Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#semangatpagi

Posts tagged as #semangatpagi on Instagram

729.152 Posts

Alhamdulillah Selamat Kepada Kang *Aceng Ahmad Fauzi* Dengan Kesibukannya Sebagai Mahasiswa Yg Super Sibuk Untuk Persiapan Sidang & Wisuda Masih Bisa Berjuang Meraih Impian Tembus Mobilio Cash Senilai *150 Juta* 🚖 🔥🔥🔥 Reward *Mocash Yang Ke 18 Di Team SSBTEAM* dalam Kurun Waktu 9 Bulan 👏👏👏 Saya Percaya Perjuangan Beliau Tidaklah Mudah Apalagi Harus Dibarengi Dengan Kuliah Dan Sidang Skripsi... Tapi _ORANG SUKSES SELALU PUNYA SEGUDANG CARA BUKAN PUNYA SEGUDANG ALASAN_  Untuk Bisa Merubah Kehidupan nya  Jika Kang Aceng Saja Bisa saya Yakin Anda Pun Pasti  Wa 0857-8178-6329  #penghematbbm #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopsolo #peluangbisnis #peluangusaha  #motivasihidup #motivasisukses  #berbagisemangat #sukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pikiran #motivasisukses #pebisnismuda #semangatpagi @peluang_usaha_bisnis_ecoracing #pikiranpositif #motivasikerja #ecoracing #bisnisberkah #bisnismilenial#peluangusahaberkah#ecodiesel  Bisa 🔥🔥🔥🔥 #ecoracing #goberkah #noriba Go Berkah No Riba 🔥🔥✊✊
1. Menggunakan Teknik Memori Cara yang populer untuk mengingat kosakata adalah dengan menggunakan metode mnemonic, yaitu cara singkat secara mental untuk mengingat konsep atau kata-kata yang rumit. Kamu bisa membuat asosiasi antara kata-kata ataupun dengan membuat akronim seperti contohnya: untuk mengingat daftar belanjaan saat pergi ke toko (STORE) mengingat Spaghetti, Tomatoes, Olives, Rice, Eggs.  2. Menciptakan suasana lingkungan belajar Ketika kamu pergi belajar di luar negeri, kamu akan mendengar dan membaca bahasa tersebut di mana-mana dan akan belajar lebih cepat melalui immersion. Tapi sebenarnya kamu tak perlu pergi ke luar negeri untuk meningkatkan jumlah kata-kata yang kamu ketahui – kamu dapat menciptakan inspirasi dan lingkungan belajar yang ramah dimanapun kamu berada: membeli majalah atau buku dengan bahasa baru, menonton bioskop, dan memasak (atau hanya sekedar makan) makanan lokal.  3. Menempatkan kata-kata tersebut didalam konteks Sebuah ide yang sangat bagus untuk mempelajari kosakata baru dengan lebih cepat adalah dengan menempatkan kata-kata di dalam konteks. Daripada membuat daftar kata-kata secara acak, cobalah untuk menempatkan mereka dalam kalimat. Dengan begitu, kamu tahu bagaimana penggunaan kata-kata tersebut di duna nyata.  4. Belajar dari situasi kehidupan nyata Berbicara tentang konteks: bioskop, pertunjukan TV, buku, podcasts atau lagu-lagu juga merupakan sumber yang bagus untuk menemukan kata-kata paling umum. Selain itu, mereka juga membantu kamu mengingat kosakata karena mereka selalu diasosiasikan dengan adegan, orang, atau acara di kehidupan nyata.  source : English First  #kamuharuspintar #motivasi #inspirasi #katabijak #katakatabijak #sukses #pengusaha #bisnis #motivasihidup #motivasikerja #motivasipengusaha #motivasisukses #suksesmuda #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #pebisnismuda #semangatpagi #motivation #inspiration #entrepreneur #indonesia
