Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#resepayam

Posts tagged as #resepayam on Instagram

122.038 Posts

Lobster Credit @hangryblogger . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah  ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____  #masakanrumahan #idemasak #fotomasakan #masakannusantara #resepsimple #masakansederhana #resepindonesia #masakanku #menusederhana #anekaresepmasakan #resepmasakannusantara #reseproemahku #resepfavorit #resepmasakanfavorit #marimasak #resepsederhana #reseplezat #guniezzt #anekaresep #resepenak #resepkoki #resepsedap #resepmakanannusantara #resep_roemah #resepayam
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!  TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!  YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan  Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @info_ibu_cepat_hamil @infertilitas.pregnancy  #salad #resepmakanan #resepmudah #resepyummy #reseprumahan #resep #berbagiresep #yukbelajarmasak #fotomasak #resepcemilan #reseplezat #resepkoki #resepmakanansederhana #resepayam #resepsederhana #masakansederhana #reseproemahan #makanannusantara #anekaresep #resepdapur #resepfavorit #bisabikin #ayomakan #yukmakan #kulinermania #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #resepmakanannusantara
Ih cantik nya... anak siapa ini😄😄😄 Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.  Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah BERHASIL 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🚼🚼. Konsul Gratis. Follow:  @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282266034201 ️ ️
Oreo Dessert Box | @makanan.indonesiaku Cr : @dapur_lindawaty  Base  Bahan :  200 gr oreo crumbs  6 sdm butter (lelehkan)  Cara membuat base :  1.	Lelehkan butter, hingga leleh  2.	Masukkan butter kedalam oreo crumbs, aduk rata  3.	Dan susun kedalam box ukuran 10 x 10 x 6 cm  4.	Simpan dalam kulkas hingga sedikit mengeras  Lapisan putih  Bahan  200 gr whipping cream  600 gr susu cair  2 sdm maizena  2 sdm gula pasir  160 gr keju parut  Cara membuat :  1.	Masak semua bahan hingga mendidih  2.	Setelah mendidih tuang kedalam box yang sudah berisi base , ratakan  3.	Simpan dalam chiller kembali hingga sedikit mengeras  Saus coklat  Bahan : 250 gr dark chocolate  2 sdm maizena  150 ml susu cair  50 ml whipping cream  Cara membuat : 1.	Masak whipping cream dan dark chocolate hingga coklat larut, aduk rata  2.	Masukkan susu cair, aduk rata  3.	Lalu masukkan maizena aduk sebentar dan matikan api  4.	Tuang atas lapisan putih yang sudah mengeras sebelumnya  5.	Simpan kembali dalam chiller sesuai selera  6.	Siap disajikan . . Dingin jauhhh lebih enak . #masakanrumah #masakanmama #masakanrumahan #masakanku #reseprumahan #masakenak #marimasak #masakanindonesia #masakansederhana #resepkoki .#videoresep #resepmasakannusantara #resepfavorit #resepenak #resepsedap #reseplezat #idemasak #resepcemilan #reseproemahan #resepmasakanfavorit #resep_roemah #resepmommies #reseproemahku #masakanharian #resepayam #yukbelajarmasak #resepmudah #reseppuding #resepkeluarga
