Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pemudaistiqomah

Posts tagged as #pemudaistiqomah on Instagram

138.024 Posts

. Bawa pesan kebaikan kemanapun kamu pergi . . Order Fast Respont . Format order Nama :  No Hp : Alamat Lengkap :  Item :  Kirim ke  WA : 085700098353 . . Kaos Berbahan Cotton Combed 30s premium (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai) . Warna:  Hitam (lengan panjang Ready) Putih Abu-abu  Biru terang Biru Donker (lengan panjang Ready) Merah Marun . Di Sablon Dengan Digital Cuting Polyflex Heat Press .  Harga 120 ribu (lengan pendek)  140 ribu (lengan panjang)  Size (Lebar x Tinggi)  M : 50×68 Cm L : 52×70 Cm XL : 54×72 Cm XXL : 56×74 Cm  Semua kaos Adalah READY STOCK . Follow yuk 👇👇👇 @kaosdakwahislamistor . .  #kaos #dakwah #islami #muslim #hijrah #jannah #kaosdakwahislamiystore #ikhwan #kaosdakwah #islamquote #kaosmuslim #kaosdakwahislami #kaosbranded #kaospria #kaoscowok #pemuda #pemudahijrah #pemudaistiqomah #kamibersatubersamauas #pemudapancasila #pemudadakwah #nkri #ustadzabdulsomad #papua #saynotorasicm #pemudamuslim #shitff #istiqomahtanpabatas  #kamibersamauas
Ga perlu Dp Ga perlu bayar angsuran tiap bulan Ga perlu takut kena penalti  cukup hanya dengan Rp 1,5 juta saja kamu bisa dapat motor Cash, Mobil Cash ala ecoracing.  Cara mendapatkan nya cukup bangun 2 jalur kanan & kiri. Cukup kumpulkan point mocash nya , bisa dengan cara ajak agen baru atau dari Repeat Order group di jaringan kamu.  Ini bukan perlombaan  Bukan menang atau kalah, point terkumpul maka kamu bisa langsung bawa pulang.  Bismillah 😍  Salam Sinergy Go Berkah No Riba ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Reseller, Costumer, & Join Member silahkan DM admin atau japri 👇👇 📲 WA 081211101486 Atau klik link yg ada di bio 🌐 💯  Garansi Full Bimbingan dari team kami 🙏  Eco Racing memang mantap! 😎 Go Berkah No Riba !! #ecoracing #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #pemudahijrah #msi #paytren #ceramahustadzabdulsomad #marryriana #ustadzoemarmita #2019bebashutang #minutebooster #pemudahijrah #bukanmlm #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga #likeforlikes #followfollow #lokermedan #lowker #lowongankerja #lokergarut2019 #ptbestsinergy #peluangusahamudah #viral #regranfrom
Ga perlu Dp Ga perlu bayar angsuran tiap bulan Ga perlu takut kena penalti  cukup hanya dengan Rp 1,5 juta saja kamu bisa dapat motor Cash, Mobil Cash ala ecoracing.  Cara mendapatkan nya cukup bangun 2 jalur kanan & kiri. Cukup kumpulkan point mocash nya , bisa dengan cara ajak agen baru atau dari Repeat Order group di jaringan kamu.  Ini bukan perlombaan  Bukan menang atau kalah, point terkumpul maka kamu bisa langsung bawa pulang.  Bismillah 😍  Salam Sinergy Go Berkah No Riba ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Reseller, Costumer, & Join Member silahkan DM admin atau japri 👇👇 📲 WA 081211101486 Atau klik link yg ada di bio 🌐 💯  Garansi Full Bimbingan dari team kami 🙏  Eco Racing memang mantap! 😎 Go Berkah No Riba !! #ecoracing #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #pemudahijrah #msi #paytren #ceramahustadzabdulsomad #marryriana #ustadzoemarmita #2019bebashutang #minutebooster #pemudahijrah #bukanmlm #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga #likeforlikes #followfollow #lokermedan #lowker #lowongankerja #lokergarut2019 #ptbestsinergy #peluangusahamudah #viral #regranfrom
