Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#openreseller

Posts tagged as #openreseller on Instagram

5.449.808 Posts

#openreseller  Wa 081371773911
#openreseller  Wa 081371773911
Ibu rumah tangga juga bisa berpenghasilan dari rumah. Gabung bersama kami di Tigaraksa. Rasakan hasilnya dari memanfaatkan sosial media untuk hal yang positif, menebarkan virus baca untuk anak di seluruh Indonesia, menebarkan semua manfaat produk dari Tigaraksa yang berkualitas dan bermanfaat. Mengenai komisi dan reward, tergantung bagaimana usaha dan keseriusan kita sendiri.⠀ .⠀ Tanpa modal, tanpa harus beli produknya dulu, sudah bisa gabung sebagai Reseller di Tigaraksa.⠀ .⠀ Info & pendaftaran :⠀ WA 083874683555 .⠀ .⠀ .⠀ #openresellertigaraksa #openreseller #openmarketer #peluangusaha #peluangbisnis #lowongankerja #ibucerdas #ibuproduktif #hafizdoll #openresellergenq #resellerwelcome #resellersmarthafiz #tigaraksaeducational #tigaraksasmartfamily #resellertigaraksa #resellerhafizdoll #smarthafiz #jualsmarthafiz #babyshop #baby #kids #genq #bisnisrumahan #loker #mediaedukasi #vienta #resellervienta #resellermediaedukasi #edukasea #lautanilmu
145rb  Free ongkir JABODETABEK, luar Jabodetabek subong 10rb  Order bisa langsung klik link di bio  #bigsizemurah #bigsize #tunikbigsize #tunikbigsizemurah #bigsizerealpict #bajujumbo #sizebesar #bigsizefashion #fashionbigsize #jumbo #bajubesar #realpict #openreseller .dnf.
#openreseller  Wa 081371773911
bingung pilih yang mana dan akhirnya mau semua! .  pembelian min 3pcs langsung jadi reseller lo. diskon 10% dari harga ecer. .  mau?  japri yuk 081332312366  follow @falovamalang follow @falovamalang follow @falovamalang  #falovamalang #gamismalang #gamispremium #opensubagen #openreseller #loker #inner #outer #gamisbusui #ibuhamil #gamismurah
#openreseller  Wa 081371773911
ALEESHA DRESS by Shafeeya 🌸 Spesifikasi - Material : zanaya wool cotton mix toyobo - Resleting depan - Potongan abaya - Terdapat karet belakang yg longgar (dilengkapi tempat karet sehingga tidak sakit di punggung) - Aplikasi tali serut depan untuk mengatur kelonggaran - Saku kanan dan kiri - Ujung tangan karet - Lingkar bawah 2.1 - 2.2m - Harga 255.000 🌸 Warna 01. black - mustard 02. mocca - light brown 03. navy - pastel pink 04. glacier grey 🌸 Sizepack S LD 90/P 135 M LD 98/P 140 L LD 106/P 140 XL LD 114/P 142 XXL LD 120/P 142  WA.  085782339922 . #shafeeyahijab #gamisshafeeya #shafeeyalovers #gamiskombinasi #gamispolos #dresscantik #gamistoyobomurah #katuntoyobo #aleeshagamis #openreseller #openmarketer
ALEESHA DRESS by Shafeeya 🌸 Spesifikasi - Material : zanaya wool cotton mix toyobo - Resleting depan - Potongan abaya - Terdapat karet belakang yg longgar (dilengkapi tempat karet sehingga tidak sakit di punggung) - Aplikasi tali serut depan untuk mengatur kelonggaran - Saku kanan dan kiri - Ujung tangan karet - Lingkar bawah 2.1 - 2.2m - Harga 255.000 🌸 Warna 01. black - mustard 02. mocca - light brown 03. navy - pastel pink 04. glacier grey 🌸 Sizepack S LD 90/P 135 M LD 98/P 140 L LD 106/P 140 XL LD 114/P 142 XXL LD 120/P 142  WA.  085782339922 . #shafeeyahijab #gamisshafeeya #shafeeyalovers #gamiskombinasi #gamispolos #dresscantik #gamistoyobomurah #katuntoyobo #aleeshagamis #openreseller #openmarketer