🔥🔥 Sambal Kecombrang . . LIKE ❤ TAG TEMANMU✔ . Jangan Lupa Follow @kulinerlegend . . Credit 🎥👉@yummy.idn . . Bahan : 50 gr bawang bombay, iris tipis 3 siung bawang putih 4 buah cabai merah 6 buah cabai rawit ½ sdt terasi matang 1 kuncup bunga kecombrang ½ sdt merica ½ sdt garam 1 sdt gula pasir 2 sdm minyak - Cara membuat: 1. Belah dua bunga kecombrang, kemudian iris halus.  2. Haluskan bawang putih, cabai merah, cabai rawit dan garam menggunakan ulegan. Sisihkan. 3. Tumis bawang bombay hingga layu, kemudian masukkan cabai yang dihaluskan. 4. Masukkan bunga kecombrang, beri garam, gula dan merica. Aduk merata. 5. Sajikan ------------------------------ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #resepmasakan #reseproemahan #resepmakanan #reseprumahan #resepmakanansederhana #kumpulanresepmasak #resepnusantara #resepayam #berbagiresep #resepmasakanrumahan #doyanmasak #resepmasakanfavorit #resepenak #resepmakanannusantara #reseplezat #resepsederhana #yukbelajarmasak #anekaresep #reseproemahku #marimasak #resepmommies #resepmudah #reseppraktis #masakansimple
CIRENG BUMBU RUJAK Happy Weekend❤️ . . Bahan cireng: 2-3siung Bawang putih 2sdt Garam 1sdt Kaldu bubuk 150ml Air 120gr Tepung tapioka Minyak untuk menggoreng  Bahan bumbu rujak: 30ml Air panas 1sdm Asam jawa 8buah atau sesuai selera Cabe rawit merah 1/2sdt Garam 150gr Gula jawa . Suka makanan? atau suka video masakan khususnya Indonesia Follow 👉 @masakan.indonesiaku Follow 👉 @masakan.indonesiaku Follow 👉 @masakan.indonesiaku . . #resepmasakan #reseprumahan #resepindonesia #resepmasakannusantara #resepkoki #reseproemahku #videoresep #yukbelajarmasak #reseproemahan #resepenak #resepfavorit #reseplezat #resepkeluarga #anekaresep #resepmakanannusantara #resepsedap #masakansimple #resep_roemah #resepyummyanak #reseppraktis #resepmudah #resepayam #idemasak #guniezzt #menurumahan #masakanharian #masaksimple #reseppuding #bakingcookingpemula #fotokue
Hayoo, ini makanan favorit siapa?  PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊 • • • • • CILOK BUMBU KACANG By @sarah_ari_nugroho  Bahan :⁣ 250 gr tp tapioka 250 gr tp terigu⁣ Air secukupnya⁣ 1 btg daun bwg selderi, iris2⁣ Bumbu halus :⁣ 5 siung baput⁣ 1 sdt merica bulet⁣ 1/2 bks kaldu bubuk ayam⁣ Gulpas sdkit sj⁣ Garam ckpnya⁣ Cara :⁣ 1. Campur ,daun bwg, tp tapioka dan tp terigu. Sisihkan. ⁣ 2. Rebus air dlm panci kecil masukan bumbu halus masak sampe Mendidih. ⁣ 3. Kemudian masukan dlm campuran terigu aduk2 dg spatula kemudian lanjutkan dg tangan sampe Kalis ,bulat2 adonan lakukam sampe selesai. ⁣ 4. Kemudian rebus sampe mengambang. Tiriskan.  Bumbu kacang, haluskan :⁣ 150 gr kacang tanah goreng⁣ 3 siung baput goreng ⁣ 2 bh cabe merah goreng⁣ 5 bh cabe rawit goreng⁣ 2 sdt gula merah sisir⁣ Sdkit sj kencur goreng⁣ Garam sckpnya⁣ Cara :⁣ Blender semua bahan kemudian tumis dg sdikit minyak tambahkan air biarkan sampe Meletup2 dan matang, koreksi rasa. selesai.. *campur cilok dg bumbu kacang.. Selesai.⁣ . . FOLLOW 🤗 👇👇👇👇👇 @makan.terus.dong 👈 @makan.terus.dong 👈 @makan.terus.dong 👈 ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
