Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pejuangrindu

Posts tagged as #pejuangrindu on Instagram

25.640 Posts

Pagi yg indah di hari senin..... Angin yg sejuk manyapa kulit² yg kering. Rindu yg dulu pergi,dia datang kembali dgn sejuta kenangan......semalam pun terasa hangat di pelukan mu.  #pejuangrindu tanpa sajak
Pejuang senyum . . . Jangan lupa follow 😎 . . #anakhits #anakrumahan #lagiviral #indohitzpeople #pejuangrindu
. . . Jangan lupa follow 😎 . . #anakhits #anakrumahan #lagiviral #indohitzpeople #pejuangrindu
Jangan Lupa Bahagia Zheyeng😁  #lfl #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#fff #batamisland #mudamudibatam #batamhits #arekmalang #kepanjenmalang #batampunyacerita #wanitakarir #pejuangrindu #justcaption #justcaption✌ #juskidding #oscarina #wtb #welcometobatam #tft #kelilingbatam
New posting:)Tonton sampai habis. ⚫Jangan lupa like♥️and commentπŸ“ ............................................................... ⚫Jangan lupa juga follow ............................................................... ⚫I'am from indonesiaπŸ‡²πŸ‡¨ ............................................................... πŸ”₯Follow My AccountπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FOLLOWπŸ‘‰:@raxer.nation  FOLLOWπŸ‘‰:@raxer.nation  FOLLOWπŸ‘‰:@raxer.nation βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⬇️⬇️Follow my patner⬇️⬇️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow:πŸ’Ž-@gadiikhaireya Follow:πŸ’Ž-@the_vespid Follow:πŸ’Ž-@ridhovaldi_46 Follow:πŸ’Ž-@vantax24 Follow:πŸ’Ž-@ww.1173 Follow:πŸ’Ž-@itsw.hlln Follow:πŸ’Ž-@nurully_safitri029 Follow:πŸ’Ž-@yudhisdwi46 Follow:πŸ’Ž-@fbeng21 Follow:πŸ’Ž-@perigigi_mp4 Follow:πŸ’Ž-@mks_mp4 Follow:πŸ’Ž-@amar.rezky Follow:πŸ’Ž-@Nation_bajingan  Follow:πŸ’Ž-@aldybeliversle Follow:πŸ’Ž-@kyura.nation βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Hastag: #polosanvideo#polosanquotes#polosanhits#polosanvideoquotes#storywakeren#storywakekinian#storywasedih#quotesgalau#quotescinta#quotesindonesia#quotesrindu#storyvideo_wa#skyvee#djindonesia#lagugalau#musikindonesia#dj_indonesia_2#editorberkelasjomblo#editorvideoindonesia#editorberkelas😎#spongebobindonesia #erpan1140 #quetosbajinganberkelas #quetosbajingan #karyasendiri #pejuangrindu #temansejati βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ysj. . . Kuyy follow~ga maksa ⬇⬇⬇ @squad.gogrokan_ . . Tag siapapun! . Tap 2 kali juga yaa ❀❀❀ Share, share, and share Request? DMπŸ“₯  #goggrokanpeyek#gogrokanrengginang#bucin_post#kalahcantik#qoutesindo#pejuangrindu#rinduberat#lfl#lfl#lfl#lfl#lflπŸ’›#likeforlikes
B.J Habibie memberikan gambaran bahwa sebuah cinta yang langgeng kuncinya adalah kesetiaan. Bukti nyata dari perkataan dirinya, hingga akhir hayatnya ia masih tetap setia mencintai sang istri Ainun. Cintanya hanya satu yaitu sang istri Ainun. . . Semoga Allah mempersatukan mereka kembali di surga-Nya, Aamiin.. . . Like, Tag, dan share jika menginspirasimu 😊 . . Cr: @nikah_sakinah Follow juga  @syamstore.19 @clothcustom.id . . #nikahsakinah #habibieainun #cintasejati #temanhidup #pejuangrindu #cintadalamdiam #ayatkhalili #lukahati #cintaabadi #kutipanrindu #jodohpastibertemu #bahagiabersamamu #berdua #bahagiaitusederhana #bahagiaitusederhana😊 #nikmatihidup #janganlupasenyum #bahagia #bahagiaku #sakinahmawaddahwarahmah #surgaku #kebersamaanituindah #bersyukur
" Yang Tepat tidak dipertemukan secara Cepat." πŸ™‚  #tahubulat  #rindurumah #rindukamar #singlelillah #pejuangrindu #hijrah #hijabstyle #hijabindo #naturalmakeup
