Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pondokpesantren

Posts tagged as #pondokpesantren on Instagram

148.023 Posts

Tidak ada balasan yang lebih baik bagi seorang anak kepada kedua orang tua nya kecuali menjadi anak yang Soleh. Menjadi Penjaga Islam yang terpercaya yang merindukan kebangkitan Islam dan berdakwah untuk melanjutkan kehidupan Islam.  #tauhid  #speakeralquran  #pondokpesantren  #islam  #khilafahajaranislam  #indonesiabertauhid  #hafidzindonesia  #ustadzabdulsomad_official  #ustadzhananattaki  #ustadzfelixsiauw  #kajianustadzadihidayat
Sabar adalah suatu sikap menahan emosi dan keinginan, serta bertahan dalam situasi sulit dengan tidak mengeluh. sabar merupakan kemampuan mengendalikan diri yang juga dipandang sebagai sikap yang mempunyai nilai tinggi dan mencerminkan kekokohan jiwa orang yang memilikinya. #sabar  #ngajiquranbareng  #pondokprapen  #pondokpesantren  #ngajisantri  #quotes  #prapenquote #pondokprapen  #ngajiqurandulu  #pondokpesantrenindonesia
[ daniaalmas custom ]  Jumat berkah.. Yuk bikin kaos custom satuan desain sesukamu bisa sablon dibagian manapun πŸ™Œ  Slide 1: Depan Slide 2: Belakang Slide 3: Lengan  Bahan cotton combed 24s/30s Sablon: Rubber | Finishing: Hot press  Cara order? Hubungi salah satu kontak admin: Linktr.ee/findmexdaniaalmascustom (klik link di bio profil instagram)  #daniaalmascustom #kaoscustom #kaoscustompekalongan #kaospekalongan #tazzaka #distropekalongan #pekalongan #vendorpekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #instapekalongan #explorepekalongan #pelajarpekalongan #mahasiswapekalongan #kkn #clothing #hits #kekinian #pondokpesantren #jumatberkah #jumatbarakallah
Cari lah pengalaman dari proses pembelajaran... "Banyak orang bertitel tapi tidak berkualitas, banyak orang berkualitas tapi tidak bertitel." Gontor for girl 1 Mantingan, ngawi. Banyak memberiku pengalaman Syukron Katsir... #pondokpesantren #studytour #tour #pengalamanhidup #semangatcariilmu
vandel akrilik  terima kasih atas kepercayaannya... smg acra nya sukses.... #vandel  #vandelakrilik  #pentasseni  #pondok  #pondokpesantren
😍😍😍 Semoga yang like dan komen Aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aamiin  Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di vonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann  Follow:  @promilduagaris @promilgarisdua1 @promilgarisdua2 @teman_hamil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person:  Http://www.wasap.my/+6289676285795. .
Tiap ada video Kegiatan santri, Mak bakal replay, pause & screenshot nyari anaknya πŸ˜… Semangat terus ya bang belajarnya... *Kegiatan Rutinan setelah subuh setoran mufrodat santri Putra Al Bahjah Mudi Madani  #santriindonesia  #pondokpesantren
Wallahu a'lam .  Silahkan share, save dan copy untuk membantu menyampaikan dan menyebarkan da'wah yang haq .  Subscribe channel YouTube kami di : Berbagihidayah Media dan kunjungi kami di : www.berbagihidayah.blogspot.co.id .  #berbagihidayah #ilmu #sunnah #dakwah #islam #islamic #darulhidayahbarabai #ppdhbarabai #majelisdarulhidayahbarabai #barabai #banjarmasin #indonesia #malaysia #cinta #cintanabi #fattbiouni #deen #sabilillah #jihad #vsco #vscocam #pondokpesantren #santri #love #deensalam #majelisilmu #save #agamaislam #realsantri