👏👏👏 petenya itu looo . . Reposted from @sobat.masak - 😂 Oseng Hot pete baby cumi By @lusiaa_vv Follow juga @sobat.masak biar nggak ketinggalan resep menarik dan asyik  Bahan: 150gram baby cumi asin 200gram pete 8 butir telur puyuh 1 sendok mkn @FiberCreme 4 cabe ijo(iris") 2 cabe merah(iris") Seruas lengkuas geprek 4lembar daun jeruk Saus tiram,kecap manis,gula secukupnya  Bumbu ulek: 6 butir bawang merah 5 siung bawang putih 2 butir kemiri sangrai 100gram cabe rawit(secukupnya) 1buah tomat  Cara masak: -Cuci bersih baby cumi diair mengalir lalu rendam dengan air panas -+ 30menit.tiriskan. -Panaskan 3 sndk mkn minyak goreng lalu tumis bumbu ulek,daun jeruk dan lengkuas sampai harum dan bau langu hilang . -Masukan baby cumi oseng" tambahkan pete,irisan duo cabe,fibercreme yg sudah dilarutkan dngn 50ml air hangat,kecap manis,saus tiram dan dikit gula..oseng smp matang tes rasa lalu angkat(saya tdk menambahkan garam krn sudah asin) Sajikan . .. .. #sobatmasak #berbagiresep #reseplezat #reseproemahan #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #marimakan #resepenak #menusederhana #resepindonesia #masakansimple #reseplezat #resepfavorit #resepayam #reseproemahku #videoresep #resepindonesia #resepkoki #resepenak #anekaresep #resepmudah #reseplezat #resepcemilan #marimasak #resepindonesia #masakansederhana - #regrann
Alhamdulillah selamat atas keberhasilannya .. semoga bunda2 lain bisa termotivasi untuk menjalankan therapi promilnya. .positif hamil seperti beliau😊🙏🏻
Alhamdulillah selamat atas keberhasilannya .. semoga bunda2 lain bisa termotivasi untuk menjalankan therapi promilnya. .positif hamil seperti beliau😊🙏🏻
Kasih 💝 dulu dong kak biar lebih semangat lagi updatenya. Terima kasih 😘 . Bikin cemilan dulu ah.. 😄 Makanan ini kalo di jawa namanya tahu isi / tahu susur pedas keju 😍 . TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella) . Bahan : 12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian)  100 gram keju mozarella 200 gram daging sapi cincang kasar 3 lembar daun kol iris lembut 1 bh wortel iris korek api 1 batang daun bawang Minyak goreng  Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah 10 bh cabe merah keriting  6 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt ketumbar 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk  Bahan tepung luarnya : 150 gram tepung terigu 3 sdm tepung beras 1 sdm tepung meizena 1/2 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kaldu bubuk  Air secukupnya ~> Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera)  Dan jangan lupa koreksi rasa . Credit : @idhalist75 . #resepcemilan #reseptahu #tahujeletot #tahuisi #reseptahuisi #videoresep #resepsederhana #reseppraktis #resepmakananindonesia #resepmakanannusantara #resepmakanansederhana #reseproemahan #resepindonesia #reseplezat #resepayam #resepkoki #masakansimple #resepenak #anekaresep #resepmudah #resep_roemah #reseproemahku #resepsayur #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #idemasak #resepfavorit #resepkeluarga #doyancooking #resepnusantara Repost From : @resephariantv By : @inarabawang Supplier Bawang Putih dan Bawang Merah Kupas Termurah di Jogja
