Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sajadahanak

Posts tagged as #sajadahanak on Instagram

76.849 Posts

Dan telah Kami perintahkan kepada Ibrahim dan Ismail: “Bersihkanlah rumah-Ku untuk orang-orang yang thawaf, yang i’tikaf, yang ruku’ dan yang sujud”. (QS, Al-Baqarah:125) . Ka’bah adalah rumah Allah di muka bumi, demikian pula halnya ‘Hati’ pada hakekatnya adalah rumah Allah dalam diri manusia...🙏😊 . #sajadahadnani ✔️Bahan premium ‘Yelvo Import’ (kain bulu tektur sangat halus & lembut dan tidak licin / kasar) ✔️Alas kain busa Anti Slip (tidak licin) dan optional Busa Tebal ✔️Japan’s High-Quality Digital Printing (colourful) ✔️Tinta Oeko-Tex® Standar Internasional (aman untuk dewasa & anak) ✔️Rumbai Sajadah Premium ✔️Custom Text Nama & Quote Doa, Warna, Desain ✔️Size S( Mini), M (Anak&Remaja), L (Dewasa) ✔️Bisa paket Souvenir, Kado, dan Pouch . #signaturesajadah #sarungadnani @littleadnani Crafted by CockTail | Stock Info @cocktail.etalase | Pemesanan 081905051979 .  #sajadahanak #sajadahnama #sajadahdoa #sajadah #sajadahcustom #sajadahkarakter #muslim #sholat #doa #prayingset #sajadahprint #sajadahbulu #sajadahmotif #sahadahmini #sajadahtravel #sajadahlipat #hijabsyari #hijabers #hijrah #haji #umroh #sajadahkekinian #sajadahpremium #prayermat #sarungcustom #kabah #tawaf
SAJADAH BORDIR NAFEESA⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Yuk,  order pakai nama anak⁣⁣ Insyaa Allah manfaat nih kalau dijadiin kado⁣⁣ Anak bisa belajar sholat dengan menyenangkan ⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Info lengkap penjualan retail⁣⁣⁣ CS 1 👉 0822-1700-0066⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Info marketer⁣⁣⁣ CS2 👉0819-3299-9901⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #sajadahnama⁣⁣⁣ #sajadahanak⁣⁣⁣ #sajadahbandung⁣⁣⁣ #parentingislami⁣⁣⁣ #tkislambandung⁣⁣⁣ #sdislambandung⁣⁣⁣ #belajarsholatyuk⁣⁣⁣ #sejadahcomel⁣⁣⁣ #sejadahbudak⁣⁣⁣ #sajadahtravel⁣⁣⁣
SAJADAH BORDIR NAFEESA⁣⁣ ⁣⁣ Yuk,  order pakai nama anak⁣ Insyaa Allah manfaat nih kalau dijadiin kado⁣ Anak bisa belajar sholat dengan menyenangkan ⁣ ⁣⁣ 🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋⁣⁣ ⁣⁣ Info lengkap penjualan retail⁣⁣ CS 1 👉 0822-1700-0066⁣⁣ ⁣⁣ Info marketer⁣⁣ CS2 👉0819-3299-9901⁣⁣ ⁣⁣ #sajadahnama⁣⁣ #sajadahanak⁣⁣ #sajadahbandung⁣⁣ #parentingislami⁣⁣ #tkislambandung⁣⁣ #sdislambandung⁣⁣ #belajarsholatyuk⁣⁣ #sejadahcomel⁣⁣ #sejadahbudak⁣⁣ #sajadahtravel⁣⁣
SAJADAH BORDIR NAFEESA⁣ ⁣ Insyaa Allah kalau sudah begini ⁣ Gak mungkin tertukar dengan milik teman kan⁣ ⁣ 🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋⁣ ⁣ Info lengkap penjualan retail⁣ CS 1 👉 0822-1700-0066⁣ ⁣ Info marketer⁣ CS2 👉0819-3299-9901⁣ ⁣ #sajadahnama⁣ #sajadahanak⁣ #sajadahbandung⁣ #parentingislami⁣ #tkislambandung⁣ #sdislambandung⁣ #belajarsholatyuk⁣ #sejadahcomel⁣ #sejadahbudak⁣ #sajadahtravel⁣
