Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#oneminutedakwah

Posts tagged as #oneminutedakwah on Instagram

173.678 Posts

Hidup berkah bersama Alquran , yuk hijrah😊🙏🙏Mon maap suaranya😁 . . . . #dakwahvidgram #dakwahsunnah #pemudahijrah #yukhijrah #yukngobrol #yukngaji #aswajasantun #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #ustadzsyafiqbasalamah #ustadadihidayat #ustevieeffendie#usthananattaki#ustadoemarmita#dakwahcinta#nasehatagama#nasehatcinta#oneminutebooster#oneminutedakwah#indonesiabertauhidofficial#sahabatsurga#shift#kumpulankajian#inspirasi#viral
• • • • • • Cadar . @westjavaarchery .  Disaat semua wanita ingin tampil cantik memamerkan kecantikannya di muka umum. Justru saya kagum kepada wanita yg berpenampilan sederhana menutupi kecantikannya demi ketaatanya Kepada Allah ... . . . Video @westjavaarchery . . .  @westjavaarchery  @dameliapratiwi  @west_javaarcherystore . #yukngaji #ngajakngaji #1minutesbooster #oneminutesbooster #pemudahijrah #ceramahpendek #yukhijrah #kajian1menit #tausiyahku #oneminutedakwah #hananattaki #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #adihidayat #ustadadihidayatlc  #wisataciwidey #wisatabandung #liburanbandung #infobandung #bandungbanget  #memanahberkuda #berkuda #jelajahciwidey #muslimarchery #bandung #hijrah #aminmuhlas
Barakallah Ustadz Adi Hidayat  FREE SAVE, SHARE, and REPOST  Go follow >>> Follow ➡ @dakwah_uah Follow ➡ @dakwah_uah Follow ➡ @dakwah_uah  Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Go follow >>> Follow ➡ @nasihat_uha Follow ➡ @nasihat_uha Follow ➡ @nasihat_uha . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)  INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON  #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah
👍🏻 jangan lupa follow ka @_cintamuslim09 ❤🙏 . . Rasullullah :"Ya Allah, Sungguh berat sakaratul maut ini umatku tidak akan kuat menahan ini biar aku saja" 😓😢 . . Tag teman yang mungkin membutuhkan Semoga bermanfaat . . . . . . #muslimmuslimah #ukhuwah #_cintamuslim09 #halalkanatautinggalkan #cintaislami #halalin #dakwahcinta #sahabatsurga #potretnikah #beranimenjadilebihbaik #oneminutebooster #oneminutedakwah #kajian #kajian1menit #istiqomah #nasehatulama #pecintasubuh #kajianustadzadihidayat #kalamhijrah #oneminutesbooster #remajafisabilillah #premanmasjid #pemudakekinian #temansyurga #mediadakwah #videodakwah #dakwahgram #ngajicinta #cintakarenaallah #motivasisyari
تُنْكَحُ الْمَرْأَةُ ِلأَرْبَعٍ لِمَالِهَا وَلِحَسَبِهَا وَلِجَمَالِهَا وَلِدِيْنِهَا فَاظْفَرْ بِذَاتِ الدِّيْنِ تَرِبَتْ يَدَاكَ (رواه البخاري و مسلم عن أبى هريرة)  Artinya :  Seorang wanita dinikahi karena empat perkara; karena hartanya, keturunannya, kecantikannya, dan karena agamanya, maka pilihlah karena agamanya, niscaya kamu beruntung. (HR. Buchori dan Muslim)  Baginda Nabi Muhammad Shallallahu'alaihi wasallam memberikan pedoman ketika ingin menikahi seorang perempuan maka hendaknya mempertimbangkan empat tersebut.  Keempat faktor tersebut adalah unsur ideal kenapa seorang perempuan dipilih untuk dijadikan pendamping hidup. Namun yang terpenting dari keempat unsur tersebut adalah unsur agamanya, karena agama akan menjadi fondasi utama dalam membangun sebuah keluarga yang sakinah mawaddah warahmah sebagaimana ditegaskan pada kalimat terakhir dari hadits di atas “فَاظْفَرْ بِذَاتِ الدِّيْنِ تَرِبَتْ يَدَاكَ” maka pilihlah karena agamanya, niscaya kamu beruntung. . .  #wanita #nikah #agama #jodoh #kajianustadzkhalid #khalidbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #hijrah #khalidzeedbasalamah #videokhb #videodakwah #oneminutebooster #oneminutedakwah