Alhamdulillahirobbila'lamin.. Allah SWT telah memberikan nikmat yg luar biasa. Yg tak terhingga. Subhanallah.. Terimakasih kepada owners PT BEST bapak *HAJI PEBRIAN AGUNG* telah memberikan reward yg LUAR biasa berupa mobilio cash. Tanpa nyicil.. Alhamdulillah dengan izin Allah dibarengi tekad yg kuat niat tulus serta marketing langit +slalu upgrade ilmu tiada henti hentinya serta kerja sama dengan Leader dan team yang solid bisa mendapatkan Reward MotorCash 2 bulan yang lalu.. kemudian *tanggal 28 Agustus tembus mobilcash cash tanpa nyicil*, rasa bersyukur dan terimakasih tak henti-henti ya saya panjatkan kpd *ALLAH SWT* telah memberikan nikmat yg luar biasa menurut saya.  Wa 0857-8178-6329  GO BERKAH NO RIBA  #penghematbbm #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopsolo #peluangbisnis #peluangusaha  #motivasihidup #motivasisukses  #berbagisemangat #sukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pikiran #motivasisukses #pebisnismuda #semangatpagi @peluang_usaha_bisnis_ecoracing #pikiranpositif #motivasikerja #ecoracing #bisnisberkah #bisnismilenial#peluangusahaberkah#ecodiesel
Syukur Alhamdulillah hari ini saya tembus Reward Mocash Mobil senilai 150 juta dari Eco Racing.  Seperti mimpi rasa nya dapet mobil gratis hehe...Di awal saya serius di bisnis ini sy sempat bikin target 3 bulan tembus reward mobil perdana dan Alhamdulillah Alloh kasih , Alloh izinin 3 bulan fokus menjalankan bisa tembus mobil perdana 😭😍🔥 Semua ini tak lepas dari Doa dan dukungan istri tercinta , Support dari leader saya kang dodi hardodi dan Tak lepas juga buat mitra mitra saya (My Team) yg luar biasa . InsyaAlloh kita saling hebat menghebatkan 💪💪👍👍 Juga trimkasih buat bagian pengiriman yg senantiasa mensupport kami tanpa lelah , juga kpd founder SSB team kang dani abdul gani yg menjadi sumber inspirasi kami  Trimakasih juga buat PT.BEST yg menemukan produk luar biasa manfaat dan di minati masyarakat . Juga marketing plan yg mudah , berpihak kepada mitra" nya dan Reward cepat di raih .  Wa 0857-8178-6329  #next PAJERO SPORT NOVEMBER 2019 🔥🔥🔥 #ecoracing #goberkahnoriba #penghematbbm #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopsolo #peluangbisnis #peluangusaha  #motivasihidup #motivasisukses  #berbagisemangat #sukses #pengusahamuda #pengusahamuslim #pikiran #motivasisukses #pebisnismuda #semangatpagi @peluang_usaha_bisnis_ecoracing #pikiranpositif #motivasikerja #ecoracing #bisnisberkah #bisnismilenial#peluangusahaberkah#ecodiesel
Inilah saat sesungguhnya, ketika kita membuktikan siapa sesungguhnya diri kita. 😊 . . Yang setuju katakan "DAHSYAT" . . #motivasi #semangatpagi #baper #literasi #instagram #instalike #dagelan #tas #tasgrosir #supplier
Hanya mau mengingatkan, Sudahkah ber sedekah dihari senin ini?? . Sstt. . . Jawab nya dalam hati aja, hehe . Yuk follow kami @bersamasemangat #bersamasemangat . Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda🙏🏻 . {Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan} . . #semangat #semangatpagi #motivasiindonesia #hiduphanyasekali #berani #semangathidup #kesuksesan #semangatpagi💪 #optimis #suksesduniaakhirat #doapagi #jumatberkah #janganmenyerah #hidupitupilihan #bahagiaitusederhana #berusaha #jumatbarokah #inspirasikehidupan #pantangmenyerah #nikmatihidup #bahagiaitusederhana😊 #pagihari #nikmati #janganlupabahagia✌ #menunggu #santaisejenak #santaiaja #janganlupabersyukur #masalalu
