Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#penggemar

Posts tagged as #penggemar on Instagram

9.082 Posts

(@get_repost ) pict ................................ ............................Jika usiamu sudah beranjak tua atau setengah abad lebih.....bukan berarti saya berhenti mengidolakan sosok dirimu...don't ever think that we will leave you 💗@sutansimatupang saya akan selalu menjadi penggemar setia mu selamanya.....you are my inspiration 🙏😘 • #inspirasi #kehidupanku #penggemar  #panutanku #sutanlovers
Ws ra ngagas masalah cinta,ws kadung cidrooo🦄 #penggemar uhuyy😂
Hanya diri mu yang mengerti apa yang menjadi kebutuhan mu,jadilah diri mu sendiri jangan jadi yang orang mau.  #introvert  #penggemar  #pendiambermoral
g boleh liat hushpupies bawaannya mau belok trs#happyson#familytime#penggemar setia gogok cing ogo
😍😍😍😍 gemesh . . . . . . . . . #boneka #bonekapikachu #kesukaan #kesayangan #penggemar #ngefans #idola #femaleinfo
Anggrek cantik #penggemar anggrek #mycolectionflower
PO.HAR¥ANTO #penggemar BIS MALAM
Braninya cuma sama yg gini2 aja g bisa ngejar kan..😃 #penggemar guk guk..
. IIS SUGIANTO JADI KOMENTATOR GOLDEN MEMORIES ASIA Indosiar Part 2 ========================== Buat penggemar Iis Sugianto tentunya menjadi obat kangen dan bisa membangkitkan kenangan lama. Kenapa Tidak? . Kehadiran Iis Sugianto dalam acara yang ditayangkan secara langsung oleh stasiun TV Indosiar tentunya memberi warna dan mampu mengundang minat antusias penonton, mengingat Iis Sugianto merupakan Icon penyanyi nostalgia , banyak lagu hits yang populer di bawakan oleh Penyanyi kelahiran tahun 1961 tersebut. . Temukan keseruannya di Youtube Kang Obay Channel Part 1 & 2 ________________________________ Hello Gaessss😎😎😎 Tonton di Youtube sampai tuntas videonya ya Gaess,😋😋 . . ✓By the way jangan lupa Subscribe, like, comment and Share agar channelnya berkembang dan pastinya jangan lupa klik tanda lonceng agar tidak ketinggalan info setiap Kang Obay Channel Upload Video Baru. ********************************** #goldenmemoriesasia #idola #juri #komentator #indosiar #kenangan #nostalgia #penonton #lambeturah #lucintaluna #nikeardilla  #penggemar #jadul #iissugianto #nyanyi
. Iis Sugianto Komentator Golden Memories Asia Temukan keseruannya di Youtube Kang Obay Channel Part 1 & 2 ________________________________ Hello Gaessss😎😎😎 Tonton di Youtube sampai tuntas videonya ya Gaess,😋😋 . . ✓By the way jangan lupa Subscribe, like, comment and Share agar channelnya berkembang dan pastinya jangan lupa klik tanda lonceng agar tidak ketinggalan info setiap Kang Obay Channel Upload Video Baru. ************************************* #goldenmemoriesasia #idola #juri #lambeturah #komentator #indosiar #kenangan #nostalgia #penonton #penggemar #jadul #iissugianto #nyanyi #penyanyisolo #september #hettykoesendang #mamauthe #soimah #kangobaychannel
. IIS SUGIANTO KOMENTATOR GOLDEN MEMORIES ASIA PART 1 ***************************************** Buat penggemar @iis.sugianto_ gak usah khawatir, tonton Golden Memories Asia di Indosiar, pasalnya beliau duduk sebagai komentar peserta  bersama dengan artis-artis lainnya. . Tonton keseruannya di Kang Obay Channel . Hello Gaessss😎😎😎 . Jumpa lagi dengan Kang Obay Channel ================================ . Tonton sampai tuntas videonya di Youtube ya Gaess,😋😋 . . ✓By the way jangan lupa Subscribe, like, comment and Share agar channelnya berkembang dan pastinya jangan lupa klik tanda lonceng agar tidak ketinggalan info setiap Kang Obay Channel Upload Video Baru. ************************************* #iissugianto #goldenmemoriesasia #indosiar #nostalgia #bandunghits #mimiperi #viralkita #viralindonesia #viking #musik #penyanyi  #youtuber #bandunghits #sctv #lambeturah  #bandungjuara #jabarjuara #kangen  #penggemar  #indonesia  #cintakasih #lucintaluna #persibday #bobotoh #pdip  #kangobaychannel
Masya allah jama'ah penuh #parapencari syafaat #penggemar sholawat #terbangan
Say hai ke Kiki jika kalian mampir ke Outlet Jatimulya.. . . . #kebabarian #outletjatimulya #peopleofkebab
Dunia anak Dunia jenaka❤🇮🇩❤ #baby #babies #cutebaby #bayi #bayilucu #pijar #pijarjenakapriyambodo #gudangyopi_bob #turen #malang #indonesia #penggemar #vintage
. إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ – _Innaa lillaahi wa innaa ilayhi rooji'uun_  Turut berduka cita atas wafatnya *Bp. B.J Habibie*  Semoga Allah SWT menerima ibadahnya dan amal sholehnya, mengampuni salah dan khilafnya serta keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, keikhlasan dan tawaqal menerima ketentuan-NYA.. اللهم اغفر له وارحمه وعافه واعف عنه، اللهم أدخله الجنة وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار _Allahumagfirlahu warhamhu waafihi wa'fuanhu_ "Ya الله , ampunilah dia, rahmatilah dia, selamatkanlah dia dan maafkanlah dia, Ya الله karuniakanlah dia surga dan selamatkanlah dia dari azab kubur dan neraka". *Aamiin Yaa Robbal' Aalamiin* #selamat jalan putra terbaik bangsa #selamat jalan sang inspirator #selamat jalan sang ilmuwan dunia #selamat jalan bapak teknologi indonesia #selamat jalan bapak presiden ke 3 Ri #selamat jalan Eyang habibie #penggemar Quotes2 mu.
