Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#resepnusantara

Posts tagged as #resepnusantara on Instagram

280.628 Posts

Lihat jadi apaa?  Kasih skornya yaa dari 10-100, Ketik MANTUL kalau suka ๐Ÿ‘hepi wikens mamasay . Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! ๐Ÿ˜‰ Follow โžก๏ธ @101makananenak . Terima kasih sudah tap โคโคsemoga berlimpah rezeki๐Ÿ™๐Ÿ™Wait your comment๐Ÿ˜Š . . Silahkan tag sahabat dan pasangan yang belum lihat ini yaa, biar semakin terinspirasi. Terima kasih sudah follow . . repost @alkidostore . #anekaresepmasakan #resepmasakanrumahan #resepdapur #videoresep #resepmasakanfavorit #resepenak #reseproemahku #yukmasak #resepcemilan #resepmudah #resepsedap #resepayam #resep_roemah #masakansimple #yukbelajarmasak #resepfavorit #resepmommies #anekaresep #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepkoki
Makanan yang enak dimakan pagi dan malam hari dari Cirebon.  TAG TEMANMUโœ” Follow @groupmakan Follow @groupmakan Follow @groupmakan  BAHAN: 200 gr beras 200 ml air ½ sdt garam . Bahan Kuah : 500 ml kaldu ayam 10 buah bawang merah 4 buah bawang putih 3 cm kunyit 1 sdt ketumbar sangrai 4 buah kemiri sangrai 1 ruas serai 3 lbr daun salam 1 ½ sdt Garam 1 sdt Lada Gula . Bahan pelengkap : Cakwe Ayam suwir Kacang kedelai Daun bawang dan seledri Bawang goreng Kerupuk Sate jeroan ayam Kecap manis . CARA MEMBUAT: 1. Masukan beras kedalam panci, tambahkan air lalu masak hingga menjadi bubur atau bisa dengan bantuan hand blender  untuk mempercepat proses pemasakan. 2. Untuk kuah, haluskan semua bahan bumbu kecuali batang sereh dan daun salam, panaskan minyak lalu tumis sereh dan daun salam terlebih dahulu, setelah itu masukan bumbu yang sudah di haluskan tumis hingga matang. Tambah kan Kaldu ayam lalu lanjutkan proses pemasakan dan berikan garam, lada , gula secukupnya. 3. Tuang bubur kedalam mangkuk masukan kuah berikan bahan pelengkap dan sajikan. . . . . cr @tastemadeindonesia  #resep #resepmasakanfavorit #resepmudah #idemasak #reseproemahan #marimasak #videoresep #reseplezat #masak #resepfavorit #anekaresepmasakan #anekaresep #reseproemahku #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepmommies #resepenak #resepnusantara #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #jajanan #enak #makanan #kulinerenak #laperbaper #gagaldiet #kulinerhits #kulineran
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL.  Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰@pregnant_hamil_cepat ๐Ÿ‘‰@pregnant_solusi_hamil ๐Ÿ‘‰@hamil_sehat_cepat01  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ https://api.whatsapp.com/send?phone=6281553848597  #reseplezat #resepkue #resepmudah #videoresep #resepenak #yukbelajarmasak #shareresep #resepnusantara #reseproemahan #resepmommies #anekaresep #resepenak #idemasak #bisabikin #reseppraktis #resepibu #resepiburestu #resep_roemah #resepkuepraktis #reseproemahku #resepmakanannusantara #doyancooking_ #resepmasakanfavorit #resepkoki #resepfavorit #kuelezat #resepcemilan #dapurresep #resepyummy #resepkuespesial
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Konsultasi gratis via wa 085755393580  #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkrispi #resepbaking #tumisan #fotomasak #berbagiresep #resepcemilan #resepnusantara #yukbelajarmasak #sukamasak #reseproemahan #belajarmemasak #resepkeluarga #resepsayur #resepindonesia #resepmakanannusantara #bakingcookingpemula #resepmakanansederhana #resepsedap #menusederhana #resepmudah
