Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pengusaha

Posts tagged as #pengusaha on Instagram

1.879.547 Posts

Profit masih anget.. Di akun mini .  Bapak/ibu mau belajar trading secara efektif dan butuh konsultan?  Yuk make an appointment dengan konsultan kami free charge dg macam2 edukasi dan teknik yang jitu. Free charge loh.. Yang di jabodetabek merapat yuk, biar kiki buatkan jadwal janji temunya dalam minggu ini.. .  Chat kiki yaa di no bio atau klik link ajah 😘 .  #bussines #business #bisnismudah #bisnisproperty #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisindonesia #bisnisrumahan #investor #investasisaham #investasiproperti #investasiemas #investasi #trading #forex #pengusaha #pengusahasukses #pengusahaindonesia #pengusahakeren #pengusahamudaindonesia #pengusahaonline #pengusaha_muda #pengusahawanita #pengusahasantai #pengusahajakarta
Berbicara soal sarang, sebenarnya berapa jumlah ideal sarang walet yang bisa dipanen dalam 1 tahun? Namun sebelumnya, kita harus cek apakah semua kondisi mulai dari kelembaban gedung hingga lokasinya, sudah sesuai atau belum. Jika semua kondisi mendukung, terutama pada pemilihan lokasi yang tepat, dimana belum ada saingan, maka dalam 1 tahun bisa diperoleh antara 200 sd 1000 sarang.  Apakah Anda berniat untuk memulai bisnis budidaya walet? . Kunjungi kami : 🌍 duniawalet.co.id . . #duniawalet #walet #burungwalet #pengusaha #agenduniawalet . #wawasan #zonainformasi #catatanpebisnis #waletjawa #waletsumatera #waletsulawesi #waletkalimantan #budidayawalet #petaniwalet #usahawalet #indonesia #sarangwalet #gedungwalet #triviaquestions
Jangan pernah malu jika kamu tidak memiliki kesuksesan yang lebih besar atau lebih baik daripada orang lain. . . Sukses tidak seperti yang Anda lihat. Setiap orang memiliki standart sukses masing masing. . . Bersyukur dengan apa yang kamu perjuangkan saat ini. . . #bolehrepost #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline  #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja  #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katapositif  #quotesindonesia #peluangbisnis #peluangusaha #infinitycash  #mitramasippho #motivatorindonesia
BODOH!  Ketika merasa sudah paling pintar, maka hilang hasrat haus ilmu. Gak pengen belajar hal baru.  Apalagi buat yang merasa sudah DIPOSISI NYAMAN. Padahal bumi terus berputar, waktu terus berjalan, bahkan cuaca pun terus berganti.  Hari berganti hari.. Bulan berganti bulan.. Tahun berganti tahun.. Hingga akhirnya, suatu saat kita baru menyesal karena TIDAK IKUT PERUBAHAN ZAMAN.  Ilmu Allah itu luas... Apa yang kita punya ini baru setitik dari hamparan pengetahuan.  Teruslah merasa bodoh, sehingga kita punya rasa penasaran tinggi dalam segala hal. Semangat untuk belajar hal baru.  Siap menerima masukan, kritikan dan wawasan baru setiap hari.  Jaman sekarang ini perusahaan swasta, pengurangan pegawai dengan alasan efisiensi biaya, bisa saja setiap saat terjadi. Ini bukan bualan, toh buktinya sudah banyak PHK dimana-mana.  Begitu juga bisnis, setiap hari lahir #pengusaha baru dan di tempat lain ada saja yang tumbang di waktu yang sama.  Intinya gak boleh DIAM.  Hidup itu dinamis, maka keilmuan kita juga harus dinamis. Wajib upgrade setiap hari.  Peka terhadap PERUBAHAN zaman.  Dan Allah suka dengan orang-orang yang berilmu.  Gunakan ilmu kita untuk bisa bermanfaat bagi ummat dan tentu harus bisa menyelamatkan kita di akhirat aamiin... Semangat belajar terus ya temen-temen πŸ˜‰