Take action! Siaaaaap? 😎😎😎⁣ ⁣ .⁣ ➖⁣⁣⁣⁣ 👉 We are @pengusahamuslimsukses⁣⁣⁣⁣ 👋 Salam Sukses Berkah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣➖⁣⁣⁣⁣ #motivasi #suksesmuda #suksesbutuhproses #katasemangat #inspirasisukses  #semangatpagi💪 #meraihmimpi #motivasisemangat_ #berbagisemangat #sukses  #kesuksesan #pengusaha #motivasisukses #motivasidiri #semangatpagi #motivasihidup #motivasikehidupan
Temukanlah alasan alasan lainnya maka kamu akan sampai di puncak KESUKSESAN mu. 😊  #motivasi #semangatpagi #baper #literasi #instagram #instalike #dagelan #tas #tasgrosir #supplier
Tell me which one is your favorite? . . Grab your granola here! ------------------------------------ Granola Cluster: 🍫 Almond Dark Chocolate 🍓 Mix Berries 🍯 Honey Roasted Almond  Crunchy Granola: 🌾 High Fiber Chia Seed 🍓 Cranberry Almond 🍫 Hazelnut Dark Chocolate ------------------------------------ 👌 Verlin Healthy Snack 📱 0811258717(WA/SMS) 🏡 Jakarta ------------------------------------ Also available on: 🏡Food Hall Jakarta 🏡 Ranch Market Jakarta 🏡Kemchick Pacific Place 🏡 Kemchick Kemang 🏡 All Fresh Jakarta 🏡Rejuve 📍Semua outlet Rejuve di Jakarta 🏡Grand Lucky SCBD 🏡 Total Buah Wolter Monginsidi 🏡 Toko Ori Organic PIK 🏡Kawan Sehat Kelapa Gading 🏡Tuku Tuku Natural Shop 📍Jl. Cipete Raya no. 64 🏡Golden Space Indonesia- Meditation Centre Jakarta 📍Sudirman Park Complex, Rukan Blok B No. 1 🏡 Farmers Market, Jakarta 🏡 Yoga One 📍Jl. Tikala Ares no. 8 Manado 📍Brastagi Supermarket, Jl. Gatot Subroto No.288 Kota Medan  #healthylifediaries #sugarfree #vegan#homemade #goodfoodgoodmood#veganfood #foodinspiration#sweetorsavory #healthylifestyle#happydays #glutenfree#homemadeisbest #eatyourveggies#eattherainbow #bestofvegan#foodisloveloveishealthy #seninpadat#deadline #dealinesenin#semangatpagi #haripadat
Proses menuju kesuksesan sebenarnya juga adalah proses belajar. Tidak mungkin dari awal kita sudah tahu segalanya. Tidak mungkin juga kita memulai dengan keadaan 100% siap. Jika kita menunggu mahir baru berani memulai, maka tentu kita tidak akan mulai-mulai. . Seringkali kita memang dituntut untuk berani. Mulai dengan apa yang ada, dan mungkin hanya dengan modal nekat dan tekad yang kuat 😁 Selangkah demi langkah, tantangan kita lalui, pelajaran kita ambil, kita naik ke tingkatan yang lebih tinggi. Jalani semua proses ini dengan senang hati, karena inilah yang membuat kesuksesan kita jadi berarti. 😊 . . #motivasi #semangatpagi #baper #literasi #instagram #instalike #dagelan #tas #tasgrosir #supplier #humor #onepiece #onlineshop #on