Ga perlu Dp Ga perlu bayar angsuran tiap bulan Ga perlu takut kena penalti  cukup hanya dengan Rp 1,5 juta saja kamu bisa dapat motor Cash, Mobil Cash ala ecoracing.  Cara mendapatkan nya cukup bangun 2 jalur kanan & kiri. Cukup kumpulkan point mocash nya , bisa dengan cara ajak agen baru atau dari Repeat Order group di jaringan kamu.  Ini bukan perlombaan  Bukan menang atau kalah, point terkumpul maka kamu bisa langsung bawa pulang.  Bismillah 😍  Salam Sinergy Go Berkah No Riba ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Reseller, Costumer, & Join Member silahkan DM admin atau japri 👇👇 📲 WA 081211101486 Atau klik link yg ada di bio 🌐 💯  Garansi Full Bimbingan dari team kami 🙏  Eco Racing memang mantap! 😎 Go Berkah No Riba !! #ecoracing #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #pemudahijrah #msi #paytren #ceramahustadzabdulsomad #marryriana #ustadzoemarmita #2019bebashutang #minutebooster #pemudahijrah #bukanmlm #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga #likeforlikes #followfollow #lokermedan #lowker #lowongankerja #lokergarut2019 #ptbestsinergy #peluangusahamudah #viral #regranfrom
Credit to from @syababmedia (@get_regrann) - ∙ Suami Berzina  Ketika sang istri mendapati suaminya telah melakukan zina maka ada 2 pilih baginya . Pertama, Kalau suaminya menyatakan bahwa dirinya ingin bertaubat dan berkomitmen untuk meninggalkannya . Maka menunggu suaminya untuk bertaubat dan menggapai hidayah maka itu baik . Walaupun dia berhak ketika ingin berpisah . Dua, Kalau suaminya telah melakukan zina dan dia tidak pernah merasa berdosa dan ingin meninggalkan perbuatan tersebut . Maka wajib baginya berpisah . Karena tidak boleh perempuan yang beriman bersama laki-laki pezina . . Wallahu ‘Alam . . 🎤 Pembicara : Ustadz @oemar_mita 🖥 Edited by : @syababmedia . . Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :) ______________________________________ #syababmedia #syababislam #syababmediaislam #pemuda #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #moodbooster #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #dakwahkekinian #dakwahislam #predatorquranofficial #syababversi3 #lampuislam #pemudaberdakwah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #alquran #murottal #spectrum #videomakermuslim #syameela #oemarmita #syameelaoemarmita #oemarmitasyameela #dakwahpedia #dakwahdenganvisual
نعوذ باللّٰه من ذالك  Reposted from @syababmedia - ∙ Suami Berzina  Ketika sang istri mendapati suaminya telah melakukan zina maka ada 2 pilih baginya . Pertama, Kalau suaminya menyatakan bahwa dirinya ingin bertaubat dan berkomitmen untuk meninggalkannya . Maka menunggu suaminya untuk bertaubat dan menggapai hidayah maka itu baik . Walaupun dia berhak ketika ingin berpisah . Dua, Kalau suaminya telah melakukan zina dan dia tidak pernah merasa berdosa dan ingin meninggalkan perbuatan tersebut . Maka wajib baginya berpisah . Karena tidak boleh perempuan yang beriman bersama laki-laki pezina . . Wallahu ‘Alam . . 🎤 Pembicara : Ustadz @oemar_mita 🖥 Edited by : @syababmedia . . Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :) ______________________________________ #syababmedia #syababislam #syababmediaislam #pemuda #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #moodbooster #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #dakwahkekinian #dakwahislam #predatorquranofficial #syababversi3 #lampuislam #pemudaberdakwah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #alquran #murottal #spectrum #videomakermuslim #syameela #oemarmita #syameelaoemarmita #oemarmitasyameela #dakwahpedia #dakwahdenganvisual