#bacotquotes#quotesindo#baperstory#kodebaper#captionbijak#captionkekinian#kodekeras#kodemantan#quotesbaper#bacotgalaugalau#pejuangldr#pejuangmahar#pejuangrindu#pejuangcinta#pejuangbaper#pejuangharapan#quotesbaper#quotergalau#captioninstagram#captionbaper#captiongalau#captionpatahhati#pejuangbaperindonesia#likeforlike#lfl#lb#fffl#fl#lflπŸ’› #lfllb#lflπŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Selamat Malam.🌹 #salamanakrantau  #pejuangrindu  #wanitahebatdankuat
Aku tahu rencanamu lebih indah tuhan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #pejuangrindu #pejuangldr❀ #pejuangmimpi
jika km memberi harapan, tak kan mungkin aku balik kanan #cah_brantas #gembelpalsu #pejuangrindu
Anda Beruntung.... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Budayakan like dan follow sebelum menonton video ini πŸ˜‡ Follow jika kalian suka πŸ‘‡ «Support 2K» @qyylmabls βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ŒTag seseorang 😚 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support : @pejuang.harapan @indonesiabercakap #duniabercakap #indonesiabercakap #tintahitam #smvll  #statuswa #history #katakatacinta #musikindonesia #rindusendiri #pejuangrindu #seventen #lagucover #senja #senjakarta #penikmatkatakata #indovidgram #durasi30detik  #musikbaper #hanyarindu #pathdaily #tempatbercakap #quotesindonesia #sajakcinta #katakatagalau #sadboy #sad #anakhits #haripekan
Aku melihatnya seperti melihat Tuhan sedang tersenyum, lalu menatapnya dan menikmatinya. Namun aku malu , hingga tersadar mengapa aku melupakan kewajiban hanya demi sekedar ciptaan... #senja  #pejuangrindu #pejuangmahar  #anakrantau  #keiisland
Dimana disini dulu tidak kenal, dimana dulu jadi orang asing, dan dimana dulu sulit tegur sapa. Dan seiring berjalan nya waktu, semua berubah. Berubah menjadi saling kenal satu sama lain. Tegur sapa satu sama lain, walaupun semua nya tidak saling tegur sapa. Tapi kami semua saling kenal. Dan kami semua disini orang yg hebat. Hebat dalam kerja sama agar out put dapat. πŸ˜€  semoga kita semua langgeng iya,  langgeng dalam kerja sama agar target dapat. 😁  Dan akhir nya cerita panjang ku selesai. 😊  #salamanakrantau  #wanitahebatdankuat  #lakilakihebatdankuat  #pejuangrindu πŸ’•
πŸŒ… Tentang Perasaan ... Ψ§Ω„Ω„Ω‡Ω… Ψ΅Ω„ ΨΉΩ„ΫŒ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ― ΩˆΨΉΩ„ΫŒ Ψ§Ω„ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ― βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @mahabbah_habaib @mahabbah_habaib @mahabbah_habaib βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #literasi30detik #literasi60detik #literasisholawat #storywhatsapp #penikmatsenja #tempatbercakap #monolog #literasidakwah #literasiislamic #habaib #dakwah #santri #pecintahabaib #mahabbahhabaib #tausiyahcinta #puisidalammelodi #puisi #ruangrindu #kopisenja #suarahati #sajakrindu #pejuangrindu #qoutes #pathdaily #lfl #letaksuara #nasehat #renungan #penikmatkopi #hijrah #tausiyahcinta
Balik kanan indramayu, karena berlama-lama disini pun sudah tak ada gunanya lagi.  #pejuangrindu
