Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#pejuangcinta

Posts tagged as #pejuangcinta on Instagram

32.686 Posts

😌😌 - - - #menjagahati #setia #lovequotes #lovestory❤️ #pejuangldr #pejuangcinta #ldr
Inilah aku😔 . . . Tag teman kalian yang lagi jatuh cinta💘 . . . Jangan baper yah😁 . . . Yuk follow akun @_anak_bucin  Yuk follow akun @_anak_bucin Yuk follow akun @_anak_bucin . . ._______________________________  Silakan share jangan lupa like, boleh repost coment jg ❤❤❤❤ . . . Coment yang baik👍 . . . _______________________________  #anakhits  #pejuangcinta #cintakarenacinta #trendingtopic #bucinberkelas #bucin_post #bucinsquad⛔️ #jogjahits #mudahitsmasakini #anakmuda  #jatuhcintadiamdiam #jatuhcintatakpernahsalah #cintatiadaganti #nyesek #hidup #nasehatcinta #kisahku #kisahcinta
Buat yang lagi LDR semoga selalu setia menunggunya . Video by @baperquen . .  Follow ya @goresan_putih_id @goresan_putih_id @goresan_putih_id . .  #kinand_18 #baper #tentangmu #lovequotes #tentangrindu #tinta_kelam_id #literasi #hijrahcinta #hijrahku #pejuangcinta #quota #quotesoftheday #pathcinta #pathdailystory #indomusikgram #dagelan #ldrquotes#insomkopi#goresanputihid #quotas #kamuharustau #cinta #silsoleha#lukaserius#diarysabela
Anak Rantau mana suaranya.  #pejuangkartap #pejuangcinta #pejuangrupiah #pejuangmahar @seragampabrik @pejuangpabrik @seragampabrik @pejuang.kartap @selebgrampabrik @selebgrammassakini @penghunipabrik @anakhitspabrik @pekerjagalau @anakpt_hits #wongjowo_official #magetanhits #madiun #ngawi
®Terkadang cinta memang membuat diri kita sakit ,tetapi jika kita menjalankannya dengan niat dan percaya diri maka tiada kata sakit bagi kita yg menjalani nya dngan penuh semangat & kedewasaan 🔫🔫🔫👣@rifahhsnh_ 💕💕💕 #pejuangrindu #pejuangcinta #sejati #cintamurni #pantangmenyerah💪 #selalubersyukur😇 #denganapayangada #anakhitsbanget #anakalay #follow4followback #likeforlikeback #thankscinta😘
Tag siapapun 💕💖💕 Req :  Follow ➡ @quotez_cewek Follow ➡ @quotez_cewek ▫ Mau req? DM @quotez_cewek Syaratnya : Mention 3 orang teman mu yang saat ini berperasaan sama dengan literasi ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . .  #pejuangharapan #quotes #pejuangsubuh #subuh #follow #music #musikvideo #fff #lfl #ldr #liriklagu #islam #love #lfl💛 #pejuangcinta #quotes #quotesmusik #view #heart #liker #fff💋 #lflf #galau #lfl💛 #fff😊 #ʟɪᴋᴇ #videobaper #baper #literasi #jatuhcinta #status #fff #fff #likers
Foto 1 :  Ketika lo bilang "love you", eh dibalas doi dengan.. "thank you". (muka 🙂 dalem hati 💔🔪) . . Foto 2 :  Semangat guys! Hari ini masih "thank you" siapa tau besok jadi "love you too" ❤ #bepositive  #prinsip . . . #pejuangcinta #sebuahpetuah #drudanisharo #deardrudanisharo  #curhatdongdru
Tugas again😇 Yg dikerjakan dengan lelah tpi menjadi lillah Dan sangat berkah... ❤ @mpi_hsu . . #muslimahindonesiaid🌸💌 #muslimquotes #muslimahbercadar #muslimahberdakwah #muslimahcantik #muslimahindonesia #fffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #lfl💛 #lfl #like4follow #likeforlike #like4likes #tap2x #taptaplove😘 #taplove #taptap #sukasuka #suka #pejuangtangguh #pejuangcinta #pejuangrindu
Cinta memang butuh perjuangan, Tapi untuk mempertahankan butuh penghasilan.  Semangat bekerja, pejuang cinta... 😊 . . . . Repost by 📷📷📷: @den.edwin_ ========================================= Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita  Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren  #pesonabekasi #pesonacikarang #cikarangkeren  #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik  #wajahbekasi #bekasihits #bekasitourism #eksplorebekasi #bekasihits #bekasiasli #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi  #katabaper  #katabijak #wisatacikarang #wisatabekasi #jababeka #cikarang #pejuangcinta #hollywoodjuction
