Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#santri

Posts tagged as #santri on Instagram

1.661.966 Posts

20.04.2019 πŸ‘°πŸ€΅πŸ’• @isepamanahadiat & @indah_khosyatillah 》》PART 25  Foto @panon_ar  Decor @kresna_wedding Make up @makeup_byshelvia  #bogor #pernikahan #islami #hijrah #nikahmuda #santri #indonesia #cinta #muslim #infopernikahan
ANGGA SEHAT, BELUM MENINGGAL 😭 Kemarin video yang entah dari mana awalnya menyatakan bahwa ada anak kecil, seorang pemulung yang meninggal dunia karena kelaparan dan kedinginan. dan kami pun berusaha mencari tau kebenarannya. . Kami cari cari info di FB, IG dan Twitter dan alhasil kami pun menemukan titik terang dimana lokasi anak tersebut saat di videokan, yaitu di sekitaran Beji, Depok, Jawa barat. dan tidak selang berapa lama, kami pun semakin banyak mendapat titik terang saat mencari tau keberadaan anak yang ada di dalam video tersebut. . Akhirnya anak yg ada di video tersebut bisa disimpulkan adalah Angga, Anak kecil yg berjuang untuk tetap bertahan hidup dengan memulung rongsokan, seorang yatim dan seorang anak yg dimana sudah di tempa oleh kerasnya keadaan hidup. . Angga di kabarkan pergi dari rumah sejak bulan puasa sampai saat video itu viral, dan pihak keluarga juga membenarkan bahwa video itu adalah angga, dan mereka sangat kaget dengan video yg viral tersebut yg mengatakan angga sudah meninggal. . Kami berserta keluarga angga berusaha mencari tau dimana keberadaan angga, dibantu oleh tim dan keluarga alhamdulillah akhirnya semalam angga bisa ditemukan dalam keadaan sehat wal afiat, di sekitaran Bojong Sari, Depok. dan saat ini angga sudah kembali bersama keluarga nya. . Angga adalah korban HOAX yang disebarkan oleh oknum yg tidak bertanggung jawab. 😭 . Langkah selanjutnya adalah, kami mengajak sahabat untuk sama sama membantu meringankan beban hidup angga, agar angga bisa kembali semangat bersekolah dan bermain seperti layaknya anak anak seumuran angga. kita berikan HAK angga untuk dapat merasakan nikmatnya kehidupan angga di masa kanak kanaknya. . Kami membuka donasi untuk angga sampai kamis dan kami akan serahkan di hari jumatnya. . Untuk sahabat yang ingin membantu Angga bisa langsung DM mimin @komunitasindonesiamembe @hts1985 . .
. =========================== "Ilmu itu diperoleh dengan belajar sungguh-sungguh dan khidmah. Bukan hanya khidmah saja tapi tidak mau belajar (ngaji). Ngimpi namanya itu" . Al Ustadz Sumitra Nurjaya =========================== @ibn_huseinrokan @ibn_huseinrokan @ibn_huseinrokan =========================== #ilmu #waktu #khidmah #guru #kyai #santri #sungguhsungguh #belajar #ngaji #pesantren #ibn_huseinrokan #belajaislam #sunnah #kajiansunnah #ikhwanmedan #wahabi #kajianhikmah #nyantri
ο·½ ... . πŸ‘€ Jazakallahu Khair Wabarakallahu Fik Ustadz Dr. khalid basalamah, MA . Semoga Bermanfaat πŸ™πŸ™πŸ™ . Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar πŸ‘ŠπŸ‘Š . Jangan Lupa Buat TAG teman2 Antum, atau Dishare. InsyaAllah jadi ladang pahala & amal jariyah .  Sumber : nextriyadi . #islam #muslim #indonesia #syiar #videodakwah #islamic #turkey #khitbah #indovidgram #fpi #bukuislami #videoislam #malaysia #dakwahvidgram #uas #kajianustadzadihidayat #dakwah #hijrah #nikah #tarim #ulama #mahasiswa #challenge #manhajsalaf #ikhwan #akhwat #santri #palestina #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah
Renungan SANTRI😒😭 #santri #pejuangislam #pondokpesantren #renunganislam #renungansantri