Ada gak yang merasa, udah kerja capek-capek tapi hasilnya gak sepadan. Mungkin penyebab adalah salah memberikan prioritas. Bahkan, Orang sukses seperti Warren Buffet pun hanya 24 jam. . Seperti yang dikatakan Buffet,” Tidak perlu melakukan hal-hal luar biasa untuk mendapatkan hasil yang luar biasa.” Kuncinya adalah bagaimana cara menggunakan waktu 24 jam itu. Kerja keras memang perlu, tapi kerja cerdas yang menentukan. . Fokuslah pada 20% pekerjaan yang membuahkan 80% hasil. . Apa lagi contoh lain hukum pareto 80/20? Tag Sahabat dan pasanganmu di komen ya. . . . . . #leiders #leidersbusiness #hasil #pengusahasukses #rahasiasukses #bisnis #pengusaha #hukumpareto #8020rule #kerjacerdas
Salah satu faktor yg menjadikan orang sulit untuk memahami sesuatu dr orng lain adalah mreka belum mengosongkan gelasnya, jdi ilmu yg ia dapat tidak bisa tertampung dalam pikiran mereka, cenderung merasa lebih bisa dan meremehkan apa yg diajarkan orng lain kepadanya. . Ingat ya sobat, belajarlah dari siapapun, hargai siapa saja yg memberimu ilmu baru meski itu hanya 1 kata saja. πŸ’― . Follow @bisnis_millennials_berkah . #usaha #bisnis #pengusaha #pebisnis #muda #berkarya #online #marketing #konten #positif #membangun #growing #entrepreneurship #leader
Open Order Cincin Couple Asli Titanium πŸ™πŸ˜Š • Free Ukir Nama • Anti Karat • Anti Luntur • Lebih Awet • Menyamai Emas asli  Harga Sangat Terjangkau  Beli 1 cincin 40rb (free ukir nama) Beli 2 cincin 75rb  Banyak pilihan model ^_^  Cocok Untuk Hadiah , Kado , Perayaan Jadian dll ^_^  Info lebih lanjut bisa lngsng DM ya πŸ™πŸ˜Š Fast Respon ------------------------------------------------------------------------- Follow πŸ‘‰ @jualcincin_titanium πŸ‘‰ @jualcincin_titanium πŸ‘‰ @jualcincin_titanium -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #bukalapak #cincinnikah #tunangan #indonesia #bandung #surabaya #lfl #fff #instagram #hitskekinian #onlineshop #inspirasi #followalways #pelajarhits #sukses #semarang #jakarta #likeforlikes #followersaktifindo #instagood #surabayaolshop #motivasi #follow_me #marketing #followmeplease  #jogjakarta #tipsberwirausaha #followersaktif #pengusaha #bisnisanakmuda
. Tap 2 kali gambar diatas, jika anda setuju.. . Follow kami sekarang untuk mendapatkan motivasi dan inspirasi secara gratis setiap hari.. πŸ‘‰@ekonom_hitamπŸ‘ˆ πŸ‘‰@ekonom_hitamπŸ‘ˆ . . #quotes #quote #quotesindonesia #katamutiara #mindset #ekonomhitam #millionaire #entrepreneur #motivasi #hebat #semangat #inspirasi #motivasihidup #katabijak #kuncisukses #sukses #rahasiasukses #semangatpagi #luarbiasa #bisnis #pengusaha #viral
Uang memang bukan segalanya, tapi segalanya butuh uang  Uang memang susah dicari, tapi kalau kita berusaha pasti akan kemari  JOIN BISNIS @dropnshop_bussines DAPATKAN INCOME 350RIBU-3JUTA PERHARI HANYA DENGAN MAIN SMARTPHONE  JOIN & BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA  SEMUA PROFESI BISA JOIN  KETIK FIX JOIN DI WHATSAPP 089608710843  HANYA UNTUK YG SERIUS, PHP MINGGIR DULU YAA  #jagojualanonline #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusaha #bisnishalal #usaharumahan #pengusahamudaindonesia #bisnisiburumahtangga #peluangusaha #bisnisdigital #bisnisonline #bisnissukses #bisnisdigital #motivasibisnisonline #motivasipengusaha #digitalenterpreneur #komunitasbisnis
