Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pramukaday

Posts tagged as #pramukaday on Instagram

74.464 Posts

Mohon bantuan dari kakak kakak sekalian. Sekecil apapun bantuan kakak kakak sekalian sangat berarti bagi mereka. . . @gerakanpramuka @dk_nasional @dkd_papua @pramukapapua @diarypramuka @pramukakeren @pramukabaper_id @pramukahitsindonesia @pramukagantengcantik @pramukapemberani @pramukahitskeren @pramukakreatif @galeripramuka @catatanpramuka @asmat_people @asmatpapua_id @galeri_anak_asmat #pramukahitz #pramukahits #pramukaindonesia #pramukagantengcantik #gerakanpramuka #pramuka #dkc_asmat #dkcasmat #dkdpapua #pramukakece #pramukakreatif #pramukakeren #pramukaday #catatanpramuka #galeripramuka #asmat #kebakaran #relamenolongdantabah #scoutindonesia #scout
😊 . Kegiatan pramuka apa yang paling kalian suka? . πŸ“· @deapitaloka02  #pramukasmanegeri1lakbok #pramukatkc #pramukakeren #pramukajawabarat #pramukagantengcantik #pramukakece #pramukaday
🌠Daripada gabuttt,,, sini dehh ikut quiz ajaaπŸ˜…πŸ˜… . . Coba susun huruf dipictur menjadi satu kata😁 Dengan Clue"The Paradise of Papua" . Yang bisa dan benerr, ntar free Repost dehh kak 🀩🀩 . Dengan syarat " Foto kegiatan pramuka terbaik" Misalnya πŸ‘‰ Kegiatan pramuka dilapangan πŸ‘‰ Kegiatan bersosial Atau kegiatan yang bermanfaat lainnya 😊😊,, (bukan foto full editing) 😊 . . Tapi antri yaa Repost nyaa,, jadi harus sabarr🌠🌠 . . #pramukaupdate #infopramuka #aksipramuka #satupramuka #pramuka_pemberani #pramukasatu #pramukaluarbiasa_id #pramukazamannow #pramukaluarbiasa #pramukabawaperubahan #pramukahitz #pramukaperekatbangsa #pramukajawarasangjuara #pramumaperekatnkri #pramukagantengcantik #galeripramuka #pramukakreatif #scoutradioindonesia #pramukakeren #kwartirnasional #kwarnas #cikalscoutid #radiosahabatpramuka #pramukaday #aksipramuka
Memulai dan mengakhiri sesuatu itu mudah, yang sulit mempertahankannya. Kita satu, kita kuat, kita bisa. Pelaku sejarah Racana Gatot Subroto - Dewi Sartika. . . Post by @ayurn24_ Follow @pramukaupdate . . #pramukaupdate #infopramuka #aksipramuka #satupramuka #pramuka_pemberani #pramukasatu #pramukaluarbiasa_id #pramukazamannow #pramukaluarbiasa #pramukabawaperubahan #pramukahitz #pramukaperekatbangsa #pramukajawarasangjuara #pramumaperekatnkri #pramukagantengcantik #galeripramuka #pramukakreatif #scoutradioindonesia #pramukakeren #kwartirnasional #kwarnas #cikalscoutid #radiosahabatpramuka #pramukaday #aksipramuka #pramuka_pemberani #infopramuka
Ketika kamu menemukan seseorang yang bisa dipercaya, genggam erat mereka. Karena dalam hidup, sahabat sejati tak mudah ditemukan. And also true friends are more than anything. • • • • • 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: @pramuka_pemberani 2. Foto yang memakai seragam PRAMUKA 3. gunakan HASTAG : #pramuka_pemberani 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Saling menatap kelangit luas tanpa ada batasan untuk mengembangkan segala yang tersembunyi, tak lama namun berkesan, tak perlu mewah hanya rasa saling menghargai untuk menjadikannya berharga • • • • • 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: @pramuka_pemberani 2. Foto yang memakai seragam PRAMUKA 3. gunakan HASTAG : #pramuka_pemberani 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
indahnya kebersamaan 😊 • • • • • • 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: @pramuka_pemberani 2. Foto yang memakai seragam PRAMUKA 3. gunakan HASTAG : #pramuka_pemberani 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