Cuaca di wilayah itu berubah berwarna merah-kekuning-kuningan karena diselimuti kabut asap.  Selain menyelimuti Desa Pulau Mentaro, kondisi mencekam ini juga menyelimuti Desa Sipin Teluk Duren hingga ke Desa Petanang.  Diketahui kondisi ini telah berlangsung sejak hari Jumat (20/9/2019) lalu. Namun puncak parahnya terjadi pada hari ini, Sabtu.  Akibat kondisi ini, masyarakat setempat tak dapat beraktivitas. Padahal waktu menunjukkan masih pukul 11 siang, namun karena kabut asap tersebut, langit tampak seperti sudah malam. โ € . Bagaimana menurut kalian guys? . .  Klik  Like โค +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @... .  @akunsocial.id Media Berbagi Inspirasi . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . .  #resepsedap #reseppuding #resepsayur #resepkuekering #resepsambal #anekaresep #resepayam #resepibu #ukresep #resepbakso #akunsocial #resepiyatiekitchen #resepsimpel #resepbrownies #resepsarwendah #resepmommies #resep #resepkue #reseppraktis #resepcemilan #resepmudah #reseprumahan #resepminuman #resepnusantara #anekaresep #resepesbuah #akunproduction
Sentuh ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu yaah • • • • • • SEBLAK MIE BASAH .by @ecka.y BAHAN: 1 keping mie kering keriting 1 genggam kerupuk mentah 2 bh ceker rebus 1 telur, kocok lepas 1 bh sosis, iris 3 bh chikuwa, iris 3 bh bakso ikan, iris 1 bh otak2 singapore, iris 5 btg sawi hijau, potong2 3 btg daun bawang, iris 2 lmbr daun jeruk 1 sdm saus tomat Secukupnya air, garam, gula pasir, kaldu bubuk, lada bubuk  Bumbu halus: 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 bh cabe merah besar 10 bh cabe rawit Sedikit kencur dan jahe  CARA MEMBUAT: -Rebus mie dan kerupuk hingga matang, tiriskan -Tumis bumbu halus hingga wangi dengan api sedang, orak arik telur, masukan aneka bakso sosis ceker, daun jeruk, saus tomat, dan air.. masak hingga mendidih -Terakhir masukan mie, kerupuk yg sudah di rebus tadi, sawi hijau dan daun bawang, bumbui, koreksi rasa.. masak sebentar..matikan api, sajikan.. Yuk Follow ๐ŸŒท @Resep_Wenak Yuk Follow ๐ŸŒท @Resep_Wenak Yuk Follow ๐ŸŒท @Resep_Wenak  #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan  #resepmakanannusantara #resepbaking #resepwenak  #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak  #bolujadul #esteler #esbuah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Konsultasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 082335794748
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.  Contact person : Whatsapp: 082330343280 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk Follow @terapis.herbal.ibu.hamil @terapis.herbal.ibu.hamil  Untuk dapat Info 1001 RAHASIA  CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
solusi_hamilsehat02
promil.syariah_id
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰@konsultan_cepat_hamil_alami ๐Ÿ‘‰@konsultan_hamilpasutri  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (085816166583) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ https://api.whatsapp.com/send?phone=6285816166583  #reseplezat #resepkue #resepmudah #videoresep #resepenak #yukbelajarmasak #shareresep #resepnusantara #reseproemahan #resepmommies #anekaresep #resepenak #idemasak #bisabikin #reseppraktis #resepibu #resepiburestu #resep_roemah #resepkuepraktis #reseproemahku #resepmakanannusantara #doyancooking_ #resepmasakanfavorit #resepkoki #resepfavorit #kuelezat #resepcemilan #dapurresep #resepyummy #resepkuespesial
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini ๐Ÿ˜Š • Follow:  @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 083848541706
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... Yuk follow:  @pregnancy_programs @pregnancy_programs @pregnancy_programs @pregnancy_programs . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Konsultasi WA. 089678840516
