Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#qurban

Posts tagged as #qurban on Instagram

269.997 Posts

🛎Services provided by HASTRAS 🌐Please visit the website link to know about our services.  1 - Aqeeqah :  https://www.hastras.com/product-category/aqeeqah-services/  2 - Kaffarah Yameen  https://www.hastras.com/product-category/kaffarah-yameen/  3 - Kaffarah Nazar  https://www.hastras.com/product-category/kaffarah-nazar/  4 - Kaffarah Siyam  https://www.hastras.com/product-category/kaffarah-siyam/  5 - Fidyah Siyam  https://www.hastras.com/product-category/fidyah-services/ 📂Registration & Booking can be done : 👨‍💻online - www.hastras.com 📱WhatsApp - 94513018  #hastras #aqeeqah #kaffarah #nazar #fidyah #qurban #kaffarahdosa
Yaealah masa gitu doang baper sih. . Kalo mau ngomong tuh yah di depan, jangan nyindir di belakang. . Jangan suka ngomongin orang, kalo berani sini ngomong depan muka. . Berantem ama tetangga gara gara tanah doang, itu tetangga nyinyir mulu bukan? Temen nya lambe turah apa ya? . Kenapa emang situ malu ga punya tanah? . Btw, kak kita jual tanah kavling mulai 100 meter, bisa di cicil kaga pake DP mulai 1.5jt an aja 36x. . Ada ready stok 41 KAVLING lagi, tinggal nunjuk aja. . Bonus 5 pohon duren & 2 domba betina. . Mau? Ikutin aja survey serentak ALGIRA KAMPUNG QURBAN tahap II tanggal 5 OKTOBER 2018 hari SABTU mulai jam 9 pageee sampe shubuh dini hari di jabanin sama babang abud.. . Lokasi langsung klik aja . ALGIRA KAMPUNG QURBAN Desa Rengganis, Cintamanik, Cigudeg, Bogor, Jawa Barat 16660 https://maps.app.goo.gl/PL9RjJcQni6KN6VL8 . Informasi lebih lanjut, klik: http://wa.me/62818227172 . . #algirakampungqurban #algira #kampung #qurban #kambing #domba #kebun #kavling #inishariagriya #durian #bogor #jakarta #investment #investasi #agrowisata #agrobisnis #nursery #survey #daerahbogor #investment #property #developer #investor #promo #investments #bonus #surveying #bookings #nurseries #xbank_syariah #xbank_kredit
📝Jauhi Syirik!📝 . "Sesungguhnya Allah tidak akan mengampuni dosa syirik dan Allah akan mengampuni dosa di bawah syirik bagi siapa yang dikehendaki-Nya. Barangsiapa yang mempersekutukan Allah, maka sungguh ia telah berbuat dosa yang besar.” (QS. An-Nisa’: 48) . . .  Akikah? Di @amanah.farm aja! 🙏🙌 . . #alquran #amanahfarm #farm #jual #beli #ternak #kambing #domba #murah  #terpercaya #amanah #aqiqah #akikah #qurban #kurban #pesta  #ujungbatu #rohul #riau
Be so good they can’t ignore you. ~Steve Martin~ . . Don’t repost 🚫❌🚫❌ . . #iiqraazizthebest #iqraaziz #arjiya #jiya #jhooti #yasirhussain #qurban #iqra #ranjharanjhakardi #noorbano #noori #tabeer  #sunochanda @iiqraaziz  @iiqraaziz @iiqraaziz @iiqraaziz @iiqraaziz @iiqraaziz @farhan_saeed @sami_khan.sk @sami_khan.sk
Success is what comes after you stop making excuses. ~Luis Galarza~ . . At least get her name right 🥺 . . Don’t repost 🚫❌🚫❌ . . #iiqraazizthebest #iqraaziz #arjiya #jiya #jhooti #yasirhussain #qurban #iqra #ranjharanjhakardi #noorbano #noori #tabeer  #sunochanda @iiqraaziz  @iiqraaziz @iiqraaziz @iiqraaziz @iiqraaziz @iiqraaziz @iiqraaziz
