Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#puteriindonesiasulut

Posts tagged as #puteriindonesiasulut on Instagram

342 Posts

Throwback! Pesona mahadahsyat gaun @anazofficial menyilaukan publik Filipina saat dikenakan @keziawarouw untuk rehearsal Miss Universe 2016. Pasti bakal ada yang komen 'kenapa gak pake gaun ini aja diprelim' πŸ˜† tapi apapun gaunnya, kharisma Kezia tak pernah tenggelam disetiap kesempatan! betul apa betulllll 😊 . . #keziawarouw #missuniverse2016 #anazgown #eveninggown #puteriindonesia #puteriindonesia2016 #puteriindonesiasulut #missuniverseindonesia #missuniverseindonesia2016 #gorgeous #beautiful #stunning #pageantnews #pageantupdate #beautypageant #beautyqueen #confidentlybeautiful
Sebagai salah satu provinsi tempat dimana gudangnya wanita wanita cantik di Indonesia, siapakah yang akan meneruskan estafet Queen Jolene selanjutnya.  3 nama terpopuler dari tanah Minahasa yang menghiasi daftar tunggu dimusim pageant berikutnya. Yuk share siapa yang paling kalian harapkan membawa nama besar Sulawesi Utara ditahun depan? 😊 . . #puteriindonesia #puteriindonesia2020 #roadtoputeriindonesia2020 #wishlistputeriindonesia #puteriindonesiasulut #minahasa #sulawesiutara #pageantgirl #pageantnews #pageantupdate #pageantlovers #beautyqueen
Throwback karantina Miss Universe 2016 di Manila bersama pemilik candid terkeceh Miss Universe Indonesia 2016 @keziawarouw 😍  Banyak yang berpendapat bahwa Kezia memang bukanlah ratunya photoshoot, tak sedikit yang berkomentar tentang kekurangan Kezia saat hasil photoshoot keluar dalam perjalanannya sebagai PI. Tetapi jika kita seringkali melihat hasil bidikan kamera secara candid maka dialah juaranya. Candid yang selalu memukau dengan aura menenangkan yang tak terbantahkan. . . #keziawarouw #beautifulcandid #missuniverse2016 #missuniverso #roadtomissuniverse2019 #puteriindonesia2016 #puteriindonesiasulut #missuniverseindonesia2016 #confidentlybeautiful
Throwback! Salah satu photoshoot dari Miss Universe Indonesia 2016 @keziawarouw pilihan mimin yang masuk kategori terbaik selama persiapan Kezia menuju MU 2016.  Photoshoot ini ditangani langsung oleh tim PH mulai dari make up/hair do, fotografer hingga konsepnya. Kezia tampil cantik dan anggun dalam balutan gaun @anazofficial. Yuk berhalu ria jika gaun pink lengkap dengan look seperti ini ditampilkan Kezia dibabak evening gown, apakah pesona Kezia dengan gaun pink ini mampu membius para dewan juri seperti halnya sespekta gaun Kedjora. . . #keziawarouw #puteriindonesia2016 #puteriindonesiasulut #missuniverse2016 #missuniverseindonesia2016 #anazgown #eveninggown #fashiondesigner
Yang rindu moment sakral 2016 yuk flashback saat crowning moment Puteri Indonesia 2016 yang mempertemukan perwakilan Sulawesi Utara & Lampung (2 mega favorit ditop 2)  Edisi penyelenggaraan PI 2016 dimana banyak bertebaran kontestan stunning, daftar pemenang yang masuk dalam kategori top favorit dan tak lupa kebaya super gorjes bernuansa ungu dari bunda Anne Avantie yang sangat memanjakan mata. Tahun 2016 menjadi salah satu tahun terperfect bagi YPI, menurut kalian? 😊 . . #puteriindonesia2016 #puteriindonesiasulut #puteriindonesialampung #finalcoronation #missuniverseindonesia #missinternationalindonesia #kebaya #anneavantie #kebayaindonesia
@arnold_pamungkas ・・・ Kemanjhaan dan kecantikan paripurna My QUEEN @joleneemarie . . . . Puteri Indonesia Lingkungan 2019 - Beautiful @joleneemarie βœ¨πŸ€—. #satuindonesia #yayasanputeriindonesia #mustikaratu #puteriindonesia2019 #puteriindonesialingkungan #puteriindonesialingkungan2019 #puteriindonesiasulut #missinternational #missinternational2019 #sulawesiutara #rotinsulut #jolenemarie
Focus on your inner beauty. Outer beauty will draw people to you, inner beauty will keep them in your presenceπŸ’• . . . Insert Fashion Award 2019 @joleneemarie.  #satuindonesia #yayasanputeriindonesia #mustikaratu #puteriindonesia2019 #puteriindonesialingkungan #puteriindonesialingkungan2019 #puteriindonesiasulut #missinternational #missinternational2019 #sulawesiutara #rotinsulut #jolenemarie