75 Persen Santri SMA Ar-Rohmah Putri Tembus PTN @arrohmahputriibs  Prestasi membanggakan kembali diukir santri SMA Ar-Rohmah Putri Pesantren Hidayatullah Malang. Sebanyak 75 persen dari jumlah santri yang mengikuti seleksi masuk Perguruan Tinggi Negeri 2019, berhasil diterima di berbagai kampus pilihan. . PTN favorit pilihan mereka tersebut diantaranya ; Universitas Indonesia, Institut Teknologi Bandung, Universitas Airlangga, Institut Pertanian Bogor, Universitas Brawijaya, Universitas Negeri Malang, Universitas Diponegoro, Politeknik Elektronika Negeri Surabaya, Universitas Islam Negeri Malang, dan lainnya. . Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum, Widi Rahayu, mengungkapkan rasa syukur atas capaian anak didiknya tersebut. . "Alhamdulilah, para santri terhantarkan studi lanjutnya ke PTN favorit mereka," ujarnya Selasa (20/8). . Ustadzah Ayu, demikian akrab dipanggil menambahkan, jumlah santri yang tembus PTN tahun ini meningkat dibanding tahun sebelumnya. Peningkatan tersebut merupakan hasil dari perbaikan terus menerus yang dilakukan pihak sekolah dan seluruh elemen pesantren dalam meningkatkan mutu pendidikan. . Ia pun berharap, capaian tersebut menjadi pelecut lagi bagi segenap guru dan elemen sekolah untuk tidak berhenti berinovasi. . "Semoga prestasi ini juga menginspirasi santri lainnya untuk mengikuti jejak kakak kelasnya,"pungkasnya.(Hp/Hms)  #arrohmahputri #hidayatullah #santri #nyantri #pondok #pondokpesantren #islamicboardingschool #boardingschool #ui #itb #ub #pens #undip #um #ipb #malang #malanghits #jakarta #surabaya #bandung #semarang #kuliah #uin
Itu lah pentingnya muhasabah diri/introspeksi diri. Melihat banyaknya dosa pada diri sendiri serta bagaimana caranya untuk tidak mengulangi dosa itu lagi.  Selamat pagi sahabat yang dicintai Allah, jum'at berkah jangan lupa baca al-kahfi ya ❀❀❀ . . Akun @akuhijrah___ adalah akun yang bertema islami yang membahas tentang pengetahuan islam,curhatan islam,kata kata motivasi, dan lainnya. ... Follow and support : @akuhijrah___  Bantu share agar akun ini banyak dikenal orang dan semakin bermanfaat ... “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) ... #dakwah #dakwahsunnah #dakwahcinta #renunganislam #islamicquotes #islamituindah #islam #santri #pondokpesantren #indonesiatanpapacaran #dakwahjomblo #kajianislam #kajiansunnah #diarymuslimah #hijabers #muslimah #muslim #pendosahebat #lfl #fff #instagram #dakwahislam #sholat #doa #shift #pemudahijrah #akuhijrah
Jaman dulu udah ada orang yang pinter bangat ngomongin dunia sampe-sampe orang-orang kagum bangat kalo dengerin dia lagi ngomongin dunia. Ikuti nyok kisahnya si Akhnas bin Syariq. Full video kunjungi link di profil ya.  _________________________ #pesantren #pesantrensalaf #santrisalaf #pesantrengratis #santriindonesia #pesantrenindonesia #pondokpesantren #ponpessalafalihsan #santrijakarta #pesantrenjakarta #ayomondok #santrimengaji #santrinasionalis #santribetawi #santrijakarta #ayongaji #jakarta #jakartatimur #pesantrenstory #santrinusantara #betawi #anakbetawi #ulamanusantara #betawipunyegaye #nahdliyin #nahdhatululama
KH Abdullah Zain Salam dikenal sebagai Kyai yang begitu tawadhu dan wali yang penuh karomah. Ada kisah menarik terkait dengan ketawadhuan Mbah Dullah. Seperti dalam video berikut ini Semoga teladan-teladannya bisa ditiru para santri dan anak muda zaman sekarang.  Follow  @mari_berjamaah  @mari_berjamaah πŸ”@nutizen . #ulama #pati #kajen #mbahdullah #ulamanusantara #kyai #kiai #santri #nu #pesantren #indonesia  #tebuireng #jombang #jawatimur #khabdullahzainsalam #tawadhu #pondokpesantren #mari_berjamaah
Dengerin tuh ya hehe 😁 ‡ #ngaji #santri #nyantri #santriyat #santriwati #santriputri  #ayomondok #ayopesantren #banggajadisantri #repostsantrigram #pondokpesantren #ayomengaji #pondok #pesantren #story #indonesiapenuhsantri ‡‡ Poto: @fatimaa.alba ‡‡‡ Follow & tag/mention juga teman mimin ya πŸ˜‹πŸ˜…πŸ˜£ @ana.santri @rajentube @santriputra.indonesia @inisantricom  @indonesiapenuhsantri @santri.hitss @akusantriindonesiacarabu
