Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#sahabatsejati

Posts tagged as #sahabatsejati on Instagram

353.442 Posts

Bridesmaids💕 #sahabatkecil  #sahabatsejati  #sdnow👭
• Jangan pernah memandang rendah arti persahabatan, karena dalam hidup ini kamu tak akan mampu melangkah seorang diri tanpa sahabat... •  Orang lain boleh datang dan pergi sesuka hati, tetapi sahabat sejati selalu tetap di  hati.... #sahabatsejati #teman #sahabatsurga @dedir_as17 @prediandika_ _ @muh.fadillah_ ah_ @valentinoo11_ @ilhanits ts @iqbalsyhwnd_ @eki_rizzqi @septian.ogi @ogiseptian_ @wahyuirvan89 @dyah_sj @regi.arista
HARGAI HUBUNGAN PERSAHABATAN . Jika kita menghargai sesuatu persahabatan, pasti kita akan melakukan apa saja untuk menyelamatkan hubungan itu walau apapun terjadi. . Mungkin pada asalnya kita hanya mahukan lakukan sesuatu yang boleh mengundang gelak tawa, Tapi kadang-kadang kita lupa sahabat sejati sebenarnya mampu berdiri di sebelah kita takkala rekan lain meninggalkan kita apabila kita susah. . Justru, jika terdapat pergaduhan, itu adalah norma dalam hubungan persahabatan. . walau apapun berlaku, anda mesti inginkan hubungan kembali kepada keadaan asal dimana anda dan rekan-rekan saling memahami antara satu sama lain. . Bukan mudah untuk mencari rekan yang sanggup menolong kita, takkalah dalam kesusahan karena hakikatnya remaja lebih gemar berkawan karena keseronokan. . Jika anda mempunyai kawan karib yang senantiasa menolong anda,  hargailah usahanya mungkin selepas ini anda tidak berupaya menemui sahabat yang baik seperti dirinya. . Jadikan hubungan itu dua hala dimana anda turut berada disampingnya saat dia berada dalam keausahan, karena dia juga pernah berbuat demikian. . _________________________ @abrian_renaldi  @yahyaagustyan  _________________________ follow  @jakasaputra25  follow  @muslimmuda . #sahabatsholeh #sahabatduniaakhirat #sahabathijrah #sahabatsejati #hijrahremaja #hijrahbareng #goresanpersahabatan #sahabatsurga #sahabatkecil #muslimmuda #cahaya_iislamii #dakwahremaja #dakwahcinta #videoislami #catatanhijrah #tintapendosa
Wlaupon bru...tpi dh mace knal lama  #sahabatsejati
HAI SEMUA! Jangan Cuma Diliat Doang 👀 FOLLOW Dong biar gua semangat Tag Seseorang! • • •  Idola 👑 : @imajinasiberkelass Idola 👑 : @imajinasiberkelass • • • My Account ! Go Follow : @pelajar.exe Go Follow : @pelajar.exe • • • Friend 🏁🏁 Go Follow : @stinky_music.id Go Follow : @stinky_music.id • • tag💬: #polosan #vidiokata #vidiomentahan #musikkekinian #newbieberkelas #baper #jombloheppy #support #sahabatsejati #sampahmasyarakat #vidiokeren #quotessicupu# statuswagalau #statuswa #bengkulustatus #quotesvidio #katakatabijak #katabijakkehidupan #katabijakkehidupanquote #storybucin #jaranghunting #videostory #videokatakata #urbexpeopleindonesia #urbex
. . @nurainial_07 . . @nurainial_07 . . #nurainial_07#kartunmotivasi#kataislami#katahikmah#katabijak#motivasihidup#qoutesoftheday#pendosahebat#beraniberhijrah#berbuatkebaikan#janganlupabersyukur#muslimahindonesia#sipendosahebat#likers#tetapsemangat#tetaptersenyum#wanitasalehah#baik#islamicquotes#istiqomah#muslimahberhijrah#qoutesislami#sahabatsejati#sahabatmuslimah#sahabatselamanya#doodleart#doodlemuslimah#selfreminder#likeandcoment#likeandshare
Bagaimana pun hidup,  hanya sebuah cerita, cerita tentang meninggalkan dan yang ditinggalkan.. Insha allah qt ketemu lagi nanti disurga ya bun.💖💖💖 #kangensahabatkecil #sahabatsukaduka #sahabatsejati