SAJADAH BORDIR NAFEESA⁣ ⁣ Insyaa Allah kalau sudah begini ⁣ Gak mungkin tertukar dengan milik teman kan⁣ ⁣ 🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋⁣ ⁣ Info lengkap penjualan retail⁣ CS 1 👉 0822-1700-0066⁣ ⁣ Info marketer⁣ CS2 👉0819-3299-9901⁣ ⁣ #sajadahnama⁣ #sajadahanak⁣ #sajadahbandung⁣ #parentingislami⁣ #tkislambandung⁣ #sdislambandung⁣ #belajarsholatyuk⁣ #sejadahcomel⁣ #sejadahbudak⁣ #sajadahtravel⁣
SAJADAH BORDIR NAFEESA⁣ ⁣ Insyaa Allah kalau sudah begini ⁣ Gak mungkin tertukar dengan milik teman kan⁣ ⁣ 🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋⁣ ⁣ Info lengkap penjualan retail⁣ CS 1 👉 0822-1700-0066⁣ ⁣ Info marketer⁣ CS2 👉0819-3299-9901⁣ ⁣ #sajadahnama⁣ #sajadahanak⁣ #sajadahbandung⁣ #parentingislami⁣ #tkislambandung⁣ #sdislambandung⁣ #belajarsholatyuk⁣ #sejadahcomel⁣ #sejadahbudak⁣ #sajadahtravel⁣
SAJADAH BORDIR NAFEESA⁣ ⁣ Insyaa Allah kalau sudah begini ⁣ Gak mungkin tertukar dengan milik teman kan⁣ ⁣ 🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋⁣ ⁣ Info lengkap penjualan retail⁣ CS 1 👉 0822-1700-0066⁣ ⁣ Info marketer⁣ CS2 👉0819-3299-9901⁣ ⁣ #sajadahnama⁣ #sajadahanak⁣ #sajadahbandung⁣ #parentingislami⁣ #tkislambandung⁣ #sdislambandung⁣ #belajarsholatyuk⁣ #sejadahcomel⁣ #sejadahbudak⁣ #sajadahtravel⁣
Seneng yaa bund, kl punya putra-putri yg rajin sholat.. Sejak kecil di ajak yuk untuk  sholat yang menyenangkan, biar menjadi ahli-ahli syurga kelak  FREE NAMA DI SAJADAH MORE INFO WA 087722287004  #mukenabayi  #mukenakarakter  #mukenaanak  #mukenacustomnama  #sajadahkarakter  #sajadahanak  #sarunganak  #sarungcelanaanak
Seneng yaa bund, kl punya putra-putri yg rajin sholat.. Sejak kecil di ajak yuk untuk  sholat yang menyenangkan, biar menjadi ahli-ahli syurga kelak  FREE NAMA DI SAJADAH MORE INFO WA 087722287004  #mukenabayi  #mukenakarakter  #mukenaanak  #mukenacustomnama  #sajadahkarakter  #sajadahanak  #sarunganak  #sarungcelanaanak
Seneng yaa bund, kl punya putra-putri yg rajin sholat.. Sejak kecil di ajak yuk untuk  sholat yang menyenangkan, biar menjadi ahli-ahli syurga kelak  FREE NAMA DI SAJADAH MORE INFO WA 087722287004  #mukenabayi  #mukenakarakter  #mukenaanak  #mukenacustomnama  #sajadahkarakter  #sajadahanak  #sarunganak  #sarungcelanaanak
Sajadah anak dengan desain dan motif yang lucu, unik dan keren 😍 -ada desain buat anak laki-laki dan perempuan -desain yang menarik yang bisa bikin anak senag dalam proses belajar beribadah -bahan empuk dan nyaman  Details: Ukuran : 45cm x 85cm Bahan : Diadora Printing Lapisan : Busa 4mm Alas : Diadora  ONLY 125.000/pc >12pcs disc 10rb/pc  #sajadahanak #sajadahanakmurah #sajadahkecil #sajadahlucu #sajadahunik #sajadah