MUKENA LAJURAN POLINO BORDIR 🌺  IDR : Rp 145.000 😍  Yuk pilih geser πŸ‘‰ stock terbatas ya  Kami real picture ya kak, barang yang difoto adalah yg dijual 😘  Bahan polino, adem nyaman aman dipakai.. . . πŸ‘‰πŸ» Mengapa harus memakai mukena lajuran?  Karena menutup seluruh anggota badan saat sholat. Saat takbir aurat tangan tidak terlihat dan saat ruku' aurat tangan dan leher tidak terlihat.  Diterima tidaknya sholat, Allah yang menentukan, tetapi sah tidaknya shalat, hanya kita yg bisa mengantisipasi 😍  Mukena lajuran aman, nyaman, ada segitiga penolong nya lagi😍  Apa itu segitiga penolong? Yuk order nanti admin jelaskan πŸ˜‰  Bisa juga pesan seragam ya kak☝️ . . .WA πŸ“ž 082228681089  #santri #santrimengaji #santrinu #santriwati  #santrikeren #alanu #alasantri #santriputri #pondokpesantren #ponpes #mukena #mukena terusan #mukenamurah #mukenaterusanmurah
Jajaran pengurus pondok pesantren Al Uzlah Cipanas... The best  #ponpes #pondokpesantren #ponpesaluzlah #pondokpesantrenaluzlah #aluzlah #uzlah #hijrah
Keluarga Besar pimpinan pondok pesantren Al Uzlah Cipanas... Semoga oleh allah disehat kan selalu.. dilancarkan rizki nya... 🀲🀲🀲 Aamiin... #pondokpesantren #aluzlah #uzlah #hijrah #boardingschool #salafi
Kabar gembira untuk konsumen/pelanggan Dzikrayaat store 😊 . . Februari berkah, Gratis ongkir ke seluruh  indonesia πŸ’°πŸ’°πŸ“¦πŸ“¦ Sampai tanggal 30 july 2018 . . Syarat dan ketentuan berlaku* • pembelian minimal 3pcs • diatas 5pcs berhak mendapatkan kartu member dari dzikrayaat yang nantinya bisa ditukar hadiah 🎁 dan mendapatkan potongan harga khusus member. •keep pengiriman setelah transfer dan akan kami kirim setiap jam 5sore πŸ“€πŸ“ͺ .  Untuk info lebih jelas *fast Respon* DM @dzikrayaat.id  WA/tlp/sms  082264243773 . . Store :  Jl.  Jaksa Agung suprapto no. 43 ponorogo  Store buka setiap hari mulai jam 8pagi-8malam  #dzikrayaat #ponorogo #jogja #surabaya #jakarta #cirebon #sulawesi #kalimantan #madiun #kediri #indonesia #santrihits #alasantri #santrikekinian #bajubagus #koko #kemko #instagram #instagood #pondokpesantren #pondokmodern
Kabar gembira untuk konsumen/pelanggan Dzikrayaat store 😊 . . Februari berkah, Gratis ongkir ke seluruh  indonesia πŸ’°πŸ’°πŸ“¦πŸ“¦ Sampai tanggal 30 july 2018 . . Syarat dan ketentuan berlaku* • pembelian minimal 3pcs • diatas 5pcs berhak mendapatkan kartu member dari dzikrayaat yang nantinya bisa ditukar hadiah 🎁 dan mendapatkan potongan harga khusus member. •keep pengiriman setelah transfer dan akan kami kirim setiap jam 5sore πŸ“€πŸ“ͺ .  Untuk info lebih jelas *fast Respon* DM @dzikrayaat.id  WA/tlp/sms  082264243773 . . Store :  Jl.  Jaksa Agung suprapto no. 43 ponorogo  Store buka setiap hari mulai jam 8pagi-8malam  #dzikrayaat #ponorogo #jogja #surabaya #jakarta #cirebon #sulawesi #kalimantan #madiun #kediri #indonesia #santrihits #alasantri #santrikekinian #bajubagus #koko #kemko #instagram #instagood #pondokpesantren #pondokmodern
Kabar gembira untuk konsumen/pelanggan Dzikrayaat store 😊 . . Februari berkah, Gratis ongkir ke seluruh  indonesia πŸ’°πŸ’°πŸ“¦πŸ“¦ Sampai tanggal 30 july 2018 . . Syarat dan ketentuan berlaku* • pembelian minimal 3pcs • diatas 5pcs berhak mendapatkan kartu member dari dzikrayaat yang nantinya bisa ditukar hadiah 🎁 dan mendapatkan potongan harga khusus member. •keep pengiriman setelah transfer dan akan kami kirim setiap jam 5sore πŸ“€πŸ“ͺ .  Untuk info lebih jelas *fast Respon* DM @dzikrayaat.id  WA/tlp/sms  082264243773 . . Store :  Jl.  Jaksa Agung suprapto no. 43 ponorogo  Store buka setiap hari mulai jam 8pagi-8malam  #dzikrayaat #ponorogo #jogja #surabaya #jakarta #cirebon #sulawesi #kalimantan #madiun #kediri #indonesia #santrihits #alasantri #santrikekinian #bajubagus #koko #kemko #instagram #instagood #pondokpesantren #pondokmodern

Loading