Outer beauty is a gift. Inner beauty is an accomplishment❀. . .  Puteri Indonesia Lingkungan 2019 - @joleneemarie  #satuindonesia #yayasanputeriindonesia #mustikaratu #puteriindonesia2019 #puteriindonesialingkungan #puteriindonesialingkungan2019 #puteriindonesiasulut #missinternational #missinternational2019 #sulawesiutara #rotinsulut #jolenemarie
QUEENS πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘. . . Miss Universe Miss International Miss Supranational and Puteri Indonesia  in Insert #tb @ryanibram. . . #satuindonesia #yayasanputeriindonesia #mustikaratu #puteriindonesia2019 #puteriindonesialingkungan #puteriindonesialingkungan2019 #puteriindonesiasulut #rotinsulut #jolenemarie
QUEEN since day 1 πŸ˜πŸ’• @joleneemarie . . Miss International Indonesia 2019, Jolene Marie Cholock-Rotinsulu . . . #puteriindonesiasulut #puteriindonesia #missinternational #missinternationalindonesia
Congratulation Top 3 Puteri Indonesia 2019, . Presiksi mimin cuma ketuker banten dan DKI 1. . Top 3 Puteri Indonesia 2019 @jesicafitriana Jawa Barat @joleneemarie Sulawesi Utara @frederikacull DKI Jakarta 1 . Pic by @dpidamu . #puteriindonesia #puteriindonesiajabar #puteriindonesiasulut #puteriindonesiadkijakarta1 #like4likes #like4like #likeforlikes
Duo Roomate Panas Manado-PadangπŸ”₯@joleneemarie @meafit . . Sesuatu yg penting buat pageant lovers tuh dari Jolene & Afit !! Totally True! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ€ . . . #puteriindonesia #puteriindonesiasulut #puteriindonesiasumbar #like4like #l4l #likeforlike #beautiful #beautypageant #manado #padang #indonesiangirl #asiangirl #indonesia #missuniverse #missuniverseindonesia
H-2 road to Puteri Indonesia 2019 final night. Backstage moments, cantik berbudaya satu Indonesiaaa!!! dari kami para puteri SULUT, PAPUA dan SULTENG. Bagaimana prediksi kalian untuk 1 mega favorit dan 2 dark horses ini 😊 πŸ“· @7ee.id . . #puteriindonesia #puteriindonesia2019 #puteriindonesiasulteng #puteriindonesiasulut #puteriindonesiapapua #missuniverseindonesia #missinternationalindonesia #misssupranationalindonesia #follow #like #beautiful #gorgeous #pageantupdate #pageantnews #portalpageant #beautyqueen #beautypageant
Reposted from @igoddess.official -  Dari kemarin banyak DM yang masuk untuk usulan top 3 favorit teman teman πŸ˜₯ oke, sekarang mimin post ya.  Trio JANDAAAAA. Jandaaa semakin didepan, yang lain makin ketinggalan ngeeeeeng. Apakah trio Janda masuk dalam prediksi kalian untuk 3 besar. . . #puteriindonesia #puteriindonesia2019 #puteriindonesiasumbar #puteriindonesiasulut #puteriindonesiasumsel #missuniverseindonesia #missinternationalindonesia #misssupranationalindonesia #follow #like #beautiful #gorgeous #pageantupdate #pageantnews #portalpageant #beautyqueen #beautypageant - #regrann  #daretodream #puteriindonesiasumaterabarat2019
Dari kemarin banyak DM yang masuk untuk usulan top 3 favorit teman teman πŸ˜₯ oke, sekarang mimin post ya.  Trio JANDAAAAA. Jandaaa semakin didepan, yang lain makin ketinggalan ngeeeeeng. Apakah trio Janda masuk dalam prediksi kalian untuk 3 besar. . . #puteriindonesia #puteriindonesia2019 #puteriindonesiasumbar #puteriindonesiasulut #puteriindonesiasumsel #missuniverseindonesia #missinternationalindonesia #misssupranationalindonesia #follow #like #beautiful #gorgeous #pageantupdate #pageantnews #portalpageant #beautyqueen #beautypageant
Setelah sukses membintangi beberapa iklan, semoga 2020 bisa menjadi bintang iklannya @youc1000vitamin πŸŠπŸƒπŸŽ₯ . Bukan mendahului Tuhan, hanya meng-amini yang terbaik buat @joleneemarie πŸ™ . . . #puteriindonesia #puteriindonesia2019 #puteriindonesiasulut #missuniverse #missuniverseindonesia #l4l #like4like #likeforlike #indonesiangirl #asiangirl #beautypageant #beautyqueen #beautiful #magnumicecream #commercial #indonesia