Hidup Adalah pilihan,  namun ada satu yg tidak bisa memilih,  yaitu Cinta ... . . Kebahagian hanya ada pada ia yg selalu bersyukur.. . . اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى اٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ▶ Tag kekasih Halalmu 💑✔ ▶ Tag keluarga & kerabatmu ✔ ▶ Tag Teman Hijrahmu 👥 ✔ ▶ Tag Sahabatmu ✔ ▶ Like ❤& share 🔄✔ . ➡➡➡ Go Follow 👇👇👇👇 • ➡ @_lentera_islam ✔ ➡ @_lentera_islam ✔ ➡ @_lentera_islam ✔ • >> jadikan fostinganmu bisa bermanfaat ✔ • #pemudahijrah #pejuangcinta #pejuangsubuh #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #indonesiamengaji #dakwahislam #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #tauhid #ustadhandybonny #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #tausyahcinta #pejuangmahar #premanmasjid #pemudaidaman #pejuangrupiah #habibriziksyihab #aagym #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #ustadyusufmansur #kajianustadzadihidayat #ustadzfelixsiauw #ustadevieefendi #ustadzzulkiflimali
Sebagian orang bekerja sambil belajar dengsn tujuan memiliki keterampilan yang tinggi sehingga bisa naik gaji. • Hanya sebagian kecil orang belajar untuk menjadi kaya dan sukses. • Sound : @tungdesemwaringin.tdw Video : @bisnismillenial • Jangan lupa share dan tag temen Anda yang hanya berpikir Kerja Keras saja untuk kaya dan sukses😉 • Semoga Bermanfaat! -repost @bisnismillenial #tungdesemwaringin #kerjakeras #belajar #belajaruntuksukses #bekerjauntukbelajar #bisnismillenial #bisnis #anakmuda #bisnisanakmuda #bekerjakeras #perjuanganhidup #pathdaily_ #penantian #prinsiphidup #masalahhidup #pejuangcinta #bersamamu #pejuangjarak #pejuangharapan #katakatabijakcinta #hidupitupilihan #hiduphanyasekali #semangathidup #katamotivasidiri #inspirasikehidupan #berjuang #nasehatbijak #quotespagi #penikmatkata #bahagiaitusederhana
Hidup ini simple lakuin aja apa yang kau mau lakuin selama itu baik untuk dirimu "Mulai dari sini untuk kedepan yang lebih baik"  Maafkanlah dirimu terlebih dahulu  #quoteoftheweek #quotes #quotescinta #quote #quoteoftheday #kalimatmotivasi #kalimatbijak #kalimatcinta #pejuangcinta #pejuangnikah #pejuanghijrah #menjadilebihbaik #hijrahsquad #hijrahku #motivasihijrah #hijrahyuk #hijrahbawaperubahan
• SUKSES • Jadi gaes.... sukses itu simple kok, nikmati  prosesnya, jangan banyak protes !! - Kalo dikit-dikit ngeluh, dikit-dikit komplain, dikit-dikit meweeek, tambaah jauh laah dari cita-cita 😱😱 - Iya nggk siih, buat kamu yang pengen sukses, ketik "saya bisa, saya pasti berhasil" Nanti saya Aamiin-kan - - #suksesmuda #sukses #suksesbutuhproses #pejuangrupiah #pejuangasi #pejuangcinta #pengusahamuda #pengusahawanita #suksesbutuhproses #suksesberbisnis
🍁Selamat pagi para pejuang🍁 🎶:- @bandwaliofficial 📽:- @haba_peuneusan  Support @haba_peuneusan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow↪@haba_peuneusan  Follow↪@haba_peuneusan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @sinemaa.tv @story.wasapp @lagi.viral @mshedits @sajak_literasii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #vidiobaperrrr #vidiohits #vidioromantiskekasih #bajinganberkelas #hist #kuotesbijak #patnermuncak #pejuangcinta #selamatpagi #hh #jj #ggmu #callofduty #fblb #literasi30detik #vidiovidgram #whatsappvideostatus #puisi #katakatacintapenuharti #detik_literasiku #detikrindu15 #detikrindu #indioo #indovidgram #acehvidgram
Jangan simpan seseorang dalam hati karena hati itu berbolak balik sifatnya. Tapi simpanlah seseorang didalam doa, karena ia akan tercatat di langit selamanya. .  #music #islamicquotes #islamic #literasi #literasi30detik #literasi1menit #quatestagram #laguarab #lagubaper #laguarabsedih #penyejukhati #arabic #gambus #syair #qasidah #islami #kata #pepatah #inspirasi #bijak #motivasi #kehidupan #musikvideo #channel #arabic_channels #pejuangsubuh #pejuangcinta #pejuanghijrah #muhsyabanii #arabic_channel
jagan cuma di lihat like dua kli❤️❤️ #pejuangcinta#ldritukern#

Loading