ALEESHA DRESS by Shafeeya 🌸 Spesifikasi - Material : zanaya wool cotton mix toyobo - Resleting depan - Potongan abaya - Terdapat karet belakang yg longgar (dilengkapi tempat karet sehingga tidak sakit di punggung) - Aplikasi tali serut depan untuk mengatur kelonggaran - Saku kanan dan kiri - Ujung tangan karet - Lingkar bawah 2.1 - 2.2m - Harga 255.000 🌸 Warna 01. black - mustard 02. mocca - light brown 03. navy - pastel pink 04. glacier grey 🌸 Sizepack S LD 90/P 135 M LD 98/P 140 L LD 106/P 140 XL LD 114/P 142 XXL LD 120/P 142  WA.  085782339922 . #shafeeyahijab #gamisshafeeya #shafeeyalovers #gamiskombinasi #gamispolos #dresscantik #gamistoyobomurah #katuntoyobo #aleeshagamis #openreseller #openmarketer
Ready Stock Nissa Pastan😍  Harga  1-2pcs Rp 26.000/pcs 3-4pcs Rp 25.500/pcs >5pcs Rp 25.000/pcs  Member Rp 25.000/pcs  Pastan Terbestseller, karena bahannya adem jatuh dan elegan, buat yang selalu mengeluh karena niat hati kepengin pakai pasmina tapi ga pede, Nih magna hijab punya Pasmina Instan Nissa sabyan yang jahitan tepi super rapih banget ya sayy, Ditambah aksesoris pita yang super duper lucu banget😍😍 Pastinya Cocok banget buat acara formal daily sampe kondangan. - - Ukuran : 175 x 75 Untuk finishing Jahit pinggir rapi banget kecil-kecil. Keaslian warna 95% dari realpicture yah. Tergantung kualitas layar hp masing masing. . . Harga udah murah banget ya say, no tawar lagi. . . 🌸Format Order  Nama : Alamat lengkap : No Hp : Nama Barang : . . WA : 081 646 973 217 . . #hijab #hijabersjawatengah #hijabstylecilacap #hijabfashioncilacap  #grosirecerancilacap  #grosirhijabpurwokerto  #openreseller  #resellercilacap  #resellerwelcome  #grosirhijabcilacap  #hijabcirebon #hijabkebumen #hijabbanjarnegara #hijabtegal #hijabjawatengah #hijabjawatimur #hijabindonesia #grosirtanahabang #grosirsolo #grosirjogja #grosirpurwokerto #ootdhijab #cilacap #grosirsaudia #saudiaansania #saudiacilacap #agensaudia #grosirvoal #grosirumama]
Kulit 😍 #openreseller  Wa 081371773911
PATAH TULANG VS MINYAK+BUBUK KUTUS KUTUS  Testimoni Pribadi kak Tetty Sumarny  Kejadian hari selasa sore 5 agustus,sewaktu main bola anak sy terjatuh dan tepat tangan kanannya patah.menurut tukang urutnya patah tebu,ada 3yg patah.antara siku,pergelangan tangan dan ditengah. Hari pertama pakai obat dari tukang urut + medis utk menghilangkan rasa nyeri.dan hari kedua diurut lagi sekalian ganti perban murni pemakaian bbk+ mkk. Hari ketiga juga seperti itu dan selanjutnya,hari kedelapan anakku sudah bisa sekolah karna tulang yg patah sudah tersambung,tinggal pemulihan.kami pun rontgen keRUMAH SAKIT,dari petugasnya juga menyatakan tangannya tinggal pemulihan.yg patah semua sudah tersambung. Alhamdulillah,makasih kutus kutus dan mak Inovasi yg sudah kenalkan aku lebih jauh tentang kutus2.  