Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sajadah

Posts tagged as #sajadah on Instagram

409.057 Posts

BISMILLAH  Mukena Anak Size L ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ถ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฆ (usia 5-7 tahun)  Bahan : Maxmara  Mukena anak size L Aqila ini diperuntukkan untuk anak usia 5-7 tahun. Tas serut cantik dan praktis dibawa ke sekolah.  Sifat kain maxmara ini antikusut,  tetep rapi meskipun dibawa setiap hari bolak-balik ke sekolah.  KARAKTERISTIK KAIN * Kain dengan tekstur permukaan yang halus dan nyaman di kulit. * Tidak bikin gerah saat di gunakan * Antikusut tidak perlu disetrika, ringan dan jatuh. Cocok banget kan dibawa ke sekolah. * Serat kain rapi  UKURAN MUKENA SIZE L * Panjang depan = 60 cm * Panjang belakang = 95 cm * Panjang bawahan = 90 cm * Lingkar perut max = 90 cm * Berat 1 pcs mukena = 320 gram  CUTTING MUKENA * Setelan atasan-bawahan * Tas serut kecil praktis * Karet di pinggang pada bawahan mukena * Kerut di dahi dan ikat kepala karet. * Jahitan halus . ๐Ÿ“ฒ Info dan Order WA ke 081355336044  #mukenaanak #grosiranmukena #grosirmukena #grosirmukenaanak #mukenamaxmara #mukenaademnyaman #mukenanyaman #mukenakarakter #mukenasatin #mukenakaylila #mukenabatik #mukenatangerang #mukenarenda #mukenaunik #sajadah #sajadahpremium #sajadahwarna #sajadahkarakter
Terima kasih banyak mas Fian untuk pesanan 100 pcs souvenir sajadah batiknya. Sajadah batik solo souvenir 1000,100,40,7 hari wafat,oleh2,pernikahan,aqiqah,7bulanan,haji,umroh,anak yatim,panti asuhan dll Info & pemesanan wa:0895 8060 86060 #sajadah#sajadahcap#sajadahbatik#sajadahsogan#sajadahmurah#sajadahgrosir#sajadahmotif
Open order peci dan sarung karakter home Made.. . . .  Bahan katun lokal.. . .  Produksi setiap tengah bulan dan akhir bulan.. . .  Cocok buat souvernir ulang tahun anak/cucu.. ๐Ÿ‘Œ . .  #sajadah #sajadahturki #sajadahanak #sajadahanakkarakter #sajadahmurah #solat #sholatyuk #sholat #hijrah #hijrahquote #hijrahku #hijrahcinta
Open order Sajadah karakter home Made.. . . .  Bahan katun lokal, lapisan Dakron lembaran, ukuran 55x95 cm, bagian bawah kain belacu sehingga tidak licin.. . .  Produksi setiap tengah bulan dan akhir bulan.. . . .  Bisa dilipat jadi tas.. . .  Harga Rp 120k, kirim2 luar kota dari temanggung. . .  #sajadah #sajadahturki #sajadahanak #sajadahanakkarakter #sajadahmurah #solat #sholatyuk #sholat #hijrah #hijrahquote #hijrahku #hijrahcinta
Open order Sajadah karakter home Made.. . . .  Bahan katun lokal, lapisan Dakron lembaran, ukuran 55x95 cm, bagian bawah kain belacu sehingga tidak licin.. . .  Produksi setiap tengah bulan dan akhir bulan.. . . . Bisa dilipat jadi tas.. . .  Harga Rp 120k, kirim2 luar kota dari temanggung. . .  #sajadah #sajadahturki #sajadahanak #sajadahanakkarakter #sajadahmurah #solat #sholatyuk #sholat #hijrah #hijrahquote #hijrahku #hijrahcinta
Open order Sajadah karakter home Made.. . . .  Bahan katun lokal, lapisan Dakron lembaran, ukuran 55x95 cm, bagian bawah kain belacu sehingga tidak licin.. . .  Produksi setiap tengah bulan dan akhir bulan.. . . .  Bisa dilipat jadi tas.. . .  Harga Rp 120k, kirim2 luar kota dari temanggung. . .  #sajadah #sajadahturki #sajadahanak #sajadahanakkarakter #sajadahmurah #solat #sholatyuk #sholat #hijrah #hijrahquote #hijrahku #hijrahcinta