FOLLOW : @kumpulan_kajian_dakwah @sahabat_ustadz_ @kajian_uas @kajianislamuas @dakwahislamuas @islami_mh @nasehatislamuas @abdulsomadfans @ustadzceramah @pendukung_uas @vasgram.id @forumdakwah_ustadzabdulsomad @tawbat.id @video_ustadz_abdul_somad @mamafaiza_ @ustadabdulsomad_  Rasulullah bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju surga." (SHAHIH HR MUSLIM No. 2699)  #uas #ustadzabdulsomad #salimafillah  #ustadzabdulsomadlcma #abdulsomad #nikah #nikahmuda #nikahyuk  #yuknikah #tanyajawabustadzabdulsomad #kajiansingkat #nasehatislam #ceramahislam #mazhab #kamibersamauas #tafaqquhonline  #videodakwah #videoinstagram #videoislam #nasehat #ngajibareng #pejuangsubuh #pemudataqwa #pemudaistiqomah #nikah  #sahabatsurga #langkatsumut #kajiantuanguruuas #melayu #kajian1menit #uah
Bismillah 👤Jazakalalhu khairan Ustadz @syafiqrizabasalamah_official "Barangsiapa yang shalat isya` berjama’ah maka seolah-olah dia telah shalat malam selama separuh malam. Dan barangsiapa yang shalat shubuh berjamaah maka seolah-olah dia telah shalat seluruh malamnya.” (HR. Muslim no. 656) . . . . . #ustadzkhalidbasalamah #ustsyafiqrizabasalamah #sunnah #kajiansatumenit #kajianahlussunnah #dakwahahlussunnah #dakwahtauhid #ahlussunnahwaljamaah #rodjatv #wesaltv #madanitv #dakwahtauhid #islamdiary #satushaf #pemudahijrah #pemudaistiqomah #ustadzmuda #ustadzpintar #ustadzcerdas #ustadzcerdik #ustadzjenius #nasehat #ilmu #motivasi #kalammutiara #muhasabbahdiri #renungan #manhajsalaf #jadibaik411 #selfreminder
Ga perlu Dp Ga perlu bayar angsuran tiap bulan Ga perlu takut kena penalti  cukup hanya dengan Rp 1,5 juta saja kamu bisa dapat motor Cash, Mobil Cash ala ecoracing.  Cara mendapatkan nya cukup bangun 2 jalur kanan & kiri. Cukup kumpulkan point mocash nya , bisa dengan cara ajak agen baru atau dari Repeat Order group di jaringan kamu.  Ini bukan perlombaan  Bukan menang atau kalah, point terkumpul maka kamu bisa langsung bawa pulang.  Bismillah 😍  Salam Sinergy Go Berkah No Riba ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Reseller, Costumer, & Join Member silahkan DM admin atau japri 👇👇 📲 WA 0822-2505-9513 Atau klik link yg ada di bio admin :  @pusat.pendaftaran.ecoraccing 🌐 💯  Garansi Full Bimbingan dari team kami 🙏  Eco Racing memang mantap! 😎 Go Berkah No Riba !! #ecoracing #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #pemudahijrah #msi #paytren #ceramahustadzabdulsomad #marryriana #ustadzoemarmita #2019bebashutang #minutebooster #pemudahijrah #bukanmlm #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga #likeforlikes #followfollow #lokermedan #lowker #lowongankerja #lokergarut2019 #ptbestsinergy #peluangusahamudah #viral #regranfrom
Ga perlu Dp Ga perlu bayar angsuran tiap bulan Ga perlu takut kena penalti  cukup hanya dengan Rp 1,5 juta saja kamu bisa dapat motor Cash, Mobil Cash ala ecoracing.  Cara mendapatkan nya cukup bangun 2 jalur kanan & kiri. Cukup kumpulkan point mocash nya , bisa dengan cara ajak agen baru atau dari Repeat Order group di jaringan kamu.  Ini bukan perlombaan  Bukan menang atau kalah, point terkumpul maka kamu bisa langsung bawa pulang.  