Everyone is a moon, and has a dark side which they never shows to anybody. ~Mark Twain~ . . . This is a picture taken from a video clip which I will posting later this week . Don’t repost 🚫❌🚫❌ . . #iiqraazizthebest #iqraaziz #arjiya #jiya #jhooti #yasirhussain #qurban #iqra #ranjharanjhakardi #noorbano #noori #tabeer  #sunochanda @iiqraaziz  @iiqraaziz @iiqraaziz @iiqraaziz @iiqraaziz @iiqraaziz @iiqraaziz @iiqraaziz
#repost @auliafashionid_ • • • • • Assalamualaikum Dear.  ALHAMDULILLAAH sudah 1 tahun kami ikut memasarkan AULIA FASHION. Sebagai rasa syukur yang tiada terhingga, kami mengadakan GIVE AWAY . GRATIS 1 set gamis AULIA FASHION  untuk kamu yang beruntung Ikutan Giveaway ini 😊 dan pengirimannya juga  Free Ongkir lho😍. . . . Gimana caranya? .  Caranya mudah banget👇 . 1. Kamu Wajib like foto ini, spam like minimal 5 foto 2. Kamu Wajib follow akun dibawah ini. @bayani_corner @auliafashion.hijab @auliafashionid_  3. Repost postingan ini di feed dan di story IG kamu dengan mention akun @bayani_corner @auliafashion.hijab @auliafashionid_ 4. Jangan lupa juga ya komen (BISMILLAAH, DONE...) ya, jika sudah ikutan 5. Dan Pastikan Akun kamu adalah akun pribadi, bukan akun jualan dan juga tidak diprivate ya... 6. Biar makin seru, tag temanmu sebanyak2nya untuk ikut give away ini 😍😍😍 . Pemenang in syaa Allaah akan kami umumkan 30 September 2019 via Story dan juga di Postingan kami ya... . Akun dengan mention teman terbanyak, berkesempatan lebih besar untuk menang loh. Jadi ajak sebanyak-banyaknya teman kamu yaaah. . Semoga kamu yang beruntung 💖 ==== Ooen MARKETER,  RESELLER & AGEN .  ##giveawayaulia #auliafashionsale #auliafashiontangerang #auliafashiongiveaway #photochallenge #giveaway #harikemerdekaan #septemberceria #auliafashionid #auliafashion #hariraya #qurban #17agustus #kuis #giveawayhunter #pemburugiveaway #quiz #games #gratisgamis .
📎 HARI INI KESEMPATAN PENGAMPUNAN DOSA! . Nabi shalallahu alaihi wasallam bersabda : . مَنْ اغْتَسَلَ يَوْمَ الْجُمُعَةِ وَتَطَهَّرَ بِمَا اسْتَطَاعَ مِنْ طُهْرٍ ثُمَّ ادَّهَنَ أَوْ مَسَّ مِنْ طِيبٍ ثُمَّ رَاحَ فَلَمْ يُفَرِّقْ بَيْنَ اثْنَيْنِ فَصَلَّى مَا كُتِبَ لَهُ ثُمَّ إِذَا خَرَجَ الْإِمَامُ أَنْصَتَ غُفِرَ لَهُ مَا بَيْنَهُ وَبَيْنَ الْجُمُعَةِ الْأُخْرَى . "Barangsiapa mandi pada hari Jum'at lalu bersuci semaksimal mungkin, lalu memakai minyak atau wewangian lalu keluar rumah menuju masjid, ia tidak memisahkan antara dua orang pada tempat duduknya, kemudian ia mengerjakan shalat yang dianjurkan baginya, lalu bila imam sudah datang dia berdiam mendengarkan, maka dia akan diampuni dosa-dosanya yang ada antara Jum'atnya itu dan Jum'at yang lainnya." . ______________ . 📚 HR. Bukhari 859, Dalam fathul Bari Nomor 910 . . 🌍 Web | shahihfiqih.com/mutiara-hadits/hari-ini-kesempatan-pengampunan-dosa/ . 🖥 Youtube : youtube.com/shahihfiqih. 🌐 Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . 📱 Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . 📺 Twitter : twitter.com/shahihfiqih. 💻 Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #jumatan #jumat #shalatjumat #dosa #maksiat#zina #ampunan #shahihfiqih #kesempatan#amalan #amaliyah #istighfar #taubat #fitnah#mandijumat #amalan #qurban #jamaahhaji#amalan #amal #jumatbarokah
#qurban ❤