Repost from @gasatr .  Rezeki ku, Rezeki kelinci ku  Makan yang banyak yaa kelinci-kelinci ku. Tenang aja, Rezeki kalian sudah Allah jamin melalui rezeki yang Allah berikan kepada ku.  ΩˆΩŽΩ…ΩŽΨ§ مِن Ψ―ΩŽΨ§Ψ¨ΩŽΩ‘Ψ©Ω فِي Ψ§Ω„Ω’Ψ£ΩŽΨ±Ω’ΨΆΩ Ψ₯ΩΩ„ΩŽΩ‘Ψ§ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ψ±ΩΨ²Ω’Ω‚ΩΩ‡ΩŽ Artinya : "Dan tiada satu pun makhluk bergerak di bumi melainkan dijamin Allah rezekinya” (QS. Hud:6) .  #kelinci #kelincihias #jualkelinci #pengusahamuda #perlengkapanhewan #groominghewan #peletkayu #groomingbandung #hewanpeliharaan #peliharaan #kelincijakarta #pengusahamuslim #makanankelinci #bisnisanakmuda #kelinciku #pengusaha #bunnies #kelincibandung #petshopbandung #jualkelincihias #kelincilucu #pecintakelinci #bunny #suntikscabies #rabbits #bisnis #kelincimurah #groomingkelinci #penitipankelincibandung #groomingkelincibandung
. Tap 2 kali gambar diatas, jika anda setuju.. . Follow kami sekarang untuk mendapatkan motivasi dan inspirasi secara gratis setiap hari.. πŸ‘‰@ekonom_hitamπŸ‘ˆ πŸ‘‰@ekonom_hitamπŸ‘ˆ . . #quotes #quote #quotesindonesia #katamutiara #mindset #ekonomhitam #millionaire #entrepreneur #motivasi #hebat #semangat #inspirasi #motivasihidup #katabijak #kuncisukses #sukses #rahasiasukses #semangatpagi #luarbiasa #bisnis #pengusaha #viral
DICARI !! RESELLER UTAMA DI SETIAP KOTA DI INDONESIA & MALAYSIA Yang ingin buat usaha sampingan untuk berbisnis  Keuntungan terjamin.. dan tidak ada resiko...!! IM PERFUME bibit Import Singapore : ~ Asli Original ~ Ready Stock ~ Modal Murah  Fasilitas yang di dapatkan : ~ Full garansi 100% ~ Bisa tukar aroma ~ Bisa kembali barang bila tidak laku terjual, UANG anda kembali. ~ Rusak dari Industri, kita ganti  Keunggulan IM PERFUME ~ Mempunyai 1600 Variant Aroma ~ Wangi lembut ~ Tahan lama 24 Jam ~ Tidak Menyengat ~ Tidak kuning di baju  Ukuran : ~ Isi 35 ml ~ bibit Import singapure 75% ~ Absolute 25% ~ Tinggi botol 15,5 cm  Contact Wa : 081370019446  #imparfum #imparfummedan #parfummedan #medan #bisnis #pebisnis #eaudeparfum #perfume #parfum #bisnisbergaransiantirugi #imparfumindonesia #bisnis #bisnisonline #bisnissampingan #bisnisantigagal #bisnisbergaransi #bisnisanakmuda #reseller #pengusaha #pengusahamuda #nomlm #realbisnis #distributor #parfumimport #usaha #eaudeperfume #lokermedan #infobisnis #likeforlikes
Di era milenial seperti sekarang ini, pola hidup masyarakat perkotaan, mulai bergeser ke arah pola hidup sehat untuk mendukung segala aktivitas sehari-hari. Seiring berkembangnya fenomena tersebut, maka kebutuhan akan sayuran sebagai salah satu elemen yang mendukung pola hidup sehat pun meningkat. Dan disinilah komoditi pertanian/perkebunan sayuran hidroponik hadir untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan sayuran yang segar, sehat dan bebas dari pestisida.  Menghadirkan, CIPANAS HYDROPONIC HILLS,  suatu produk investasi aman dan menguntungkan yang mensinergikan 2 industri, yaitu industri properti dan pertanian (Agro) dengan Konsep Agribisnis Perkebunan Sayuran Hidroponik. • Keunggulan Berinvestasi Di CIPANAS HYDROPONIC HILLS, Anda tidak hanya berinvestasi pada properti tanah yang memiliki CAPITAL GAIN yang tinggi namun juga berinvestasi pada bisnis yang memiliki potensi KEUNTUNGAN hingga jutaan rupiah bulannya! • Apa yang ANDA dapatkan : - Tanah seluas 100m² di lokasi  Premium Cipanas-Puncak - Greenhouse seluas 80m² - Instalasi hidroponik 2200 lubang - Bibit tanaman hidroponik. - Bebas biaya surat hingga SHM.  