Tap LOVE ❤❤ dulu yaah 🤗 • • • • •  follow 👉 @anekareseplezatt follow 👉 @anekareseplezatt  Cumi Hitam⁣ . ⁣. Bahan:⁣ by @mrs.wijaya ⁣ -500 gr cumi segar⁣ -1 sdm air perasan jeruk nipis⁣ -Garam dan gula pasir secukupnya⁣ -Penyedap jamur secukupnya⁣ .⁣ Bumbu iris:⁣ -5 siung b.putih⁣ -7 siung b. merah⁣ -2 ruas jahe⁣ -1 bh tomat merah⁣ -1 bh tomat hijau⁣ -3 bh cabe hijau besar⁣ -25 bh cabe rawit/sesuai selera⁣ .⁣ Cara:⁣ 1. Bersihkan cumi,kantong tintanya jgn sampai pecah, buang plastik/tulang dipunggungnya, cumi bisa dipotong bisa jg utuh sesuai selera, cuci bersih ⁣ 2.Tumis semua bumbu iris hingga harum, masukkan cumi, tdk perlu menambahkan air karena dari cumi akan kluar air dan tinta⁣ 3. Beri garam,gula ,penyedap,aduk rata dan masak hingga cumi matang⁣ 4. Menjelang diangkat beri air perasan jeruk nipis dan jgn lupa koreksi rasa, lalu matikan dan sajikan.⁣ ⁣. #resepmasakan #reseproemahan #resepmakanan #reseprumahan #resepmakanansederhana #kumpulanresepmasak #resepnusantara #resepayam #berbagiresep #resepmasakanrumahan #doyanmasak #resepmasakanfavorit #resepenak #resepmakanannusantara #reseplezat #resepsederhana #yukbelajarmasak #anekaresep #reseproemahku #marimasak #resepmommies #resepfavorit #menusederhana #guniezzt
Tap LOVE ❤❤ dulu yaah 🤗 • • • • •  follow 👉 @anekareseplezatt follow 👉 @anekareseplezatt  CUMI SAOS KECAP PEDAS⁣ By : @eunice_euston⁣ ⁣ Bahan :⁣ 2 cumi uk besar cuci bersih. Potong2 sebelah sisi⁣ 2 buah jeruk lemon/jeruk kunci peres ambil airnya⁣ ⁣ Bahan saos:⁣ 5 sdm kecap manis⁣ 2 sdm kecap asin⁣ 12 biji rawit merah, ulek halus⁣ Sedikit air matang⁣ Garam gula  secukupnya⁣ ⁣ Cara memasak :⁣ 1. Cumi dicampur dgn perasan air jeruk .. aduk rata.. diamkan selama 30menit⁣ 2. Masak semua bahan olesan saos sampai aga mengental.(api kecil ya,  biar ga gampang gosong)⁣ 3. Masukkan cumi..masak cumi sampai matang..test rasa, angkat sajikan 👍😋 Note : masak cumi jangan terlalu lama karna akan jadi alot.. kalo sudah matang langsung angkat dan sajikan⁣ ⁣  #resepmasakan #resepkue #anekaresep #resepmudah #resepayam #resepnusantara #resepmakanan #doyanmasak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #reseproemahan #resepenak #reseprumahan #marimasak #reseplezat #videoresep #resepfavorit #masakansimple #idemasak #resepmasakanfavorit #resepsedap #guniezzt #yukbelajarmasak #masakansederhana #resepmasakannusantara #resepcemilan #reseproemahku #resepindonesia #resepmommies
Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah BERHASIL HAMIL🚼🚼. Konsul Gratis..... 👉WA 083856530379 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak
Noda bercak-bercak membandel di perabot stainles paling susah dibersihkan.. Yuks simak cara bersihinnya, mudah kok.. . ~ Follow @rumahhalaljatim . .  Semoga terinspirasi ya 😘 ~ . Credit to @buzzfeednifty . #rumahidaman #desainrumah #rumahminimalis #tipsdapur #masakenak #masakmudah #masakpraktis #dapurmodern #dapurunik #tipsmasak #citarasaindonesia #kreasidapur #menuhariini #reseplezat #belajarmemasak #makanannusantara #hobbymasak #menusederhana #resepkeluarga #resepsayur #anekaresep #reseproemahku #guniezzt #resepayam #lupadiet #resepmasakannusantara #sudutrumahfavorit#ruangtamucantik #interiorrumah #inspirasidekorrumah
Bisa dicobain nihh disaat gak ada ide buat masak apa.. Credit @henimaria . Follow @resep_ndower . . #resepsederhana #menusederhana #resepfavorit #videoresep #resepkeluarga #resepmasakannusantara #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepayam #marimasak #yukbelajarmasak #guniezzt #masakansederhana #idemasak  repost @masakan.indonesiaku