Uşaqlarınıza nə qədər yaxşı qulluq etsəniz də, ani bir soyuq, xəstə uşaqla təmasda olmaq onu da xəstələndirir. Belə problemlər daha çox 0-10 yaş arası uşaqlarda müşahidə olunur. ⚠️Az yaşlı uşaqların ən çox xəstələnməsinə badamcıqlar, burunda olan artıq ət səbəb olur. Belə ki, immunitet sistemində əhəmiyyətli rolu olan badamcıqlar bədənin üst tənəffüs yollarından daxil olan mikroblara qarşı nə qədər qorusa da, bəzi hallarda uşağa fayda deyil, zərər verir. Badamcıqlar ürək və oynaq revmatizmi, böyrək xəstəlikləri, ağız qoxusu, nəfəs alma və s. bu kimi problemlərə səbəb olur Suallarınızı şərh bölməsində qeyd edə bilərsiniz! 👇 🏥👩⚕ Sağlamlığınızı peşəkarlara etibar edin! Ətraflı Məlumat Üçün Əlaqə⤵ ☎ 012 434 71 77 ☎ 012 434 72 77 📲 055 215 78 77 📲 050 215 78 77 📲 070 215 78 77 📍 Ünvan - Həsənbəy Zərdabi pr. 71 A #qelebeklinikasi#usm#hekim#hekimmesleheti#ginekoloq#kardioloq#terapevt#labaratoriya#pediatr#azerbaycan#azerbaijan#baku#tibb#xestelik#yasamaqgozeldir#onu#xesteliklere#qurban#vermeyin
#haq #qurban
adha ishq adha ha ❤❤@bilalabbas_khan @bilalabbas_khan @bilalabbas_khan . . . .@iiqraaziz #bilalabbaskhan #bilalabbaskhan #iqraaziz #bilal #badarmahmood #yumnazaidi #ayezakhan #imranashraf #sajalaly #muneebbutt #teambilalabbas #qurban #jamal #heer
Ma nikab karon baal khuly choron ya ganj karan lun tmha is sy mtlb Sassi 🙌😂😂 @bilalabbas_khan  @bilalabbas_khan  @sajalaly  @farhana_sohail  @sohail8017 . . . . #bilalabbaskhan #bilalabbas #sajalaly #orungreza #qasim #sassi #sajalali #rasmeduniya #baykhudi #baala #taimoor #bilalabbasfanpage #qurban #saanpseerhi #saasi #wajih #cheekh #teambilalabbas #fanpage #villain #hero #mohabathogaeakhir #sayedewarbhinahi #proudbilalian #sajalians #bilalians
Bismillah... Yu ayah bunda yang mau meng aqiqahkan putra putrinya kami bisa bantu dengan berbagai  parian menu Sate,gule,tongseng,semur dll.. Harga mula Rp.1450.000 sudah matang. Untuk nasi kotaknya @13500/box Melayani juga Kambing Guling untuk acara pesta wedding & kantor Silahkan datang ke Jl.raya karanggan no 22 Rt 02 Rw 04 Karanggan gunung putri Bogor Tlp/Wa 0822 1000 2880 ,0878 8080 5980 www.mitraqur.com #aqiqahbogor #aqiqah #aqiqahenak #aqiqahlezat #aqiqahmurah #aqiqahmantab #aqiqahcibinong #aqiqahgunungputri #aqiqahciteureup #aqiqahklapanunggal #aqiqahcibubur #aqiqahtapos #qurban #aqiqahdepok #aqiqahsentul #aqiqahkaranggan #aqiqahwarnaherang #aqiqahcikeas #aqiqahbojongnangka #aqiqahgolfliverside #aqiqahlewinanggung #aqiqahtajurciteureup #aqiqahcikeas #aqiqahgrenkahuripan #aqiqahcileungsi #aqiqahklapanunggal #aqiqahgriyabukitjaya
Bismillah... Yu ayah bunda yang mau meng aqiqahkan putra putrinya kami bisa bantu dengan berbagai  parian menu Sate,gule,tongseng,semur dll.. Harga mula Rp.1450.000 sudah matang. Untuk nasi kotaknya @13500/box Melayani juga Kambing Guling untuk acara pesta wedding & kantor Silahkan datang ke Jl.raya karanggan no 22 Rt 02 Rw 04 Karanggan gunung putri Bogor Tlp/Wa 0822 1000 2880 ,0878 8080 5980 www.mitraqur.com #aqiqahbogor #aqiqah #aqiqahenak #aqiqahlezat #aqiqahmurah #aqiqahmantab #aqiqahcibinong #aqiqahgunungputri #aqiqahciteureup #aqiqahklapanunggal #aqiqahcibubur #aqiqahtapos #qurban #aqiqahdepok #aqiqahsentul #aqiqahkaranggan #aqiqahwarnaherang #aqiqahcikeas #aqiqahbojongnangka #aqiqahgolfliverside #aqiqahlewinanggung #aqiqahtajurciteureup #aqiqahcikeas #aqiqahgrenkahuripan #aqiqahcileungsi #aqiqahklapanunggal #aqiqahgriyabukitjaya
