Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#salingmengingatkan

Posts tagged as #salingmengingatkan on Instagram

81.808 Posts

Kaya dunia miskin akhirat ?? Siapa ?? Yo simak penjelasan beliau ..🙏😊 . BarokaAllah @ustadzadihidayat_lc . Semoga Allah ampuni dosa2 kita🙏..aamiin . . Follow @gusrizal_97 . . #uah #salingmengingatkan #ingatmati #ingatakhirat #akhirat #surga #allah #rasulullah #gusrizal_97
آمِنُوا بِاللَّهِ وَرَسُولِهِ وَأَنْفِقُوا مِمَّا جَعَلَكُمْ مُسْتَخْلَفِينَ فِيهِ فَالَّذِينَ آمَنُوا مِنْكُمْ وَأَنْفَقُوا لَهُمْ أَجْرٌ كَبِيرٌ ”Berimanlah kamu kepada Allah dan Rasul-Nya dan nafkahkanlah sebagian dari hartamu yang Allah telah menjadikan kamu menguasainya. Maka orang-orang yang beriman diantara kamu dan menafkahkan (sebagian) dari hartanya memperoleh pahala yang besar” [QS. Al-Hadid : 7]. وَأَنفِقُواْ فِي سَبِيلِ ٱللَّهِ وَلَا تُلۡقُواْ بِأَيۡدِيكُمۡ إِلَى ٱلتَّهۡلُكَةِ وَأَحۡسِنُوٓاْۚ إِنَّ ٱللَّهَ يُحِبُّ ٱلۡمُحۡسِنِينَ  Dan belanjakanlah (harta bendamu) di jalan Allah, dan janganlah kamu menjatuhkan dirimu sendiri ke dalam kebinasaan, dan berbuat baiklah, karena sesungguhnya Allah menyukai orang-orang yang berbuat baik [QS. Al Baqarah : 195]. . Barakallahu fii umrik... Semoga bermanfaat.... . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Repost : 🔉Tanda Cinta. . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @adihidayatofficial 🎬 editor @wisesaart . 📌  sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Partner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #muslimdesignercommunity  #oneminutesbooster #hijrahyuk #istiqomahfiijannah #istiqomah #ilmu #ayohijrah #indahnyahijrah #islamituindah #istiqomah #indonesiabertauhidofficial #istighfar #pengajian #penyejukhati #kajiandakwah #kiamat #kajiansunnah #hijrah #hijrahku #tausyiah #tobat #trending #yukhijarah #yukbelajarjadibaik #ukhuwah #salingmengingatkan #renunganislam #surga #sahabatsurga #motivasi #nu
Untuk para pendekar pencari sensasi/pndekar facebooo  Stop foto/media tentang acara kesakralan  Entah itu acara pengesahan/tes ayam/MLM satu suro/ataupun acara yg bersifat tertutup... Setiap ada acara PSHT selalu di posting dan di umbar...bahkan yg sangat rahasia/sakral  Mengumbar acara sakral PSHT itu bukan menandakan kalian bangga ataupun cinta Itu menandakan bahwa kalian adalah BODOH Hanya demi sensasi dan sebuah like dan komentar kalian mengumbar semua.. Dimana kah otak kalian Apakah tak pernah terpikirkan di otak kalian bagaimana para leluhur kita susah payah,jatuh bangun untuk mengembangkan PSHT,sedang kan kalian dengan mudah mengumbar acara kesakralan PSHT?  Ketika ada perguruan/organisasi lain yg menjiplak sesuatu yg ada di dalam PSHT  Kalian tak trima kalian marah!! Sedangkan kalian sendiri lah yg sering mempublikasikan acara kesakralan PSHT  Marilah saudara"ku semua,dari sekarang dan kedepannya kita berbenah diri menjadi lebih baik menjadi pendekar yg tau benar dan salah Biarlah acara yg sakral tetap menjadi sakral  #salingmengingatkan #wargataubenar&salah #pshtjaya22
Jangan sibuk mencari kesalahan orang lain,jika dirimu saja belum bisa memaafkan kesalahan orang.hati jangan dipelihara untuk membenci, karena hatimu juga yang akan tersakiti oleh sifat egomu sendiri . "Belajar dari kesalahan orang lain itu perlu, karena kamu akan tahu seberapa pentingnya menghargai seseorang.seberapa indahnya Tuhan memberikan kamu kehidupan.pandai-pandainya kamu aja cara melukis dan mewarnainya.#salingmengingatkan
“I don’t need a friend who changes when I change and who nods when I nod; my shadow does that much better.” – Plutarch. @niarrmangundapp @zulaekhaleha685  #salingmengingatkan #salingmendoakan
Lakukan dengan hati yg sunguh-sunguh... #dakwah #islam #dakwahvidgram #tausiyahku #kajianislam #salingmengingatkan #muslimah
MasyaAllah ada yang tau itu ikan apa,besar banget? . Gimana Menurut kamu? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap 2x ❤ Silahkan Share 🔄  Gratis Tag Semua Sahabatmu ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow IG . @jawarakasturi_site ☑️ @jawarakasturi_site ☑️ @jawarakasturi_site ☑️ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #akhlakmulia #jawarakasturi_site  #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #ustadzfelixsiauw #ustadzadihidayatlcma #literasi_15detik #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #uje #ujelovers #ustadzabdulsomad #uas #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #umikpipik #ustadjefrialbuchori
.. UNTUK APA BERDOA KALAU TAKDIR SUDAH DITENTUKAN ? . Go follow>>> Follow ➡ @jawarakasturi_site  Follow ➡ @jawarakasturi_site  Follow ➡ @jawarakasturi_site . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat Terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag Temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #1minutebooster #pemudahijrah #akhlakmulia #jawarakasturi #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #ustadzfelixsiauw #ustadzadihidayatlcma #nopacaran #renunganislam #sahabatfillah #salingmengingatkan #uje #ujelovers #ustadzabdulsomad #uas #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #umikpipik #ustadjefrialbuchori