Kutus Kutus Josss  Info, pemesanan atau join reseller hubungi: Depo Resmi Novita Kutuskutus wa.me/6285265219219  #kutuskutustidakmengecewakan #produkdijaminasli#openreseller#joinreseller#minyakkutuskutus#minyakbalur#minyakherbal#minyaktanamutanami#sabunkalilakalila#sabuntanamutanami#bubukkutuskutus#tambawaras#minyakkutuskutuslimitededition#minyakkutuskutuspekanbaru#minyakkutusindonesia#minyakkutuskutusaslibali#kutuskutuspku#kutuskutuslimitededition#kutuskutuspekanbaru#olshopkutuskutus#ollshopmurah#olshoppku#olshopindonesia#bubukkutuskutus#tulangpatah
Ready Stock Nissa Pastan😍  Harga  1-2pcs Rp 26.000/pcs 3-4pcs Rp 25.500/pcs >5pcs Rp 25.000/pcs  Member Rp 25.000/pcs  Pastan Terbestseller, karena bahannya adem jatuh dan elegan, buat yang selalu mengeluh karena niat hati kepengin pakai pasmina tapi ga pede, Nih magna hijab punya Pasmina Instan Nissa sabyan yang jahitan tepi super rapih banget ya sayy, Ditambah aksesoris pita yang super duper lucu banget😍😍 Pastinya Cocok banget buat acara formal daily sampe kondangan. - - Ukuran : 175 x 75 Untuk finishing Jahit pinggir rapi banget kecil-kecil. Keaslian warna 95% dari realpicture yah. Tergantung kualitas layar hp masing masing. . . Harga udah murah banget ya say, no tawar lagi. . . 🌸Format Order  Nama : Alamat lengkap : No Hp : Nama Barang : . . WA : 081 646 973 217 . . #hijab #hijabersjawatengah #hijabstylecilacap #hijabfashioncilacap  #grosirecerancilacap  #grosirhijabpurwokerto  #openreseller  #resellercilacap  #resellerwelcome  #grosirhijabcilacap  #hijabcirebon #hijabkebumen #hijabbanjarnegara #hijabtegal #hijabjawatengah #hijabjawatimur #hijabindonesia #grosirtanahabang #grosirsolo #grosirjogja #grosirpurwokerto #ootdhijab #cilacap #grosirsaudia #saudiaansania #saudiacilacap #agensaudia #grosirvoal #grosirumama]
ALEESHA DRESS by Shafeeya 🌸 Spesifikasi - Material : zanaya wool cotton mix toyobo - Resleting depan - Potongan abaya - Terdapat karet belakang yg longgar (dilengkapi tempat karet sehingga tidak sakit di punggung) - Aplikasi tali serut depan untuk mengatur kelonggaran - Saku kanan dan kiri - Ujung tangan karet - Lingkar bawah 2.1 - 2.2m - Harga 255.000 🌸 Warna 01. black - mustard 02. mocca - light brown 03. navy - pastel pink 04. glacier grey 🌸 Sizepack S LD 90/P 135 M LD 98/P 140 L LD 106/P 140 XL LD 114/P 142 XXL LD 120/P 142  WA.  085782339922 . #shafeeyahijab #gamisshafeeya #shafeeyalovers #gamiskombinasi #gamispolos #dresscantik #gamistoyobomurah #katuntoyobo #aleeshagamis #openreseller #openmarketer
Ready Stock Nissa Pastan😍  Harga  1-2pcs Rp 26.000/pcs 3-4pcs Rp 25.500/pcs >5pcs Rp 25.000/pcs  Member Rp 25.000/pcs  Pastan Terbestseller, karena bahannya adem jatuh dan elegan, buat yang selalu mengeluh karena niat hati kepengin pakai pasmina tapi ga pede, Nih magna hijab punya Pasmina Instan Nissa sabyan yang jahitan tepi super rapih banget ya sayy, Ditambah aksesoris pita yang super duper lucu banget😍😍 Pastinya Cocok banget buat acara formal daily sampe kondangan. - - Ukuran : 175 x 75 Untuk finishing Jahit pinggir rapi banget kecil-kecil. Keaslian warna 95% dari realpicture yah. Tergantung kualitas layar hp masing masing. . . Harga udah murah banget ya say, no tawar lagi. . . 