Jangan terlalu memujinya hanya karena kamu takjub dengan pertemuan pertama dengannya. Karena aku tak ingin kamu menyesal dan terlalu banyak menanggung dosa, karena menggunjingkannya setelah lama kalian bersama.  Yaa, semakin lama kamu mengenal seseorang, maka kamu akan semakin banyak mengetahui kekurangannya.  Aku khawatir, kekagumanmu pada saat pertemuan pertama, akan membuatmu kecewa setelah mengenalnya begitu lama. . . . . . . #muslimahhijrahdakwah #muslimah #muslimahindonesia #muslimahberhijab  #muslimahbercadar  #pastikanatautinggalkan  #halalkanatautinggalkan  #nikahmuda  #halal #sahabatsurga  #sahabatsejati  #nattawardah  #dakwah #oneminutebooster  #pemudahijrah  #niqab  #traveller #pecintasholawat  #cintakarenaallah  #cintadalamdiam  #jomblofisabilillah  #baperfisabilillah  #baper #hijrah #hijab #indonesiatanpapacaran #beraninikahtakutpacaran #hijabtraveller #muslimahtraveller
Sahabat adalah mereka yang selalu bersamamu walau semua orang berkata kau tak lagi Berguna. . . . . .  #ferventgeneration  #sahabatsejati  #togethertilltheend❤️ #62019  #catatanpengabdian  #ppmarridhosentul
"Sahabat"  Vidio=@fendi01xz ---------------------------------------------------- ✔follow @quotes_imam3 ✔follow @quotes_imam3 ✔follow @quotes_imam3 ---------------------------------------------------- Folow patner @rafly.i.fauzi ✔ @rafly.i.fauzi ✔ @rafly.i.fauzi ✔ ---------------------------------------------------- Hastag #quotesindonesia #storywakekinian #storywakeren #storywagaul #bajinganberkelas #bajingan #storywabaper #statuswhatsapp #sahabatsejati #sahabatsurga #sahabat
Alhhamdulillah restok lagi Warna best seller, dapatin warna ini memang bahagia banget. Selain calem ,cute lagi 😘😘. . . please, kalo yang ini HARUS dapat 😍😍 jangan KEHABISAN warna selalu baru!!! asik.. asik.. asik.. yuk kompakan Ama sahabat tamu baru bentar lagi mendarat kerumah, namanya AYANA BAG dengan pilihan warna-warna TERBAIK ________ 🌸 FREE pompom ( random ) 🌸 ga bikin pundak sakit 🌸 muat barang banyak 🌸 cocok dipake kajian / jalan-jalan 🌸 pokonya pake ini kelihatan mewah ________ Ayana bag PREMIUM tetap dengan harga yang HEMAT !! Rp 139.000  ________ ukuran 30x12x34cm bahan synthetic leather premium ( tebal, kokoh, bertekstur #hijab #baperfisabilillah#akhwatbercadar #followerosulullah #nikahmuda#tasmuslim #coupleinspirasi#indonesiatanpapacaran #akhwatberhijrah #hijrah#pasanganhalal #akadnikah #baper#pejuangnikahmuda #potretnikah #kekasihhalal#yukmenikah #wanitamuslimah #hijabsyari #beranihijrah#islamituindah #pamekasan #wisatapamekasan#wanitabercadar #wanitaberhijab#sahabatsurga #sahabatsejati #sahabathijrah #tas
Wanita harus tegas ya. . #batam #bandung #sahabatsurga #sahabatsejati #sahabathijrah  #gamisdaily #gamisadem  #gamisnyaman #gamissyari #gamis #gamiskuliah  #muslimahstyle #akhwat #muslimahbercadar #muslimahindonesia#muslimahrindusurga #ukhtisolehah#ukhtybercadar #ukhti #ukhtyberhijrah #wanitaakhirzaman#wanita_syurgaaa #wanita #wanitabercadar#muslimahrindusurga  #tascantik#muslimahstyle#muslimahrindusurga mahbercadar #muslimahindonesia#muslimahrindusurga
#shazfa_irma Sebuah rasa yang tiba-tiba muncul Bayang-bayangny yg hadir kembali.. mencoba tuk menolak  namun bayang tsb begitu kuat dlm ingatan. Sebenarnya hati mengapa?  Siapa yg salah?  Dulu yg selalu mengusik hidupku  kini tiba" menghilang.  Itu yg aku mau,  namun kembali itu yg inginkan.  Mungkin ini yg terbaik,  tapi hati tak baik.  Kuat t'lah d coba Namun.. Air mata yg keluar.. . Perasaan ini sulit faham.  Satu kata rindu... #literasicinta #puisirindu #motivatormuda #sahabatsejati
Happy Anniversary 💛 Dah itu aja 😍 . . . #sahabat#shabathijrah#sahabatsejati#sahabatselamanya
Alhamdulillah siapapun yang berteman dengan orang baik, inshaaAllah akan diberikan teman yang baik dalam islam 😊  Siapa yang kenal mereka? Tag yah di bawah? . Follow @kamudakwah Follow @kamudakwah Follow @kamudakwah . Kamu pun bisa berdakwah . Info Paid Promote bisa klik link di BIO . #kamudakwah #sahabatsejati  #teman #sahabat💕 #kawan #sahabat #sahabatku #sendirilebihbaik #bahagiaitusederhana #temanseperjuangan #sahabatbaik #sahabatsurga
Bahagia itu sederhana #mapren  #mybff❤️ #sahabatsejati

Loading