#jogja #explorejogja #jogjafoodhunter#jogjaupdate #tugujogja#wonderfulljogja #kulinerjogja#kulinerjogja #kulinerjogja#bakmi #bakmie #bakmijawa #jajan#wow#enakbanget #enak #wisatajogja#wisatakuliner#resto #restoran #restojogja#resepmasakan #resep#reseproemahan#resepmasakanindonesia #resepmasakanfavorit#resepnusantara#resepnusantara#resepmasakan#kumpulanresepmasak#resepmasakan#reseppraktis#makan #makananenak#jalanjalan
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌โ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Freee konsultasi Follow @promil.instan  @promil.instan  @promil.instan  @promil.instan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa: 085228982010
๐Ÿ˜ *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๐Ÿคฑ *Tgl, 21 September 2019*  Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah๐Ÿ™‚  Nama : *Bunda* *linda* Alamat : *cilacap*, *Jawa tengah* Keluhan : *oligoasthenozoospermia*, *verikokel*, *keputihan* *gatal* *haid tidak teratur* Konsumsi: *Paket* *lengkap* โ˜˜ *Berhasil positif dengan terapi herbal BEE*  Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ *Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช* *Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’*
PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Šโฃโฃ .โฃโฃ . •Buntil Daun Pepaya• by @dianayupuspitasari —- Bahan  6 lembar daun pepaya, ambil daun yang lebar ~ Bahan Isian Buntil  6 sdm kelapa parut muda 3 sdm teri atau irisan daging ikan asin 3 butir bawang merah, haluskan 3 siung bawang putih, haluskan 1 ruas kencur, haluskan 4 buah cabe rawit, haluskan Gula dan garam secukupnya ~ Bahan Kuah  3 butir bawang merah, haluskan 3 siung bawang putih, haluskan 2 butir kemiri, haluskan 1 ruas kunyit, haluskan 3 buah cabe rawit, haluskan 1 ruas lengkuas, geprek 1 lembar daun salam 1 lembar daun jeruk 100 ml santan Gula dan garam, secukupnya —- Cara  1. Cuci bersih daun pepaya. Rebus dengan daun jambu biji dan garam sampai setengah matang untuk menghilangkan pahitnya. Tiriskan. 2. Campur semua bahan isian buntil. Koreksi rasa. 3. Ambil selembar daun pepaya, isi dengan isian buntil. Gulung. Dan lapisi gulungan dengan daun pepaya di luarnya. Ikan buntil supaya isi tidak keluar. Lalu kukus selama 45 menit. 4. Tumis bahan kuah. Masukan santan dan air. Tunggu hingga mendidih. Koreksi rasa. Masukan buntil yang telah dikukus. Rebus hingga bumbu meresap. Sajikan. —- Follow ya ๐Ÿ‘‰@resepterbaruku ๐Ÿ‘‰@resepterbaruku ๐Ÿ‘‰@resepterbaruku โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #resep #resepibu #resepi #anekaresep #resepmommies #resepsarwendah #resepyummyanak  #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepsayur #resepmasakanfavorit #ukresep #resepminuman #resepsedap #resepmasak #resepmudah #resepcemilan #reseplezat #resep_roemah #resepsederhana #resepindonesia
Bisa disave untuk ide masak siang nanti... ๐ŸŽฅBy : @yackikuka - . Today Lunch๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Fried Sausage with scrambled egg Fried noodle with shredded chicken Broccoli n carrot with cheese Strawberries  White bread with chocolate jam Tomato sauce and mayonnaise.. -- -- _______________________________________ ๐Ÿ’ŸSuka Bingung Mau Masak Apa? ๐Ÿ”ฐFollow : @MakananEnakHits ๐Ÿœโฃ -- ๐Ÿ’ŸSuka Jajanan? ๐Ÿ”ฐFollow : @Jajanan.Inspirasi ๐Ÿฐ -- ๐Ÿ’ŸSuka Ngemil? ๐Ÿ”ฐFollow : @Cemilan.Inspirasi ๐ŸŸ -- ๐Ÿ’ŸSuka Kulineran? ๐Ÿ”ฐFollow : @Kuliner.Inspirasi ๐Ÿญ Update Ide & Inspirasi Jajanan, Cemilan, Kuliner & Masakan Setiap Hari nya..
