Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pemudagaul

Posts tagged as #pemudagaul on Instagram

1.674 Posts

Kuy kuy kuy kuy,, Menjelang hari santri nasional ๐Ÿ‘ณ‍โ™€๐Ÿ‘ณ๐Ÿง• Mari di order kameja nya,, Bahan Oxford.. Tersedia size : ๐Ÿ‘‰ S  M  L  XL  XXL Kami siap kirim ke seluruh indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Barang ready.. Untuk pemesanan bisa di DM ig @nu_store_1926  Atau di WA 082218768072 Selamat berbelanja ๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #santri #instagrammer #insta #likeforlikes #followforfollowback #followersaktif #santrikeren #ayomondokpesantrenkukeren #ayomondok #gakmondokgakkeren #pesantren #nahdatululama #gakmondokgakkeren #pemudagaul #hijabers #hijabstyle #kamejakeren #kamejacowok #kemejamurah #style #viralindonesia #viral #trending #trendingtopic
Kuy kuy kuy tampan maxsimal kan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayooo siapa lagi yang mau order kameja, kaos, peci costum nya,, Beragam model,, cek di IG kami untuk pilihan warna dan model lain nya,, Info pemesanan bisa d DM di IG or WA : 082218768072  #pbnu #nahdatululama #kemejamurahbanget #pecimurah #kaosmurah #kaosdistrobandung #kaosdistromurah #ayomondokpesantrenkukeren #santrikeren #gakmondokgakkeren #instagrammer #insta #likeforlikes #pemudaislam #pemudaislam #pecintasholawat #pemudagaul #santrikeren #santri #viral #viralindonesia #style #suksesdimasamuda #sukses #bajukokodewasa
Kuyy santri, kaula muda yang kece kece nan keren keren ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Kameja NU nya,  Cocok buat acara2 resmi, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tapi jangan salah ini juga cocok buat dipake pas lagi jalan2 ngedate, apalagi bakal tambah tampan pas dipake lagi ngaji ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. Yuk tunggu apa lagi,, order order order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kameja dengan bahan katun oxford tebal, Tersedia size : M,L,XL,XXL.. Harga : 130.000 belum termasuk ongkir ๐Ÿ‘Œ  Kami juga melayani order seluruh indonesia,  Untuk info pemesanan, bisa via DM instagram, atau di whatsapp: 082218768072/+6282321433789  #nahdatululama #santrikeren #bajumurahbandung #bajumurahindonesia #kamejakeren #style #trending #zamannow #gaul #santrikeren #ayomondokpesantrenkukeren #ayomondok #gakmondokgakkeren #pemudagaul
Mantep ga tuh? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Yuk siapa lagi yang mau order peci costum, bisa pake logo komunitas, lembaga pendidikan,dll  Dengan ketentuan minimal 20pcs pesmeaanan.. Untuk info pemesanan bisa di contract WA/DM instagram Nu_store_1926 +6282321433789/082218768072  #nahdhatululama #nu #santrikeren #santrigaul #hijabstyle #style #pecimurah #costume #ayomondok #gamondokgakeren #pemudagaul #trendingtopic #jamannow #taubat #keren #tampan
Alhamdulillah meluncur subang โœˆโœˆโœˆโœˆ Kuy siapa lagi yang minat peci kostum, dan kaos ala ala santri ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk info pemesanan bisa di contact : 082321433789/082218768072  #ayomondok #santrikeren #pesantren #santrigaul #pemudagaul #style #trending #gasskeun #nahdatululama #nu
14/September/2019 . . . Alhamdulillah MasyaAllah acara diPanti Asuhan Asuwain Timor Depok telah berjalan dg lancar atas seizin Allah, TERIMAKASIH SAHABAT UKHUWAH atas bantuan donasi dan doanya, semoga berkah dan Allah balas dengan berlipat ganda, Aamiin... . . . .  #pemudagaul #pemudataat #berbagiituindah #ukhuwahfillah @ukhuwahfillah01