Open order Sajadah karakter home Made.. . . .  Bahan katun lokal, lapisan Dakron lembaran, ukuran 55x95 cm, bagian bawah kain belacu sehingga tidak licin.. . .  Produksi setiap tengah bulan dan akhir bulan.. . . .  Bisa dilipat jadi tas.. . .  Harga Rp 120k, kirim2 luar kota dari temanggung. . .  #sajadah #sajadahturki #sajadahanak #sajadahanakkarakter #sajadahmurah #solat #sholatyuk #sholat #hijrah #hijrahquote #hijrahku #hijrahcinta
Open order Sajadah karakter home Made.. . .  Bahan katun lokal, lapisan Dakron lembaran, ukuran 55x95 cm, bagian bawah kain belacu sehingga tidak licin.. . .  Produksi setiap tengah bulan dan akhir bulan.. . . . Harga Rp 120k, kirim2 luar kota dari temanggung. . .  #sajadah #sajadahturki #sajadahanak #sajadahanakkarakter #sajadahmurah #solat #sholatyuk #sholat #hijrah #hijrahquote #hijrahku #hijrahcinta
Testimoni customer๐Ÿ™‚ . . Mau yu order sekarang juga๐Ÿ˜‰ Masih ragu? DM aja dulu๐Ÿ‘Œ . . #sajadah #sajadahcantik #sajadahmurah #busana #muslim #muslimah #busanamuslim #busanamuslimah #busanamuslimmurah #muslimahfashion #alatsholat #perlengkapansholat #hijrah #hijrahku #yukhijrah #islamituindah
Bismillahirrohmanirrohim . .  RSO KAOS DAKWAH Membersamai dalam hijrahmu .. . .  Bahan : Cotton Combed 30s Sablon : Digital Polyflex Ukuran : All Size Width : 53cm Height: 74cm  Warna : Hitam & Putih .  More Info :  WA Only  081217521788 . . #rumahsajadah #rumahsajadahofficial #kaos #kaosdiatro #kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaosmuslim #kaosislami #kaoshijrah #kaoshijrahkeren #kaoshijrahislami #amanah #hijrah #ngajiyuk #muslimfashion #kaosanak #kaoskomunitas #sajadah #berdagang #muslimpreneur #alquran #tasbih #mukena  #khimar #muslimwear
Bismillahirrohmanirrohim . .  RSO KAOS DAKWAH Membersamai dalam hijrahmu .. . .  Bahan : Cotton Combed 30s Sablon : Digital Polyflex Ukuran : All Size Width : 53cm Height: 74cm  Warna : Hitam & Putih .  More Info :  WA Only  081217521788 . . #rumahsajadah #rumahsajadahofficial #kaos #kaosdiatro #kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaosmuslim #kaosislami #kaoshijrah #kaoshijrahkeren #kaoshijrahislami #amanah #hijrah #ngajiyuk #muslimfashion #kaosanak #kaoskomunitas #sajadah #berdagang #muslimpreneur #alquran #tasbih #mukena  #khimar #muslimwear
Bismillahirrohmanirrohim . .  RSO KAOS DAKWAH Membersamai dalam hijrahmu .. . .  Bahan : Cotton Combed 30s Sablon : Digital Polyflex Ukuran : All Size Width : 53cm Height: 74cm  Warna : Hitam & Putih .  More Info :  WA Only  081217521788 . . #rumahsajadah #rumahsajadahofficial #kaos #kaosdiatro #kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaosmuslim #kaosislami #kaoshijrah #kaoshijrahkeren #kaoshijrahislami #amanah #hijrah #ngajiyuk #muslimfashion #kaosanak #kaoskomunitas #sajadah #berdagang #muslimpreneur #alquran #tasbih #mukena  #khimar #muslimwear
Kunjungi akun kami : @annisa.souvenir Testimoni customer : @annisa.testimoni web : annisasouvenirku.blogspot.co.id Shopee : shopee.co.id/annisa_souvenir ใ…ค ANNISA SOUVENIR Menyediakan souvenir islami kebutuhan anda ? Bermanfaat dunia dan akhirat ingsaAllah . Untuk info lebih lanjut, hubungi admin ? . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Maaf, pertanyaan via akun promo ini kurang responsif, untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi akun official kami @annisa.souvenir atau hubungi contact di bawah ini; ใ…ค Contact Annisa Souvenir : WA : 0856-5509-0993 . . #souvenirs #souvenirislami #souvenirtasbih #souveniryasin #souvenirsajadah #souvenirpernikahan #souvenirhaji #souvenirhajidanumroh #souvenirtahlilan #souvenirsiraman #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirbagus #souvenirkehamilan #souvenirkhitanan #souvenirumroh #jualsouvenir #jualyasin #jualtasbih #jualsajadah #tasbih #yasin #sajadah #tasbihnama #tasbihcantik #tasbihmurah #yasinbagus #yasinmurah
Kunjungi akun kami : @annisa.souvenir Testimoni customer : @annisa.testimoni web : annisasouvenirku.blogspot.co.id Shopee : shopee.co.id/annisa_souvenir ใ…ค ANNISA SOUVENIR Menyediakan souvenir islami kebutuhan anda ? Bermanfaat dunia dan akhirat ingsaAllah . Untuk info lebih lanjut, hubungi admin ? . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Maaf, pertanyaan via akun promo ini kurang responsif, untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi akun official kami @annisa.souvenir atau hubungi contact di bawah ini; ใ…ค Contact Annisa Souvenir : WA : 0856-5509-0993 . . #souvenirs #souvenirislami #souvenirtasbih #souveniryasin #souvenirsajadah #souvenirpernikahan #souvenirhaji #souvenirhajidanumroh #souvenirtahlilan #souvenirsiraman #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirbagus #souvenirkehamilan #souvenirkhitanan #souvenirumroh #jualsouvenir #jualyasin #jualtasbih #jualsajadah #tasbih #yasin #sajadah #tasbihnama #tasbihcantik #tasbihmurah #yasinbagus #yasinmurah
SARUNG BHS SGF GOLD FULL SUTRA  Fast respont klik link โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ โœ…wa.me/6281228474245 โœ…shopee.co.id/zhateyalwaachmad โœ…https://instagram.com/aqilasarunggrosir โœ…https://bukalapak.com/aqila_sarung_gros โœ…Dropsiper https://chat.whatsapp.com/LICfDuZ2Jit1rKsO8rgRm9  #sarungbhs #sarungketjubung #sarungmurah #sarunggrosir #sarungwadimor #sarungardan #sarungalima #sarungrajamulia #sarungsapphire #sarungabuyaman #sarunglamiri #sarungdonggala #sarungsutra #sarunglamiya  #kokoseragam #bamusbhs #sajadah #oleholehhaji #sarungbatik #sarungpekalongan #sarungsurabaya #sarunggresik #sarungjakarta
SARUNG BHS SGT MS GOLD WARNA HITAM  Fast respont klik link โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ โœ…wa.me/6281228474245 โœ…shopee.co.id/zhateyalwaachmad โœ…https://instagram.com/aqilasarunggrosir โœ…https://bukalapak.com/aqila_sarung_gros โœ…Dropsiper https://chat.whatsapp.com/LICfDuZ2Jit1rKsO8rgRm9  #sarungbhs #sarungketjubung #sarungmurah #sarunggrosir #sarungwadimor #sarungardan #sarungalima #sarungrajamulia #sarungsapphire #sarungabuyaman #sarunglamiri #sarungdonggala #sarungsutra #sarunglamiya  #kokoseragam #bamusbhs #sajadah #oleholehhaji #sarungbatik #sarungpekalongan #sarungsurabaya #sarunggresik #sarungjakarta
Yuk kasi si kecil sajadah kesayangan untuk belajar shalat sejak dini, dengan motif menarik biar makin semangat ๐Ÿ˜ Regular size sajadah  Material baby canvas  Sudah lengkap dengan pouch  Order sekarang? Klik link diatas โฌ†๏ธ๐Ÿ˜Š . #sajadah #sajadahtravel #sajadahanak #mukena #alatshalat #mukenaanak #mukenatravel
Kunjungi akun kami : @annisa.souvenir Testimoni customer : @annisa.testimoni web : annisasouvenirku.blogspot.co.id Shopee : shopee.co.id/annisa_souvenir ใ…ค ANNISA SOUVENIR Menyediakan souvenir islami kebutuhan anda ? Bermanfaat dunia dan akhirat ingsaAllah . Untuk info lebih lanjut, hubungi admin ? . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Maaf, pertanyaan via akun promo ini kurang responsif, untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi akun official kami @annisa.souvenir atau hubungi contact di bawah ini; ใ…ค Contact Annisa Souvenir : WA : 0856-5509-0993 . . #souvenirs #souvenirislami #souvenirtasbih #souveniryasin #souvenirsajadah #souvenirpernikahan #souvenirhaji #souvenirhajidanumroh #souvenirtahlilan #souvenirsiraman #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirbagus #souvenirkehamilan #souvenirkhitanan #souvenirumroh #jualsouvenir #jualyasin #jualtasbih #jualsajadah #tasbih #yasin #sajadah #tasbihnama #tasbihcantik #tasbihmurah #yasinbagus #yasinmurah
