Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ruangrindu

Posts tagged as #ruangrindu on Instagram

158.212 Posts

Tag seseorang  Jangan lupa follow @rintihan_senduku , like, komen and share, DM aja kalo punya ide, saran atau masukan, see you next video  #rintihansenduku #cinta #tulus #likeforfollow #like #katabijak #rindu #sendu #lara #ruangrindu #sajakcinta #puisihati #quotescinta #dagelan #monolog #sajakrindu #patahhati #makassar
Aku maju percuman dia udah ada yang punya 😔 Hastag ➡ @tmbrllpink  Create : @nafiahfathinazhafir ❤️ #tmbrllpink #kalimatph ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support  @ka_maka1 @sewaktu_rindu  @musik_19899 @naufalmutahaari @yulyull_ @melviast ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ............................................................................... #literasi1menit #quo9teoftheday #melodydalampuisi #panjiramdana #sajakcinta #sajakhujan #puisi #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #indogram #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram #baper #sujiwotejo#statuswakekinian
kamu adalah candu bagiku. . . . . . Jangan lupa tag teman dan sahabat kalian . #jakarta #bandung #surabaya #jogja #bali #caption #quote #indonesia #captionviral #fahriskroepp #makasssar #viral #terjebakrindu #medan #kalimantan #riau #fiersabesari #ruangrindu #sadboy #badboy #ambyar
Menikah menjadi faktor terbesar orang bisa menjaga kehormatan dan membentengi dirinya dari dosa-dosa. Juga menjadikan anugerah kepada hambanya yg mukmin-mukmin (KH. Marzuki Mustamar) [109]  Follow : @gusti.r12 @gusti.r12  #quotes #quotesindonesia #sujiwotejo #sabrangmdp #caknun #ean #caknunquotes #gusmus #santri #habibumarbinhafidz #gusdur #gusmiftah #habibluthfibinyahya #habibnovelalaydrus #habibsyechbinabdulqodirassegaf #khanwarzahid #maiyah #kenduri #candramalik #gusmuwafiq #gusbaha #kenduricinta #mafiasholawat #ruangrindu #gusti_r12 #nahdlatululama #muhammadiyah
Selamat pagi semuanya jangan lupa bahagia yah🌥🤗 👑@choiruyudha_ . . #literasi1menit#quo9teoftheday#melodydalampuisi#panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakcinta#sajakhujan#hijrahquote#puisi#syaircinta#puisisenja#sajakrindu#bicararasa#sastraindonesia#jancukers#literasi30detik#sajak_detik#sajak#ruangdetik#sajakluka#ruangrindu#sajakkata#kinand18#dagelan#instagram#baper #sujiwotejo #coretan_mu #statuswakekinian
Jangan Baper, lu cuman penghibur pas dia Bosen 😣 . Tag Temen,  Sahabat atau Pacar Lo 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us ⤵ @storywatsappku @storywatsappku @storywatsappku @storywatsappku . Sumber : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌Follow Juga IG Partner Mimin 😍 @storybaperku @sajakbaperku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ••• [ Hastag Official ] #storywatsappku ••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi1menit#quo9teoftheday#melodydalampuisi#panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakcinta#sajakhujan#hijrahquote#puisi#syaircinta#puisisenja#sajakrindu#bicararasa#sastraindonesia#jancukers#literasi30detik#sajak_detik#sajak#ruangdetik#ruangrindu#sajakkata#dagelan#instagram#baper #sujiwotejo #coretan_mu #statuswakekinian #storywatsappku
Bar Bar For Life 😅 Tag Temen Mabar Kalean Lae 😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Video 🎥 : Instagram 🔀Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW @Sajakdetik.id ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,InsyaAllah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support⤵ @sajakdetik.id • Partner⤵ @quotestwenty.id √ @aprildv_ √ @coretan_kisahku √ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tumblr #literasi #quoteoftheday #positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #hijrah #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #ruangrindu #video #story #fiersabesari #instagram #baper #instamood  #sajakdetikid
Tag sesorang  Jangan lupa follow @rintihan_senduku , like, komen and share, DM aja kalo punya ide, saran atau masukan, see you next video  #rintihansenduku #cinta #tulus #likeforfollow #like #katabijak #rindu #sendu #lara #ruangrindu #sajakcinta #puisihati #quotescinta #dagelan #monolog #sajakrindu #patahhati #makassar
Jomblo itu mah wkwk, Hai i'm back🖐🥰 Tag siapapun😋 Kalau suka dengan video nya jangan lupa  Like,Komen, share, dan follow😉 Supaya kami lebih semangat lagi dalam berkarya. Terima saran lewat DM ya silkan👌🏻 Terimakasih yang udah ngelike,komen,share,dan follow. • • • Patner: @wong_santuyy @tak.berjejak @sekedarkata03 @kang_bacot.id @sebataskata_kataku @kadung.isin  #lfl #lfl💛 #statuswakeren #statuswakekinian #katakata #anginrindu #ruangrindu #rindukamu #katakatabijak #fff #story #ruangdetik #romantis #missyou #katasindiran #sindiran #quoteskeren #katakata #djindonesia #baper #kecewa #galau #video30detik #penikamattypo😅
