Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#rubenonsu

Posts tagged as #rubenonsu on Instagram

195.173 Posts

Hahaha seru2an malem2 . Kalian sudah punya LIKEE app belom? Buruan download dan buka LIKEE App kamu, ikutan challenge terbaru #likeeakukamukita Jangan lupa share video kamu ke instagram, dengan hashtag #likeeakukamukita #likeeindonesia dan mention @Sarwendah29 @Likee_official_indonesia Aku akan memilih 50 pemenang dengan video terbaik dan terunik dari LIKEE App dan Instagram, pemenang akan mendapatkan voucher makan 100K di GEPREK BENSU! Upload videomu sebelum 31 Agustus 2019! Aku tunggu yaa... . . . #likeeapp #likeeindonesia #likeeofficial #likee #likeesarwendah #rubenonsu #betrandpeto #sarwendah #musisiindonesia #akukamukita
😘😘😍😍😍Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  Whatsapp ; 087739945229
Ngelawak ni adek.. 😘😘😍😍😍Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  Whatsapp ; 087739945229
[ #ilybetrandpeto ] ----hai guysπŸƒ , Selamat pagi dan Happy sunday semua✨ •} - "MASUK PAK EKO?" πŸ˜‚ --- DUAR!!βœ¨πŸ˜‚ •} - Save?Izin:) - Follow me (@ilybetrandpeto) for more!! 🌈 •} PLEASE TAG @betrandpeto @ruben_onsu @sarwendah29 @thaliaputrionsu @thaniaputrionsu •} #betrandpeto #rubenonsu #sarwendah #thaliaputrionsu #thaliaputrionsu #theonsu
#repost by @ruben_onsu “tugas saya ada membuat kalian bahagia”  Bahagia banget lihat kakak @betrandpeto dan cici @thaliaputrionsu lari - larian di pinggir pantai 🌹 #betranpeto #rubenonsu #stylistwardrobemop #mopchanel
Pilih Geprek aja yah @ruben_onsu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Ternyata banyak yang pengen loh Nggak cuma miminπŸ˜‚  Ada #kakakberadik versi  Kakak betran dan cici. . . Ayo ajak temen,kakak,ayah,bunda ,tetangga buat subs. @mopchannel . #rubenonsu #jordionsu #betranpeto #thaliaputrionsu  #kakakberadik
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkapπŸ“₯πŸ“₯ πŸ‘‡CONTACT PERSONπŸ‘‡ πŸ“ŒWa:+6285649482032
Keluarga yang romantis selalu. Semoga diberikan kesehatan. Kebahagiaan.selalu dilindungi Allah atau tuhan. Selalu diberikan keberkah. Selau diberikan rezeki yg melimpah. Selalu bersinar, selalu cahaya, diberikan kesuksesan. The best keluarga nya kak @ruben_onsu πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘ͺ.... #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rubenonsu
Udah deket2 niat mau pegang lumba lumbaaa malah kena kibas πŸ˜… . . . #rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
1set IDR : 130.000 •XUPING yaitu terbuat dari rodhium, Untuk permatanya XUPING menggunakan bahan dasar ZIRCON, yang pada umumnya digunakan sebagai pengganti berlian di toko emas. • TITANIUM yaitu logam yg bersifat ringan namun memiliki kekuatan tidak cepat rusak ataupun luntur • Ready stock!!! • Foto sama seperti barang 10000% ‌• Terima reseller dan dropship • KEEP = TRANSFER • Ukuran cincin : Size 6 (kecil)  Size 7 (sedang)  Size 8 (besar)  Size 9 (jumbo) • JANGAN TERTIPU SAMA YG LAIN , DISINI APA YANG KAMU LIAT DI FOTO ITULAH YG BAKAL DI DAPAT MINAT??? • WA : 089650676496 (no call) • WA : 089650676496 (no call) • WA : 089650676496 (no call)  Happy shopping princess^^ ‌ #realpicture  #readystock  #xupingmurah  #xupingcantik  #kalungmurah  #cincinmurah #gelangmurah  #firsthandsupplier #xuping #ayutingting #chelseaolivia #raffinagita  #hot  #titaniummurah #titanium #olshopmurah #kadoultah #kadocewek #perhiasan #perhiasanwanita #booming #grosirxuping #supplierxuping #princesssyahrini #lambeturah #accesories #pagipagipastihappy #lucintaluna #rubenonsu #xupingpalingmurah

Loading