Kunjungi akun kami : @annisa.souvenir Testimoni customer : @annisa.testimoni web : annisasouvenirku.blogspot.co.id Shopee : shopee.co.id/annisa_souvenir ใ…ค ANNISA SOUVENIR Menyediakan souvenir islami kebutuhan anda ? Bermanfaat dunia dan akhirat ingsaAllah . Untuk info lebih lanjut, hubungi admin ? . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Maaf, pertanyaan via akun promo ini kurang responsif, untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi akun official kami @annisa.souvenir atau hubungi contact di bawah ini; ใ…ค Contact Annisa Souvenir : WA : 0856-5509-0993 . . #souvenirs #souvenirislami #souvenirtasbih #souveniryasin #souvenirsajadah #souvenirpernikahan #souvenirhaji #souvenirhajidanumroh #souvenirtahlilan #souvenirsiraman #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirbagus #souvenirkehamilan #souvenirkhitanan #souvenirumroh #jualsouvenir #jualyasin #jualtasbih #jualsajadah #tasbih #yasin #sajadah #tasbihnama #tasbihcantik #tasbihmurah #yasinbagus #yasinmurah
Kunjungi akun kami : @annisa.souvenir Testimoni customer : @annisa.testimoni web : annisasouvenirku.blogspot.co.id Shopee : shopee.co.id/annisa_souvenir ใ…ค ANNISA SOUVENIR Menyediakan souvenir islami kebutuhan anda ? Bermanfaat dunia dan akhirat ingsaAllah . Untuk info lebih lanjut, hubungi admin ? . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Maaf, pertanyaan via akun promo ini kurang responsif, untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi akun official kami @annisa.souvenir atau hubungi contact di bawah ini; ใ…ค Contact Annisa Souvenir : WA : 0856-5509-0993 . . #souvenirs #souvenirislami #souvenirtasbih #souveniryasin #souvenirsajadah #souvenirpernikahan #souvenirhaji #souvenirhajidanumroh #souvenirtahlilan #souvenirsiraman #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirbagus #souvenirkehamilan #souvenirkhitanan #souvenirumroh #jualsouvenir #jualyasin #jualtasbih #jualsajadah #tasbih #yasin #sajadah #tasbihnama #tasbihcantik #tasbihmurah #yasinbagus #yasinmurah
Kunjungi akun kami : @annisa.souvenir Testimoni customer : @annisa.testimoni web : annisasouvenirku.blogspot.co.id Shopee : shopee.co.id/annisa_souvenir ใ…ค ANNISA SOUVENIR Menyediakan souvenir islami kebutuhan anda ? Bermanfaat dunia dan akhirat ingsaAllah . Untuk info lebih lanjut, hubungi admin ? . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Maaf, pertanyaan via akun promo ini kurang responsif, untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi akun official kami @annisa.souvenir atau hubungi contact di bawah ini; ใ…ค Contact Annisa Souvenir : WA : 0856-5509-0993 . . #souvenirs #souvenirislami #souvenirtasbih #souveniryasin #souvenirsajadah #souvenirpernikahan #souvenirhaji #souvenirhajidanumroh #souvenirtahlilan #souvenirsiraman #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirbagus #souvenirkehamilan #souvenirkhitanan #souvenirumroh #jualsouvenir #jualyasin #jualtasbih #jualsajadah #tasbih #yasin #sajadah #tasbihnama #tasbihcantik #tasbihmurah #yasinbagus #yasinmurah