Bismillah 😍  Salam Sinergy Go Berkah No Riba ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Reseller, Costumer, & Join Member silahkan DM admin atau japri 👇👇 📲 WA 0822-2505-9513 Atau klik link yg ada di bio admin :  @pusat.pendaftaran.ecoraccing 🌐 💯  Garansi Full Bimbingan dari team kami 🙏  Eco Racing memang mantap! 😎 Go Berkah No Riba !! #ecoracing #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #pemudahijrah #msi #paytren #ceramahustadzabdulsomad #marryriana #ustadzoemarmita #2019bebashutang #minutebooster #pemudahijrah #bukanmlm #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga #likeforlikes #followfollow #lokermedan #lowker #lowongankerja #lokergarut2019 #ptbestsinergy #peluangusahamudah #viral #regranfrom
Ga perlu Dp Ga perlu bayar angsuran tiap bulan Ga perlu takut kena penalti  cukup hanya dengan Rp 1,5 juta saja kamu bisa dapat motor Cash, Mobil Cash ala ecoracing.  Cara mendapatkan nya cukup bangun 2 jalur kanan & kiri. Cukup kumpulkan point mocash nya , bisa dengan cara ajak agen baru atau dari Repeat Order group di jaringan kamu.  Ini bukan perlombaan  Bukan menang atau kalah, point terkumpul maka kamu bisa langsung bawa pulang.  Bismillah 😍  Salam Sinergy Go Berkah No Riba ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Reseller, Costumer, & Join Member silahkan DM admin atau japri 👇👇 📲 WA 0822-2505-9513 Atau klik link yg ada di bio admin :  @pusat.pendaftaran.ecoraccing 🌐 💯  Garansi Full Bimbingan dari team kami 🙏  Eco Racing memang mantap! 😎 Go Berkah No Riba !! #ecoracing #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #pemudahijrah #msi #paytren #ceramahustadzabdulsomad #marryriana #ustadzoemarmita #2019bebashutang #minutebooster #pemudahijrah #bukanmlm #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga #likeforlikes #followfollow #lokermedan #lowker #lowongankerja #lokergarut2019 #ptbestsinergy #peluangusahamudah #viral #regranfrom
Nih buat cewek yang masih gagal move on wkwk😂😂😅ada cara nya tuh lihat video nya sampai selesai ya🤗✨#pemuda_hijrah#pemudaistiqomah#pemudamoveon#pemudamasadepan#pejuangistiqomah#pejuanghijrah#yukngaji#komunitaspemudakreatif#pemudakreatif
Barakallah Syekh Muhamed Adil Saleem  @youthmoveup  #palestinamerdeka #savepalestine #palestina  #pemudahijrah #pemudaislam #pemudaistiqomah
Jumhur ulama (mayoritas) berpandangan bahwa hukum meluruskan shaf adalah sunnah. Sedangkan Ibnu Hazm, Imam Bukhari, Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah dan Asy Syaukani menganggap meluruskan shaf itu wajib. Dalil kalangan yang mewajibkan adalah berdasarkan riwayat An Nu’man bin Basyir radhiyallahu ‘anhuma, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . لَتُسَوُّنَّ صُفُوفَكُمْ أَوْ لَيُخَالِفَنَّ اللَّهُ بَيْنَ وُجُوهِكُمْ . .“Hendaknya kalian meluruskan shaf kalian atau tidak Allah akan membuat wajah kalian berselisih.” (HR. Bukhari no. 717 dan Muslim no. 436). . Imam Nawawi rahimahullah berkata, “Tidak lurusnya shaf akan menimbulkan permusuhan dan kebencian, serta membuat hati kalian berselisih.” (Syarh Muslim, 4: 157)  Perintah untuk meluruskan shaf juga disebutkan dalam hadits Anas bin Malik, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . سَوُّوا صُفُوفَكُمْ فَإِنَّ تَسْوِيَةَ الصَّفِّ مِنْ تَمَامِ الصَّلاَةِ . .“Luruskanlah shaf karena lurusnya shaf merupakan bagian dari kesempurnaan shalat.” (HR. Bukhari no. 723 dan Muslim no. 433). Dalam riwayat Bukhari dengan lafazh,  سَوُّوا صُفُوفَكُمْ فَإِنَّ تَسْوِيَةَ الصُّفُوفِ مِنْ إِقَامَةِ الصَّلاَةِ . .“Luruskanlah shaf karena lurusnya shaf merupakan bagian dari ditegakkannya shalat.” . Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 ⤵⤵⤵⤵ Follow➡ @pejuanghijrah212 Follow➡ @pejuanghijrah_212  From @dakwah_tauhid #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #salaf #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #nasehatdiri #selfreminder #lillahitaala #kajiantauhid