🌸Format Order  Nama : Alamat lengkap : No Hp : Nama Barang : . . WA : 081 646 973 217 . . #hijab #hijabersjawatengah #hijabstylecilacap #hijabfashioncilacap  #grosirecerancilacap  #grosirhijabpurwokerto  #openreseller  #resellercilacap  #resellerwelcome  #grosirhijabcilacap  #hijabcirebon #hijabkebumen #hijabbanjarnegara #hijabtegal #hijabjawatengah #hijabjawatimur #hijabindonesia #grosirtanahabang #grosirsolo #grosirjogja #grosirpurwokerto #ootdhijab #cilacap #grosirsaudia #saudiaansania #saudiacilacap #agensaudia #grosirvoal #grosirumama]
ALEESHA DRESS by Shafeeya . Detail belakang . 🌸 Spesifikasi - Material : zanaya wool cotton mix toyobo - Resleting depan - Potongan abaya - Terdapat karet belakang yg longgar (dilengkapi tempat karet sehingga tidak sakit di punggung) - Aplikasi tali serut depan untuk mengatur kelonggaran - Saku kanan dan kiri - Ujung tangan karet - Lingkar bawah 2.1 - 2.2m - Harga 255.000 🌸 Warna 01. black - mustard 02. mocca - light brown 03. navy - pastel pink 04. glacier grey 🌸 Sizepack S LD 90/P 135 M LD 98/P 140 L LD 106/P 140 XL LD 114/P 142 XXL LD 120/P 142  WA.  085782339922 . #shafeeyahijab #gamisshafeeya #shafeeyalovers #gamiskombinasi #gamispolos #dresscantik #gamistoyobomurah #katuntoyobo #aleeshagamis #openreseller #openmarketer
ALEESHA DRESS by Shafeeya . Tampa drown . 🌸 Spesifikasi - Material : zanaya wool cotton mix toyobo - Resleting depan - Potongan abaya - Terdapat karet belakang yg longgar (dilengkapi tempat karet sehingga tidak sakit di punggung) - Aplikasi tali serut depan untuk mengatur kelonggaran - Saku kanan dan kiri - Ujung tangan karet - Lingkar bawah 2.1 - 2.2m - Harga 255.000 🌸 Warna 01. black - mustard 02. mocca - light brown 03. navy - pastel pink 04. glacier grey 🌸 Sizepack S LD 90/P 135 M LD 98/P 140 L LD 106/P 140 XL LD 114/P 142 XXL LD 120/P 142  WA.  085782339922 . #shafeeyahijab #gamisshafeeya #shafeeyalovers #gamiskombinasi #gamispolos #dresscantik #gamistoyobomurah #katuntoyobo #aleeshagamis #openreseller #openmarketer
RAK KOSMETIK DESKTOP STORAGE  IDR 45K  Minat?? Silahkan chat 082213109732  Jangan takut untuk bertanya atau beli  Sebab ai_olshop hanya mencari rezeki yang halal🤗  Open reseller and dropshipper👌 🤗  Enjoy shopping  all 😇❤ Join us Ai_ol'shop09  spesifikasi 👇👇👇👇 READY putih  ketebalan : 0.8 CM  Produk berkualitas buatan Mesin, bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga furnishing yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat.  Material : WPC apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc. Bahan anti air, tidak gampang terbakar, mudah dibersihkan.  #tempatserbaguna #tempatkosmetik #tempatkosmetikmurah #tempatserbagunamurah #rakserbagunamurah #rakserbaguna #rakkosmetik #rakduasusun #rakdekstop #opendropshipper #openreseller #wellcomedropshiper #wellcomereseller