Assalamualaikum bunda, . ada rencana traveling keluarga kemana?  Pasti asik ya, bisa berlibur satu keluarga. Apalagi liburannya bisa ke Alam. . Kalau liburan gitu kendalanya apa sih? Biasanya sih kalau admin susah cari tempat buat ibadah. Ada tapi suka penuh dan ya mungkin ada yang gak bersih. . Ini cocok banget buat kebutuhan si kecil traveling nanti. . Produk terbaru kami, ☪ SAJADAH TRAVEL dari Ammarkids, sajadah lipat yang praktis dan bisa dibawa kemana aja. Sajadah lipat Ammarkids tersedia dalam 5 desain dan warna. . Ih gak sabar deh jadinya~ . Yuk dipesan Sajadah Anak lipat dari Ammarkids. . Detail Produk: ukuran 44 x 72 cm bahan polyester harga Rp 130.000 . Untuk pemesanan bisa langsung yang ada di bio ya bunda 😎❤ . . 📞 Info & Pemesanan (WA Chat Only) : Admin 1: 089502449820 Admin 2: 089614533085 ___ ⏰ Senin-Sabtu (10.00-16.30) WIB . . . #sahabatammarkids #ammarkids #ammarkidspalembang #backpack #backpackammarkids #backpacker #jogger #kaosbranded #kaosanakbandung #kaosmuslim #kaosanakmuslim #kaosanakmuslimah #gamis #gamisanak #gamissyari #sajadah #sajadahcantik #sajadahanak #palembangterkini #palembanghits #kids #girl #boys #tshirt #school #hijab #hijabstyle
Assalamualaikum bunda, . ada rencana traveling keluarga kemana?  Pasti asik ya, bisa berlibur satu keluarga. Apalagi liburannya bisa ke Alam. . Kalau liburan gitu kendalanya apa sih? Biasanya sih kalau admin susah cari tempat buat ibadah. Ada tapi suka penuh dan ya mungkin ada yang gak bersih. . Ini cocok banget buat kebutuhan si kecil traveling nanti. . Produk terbaru kami, ☪ SAJADAH TRAVEL dari Ammarkids, sajadah lipat yang praktis dan bisa dibawa kemana aja. Sajadah lipat Ammarkids tersedia dalam 5 desain dan warna. . Ih gak sabar deh jadinya~ . Yuk dipesan Sajadah Anak lipat dari Ammarkids. . Detail Produk: ukuran 44 x 72 cm bahan polyester harga Rp 130.000 . Untuk pemesanan bisa langsung yang ada di bio ya bunda 😎❤ . . 📞 Info & Pemesanan (WA Chat Only) : Admin 1: 089502449820 Admin 2: 089614533085 ___ ⏰ Senin-Sabtu (10.00-16.30) WIB . . . #sahabatammarkids #ammarkids #ammarkidspalembang #backpack #backpackammarkids #backpacker #jogger #kaosbranded #kaosanakbandung #kaosmuslim #kaosanakmuslim #kaosanakmuslimah #gamis #gamisanak #gamissyari #sajadah #sajadahcantik #sajadahanak #palembangterkini #palembanghits #kids #girl #boys #tshirt #school #hijab #hijabstyle
Assalamualaikum bunda, . ada rencana traveling keluarga kemana?  Pasti asik ya, bisa berlibur satu keluarga. Apalagi liburannya bisa ke Alam. . Kalau liburan gitu kendalanya apa sih? Biasanya sih kalau admin susah cari tempat buat ibadah. Ada tapi suka penuh dan ya mungkin ada yang gak bersih. . Ini cocok banget buat kebutuhan si kecil traveling nanti. . Produk terbaru kami, ☪ SAJADAH TRAVEL dari Ammarkids, sajadah lipat yang praktis dan bisa dibawa kemana aja. Sajadah lipat Ammarkids tersedia dalam 5 desain dan warna. . Ih gak sabar deh jadinya~ . Yuk dipesan Sajadah Anak lipat dari Ammarkids. . Detail Produk: ukuran 44 x 72 cm bahan polyester harga Rp 130.000 . Untuk pemesanan bisa langsung yang ada di bio ya bunda 😎❤ . . 