Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#senyum

Posts tagged as #senyum on Instagram

782.564 Posts

Anggota Polsek Jatiroto Polres Lumajang Bripks koko bersama Bko Pos Sukosari menjaga jalur Wonorejo Jatiroto dari gangguan Premanisme, tukang target, pecahkaca dan perampasan.  #promoter #polisi  #polres #poldajatim #infokbb #polrijaya #polri_tni #tni_polri #polisibaik #polisikeren #polisiganteng #polisiindonesia #abdinegara #abdinegaraindonesia #polisiindonesia  #tribratanews #divisihumaspolri #senyum #haripahlawan #pahlawanuntukditeladani #poldajatim #bidhumaspoldajatim  #lh87 #sabhara #humaspolri #polreslumajang #polsekjatiroto #tribratanewslumajang #satbinmaspolreslumajang. # jogolumajang. # tolakkerusuhan. #untuk Indonesia damai.
Indahnya kota dimana pun , tetap indah di kota kelahiran, berkumpul dg keluarga ... Jgn lupa senyum dan bersyukur  Photo by : @aisyasikarani93  Model by : Sepupu Serly  Kamera by : @oppo  #homesweethome #sepupu #mysweethome #jepara #senyum
Bismillah... "Hidup adalah pilihan,hidup adalah ujian.cemoohan hinaan ejekan itu sebagai bahan ujian hidup. Tinggal gimana cara kita menghadapinya???Apakah dengan senyuman,tangisan atau kesabaran"🍃🌿 *Disaat kita yakin...kita pasti bisa, Disaat kita bisa...kita yakin bahwa kebisaan itu datangnya dari Allah.Swt* (Disuruh upload katanya...pemirsa😂😂) . #sabar #senyum #semangat #percayadiri #yakin #istiqomah #padasatutujun . . . #tfl #hijabstayle #yukkhijrah #salamsantun #salamijotomat #salamsenym #salamelisaauliya #santrinusantara #anakindonesia
Part 14 (boompart) .  SAAT JALAN PAGI .  Caca: eh ada bakso tuhh .  All: oiyaa... .  Fat: mau makan gk? .  All: yaudahh yuk! .  Dev: bang bakso nya 6 .  Abang: siyapp.. .  Nash: pada minum apa nih? .  All: aqua aja semua .  Nash:okk .  Nash: bang , aqua nya 6 .  Abang: ok neng .  Caca: emm... Enakk banget .  Dev: benerr .  All: nikmattt..😁" .  SKIP SELESAI MAKAN .  Pk.anton: anak2 abis ini kalian kumpul yaa.. .  Murid: okk pak! .  Nau: mandi yok nash,ca! .  Nauca: yuk .  Nau: siapa dlu? .  Nash: aku terakhir aja .  Caca: yuadah kmu dluan aja nau .  Nau: okee .  SELESAI MANDI .  B.Dev: naura mana ya? .  Fat: woy! .  Dev: knp? .  Fat: nyariin naura yak? .  Dev: kok lu tau .  Fat: hehehe .  Dev: lu tau gk naura dimana? .  Fat: udh pada ngumpul di sana .  Dev: oalahh , yaudah gua dluan .  Fat: ok .  DI LAPANGAN .  dev: dorrr!" .  Nau: ihhh bikin kaget .  Dev: hehehe , hi cantik .  Nau: shhhh .  Dev: knp sih hk suka klo aku bilang cantik? .  Nau: gpp .  Dev: yaudah aku bilang bubby ajaa deh... .  Nau: jan rubah2 nama org .  Dev: knp emg? .  Nau:mm.... Knp ya? .  Dev: uwuu, gk tauu juga 😁 .  Nau: ih *cubit pipi nya dev .  Dev: sakit tauu , ampe merahh nih .  Nau: sorryy..., mau aku obatin gk? .  Dev: gk usah di obatin , udh sembuh kok 😊 .  Nau: kok udh sembuh? .  Dev: karna yg nyubitin itu kamu, jdi gk ada rasa sakitnya .  NEXT? : COMMENT!! .  LIKE: 100 .  COMMENT: 50 .  @aku_naura  @riafinola  @thebaldys  @baldynola  @ney_neo  @bevan_0704  @devdanendra #temannaura #temannaurajakarta #devans #devanonaura #devanodanendra #devano #naura #naudev #devnau #nauradevano #couplegoals #senyum #lucu #doremiandyoufilm #doremiandyou #fatnash #nashwazahira #cerbungnaudev #cerbungnaudev #cerbungdenneth #cerbungnayput #devans