Berbagai macam model cantik  dengan harga terjangkau^^ >>> info lengkap di IG master  @AMORCOLLECTION >>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @) .WA: 081.93.93.93.998, >>> www.tokopedia.com/amor-collection . >>> www.bukalapak.com/amorcollection . #jualbra #jualansis #jualankaka #lingeriemurah #lingeriesurabaya #openreseller  #olshopsurabaya #jualbajutidur #olshoptruste #bajutidur #sleepwear #dropship #carireseller #grosirtanahabang #kadoanniv #lapakgue  #bukalapak #juallingerie #bajutidurmurah  #olshoplingerie #juallingeriemurah
Berbagai macam model cantik  dengan harga terjangkau^^ >>> info lengkap di IG master  @AMORCOLLECTION >>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @) .WA: 081.93.93.93.998, >>> www.tokopedia.com/amor-collection . >>> www.bukalapak.com/amorcollection . #jualbra #jualansis #jualankaka #lingeriemurah #lingeriesurabaya #openreseller  #olshopsurabaya #jualbajutidur #olshoptruste #bajutidur #sleepwear #dropship #carireseller #grosirtanahabang #kadoanniv #lapakgue  #bukalapak #juallingerie #bajutidurmurah  #olshoplingerie #juallingeriemurah
Berbagai macam model cantik  dengan harga terjangkau^^ >>> info lengkap di IG master  @AMORCOLLECTION >>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @) .WA: 081.93.93.93.998, >>> www.tokopedia.com/amor-collection . >>> www.bukalapak.com/amorcollection . #jualbra #jualansis #jualankaka #lingeriemurah #lingeriesurabaya #openreseller  #olshopsurabaya #jualbajutidur #olshoptruste #bajutidur #sleepwear #dropship #carireseller #grosirtanahabang #kadoanniv #lapakgue  #bukalapak #juallingerie #bajutidurmurah  #olshoplingerie #juallingeriemurah
ALEESHA DRESS by Shafeeya 🌸 Spesifikasi - Material : zanaya wool cotton mix toyobo - Resleting depan - Potongan abaya - Terdapat karet belakang yg longgar (dilengkapi tempat karet sehingga tidak sakit di punggung) - Aplikasi tali serut depan untuk mengatur kelonggaran - Saku kanan dan kiri - Ujung tangan karet - Lingkar bawah 2.1 - 2.2m - Harga 255.000 🌸 Warna 01. black - mustard 02. mocca - light brown 03. navy - pastel pink 04. glacier grey 🌸 Sizepack S LD 90/P 135 M LD 98/P 140 L LD 106/P 140 XL LD 114/P 142 XXL LD 120/P 142  WA.  085782339922 . #shafeeyahijab #gamisshafeeya #shafeeyalovers #gamiskombinasi #gamispolos #dresscantik #gamistoyobomurah #katuntoyobo #aleeshagamis #openreseller #openmarketer
ALEESHA DRESS by Shafeeya 🌸 Spesifikasi - Material : zanaya wool cotton mix toyobo - Resleting depan - Potongan abaya - Terdapat karet belakang yg longgar (dilengkapi tempat karet sehingga tidak sakit di punggung) - Aplikasi tali serut depan untuk mengatur kelonggaran - Saku kanan dan kiri - Ujung tangan karet - Lingkar bawah 2.1 - 2.2m - Harga 255.000 🌸 Warna 01. black - mustard 02. mocca - light brown 03. navy - pastel pink 04. glacier grey 🌸 Sizepack S LD 90/P 135 M LD 98/P 140 L LD 106/P 140 XL LD 114/P 142 XXL LD 120/P 142  WA.  085782339922 . #shafeeyahijab #gamisshafeeya #shafeeyalovers #gamiskombinasi #gamispolos #dresscantik #gamistoyobomurah #katuntoyobo #aleeshagamis #openreseller #openmarketer
