Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pramuka

Posts tagged as #pramuka on Instagram

898.565 Posts

Bukan tentang kemenangan tapi tentang pengalaman. Bukan tentang juara, tapi tentang kerja keras. . #pramukaindonesia #pramukagantengcantik #galeripramuka #pramukaupdate #pramukahits #pramukahitsindonesia #pramukabaper_id #albumpramuka #pramuka #aksipramuka
#repost from @novify_ by @BatchSave ••• Jiwa² santuy ⚜⚜ #pramukahits #pramukaindonesia #pramuka #pramukakeren #skanasa #skanasa_scout #scouts
(15/9) Orientasi Saka Bhayangkara Polsek Pondok Aren Angkatan IX Tahun 2019.  Tahun ini kami membuka orientasi Saka Bhayangkara Angkatan 9, diikuti perwakilan siswa dari berbagai sekolah SMA/SMK/MA diwilayah Pondok Aren. Giat tsb dibuka oleh Kapolsek Pondok, Kompol Afroni Sugiarto, SE, MM selaku Mabisaka Saka Bhayangkara dan di hadiri jajaran Unit Binmas.  Dalam kegiatan tersebut, di isi dengan materi kesakaan, penampilan Bela Diri Polri, dan pengenalan lingkungan polsek yang dibimbing langsung oleh anggota polri.  #sakabhayangkara_id #sakabhayangkara #prasbhara #gerakanpramuka #pramuka #polsekpondokaren
Setiap pendaki pasti tau bahwa salah satu tantangan yang bikin ribet adalah saat kondisi udara dingin dan dorongan ingin pipis pun muncul. Mimin, mengutip dari Phinemo.com ingin share saran gimana kalau cewe pingin buang air kecil di gunung, tentu ini juga berlaku buat cowo walaupun gak seribet cewe ya gais. Di slide ini mimin ingin menambahkan satu saran lagi diakhir yaitu pake produk Sankimo Urinoir Bag dimana urine bisa berubah jadi gel dan tidak berbau dan bisa untuk 3X pipis (biasanya kalau malem-malem pengen pipis waktu tidur di tenda berkali-kali dan males keluar tenda karena cuaca atau mager). Produk ini emang masih baru dan belum banyak orang tau, tapi kalau sudah booming pasti sadar betapa bermanfaatnya dan potensi lakunya produk kami.  Membuka peluang bagi yang ingin punya usaha sampingan atau reseler untuk komunitas anda ---------------------------------------------------- Follow dulu @sankimobdg.id ---------------------------------------------------- Tanya2 WA : 0813-1233-9121 ---------------------------------------------------- #pendaki_id #pendakihijabers #pendakisantai #pendakimuslimah #pendakikeren #pendakiamatir #pendakilawas #tniganteng #polri #polisiindonesia #pramukaindonesia #pramuka #pendakipemula
⠀ Pendidikan karakter melalui kegiatan Pramuka di @slb.budimulia. ⠀ ⠀ #slbbudimulia #slb_blitar #pklk_provjatim #pramuka #pbb #pendidikan #pendidikankarakter #sekolah
Alhamdulillah. Hasil raihan Armada-MU Scout di ajang Oscar Open 2019. - Juara 3 Putra - Juara harapan 1 putri . Jangan lupa untuk tetap bersyukur atas apa yang kita dapatkan kali ini.  Mari terus mengasah diri untuk menjadi lebih baik lagi. . Oscar Open 2019, di SMPN 03 Singosari. Minggu, 15 September 2019. . #pramuka #gerakanpramuka #armadamu #kingcobra #sakura #mimiftahululumpuntir #kwarranpurwosari #kwarcabpasuruan #kwardajatim #pramukaindonesia #worldscouting
Kalah bukan berarti gagal. Tapi kita sudah menang dihidup kita masing-masing. Kekalahan tidak menghancurkan hidup kita. Bahkan memotivasi kita untuk bangkit menjadi pramuka yang lebih baik. Semangat selalu melekat pada diri kita masing-masing. Tetaplah seperti padi. BERJAYA ATAU GAGAL. . . Post by @hanunscout Follow @infopramuka . .  #pramukasulawesi #pramukaupdate #cikalscoutid #pramuka #repost @cikalscoutid  #gerakanpramuka #pramukaupdate #indonesiascoutjournalist #setiappramukaadalahkantorberita #isj #cikalscoutid #dontstopscouting_id #scoutjournalist #scoutradioindonesia #diarypramuka #regrann#gerakanpramuka #cikalscoutid #dontstopscouting_id #setiappramukaadalahkantorberita #kwarnas #kwartirnasional #indonesiascoutjournalist #pramukasulawesi #galeripramuka #lensapramuka #pramukaupdate #banggapramuka #hanunscout #hanscoutcreative
Show me troops who are not in uniform and I will show you leaders who are not in uniform. @baden_powell_scout_italia  @pramukaindonesia_id @worldscouting @indonesiascoutjournalist #pramuka #pramukaindonesia #scout  Thanks for @picsart  #picsart  #picsartindonesia  #like  #likeforlike