Sajadah Universa, Premium Prayer Mat. Produk Asli : @universa.id • Spesifikasi : - Menggunakan bahan bulu velboa berkualitas. - busa lapis di dalam sajadah. - dilapisi kulit sintetik premium pada bagian bawah sajadah dengan fitur ramah aspal tanah, tidak licin, tahan air dan mudah dibersihkan. - sentuhan renda bernuansa emas membuat sajadah menjadi lebih elegan dan ekslusif. • Tersedia 4 Ukuran dan 11 warna terbaik. S : 35x50x1 : IDR 249K M : 100x50x1 : IDR 399K L : 110x65x1 : IDR 499K XL : 125x75x2,5 : IDR 599K • Untuk pemesanan dan info lebih lanjut. Line ID : @universa.id (pakai @) Whatsapp : 082111144402 • #universa #sajadah #hantaran #souvenir #mahar #kado #hadiah #hadiahunik #souvenirwedding #hijab #indonesia #busanamuslim #seserahan #seserahannikah #maskawin #sajadahrumbai #sajadahrenda #barangunik #peningset #prayermat
Sajadah Universa, Premium Prayer Mat. Produk Asli : @universa.id • Spesifikasi : - Menggunakan bahan bulu velboa berkualitas. - busa lapis di dalam sajadah. - dilapisi kulit sintetik premium pada bagian bawah sajadah dengan fitur ramah aspal tanah, tidak licin, tahan air dan mudah dibersihkan. - sentuhan renda bernuansa emas membuat sajadah menjadi lebih elegan dan ekslusif. • Tersedia 4 Ukuran dan 11 warna terbaik. S : 35x50x1 : IDR 249K M : 100x50x1 : IDR 399K L : 110x65x1 : IDR 499K XL : 125x75x2,5 : IDR 599K • Untuk pemesanan dan info lebih lanjut. Line ID : @universa.id (pakai @) Whatsapp : 082111144402 • #universa #sajadah #hantaran #souvenir #mahar #kado #hadiah #hadiahunik #souvenirwedding #hijab #indonesia #busanamuslim #seserahan #seserahannikah #maskawin #sajadahrumbai #sajadahrenda #barangunik #peningset #prayermat
Sajadahbulu Danika memberikan kenyamanan jg keempukan bagi pemakai nya  Terlebih lg buat penderita osteoporosis atau sakit tulang,untuk manula ,ibu hamil dan kulit sensitif  Buruan diorder sajadahtebal Danika nya  #sajadahempuk #sajadahlembut #sajadahtebaljakarta #sajadah #sajadahwarna #souvenirjakarta #sajadahbulu #sajadahhalus #sajadahlipat #sajadahtravel
Apa sih keunggulan dari sajadah bulu ini ?? . 1. Berbahan utama bulu Rasfur Super. Tampilan Sajadah terlihat sangat cantik.  Menggunakannya juga terasa lembut dan hangat . 2. Busanya empuk dan nyaman. . 3. Rubber anti slip pad bagian bawah sehingga membuatnya lebih aman. Sajadah lebih lengket ke lantai dan tidak mudah tergeser-geser. . 4. Resleting berkualitas dan berfungsi untuk memasukkan dan mengeluarkan busa di dalamnya. Sajadah tetap bisa dicuci tanpa harus merusak busa. . 5. Logo sajadah yang makin membuatnya cantik. . . Tersedia juga sajadah anak ukuran 90x50cmx3cm . Untuk pemesanan langsung hubungi kontak: ๐Ÿ“ฑWA : 087722553033  #sajadah #sajadahbatik #sajadahblack #sajadahjakarta #sajadahnyaman #sajadahunv #sajadahhaji #sajadahanak #sajadahbatiksolo #sajadahemas #sajadahtravelling #sajadahpolos #sajadahtravel #sajadahturki #sajadahindonesiar #sajadahbatikprinting #sajadahtatuis #sajadahtas #sajadahmurahbanget #sajadahgrosir #sajadahrumbai #sajadahlipat #sajadahbuluhalus #sajadahpatchwork #sajadahbatikmurah #sajadahhandmade #sajadahqu #sajadahumrah #sajadahbulumurah #sajadahpastel
Sajadah Tebal Danika harga 175RB FREE TASBIH DAN TAS SAJADAH  Cocok buat yang suka sakit lutut kalo sholat  Detail Sajadah tebal - GRATIS tasbih digital dan tas mika - sajadah isi busa 3cm - ada resleting jdi bisa dibuka covernya - bisa gonta ganti cover - ukurannya 120x65x3cm ukuran besar - cocok buat dipakai dirumah  #sajadahindah #sajadahpelangi #sajadahbulu #sajadahbuludanika #sajadahbulu #sajadahlembut #sajadahbulujakarta #nisasabyan#sajadahhalus #sajadah #sajadahempuk #sajadahbulu