Herex mbah:) #cbindonesia #herex1200m #senyum jahat
Hanya bisa.... -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Quote By : Mr.28 #tersenyumlah #rinduusejenak #rindu #kangen #katakata #kamu #malam #hanyabisa #galau #sejenak #senyum #kau
. Senyummu di hadapan saudaramu adalah sedekah :) . #amitiequote #hadits #riwayattirmidzi #hijrah #sunnah #senyum #sedekah #muslimah #akhwat
. Senyum... Sedekah paling mudah yang mampu kita lakukan. . Senyummu di hadapan orang yang kamu cintai adalah ungkapan cinta. Senyummu dihadapan orang yang kamu benci adalah bukti kekuatan. . Adukanlah pada Allah masalahmu, namun jangan kau lampiaskan kepada manusia. Tersenyumlah...maka Allah akan tersenyum padamu. . #hijrah.ins #kajiansatumenit #oneminutebooster #haneenakira #pemudahijrah #senyum #ibadah #penguatiman #penguathati #allah #hananattaki #hijrah #beriman #inspirasi #iman #senyuminaja #istighfar #taubat #semangat #semangatpagi #jagaibadah #jagahati #jagaiman . Video : Youtube Channel Shift Follow 👉 @hijrah.ins  Follow 👉 @hijrah.ins  Follow 👉 @hijrah.ins
Harus semangat .. semangat .. semangat .. #semangathidup  #kamartidur  #senyum  #semangatkerja
@michael.mw_ #sukabapak #bukanaib #senyum
#ngakakkocakvideo#ngaka#ngakakk#ketawa#ketawalucu#sunda#sunday#sundae#sundayz#jawabarat#barat#ciamis#cianjur#cikarangpusat#cikarangbarat#cikarangtimur#cikarangsatan#lucuabis#lucy#pubglucu#ketawajahat#senyum#senyuminsaja#woles#selow#nyengir#keepsmile#ngakaksehat#ngakakkocakvideo#luculucuan#
Lakukan apa yang ingin engkau lakukan,,, karena itu adalah HAK mu.. 🙂 . . . #kata #katarindu #rela #ikhlaskan #like4likes #likeforlikes #senyum #senja #beach #pantai #instagram #lightroom #vsco #explorebangka #enjoybabelisland #tongacibeach #pantaitongaci #ootdpantai
:( #ngobrolyuk #ngadempodcast  ________________  yang LIKE, kita do'ain harinya baik. yang SHARE, kita do'ain rejekinya lancar. yang COMMENT, kita do'ain cepet ketemu sama jodohnya. yang FOLLOW, kita do'ain langgeng sama pasangan, nikah, berkeluarga + punya anak yang lucu-lucu.  tapi khusus buat yang LIKE, SHARE, COMMENT dan FOLLOW, kita do'ain sehat panjang umur bahagia lahir & batin dunia akhirat.  ________________  Kasih tau kita kata-kata keren versimu sendiri! Galau boleh, tapi ber-attitude ya. Karena yang galau ngajak bego, udah banyak akun laennya :p Makin gokil, keren & pastinya orisinil dari pikiranmu, bakal kita pilih buat diremake.  Yang mau setor foto buat boleh kita pake jadi background juga monggo, tjuy. Mau foto lagi travelling, foto tjantik, foto kucing lagi kawin, apapun. YANG PENTING JANGAN foto selfie muka cowo atau batangan, sori kita gak doyan! #sikap  Yok, sekutin tjuy!
