Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pesonakuliner

Posts tagged as #pesonakuliner on Instagram

10.518 Posts

Selamat siang pemirsa ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . Coba tebak untuk buah yang satu ini mempunyai warna daging apa ?, dan bijinya berwarna apa ? . Ayo di tebak !, yang suka buah ini pasti tahu dong. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ . . . . . @bibit.tabulampot.subur.makmur -Solusi lahan sempit di perkotaan -Tersedia beraneka macam bibit tanaman buah berkualitas, ๐Ÿ‘ -Melayani pengiriman ke seluruh daerah/wilayah di Indonesia,  Informasi dan pemesanan Telp/WA .082328849584 .  Thanks ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค—
Sesuatu Yang Indah Belum tentu terlihat indah, Terkadang itu hanya Bayangan semu Yang Hanya Terlihat Sementara  #jamgadangbukittinggi  #bukittinggi  #travelphotography  #photoshoot  #traveller  #holidaytime  #sumbarexplore  #sumbarrancak  #pesonakuliner  #pesonaalam  #pesonasumbar  #kulinerbukittinggi  #traveling  #photographer  #exploresumbar
PILIHAN MENUNYA BANYAK BANGET!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalau lagi pengen makan gongso di area UMS biasanya aku ke @warungwajan_specialgongso_solo gaes, karna harganya cocok buat akhir bulan kayak gini sih hehe ๐Ÿ˜…  Selain itu varian menunya cukup banyak gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, tapi kali ini aku mau nyobain Ayam Saos Mentega aja karna lagi males makan yang pedes-pedes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada yang sudah jadi langganan di sini? _________ @warungwajan_specialgongso_solo ๐Ÿ“Œ Warung Wajan 2 (Jl. Garuda Mas, Pabelan)โฃ ๐Ÿ“Œ Warung Wajan 3 (Utara Metro Kampus UMS)โฃ โฐ Buka jam 10.00 – 22.00 WIB . โฃ .โฃ .โฃ #gemarkuliner #gemarkulinersolo #gksolo #warungwajan #warungwajansolo #gongso #gongsosolo #wowkuliner #wowlaper #laperbener #makanyuk #destinasijajan #laperbaper #indozonefood #pesonakuliner #jktfooddestinations #resepsederhana #foodhits #jangkrikkuliner #qraved #menusederhana #laperbanget
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฟ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฌ ‌๐Ÿ‡ต‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin...๐Ÿ‘ช Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰@inspirasi_hamil_cepat01 ๐Ÿ‘‰@my_program_hamil_cepat  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  #pecintamasak#videomasak #kuliner #resep #pecintajajan_ #pesonakuliner #videomakanan #kulinerindonesia #laperbener #laperbaper #marimasak #resepmasakannusantara #makanan #ayomakan #keluarmakan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #fotomasak #kulinernusantara #indonesianculinary #cemilan #makanankekinian #lezat #maknyus #jajanan #makananenak #belajarmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak
Ikan kakap yang di asinkan dibuat jadi sambal. Hmmmm....kebayang nggak lezatnya. Nda ada lauk.. cukup nasi hangat plus sambal ikan asin kakap ini sudah bisa nambah selera makan lhooo... Harga nya 60 rb untuk ukuran 300ml dan 30 rb untuk ukuran 150 ml.  Untuk Request pedas klenger tambah 10k aja. Maaf cabai lagi mehong ciin๐Ÿ˜™  #sambalpedas  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinersuroboyo  #kulinersurabaya  #kulinerhits  #kulinerjember  #pesonakuliner  #kulinermalang  #pergikuliner  #kulinerjabodetabek  #kulinerbdg  #kulinerjogjakarta  #kulinerpedas
Ikan kakap yang di asinkan dibuat jadi sambal. Hmmmm....kebayang nggak lezatnya. Nda ada lauk.. cukup nasi hangat plus sambal ikan asin kakap ini sudah bisa nambah selera makan lhooo... Harga nya 60 rb untuk ukuran 300ml dan 30 rb untuk ukuran 150 ml.  Untuk Request pedas klenger tambah 10k aja. Maaf cabai lagi mehong ciin๐Ÿ˜™  #sambalpedas  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinersuroboyo  #kulinersurabaya  #kulinerhits  #kulinerjember  #pesonakuliner  #kulinermalang  #pergikuliner  #kulinerjabodetabek  #kulinerbdg  #kulinerjogjakarta  #kulinerpedas
Ikan kakap yang di asinkan dibuat jadi sambal. Hmmmm....kebayang nggak lezatnya. Nda ada lauk.. cukup nasi hangat plus sambal ikan asin kakap ini sudah bisa nambah selera makan lhooo... Harga nya 60 rb untuk ukuran 300ml dan 30 rb untuk ukuran 150 ml.  Untuk Request pedas klenger tambah 10k aja. Maaf cabai lagi mehong ciin๐Ÿ˜™  #sambalpedas  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinersuroboyo  #kulinersurabaya  #kulinerhits  #kulinerjember  #pesonakuliner  #kulinermalang  #pergikuliner  #kulinerjabodetabek  #kulinerbdg  #kulinerjogjakarta  #kulinerpedas

Loading