😭 -  Innalillahi wainna ilaihi raji'un 😭 . Sedih... ayahnya meninggal karena penyakit jantung. . Sang anak : ibu kok ayah tidur terus ? ibu : ayah sudah meninggal dan  bersama Tuhan. . Anak inipun menangis histeris dan mencoba bangunkan ayahnya... . Sayangilah kedua orang tuamu, sebut namanya di setiap doamu.. . -
Tap LOVE ❤❤ dulu yaah 🤗 • • • • •  follow 👉 @resep.kueenak follow 👉 @resep.kueenak . Pie Susu Matcha By @tsaniwismono  Matcha egg tart, enak buat ngeteh sore hari, tapi sayang semua tinggal kenangan. Pie crust saya pakai resep bunda Ricke Indriani @rickeindriani_ordinarykitchen , terima kasih resepnya. Fillingnya hasil modifikasi sendiri. Pakai tepung maizena, karena kalau pakai tepung custard hasilnya kuning. Telurnya juga dipakai kuning+putihnya juga, biar bisa hijau warnanya. Kalau masih kurang hijau bisa tambahkan pewarna hijau saja ya, karena bubuk matcha juga kan beda-beda kepekatan warnanya.  Bahan kulit/crust :  300 gram margarin 2 sdm gula halus 3 kuning telur 500 gram terigu (kunci biru)  Bahan filling: 1 sdm matcha bubuk, larutkan dengan 2 sdm air panas 3 sdm tepung maizena 120 ml air 2 butir telur, kocok lepas 200 ml susu kental manis KitKat Green Tea, potong-potong  Cara membuat : ❤️ Kulit/crust : campur semua bahan menggunakan garpu sampai adonan berbutir-butir dan tercampur rata. Padatkan dan bulatkan, cetak dalam cetakan pie, oven sampai 1/2 matang, sisihkan. ❤️ Filling : Campur semua bahan filling kecuali KitKat, aduk rata, saring. ❤️ Tuang adonan filling ke dalam kulit pie yang sudah dicetak, taroh 1 potong kitkat green tea di atasnya. Panggang dalam oven hingga filling set. Angkat dan keluarkan dari oven. Diamkan sebentar, lepas pie susu dari cetakannya. ____________________ . . 🍰🍰🍰🍰🍰🍰 ____________________  #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #menusederhana #reseplezat #resepenak #resepnusantara #resepmasakanfavorit #guniezzt #resepmakanannusantara #anekaresep #resepayam #reseproemahku #marimasak #resepmommies #resepmudah #reseppraktis #masakansimple #reseprumahan#menuhariini #masaksimple
Soto Bening By : @ocha_chupid . . Bahan: 1kg ayam,bag. dada & paha atas bawah,rebus sebentar hingga kotorannya keluar,buang air rebusan,sisihkan 3batang serai,keprek 5cm lengkuas,geprek 3lembar daun jeruk  5lembar daun salam 3btang daun bawang,iris  Bumbu yg dihaluskan: 5siung bawang putih 8siung bawang merah 5buah kemiri (sangrai) 6cm kunyit (sangrai) 3cm jahe (sangrai) 2cm kencur (sangrai) 1sdt ketumbar bubuk (sangrai) 1sdt merica Gula,garam,kaldu bubuk secukupnya  Pelengkap: Kol,rajang halus tauge pendek seledri jeruk nipis Cabe rebus  Cara membuat: -didihkan air,masukkan bumbu halus bersama daun salam,daun jeruk,serai dan lengkuas (bumbu halus mentah ya tidak perlu ditumis) rebus 5-10menit agar bumbu tanak -masukkan ayam yang sudah direbus sebentar sebelumnya -bumbui dengan gula,garam,merica dan kaldu bubuk -masak hingga hingga ayam empuk dan matang -jika ayam sudah empuk,angkat ayam lalu masukkan potongan daun bawang dan tonat aduk2 dan koreksi rasanya -goreng ayam hingga kering (optional) -sajikan soto bersama potongan ayam suir dan pelengkapnya. . .  #resepanekamasakan #resepsederhana #reseprumahan #resepsotoayam #resepsoto #anekasoto #anekaolahanayam #resepayam #resepsotoayambening #sotokediri #resepsotoayamseger #sotoayam #sotobening #sotoseger #sotoayamkampung #resepanekasoto #resepminggupagi