ZAHA By Oribelleshop . ZAHA dress yang di design chic n casual dipadukan dengan kerudung segiempat dengan motif pinggiran laser cutting yang cantik. ZAHA terbuat dari bahan kaos baby terry 100% cotton yang sudah dilindungi anti bakteri dengan teknologi silverplus yang menjadikan zaha dress tetap lembut, nyaman dipakai, fresh dan anti bau saat dipakai. . . MATERIAL : 🌸Kaos Baby Terry antibactery dengan teknologi silverplus (Spesifikasi : bahan kaos premium 100% cotton, dengan antibakteri agent, fresh, higienis, tebal, adem, menyerap keringat, nyaman dikenakan) 🌸Kerudung: Voal Gucci (voal premium, mudah dibentuk, tidak gampang kusut) . . DETAIL : 🌸Dress Zaha hadir lebih casual dan simple terbuat dari bahan baby terry 100% cotton yang sudah dilindungi dengan anti bacterial agent, menjadi pilihan tepat untuk menemani aktivitas muslimah sepanjang hari. 🌸Cutting dress model A line tidak terlalu lebar maupun kecil, pas dan bebas untuk melangkah menemani aktivitas. 🌸Dress dengan bukaan sletting depan (nursing friendly), terdapat karet dibagian belakang dress yang dapat membentuk pinggang sehingga tampak langsing saat dipakai. 🌸Saku model unik dibagian depan dress. 🌸Bagian lengan terbuat dari bahan rib bisa melar (wudhu friendly) 🌸Kerudung segiempat dengan pinggiran bermotif laser cutting . . SIZEPACK : ALL SIZE LD 100 cm PB 140cm . =================================== Untuk Pemesanan WhatsApp ? 0812-6813-3902 WhatsApp ? 0812-6813-3902 WhatsApp ? 0812-6813-3902 IG @oribelleshop #oribellekids #oribelle #oribellekidsterbaru #oribellehijab #oribellehijabstyle #vanillahijab #alwahijab #faniahijab #naymahijab #geulis #adenhijab #mofast #geraiummikho #mouzamuslimah #mouza #myhijab #gamis #hijabstyle #gamissyari #semangatpagi #seninsemangat #semangatkerja #berkah #bismillah
Semarak Ulangtahun Alfamart ke 20 Warehouse IZ01 ✔  #alfamartgemabudaya  #alfamartgemabudaya_cilacap  #alfamartsiap  #semangatpagi
Semarak Ulangtahun Alfamart ke 20 Warehouse IZ01 ✔  #alfamartgemabudaya  #alfamartgemabudaya_cilacap  #alfamartsiap  #semangatpagi
“santai aja... enjoy... tapi... tetep serius... sang pejuang tidak pernah main-main!!” #kopisangjuang #perjuangan #pantangmenyerah #semangatpagi #indonesiamaju #indonesiaunggul #coffeelovers #coffeetime #icecoffee #kopikekinian
Terkadang hidup ini terasa berat untuk dijalani. Setiap aromanya menggugah selera... Setiap gelasnya hadirkan semangat baru dan kopi takkan pernah lelah menemani setiap langkah.  Kopi Sang Juang Menghadirkan 100% kopi Jawa Arabika, Robusta, Exelsa, dan Kopi Lanang I Untuk anda nikmati disetiap Jeda hari-hari Perjuangan. Siapapun anda, hal positif apa aja yang anda lakukan... jangan pernah menyerah!! #kopisangjuang #perjuangan #pantangmenyerah #semangatpagi #indonesiamaju #indonesiaunggul #coffeelovers #coffeetime #icecoffee #kopikekinian
