Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sajakrindu

Posts tagged as #sajakrindu on Instagram

743.466 Posts

Kalau gak ada maha cinta, kamu gak bisa mencintai orang yang kamu cinta, dan mungkin kamu gak tau apa itu cinta. Cintai dulu maha cinta, maka kamu akan tau makna cinta❤️😊😊😊 🎥@ja.azzahra  Follow!  @sajakcinta.id @sajakrindu.id0 @sajak_detik @ijofisah @telusursejati @melodydalampuisi @literasi.story  #sajak #sajakdetik #sajakrindu #sajakcinta #sajakpuisi #maribersajak #bersajakrindu #puisi #puisicinta #puisirindu #puisihati #puisiku #hati #rindu #rindukamu #penikmatrindu #kalamrindu #telusursejati #baperstory
#boy__min Cinta sejati 😊 • • • • ============================ 📽: @riaricis1795 @wildanalamsyah2 Jangan lupa tap2×❤ & Coment✏ Tag siapa pun 😊😊😊 ============================ • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✏ Mau nitip quotes kalian?Dm:) 📲 Mau save & share ?Silahkan :) 🔖 Jangan lupa besertakan sumbernya tag @boy__min ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @boy__min @boy__min ✔✔✔ Follow juga support my partner: @detik_syt 📍 @random.quotesid 📍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta#puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi#ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit#literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram#instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku#literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren
👣 • • • • • • • • • • • • • • • • • #like4likes #likeforlikes #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #instagood #instagrammer #instacool #instacool #instacool #instadaily #instagram #pictureoftheday #katamutiara #katakatabaper #katabijakkehidupan #katakatabijak #sajakrindu #story #mylife #galau #baper #bahagia #senang #sedih #menangis #perasaanhati #sadboy #sadgirl #ayas14
۞ *اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ* ۞ *"Orang yang berakal itu bukanlah yang mengetahui kebaikan dan keburukkan, tapi orang yang berakal adalah orang yang mengetahui kebaikkan, kemudian mengikutinya dan mengetahui keburukkan kemudian menjauhinya"* *والله اعلم بصواب*  Support : @pesona_ukhti  #kalamilahi #bahasahati #sajakdetik #sajakrindu #senja #kisahinspiratif #berkarya_quotes #pemiliksenja #jejaklentera_ #cintaalam #cintaalquran #muslimahbercadar #motivation #hamasah
Selamt pagi gaes... . * ⚪  Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment Jangan Lupa Follow @tungkal_greget #tungkalgreget #dagelanvideo  #ivgstory  @hitstungkal @tungkal_kite_punye @tungkal_jambi_hits @ngakak_tungkal @narasi.vid  #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu #catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku #literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau #ferryanugerah #cintadalamdiam #literasisejenak #videokata #literasimedia #literasiquote
Sarung Hitss Kain Santung  Uk 175x110 Harga 38k  Minat WA 085730540765 🍃 Welcome Reseller dan Dropshiper 🍃 Biar update koleksi kita Kuyy gabung grup kita yukdip.id 🍃 Bisa bayar di tempat All Jatim 🍃 Menerima pesanan seragam sarung dan koko  #endorsement  #santrikediri  #promo  #asmr  #kediri  #kedirilagi  #likeforlikes  #sarungaqil  #sarunghits  #explorejogja  #mytrip  #dj  #jomblo  #rindu  #sajakrindu #sastrarindu #foodphotography #foodporn #hijabsyari #hijabootd #sujiwotedjo #gusmiftah #quotes
❤️ LIKE 💬 COMMENT & 👥 SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎 Sumber : @graciasinaga06 🔄 Mau di repost ? DM Gunakan #questes_cewek ________________________________________________ 🙌 Follow & Support Kami ⤵️ ▶️ @literasi.idn — @questes_cewek ▶️ @paithdaily_ . . #kata2cewek #paithdaily #sorrygalau #jogja #questes_cewek #jakarta #pecahankaca #galauquotes #surabaya #sajak #memories #sajakcinta #bandung #pathrindu #quotesindonesia #kodepeka #aruscerita #paithdaily_ #rintiksedu #quotesrindu #sajakrindu #quotesgalau #palangkaraya #quotes #literasiidn #katakatacinta #patahhati #pathdailystory #pathdaily #pathdailyindonesia
