salmastoreid - Katalog Custom Case : @salmacaseid . SALAM SUKSES SALMA STORE . . .  #sholat #sholattahajud #sholatsubuh #sholatdhuha #sholatmalam #sholatsunnah #sholatjumat #sholatberjamaah #sholat5waktu #sholatsubuhberjamaah #fiqihsholat #sholatyuk
Bismillahirrahmanirrahim. Jadwal sholat Sabtu 14 September 2019. Via App Muslim Pro. . . . ‌#sholatyuk #sholat #jadwalsholat #sholatawalwaktu #sholatdimasjidyuk #kemasjidyuk #indonesia #bekasi #jakarta #moslem #pemudahijrah #hijrah #inshaallah #istiqomah #selfreminder
Purbalingga jateng bersholawat bersama majlis SYUBBANUl MUSLIMIN . . @syubbanulmuslimin  @hadrah_syubband  @almunsyidinpkl  @mafia.sholawat  @syekhermania.community  @syubanloversnusantara  #sholatyuk #hobisholawat #sholawatnabi #istiqomahtanpabatas💦 #syubbanloversnusantara💙 #syekermaniaindonesia😇😘 #syubbanulmuslimin👍💞 #semuakarenacinta💕 #semangatmembumikansholawat💓💓💓 #sahabatselamanya😘

Loading