" Hasil yang indah tak lepas dari proses yang tak mudah " • • • • • 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: @pramuka_pemberani 2. Foto yang memakai seragam PRAMUKA 3. gunakan HASTAG : #pramuka_pemberani 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Hiya hiya siapa ? Tag dong πŸ˜‚ ・・・ 🌐 Soal Online Pramuka " bit.ly/quizpramuka " πŸ“½ Youtube Channel " Pramuka Baper Media " ・・・ #gerakanpramuka #pramuka #indonesia #pramukaindonesia #pramukaperekatnkri #pramukakece #pramukapancasila #scoutingtime #scout #pramukanews #pramukabaper_id #setiappramukaadalahkantorberita  #pramukaupdate #pramukagantengcantik #galeripramuka #pramukakreatif #indonesiascoutjournalist #pramukakeren #kwartirnasional #kwarnas #cikalscoutid #radiosahabatpramuka #pramukaday #aksipramuka #pramuka_pemberani #infopramuka #pramukacantik #pramukagaruda #pramukaart
Tak pernah berhenti bersyukur menjadi bagian Indonesia. • • • • • 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: @pramuka_pemberani 2. Foto yang memakai seragam PRAMUKA 3. gunakan HASTAG : #pramuka_pemberani 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Aku, kamu sebatas..... • • • • • 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: @pramuka_pemberani 2. Foto yang memakai seragam PRAMUKA 3. gunakan HASTAG : #pramuka_pemberani 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Baret dan kacu diam jadi saksi bisu. • • • • • 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: @pramuka_pemberani 2. Foto yang memakai seragam PRAMUKA 3. gunakan HASTAG : #pramuka_pemberani 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
IYA LAGI BAYANGIN KAMU DI MASADEPAN • • • • • 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: @pramuka_pemberani 2. Foto yang memakai seragam PRAMUKA 3. gunakan HASTAG : #pramuka_pemberani 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
melingkar duduk di depan puting api yang sepoi tertiup angin dingin barat laut. menikmati santapan tanpa melihat apa yang di santap,menjalankan kewajiban dari hitungan 1 dan 2 dan juga mentaati kode etik pramuka. salam pramuka⚜️ kami dari ambalan πŸ‘΄ kh abdul hamid πŸ‘΅ ny siti masitoh (PTA 2018) • • • • • 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: @pramuka_pemberani 2. Foto yang memakai seragam PRAMUKA 3. gunakan HASTAG : #pramuka_pemberani 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Pramuka itu cinta alam dan kasih sayang sesama manusia seperti hal nya dasa dharma πŸ’›seperti aku mencintaimu 🌝 • • • • • • 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: @pramuka_pemberani 2. Foto yang memakai seragam PRAMUKA 3. gunakan HASTAG : #pramuka_pemberani 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Faktanya!! Temen tenda yg paling rame itu ngangenin.... 🚩taq aja diaπŸ˜… • • • • • 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: @pramuka_pemberani 2. Foto yang memakai seragam PRAMUKA 3. gunakan HASTAG : #pramuka_pemberani 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
⚜Salam Pramuka⚜ • Kamis,19 September 2019 • Telah dilaksanakan evaluasi latihan rutin kepramukaan kelas X dengan materi Tata Adat,Anggaran Dasar (AD) dan Wawasan Kepramukaan,diharapkan warga ambalan kelas X bisa memahami materi yang telah diberikan ketika latihan kepramukaan. - - - - @dkc1204sleman @dkr120402godean @dkd.diy @dk_nasional @indonesiascoutjournalist - - - #gerakanpramuka #setiappramukaadalahkantorberita #scoutforchange #pramukadiy #pramukasleman #pramukagodean #pramukaindonesia #gerakanpramuka #sayapramuka #pramukaday #pramukaart #jurnalpramuka #pramukaaksi #pramukapeduli #pramukajaya #pramukakeren #pramukahitz #pramukakreatif  #gerakanpramukaindonesia #indonesianscoutjurnalist #akupramuka #pramukakekinian #isj #pramukakeren