Hujung-hujung tahun ni cuti sekolah dah mula, masing-masing nak buat kenduri, kalau2 ada yang nak guna kambing ke lembu ke, boleh contact kami ye... . . Ladang kami berada di Parit Baru, Sabak Bernam & di Tanjong Karang. . . Nak dtg tgk2 kambing dulu pun boleh, tak kena bayar... Nak bawa balik kambing je kena bayar... . . 013-2833059-pakdin . #chenta #onelove #ladangaddeen #nstkfamely #agrofarm #lembu #kambing #aqiqah #qurban #kenduri
Xəstə fit səsini xatırladan nəfəs aldıqdaqısa, tutmalı və ard-arda gələn öskürək müşahidə edilir.  Bəzən belə tutmalar qusma, üzün göyərməsi və ya qızarması, bəlğəm gəlməsi ilə müşayiət olunur. Bir gün ərzində, xəstəliyin ağırlığından asılı olaraq, bu cür tutmaların sayı 20-30 və daha artıq ola bilər.  Xəstənin üzü şişkinləşır, bəzən dəridə qanaxmalar yaranır. Konyuktivit başlaya, dil yüyənində yara əmələ gələ bilər. Qıcolma ilə müşayiət olunan öskürək tutmaları sutkanın istənilən vaxtında, əsasən isə, gecə saatlarında və ya səhərə yaxın müşahidə edilir. Tutmalar olmadıqda uşağın vəziyyəti demək olar ki, tam normal görünür. Bu halda bədən hərarəti normal olur. Spazmatik öskürək zamanı temperaturun qalxması ağırlaşmalardan xəbər verir. Suallarınızı şərh bölməsində qeyd edə bilərsiniz! 👇 🏥👩⚕ Sağlamlığınızı peşəkarlara etibar edin! Ətraflı Məlumat Üçün Əlaqə⤵ ☎ 012 434 71 77 ☎ 012 434 72 77 📲 055 215 78 77 📲 050 215 78 77 📲 070 215 78 77 📍 Ünvan - Həsənbəy Zərdabi pr. 71 A #qelebeklinikasi#usm#hekim#hekimmesleheti#ginekoloq#kardioloq#terapevt#labaratoriya#pediatr#azerbaycan#azerbaijan#baku#tibb#xestelik#yasamaqgozeldir#onu#xesteliklere#qurban#vermeyin
Sahabat. Jangan lewatkan Live Talkshow IKA UA Sidoarjo, bersama Joko Susilo, M.Hum dengan tema Membaca Kembali Sejarah Sebagai Identitas Sidoarjo. Sabtu, 21 September 2019 jam 09:00 - 10:00 WIB (Pagi) hanya di YouTube Suara Sidoarjo Live. . . . . . #live #talkshow #qurban #suarasidoarjo #sidoarjo #beritasidoarjo #indonesia
Selamat malam, kalian sudah tahu belum kalau ada Tabungan Qurban ? Untuk mempersiapkan qurban terbaik kita sedini mungkin. Kalau yang belum tau tanya-tanya Bung Qurban yuk ! Caranya mudah banget kalian cukup hubungi kontak yang ada di bio, yuk tunggu apalagi ? . 📞 +62 877 7778 5557 📮 tabunganqurban.id@gmail.com . Layanan Informasi Senin - Sabtu | 09.00 - 17.00 WIB .  #tabunganqurban #qurban #bungqurban #waluyawijayafarm #farm #indonesiaberqurban #qurbanistimewa #qurbansehat #qurban #hewanqurban #qurbanmurah #idulqurban  #dombaqurban #jualhewanqurban #likeforlikes #qurbansehat #qurbanindonesia #qurban #qurbani #qurbaninaja #qurbanbahagiakansemua #qurbansehat #qurbanekspedisi
Selamat malam, kalian sudah tahu belum kalau ada Tabungan Qurban ? Untuk mempersiapkan qurban terbaik kita sedini mungkin. Kalau yang belum tau tanya-tanya Bung Qurban yuk ! Caranya mudah banget kalian cukup hubungi kontak yang ada di bio, yuk tunggu apalagi ? . 📞 +62 877 7778 5557 📮 tabunganqurban.id@gmail.com . Layanan Informasi Senin - Sabtu | 09.00 - 17.00 WIB .  #tabunganqurban #qurban #bungqurban #waluyawijayafarm #farm #indonesiaberqurban #qurbanistimewa #qurbansehat #qurban #hewanqurban #qurbanmurah #idulqurban  #dombaqurban #jualhewanqurban #likeforlikes #qurbansehat #qurbanindonesia #qurban #qurbani #qurbaninaja #qurbanbahagiakansemua #qurbansehat #qurbanekspedisi

Loading