7 manfaat gelang batu dzi tibet Untuk segala penyakit.. Batu dzi tibet merupakan salah satu batu permata hidup yg di mana biasa nya batu tersebut diturunkan dari generasi ke generasi serta batu dzi tibet merupakan batu yg mampu menyerap energi cosmic yg terdapat di alam semesta. Adapun beberapa manfaat dari batu dzi tibet adalah sebagai berikut.. 1 meningkatkan sistim kekebalan tubuh 2 membangun harmoni antara suami istri 3 menjaga kesehatan 4 menjadikan panjang umur 5 memiliki keberuntungan rejeki 6 mengatur sirkulasi darah 7 mengurangi penyakit Itulah 7 manfaat gelang batu dzi tibet Semoga bisa bermanfaat atas ijin alloh. gelang Dzi tibet gelang yg lagi viral nih😁 Tersedia bermacam motif dim 12/14 pakai tali karet Keren banget nih kalau di pakai🤩 Stok terbatas ya yg ini lumayan jarang ada stok nya.. Harga silahkan hubungi kontak yg ada Fast respon Wa>085102123379 Wa>087815577990 Fanpage>kalimantan assesoris #stokkalimantanassesoris#gelangdzitibetkalimantanassesoris#gelangdzitibet#dzitibet#martapura#banjarmasin#kalimantan#bali#jogja#bandung#aksesoris#grosiran#kalimantanbarat#kalimantantimur#jakarta#surabaya#pontianak#penggemar#pecinta#souvenirunik#souvenirgelang#jualgelang#gelang#gelangbatu#batudzi#batudzitibet#viral#lagiviral
7 manfaat gelang batu dzi tibet Untuk segala penyakit.. Batu dzi tibet merupakan salah satu batu permata hidup yg di mana biasa nya batu tersebut diturunkan dari generasi ke generasi serta batu dzi tibet merupakan batu yg mampu menyerap energi cosmic yg terdapat di alam semesta. Adapun beberapa manfaat dari batu dzi tibet adalah sebagai berikut.. 1 meningkatkan sistim kekebalan tubuh 2 membangun harmoni antara suami istri 3 menjaga kesehatan 4 menjadikan panjang umur 5 memiliki keberuntungan rejeki 6 mengatur sirkulasi darah 7 mengurangi penyakit Itulah 7 manfaat gelang batu dzi tibet Semoga bisa bermanfaat atas ijin alloh. gelang Dzi tibet gelang yg lagi viral nih😁 Tersedia bermacam motif dim 12/14 pakai tali karet Keren banget nih kalau di pakai🤩 Stok terbatas ya yg ini lumayan jarang ada stok nya.. Harga silahkan hubungi kontak yg ada Fast respon Wa>085102123379 Wa>087815577990 Fanpage>kalimantan assesoris #stokkalimantanassesoris#gelangdzitibetkalimantanassesoris#gelangdzitibet#dzitibet#martapura#banjarmasin#kalimantan#bali#jogja#bandung#aksesoris#grosiran#kalimantanbarat#kalimantantimur#jakarta#surabaya#pontianak#penggemar#pecinta#souvenirunik#souvenirgelang#jualgelang#gelang#gelangbatu#batudzi#batudzitibet#viral#lagiviral
7 manfaat gelang batu dzi tibet Untuk segala penyakit.. Batu dzi tibet merupakan salah satu batu permata hidup yg di mana biasa nya batu tersebut diturunkan dari generasi ke generasi serta batu dzi tibet merupakan batu yg mampu menyerap energi cosmic yg terdapat di alam semesta. Adapun beberapa manfaat dari batu dzi tibet adalah sebagai berikut.. 1 meningkatkan sistim kekebalan tubuh 2 membangun harmoni antara suami istri 3 menjaga kesehatan 4 menjadikan panjang umur 5 memiliki keberuntungan rejeki 6 mengatur sirkulasi darah 7 mengurangi penyakit Itulah 7 manfaat gelang batu dzi tibet Semoga bisa bermanfaat atas ijin alloh. gelang Dzi tibet gelang yg lagi viral nih😁 Tersedia bermacam motif dim 12/14 pakai tali karet Keren banget nih kalau di pakai🤩 Stok terbatas ya yg ini lumayan jarang ada stok nya.. Harga silahkan hubungi kontak yg ada Fast respon Wa>085102123379 Wa>087815577990 Fanpage>kalimantan assesoris #stokkalimantanassesoris#gelangdzitibetkalimantanassesoris#gelangdzitibet#dzitibet#martapura#banjarmasin#kalimantan#bali#jogja#bandung#aksesoris#grosiran#kalimantanbarat#kalimantantimur#jakarta#surabaya#pontianak#penggemar#pecinta#souvenirunik#souvenirgelang#jualgelang#gelang#gelangbatu#batudzi#batudzitibet#viral#lagiviral