Pernah ngerasa ga? - [ Sad ] βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β˜• Follow @dihatiwanita untuk Quote Harian πŸƒ Support Kami dengan Likes dan Comments πŸ“Œ Hidupkan Notifikasi agar Update Post Terbaru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lihat Wallpaper Quote ⏩ [ Instastory ] βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Œ Hastags #tentangrindu #seriburindu #quotesrindu #rindusendiri #senafasrindu #rindusenja #katakatarindu #rinduku #pejuangrindu #rindurumah #rindujuara #kutipanrindu #rinduserindurindunya #rindusahabat #sabdarindu #lagurindu #kangenkamu #pejuangkangen #kangenberat #kangenmantan #ldr #pejuangldr #quotesldr #catatanldr #ldrquote #pejuangldr❀  repost @inotfine
Gak usah janji kalo ga bisa d tepatiπŸ˜‡ .  TAG SIAPAPUN DIAπŸ˜‰ . .  _______ _______________ πŸ”€SAVE DAN SHARE? SILAHKAN😊 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tentangrindu #seriburindu #quotesrindu #rindusendiri #senafasrindu #rindusenja #katakatarindu #rinduku #pejuangrindu #rindurumah #rindujuara #kutipanrindu #rinduserindurindunya #rindusahabat #sabdarindu #lagurindu #kangenkamu #pejuangkangen #kangenberat #kangenmantan #ldr #pejuangldr #quotesldr #catatanldr #ldrquote #pejuangldr❀ repost @path.bullshit
Hati itu sederhana, perjuangkan yang kamu pilih.Tapi jangan lupa setiap pilihan punya resiko πŸ€— - - - Tag yuk yang mau kamu perjuanginπŸ’œ - - - @astri_anggreni  #salamrindu#pejuangrindu#baper#memenitrindu#bucin#hati#sayangkamu #pilihanku
Ikhlasin aja dianya #pejuangrindu
!!WAJIB TONTON!! ==================== Support selalu ganβœŒπŸ‘ Jika Suka❀ like, comment, Dan share KeTeman kalian biar tahu Bantu 200folowers ganβœ” Turn On your notification guys  GO GO Follow My Account ❊@kaptenrayap_05β˜‘ ❊@kaptenrayap_05β˜‘ →→→→→→→→→→→ Suka?? like Dong Repost?? Tag sumber Request?? Via Dm aja Share Keteman Kalian →→→→→→→→→→→ My Teamβœ“ βœ›@kaptenrayap_01 βœ›@kaptenrayap_02 βœ›@kaptenrayap_03 βœ›@kaptenrayap_04 βœ›@kaptenrayap_05 βœ›@kaptenrayap_06 βœ›@kaptenrayap_07 βœ›@kaptenrayap_08 βœ›@kaptenrayap_09 βœ›@kaptenrayap_10 βœ›@kaptenrayap_11 βœ›@kaptenrayap_12 βœ›@kaptenrayap_13 βœ›@kaptenrayap_14 →→→→→→→→→→→→ My Partners βœ›@_geobest βœ›@irfanmbj βœ›@khezoel1302 βœ›@pratama.ap722 βœ›@kevin.aldianto_ βœ›@kaptenrayap_03 βœ›@saapangestu5110 βœ›@captain01_me βœ›@captain02_me βœ›@captain05_me βœ›@captain19_me βœ›@captain07_me βœ›@captain08_me βœ›@captain20_me βœ›@ βœ›@ βœ›@ →→→→→→→→→→→→ Some Tagar #perangkaikata #pandadesign #pemulaberkarya #editornewbie #penikmatsenja #quoteslife #quotesdaily #quotesgalau #katakatakecewa #kinemastervideo #perangkaikatakata #penikmatmalam#pesandarihati #laguberkelas #laguhits #pejuangrindu #pemudaberkarya#katakatabijak #penikmatmalam #laguberkelas #korbanjanji#penantianberharga #malaikattakbersayap#pengharapanku#bebasberkarya#bucinsejati#literasi30detik#storywa#djakimilaku#djindonesia#djaisyahjamilah#literasi30detik#literasicinta
Pergilah sudah tak ada tempat untukmu lagi πŸ˜… βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Go follow, like jika suka,  share masuk surga😁  @hisyamkailani_  @hisyamkailani_  #pejuangsubuh #pejuangrupiah #pejuangharapan #pejuangcinta #pejuang #pejuangmahar #pejuangrindu  #priadewasa #pria #priapunyaselera #priaperkasa #lelakisejati #lelakiidaman #lelakihebat #lelaki #lelakikirimantuhan #lelakiku #lelakivsperempuan #lelakikuat #juara
Kadang yg di keluhkan bukan #debu , tapi #rindu Kadang yg di inginkan bukan #kemewahan , tapi #ketenangan . Kadang yg di ingat bukan #lelah , tapi #kenanganterindah yg berlimpah... Bagaimana dgn.mu.??? #kabut_lembut  #rindu #kenangan #merbabu #merapi #pendakinusantara #pendaki_id #pendakislow #pendakimerahputih #pendakiindonesia #pendakikusam #pejuangrindu #syiput #pejuangakad #regrann #likeforlikes #dasi #sabana #edelweiss

Loading