ALEESHA DRESS by Shafeeya 🌸 Spesifikasi - Material : zanaya wool cotton mix toyobo - Resleting depan - Potongan abaya - Terdapat karet belakang yg longgar (dilengkapi tempat karet sehingga tidak sakit di punggung) - Aplikasi tali serut depan untuk mengatur kelonggaran - Saku kanan dan kiri - Ujung tangan karet - Lingkar bawah 2.1 - 2.2m - Harga 255.000 🌸 Warna 01. black - mustard 02. mocca - light brown 03. navy - pastel pink 04. glacier grey 🌸 Sizepack S LD 90/P 135 M LD 98/P 140 L LD 106/P 140 XL LD 114/P 142 XXL LD 120/P 142  WA.  085782339922 . #shafeeyahijab #gamisshafeeya #shafeeyalovers #gamiskombinasi #gamispolos #dresscantik #gamistoyobomurah #katuntoyobo #aleeshagamis #openreseller #openmarketer
FAQ OSB (Omar Smart Brain)  1.OSB itu apa ya? Apakah aman?  OSB adalah nutrisi otak pertama dan satu-satunya di Indonesia yg didukung dengan software otak kanan, bisa dikonsumsi untuk anak dan dewasa. Aman untuk tubuh terbuat dari herbal. OSB aman digunakan dikarenakan terbuat dari herbal alami Asli Indonesia yaitu daun Antanan ( Centella Asiatica ) Dan Asitaba. Dibuat dengan teknologi tinggi. Baik untuk nutrisi dan vitamin otak, bisa dikonsumsi anak-anak, remaja dan dewasa, tanpa efek samping.  2.Apa manfaatnya?  Berikut beberapa manfaat OSB untuk Anda dan keluarga : - Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi, membantu sirkulasi darah ke otak, - memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral, tanpa bahan pengawet, aman untuk kesehatan, - berkhasiat anti stress, menenangkan dan menjadikan kualitas tidur yg baik. - Merevitalisasi sel yang rusak, membantu atasi gangguan mata lelah dan tegang - Berkhasiat meningkatkan fokus dan mencegah kepikunan - Membantu anak-anak autis lebih tenag dan konsentrasi belajar lebih tinggi  3.Bagaimana cara kerjanya?  OSB bermanfaat untuk memperlancar sirkulasi darah ke otak sekaligus meningkatkan pengiriman oksigen ke otak. Sehingga otak menjadi sehat dan menjadikan pikiran bekerja secara maksimal.  4.Bagaimana cara pemakaiannya?  Setiap botol berisi 60 kapsul dapat dokonsumsi sehari sekali untuk anak dan 2 x untuk dewasa  Tata Cara Pemakaian :  Diminum 5x seminggu. Istirahat 2 hari (Sabtu dan Minggu) dan diulang untuk minggu selanjutnya.  Contoh : Diminum Senin s.d. Jumat. Sabtu dan Minggu istirahat.  Diminum 1 jam sebelum makan atau 2 jam sesudah makan dan banyak minum air putih. (*) Dan apabila juga mengkonsumsi obat lain, jarak minum OSB dengan obat lain, minimal kasih jeda waktu 2 jam.  Info dan pemesanan :  osb_vitaminotakcerdas WA : 0822-3209-5525  Semoga bisa membantu😊 Amanah anda adalah tanggung jawab kami.😊 #opendropshiper #openreseller #osb #nutrisiotak #nutirisiotakosb #omarsmartbrain #herbal #osbkids #obatherbal
ALEESHA DRESS by Shafeeya 🌸 Spesifikasi - Material : zanaya wool cotton mix toyobo - Resleting depan - Potongan abaya - Terdapat karet belakang yg longgar (dilengkapi tempat karet sehingga tidak sakit di punggung) - Aplikasi tali serut depan untuk mengatur kelonggaran - Saku kanan dan kiri - Ujung tangan karet - Lingkar bawah 2.1 - 2.2m - Harga 255.000 🌸 Warna 01. black - mustard 02. mocca - light brown 03. navy - pastel pink 04. glacier grey 🌸 Sizepack S LD 90/P 135 M LD 98/P 140 L LD 106/P 140 XL LD 114/P 142 XXL LD 120/P 142  WA.  085782339922 . #shafeeyahijab #gamisshafeeya #shafeeyalovers #gamiskombinasi #gamispolos #dresscantik #gamistoyobomurah #katuntoyobo #aleeshagamis #openreseller #openmarketer