Niat bikin bakwan mie tadi mau pake bakso, setelah jadi baru sadar...baksonya lupa dimasukkan...๐Ÿ˜ saya jadi terpikir, kok bakwannya polos banget, ya...jadi kl ada yg pengen coba resep ini, jgn lupa pake bakso atau sosis, biar gigitnya lbh mantap ๐ŸŽฅBy : @yendaniels -- . 1 bks mie instan Wortel serut 1 tangkai daun bawang Garam 1 sdm tepung sajiku 1 sdm tepung terigu.. -- -- _______________________________________ ๐Ÿ’ŸSuka Bingung Mau Masak Apa? ๐Ÿ”ฐFollow : @MakananEnakHits ๐Ÿœโฃ -- ๐Ÿ’ŸSuka Jajanan? ๐Ÿ”ฐFollow : @Jajanan.Inspirasi ๐Ÿฐ -- ๐Ÿ’ŸSuka Ngemil? ๐Ÿ”ฐFollow : @Cemilan.Inspirasi ๐ŸŸ -- ๐Ÿ’ŸSuka Kulineran? ๐Ÿ”ฐFollow : @Kuliner.Inspirasi ๐Ÿญ Update Ide & Inspirasi Jajanan, Cemilan, Kuliner & Masakan Setiap Hari nya..
Selamat pagi, keren ni buat bekal anak sekolah atau menu sarapan dipagi hari, bahan bahannya juga gampang banget dicariny. Wajib dicoba!! semoga bermanfaat ya.. -- -- _______________________________________ ๐Ÿ’ŸSuka Bingung Mau Masak Apa? ๐Ÿ”ฐFollow : @MakananEnakHits ๐Ÿœโฃ -- ๐Ÿ’ŸSuka Jajanan? ๐Ÿ”ฐFollow : @Jajanan.Inspirasi ๐Ÿฐ -- ๐Ÿ’ŸSuka Ngemil? ๐Ÿ”ฐFollow : @Cemilan.Inspirasi ๐ŸŸ -- ๐Ÿ’ŸSuka Kulineran? ๐Ÿ”ฐFollow : @Kuliner.Inspirasi ๐Ÿญ Update Ide & Inspirasi Jajanan, Cemilan, Kuliner & Masakan Setiap Hari nya..
Pisang keju coklat, kesukaan siapa nih?,, ๐ŸŽฅBy : @bandungfoodsociety - -- -- _______________________________________ ๐Ÿ’ŸSuka Bingung Mau Masak Apa? ๐Ÿ”ฐFollow : @MakananEnakHits ๐Ÿœโฃ -- ๐Ÿ’ŸSuka Jajanan? ๐Ÿ”ฐFollow : @Jajanan.Inspirasi ๐Ÿฐ -- ๐Ÿ’ŸSuka Ngemil? ๐Ÿ”ฐFollow : @Cemilan.Inspirasi ๐ŸŸ -- ๐Ÿ’ŸSuka Kulineran? ๐Ÿ”ฐFollow : @Kuliner.Inspirasi ๐Ÿญ Update Ide & Inspirasi Jajanan, Cemilan, Kuliner & Masakan Setiap Hari nya..