‼️ BELI CASING DAPAT TOPI‼️ . Hanya di @custom_hsjkt beli casing dapat topi😍🀩 . Pasti kalian bosen dengan case yang polos kan. solusinya hanya di @custom_hsjkt gambar apapun bisa di aplikasikan ke case hp mu jadi case hp mu menjadi keren dan kekinian dan kami Desain sesuai keinginan anda😁🀩 . . Go follow @custom_hsjkt Go follow @custom_hsjkt Go follow @custom_hsjkt .  Order link di bio.πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Wa.0817-0356-7652 . #pramuka #pramukakeren #peramukahits #pramukakreatif #pramukapeduli #pramukaday #pramukaindonesia #hut74 #gerakanpramuka #kwartirnasional #pramukaupdate #infopramuka #kwarnas #pramukahitz #kwardajatim #pramukaperekatnkri #pramukakreatif #pramukakeren #pramukahits #pramukakeren #diarypramuka #galeripramuka #pramukacantik #pramukaganteng #pramukajateng  #pramukagantengcantik #digrahuyuindonesia #pramukajatim #pramukajabar #pramukasiaga  #pramukapenggalang #pramukapeduli #infopramukal
‼️ BELI CASING DAPAT TOPI‼️ . Hanya di @custom_hsjkt beli casing dapat topi😍🀩 . Pasti kalian bosen dengan case yang polos kan. solusinya hanya di @custom_hsjkt gambar apapun bisa di aplikasikan ke case hp mu jadi case hp mu menjadi keren dan kekinian dan kami Desain sesuai keinginan anda😁🀩 . . Go follow @custom_hsjkt Go follow @custom_hsjkt Go follow @custom_hsjkt .  Order link di bio.πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Wa.0817-0356-7652 . #pramuka #pramukakeren #peramukahits #pramukakreatif #pramukapeduli #pramukaday #pramukaindonesia #hut74 #gerakanpramuka #kwartirnasional #pramukaupdate #infopramuka #kwarnas #pramukahitz #kwardajatim #pramukaperekatnkri #pramukakreatif #pramukakeren #pramukahits #pramukakeren #diarypramuka #galeripramuka #pramukacantik #pramukaganteng #pramukajateng  #pramukagantengcantik #digrahuyuindonesia #pramukajatim #pramukajabar #pramukasiaga  #pramukapenggalang #pramukapeduli #infopramukal
#repost Dokumentasi @aktivis.pramuka Follow @pramukabaper_id ・・・ Berjuang sampai dapat ・・・ 🌐 Soal Online Pramuka " bit.ly/quizpramuka " πŸ“½ Youtube Channel " Pramuka Baper Media " ・・・ #gerakanpramuka #pramuka #indonesia #pramukaindonesia #pramukaperekatnkri #pramukakece #pramukapancasila #scoutingtime #scout #pramukanews #pramukabaper_id #setiappramukaadalahkantorberita  #pramukaupdate #pramukagantengcantik #galeripramuka #pramukakreatif #indonesiascoutjournalist #pramukakeren #kwartirnasional #kwarnas #cikalscoutid #radiosahabatpramuka #pramukaday #aksipramuka #pramuka_pemberani #infopramuka #pramukacantik #pramukagaruda #pramukaart
#repost Dokumentasi @ptrnabilawatip_ Follow @pramukabaper_id ・・・ SATYAKU KUDARMAKAN DARMAKU KUBAKTIKAN⚜ ・・・ 🌐 Soal Online Pramuka " bit.ly/quizpramuka " πŸ“½ Youtube Channel " Pramuka Baper Media " ・・・ #gerakanpramuka #pramuka #indonesia #pramukaindonesia #pramukaperekatnkri #pramukakece #pramukapancasila #scoutingtime #scout #pramukanews #pramukabaper_id #setiappramukaadalahkantorberita  #pramukaupdate #pramukagantengcantik #galeripramuka #pramukakreatif #indonesiascoutjournalist #pramukakeren #kwartirnasional #kwarnas #cikalscoutid #radiosahabatpramuka #pramukaday #aksipramuka #pramuka_pemberani #infopramuka #pramukacantik #pramukagaruda #pramukaart