Kami bersama mu tuan guru @ustadzabdulsomad_official 😒 , Semoga engkau selalu dalam lindungan ALLAH . . . By @debumasjid . . Jangan dilihat Jumlah followers kami, tapi lihat yang kami posting, semoga bisa di amal kan . [semoga akun ini menjadi asbab kita untuk hijrah] . aamiin . Gimana Menurut kamu? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tap 2x ❀ Silahkan Share πŸ”„  Gratis Tag Semua Sahabatmu ya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow IG . @hobi.sholawat β˜‘οΈ @hobi.sholawat2 β˜‘οΈ @hobi.sholawat3 β˜‘οΈ @hobi.ngaji β˜‘οΈ @hobi.ceramah β˜‘οΈ @lapak_sholawat β˜‘οΈ . Biar Makin Hobi Sholawatan Cinta Sholawat  Info Admin β˜‘οΈ @aan.fuadi . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Follow Media Partner . @sholawat.dong β˜‘οΈ @sholawatgusazmi .β˜‘οΈ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat #sholawatnabi #shalawatnabi #bersholawat #sholawat #sholawatan #jomblohighquality #ustadzabdulsomad #syubbanulmuslimin #nurulmusthofa_original #syakirdaulay #santri #azmiunyu #nissasabyan #santrihits #majelisrasulullahsaw #persatuanadminsholawat #sabyangambus #majelis #dakwah #hijrah #viral #santriindonesia #pecintasholawat #pengagum_sholawat #hobisholawat
Bagaimana cinta kita terhadap baginda Rasullullah ?😭 . . . TAG & Berikan komentarmu ? ••• . . . { Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„Ω‘Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω } . . . . Gimana Menurut kamu? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tap 2x ❀ Silahkan Share πŸ”„  Gratis Tag Semua Sahabatmu ya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow IG . @hobi.sholawat β˜‘οΈ @hobi.sholawat2 β˜‘οΈ @hobi.sholawat3 β˜‘οΈ @hobi.ngaji β˜‘οΈ @hobi.ceramah β˜‘οΈ @lapak_sholawat β˜‘οΈ . Biar Makin Hobi Sholawatan Cinta Sholawat  Info Admin β˜‘οΈ @aan.fuadi . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Follow Media Partner . @sholawat.dong β˜‘οΈ @sholawatgusazmi .β˜‘οΈ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat #sholawatnabi #shalawatnabi #bersholawat #sholawat #sholawatan #jomblohighquality #ustadzabdulsomad #syubbanulmuslimin #nurulmusthofa_original #syakirdaulay #santri #azmiunyu #nissasabyan #santrihits #majelisrasulullahsaw #persatuanadminsholawat #sabyangambus #majelis #dakwah #hijrah #viral #santriindonesia #pecintasholawat #pengagum_sholawat #hobisholawat
Tetap saling menjaga satu sama lain untuk selalu dekat dengan Allah, semoga kelak bersama sama masuk surga . . Yang klik "Like" semoga semua hajad dan doa nya dikabulkan Allah.. Amin.. Makasih.. 😍 . @aisyah9_9 @salsabila9_9 @nissa1.5 . . . #nahdlatululama #nu #gusdur #gusmus #caknun #habiblutfibinyahya #gusmuwafiq #ustadzabdulsomad #habibumarbinhafidz  #anwarzahid #habibsyech #habibmunziralmusawa #ustadyusufmansur #ustadzadihidayat #abahgurusekumpul  #marufamin #sufisme  #ustadarifinilham #maiyah #habibjindan #habibalialjufri #habibnovelalaydrus #buyayahya #filsafat  #aagym #filosofikopi #motivasi #santri #alqodiri
credit: @indonesiamengaji.go... Kami bersama mu tuan guru @ustadzabdulsomad_official 😒 , Semoga engkau selalu dalam lindungan ALLAH . . . By @debumasjid . . Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank πŸ’³BNI SYARIAH  0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, "Umroh Budget Pas Dikantong hanya Rp.16.850.000" informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT  FOLLOW πŸ‘‰ @indonesiamengaji.id ❀ FOLLOW πŸ‘‰ @indonesiamengaji.go❀ FOLLOW πŸ‘‰ @pintuhijrah.id ❀ FOLLOW πŸ‘‰ @cahayaqolbu.id ❀ FOLLOW πŸ‘‰ @cahayasurgaofficial ❀ FOLLOW πŸ‘‰ @santunmuslimah ❀ FOLLOW πŸ‘‰ @cahayalatifah.id ❀️ FOLLOW πŸ‘‰ @infoindonesiaku.id ❀ FOLLOW πŸ‘‰ @tribunbertauhid ❀ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro  #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa
#repost @videoislamii . . πŸ” @marini.sajuda πŸŽ₯ @videoislamii . . • • • • • #assalamualaikum Wahai Tuhanku ! Aku bukanlah ahli surga, tapi aku tidak kuat dalam neraka Jahim  Maka berilah aku taubat (ampunan) dan ampunilah dosaku, sesungguhnya engkau Maha Pengampun dosa yang besar  Dosaku bagaikan bilangan pasir, maka berilah aku taubat wahai Tuhanku yang memiliki keagungan  Umurku ini setiap hari berkurang, sedang dosaku selalu bertambah, bagaimana aku menanggungnya  Wahai, Tuhanku ! Hamba Mu yang berbuat dosa telah datang kepada Mu dengan mengakui segala dosa, dan telah memohon kepada Mu  Maka jika engkau mengampuni, maka Engkaulah yang berhak mengampuni,  Jika Engkau menolak, kepada siapakah lagi aku mengharap selain kepada Engkau?  #intropeksidiri #muhasabahdiri #bertaubat  #muslimah #jomblofisabilillah  #jomblohappy#jombloberkualitas#jomblosampaihalal#latahzanukhti  #ustadzabdulsomad #abdulsomad#hananattaki #sholawatan #sholawat #sholawatnabi#pengagumsholawat  #harikemerdekaan #17agustus #sholawatanyuk  #viral#dakwah #indomusikgram#vokalplus #santri#jomblo  #nyanyi #pemudahijrah
😭😭😭😭⁣⁣ .⁣⁣ Mengharukan..⁣⁣ ⁣⁣ "Kalau mau punya anak bermental kuat, orangtua-nya harus lebih kuat, punya anak itu harus sholeh dan juga bermanfaat untuk umat, orangtua harus berjuang lebih ikhlas.. ikhlas.. ikhlas". .⁣⁣ ⁣⁣ Anak-anak mu di pondok pesantren gak akan mati karena kelaparan, gak akan bodoh karena gak ikut les ini dan itu, gak akan terbelakang karena gak pegang "gadget". Insya Allah Anakmu akan dijaga langsung oleh Allah karena sebagaimana janji Allah yang akan menjaga Alqur'an..yakin.. yakin..dan harus yakin.⁣⁣ ⁣⁣ Lebih baik kamu menangis karena berpisah SEMENTARA dengan anakmu untuk menuntut ilmu agama, dari pada kamu nanti "yen wes tuwo nangis karena anak-anak mu lalai urusan akhirat.. kakean mikir ndunyo, rebutan bondo, pamer rupo..lali surgo.." (kalau sudah tua menangis karean anak2 kamu lalai thdp urusan akhirat....kebanyakan memikirkan urusan dunia, berebut harta, pamer rupa wajah...lupa surga) “⁣⁣ .⁣⁣ Jadi orangtua itu harus punya 5 sifat dan sikap, yaitu T.I.T.I.P." .⁣⁣ ⁣⁣ 1.Tega⁣⁣ 2.Ikhlas⁣⁣ 3.Tawakkal⁣⁣ 4.Ikhtiar⁣⁣ 5.Percaya⁣⁣ .⁣⁣ Jadi, jangan SALAH PAHAM !⁣⁣ Jangan SALAH SIKAP !⁣⁣ Jangan SALAH PERSEPSI !⁣⁣ ⁣⁣ Mereka itu beribadah dgn menuntut ilmu⁣⁣ Mereka selalu diajarkan utk mendoakan ibu-bapaknya.⁣⁣ Mereka pergi untuk kembali.⁣⁣ .⁣⁣ (KH. Abdullah Sahal)⁣⁣ ⁣⁣ Repost @sahabatsurga⁣⁣ ⁣⁣ Follow⁣⁣⁣⁣ ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @belajartahfidz βœ”β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like ❀ Share πŸ”„ Tag SahabatmuπŸ‘€β£β£
#repost @fathulhikam_efha (@get_repost) ・・・ Daur ulang sampah kertas dan plastik yang di aplikasikan dalam kreatifitas busana muslim melalui fashion show  masih dalam rangka lomba memeriahkan HUT kemerdekaan RI . Follow juga @santrigarislucu_ .. Anda Santri? Foto/Video Menarik Anda Ingin Direpost Di Instagram Kami? Silahkan Follow dan Tag @about.santri_ . #santri #santrisalafi #santrikeren #santriganteng #santrinusantara #santrihits #santri_hitz #santrindonesia #santriindonesia #santrijamannow #santrionline #santriid #santrinu #santriid #santritulen #santrisejati #santrizamannow #santriputra #santriidaman #santri_ngopi #santrikeren😎 #santriwaticantik