ZAHA By Oribelleshop . ZAHA dress yang di design chic n casual dipadukan dengan kerudung segiempat dengan motif pinggiran laser cutting yang cantik. ZAHA terbuat dari bahan kaos baby terry 100% cotton yang sudah dilindungi anti bakteri dengan teknologi silverplus yang menjadikan zaha dress tetap lembut, nyaman dipakai, fresh dan anti bau saat dipakai. . . MATERIAL : 🌸Kaos Baby Terry antibactery dengan teknologi silverplus (Spesifikasi : bahan kaos premium 100% cotton, dengan antibakteri agent, fresh, higienis, tebal, adem, menyerap keringat, nyaman dikenakan) 🌸Kerudung: Voal Gucci (voal premium, mudah dibentuk, tidak gampang kusut) . . DETAIL : 🌸Dress Zaha hadir lebih casual dan simple terbuat dari bahan baby terry 100% cotton yang sudah dilindungi dengan anti bacterial agent, menjadi pilihan tepat untuk menemani aktivitas muslimah sepanjang hari. 🌸Cutting dress model A line tidak terlalu lebar maupun kecil, pas dan bebas untuk melangkah menemani aktivitas. 🌸Dress dengan bukaan sletting depan (nursing friendly), terdapat karet dibagian belakang dress yang dapat membentuk pinggang sehingga tampak langsing saat dipakai. 🌸Saku model unik dibagian depan dress. 🌸Bagian lengan terbuat dari bahan rib bisa melar (wudhu friendly) 🌸Kerudung segiempat dengan pinggiran bermotif laser cutting . . SIZEPACK : ALL SIZE LD 100 cm PB 140cm . =================================== Untuk Pemesanan WhatsApp ? 0812-6813-3902 WhatsApp ? 0812-6813-3902 WhatsApp ? 0812-6813-3902 IG @oribelleshop #oribellekids #oribelle #oribellekidsterbaru #oribellehijab #oribellehijabstyle #vanillahijab #alwahijab #faniahijab #naymahijab #geulis #adenhijab #mofast #geraiummikho #mouzamuslimah #mouza #myhijab #gamis #hijabstyle #gamissyari #semangatpagi #seninsemangat #semangatkerja #berkah #bismillah
Ngopi di sore hari.  Gayo Natural Proses with FrenchPress.  #semangatpagi #kopigayo #kopinaturalproses #frenchpress #kopinusantara #janganlupabahgia
T-RUCKER HAT BLACK PJKR - by : stkipindie project  Harga Rp.50.000,-/pcs STOCK MASIH BANYAK! MARI LANGSUNG ORDER  Cotton combad 30's  Tersedia berbagai warna menarik Pengen tau? DM aja mimin langsung ya 😉👌 ___________________________________________ #pjkr #pjkrhits #stkipindie #stkippasundan #stkipindie #stkipkece #stkiphits #stkipcimahi #cimahicity #stkippasundancimahi #stkip  #ppkn #bahasainggris #semangatpagi #stkipcimahi #kampuskece #kampusjuara #stkipjuara #mahasiswatingkatakhir #viral #pasundan #keluargamahasiswa #mahasiswa #aktivismahasiswa #anakkuliah
Poles marmer granit starwhite pulau madura tepatnya dikota bangkalan.. terima kasih atas kepercayaannya.. #tukangpasangmarmer  #tukangmarmergranit  #tukangmarmer  #tukangpoles  #tukangpoleslantai  #tukangpolesmarmer  #tukangrenovasirumah  #tukangrenovasi  #tukanganda  #dijalani  #disyukuri  #semangatpagi
Bismillah... Semangat menjalani hari... 🤗😄 . . Share dan tag teman kamu yaa. . . Repost @habibatii_anti #semangatpagi  #arisan  #seninsemangat  #akhwatsyari #nasihatislami  #indonesiamengaji - #regrann - #regrann - #regrann #semangathijrah
Takaran yang pas akan senantiasa membuat citarasa seimbang, Karena segala yang berlebihan akan berujung tak mengenakan. Selamat untuk anda dihari ini.. selamat berjuang untuk keluarga tercinta  #kopisangjuang #kopikekinian #perjuangan #pantangmenyerah #semangatpagi #indonesiamaju #indonesiaunggul #coffeelovers #coffeetime #icecoffee
Ketika kamu lelah & kecewa, maka  saat itu kamu sedang belajar  tentang kesungguhan -- Dahlan Iskan -- #selfreminder #nasehatkehidupan #semangatpagi #nasehatbijak #menjadilebihbaik #spiritpositif #videoliterasi