⚜Salam Pramuka⚜ • Kamis,19 September 2019 • Telah dilaksanakan evaluasi latihan rutin kepramukaan kelas XI dengan materi keracunan makanan, gigitan ular, keracunan bahan kimia, patah tulang tertutup & terbuka, luka bakar (derajat 1,2,3), rjp, apvn korban tidak sadar, cek pernafasan, jaw thrudt dan head tilt and chin lift.  Diharapkan warga ambalan kelas XI bisa memahami materi yang telah diberikan ketika latihan rutin kepramukaan. - - - - @dkc1204sleman @dkr120402godean @dkd.diy @dk_nasional @indonesiascoutjournalist - - - #gerakanpramuka #setiappramukaadalahkantorberita #scoutforchange #pramukadiy #pramukasleman #pramukagodean #pramukaindonesia #gerakanpramuka #sayapramuka #pramukaday #pramukaart #jurnalpramuka #pramukaaksi #pramukapeduli #pramukajaya #pramukakeren #pramukahitz #pramukakreatif  #gerakanpramukaindonesia #indonesianscoutjurnalist #akupramuka #pramukakekinian #isj #pramukakeren
PROMO DISKON 10% SEMUA CASE + Berhadiah Tempered Glassβ €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € CUSTOM CASE PROFESIβ €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € - Bisa desain sesuai profesimu - Jenis Case bebas pilih sesuai selera (hardcase,softcase) - Gratis tambah nama dan ganti warnaβ €β €β €β €β € - Bergaransi jika Case tidak muat atau longgar kita ganti baruβ €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Tanya2 silahkan klik link di bioβ €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € WA 085885507770  N.B Hadiah Tempered glass hanya untuk 5 orang pembeli pertama setiap harinya sampai akhir September 2019  #pramukaart #pramukaindonesia #pramukacantik #customcasejakarta #galeripramuka #customcasemurah #customcaseoppo #pramukakreatif #customcasesamsung #pramukapancasila #pramukahits #salampramuka #customcaseiphone #customcase #pramuka #pramukaupdate #pramukajabar #customcaseindo #pramukaperekatnkri #customcaseunik #pramukakeren #pramukaday #pramukapeduli #customcaselucu #customcasexiaomi #pramukakece #pramukahitz #pramukagantengcantik #pramukabaper_id #diarypramuka
Do what you love, love what you do :) • • • • • 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: @pramuka_pemberani 2. Foto yang memakai seragam PRAMUKA 3. gunakan HASTAG : #pramuka_pemberani 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Aku menemukan banyak "cinta" di Pramuka. • • • • • 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: @pramuka_pemberani 2. Foto yang memakai seragam PRAMUKA 3. gunakan HASTAG : #pramuka_pemberani 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
kalo aku jadi imam kamu nanti...πŸ€” aku sih YES ngga tau kalo orangtuamu? • • • • • 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: @pramuka_pemberani 2. Foto yang memakai seragam PRAMUKA 3. gunakan HASTAG : #pramuka_pemberani 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Saat sebuah perjuangan menghasilkan suatu komitmen. Disitulah hasil takkan mengkhianati proses. • • • • • 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: @pramuka_pemberani 2. Foto yang memakai seragam PRAMUKA 3. gunakan HASTAG : #pramuka_pemberani 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Menjadi pemimpin adalah tujuan dari seorang anggota pramuka. Kami di pramuka dididik untuk menghadapi kerasnya kehidupan, karena kami sadar menjalani hidup bahagia itu perlu banyak belajar. . . #pramukaupdate #pramukarepost #generusldii #jokamrepost #jokamasadhits354 #mudamudi #pramukaindonesia #pramuka #pramukagantengcantik #pramukahits #sako #pramukaday

Loading