#saveriaukalimantansumatera___بِسْـــــــــمِ اللّٰهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــــمِ . 🔹Nuh (10-16)🔹 ------------------------------------------- ▶Reciter : @salim_alruwaili (جزاك الله خيرا) ------------------------------------------ ▶ SV : youtu.be/dUtK3mw4XpU ------------------------------------------ ▶ Pict by : unsplash.com/alexvc ------------------------------------------ ▶Edited by : @ingin.surga ====================== Follow » @ingin.surga « Follow » @ingin.surga « Follow » @ingin.surga « ====================== . #infomuslim #backtoistiqamah #nasehatislam #akhlakmulia #oneminutedakwah #pemudataubat #pejuangdakwah #maknahijrah #renunganislam #muhasabah #gohijrah #tadabbur #penghafalquran #murotalquran #tadabburquran #hafalanquran #murojaah #murottalquran #ngajimerdu #cintaquran #murottalmerdu #nuh
UPDATE STATUS: . . Reposted from @dakwahislamuah (@get_regrann) - .. BERAPA KALI STATUS DENGAN ALLAH DI UPDATE  Go follow >>> Follow ➡ @dakwahislamuah Follow ➡ @dakwahislamuah Follow ➡ @dakwahislamuah  Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow >>> Follow ➡ @dakwahislamuha Follow ➡ @dakwahislamuha Follow ➡ @dakwahislamuha . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #handybonny #pacaran #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #kajian1menit #dakwahindonesia #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek - #regrann  #negerikhalifatulkhamis
.. JOMBLO NGGAK MASALAH?! . Go follow>>> Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian Follow ➡ @ustadzhandybonnykajian  Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin Hijrah 🤗 . =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian . =================================== #handybonny #pacaran #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #kajian1menit #dakwahindonesia #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek
aku jeke yang perasan anak dia gigih nak tolong mak dia dari kene pukul Allahu , hm semoga di jauhkan 😭😭😭🙏🙏🙏 . SHARE SHARE DEKAT STORY KORANG HM ,Bismillah.. semoga bermanfaat.. .  Sebarkan dan support dengan cara . .@remaja_hijrah_aceh .@remaja_hijrah_aceh .@remaja_hijrah_aceh .@remaja_hijrah_aceh  Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja  #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha  #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng  #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat  #ustadzsyafiqrizabasalamah
.. BERAPA KALI STATUS DENGAN ALLAH DI UPDATE  Go follow >>> Follow ➡ @jogjakartahijrah Follow ➡ @jogjakartahijrah Follow ➡ @jogjakartahijrah Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #handybonny #pacaran #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #kajian1menit #dakwahindonesia #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek
#kajiankesehatan ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ WAJAH CERMINAN ISI PERUT⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ .Pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Jazakallah Khairan wa barakallahu fiik⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 👤Dr. @zaidulakbar ⠀ . #kumpulandakwahh #oneminutedakwah #taqymalik #kumpulankajian #dakwahjomblo #dakwahislam #dakwahtauhid #kajiansunnahdepok
SOUND ON 🔊 . Barakallahu fiik @adihidayatofficial .  Sebuah renungan untuk berubah. Karena mudah bagi Allah untuk mewafatkan anda 😭. ... Source @portaldakwah.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @endangtriananda @quotesjannah, like, komentar dan tag orang² terdekatmu untuk mendapatkan update daily quotes dan self reminders setiap harinya! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesjannah #pengingatdiri #introspeksidiri #quoteislami #renunganislam #diaryislami #nasehatislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #catatanmuslimah #sahabathijrah #dakwahliterasi #negriakhirat #keepistiqomah #catatanhijrah #sabarlahdiriku #puisiislami #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid #katabijak #katamotivasi #semangatpagi Reposted from @quotesjannah