Jolene waktu melakukan atraksi, menyanyikan lagu "A Million Dreams" di malam bakat & di Live Instagram πŸ‘‘πŸ‘—πŸ˜²πŸ˜ . . Walaupun blm masuk Top 3 Berbakat, yg paling penting sudah ALL OUT! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . #amilliondreams #puteriindonesiasulut #puteriindonesia #puteriindonesia2019 #missuniverse #missuniverseindonesia #beautypageant #beautyqueen #l4l #like4like #likeforlike #beautiful #indonesiangirl #asiangirl #indonesia #sulut #thegreatestshowman
PETJAH!πŸ”₯ Pendukung @joleneemarie di Fashion Show, Tradcos & Malam Bakat Puteri Indonesia 2019 di Gandaria City πŸŒŠπŸŒŠπŸŒŠπŸ˜πŸ‘ . . . . cc: @sirenaelizabeth @sashsulut @krifky @ritchiekotambunan @gresyaamanda @harinisondakh #puteriindonesia #puteriindonesia2019 #puteriindonesiasulut #missuniverse #missuniverseindonesia #like4like #l4l #likeforlike #beautypageant #indonesiangirl #asiangirl #supporterindonesia
she has the mindset of a Queen and the heart of a warrior.  she is everything all at once and too much for anyone who doesn't deserve her.  she is @joleneemarie ✨🌹 #puteriindonesia #puteriindonesiasulut #puteriindonesiasulut2019 #yayasanputeriindonesia #mustikaratu #roadtoputeriindonesia2019 #pemilihanputeriindonesia2019 #ppi2019 #teamjmr #jolenemarie #jolenemariecholockrotinsulu #rotinsulut #puteriindonesia2019
Hulalaaaa JOM JOM MANJALITA 😍 squad kaporitttt DKI 1, JATIM, SULUT, SULBAR dan JABAR sedang GR untuk fashion show malam ini. Gimana guys pendapat kalian sekilas melihat skill catwalk mereka diatas panggung? Duh duh stunning bener mereka yaaaa. πŸ“Ή @manscrow_gilang . . #puteriindonesia2019 #puteriindonesia #puteriindonesiasulbar #puteriindonesiasulut #puteriindonesiadki1 #puteriindonesiajatim #puteriindonesiajabar #catwalk #fashionshow #slay #follow #like #beautiful #gorgeous #pageantupdate #portalpageant #beautyqueen #beautypageant
The more you praise and celebrate your life, the more there is in life to celebrate." Happy birthday our Puteri Indonesia Sulut 2018 @stevanycarolin have a wonderful year Gbu  From us @optikmanado πŸ’˜  #optical #optikmanado #trustedoptic #offline #online #spesialiskacamata #kacamata #semuaumur #puteriindonesiasulawesiutara #puteriindonesiasulut #puteriindonesiasulut2018 #kekinian #multifungsi #testimonial #northsulawesi #happyday #beauty #happycustomer #asian #f4f #followforfollow #loveit #l4l #instahello #instahealth #glasses #koreanglasses  #highquality #nohoax
Sulawesi mengganassss πŸ”₯ pesona penjuru utara dan selatan, kecetaran 2 finalis dari satu pulau yang sama dan memiliki paras cantik diatas rata rata. Akankah kecantikan berkelas keduanya mampu menarik hati YPI ditahun ini? Kalian tim mana guyssss... tim bubur manado atau tim sop konro makassar πŸ˜€ . . #puteriindonesia #puteriindonesia2019 #puteriindonesiasulsel #sulawesiselatan #puteriindonesiasulut #sulawesiutara #missuniverseindonesia #missinternationalindonesia #misssupranationalindonesia #follow #like #beautiful #gorgeous #beautyqueen #beautypageant
Edisi dibuang sayang guys dari tapping video beberapa waktu yang lalu. Selamat malam dari angels Puteri Indonesia 2019 DKI 5, SUMSEL, DKI 6, SULSEL, SULUT dan BALI. Hmmmh apakah ini top 6 ala ala 😁 yuhuuuu mana suara pendukung finalis digrup ini. . . #puteriindonesia #puteriindonesia2019 #puteriindonesiasulsel #puteriindonesiasulut #puteriindonesiabali #puteriindonesiadki #puteriindonesiasumsel #missuniverseindonesia #missinternationalindonesia #misssupranationalindonesia #follow #like #beautiful #gorgeous #pageantupdate #portalpageant #beautyqueen #beautypageant
Team Sulawesi for Puteri Indonesia 2019 πŸ™βœ¨. #puteriindonesiasulut #puteriindonesiakepulauansulawesi #puteriindonesiagorontalo #puteriindonesiasulawesitengah #puteriindonesiasulawesiselatan #puteriindonesiasulawesitenggara #puteriindonesiasulawesibarat #puteriindonesia2019 #puteriindonesiasulut2019 #rotinsulut #sulut #jolenemarierotinsulu #jolenemarie #teamjmr  #roadtoputeriindonesia2019 #pemilihanputeriindonesia2019

Loading