📞 Info & Pemesanan (WA Chat Only) : Admin 1: 089502449820 Admin 2: 089614533085 ___ ⏰ Senin-Sabtu (10.00-16.30) WIB . . . #sahabatammarkids #ammarkids #ammarkidspalembang #backpack #backpackammarkids #backpacker #jogger #kaosbranded #kaosanakbandung #kaosmuslim #kaosanakmuslim #kaosanakmuslimah #gamis #gamisanak #gamissyari #sajadah #sajadahcantik #sajadahanak #palembangterkini #palembanghits #kids #girl #boys #tshirt #school #hijab #hijabstyle
Assalamualaikum bunda, . ada rencana traveling keluarga kemana?  Pasti asik ya, bisa berlibur satu keluarga. Apalagi liburannya bisa ke Alam. . Kalau liburan gitu kendalanya apa sih? Biasanya sih kalau admin susah cari tempat buat ibadah. Ada tapi suka penuh dan ya mungkin ada yang gak bersih. . Ini cocok banget buat kebutuhan si kecil traveling nanti. . Produk terbaru kami, ☪ SAJADAH TRAVEL dari Ammarkids, sajadah lipat yang praktis dan bisa dibawa kemana aja. Sajadah lipat Ammarkids tersedia dalam 5 desain dan warna. . Ih gak sabar deh jadinya~ . Yuk dipesan Sajadah Anak lipat dari Ammarkids. . Detail Produk: ukuran 44 x 72 cm bahan polyester harga Rp 130.000 . Untuk pemesanan bisa langsung yang ada di bio ya bunda 😎❤ . . 📞 Info & Pemesanan (WA Chat Only) : Admin 1: 089502449820 Admin 2: 089614533085 ___ ⏰ Senin-Sabtu (10.00-16.30) WIB . . . #sahabatammarkids #ammarkids #ammarkidspalembang #backpack #backpackammarkids #backpacker #jogger #kaosbranded #kaosanakbandung #kaosmuslim #kaosanakmuslim #kaosanakmuslimah #gamis #gamisanak #gamissyari #sajadah #sajadahcantik #sajadahanak #palembangterkini #palembanghits #kids #girl #boys #tshirt #school #hijab #hijabstyle
Assalamualaikum bunda, . ada rencana traveling keluarga kemana?  Pasti asik ya, bisa berlibur satu keluarga. Apalagi liburannya bisa ke Alam. . Kalau liburan gitu kendalanya apa sih? Biasanya sih kalau admin susah cari tempat buat ibadah. Ada tapi suka penuh dan ya mungkin ada yang gak bersih. . Ini cocok banget buat kebutuhan si kecil traveling nanti. . Produk terbaru kami, ☪ SAJADAH TRAVEL dari Ammarkids, sajadah lipat yang praktis dan bisa dibawa kemana aja. Sajadah lipat Ammarkids tersedia dalam 5 desain dan warna. . Ih gak sabar deh jadinya~ . Yuk dipesan Sajadah Anak lipat dari Ammarkids. . Detail Produk: ukuran 44 x 72 cm bahan polyester harga Rp 130.000 . Untuk pemesanan bisa langsung yang ada di bio ya bunda 😎❤ . . 📞 Info & Pemesanan (WA Chat Only) : Admin 1: 089502449820 Admin 2: 089614533085 ___ ⏰ Senin-Sabtu (10.00-16.30) WIB . . . #sahabatammarkids #ammarkids #ammarkidspalembang #backpack #backpackammarkids #backpacker #jogger #kaosbranded #kaosanakbandung #kaosmuslim #kaosanakmuslim #kaosanakmuslimah #gamis #gamisanak #gamissyari #sajadah #sajadahcantik #sajadahanak #palembangterkini #palembanghits #kids #girl #boys #tshirt #school #hijab #hijabstyle