Tap LOVE ❤❤ dulu yaah 🤗 • • • • •  follow 👉 @resep.kueenak follow 👉 @resep.kueenak  LAPIS SURABAYA SPIKOE By : @jojo_cambert  BAHAN 1 : 300 gr Gula Pasir 630 gr Kuning telur (35 butir) 1 sdt rhum / vanilla extract  BAHAN 2 : 70 gr tepung terigu 15 gr maizena 15 gr susu bubuk  BAHAN 3 : 300 gr Butter 2 sdm Susu Kental Manis  Untuk lapisan coklat : Tambahkan -> 1 sdt bumbu spekuk, 1 sdm coklat bubuk (bensdorp), 1 sdt pasta coklat  Cara Membuat : 1. Mixer bahan 3 sampai mengembang dan putih 2. Mixer bahan 1 sampai mengembang pucat 3. Campur adonan telur dan adonan butter dengan spatula sampai tercampur rata. 4. Masukan bahan 2 yg sudah diayak, aduk rata dengan spatula, jgn overmix. 5. Bagi adonan menjadi 3 bagian (aku timbang pake timbangan digital), satu bagian masukan bumbu spekuk, bubuk coklat dan pasta coklat aduk rata. Tuang adonan ke dalam loyang 20cm yg sudah dialasi baking paper dasarnya. 6. Panggang suhu 175 derajat sampai matang. 7. Setelah matang olesi selai, kalo aku lapisan pertama aku olesi selai blueberry, tumpuk cake coklat, lalu olesi buttercream dan taburi keju parut, tumpuk cake lagi. *NOTE : Ini pake loyang bulat 20 cm, setelah ditumpuk 3 layer, hasil akhir tinggi lapis surabaya nya. kalo tidak mau terlalu tinggi bisa pake loyang kotak 22cm. . . . #resephidangan #resepmakanannusantara #resepbaking #resepkue #kumpulanresepmasak #reseproemahan #resepcemilan #yukbelajarmasak #reseplezat #resepmasakannusantara #guniezzt #resepsederhana #resepmudah #resepnusantara #menusederhana #resepenak #resepmasakanfavorit #resepmakanannusantara #anekaresep #resepayam
Kista termasuk tumor jinak yang terbungkus oleh selaput semacam jaringan di organ reproduksi perempuan yang paling sering ditemui. Bentuknya kistik, berasa cairan kental, dan ada pula yang berbentuk anggur. Kista juga ada yang berisi udara, cairan, nanah, ataupun bahan-bahanlainnya. Kumpulan sel-sel tumor itu terpisah dengan jaringan normal di sekitarnya dan tidak dapat menyebar kebagian tubuh lain. Itulah sebabnya tumor jinak relative mudah diangkat dengan jalan pembedahan, dan tidak membahayakan kesehatan penderitanya Selain pada ovarium kista juga dapat tumbuh divagina dan di daerah vulva(bagian luar alat kelamin perempuan). Kista yang tumbuh di daerah vagina, antara lainin klusi,duktus gartner,endometriosis, danadenosis. Sedangkan kista yang tumbuh di daerah vulva, antara lain padakelenjar bartholini,kelenjar sebasea serta inklusi epidermal.. Untuk konsultasi seputar penghambat kehamilan dan kesehatan silahkan hubungi kami bun wa: 085791790972  Terimakasih😊