Masya Allah... Cover Terbaru Dari Dedek @lestykejora Sudah Tayang Dengan Judul IBU ( New Sakha ) • • . Follow : @jawarakasturi_site  Follow : @jawarakasturi_site  Follow : @jawarakasturi_site . . credit. @sholawat.channel ❤• • #sholawat #akhlakmulia #jawarakasturi_site  #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #ustadzfelixsiauw #ustadzadihidayatlcma #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #uje #ujelovers #ustadzabdulsomad #uas #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #umikpipik #ustadjefrialbuchori
💖 TAG sahabat-sahabat antum, agar semakin banyak lagi yang mendapat inspirasi Hijrah dan Hidayah serta diberikan amal jariyah yang akan terus mengalir selamanya. . 👇👇👇 ⏩ Follow @jawarakasturi_site ⏩ Follow @jawarakasturi_site . 📌Mohon jaga adab dan komen positif serta koreksi kami bila ada yang salah. 📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru kami). .. ... .. #pejuanghijrah #akhlakmulia #jawarakasturi_site  #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #ustadzfelixsiauw #ustadzadihidayatlcma #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #uje #ujelovers #ustadzabdulsomad #uas #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #umikpipik #ustadjefrialbuchori
Assalamu'alaikum, sahabat.. Mashaa Allah, nggak terasa udah hari Jumat yaa? Besok mulai memasuki weekend.  Punya rencana liburan kemana nih? Kemana pun, selalu berhati-hati ya sahabat. Jangan lupa untuk berdoa.. 😃😊 . Bicara soal doa.. Sahabat inget kan kalau hari Jumat adalah waktu yang mustajab untuk berdoa? Nah, buat sahabat yang masih punya keinginan tapi belum tercapai sampai saat ini, yuk luangkan waktunya untuk bermunajat sama Allah.. . "Di hari Jumat terdapat suatu waktu yang tidaklah seorang hamba muslim yang ia berdiri melaksanakan shalat lantas dia memanjatkan suatu doa pada Allah bertepaan dengan waktu tersebut melainkan Allah akan memberi apa yang dia minta.." (HR. Bukhari - 935) . Inshaa Allah.. Semoga Allah selalu memudahkan dan melancarkan segala urusan kita baik di dunia maupun akhirat nanti. Aamiin aamiin..😊🙏 . #quotes #sedekahjumat #pahala #instaquotes #alkahfi #muhasabahdiri #quoteoftheday #doayangbaikbaik #aamiin  #amalanjumat #fabilquotes #jumatberbagi #salingmengingatkan #kebaikan #sehatmulaidarikita
HIDUP itu adalah sebuah #proses bukan hanya sekedar #protes . . ...JANGAN prnah terobsesi dengan hasil akhir yang nama'a #sukses... karna itu semua juga mmbutuhkan yg nama'a #progres... . . ...MARI berPROSES untuk menjadi #sukses... karna SUKSES juga butuh melawati yg nma'a #proses... . .  besarkan TEKAD dan terus berSEMANGAT karna #sukses adlah HARGA MATI yg akn menentukan akhir NILAI dari TUJUAN kita.... . . . #akhlakmulia #stamina  #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #kalamberhijrah #literasi_15detik#renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #sebarisnama_ #sucikanhati #sucikanhati_ #uulituula #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislamriau
📸 JANGAN LUPA ISTIGHFAR KITA SEMUA PENDOSA . Karena saling mengingatkan tidak harus selalu melalui lisan.. Tapi bisa juga lewat kaos yang kita pakai. . #tdktrknl #tdktrknlmerch #islamicmerchandise #janganlupaistighfarkitasemuapendosa #istighfar #trytobeagoodmoslem #salingmengingatkan #spreadthegoodnessthroughtheshirtswewear
MasyaAllah, merdunya bacaan @syakirdaulay  saat melantunkan surah Al-Fatihah dengan menirukan irama imam besar Syekh Misyari Rasyid Alafasy. . .😊💓😊 - . #pecisulthaan _ (Tag Sahabat Terbaikmu & jangan lupa Share) . _ FOLLOW @pecisulthaan @pecisulthaan @pecisulthaan _ . . . . #akhlakmulia #arent354 #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama @pecisulthaan #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #kalamberhijrah #literasi_15detik #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #uje #ujelovers #ustadzabdulsomad #uulituula #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam
"HAPUS" . "Bayangkan berapa dosa anda kumpulkan, tidak akan cukup ditebus dengan honor yang anda dapatkan dari tayangan shooting yang telah anda kerjakan, jangan takut kehilangan materi" (Ustadz Adi Hidayat) . Mari kita doakan siapapun yang hijrah termasuk diri kita niat Lillahita'ala, selalu diberikan kekuatan oleh Allah agar tetap Istiqomah, Aamiin • . . . @fuadbakh _ (Tag Sahabat Terbaikmu & jangan lupa Share) . _ FOLLOW @nagregpride @nagregpride @nagregpride _ . . . . #akhlakmulia #arent354 #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama u #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #kalamberhijrah #literasi_15detik #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #uje #ujelovers #ustadzabdulsomad #uulituula #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam
kamu minta A tapi Allah kasih B,, tau apa sebabnya?? - - "Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui.” (QS. Al Baqarah: 216). - - - *self reminder ☺️🤗 - - - - - #aidazhu  #aidastory  #aidasword  #kklppsump25  #salingmengingatkan
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.  Follow IG  @pelancarpromil @panduanpromil Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp: +6285641537880

Loading