Dzikir Setelah Sholat sendiri/ Bersama-sama.? - - . 📍Tag Teman, Sahabat Dan Keluargamu 😘😘 •  Barakallahu Fiik : 👤 Ustadz Adi Hidayat Lc., MA. •  اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . • 📍Silahkan Di Simpan Atau Pun Di Sebar Luaskan, Tidak Perlu Izin Lagi. . .. 🔻🔻🔻 GO Follow 👉 @kajian.ustadadihidayat @kajian.ustadadihidayat . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #adihidayat #ustadzadihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah
Diam tertindas, atau bangkit melawan?! . Pekanbaru, CNN Indonesia -- Ratusan Mahasiswa yang tergabung dalam aliansi Mahasiswa Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN Suska) Riau menggelar aksi unjuk rasa di depan Kantor Gubernur Riau, Senin (16/9). . https://m.cnnindonesia.com/nasional/20190916132950-20-430857/ratusan-mahasiswa-minta-gubernur-riau-mundur-terkait-karhutla . #imannurfath #saveriau #pekanbaru #savekalimantan #sampit #riaudibakarbukanterbakar #sumatra #kalimantan #mahasiswa #mahasiswaindonesia #imm #hmi #kammi #gmni #pmii  #ustadadihidayat  #ustadzabdulsomadlcma  #hananattaki #bahanan93  #oneminutesbooster #oneminutedakwah #oneminuteislam  #1minutebooster  #fuadbakh #salimbahanan  #unimushits  #pemudahijrah #dakwah  #beritaumatislam #kumpulankajian
‎‏بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ . رَبُّ السَّمٰوَاتِ وَالْاَرْضِ وَمَا بَيْنَهُمَا فَاعْبُدْهُ وَاصْطَبِرْ لِعِبَادَتِه۪ۜ هَلْ تَعْلَمُ لَهُ سَمِياًّ۟ ﴿٦٥﴾ ...." صدق الله العظيم ° * * 🌹اللَّهُمَّ صَلِّ عَلى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ 🌹ﷺ🌹 . . .  Follow @sahabat_hijrah._ Follow @sahabat_hijrah._ Follow @quotes__muslimah Follow @quotes__muslimah  Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain. Tag Sahabat, Keluarga dan Teman teman kamu Di kolom komentar😊  #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad
Berikhtiar adalah sesuatu tindakan yang di lakukan untuk mendapatkan sesuatu dan di lakukan dengan sungguh sungguh. 🔥 . . Berikhtiar adalah tahap kedua setelah berdoa karena doa tanpa ikhtiar adalah bohong. Berdoa tanpa tindakan adalah sesuatu yang tidak singkron dan menjadikan seseorang tidak mendapatkan hasil yang di ingingkan. Jikalaupun dapat mencapai hasil pasti tidak akan maksimal.🔥 . . Maka berikhtiar adalah sesuatu yang sangat penting untuk kita mendapatkan sesuatu yang kita inginkan dengan ijin allah In Syaa Allah 🔥 . . Follow : @muslimhijrahku_ 💐 Follow : @muslimhijrahku_ 💐 Follow : @muslimhijrahku_ 💐 . . #ustadhananattaki #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #muslimah #lillah #selfreminder #oneminutebooster #oneminutedakwah #sunahrasulullah #muhammadiyah #hijrah #pemudahijrah #hijabers #lfl💛 #fff #allah #dakwahislam #tausiyahku #tausiyahcinta #tauhid #remajaislami #sahabatsurga #istiqomah
Sabar, Allah tau kapan harus mengabulkan doa doamu ❤️ . . . 👉 Follow juga @ceramah.dakwah __ Pict DM
Video by : @santirevitha •═════════════════════════════• . 📌 follow : @santirevitha🖱️ . Remake/repost: Mohon sertakan sumber •═══════◎❅❦🍃🌸🍁🌸🍃❦❅◎═══════• . #sholawat #uje #salimafillah #ustadnuzuldzikri #haikalhassan #rillhijrah #akhlakmulia #rindurasulullah #dsas #salingsapa #tarem #hijrahindonesia #ceramahpendek #ustadzsalimafillah #taubatnasuha #syafiqrizabasalamah #ustadzevieeffendi #ustadhananataki #hafidz #kumpulankajian #ceramahislam #nasehatislam #nasehatdiri #oneminutesbooster #kajian1menit #ustsyafiqrizabasalamah #cahayasunnah #1minutesbooster #oneminutedakwah#hijrahcinta
Aku bermaksiat kepadaMu tapi engkau tutupi aibku Ya Allah  @yusuf_ramad.han @yusuf_ramad.han @yusuf_ramad.han  @fisabilillah_45 @fisabilillah_45 @fisabilillah_45  @menyembah_allah @menyembah_allah @menyembah_allah . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun cuma semenit  #islamicquotes #islam #pemudahijrah #jomblofisabilillah#islamituindah #alkahfi #fitnahdajjal #fitnahdajjalakhirzaman #kiamatsudahdekat #muzamilhasballah #alquran #oneminutebooster #oneminutedakwah #kajianislam #ustadabdulsomad #ustadhaikalhassan #ustadhananattaki #ustadevieefendi #ustadhandybonny #surganyaallah #nabimuhammadsaw #amalansunnah #jumatberkah