thanks for subscribing to my channel. 🙏🙏🙏 I know you are a good person.  #pubgmobileindonesia #pubgkocakindo #pubgindonesia #penggemarsumbergroup #penggemar #pubgfails #pubgt #pubgplayers #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀🌸 #ilikeyou #gamersindonesia #gamer #gamers #gamescom
Mini kebab tidak pernah cukup satu.. . . . #kebabarian #minikebab
Bimm salabimm jadi apa?? prokk prokk prokk ... #wip #diecast #hotwheels #hotwheelscustom #customhotwheels #hauler #transporter #truck #penggemar #garasimini58 #kerjakandulu  Ngasuh sikk, suk dilanjut maning 😎
Becak .... alias bener cak ... . . 📸 tag your friends if you like this. . Semua yang baik menurut manusia belum tentu kehendak Tuhan Yesus, jadi serahkanlah semuanya padaNya . “ Holiday, Adventure ,Race ,Sleep " Tulis Komentarmu dibawah sini ?? ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ . . follow my story .... ➡️ @boymohawksdc 📷  @boymohawksdc ----------------------------------- #hitssurabaya  #surabayahits  #bethany  #bethanynginden  #anaktuhanyesus  #priahits  #djtopsurabaya  #surabayadragcom  #youthbethanysby  #anaktuhan  #crosser  #boymohawk  #trailindonesiaadventure  #anaktuhan  #sekolahminggubethany #bethanynginden #surabayatimur  #kuliner  #adventure2019  #traveling  #grahabethanynginden  #ibadahminggu  #diberkati  #priasingle  #jomblo  #anaktuhan  #penggemarkopihitam  #penggemar
Thailand 2019🙏  #latepost #thailand #trip #outing #tri #triindonesia #trijember #penggemar #vintage
Power wagon ! @ngopibarengpintulangit . . Jika kamu ingin menikmati hidup ini dengan kesuksesan maka kamu harus bebas dari kekhawatiran, kebimbangan dan perasaan takut jika mengalami kegagalan dan selalu belajar untuk meraih kesuksesan itu.” . . 📸 tag your friends if you like this. . Semua yang baik menurut manusia belum tentu kehendak Tuhan Yesus, jadi serahkanlah semuanya padaNya . “ Holiday, Adventure ,Race ,Sleep " Tulis Komentarmu dibawah sini ?? ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ . . follow my story .... ➡️ @boymohawksdc 📷  @boymohawksdc ----------------------------------- #hitssurabaya  #surabayahits  #bethany  #bethanynginden  #anaktuhanyesus  #priahits  #djtopsurabaya  #surabayadragcom  #youthbethanysby  #anaktuhan  #crosser  #boymohawk  #trailindonesiaadventure  #anaktuhan  #sekolahminggubethany #bethanynginden #surabayatimur  #kuliner  #adventure2019  #traveling  #grahabethanynginden  #ibadahminggu  #diberkati  #priasingle  #jomblo  #anaktuhan  #penggemarkopihitam  #penggemar
Bihhhhhhhhhhh ....... !!!!!!!!! . . . Jika kamu ingin menikmati hidup ini dengan kesuksesan maka kamu harus bebas dari kekhawatiran, kebimbangan dan perasaan takut jika mengalami kegagalan dan selalu belajar untuk meraih kesuksesan itu.” . . 📸 tag your friends if you like this. . Semua yang baik menurut manusia belum tentu kehendak Tuhan Yesus, jadi serahkanlah semuanya padaNya . “ Holiday, Adventure ,Race ,Sleep " Tulis Komentarmu dibawah sini ?? ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ . . follow my story .... ➡️ @boymohawksdc 📷  @boymohawksdc ----------------------------------- #hitssurabaya  #surabayahits  #bethany  #bethanynginden  #anaktuhanyesus  #priahits  #djtopsurabaya  #surabayadragcom  #youthbethanysby  #anaktuhan  #crosser  #boymohawk  #trailindonesiaadventure  #anaktuhan  #sekolahminggubethany #bethanynginden #surabayatimur  #kuliner  #adventure2019  #traveling  #grahabethanynginden  #ibadahminggu  #diberkati  #priasingle  #jomblo  #anaktuhan  #penggemarkopihitam  #penggemar

Loading