Makan donat crispy mantap nih! Salah satu variant yang harus dicoba yaitu Red Velvetnya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป .  Video by : @bikingendut . Instagram : @dokrezzz ๐Ÿ“Jln. Kartini II no. 4B, Central Jakarta. ๐Ÿ“Œ Halal.. -- -- _______________________________________ ๐Ÿ’ŸSuka Bingung Mau Masak Apa? ๐Ÿ”ฐFollow : @MakananEnakHits ๐Ÿœโฃ -- ๐Ÿ’ŸSuka Jajanan? ๐Ÿ”ฐFollow : @Jajanan.Inspirasi ๐Ÿฐ -- ๐Ÿ’ŸSuka Ngemil? ๐Ÿ”ฐFollow : @Cemilan.Inspirasi ๐ŸŸ -- ๐Ÿ’ŸSuka Kulineran? ๐Ÿ”ฐFollow : @Kuliner.Inspirasi ๐Ÿญ Update Ide & Inspirasi Jajanan, Cemilan, Kuliner & Masakan Setiap Hari nya..
๐Ÿ’• *NEW TESTIMONI PROMIL BEE * ๐Ÿ’• *Tgl, 21 September 2019* Selamat Atas kehamilannya:  Nama: *Bunda Kinoy* Umur: *-Istri 34* *-Suami 36* Alamat: *Jakarta*  Penantian: *9 Tahun*๐Ÿคฐ Keluhan: *Kista Endometriosis dan Penyumbatan tuba* ๐ŸŒน *Berhasil hamil melalui perantara terapi promil herbal Bio Entropy Energy(BEE)* Jangan lupakan kodrat seorang wanita yaitu 5M  1. menstruasi 2. mengandung 3. melahirkan 4. menyusui 5. menopause.  Semoga testi dibulan Suci ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih bersemangat dan tidak putus asa,karena kalau tidak sekarang mau kapan lagi,sedangkan umur kita tidak ada yang tahu. *"Jadi,berusahalah semaksimal mungkin untuk kebahagiaan di masa depan keluarga bunda".* *SalamโœŒgaris merah๐Ÿคฐ*
Cemilan Enak, buatin kayak gini manteb nih mak Kita buatin KENTANG DAGING CINCANG inspirasi @pacikanin_mutfagi  Yukk ahh...cuss!  6-7 potong kentang ukuran sedang Mentega  Untuk  cincang; 250-300 gr daging giling 1 bawang / dicincang 1 paprika hijau/ cincang halus 1 paprika merah / cincang halus Haluskan tomat  Garam merica  Topping : Keju Cheddar  Cara membuat: Cuci bersih kentang, potong dua, lalu bungkus kedalam aluminium foil, masukkan ke oven, dan masak selama 1 jam dalam oven 200 derajat.  Lalu periksa dengan cara tusuk-tusuk pakai garpu. Masukkan bawang cincang kedalam wajan, dan masukkan daging cincang, lalu aduk dengan bawang.  Tambahkan paprika hijau dan merah yang dicincang halus, tambahkan garam.  Hancurkan kentang, tambahkan mentega, lalu sebelum dimasukkan ke oven, tambahkan keju cheddar diatas kentang. Lalu panggang selama 5-10 menit  Untuk detailnya, liat video aja ya  Bikin sendiri itu keren dan menyenangkan!! -- -- _______________________________________ ๐Ÿ’ŸSuka Bingung Mau Masak Apa? ๐Ÿ”ฐFollow : @MakananEnakHits ๐Ÿœโฃ -- ๐Ÿ’ŸSuka Jajanan? ๐Ÿ”ฐFollow : @Jajanan.Inspirasi ๐Ÿฐ -- ๐Ÿ’ŸSuka Ngemil? ๐Ÿ”ฐFollow : @Cemilan.Inspirasi ๐ŸŸ -- ๐Ÿ’ŸSuka Kulineran? ๐Ÿ”ฐFollow : @Kuliner.Inspirasi ๐Ÿญ Update Ide & Inspirasi Jajanan, Cemilan, Kuliner & Masakan Setiap Hari nya..
PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Šโฃโฃ .โฃโฃ . - Tekwan Ikan -  by @nitya_dk  Bahan Tekwan 250gr daging ikan yg sudah dihaluskan 100gr sagu tani 1 sdm bawang putih halus 1 butir telur ayam Garam dan penyedap rasa secukupnya Air dingin secukupnya  Cara membuat tekwan 1. Uleni daging ikan dengan sagu tani, tambahkan bawang putih halus, beri telur, garam dan penyedap rasa. Lalu beri air secukupnya. 2. Didihkan air, lalu bentuk adonan dengan bantuan sendok sampai adonan habis. 3. Tunggu hingga mengapung dan tiriskan.  Bahan kuah 5 siung bawang putih Ketumbar secukupnya Merica bubuk secukupnya Potongan daun bawang Udang rebon secukupnya Gula, garam, penyedap rasa secukupnya  Pelengkap Soun Bawang goreng Irisan daun seledri Irisan timun  Cara membuat Kuah Tekwan 1. Haluskan bumbu", tumis di wajan ukuran besar hingga harum, lalu beri air 3/4 bagian wajan. Tunggu hingga mendidih. 2. Masukkan bahan pelengkap lainnya seperti potongan daun bawang, penyedap rasa, gula, dan garam lalu koreksi rasa. 3. Bila sudah mendidih segera matikan api. Sajikan kuah beserta dengan tekwan & pelengkapnya. ••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . Follow ya ๐Ÿ‘‰@resepterbaruku ๐Ÿ‘‰@resepterbaruku ๐Ÿ‘‰@resepterbaruku โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #resep #resepibu #resepi #anekaresep #resepmommies #resepsarwendah #resepyummyanak  #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepsayur #resepmasakanfavorit #ukresep #resepminuman #resepsedap #resepmasak #resepmudah #resepcemilan #reseplezat #resep_roemah #resepsederhana #resepindonesia
๐Ÿ˜ *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๐Ÿคฑ  Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah๐Ÿ™‚  Nama : *Bunda* *linda* Alamat : *cilacap*, *Jawa tengah* Keluhan : *oligoasthenozoospermia*, *verikokel*, *haid tidak teratur* Konsumsi: *Paket lengkap* โ˜˜ *Berhasil positif dengan terapi herbal BEE*  Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ *Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช* *Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’*
๐Ÿ˜ *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๐Ÿคฑ  Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah๐Ÿ™‚  Nama : *Bunda* *linda* Alamat : *cilacap*, *Jawa tengah* Keluhan : *oligoasthenozoospermia*, *verikokel*, *haid tidak teratur* Konsumsi: *Paket lengkap* โ˜˜ *Berhasil positif dengan terapi herbal BEE*  Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ *Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช* *Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’*
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Jangan lupa follow IG kami  @solusii_hamilcepat02 @solusii_hamilcepat06 @solusii_hamilcepat02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap:085649910709  bit.ly/Solusi_hamilpasutri  #resepiburestu #resepsambal #resepmommies #resepsedap #resepenak #resepsayur #resepkuekering #resepsarwendah #videoresep #resepnusantara #resepbrownies #reseproemahan #resepibu #resepyummyanak #resepbaking #resepminuman #resepayam #anekaresep #resepibonda #resepmasakanrumahan #resepi #resep #resepmudah #resepiyatiekitchen #resepmasakan #reseprumahan #resepbakso #resepsimpel #reseppraktis #reseppuding
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn - TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow:  @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709  bit.ly/Solusi_hamilpasutri  #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #anekaresep #resepmakanan #resepkue #resepmasakannusantara #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #resepbaking #reseproemahan #resepmakanananak #resepindonesia #idemasak #resepmudah #resepmakanansederhana #reseppraktis #berbagiresep

Loading