Assalamualaikum bunda, . ada rencana traveling keluarga kemana?  Pasti asik ya, bisa berlibur satu keluarga. Apalagi liburannya bisa ke Alam. . Kalau liburan gitu kendalanya apa sih? Biasanya sih kalau admin susah cari tempat buat ibadah. Ada tapi suka penuh dan ya mungkin ada yang gak bersih. . Ini cocok banget buat kebutuhan si kecil traveling nanti. . Produk terbaru kami, ☪ SAJADAH TRAVEL dari Ammarkids, sajadah lipat yang praktis dan bisa dibawa kemana aja. Sajadah lipat Ammarkids tersedia dalam 5 desain dan warna. . Ih gak sabar deh jadinya~ . Yuk dipesan Sajadah Anak lipat dari Ammarkids. . Detail Produk: ukuran 44 x 72 cm bahan polyester harga Rp 130.000 . Untuk pemesanan bisa langsung yang ada di bio ya bunda 😎❤ . . 📞 Info & Pemesanan (WA Chat Only) : Admin 1: 089502449820 Admin 2: 089614533085 ___ ⏰ Senin-Sabtu (10.00-16.30) WIB . . . #sahabatammarkids #ammarkids #ammarkidspalembang #backpack #backpackammarkids #backpacker #jogger #kaosbranded #kaosanakbandung #kaosmuslim #kaosanakmuslim #kaosanakmuslimah #gamis #gamisanak #gamissyari #sajadah #sajadahcantik #sajadahanak #palembangterkini #palembanghits #kids #girl #boys #tshirt #school #hijab #hijabstyle
Assalamualaikum bunda, . ada rencana traveling keluarga kemana?  Pasti asik ya, bisa berlibur satu keluarga. Apalagi liburannya bisa ke Alam. . Kalau liburan gitu kendalanya apa sih? Biasanya sih kalau admin susah cari tempat buat ibadah. Ada tapi suka penuh dan ya mungkin ada yang gak bersih. . Ini cocok banget buat kebutuhan si kecil traveling nanti. . Produk terbaru kami, ☪ SAJADAH TRAVEL dari Ammarkids, sajadah lipat yang praktis dan bisa dibawa kemana aja. Sajadah lipat Ammarkids tersedia dalam 5 desain dan warna. . Ih gak sabar deh jadinya~ . Yuk dipesan Sajadah Anak lipat dari Ammarkids. . Detail Produk: ukuran 44 x 72 cm bahan polyester harga Rp 130.000 . Untuk pemesanan bisa langsung yang ada di bio ya bunda 😎❤ . . 📞 Info & Pemesanan (WA Chat Only) : Admin 1: 089502449820 Admin 2: 089614533085 ___ ⏰ Senin-Sabtu (10.00-16.30) WIB . . . #sahabatammarkids #ammarkids #ammarkidspalembang #backpack #backpackammarkids #backpacker #jogger #kaosbranded #kaosanakbandung #kaosmuslim #kaosanakmuslim #kaosanakmuslimah #gamis #gamisanak #gamissyari #sajadah #sajadahcantik #sajadahanak #palembangterkini #palembanghits #kids #girl #boys #tshirt #school #hijab #hijabstyle