"HAPUS" . Tag Orang Tersayang kalian . "Bayangkan berapa dosa anda kumpulkan, tidak akan cukup ditebus dengan honor yang anda dapatkan dari tayangan shooting yang telah anda kerjakan, jangan takut kehilangan materi" (Ustadz Adi Hidayat) . Mari kita doakan siapapun yang hijrah termasuk diri kita niat Lillahita'ala, selalu diberikan kekuatan oleh Allah agar tetap Istiqomah, Aamiin • . . { Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„Ω‘Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω } . . Gimana Menurut kamu? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tap 2x ❀ Silahkan Share πŸ”„  Gratis Tag Semua Sahabatmu ya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow IG . @hobi.sholawat β˜‘οΈ @hobi.sholawat2 β˜‘οΈ @hobi.sholawat3 β˜‘οΈ @hobi.ngaji β˜‘οΈ @hobi.ceramah β˜‘οΈ @lapak_sholawat β˜‘οΈ . Biar Makin Hobi Sholawatan Cinta Sholawat  Info Admin β˜‘οΈ @aan.fuadi . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Follow Media Partner . @sholawat.dong β˜‘οΈ @sholawatgusazmi .β˜‘οΈ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat #sholawatnabi #shalawatnabi #bersholawat #sholawat #sholawatan #jomblohighquality #ustadzabdulsomad #syubbanulmuslimin #nurulmusthofa_original #syakirdaulay #santri #azmiunyu #nissasabyan #santrihits #majelisrasulullahsaw #persatuanadminsholawat #sabyangambus #majelis #dakwah #hijrah #viral #santriindonesia #pecintasholawat #pengagum_sholawat #hobisholawat
VIDEO BERDURASI 1 MENIT HADIAH DARI PALESTINA ini berkali-kali nonton dan bikin nangis, haru.. HIDUPLAH INDONESIA RAYA.  @bangonim βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FOLLOW πŸ‘‰ @pemuda.islam_id FOLLOW πŸ‘‰ @pemuda.islam_id FOLLOW πŸ‘‰ @dakwah.baper FOLLOW πŸ‘‰ @dakwah.baper  Yuk ikut sebarkan untuk kebaikan, mudah-mudahan menjadi amal jariyah Kita nanti •β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β—Žβ…β¦Ϋ©β€οΈΫ©β¦β…β—Žβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•• #pemudaislamid  #prophetmuhammad#muhammadsaw#santrindonesia#tilawahbareng#mari_bersholawat#pengagum_sholawat#sholawatbareng#official_sholawat#shalawat_rasul#sholawat_cinta16#sholawatbanjari#uah #uas#yuksholawat#vidiosholawat#sholawatyuk#duniabersholawat#sholawatyuks#sholawatbanjari#republik_sholawat#sholawatkeren#persatuanadminsholawat#vevezulfikar#houseoftilawah#santrihot#quran#santri#pesantren#pondok •β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β—Žβ…β¦Ϋ©β€οΈΫ©β¦β…β—Žβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•• πŸ“ƒ yang dagang online dikolom komentar Semoga Jualan nya berkah , AamiinπŸ‘‡πŸ™πŸ‘Œ
Khalid bin Walid Termasuk 5 Jenderal Terhebat Sepanjang Sejarah?  Pertanyaan mengenai siapa jenderal terhebat sepanjang zaman seakan tidak pernah ada habisnya. Jenderal dan penakluk legendaris seperti Aleksander Agung, Julius Caesar, hingga Jenghis Khan seringkali didaulat sebagai jenderal paling lihai sepanjang sejarah dunia.  klik link Download Kesan App  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kesan.android  #kedaulatansantri #santri #aswaja #muslim #muslimah
Ada yang mau ?? Kaos khas @kaos_santri.id (kode 06 maroon)  Size L PANJANG πŸ”₯ CUMA RP.80.000 FREE ONGKIR SEJAWA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ • • • KHUSUS HARI INI ~SIAPA CEPAT DIA DAPAT~ DM/WA 0812-8048-7903 • • • #kaossantri #santri # #santriwati #kaospolos #kaosarabic #kaosarab #kaoscouple #kaoskeluarga #kaossantri #kaossantriwati #distrosantri #distromurah #alasantri #santrikece #santrikeren #bajusantri #santrinusantara #like #follow #fff #lfl #like4like #fffπŸ’‹ #cahpondok #ayomondok #dagelansantri #kaospondok #kaoskopi
Sisa acara Upacara 17 Agustus 2019 kemarin di Pesantren Teknologi Riau  #pesantren #smk #santri #17agustus #santrihebat #pekanbaru #riau #pendidikan #teknologi
Saling merindukan tapi tak mengungkapkan namun saling mendoakan . #santri #lflπŸ’›  #lfl #fff

Loading