Credit to from @pejuanghijrah212 (@get_regrann) - . . . 📋 TAHAPAN DALAM BELAJAR ILMU AGAMA  Saudaraku rahimakumullaah, menuntut ilmu agama adalah termasuk kunci utama menggapai hidayah Allah 'azza wa jalla.  Dan Allah memberikan hidayah kepada seseorang sesuai dengan kesungguhan dan perjuangannya tuk meraih hidayah, maka bersungguh-sungguhlah dalam menuntut ilmu agama.  Allah 'azza wa jalla berfirman,  وَالَّذِينَ جَاهَدُوا فِينَا لَنَهْدِيَنَّهُمْ سُبُلَنَا ۚ وَإِنَّ اللَّهَ لَمَعَ الْمُحْسِنِينَ . "Dan orang-orang yang berjuang untuk (mencari keridhaan) Kami, benar-benar akan Kami tunjukkan kepada mereka jalan-jalan Kami. Dan sesungguhnya Allah benar-benar beserta orang-orang yang berbuat baik." [Al-'Ankabut: 69]  Namun sangat disayangkan, banyak orang yang tidak bersungguh-sungguh dalam menuntut ilmu agama, mereka tidak perhatian terhadap ilmu dan melakukan hal-hal yang tidak sepantasnya di majelis ilmu, diantaranya: 1. Sibuk dengan HP 2. Main Medsos 3. Ngobrol  4. Tidak memperhatikan dengan baik 5. Tidak mencatat, tidak menghafal, 6. Tidak berusaha memahami dengan baik, dll.  Pada hakikatnya yang mereka lakukan hanyalah menambah dosa, padahal seharusnya dengan menghadiri majelis ilmu mereka mendapat pahala yang melimpah.  Oleh karena itu wahai saudaraku rahimakumullaah, ikutilah tahapan-tahapan dalam belajar ilmu agama: 1. Diam 2. Mendengar dengan baik 3. Berusaha memahami 4. Mencatat dan menghapal 5. Mengamalkan 6. Mendakwahkan.  #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #salaf #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek ##nasehatdiri #selfreminder #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Selau yakin bahwa jika kita meninggalkan sesuatu karena Allah, pasti Allah akan berikan ganti yang terbaik. Rasulullah meninggalkan Mekkah karena Allah, maka Allah gantikan dengan Madinah dan dakwah Islam yang lebih baik . . . Tag sahabat hijrah mu ya 😊😊 . . . Follow @muslimpediaa Follow @muslimpediaa Follow @muslimpediaa . . . Repost @IndonesiaTanpaPacaran . . . #majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #tausiyahcinta #lamar #akad #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi  https://www.instagram.com/p/B13irpunWjL/?igshid=1ol2r7lxe7gij
∙ Suami Berzina  Ketika sang istri mendapati suaminya telah melakukan zina maka ada 2 pilih baginya . Pertama, Kalau suaminya menyatakan bahwa dirinya ingin bertaubat dan berkomitmen untuk meninggalkannya . Maka menunggu suaminya untuk bertaubat dan menggapai hidayah maka itu baik . Walaupun dia berhak ketika ingin berpisah . Dua, Kalau suaminya telah melakukan zina dan dia tidak pernah merasa berdosa dan ingin meninggalkan perbuatan tersebut . Maka wajib baginya berpisah . Karena tidak boleh perempuan yang beriman bersama laki-laki pezina . . Wallahu ‘Alam . . . . Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :) ______________________________________ #syababmedia #syababislam #syababmediaislam #pemuda #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #moodbooster #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #dakwahkekinian #dakwahislam #predatorquranofficial #syababversi3 #lampuislam #pemudaberdakwah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #alquran #murottal #spectrum #videomakermuslim #syameela #oemarmita #syameelaoemarmita #oemarmitasyameela #dakwahpedia #dakwahdenganvisual