Sajadah Universa, Premium Prayer Mat. Produk Asli : @universa.id • Spesifikasi : - Menggunakan bahan bulu velboa berkualitas. - busa lapis di dalam sajadah. - dilapisi kulit sintetik premium pada bagian bawah sajadah dengan fitur ramah aspal tanah, tidak licin, tahan air dan mudah dibersihkan. - sentuhan renda bernuansa emas membuat sajadah menjadi lebih elegan dan ekslusif. • Tersedia 4 Ukuran dan 11 warna terbaik. S : 35x50x1 : IDR 249K M : 100x50x1 : IDR 399K L : 110x65x1 : IDR 499K XL : 125x75x2,5 : IDR 599K • Untuk pemesanan dan info lebih lanjut. Line ID : @universa.id (pakai @) Whatsapp : 082111144402 • #universa #sajadah #hantaran #souvenir #mahar #kado #hadiah #hadiahunik #souvenirwedding #hijab #indonesia #busanamuslim #seserahan #seserahannikah #maskawin #sajadahrumbai #sajadahrenda #barangunik #peningset #prayermat
Sajadah UNV Produk Asli @universa.id Price 2019 . Tersedia dalam 4 size ; S : 35x50x1 : idr 249K M : 100x50x1 : idr 399K L : 110x65x1 : idr 499K XL : 120x75x2,5 : idr 599K . *Nikmati Promo untuk setiap pembelian Universa Sajadah. *Stock terbatas . Ready 11 Pilihan Warna; 1. Black - Kabah 2. White - Nabawi 3. Maroon - Laut Merah 4. Gold - Emas Madu 5. Brown - Tanah  6. Tosca - Air 7. Navy - Langit 8. Green - Kubah 9. Peach - Khuldi 10. Lavender - Lavender 11. Dark grey- hajar aswad . Untuk ketersediaan stock dan harga terupdate, silahkan chat admin via . Line : @universa.id  Whatsapp : 082-1111-44407 . #sajadah #sajadahkece #sajadahbulu #sajadahpolos  #sajadahpremium #sajadahemas #sajadahempuk #sajadahbusa #pray #sajadahcantik #sajadahlucu #sajadahunik #sajadahwarna #sajadahunv #sajadahbuluhalus #islam #sajadahmahar #sejadah #prayer #sajadahpanjang #jualsajadah #sajadahkepala #prayerrug #universajadah #shalat #sajadahindonesia
Sajadah UNV Produk Asli @universa.id Price 2019 . Tersedia dalam 4 size ; S : 35x50x1 : idr 249K M : 100x50x1 : idr 399K L : 110x65x1 : idr 499K XL : 120x75x2,5 : idr 599K . *Nikmati Promo untuk setiap pembelian Universa Sajadah. *Stock terbatas . Ready 11 Pilihan Warna; 1. Black - Kabah 2. White - Nabawi 3. Maroon - Laut Merah 4. Gold - Emas Madu 5. Brown - Tanah  6. Tosca - Air 7. Navy - Langit 8. Green - Kubah 9. Peach - Khuldi 10. Lavender - Lavender 11. Dark grey- hajar aswad . Untuk ketersediaan stock dan harga terupdate, silahkan chat admin via . Line : @universa.id  Whatsapp : 082-1111-44407 . #sajadah #sajadahkece #sajadahbulu #sajadahpolos  #sajadahpremium #sajadahemas #sajadahempuk #sajadahbusa #pray #sajadahcantik #sajadahlucu #sajadahunik #sajadahwarna #sajadahunv #sajadahbuluhalus #islam #sajadahmahar #sejadah #prayer #sajadahpanjang #jualsajadah #sajadahkepala #prayerrug #universajadah #shalat #sajadahindonesia
Sajadah UNV Produk Asli @universa.id Price 2019 . Tersedia dalam 4 size ; S : 35x50x1 : idr 249K M : 100x50x1 : idr 399K L : 110x65x1 : idr 499K XL : 120x75x2,5 : idr 599K . *Nikmati Promo untuk setiap pembelian Universa Sajadah. *Stock terbatas . Ready 11 Pilihan Warna; 1. Black - Kabah 2. White - Nabawi 3. Maroon - Laut Merah 4. Gold - Emas Madu 5. Brown - Tanah  6. Tosca - Air 7. Navy - Langit 8. Green - Kubah 9. Peach - Khuldi 10. Lavender - Lavender 11. Dark grey- hajar aswad . Untuk ketersediaan stock dan harga terupdate, silahkan chat admin via . Line : @universa.id  Whatsapp : 082-1111-44407 . #sajadah #sajadahkece #sajadahbulu #sajadahpolos  #sajadahpremium #sajadahemas #sajadahempuk #sajadahbusa #pray #sajadahcantik #sajadahlucu #sajadahunik #sajadahwarna #sajadahunv #sajadahbuluhalus #islam #sajadahmahar #sejadah #prayer #sajadahpanjang #jualsajadah #sajadahkepala #prayerrug #universajadah #shalat #sajadahindonesia

Loading