Reposted from @hijrah.pacaran (@get_regrann) - *_Jangan Menjadi Anak Dunia_* ✍🏻 Tommy Abdillah  Perputaran waktu bergulir dengan begitu cepat. Pergantian hari, minggu dan tahun tak begitu terasa hingga menghantarkan diri kita hingga detik senja ini.  Hari-hari yang telah berlalu semakin jauh dibelakang hanya tersisa menjadi catatan masa lalu yang tidak akan pernah kembali lagi.  Ada yang tercatat dengan torehan tinta emas berupa amal soleh dan kebajikan tapi ada juga yang menjadi catatan hitam perbuatan dosa dan maksiat. Disisi lain perlahan tapi pasti masa depan akhirat semakin mendekat.  Suka ataupun benci semua orang pasti akan sampai pada akhir perjalanan kehidupan dunia yang fana ini yakni kematian. Semua yang dimiliki akan ditinggalkan kecuali amal soleh.  Jangan terus terlena dan terbuai dengan permainan keindahan dunia yang serba fatamorgana. Sudah saatnya lebih fokus untuk mempersiapkan bekal kehidupan akhirat yang kekal nan abadi.  Nasehat indah dari Khalifah Ali bin Abi Thalib r.a ia berkata, “Sesungguhnya aku berjalan menuju akhirat yang ada di hadapanku, aku meninggalkan dunia yang ada di belakangku. Maka jadilah kalian anak- amal akhirat bukan menjadi anak-anak dunia. Sesungguhnya hari ini (dunia) adalah amal tanpa hisab, sedangkan nanti (akhirat) adalah hisab tanpa amal.” Allah SWT berfirman, "Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang- orangyang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?"(QS.Al-an’am:32). Wallahu a’lam  Saudaramu @rikogustian98 Barakallah @kh_m_arifin_ilham  @video.islam @predatorquranofficial @teladanrasul@lampuislam @ayatsuci @negeriakhirat@taubatters @tausiyahku_ @akucintaislam.id@indonesiatanpapacaran @hijrah.pacaran
‎‏بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ . رَبُّ السَّمٰوَاتِ وَالْاَرْضِ وَمَا بَيْنَهُمَا فَاعْبُدْهُ وَاصْطَبِرْ لِعِبَادَتِه۪ۜ هَلْ تَعْلَمُ لَهُ سَمِياًّ۟ ﴿٦٥﴾ ...." صدق الله العظيم ° * * 🌹اللَّهُمَّ صَلِّ عَلى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ 🌹ﷺ🌹 . . .  Follow @sahabat_hijrah._ Follow @sahabat_hijrah._ Follow @quotes__muslimah Follow @quotes__muslimah  Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain. Tag Sahabat, Keluarga dan Teman teman kamu Di kolom komentar😊  #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad
Hijrahnya orang mukmin kepada Allah seperti anak dengan ayahnya . Tenang... Ada Allah... LAA ILAAHA ILALLAH . . . . Repost 🎥📃🔉 ustadz @derrysulaiman . #dsas #dakwahislam #dakwahpendek  #hijrah #pemudahijrah #oneminutebooster #oneminutedakwah
#repost  @quotesjannah  SOUND ON 🔊 . Barakallahu fiikum @ustadzadihidayat . “Tidak akan masuk surga seseorang yang di dalam hatinya terdapat kesombongan sebesar biji sawi.” Ada seseorang yang bertanya, “Bagaimana dengan seorang yang suka memakai baju dan sandal yang bagus?” Beliau menjawab, “Sesungguhnya Allah itu indah dan menyukai keindahan. Sombong adalah menolak kebenaran dan meremehkan orang lain.“ (HR. Muslim no. 91) . repost @portaldakwah.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesjannah #pengingatdiri #introspeksidiri #quoteislami #renunganislam #diaryislami #nasehatislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #catatanmuslimah #sahabathijrah #dakwahliterasi #negriakhirat #keepistiqomah #catatanhijrah #sabarlahdiriku #puisiislami #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid #katabijak #katamotivasi #goodnight  #renunganislam #renunganmalam
Repost booster... Jangan bersedih • "Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa..." • Source : Ustadz Hanan Attaki  Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha  TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇  Follow ➡ @dakwah_uah Follow ➡ @dakwah_uah Follow ➡ @dakwah_uah  Hopefully Bermanfaat Teman-Teman  #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah
Tampil cantik gak harus mahal. Pake gamis cantik dari rahnem aja😊 . . Info order dan join reseller silahkan kontak admin di bio yaa . #katakatahikmah #quoteoftheday #sahabathijrah #sahabathijrahmuslimah #oneminutesbooster #oneminutedakwah #selfreminder #rahnemrauna #gamiskatun #gamismotif #bajumuslimahbranded #dresssyari #dressmuslimah  #fashionbajumuslim #ootdhijab
repost @no.riba ——— 🔊 Tenang ada Allah SWT 🙂 . Barôkallâhû fîk. . 👤 Ustadzah Haneen Akira . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . . Go follow >>> Follow ➡ @khabibah_id  Go follow >>> Follow ➡ @khabibah_id  Go follow >>> Follow ➡ @khabibah_id . . #dakwahvisual #dakwahcinta #dakwahitucinta #dakwahindonesia #dakwahasik #dakwahmuslimah #dakwahvidgram #dakwahsentap #oneminutedakwah #dakwahmudah #semangathijrah #pejuanghijrah #ayohijrah #temanhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #shiftpemudahijrah #remajahijrah #hijrahfest #pintuhijrah
C U K U P ALLAH B A G I K I T A 😇 🗣 : @hanan_attaki FREE SAVE, SHARE, and REPOST  اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • ➡️ @dakwah.agama.islam ➡️ @dakwah.agama.islam ➡️ @dakwah.agama.islam • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #habibjindan #habibahmadjindan #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutedakwah #kumpulank
Allah Subhaanahu Wa Ta’ala telah menentukan takdir setiap hamba termasuk di dalamnya rezeki .  Dari Sahabat Abdullah bin Amr bin Al Ash radhiyallahu anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda  كَتَبَ اللَّهُ مَقَادِيرَ الْخَلاَئِقِ قَبْلَ أَنْ يَخْلُقَ السَّمَوَاتِ وَالأَرْضَ بِخَمْسِينَ أَلْفَ سَنَةٍ  Allah telah mencatat takdir setiap makhluk sebelum 50.000 tahun sebelum penciptaan langit dan bumi. (HR. Muslim no. 2653) . Ibnul Qayyim Rahimahullah berkata, . "Fokuskanlah pikiranmu untuk memikirkan apapun yang diperintahkan Allah kepadamu. Jangan menyibukkannya dengan rezeki yang sudah dijamin untukmu. Karena rezeki dan ajal adalah dua hal yang sudah dijamin, selama masih ada sisa ajal, rezeki pasti datang." . Maka, bekerjalah dan berusahalah mencari rezeki yang telah Allah takdirkan dengan jalan yang halal . Dan jangan biarkan kesibukan pekerjaan dan aktivitas melalaikan kita dari menuntut ilmu serta beramal shalih.. . Semoga bermanfaat, Baarakallahufiikum .  Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 ⤵⤵⤵⤵ Follow➡ @pejuanghijrah212 Follow➡ @pejuanghijrah_212  From @dakwah_tauhid #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #salaf #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #nasehatdiri #selfreminder #lillahitaala #kajiantauhid #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #kajiansalaf
Jangan bersedih • "Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa..." • Source : Ustadz Hanan Attaki  TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇  Follow ➡ @vidioislamiii17 Follow ➡ @vidioislamiii17 Follow ➡ @vidioislamiii17  Hopefully Bermanfaat Teman-Teman  #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah
Istighfar • "Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa..." • Source : Ustadz Hanan Attaki  Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha  TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇  Follow ➡ @dakwah_uah Follow ➡ @dakwah_uah Follow ➡ @dakwah_uah  Hopefully Bermanfaat Teman-Teman  #handybonny #ecoracing #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah
Orang-orang Yang Beruntung . ✨ Karena taat sendirian itu ga asik ✨ . 🔁 Follow: @faith_booster.id . - Ustadz Fahmi Salim - . "Orang-orang yang beriman dan berhijrah serta berjihad di jalan Allah dengan harta, benda dan diri mereka, adalah lebih tinggi derajatnya di sisi Allah; dan itulah orang-orang yang mendapat kemenangan." (Qs At-Taubah ayat 20) . . Barakallahu fiik Ustadz @ufsofficial . . ______________________________________ #pacaran #renunganislam #1minutesbooster#akhyartv #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pemudahijrah #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad

Loading