Temui, Hubungilah Orang tua nya Jangan ketuk pintu yang salah Anak Perempuan itu adalah Bagian dari Ayahnya. . وَلَيْسَ الذَّكَرُ كَالْأُنْثَى . Dan anak laki-laki tidaklah seperti anak perempuaan. (QS. Ali Imran : 36) _ Rasulullah pernah bersabda : . وَإِنَّ فَاطِمَةَ بَضْعَةٌ مِنِّي، وَإِنِّي أَكْرَهُ أَنْ يَسُوءَهَا،... . Sesungguhnya Fatimah adalah bagian dariku, dan aku tidak suka seseorang menyakitinya. (HR. Al-Bukhari no. 3729 dan Muslim 2449)  Credit @syiartauhidaceh . Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 ⤵⤵⤵⤵ Follow➡ @pejuanghijrah212 Follow➡ @pejuanghijrah_212  #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #salaf #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek ##nasehatdiri #selfreminder #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Akhlak bagi seseorang wanita hasil banat tadi😁 ma'af telat post nya😅eh iya ma'af nge rekam nya tangan aku gak bisa diem gitu gerak² terus😅 #pemuda_hijrah#pecintaparahabaib#pecintahabibluthfibinmuhammadalhadad#pecintahabibbahar#pensyiaragama#perindumahlulqiyam#pemudaistiqomah#pecintahabibriziqsyihab#pecintahabibbaharsmit#pemudakreatif#almadadjatiuwung#almadaddays#almadadtv#almaddadpondokaren#almadaddahsyat#banat
∙ Suami Berzina  Ketika sang istri mendapati suaminya telah melakukan zina maka ada 2 pilih baginya . Pertama, Kalau suaminya menyatakan bahwa dirinya ingin bertaubat dan berkomitmen untuk meninggalkannya . Maka menunggu suaminya untuk bertaubat dan menggapai hidayah maka itu baik . Walaupun dia berhak ketika ingin berpisah . Dua, Kalau suaminya telah melakukan zina dan dia tidak pernah merasa berdosa dan ingin meninggalkan perbuatan tersebut . Maka wajib baginya berpisah . Karena tidak boleh perempuan yang beriman bersama laki-laki pezina . . Wallahu ‘Alam . . 🎤 Pembicara : Ustadz @oemar_mita 🖥 Edited by : @syababmedia . . Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan :) ______________________________________ #syababmedia #syababislam #syababmediaislam #pemuda #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #moodbooster #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #dakwahkekinian #dakwahislam #predatorquranofficial #syababversi3 #lampuislam #pemudaberdakwah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #alquran #murottal #spectrum #videomakermuslim #syameela #oemarmita #syameelaoemarmita #oemarmitasyameela #dakwahpedia #dakwahdenganvisual
#repost @mirajcommunity (with @report.for.insta) ... Jangan PUTUS ASA mengetuk.. . . Dunia adalah tempat kita diuji.  Dalam ujian ini Allah memperkenalkan dirinya dalam berbagai moment hidup kita. . . Dalam sulit, Allah mengenalkan dirinya Sang Maha Penolong lalu menyampaikan kita pada sikap sabar yang indah.  Dan dalam mudah Allah memperkenalkan keMaha murahannya lalu menyampaikan kita pada sikap syukur yang semakin menjadi-jadi. . . Tugas kita hanyalah jangan lelah.  Jangan lelah untuk terus mengetuk pintu Allah dalam susah ataupun mudah.  Dalam sulit ataupun lapang kita. . . Bagaimana kita bisa memahami ini? . . Ikuti ILS Indonesia Taklim series dengan judul: "JANGAN JEMU MENGETUK PINTU LANGIT"  Nara sumber: Ustadz Agus Al Muhajir Tempat: Masjid Maaimmaskuub PDAM Tirtawening, JL. Ciung Wanara - Bandung Pukul: 10.00 - 11.30 wib . . >> Terbuka untuk umum . . Ajak serta sebanyak mungkin sahabat kita.  