Assalamualaikum bunda, . ada rencana traveling keluarga kemana?  Pasti asik ya, bisa berlibur satu keluarga. Apalagi liburannya bisa ke Alam. . Kalau liburan gitu kendalanya apa sih? Biasanya sih kalau admin susah cari tempat buat ibadah. Ada tapi suka penuh dan ya mungkin ada yang gak bersih. . Ini cocok banget buat kebutuhan si kecil traveling nanti. . Produk terbaru kami, ☪ SAJADAH TRAVEL dari Ammarkids, sajadah lipat yang praktis dan bisa dibawa kemana aja. Sajadah lipat Ammarkids tersedia dalam 5 desain dan warna. . Ih gak sabar deh jadinya~ . Yuk dipesan Sajadah Anak lipat dari Ammarkids. . Detail Produk: ukuran 44 x 72 cm bahan polyester harga Rp 130.000 . Untuk pemesanan bisa langsung yang ada di bio ya bunda 😎❤ . . 📞 Info & Pemesanan (WA Chat Only) : Admin 1: 089502449820 Admin 2: 089614533085 ___ ⏰ Senin-Sabtu (10.00-16.30) WIB . . . #sahabatammarkids #ammarkids #ammarkidspalembang #backpack #backpackammarkids #backpacker #jogger #kaosbranded #kaosanakbandung #kaosmuslim #kaosanakmuslim #kaosanakmuslimah #gamis #gamisanak #gamissyari #sajadah #sajadahcantik #sajadahanak #palembangterkini #palembanghits #kids #girl #boys #tshirt #school #hijab #hijabstyle
Assalamualaikum bunda, . ada rencana traveling keluarga kemana?  Pasti asik ya, bisa berlibur satu keluarga. Apalagi liburannya bisa ke Alam. . Kalau liburan gitu kendalanya apa sih? Biasanya sih kalau admin susah cari tempat buat ibadah. Ada tapi suka penuh dan ya mungkin ada yang gak bersih. . Ini cocok banget buat kebutuhan si kecil traveling nanti. . Produk terbaru kami, ☪ SAJADAH TRAVEL dari Ammarkids, sajadah lipat yang praktis dan bisa dibawa kemana aja. Sajadah lipat Ammarkids tersedia dalam 5 desain dan warna. . Ih gak sabar deh jadinya~ . Yuk dipesan Sajadah Anak lipat dari Ammarkids. . Detail Produk: ukuran 44 x 72 cm bahan polyester harga Rp 130.000 . Untuk pemesanan bisa langsung yang ada di bio ya bunda 😎❤ . . 📞 Info & Pemesanan (WA Chat Only) : Admin 1: 089502449820 Admin 2: 089614533085 ___ ⏰ Senin-Sabtu (10.00-16.30) WIB . . . #sahabatammarkids #ammarkids #ammarkidspalembang #backpack #backpackammarkids #backpacker #jogger #kaosbranded #kaosanakbandung #kaosmuslim #kaosanakmuslim #kaosanakmuslimah #gamis #gamisanak #gamissyari #sajadah #sajadahcantik #sajadahanak #palembangterkini #palembanghits #kids #girl #boys #tshirt #school #hijab #hijabstyle
Assalamualaikum bunda, . ada rencana traveling keluarga kemana?  Pasti asik ya, bisa berlibur satu keluarga. Apalagi liburannya bisa ke Alam. . Kalau liburan gitu kendalanya apa sih? Biasanya sih kalau admin susah cari tempat buat ibadah. Ada tapi suka penuh dan ya mungkin ada yang gak bersih. . Ini cocok banget buat kebutuhan si kecil traveling nanti. . Produk terbaru kami, ☪ SAJADAH TRAVEL dari Ammarkids, sajadah lipat yang praktis dan bisa dibawa kemana aja. Sajadah lipat Ammarkids tersedia dalam 5 desain dan warna. . Ih gak sabar deh jadinya~ . Yuk dipesan Sajadah Anak lipat dari Ammarkids. . Detail Produk: ukuran 44 x 72 cm bahan polyester harga Rp 130.000 . Untuk pemesanan bisa langsung yang ada di bio ya bunda 😎❤ . . 