Belajar bersyukur, terlalu banyak keinginan hanya akan menyiksa diri🌞 -hedon- . . .  ________________________ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #fff #lb #lll #filosofikopi #semangatpagi #semarang #semaranghits #lfl💛
ZAHA By Oribelleshop . ZAHA dress yang di design chic n casual dipadukan dengan kerudung segiempat dengan motif pinggiran laser cutting yang cantik. ZAHA terbuat dari bahan kaos baby terry 100% cotton yang sudah dilindungi anti bakteri dengan teknologi silverplus yang menjadikan zaha dress tetap lembut, nyaman dipakai, fresh dan anti bau saat dipakai. . . MATERIAL : 🌸Kaos Baby Terry antibactery dengan teknologi silverplus (Spesifikasi : bahan kaos premium 100% cotton, dengan antibakteri agent, fresh, higienis, tebal, adem, menyerap keringat, nyaman dikenakan) 🌸Kerudung: Voal Gucci (voal premium, mudah dibentuk, tidak gampang kusut) . . DETAIL : 🌸Dress Zaha hadir lebih casual dan simple terbuat dari bahan baby terry 100% cotton yang sudah dilindungi dengan anti bacterial agent, menjadi pilihan tepat untuk menemani aktivitas muslimah sepanjang hari. 🌸Cutting dress model A line tidak terlalu lebar maupun kecil, pas dan bebas untuk melangkah menemani aktivitas. 🌸Dress dengan bukaan sletting depan (nursing friendly), terdapat karet dibagian belakang dress yang dapat membentuk pinggang sehingga tampak langsing saat dipakai. 🌸Saku model unik dibagian depan dress. 🌸Bagian lengan terbuat dari bahan rib bisa melar (wudhu friendly) 🌸Kerudung segiempat dengan pinggiran bermotif laser cutting . . SIZEPACK : ALL SIZE LD 100 cm PB 140cm . =================================== Untuk Pemesanan WhatsApp ? 0812-6813-3902 WhatsApp ? 0812-6813-3902 WhatsApp ? 0812-6813-3902 IG @oribelleshop #oribellekids #oribelle #oribellekidsterbaru #oribellehijab #oribellehijabstyle #vanillahijab #alwahijab #faniahijab #naymahijab #geulis #adenhijab #mofast #geraiummikho #mouzamuslimah #mouza #myhijab #gamis #hijabstyle #gamissyari #semangatpagi #seninsemangat #semangatkerja #berkah #bismillah
Hai sobat Rangga, Akhirnya usai sudah babak penyisihan yang sangat menyita hari-hari Rangga minggu-minggu ini, Di babak penyisihan #acl2019 ini akan diambil 3 Besar pada tiap jenjang kelas 7-8-9 di tiap Rayon untuk diadu lagi di Semi Final bersama ratusan SMP se Jawa Timur. . Perlu sobat Rangga tahu, jika babak penyisihan ini di ikuti oleh kurang lebih 72.000 peserta loh. WOW... banyak banget yah... . Rangga ucapkan selamat buat adik-adik yang berhasil mewakili Rayon Tumpang-Pakis-Poncokusumo-Jabung. Semoga diantara kalian ada yang bisa membawa Tropy Rektor Universitas Negeri Malang yah.. . . . . _________________________________ Kantor BMB Air-LANGGA Tumpang Jl. Raya Malangsuko No. 110B (Utara SMPN 1 Tumpang)  Telp/WA. 0851 0254 2546 . . . #bmbairlangga #airlangga #bimbelmalang #bimbel #bimbelbagus #bimbelairlangga #smpn1tumpang #sman1tumpang #semangatpagi #malang #smpn1pakis #smpn1jabung #smpn1poncokusumo #mtsn7malang #smpn2pakis #smpdiponegoro #smpn1tumpang #smaneta #acl2019

Loading