When you remember it without feeling sad. that's a sign you've moved on...... #lupakan #indonesiaku #senyum
Dalam fisiologi, senyum adalah ekspresi wajah yang terjadi akibat bergeraknya atau timbulnya suatu gerakan di bibir atau kedua ujungnya, atau pula di sekitar mata. Kebanyakan orang senyum untuk menampilkan kebahagiaan dan rasa senang.  #senyum #senang #fresh #demak
Sudahkah anda tersenyum hari ini?  Hitung ya ... Tahan senyum anda hingga 30 detik. Rasakan sesudahnya,sy sdh mencoba & merasa tenang walau rumah masih berantakan.. 😆😆 . Kenapa senyum yg jelas2 scr dalil dan penelitian banyak manfaatnya tdk memberikan efek signifikan? .  Jawabannya gini: Hormon stress (HS) Hormon bahagia ( HB) . Klo hs misalnya 10, di balance dng hb (via senyum) 3 , maka msh tekor kan? Hs msh 7. . Sdg saat ini apa yg diliat didengar dirasakan sebagaian besar hs, senyumnnya sebentar, ya ga kekejar donk melebihi hs tsb.  Dan manfaat lainnya adalah kita menjalankan sunnah Rasulullah ﷺ “Senyum kepada saudaramu adalah SEDEKAH bagimu” [copas dari dr #zaidulakbar] .  Dibaca Dipraktekan Dan rasakan hasilnya . . .  Semoga bermanfaat  Bagi yang melihat  # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku #  Jazakumullah khair wa Barakallahu fiikum dr.@zaidulakbar . .  #dokter #drzaidulakbar #tersenyum #ibadah #sedekah #senyum #sunnah #indah #bahagia #stress #marah #emosi #buang #energi #sabar #awetmuda #imun #jsr #detoxjsr #sehatjsr #hidupsehatjsr credit @linda__nda #enzimjsr #resepjsr #menujsr #polahidupsehat #jsrchallenge #jurussehatrasulullah #jurussehatramerame
Halo semuanya~ Baru ingat kalau hari ini Lovenderss update lagi. Iya, setiap hari Jum'at. Apa kabar nih? Masih sehat kan? Atau keganggu sama asap? Atau di daerahnya masih bebas dari asap?  #quotes #love #literasi #lovenderss #lavender #laut #sastra #semangat #senyum #sehat
Kajian Jum'at spesial . Kegiatan yang seru. Sering ngaji, tambah ilmu, akhlak lebih baik, dan pastinya nambah teman yang baik pula kan😊. . . Dan kebaikan itu menular🌻🌺 . . #fakultasteknik #unesahits  #2019lebihbaik  #unesakekinian #unesaketintang #senyum #remusftunesa #remusftunes #chargeriman  #kajianunesa
Awali hari mu dengan senyuman #senyum itu ibadah😉😊
Postt Malam:)✨ 🌻||•Ib:Me Mybe✨ 🌻||•Sv?Fllow Dlu!✨ 🌻||•Tag Siapa Aja!✨ #ccp #ccptutorials #ccpcoloring #ccptutorials #ccptutorial #ccpgenerationn #ccpteks😋 #ccpedit #ccpaudio #ccptulisan #alightmotionpreset #alightmotionpresets #alightmotiontutorial #alightmotion #senyum
semoga kita sllu rukun dan saling menyayangi yaa biar nanti anak2 kita melakukan hal yg sama saat dewasa nanti karna harta yg paling berharga adalah keluarga (baca nya jgn sambil nyanyi dong)😂 kami dri anak dan cucu wayah Nyoman dan nini Nur semoga papamama liat kami di surga yaa kami bahagia dan sllu mendoakan kalian 😇oia cucu papamama ada 8 lho pas bgt cewe 4 cwo 4 septi jga punya anak kembar, papmam pasti kalean seneng bgt deh pya cucu byk bgt 😁blm lg nanti dri @igdepancanrvn tenang papmam mbo2 @made.aline @febrimomshaga msh mau nambah lg katanya 😅  #senyum  #gadisbali  #keluargabahagia
Hayuu sedikit lagi... #senyum #santai #rilex #humor #lepaslelah
Keep smile🐻 ✨ ✨ ✨ #senyum #senyumkebaikan #senyumituibadah #senyumituindah #senyuminaja
fendiesyailawan9

Loading