Mau terlihat lebih keren?! Bosen sama Ring yang gitu gitu ajaa??!! Pake nih, Woggle hasduk pramuka Burung Hantu abu abu . No HP dan WA 085769611159 . ◾◾◾ Tersedia juga di : ◾◾◾ Bukalapak Tokopedia Shopee YouTube untuk hasil review  Namanya sama semua kak : ngalam scout shop ▪ #pramuka  #pramukaupdate #pramukabaper_id #pramukakeren #pramukaindonesia  #pramukahits #olshoppramuka #scoutshop #tokopramuka #kedaipramuka  #pramukagaruda #pramukagantengcantik #pramukaganteng #pramukagembira #pramukagaul  #pramukagorontalo #pramukajabar #pramukajateng #pramukajatim #pramukajaya  #pramukajabarkahiji #pramukajawabarat #pramukakreatif #pramukakece #pramukakaltim  #pramukakekinian #pramukaku #pramukakalbar #pramukabatam #pramukariau
gengsi adalah penjara kebahagiaan dan pengikat kebebasan. #raicab #pramuka #smansaka  #seni #seniman  #lukisan #art
Mau terlihat lebih keren?! Bosen sama Ring yang gitu gitu ajaa??!! Pake nih, Woggle hasduk pramuka Burung Hantu abu abu . No HP dan WA 085769611159 . ◾◾◾ Tersedia juga di : ◾◾◾ Bukalapak Tokopedia Shopee YouTube untuk hasil review  Namanya sama semua kak : ngalam scout shop ▪ #pramuka  #pramukaupdate #pramukabaper_id #pramukakeren #pramukaindonesia  #pramukahits #olshoppramuka #scoutshop #tokopramuka #kedaipramuka  #pramukagaruda #pramukagantengcantik #pramukaganteng #pramukagembira #pramukagaul  #pramukagorontalo #pramukajabar #pramukajateng #pramukajatim #pramukajaya  #pramukajabarkahiji #pramukajawabarat #pramukakreatif #pramukakece #pramukakaltim  #pramukakekinian #pramukaku #pramukakalbar #pramukabatam #pramukariau
Perbedaan tidak membuat kita menjadi terpecah, tapi justru dengan perbedaan membuat kita mengerti cara agar tetap utuh tanpa adanya perpecahan🍃⚜ . . Post @saniyyaashmuf24 Follow @satupramuka . . . . . #pramukaupdate #pramukaindonesia #pramuka #pramukagantengcantik #pramukaponorogo #pramukakeren #pramukajatim #pramukajawatimur #kwardajatim #lfl #gerakanpramuka #kwarcabponorogo #aksipramuka #albumpramuka #scout #ponorogo #indonesia #pramukajatim #galeripramuka #setiappramukaadalahkantorberita -
Penutupan camping team cowok #outing#pramuka#bpkpenabur#cikeasbogor
Badge Jota Joti 2019  Bahan woven Info pemesanan Kedai Pramuka ScoutAddict WA. 081217746083 ( Cek stok sebelum pesan )  #badge #jotajoti #jotajoti2019 #badgejotajoti #pramukahits #pramuka #gerakanpramuka #indonesia #pramukaindonesia #kwarnaspramuka #kedaipramukascoutaddict #scoutaddict #kwardajawatimur #kwardajateng #kwardajatim #kwardabali #kwardariau #penegak #pandega
#pramuka #scout
Ini proses pembordiran custom scraft ya kak,,yg mau pesan langsung chat WA 08996579766 ya kak..desain suka suka dan bisa sesuai yg di inginkan 😎😂 #pramuka #pramukaindonesia  #gerakanpramuka  #scraft  #scraftpramuka  #scraftlight  #scraftcustom  #scraftdesainsukasuka  #scraftpramukakeren  #scraftbordir  #perlengkapanpramuka  #aksesorispramuka  #konveksipramuka  #kevinkonveksi
Aku tanpamu butiran debu😊😛🤢 . . . . . 📸by : @abizariky  Follow ig @kita_pramuka.id . .#pramukahits #pramuka #gerakanpramukaindonesia #gerakanpramuka #pramukagantengcantik #pramukabaper_id #pembarisgagah #pembarismuda #aksisatuanku
Pemenang Lomba PBB  Dua pekan lalu materi di ekstra Pramuka adalan PBB. Anak-anak dibagi menjadi beberapa pasukan yang terdiri dari beberapa regu. Pekan berikutnya, anak-anak diadu untuk lomba PBB. Dan inilah dia pemenang lomba PBB ketika ekstra Pramuka tersebut 😊  #pramuka #sditaluswahmagetan #jsitindonesia #jsitjatim #sekolahislamterpadu #sekolahperadaban #magetan
Pagi ini bersama Pramuka Kwarcab Kediri. Memberi materi Safety Riding dalam bersepeda dan mengawal peserta MTB Scout Challenge 2019 menyusui keindahan dan menantangnya rute perkebunan dibawah kaki Gunung Kelud. #develo #develomanagement #adventure #pramuka #scout #mtbscoutchallenge
Bismillah, Moment sewaktu menjadi Aparat Bumi Perkemahan yaitu Bupati Putra Perkemahan Gema Muhammadiyah XV Se-Sumatera Tahun 2019.😁 #pramuka #pramukapalembang #pramukahits #pramukagantengcantik #pramukaindonesia #pramukaupdate #pramukagaruda #pramukabaper_id #pramukakeren #pramukakece
Terimakasih, JAMBORE TINGKAT SD - SMP Kec Darangdan th 2019. #pramuka
"Kamu gak perlu tau bagaimanana aku bahagiain kamu, cukup yang kamu tau bahwa aku akan selalu membahagiakanmu”😉😍💞 #buatyangdisana #akusayangkamu #love #prikitiw #setia #pramuka #pramukahits

Loading