Tunggu apa lagi, ikuti surveynya; Setiap akhir pekan 08.30 - Selesai Meet Point : Kantor Taqwa Land Taman Laguna,Cibubur. HTM(Transport) sebesar 100Rb. *FREE Bagi yang sudah booking*  Info Lengkap : 0812-8100-9682 wa.me/6281281009682 atau klik bit.ly/TanahKavlingHidroponik  #pengusaha #pengusahamudaindonesia #pengusahamuda #pengusahaindonesia #pengusahasukses #sandiagauno #sandiaga #sandiagasalahuddinuno @sandiuno @jusufkalla @ardibakrie @anita_chairultanjung @gamalalbinsaid
Jangan pernah malu jika kamu tidak memiliki kesuksesan yang lebih besar atau lebih baik daripada orang lain.  Sukses tidak seperti yang Anda lihat. Setiap orang memiliki standart sukses masing masing.  Bersyukur dengan apa yang kamu perjuangkan saat ini.πŸ˜„ #bolehrepost #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline  #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja  #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #quotesindonesia
Open Order Cincin Couple Asli Titanium πŸ™πŸ˜Š • Free Ukir Nama • Anti Karat • Anti Luntur • Lebih Awet • Menyamai Emas asli  Harga Sangat Terjangkau  Beli 1 cincin 40rb (free ukir nama) Beli 2 cincin 75rb  Banyak pilihan model ^_^  Cocok Untuk Hadiah , Kado , Perayaan Jadian dll ^_^  Info lebih lanjut bisa lngsng DM ya πŸ™πŸ˜Š Fast Respon ------------------------------------------------------------------------- Follow πŸ‘‰ @jualcincin_titanium πŸ‘‰ @jualcincin_titanium πŸ‘‰ @jualcincin_titanium -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #bukalapak #cincinnikah #tunangan #indonesia #bandung #surabaya #lfl #fff #instagram #hitskekinian #onlineshop #inspirasi #followalways #pelajarhits #sukses #semarang #jakarta #likeforlikes #followersaktifindo #instagood #surabayaolshop #motivasi #follow_me #marketing #followmeplease  #jogjakarta #tipsberwirausaha #followersaktif #pengusaha #bisnisanakmuda
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present. . Tap 2 kali gambar diatas, jika anda setuju.. . Follow kami sekarang untuk mendapatkan motivasi dan inspirasi secara gratis setiap hari.. πŸ‘‰@ekonom_hitamπŸ‘ˆ πŸ‘‰@ekonom_hitamπŸ‘ˆ . . #quotes #quote #quotesindonesia #katamutiara #mindset #ekonomhitam #millionaire #entrepreneur #motivasi #hebat #semangat #inspirasi #motivasihidup #katabijak #kuncisukses #sukses #rahasiasukses #semangatpagi #luarbiasa #bisnis #pengusaha #viral
. Tap 2 kali gambar diatas, jika anda setuju.. . Follow kami sekarang untuk mendapatkan motivasi dan inspirasi secara gratis setiap hari.. πŸ‘‰@ekonom_hitamπŸ‘ˆ πŸ‘‰@ekonom_hitamπŸ‘ˆ . . #quotes #quote #quotesindonesia #katamutiara #mindset #ekonomhitam #millionaire #entrepreneur #motivasi #hebat #semangat #inspirasi #motivasihidup #katabijak #kuncisukses #sukses #rahasiasukses #semangatpagi #luarbiasa #bisnis #pengusaha #viral
Menurut kamu, apasih pentingnya perizinan buat bisnis mu?β € β € Simak infonya ya! Jangan sampai perizinan yang tidak lengkap menghalangi bisnis kamu untuk berkembang πŸ€”β € #hipelegalβ € β € #hipeupyourbusiness #umkm #bisnis #startup #pengusaha #pebisnis #wirausaha #bisnisonline #tipsbisnis #belajarbisnis #bisnissukses #inspirasibisnis