ALEESHA DRESS by Shafeeya 🌸 Spesifikasi - Material : zanaya wool cotton mix toyobo - Resleting depan - Potongan abaya - Terdapat karet belakang yg longgar (dilengkapi tempat karet sehingga tidak sakit di punggung) - Aplikasi tali serut depan untuk mengatur kelonggaran - Saku kanan dan kiri - Ujung tangan karet - Lingkar bawah 2.1 - 2.2m - Harga 255.000 🌸 Warna 01. black - mustard 02. mocca - light brown 03. navy - pastel pink 04. glacier grey 🌸 Sizepack S LD 90/P 135 M LD 98/P 140 L LD 106/P 140 XL LD 114/P 142 XXL LD 120/P 142  WA.  085782339922 . #shafeeyahijab #gamisshafeeya #shafeeyalovers #gamiskombinasi #gamispolos #dresscantik #gamistoyobomurah #katuntoyobo #aleeshagamis #openreseller #openmarketer
ALEESHA DRESS by Shafeeya 🌸 Spesifikasi - Material : zanaya wool cotton mix toyobo - Resleting depan - Potongan abaya - Terdapat karet belakang yg longgar (dilengkapi tempat karet sehingga tidak sakit di punggung) - Aplikasi tali serut depan untuk mengatur kelonggaran - Saku kanan dan kiri - Ujung tangan karet - Lingkar bawah 2.1 - 2.2m - Harga 255.000 🌸 Warna 01. black - mustard 02. mocca - light brown 03. navy - pastel pink 04. glacier grey 🌸 Sizepack S LD 90/P 135 M LD 98/P 140 L LD 106/P 140 XL LD 114/P 142 XXL LD 120/P 142  WA.  085782339922 . #shafeeyahijab #gamisshafeeya #shafeeyalovers #gamiskombinasi #gamispolos #dresscantik #gamistoyobomurah #katuntoyobo #aleeshagamis #openreseller #openmarketer
Assalamualaikum... Emmaaakk....pernah ditanyain Anak-anak yg kadang susah dijawab nggak?? Misalkan habis hujan , biasa nya muncul fenomena alam yg indah dipandang mata, yaitu Pelangi.. Kadang anak-anak takjub untuk pertama kalinya, dan pasti muncul pertanyaan, kok bisa ada pelangi ya bunda?? Pelangi itu apa?? Waahh..emak jawab apa? Mau jawab..udah dari sana nya nak hbis hujan ada pelangi...😁 atau bru² cari HP tanya mbah go***e..😅 Kalau ada buku Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) emak tinggal baca ajj yak, smbil mendongeng emak bisa menjelaskan terjadinya pelangi. Pelangi itu terjadi jika Cahaya Matahari mengenai titik-titik air hujan, sinarnya akan Terurai menjadi tujuh warna pelangi. Hafal ya mak abid karna udah baca CPD 😁  Dan anak-anak lebih tertarik  karna buku nya di desain bersirip, tiga Dimensi selalu ada kejutan saat anak-anak membuka siripnya 😍 Lebih Kece nya lagi mak, setiap gambar diberi penjelasan nya jadi nmbah Pengetahuan juga buat kita para orangtua yg bacain buku nya.  Kalau udah lelah dengan kerjaan rumah, nggak smpet bacain nya mak,, Tenang mak ada Rocket Pen yg bisa bacain... 😍 lebih seeruu...😊 #cpd #menyibakrahasiahutan #bukubergizi #openarisan #openreseller #challengekonsistenposting #superfamilia

Loading