Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sholattepatwaktu

Posts tagged as #sholattepatwaktu on Instagram

8.691 Posts

Bismillah,,, Halo kak,, mau cetak Casing handphone kamu dg gambar/foto yg sesuai dg keinginan? $ilahkan order di toko kami @ahgcustomcase ☑ Bisa pakai gambar/foto sendiri ☑ Boleh pakai gambar/foto dr google/lain'y ☑ Bisa jg pakai gambar/foto yg ada di katalog kami U/ info & order,,, silahkan tanyakan type hp kamu dg mengklik Link WA yg ada di bio ya,  #ahgcustomcase #anakmuslimcerdas #ayosholat #jadilahmuslimahcerdas #janganlupasholat #muslimcerdas #muslimindonesiacerdas #muslimcerdasmuslimdamai #sholat #sholat5waktu #sholatberjamaah #sholatdiawalwaktu #sholatdzuhur #sholatfardhu #sholatjamaah #sholatlimawaktu #sholattepatwaktu #sholatwajib #sholatyuk #yuksholat
^*-*^😊 . . "  KENAPA AKU MASIH SENDIRI ...? " . - Pertanyaannya bukan kenapa aku masih sendiri tapi mengapa aku belum bisa jatuh cinta lagi .  Itu karena kunci hati ku kamu bawa pergi ... 🔐💙💙💙💙🔐 - . #2019gantistatus #2019nikah #2019lebihbaiklagi #2019tetapistiqomah #2019punyaistri Masa iyach sendiri terus, nikah atuh !!! 😁😊😆😂😎 💙💙💙 - ☝ 😊 . . . . #yukbershalawat #jodoh #yakin #pastidatangdiwaktuyangtepat #bermanjadenganallah #sholattepatwaktu #janganlupaingatmati #janganlupauntukmatienak #semangatibadah #dzikir #hiruptongkagok  #dahsyatnyasholatdhuha #jomblosampaihalal #kuykajian #kuyhijrah #rekkituwae #nanaonan #stoppacaran #pemudahijrah  #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganlupasholat #janganatuda😁
Gak apa-apa capek, dunia memang tempat capek. . Semoga kita bisa meninggal dalam keadaan husnul khotimah. . . Kita harus terus berusaha ibadah yang terbaik, ketika adzan siap sholat. Kita tak tahu menit selanjutnya masih hidup atau tidak, ketika ajal menjemput dan kita belum melaksanakan sholat.. coba fikirkan.. pasti kita meminta kepada Allah, setidaknya beri kami beberapa menit untuk sholat, tapi itu terlambat.. kita tak bisa kembali.  Maka itu kita saling mengingatkan untuk terus ibadah, jangan berfikir waktu sholat selanjutnya masih ada, masih panjang kok.. tenang aja.... santai aja... dan itu belum tentu kawan. . . .  #masalahhidup #berubahlah #doapagi #rumusdoa #pengabuldoa #sholattepatwaktu #sholatwajib #kafir #murtad  #bismilahirahmanirahim #ustadadihidayatlcma #ustadzadihidayatlcma #kajianustadzadihidayat #ajak #kerabat #salingmengingatkan #samasamakesyurga #ibadahsholat #sholattahajud #istiqomahmuslimah #muslims #alhamdulillahsyukur #kajiansunnah #ceramahadihidayat #ibadahsunnah #tahajudtime #sodaqoh #dzuha #sholatduha
Buat aq,ini mall yg recommended bgt.Ga perlu liat jam da adzan blom,otomatis di mall ini akan kdgran stiap adzan..lgang cuss ke lt.paling atas,ada masjid yg dipruntukkan untuk ibadah yg nyaman bgt tmpt na❤ Kbtlan hr ini jam stgh 6 da smpe stasiun pocin,lgsng cuss k sini krn ga keburu klo d rmh kena macet.  #pesonasquaredepok  #sholattepatwaktu