Tag shbtmu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag me 📝 #quotesbaper#katakata#vidgram# quotedkeren#storywa#storywhatsapp #storywakekinian#stori #qoutes_pelajar#bajinganterhormat #storybucin#bucinberkelas #qoutesfreefire#freefireindonesia #thopolkadotznation#bucinkelasatas#storywadj #djstory#bangsatberkelas #statuswakeren #literasi #katakatasindiran #katabijakkehidupan #quotesbangsat #quotesindonesia #bajingan_berkelas #ruangrindu #quotesbajingan #status
Selamat Pagi😊 . . . . . #selamatpagi#ruangrindu#happygalau #kopipagi
Ayooo senam tik tok __________________________ Tag 📌 someone spesial __________________________ Supports 2k 🙏🙇 Follow @katahati.ps  Follow @katahati.ps __________________________ Admin @katahati.ps @febri_eka92 Partner @catatankalbusangpengagum @pemudapemudimembaca @romancepicisan.daily @sajak.tentang_hidup @mukhamad_isnaini @sajakmood @canvastory_ @quotes_alivia @quotes.lifeid @jepriathamrin @peotreots_ @ini.tulisanku_ @blh_curhat @_hatiku.berkata_ @bekasicrew @indoquotes_berka @kata.literasii @karya_andespara @karyaatangan @diidvy_ @diary.kataku Follow dan Supports partner Mimin ________________________ #literasi #literasi1menit #literasi15detik#literasi30detik #sajakhujan #sajakmalam#sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #sajakdetik#sajakluka #sajakkata #ckspfamily #instagram#dagelan #baper #ruangrindu #ruangsenja#ruangdetik #catatandemaru #melodidalampuisi#storywakekinian #hijrahquotes #pemudapemudimembaca#puisisenja #puisi #tiktokindonesia #aruscerita #ngakakkocak
Anjayyyy:v Hai i'm back🖐🥰 Tag siapapun😋 Kalau suka dengan video nya jangan lupa  Like,Komen, share, dan follow😉 Supaya kami lebih semangat lagi dalam berkarya. Terima saran lewat DM ya silkan👌🏻 Terimakasih yang udah ngelike,komen,share,dan follow. • • • Patner: @wong_santuyy @tak.berjejak @sekedarkata03 @kang_bacot.id @sebataskata_kataku @kadung.isin  #lfl #lfl💛 #statuswakeren #statuswakekinian #katakata #anginrindu #ruangrindu #rindukamu #katakatabijak #fff #story #ruangdetik #romantis #missyou #katasindiran #sindiran #quoteskeren #katakata #djindonesia #baper #kecewa #galau #video30detik #penikamattypo😅
kutunggu kamu putus dengannya. 😃 . . . . . Jangan lupa tag teman dan sahabat kalian . #jakarta #bandung #surabaya #jogja #bali #caption #quote #indonesia #captionviral #fahriskroepp #makasssar #viral #terjebakrindu #medan #kalimantan #riau #fiersabesari #ruangrindu #sadboy #badboy #ambyar
Kuy yang suka di like and share😆••••Tag siapa Aja💩••••Support Terus Akun Ini Sampai 1K Followers🙏••••Kalau ada Kekurangan Silahkan Ke Kolom Komentar💬••••Kalau Ada Saran Atau Nitip Quotes Silahkan DM saya ▪Suppport Kuuyyy🙏 🔥@quotes.crispy 🔥@quotes.crispy 🔥@quotes.crispy ▪Go Follow ➡@detik_literasii ➡@saat.sendu ➡@isak.senja ➡@ccp.90an ➡@story.amatir  #literasi30detik #baperstory #baper #puitis #katabijakkehidupan #katakatacaptionkeren #quotesgalau #bajinganberkelas #katakatamutiara #katakatarindu #quotes #katamotivasi #ruangrindu #quotescinta #tentangrindu #sajak #bucin #fakechatccp #caption #literasi  #storywakekinian #statuswhatsapp #statusvideo #literasicinta #fakechat #quotesindonesia #pejuangharapan #galauquotes
Jika kalian suka dengan video ini🎥 Silahkan like👍, follow🔔,komen💬 di bawah👇 support terus  followers 🙏 🎭 🇲🇨I'm from Indonesiɑ GO "//"@falek_kampotolo ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━••••••••••••••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag me 📝 #videobaper#videokatakata#vidgram# videokeren#storywa#storywhatsapp #storywakekinian#stori#videopolosan #qoutes_pelajar#bajinganterhormat #storybucin#bucinberkelas #qoutesfreefire#freefireindonesia #bucinkelasatas#storywadj #thopolkadotznation#djstory#bangsatberkelas #statuswakeren #literasi15detik #katakatasindiran #katabijakkehidupan #quotesbangsat #quotesindonesia #bajingan_berkelas #ruangrindu #wiwa_quotes #wisnunation #wislot
Boong Aj:v · Support @akhdan.nation . Partner⤵⤵ 🔹@_heroes835 🔹@_zckyptra_ 🔹 @_heroes098 🔹@quotescupu__ 🔹@m.radif_alfahreza 🔹@quotes_rizkyy 🔹@tempatbaperku 🔹@muhamad_septiyan_syah 🔹@quoteskafka🔹@editor_keren 🔹@dj.polosan 🔹@dj.polosan29 ______________ Hastag #katakata #sajak_detik #galauquotes #quotesgalau #sajakcinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #hijrahcinta #literasibaper #literasi #quotesindonesia #storywakekinian #katagalau #baper #ruangrindu #katakatabijak #literasiku #quotesoftheday #literasicinta #galau #sajakdetik #literasi30detik #romantis ••
K E H I D U P A N  #monologue  Mengapa marah dengan keadaan?  Mengapa lari ketika ada sesuatu membengkak jika dibiarkan? - - - Mari kita selesaikan perkara ini, jangan lari, jangan menghindar, ini akan membuatku lebih meradang.  Boleh dong keluarin quotes andalan kalian hehe  Terimakasih❤  Please use your headphone 🎧 (Pake headsets biar jelas)  #literasi30detik #musik #literasi15detik #literasicinta #ruangrindu #monologues #ngomong #masalahhidup #teman #lukaserius #katabijak #selfreminder #realitionshipgoals #jones #sajakrindu #bersajak

Loading