📞 Info & Pemesanan (WA Chat Only) : Admin 1: 089502449820 Admin 2: 089614533085 ___ ⏰ Senin-Sabtu (10.00-16.30) WIB . . . #sahabatammarkids #ammarkids #ammarkidspalembang #backpack #backpackammarkids #backpacker #jogger #kaosbranded #kaosanakbandung #kaosmuslim #kaosanakmuslim #kaosanakmuslimah #gamis #gamisanak #gamissyari #sajadah #sajadahcantik #sajadahanak #palembangterkini #palembanghits #kids #girl #boys #tshirt #school #hijab #hijabstyle
Assalamualaikum bunda, . ada rencana traveling keluarga kemana?  Pasti asik ya, bisa berlibur satu keluarga. Apalagi liburannya bisa ke Alam. . Kalau liburan gitu kendalanya apa sih? Biasanya sih kalau admin susah cari tempat buat ibadah. Ada tapi suka penuh dan ya mungkin ada yang gak bersih. . Ini cocok banget buat kebutuhan si kecil traveling nanti. . Produk terbaru kami, ☪ SAJADAH TRAVEL dari Ammarkids, sajadah lipat yang praktis dan bisa dibawa kemana aja. Sajadah lipat Ammarkids tersedia dalam 5 desain dan warna. . Ih gak sabar deh jadinya~ . Yuk dipesan Sajadah Anak lipat dari Ammarkids. . Detail Produk: ukuran 44 x 72 cm bahan polyester harga Rp 130.000 . Untuk pemesanan bisa langsung yang ada di bio ya bunda 😎❤ . . 📞 Info & Pemesanan (WA Chat Only) : Admin 1: 089502449820 Admin 2: 089614533085 ___ ⏰ Senin-Sabtu (10.00-16.30) WIB . . . #sahabatammarkids #ammarkids #ammarkidspalembang #backpack #backpackammarkids #backpacker #jogger #kaosbranded #kaosanakbandung #kaosmuslim #kaosanakmuslim #kaosanakmuslimah #gamis #gamisanak #gamissyari #sajadah #sajadahcantik #sajadahanak #palembangterkini #palembanghits #kids #girl #boys #tshirt #school #hijab #hijabstyle
Assalamualaikum bunda, . ada rencana traveling keluarga kemana?  Pasti asik ya, bisa berlibur satu keluarga. Apalagi liburannya bisa ke Alam. . Kalau liburan gitu kendalanya apa sih? Biasanya sih kalau admin susah cari tempat buat ibadah. Ada tapi suka penuh dan ya mungkin ada yang gak bersih. . Ini cocok banget buat kebutuhan si kecil traveling nanti. . Produk terbaru kami, ☪ SAJADAH TRAVEL dari Ammarkids, sajadah lipat yang praktis dan bisa dibawa kemana aja. Sajadah lipat Ammarkids tersedia dalam 5 desain dan warna. . Ih gak sabar deh jadinya~ . Yuk dipesan Sajadah Anak lipat dari Ammarkids. . Detail Produk: ukuran 44 x 72 cm bahan polyester harga Rp 130.000 . Untuk pemesanan bisa langsung yang ada di bio ya bunda 😎❤ . . 📞 Info & Pemesanan (WA Chat Only) : Admin 1: 089502449820 Admin 2: 089614533085 ___ ⏰ Senin-Sabtu (10.00-16.30) WIB . . . #sahabatammarkids #ammarkids #ammarkidspalembang #backpack #backpackammarkids #backpacker #jogger #kaosbranded #kaosanakbandung #kaosmuslim #kaosanakmuslim #kaosanakmuslimah #gamis #gamisanak #gamissyari #sajadah #sajadahcantik #sajadahanak #palembangterkini #palembanghits #kids #girl #boys #tshirt #school #hijab #hijabstyle

Loading