. Duduk Antara Dua Sujud . Duduk antara dua sujud adalah rukun menurut jumhur ulama, yaitu mazhab Al-Malikiyah, Asy-syafi’iyah dan Al-Hanabilah. . Sedangkan menurut mazhab Al-Hanafiyah, duduk antara dua sujud ini hukumnya hanya merupakan kewajiban dan bukan termasuk dalam rukun shalat. . 1. Posisi Duduk . Posisi duduknya adalah duduk iftirasy (افتراش), yaitu dengan duduk melipat kaki ke belakang dan bertumpu pada kaki kiri. . Maksudnya kaki kiri yang dilipat itu diduduki, sedangkan kaki yang kanan dilipat tidak diduduki namun jari-jarinya ditekuk sehingga menghadap ke kiblat. . Posisi kedua tangan diletakkan pada kedua paha dekat dengan lutut dengan menjulurkan jari-jarinya. . 2. Dalil . Dalil nash tentang duduk ini adalah hadits Rasulullah SAW berikut ini : . ثُمَّ ثَنَى رِجْلَهُ اليُسْرَى وَقَعَدَ عَلَيْهَا . Kemudian beliau SAW melipat kaki kirinya dan duduk di atasnya. . وَكاَنَ يَفْرِشُ رِجْلَهُ اليُسْرَى وَيَنْصِبُ اليُمْنَى . Dan beliau mengiftirasykan kaki kiri dan menegakkan kaki kanan. . 3. Bacaan . Ketika duduk diantara dua sujud, diriwayatkan bahwa Rasulullah SAW membaca beberapa lafadz yang berbeda. Di antaranya adalah lafadz-lafadz berikut ini : .  رَبِّ اغْفِرْ لِي ، وَارْحَمْنِي ، وَاجْبُرْنِي ، وَارْفَعْنِي ، وَارْزُقْنِي ، وَاهْدِنِي ، وَعَافِنِي . Ya Allah ampunilah aku, rahmatilah aku, perbaikilah keadaanku, tinggikanlah derajatku, berilah aku rezeki, petunjuk untukku, sihatkan aku (HR Daud, Tirmidzi dan Ibnu Majah). . Ata boleh juga membaca lafadz lain yang lebih singkat, seperti berikut ini : . رَبِّ اغْفِرْليِ رَبِّ اغْفِرْليِ . Wahai Tuhan, ampunilah aku, ampunilah aku . . . . . . #kawansubuh #yukshalat #subuhberjamaah #pemudacintamasjid #janganbosanjadiorangbaik #sholattepatwaktu
Jika Sholat engkau Sampaingkan,  lantas bagaimana dengan ibadah lainya?  Tentu engkau tinggalkan . . . -Imam Hasan Al-basri . .  #utamakansholat #sholattepatwaktu #jagasholat #keutamaansholat #quote #islamituindah
Sudah kah anda sholat? . Semoga kita bisa Istiqomah di jalan islam ini sahabat. .  Barakallah fiikum 😊✊ . . Silahkan share, like dan tag sahabat-sahabat mu, semoga bermanfaat 😊 . Jangan lupa Istiqomah Sahabat 😊😊 . FOLLOW @generasi_qurani1 FOLLOW @generasi_qurani1 FOLLOW @generasi_qurani1 . . #hafidzindonesia #pecintaquran #murotalquran #akhlakmulia #murottalquran #mengaji #tilawahquran #murottal #cintaquran #belajarngaji #tahfidzquran #hafidzah #belajarquran #speakeralquranmurah #oneminutesbooster #1minutesbooster #kajianpendek #ceramahpendek #orangtua #quran #quranic #quranicgeneration #generasiqurani #sholat #sholatdiatasperahu #sholattepatwaktu
Sebuah renungan bersama... . Banyak manusia yang merasa kasihan melihat sesorang yang nggak makan satu hari... . Tapi banyak manusia yang nggak kasihan melihat seseorang gak sholat bertahun-tahun... . Untuk mencari dunia semangat, mencari akhirat berat. Pergi ke mall semangat, melangkah ke masjid berat... . Bahkan di luar sana ada yg bela-belain bayar mahal, jutaan hanya untuk having fun bertabur maksiat, yang jelas-jelas Allah murka... .  ____ . Di antara tanda kebahagiaan yang Allah hadirkan kepada seorang hamba ialah: dimudahkan baginya berbuat ketaatan, mengikuti sunnah Nabi dalam perbuatannya, berteman dengan orang-orang saleh baik akhlaknya, dan pandai menjaga waktunya dari melakukan hal-hal yang tidak bermanfaat." . “Siapa yang menjaga sholat, maka ia akan mendapatkan cahaya, petunjuk, keselamatan pada hari kiamat. Siapa pun yang tidak menjaganya, maka ia tidak mendapatkan cahaya, petunjuk, dan keselamatan kelak. Nantikan di hari kiamat, ia akan dikumpulkan bersama Qorun, Fir'aun, Haman, dan Ubay bin Kholaf . ”(HR. Ahmad 2) . "Pembedaan antara muslim dengan orang kafir adalah sholat, maka barangsiapa yang meninggalkannya berarti ia telah kafir”. (HR. Ahmad Shohih) . . Meninggalkan shalat adalah perkara yang teramat bahaya. Di dalam berbagai dalil disebutkan berbagai ancaman yang sudah sepatutnya membuat seseorang khawatir jika sampai tidak sholat atau masih bolong-bolong sholatnya. . Allah Berfirman: "Apakah yang menyebabkan kamu masuk ke dalam neraka Saqar ?” Mereka menjawab: “Kami dahulu meninggalkan sholat," (Qs.Al Mudatsir 74 : 42-43) . Umar bin Khattab mengatakan, “Sesungguhnya di antara perkara terpenting bagi kalian adalah sholat. Barangsiapa menjaga sholat, berarti dia telah menjaga agama. Barangsiapa yang menyia-nyiakannya, maka untuk amalan lainnya akan lebih disia-siakan lagi. Tidak ada bagian dalam Islam, bagi orang yang meninggalkan sholat.“ . #sholat #yuksholat #sholat5waktu #sholattepatwaktu  #sholatberjamaah  #sholatdimasjid
Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu. . . . ____ . Renungan bersama. .  #sholat  #sholattepatwaktu  #sholatberjamaah  #sholat5waktu #berjamaah  #langgar  #musholla  #masjid
. اِنّا لِلّهِ وَاِنّا إِلَيْهِ رَاجِعُوْنَ . Allahummaghfirlahuu, warhamhuu, waafihii, wa'fuanhuu .. .  Teriring doà semoga almarhum  Bpk. Prof. Dr. H. BJ Habibie diampuni segala khilafnya dan mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT ... .  آمِــــــــــيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِــــــــــيْنَ . . #kawansubuh #yukshalat #subuhberjamaah #pemudacintamasjid #janganbosanjadiorangbaik #sholattepatwaktu
Innaalillahi wa inna ilaihi raji'un.. Selamat jalan guru eyang motivator ilmuwan terhadap yang pernah dimiliki Indonesia 🇮🇩 semoga amal ibadah beliau diterima ALLAH  dan mendapatkan surga-nya 😭😭 Aamin #nasehatbuatdirisendiri #sholatdimasjid #sholatberjamaah #sholattepatwaktu #sholatyuk #kitamestiberubah
^*-*^😊 . . "  KAU TAKKAN TERGANTI " . - بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . - Rasa Rindu dan Kangen itu obat nya Hanya Bertemu . . . - JANGAN lupa Senyum hari ini ... 😁😊😂 - . #2019gantistatus #2019nikah #2019lebihbaiklagi #2019tetapistiqomah #2019punyaistri Masa iyach sendiri terus, nikah atuh !!! 😁😊😆😂😎 💙💙💙 - ☝ 😊 . . . . #yukbershalawat #jodoh #yakin #pastidatangdiwaktuyangtepat #bermanjadenganallah #sholattepatwaktu #janganlupaingatmati #janganlupauntukmatienak #semangatibadah #dzikir #hiruptongkagok  #dahsyatnyasholatdhuha #jomblosampaihalal #kuykajian #kuyhijrah #rekkituwae #nanaonan #stoppacaran #pemudahijrah  #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganlupasholat #janganatuda😁