Kaos- kaos Ala Santri Bahan Combed 30s Tersedia size S M L XL  Yang cantik tambah cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, yang ganteng tambah ganteng๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž, yang sholeh tambah sholeh ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ dan yang sholehah tambah sholehah ๐Ÿง•๐Ÿง•๐Ÿง• Yuk di order, Harga 80k  Info pemesanan di WA +6282321433789/082218768072  #nahdatululama #instagrammer #pemudagaul #cantik #santriwati #santrikeren #santrinusantara #ayomondokpesantrenkukeren #pesantren #bajumurah #bajumurahbandung #distro #kaos #kaospolosmurah #trendy #gaul
KOK GINI BANGET YAH๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‚ #pemudapancasila  #anakjalanan  #mabes  #pemudagaul
My idiot friend๐Ÿค˜ - - - - - - #smk #smkgaul #explorebandung #bandunghits #pemudagaul
Memang tidak mudah menjaga hati semua orang, namun tetaplah berbaik sangka. โ˜˜ Persangkaan yang baik, akan menghadirkan kebaikan dan juga ketenangan hati. โ˜˜ Selamat siang dan semangat selalu dalam beraktifitas pada hari Senin ๐Ÿ’ช Semngat fastabiqul khairat  Semoga kita semua dalam keadaan sehat,  bahagia dan bersyukur selalu.  Aamiin Yaa Robbal 'Alaamiin.๐Ÿคฒ ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #quotesoftheday #quotes #motivasi #gariskata #garisarti #pemuda #pemudi #masakini #pemudagaul
Ingin Nongkrong di cafe demi kebutuhan instastory... #pemudagaul  #singsehat
jangan meremehkan hal sekecil apapun walaupun seperti biji zahroh,, karna hal yang kecil bisa lebih unggul apabila di remehkan!! #juara3_lombahadrah #majelisremajadm #hadrahmajelisdarulmaarid #majelisdarulmaarif #majelisdm #pemudagaul #didikanustdzjazuli #santrinya_ustdzjazuli #santrigaul
Orthography 'kamar mandi' ๐Ÿ›€๐Ÿšฟ ๐Ÿ’ป: @3dmax.projects  Nb: mon maap wc nya sangat gak ke-wc an #orthograpry #ortigrafikamarmandi #dwys #art #senimanhits #pemudagaul #multimediadesign #newbiebgt #waudah #3dsmax
waudaaah lagi demam indieeee jd bikin gitaaarrr๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ“Estetika Layout ๐Ÿ’ป @photoshop  #digitalimaging #photoshop #dwys #art #senimanhits #pemudagaul #multimediadesign #newbiebgt #waudah
waudaaah lagi demam indieeee jd bikin gitaaarrr๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ“Estetika Layout ๐Ÿ’ป @photoshop  #digitalimaging #photoshop #dwys #art #senimanhits #pemudagaul #multimediadesign #newbiebgt #waudah
Karya Dan senii itu mahal jadii tidak ada hargaa nya Sdkit punโœŠyaa ada sii harga nya pling buat uang rokok dan kopi๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†#PribahasaaYa๐Ÿ™Š #tanggerangselatan #tangerang #tangselhits #infotangsel #seputartangsel #pamulanghits  #pamulang #pondokcabe #terminalpondokcabe #ralin #wates #depokhits #seni #berkaryabukanbergaya #berkaryaaja #seniitumahal #kreatif #pemudahits #pemudagaul #fft #tft #followersaktif #followforfollowback #rt01rw04 #kemiri8 #sekianterimaksih๐Ÿ˜
๐Ÿ“ #posterafn . Dari ‘Aisyah, beliau berkata, “Tidaklah Rasulullah -shallallahu ‘alaihi wa sallam- duduk di suatu tempat atau membaca Al Qur’an ataupun melaksanakan shalat kecuali beliau akhiri dengan membaca beberapa kalimat”. Aku pun bertanya kepada Rasulullah -shallallahu ‘alaihi wa sallam-, “Wahai Rasulullah, tidaklah Anda duduk di suatu tempat, membaca Al Qur’an ataupun mengerjakan shalat melainkan Anda akhiri dengan beberapa kalimat?” Jawaban beliau, . ู†ูŽุนูŽู…ู’ุŒ ู…ูŽู†ู’ ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฎูŽูŠู’ุฑุงู‹ ุฎูุชูู…ูŽ ู„ูŽู‡ู ุทูŽุงุจูŽุนูŒ ุนูŽู„ูŽู‰ ุฐูŽู„ููƒูŽ ุงู„ู’ุฎูŽูŠู’ุฑูุŒ ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ู‚ูŽุงู„ูŽ ุดูŽุฑู‘ุงู‹ ูƒูู†ูŽู‘ ู„ูŽู‡ู ูƒูŽููŽู‘ุงุฑูŽุฉู‹: ุณูุจู’ุญูŽุงู†ูŽูƒูŽ [ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘] ูˆูŽุจูุญูŽู…ู’ุฏููƒูŽุŒ ู„ุงูŽ ุฅูู„ูŽู‡ูŽ ุฅูู„ุงูŽู‘ ุฃูŽู†ู’ุชูŽุŒ ุฃูŽุณู’ุชูŽุบู’ููุฑููƒูŽ ูˆูŽุฃูŽุชููˆุจู ุฅูู„ูŽูŠู’ูƒูŽ . “Betul, barang siapa yang mengucapkan kebaikan maka dengan kalimat tersebut amal tadi akan dipatri dengan kebaikan. Barang siapa yang mengucapkan kejelekan maka kalimat tersebut berfungsi untuk menghapus dosa. Itulah ucapan Subhanakallahumma wa bihamdika laa ilaha illa anta astaghfiruka wa atubu ilaik. ” (HR. An Nasai dalam Al Kubro. Syaikh Muqbil Al Wadi’i dalam Al Jami’ Ash Shahih mimma Laisa fii Ash Shahihain 2: 12 mengatakan, “Hadits ini adalah hadits yang shahih”) . Semoga ajaran Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam yang selalu kita lestarikan dan rutinkan, sedangkan yang tidak ada dasarnya dari beliau itulah yang dijauhi dan ditinggalkan. Sekali lagi, sebaik-baik petunjuk adalah petunjuk Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. . โž– #hidayah #harapanku #pemudahijrah #pemudahits #pemudagaul #pendosahebat #jomblofillah #lelakibiasa #sederhana #doa #keepistiqomah
On stage Banyuwangi Student jazz 2019 terimakasih buat @3second_banyuwangi yg sdh mensupport utk kaosnya kereennnn bingiitttt,adem jadi betah diatas panggung,Oya utk muda mudi Banyuwangi buruan datang di store terbaru @3second_banyuwangi di jl A Yani dapatkan discount 50% daaaannnn ada Ariel Noah Lo tgl 31 Agustus 2019 nanti...segera merapat #pemudagaul  #grenlightoriginal  #kaosgaul
17 agustus 1945 @katar08cimatis  #katar08cimatis  #karangtaruna  #pemudagaul  #17agustus1945
Sekarat  Ternyata, Tidak selamanya aku bisa berdiri sendiri Menghadapi segala pedih perih yang membuat jiwa raga ku nyeri  Ternyata, Aku yang keras kepala ini juga butuh teman berbagi Seorang yang mampu mendengar semua cerita tanpa perlu menyela dan mencela Seorang yang mampu mengobati luka yang mendera  Seorang yang memberi solusi tanpa menghakimi  Seorang yang mampu membimbing aku saat kehilangan arah Ataupun, Memberi asupan semangat ketika aku patah dan nyaris menyerah  Ternyata,  Rasaku juga bisa sekarat Membutuhkan penyelamat  Aku tidak sekuat yang aku bayangkan Aku juga butuh bahu sandaran, Saat segala amarah dan air mata yang meruah sudah tak mampu lagi kutahan. (tugas video pak stefanus) source video @ndud_88 hatur nuhun mas ripp ๐Ÿ™‡๐Ÿ™ credit @dinawy.s  #oneminute #satumenitaj #iseng #newbiebgt #multimediadesign #multimedia #pemudagaul #art #dwys
๐Ÿ”Š Cinta Sejati. . Barôkallâhû fîk. ๐Ÿ‘ค ustadz hanan attaki . ๐Ÿ“Œ Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @pondok_dakwahku . . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat๐Ÿ‘Œ . Barakallahu fiikum . . #bismillah #pondokdakwahku #kajiansieneng #chargeriman #1minutesbooster #oneminuteboster #oneminutebaper #satumenitdakwah #sinaubareng #ngajisatumenit #sharingtime #sharingnight #nongkrongbarenguha #uha #ustadzhananattaki #kajianustadzadihidayat #ustadzoemarmitalc#ustadzhandybonny #unialfi #hanenakira #onthetrack #papuasaudaraku #pemudahijrah #seminarislam #17agustus #pemudagaul #pemudahits #moeslemgaul #aamiin
Typografi magma text effect  Create @photoshop  #adobephotoshop #multimediadesign #newbie #dwys #art #pemudagaul
Layout aplikasi  Create @adobe__flashin  Referensi @smartmanagerapk  #adobeflash #multimediadesign #newbie #smarrmanagerapk #dwys #art #pemudagaul

Loading