Tag seseorang 👥 👥 👥 ⏩Follow ⤵️ ⤵ ⤵ ✔️ @baungbetata ✔ @viscara_art ✔ @willing_art ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please like❤️ comment💬 share📲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #literasiindonesia #qoutesrindu #lfl #sajakcinta #sajakmalam #puisicinta #puisirindu #pathdaily #katabijak #rindu #sajakrindu #qoutesindonesia #qoutesoftheday #katakata #cemburu #kinand18 #cintadalamdiam #qoutesdaily #kata2cewek #katahati #love #harirayahaji #sederhana #qoutes #luka #memiliki #puisi #wattpad
Deket sih, saling ngasih perhatian, saling sayang, tapi gak jadian, parahnya lagi cuman di anggap temen 💔 . TAG SESEORANG. Jangan Lupa Follow @receh.parahh . . . . . __________________________________________________________ 📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️ @detik_literasiku @detik_literasiku #detik_literasiku #detik_literasiku . 👥 Patner & Support  @sajak_literasii @ka_maka1 @viscara_art  @_xxtaa_ @_tempatcurhat @ainunr.zky @__fckinghearts @ruang.terdalam @bangfra_
. [WARNA] . Kita ini sama, tapi berbeda.
Tag sesorang  Jangan lupa follow @rintihan_senduku , like, komen and share, DM aja kalo punya ide, saran atau masukan, see you next video  #rintihansenduku #cinta #tulus #likeforfollow #like #katabijak #rindu #sendu #lara #ruangrindu #sajakcinta #puisihati #quotescinta #dagelan #monolog #sajakrindu #patahhati #makassar
Reposted from @literasi_60s -  Santuy. . . .!!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎶 salah apa aku _ ILIR7 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @literasi_60s Follow @literasi_60s Follow @baper.in_ Follow @baper.in_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost,follow,like,koment. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ @ilir7band @ave_ilir7 @richi_ilir7 #baper#katabaper #salahapaaku #ilir7 #entahapayangmerasukimu #literasi30detik #literasi60detik #jogja #febyputrinc #sajakrindu#storywakekinian #baperbangett #sajakdetik #lieterasi60s#storywabaper #dagelan #indomusikgram #vidgrambaper #katabaper #literasi1menit #musikhitsindonesia #rindu - #regrann
Tag sahabat hijrahmu  Tag teman baikmu  Tag pasangan halalmu . . Inspirasi muslimah  Follow @sekolahmuslimahku  Follow @muslimahkuy.id  _________________________ cc @nkcthi  #bicararasa #sajak_detik #sajakmalam #tentangcinta #sajakpagi #sajakkata #puisihati #katanyesek #sajakrindu #catatanstory #sajakcinta #puisicinta #melodydalampuisi #baitsemusim #ruang_detik #melodidalampuisi #literasisejenak #literasimedia #videoliterasi #sajakliterasi #detik_literasiku #literasi15detik #sajak30detik #literasicinta #literasivideo #literasibaper #literasihati #rindukamu #rindusendiri #coretanhati
Pengagum Rahasia 😊 . 🎧🎶 Kisah Kasih di Sekolah . 📌 tag orangnya gaes (@ . Jangan lupa like & komen 🙂 . ----------------------------------------------- #pengagumsenja #pengagumrahasia #pengagum_sholawat #pengagumsholawat #pengagumwanitaberhijab #pengagum #sajakmalam #sajaksenja #sajakcinta #sajakdetik #sajak #sajakpagi #sajakrindu #sajakliterasi #quotescinta #quotesbaper #quotesgalau #quotes #path #pathdailystory #pathdaily #puisisenja #puisirindu #puisicinta #puisiliterasi #ceritakita #catatancewe #curahan_hati #ceritasenja
tp blm brhsil” juga
🤔🤔
bucin
tgg smpai kpn?
😪
SESULIT ITUUUU SERUMIT ITUUUUUUU
mknya jgn trlu bucin smpe dbwa ke doa:)
atau bs jg di sia-siakan
lwt air mata jg bs..
mnyerah!!
slmt dtg di sisi kglauan:)

Loading