Agar bisa berbagi indahnya berdekatan dengan Allah. . . Faastabiqul Khairaat  Info : 0819.1000.1708  #islamiclifeskillindonesia  #mirajcommunity  #sahabatfillah  #sahabatmuslimah  #muslimah  #wanitahijrah  #wanitamuslimah  #wanitaberhijrah  #wanitaistiqomah  #pemudahijrah  #pemudamuslim  #pemudaistiqomah  #pemudahijrahbandung  #infokajian  #infokajianbandung  #infokajianrutinsenin  #kajianislam  #kajiansunnah  #kajianbandung  #jumatberkah  #jumatbarokah  #bismillah  #pdamtirtawening  #maaimmaskuub
Barakallahu fiik Ustadz @oemar_mita . . . Ketika sudah hijrah seharusnya mnjdikn hati lembut shingga yg keluar dr lisan adlh kebaikan yg melahirkan diri mnjdi diri pribadi lbih baik . . Nmun trkdang Ktika awal2 hijrah bisa jdi ada rasa bangga dan sombong bhwa ia telah mndapat hidayah dan merasa ia sudah selamat dunia-akherat. Padahal ini baru saja fase yaqzhoh [bangun dari tidur], awal mengangkat jangkar kapal, baru akan mulai mengarungi ilmu, amal, dakwah dan bersabar di atasnya . . Kaku dl menerapkn ilmu agama padahal Islam adalah agama yg mudah.Sebagian ikhwan-akhwat yg baru “ngaji” mungkin dikarenakan masih sedikitnya ilmu terlalu kaku menerapkn ilmu agama sehingga nampaknya islam adalah agama yg sulit dan tidak fleksibel . . Keras dan kaku dalam brdakwah shingga mnjdikan oranglain lari ats dkwah kita.Seharusnya brdakwah dgn cara yg lembut serta penuh hikmah. Dan berdakwah ada tingkatan, cara dan metodenya . . Suka berdebat dan mau menang sendiri bahkan menggunakan kata-kata yang kasar  Karena terlalu smangat berdakwah akn tetapi tnpa disertai ilmu. Maka ada sebagian ikhwan-akhwat baru “ngaji” sering terjatuh dlm kebiasaan suka berdebat. Dan parahnya, ia baru hanya tahu hukumnya saja, tidak mengetahui dan menghafal dalil serta tidak tahu metode istidlal (mengambil dalil). Jadi yg ada hanya berdebat saling “ngotot” tentang hukum sesuatu. apalagi mengeluarkan katakata yg kasar sampai mencaci-maki dan menyumpah-serapah. . . Seharusnya semakin tinggi ilmu seseorang semakin rendah dan brsikap tawadhu' trhdap oranglain.ilmu tidak mnjdikanmu lbih mulia dr manusia nmun dgn ilmu menjdikanmu lbih taqwa dan ketaqwaanmu yg mnjdi lebih mulia d hdapan Allah. . . Sumber :muslim.or.id #syababmedia #syababislam #syababmediaislam #pemuda #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #moodbooster #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #dakwahkekinian #dakwahislam #predatorquranofficial #hawariyyun #lampuislam #pemudaberdakwah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah
FOLLOW : @kumpulan_kajian_dakwah @sahabat_ustadz_ @kajian_uas @kajianislamuas @dakwahislamuas @islami_mh @nasehatislamuas @abdulsomadfans @ustadzceramah @pendukung_uas @vasgram.id @forumdakwah_ustadzabdulsomad @tawbat.id @video_ustadz_abdul_somad @mamafaiza_ @ustadabdulsomad_  Rasulullah bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju surga." (SHAHIH HR MUSLIM No. 2699)  #uas #ustadzabdulsomad #salimafillah  #ustadzabdulsomadlcma #abdulsomad #nikah #nikahmuda #nikahyuk  #yuknikah #tanyajawabustadzabdulsomad #kajiansingkat #nasehatislam #ceramahislam #mazhab #kamibersamauas #tafaqquhonline  #videodakwah #videoinstagram #videoislam #nasehat #ngajibareng #pejuangsubuh #pemudataqwa #pemudaistiqomah #nikah  #sahabatsurga #langkatsumut #kajiantuanguruuas #melayu #kajian1menit #uah

Loading