Sungguh Luar Biasa Kuasa Mu Ya Rabb 😇😇 🌷*NEW TESTIMONI*🌷 Kembali mendapatkan kabar bahagia kemarin tanggal 22 AGUSTUS 2019 dari Bunda *Rini* (istri *30* tahun) dan (suami *32* tahun) - kalimantan, jorong.  Program anak ke-3 sudah menjalani berbagai pengobatan Alhamdulillah positif hamil.  Dengan Riwayat : 👉Kehamilan prematur 👉Haid tidak teratur 👉Keputihan 🌿konsumsi: 2 paket, 2 bulan Tidak ada yg mustahil jika Engkau telah berkehendak.. Kami promil Bioentropy energy mengucapkan selamat kepada bunda Khaty dan keluarga. Senang rasanya membantu bunda & suami mewujudkan keinginan dan impian menjemput momongan. Semoga semakin banyak bunda yg menyusul kebahagiaan ini 😇  Never giveup.. Jika alat reproduksi masih lengkap, seberat apapun masalah tetap akan ada peluang, setitik harapan dg usaha yg menjulang, hasilnya takkan terbilang. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Salam Promil bioentropy energy🙏 Salam 2 Garis Merah😘
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin.  Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik,  Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA :085791790972
- Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ivan_gunawan  Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 085791790972
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?  Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?  Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?  Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?  Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?  Konsultasi Gratis kok ... ------------- Hubungi admin konsultasinya: 🚼_________________________🚼 | *WA: 085791790972 | 🚼___________________________🚼
Tap LOVE ❤❤ dulu yaah 🤗 • • • • •  follow 👉 @sajian.lezat follow 👉 @sajian.lezat 😂 Oseng Hot pete baby cumi By @lusiaa_vv  Bahan: 150gram baby cumi asin 200gram pete 8 butir telur puyuh 1 sendok mkn @FiberCreme 4 cabe ijo(iris") 2 cabe merah(iris") Seruas lengkuas geprek 4lembar daun jeruk Saus tiram,kecap manis,gula secukupnya  Bumbu ulek: 6 butir bawang merah 5 siung bawang putih 2 butir kemiri sangrai 100gram cabe rawit(secukupnya) 1buah tomat  Cara masak: -Cuci bersih baby cumi diair mengalir lalu rendam dengan air panas -+ 30menit.tiriskan. -Panaskan 3 sndk mkn minyak goreng lalu tumis bumbu ulek,daun jeruk dan lengkuas sampai harum dan bau langu hilang . -Masukan baby cumi oseng" tambahkan pete,irisan duo cabe,fibercreme yg sudah dilarutkan dngn 50ml air hangat,kecap manis,saus tiram dan dikit gula..oseng smp matang tes rasa lalu angkat(saya tdk menambahkan garam krn sudah asin) Sajikan . .. Kunjungi toko kami @sepatuimporr siapa tahu butuh tas dan sepatu import 😊  #sobatmasak #berbagiresep #reseplezat #reseproemahan #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #marimakan #resepenak #menusederhana #resepindonesia #masakansimple #reseplezat #resepfavorit #resepayam #reseproemahku #videoresep #resepindonesia #resepkoki #resepenak #anekaresep #resepmudah #reseplezat #resepcemilan #marimasak #resepindonesia #masakansederhana
tag temanmu . Video Kuliner Mantul Tiap Hari, Mau? ⁣ Follow : @jogja_belumakan  Follow : @jogja_belumakan  Follow : @jogja_belumakan . credit : @faruk_cheff . . #resepsederhana #reseplezat #videoresep #reseproemahku #anekaresep #resepayam #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #resepsayur #resepfavorit #shareresep #resepmudah #menusederhana #resepenak #marimasak #resepnusantara

Loading