Kategori >>>>> . Mukena BW  Bahan : Rayon Premium  Harga : Rp165.000,- .. . Detail : • Bagian dahi berkaret & tali karet di bagian kepala • Panjang atasan depan (dagu ke bawah) 85 cm • Panjang atasan belakang 135 cm • Panjang bawahan 115 cm • Lebar bawahan 78 cm • Dilengkapi tas cantik  Catatan : Photo berikut adalah real picture. Tingkat kesamaan warna 85-95%. Telah kami upayakan agar warna sesuai dengan warna aslinya, namun pastinya terdapat perbedaan yang dipengaruhi oleh pengaturan graphic card (chip graphic), brightness, kontras, dan saturasi pada setiap device (PC/smartphone). Pengeditan dilakukan hanya untuk penggabungan gambar dan penambahan teks. Real picture digunakan sebagai referensi pemilihan Anda. . WhatsApp Available 082313141075  #mukena #hijab #mukenah #hijabolshop #moslemwear  #hijaboutfit #ootdhijab #mukenaanak #mukenacouple #hijaboftheday #hijabers #mukenarayon #grosirmukena #hijabindonesia #mukenamurah  #jogja #purbaninglangitcollection #hijrah #sholatitukeren #jannah #sholattepatwaktu #muslimahwear #muslimah.
Kategori >>>>> . Mukena BW  Bahan : Rayon Premium  Harga : Rp165.000,- .. . Detail : • Bagian dahi berkaret & tali karet di bagian kepala • Panjang atasan depan (dagu ke bawah) 85 cm • Panjang atasan belakang 135 cm • Panjang bawahan 115 cm • Lebar bawahan 78 cm • Dilengkapi tas cantik  Catatan : Photo berikut adalah real picture. Tingkat kesamaan warna 85-95%. Telah kami upayakan agar warna sesuai dengan warna aslinya, namun pastinya terdapat perbedaan yang dipengaruhi oleh pengaturan graphic card (chip graphic), brightness, kontras, dan saturasi pada setiap device (PC/smartphone). Pengeditan dilakukan hanya untuk penggabungan gambar dan penambahan teks. Real picture digunakan sebagai referensi pemilihan Anda. . WhatsApp Available 082313141075  #mukena #hijab #mukenah #hijabolshop #moslemwear  #hijaboutfit #ootdhijab #mukenaanak #mukenacouple #hijaboftheday #hijabers #mukenarayon #grosirmukena #hijabindonesia #mukenamurah  #jogja #purbaninglangitcollection #hijrah #sholatitukeren #jannah #sholattepatwaktu #muslimahwear #muslimah.
Kategori >>>>> . Mukena BW  Bahan : Rayon Premium  Harga : Rp165.000,- .. . Detail : • Bagian dahi berkaret & tali karet di bagian kepala • Panjang atasan depan (dagu ke bawah) 85 cm • Panjang atasan belakang 135 cm • Panjang bawahan 115 cm • Lebar bawahan 78 cm • Dilengkapi tas cantik  Catatan : Photo berikut adalah real picture. Tingkat kesamaan warna 85-95%. Telah kami upayakan agar warna sesuai dengan warna aslinya, namun pastinya terdapat perbedaan yang dipengaruhi oleh pengaturan graphic card (chip graphic), brightness, kontras, dan saturasi pada setiap device (PC/smartphone). Pengeditan dilakukan hanya untuk penggabungan gambar dan penambahan teks. Real picture digunakan sebagai referensi pemilihan Anda. . WhatsApp Available 082313141075  #mukena #hijab #mukenah #hijabolshop #moslemwear  #hijaboutfit #ootdhijab #mukenaanak #mukenacouple #hijaboftheday #hijabers #mukenarayon #grosirmukena #hijabindonesia #mukenamurah  #jogja #purbaninglangitcollection #hijrah #sholatitukeren #jannah #sholattepatwaktu #muslimahwear #muslimah.

Loading