Open Order Cincin Couple Asli Titanium πŸ™πŸ˜Š • Free Ukir Nama • Anti Karat • Anti Luntur • Lebih Awet • Menyamai Emas asli  Harga Sangat Terjangkau  Beli 1 cincin 40rb (free ukir nama) Beli 2 cincin 75rb  Banyak pilihan model ^_^  Cocok Untuk Hadiah , Kado , Perayaan Jadian dll ^_^  Info lebih lanjut bisa lngsng DM ya πŸ™πŸ˜Š Fast Respon ------------------------------------------------------------------------- Follow πŸ‘‰ @jualcincin_titanium πŸ‘‰ @jualcincin_titanium πŸ‘‰ @jualcincin_titanium -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #bukalapak #cincinnikah #tunangan #indonesia #bandung #surabaya #lfl #fff #instagram #hitskekinian #onlineshop #inspirasi #followalways #pelajarhits #sukses #semarang #jakarta #likeforlikes #followersaktifindo #instagood #surabayaolshop #motivasi #follow_me #marketing #followmeplease  #jogjakarta #tipsberwirausaha #followersaktif #pengusaha #bisnisanakmuda
. Tap 2 kali gambar diatas, jika anda setuju.. . Follow kami sekarang untuk mendapatkan motivasi dan inspirasi secara gratis setiap hari.. πŸ‘‰@ekonom_hitamπŸ‘ˆ πŸ‘‰@ekonom_hitamπŸ‘ˆ . . #quotes #quote #quotesindonesia #katamutiara #mindset #ekonomhitam #millionaire #entrepreneur #motivasi #hebat #semangat #inspirasi #motivasihidup #katabijak #kuncisukses #sukses #rahasiasukses #semangatpagi #luarbiasa #bisnis #pengusaha #viral
Pelajari nih guys beberapa ciri-ciri mental dari orang-orang disekitar kita. Kalau sobat pero mau jadi pengusaha kira-kira tau kan mau pilih yang mana?. Maka dari itu, harus semangat dan berani memulai usaha πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ. ..... Bagaimana pendapatmu pero? Setuju gak? ..... Follow @pengusahapro πŸš€ Follow @pengusahapro πŸš€ Follow @pengusahapro πŸš€ ..... #pengusahamuda #pengusaha #pengusahasukses #pengusahaonline #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #motivasipengusaha #motivasibisnis #paidpromote #paidpromotemurah #pengusahasukses #yatzfollowers #pengusahapro #motivasihidup #pengusahamudaindonesia #bisnispelajar
Happy Monday!! Hi Indonetworkers!! Hari ini menyenang kan bukan ? sore hari bukan lah penghalang bagi kamu agar tetap produktif ,ayo manfaatkan sore kamu untuk ikut QnA  kita mengenai SEO dan SEM !! Apasih SEO ? Apasih SEM ? apasih bedanya ? bagaimana sih cara membedakan nya ? yuk ! ikutan QnA kita mengenai SEO dan SEM!  Apapun yang kamu mau tanyakan mengenai kedua hal tersebut kamu  bisa tanya ke kita ! cukup dm dan semua akan kami jawab .  Jadi tunggu apa lagi ?  Ambil hanphone kamu dan ikutan QnA kita !! Salam indonetworkers!  Salam Sukses Indonetwork!  #indonetworkers #b2bmarketing #b2bbusiness #qna #seo #sem#indonetwork #bisnisnetworking #marketing #pengusaha #pebinis #wirausaha #b2bmarketing #b2cmarketing #socialmediamarketing #digitalmarketing #digitalworkshop #workshopdigital #workshopdigitalmarketing  #indonetwork #indonetworkers #b2bmarketing #b2bbusiness #seo #sem#b2bsales
Coba perhatikan hal-hal kecil ini dalam hidupmu. Hal-hal kecil ini tentu akan sangat berpengaruh di dalam hidupmu.  Kebiasaanmu saat ini menentukan masa depanmu bosku πŸ˜† ---------- Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
. Tap 2 kali gambar diatas, jika anda setuju.. . Follow kami sekarang untuk mendapatkan motivasi dan inspirasi secara gratis setiap hari.. πŸ‘‰@ekonom_hitamπŸ‘ˆ πŸ‘‰@ekonom_hitamπŸ‘ˆ . . #quotes #quote #quotesindonesia #katamutiara #mindset #ekonomhitam #millionaire #entrepreneur #motivasi #hebat #semangat #inspirasi #motivasihidup #katabijak #kuncisukses #sukses #rahasiasukses #semangatpagi #luarbiasa #bisnis #pengusaha #viral

Loading