Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#obatjerawat

Posts tagged as #obatjerawat on Instagram

7.535.812 Posts

๐Ÿ’ ๐—ฅ๐—ž ๐——๐—”๐—œ๐—Ÿ๐—ฌ ๐—™๐—”๐—–๐—œ๐—”๐—Ÿ ๐—–๐—”๐—ฅ๐—˜ ๐Ÿ’  Produk terbaru dari RK kosmetik dengan 2 aplikator sekaligus yaitu sebagai pemijat dan bulu sikat halus yang berfungsi mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan kulit.  Dengan pemakaian teratur akan membantu mencerahkan wajah membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang dan segar.  Dengan kulit wajah terawat tentu saja akan menambah rasa percaya diri anda. Sehingga anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Dengan scrub yang halus membuat bahan-bahannya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit anda.  ๐˜พ๐™–๐™ง๐™– ๐™‹๐™š๐™ฃ๐™œ๐™œ๐™ช๐™ฃ๐™–๐™–๐™ฃ: ๐Ÿ€ Basahi wajah anda ๐Ÿ€ Putar leher scrub/sikat halus/pemijat ๐Ÿ€ Keluarkan gel secukupnya ๐Ÿ€ Aplikasikan ke seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit ๐Ÿ€ Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan-bahannya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal ๐Ÿ€ Bilas wajah dengan air bersih ๐Ÿ€ Gunakan setiap pagi atau malam hari  Penggunaan rutin dan teratur akan membantu anda mendapatkan hasil maksimal ๐Ÿ’–  ๐™ƒ๐™–๐™ง๐™œ๐™– & ๐™ ๐™š๐™ข๐™–๐™จ๐™–๐™ฃ: ๐Ÿ’ฐ Rp. 90.000/pcs ๐ŸŒท Netto 100 ml ๐ŸŒท POM NA 18191231860  ๐™„๐™ฃ๐™›๐™ค/๐™ค๐™ง๐™™๐™š๐™ง: โžก๏ธ Komen โžก๏ธ DM Instagram โžก๏ธ Whatsapp 0821-4672-8989 ๐Ÿ› Shopee : anisa.fernanda (Nisa Beauty Shop) โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช Pembelian 1 paket wajah atau produk diatas 250rb ๐Ÿšš Gratis ongkir utk wilayah Surabaya-Sidoarjo ๐Ÿšš Diskon ongkir 50% utk wilayah Jatim  #msglow #helwabeauty #beautyrosa #asmagicskincareindonesia #mareshaskincare #obatjerawat #skincare #ertosbeautycare #facialtreatment #beauty #facial #facialmassage #bestfacial #rkglow #rktreatment #rkfacialtreatment #kosmetik #kosmetikviral
๐Ÿ’— ๐—ฅ๐—ž ๐——๐—”๐—œ๐—Ÿ๐—ฌ ๐—™๐—”๐—–๐—œ๐—”๐—Ÿ ๐—–๐—”๐—ฅ๐—˜ ๐Ÿ’—  ๐™†๐™ค๐™ข๐™ฅ๐™ค๐™จ๐™ž๐™จ๐™ž ๐™ฉ๐™š๐™ง๐™™๐™ž๐™ง๐™ž ๐™™๐™–๐™ง๐™ž ๐™—๐™–๐™๐™–๐™ฃ ๐™ฎ๐™œ ๐™–๐™ข๐™–๐™ฃ ๐™ช๐™ฉ๐™  ๐™ ๐™ช๐™ก๐™ž๐™ฉ ๐™ฌ๐™–๐™Ÿ๐™–๐™ ๐™—๐™–๐™๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™ฎ๐™œ ๐™จ๐™š๐™ฃ๐™จ๐™ž๐™ฉ๐™ž๐™› ๐™จ๐™š๐™ ๐™–๐™ก๐™ž๐™ฅ๐™ช๐™ฃ: ๐Ÿ Arbutin ๐Ÿ Vitis Vinifera Seed Extract ๐Ÿ Lecithin ๐Ÿ Aloe Barbadensis Leaf Extract ๐Ÿ Propylene Glycol ๐Ÿ Chamomilla Recutita Flower Extract  ๐™ˆ๐™–๐™ฃ๐™›๐™–๐™–๐™ฉ ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™œ๐™œ๐™ช๐™ฃ๐™–๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™๐™† ๐˜ฟ๐™–๐™ž๐™ก๐™ฎ ๐™๐™–๐™˜๐™ž๐™–๐™ก ๐˜พ๐™–๐™ง๐™š: ๐Ÿต Meremajakan kulit ๐Ÿต Membersihkan dan melembabkan wajah ๐Ÿต Mencegah penuaan ๐Ÿต Meningkatkan sirkulasi darah ๐Ÿต Menghilangkan komedo  ๐˜พ๐™–๐™ง๐™– ๐™‹๐™š๐™ฃ๐™œ๐™œ๐™ช๐™ฃ๐™–๐™–๐™ฃ: ๐Ÿ€ Basahi wajah anda ๐Ÿ€ Putar leher scrub/sikat halus/pemijat ๐Ÿ€ Keluarkan gel secukupnya ๐Ÿ€ Aplikasikan ke seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit ๐Ÿ€ Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan-bahannya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal ๐Ÿ€ Bilas wajah dengan air bersih ๐Ÿ€ Gunakan setiap pagi atau malam hari  Penggunaan rutin dan teratur akan membantu anda mendapatkan hasil maksimal ๐Ÿ’–  ๐™ƒ๐™–๐™ง๐™œ๐™– & ๐™ ๐™š๐™ข๐™–๐™จ๐™–๐™ฃ: ๐Ÿ’ฐ Rp. 90.000/pcs ๐ŸŒท Netto 100 ml ๐ŸŒท POM NA 18191231860  ๐™„๐™ฃ๐™›๐™ค/๐™ค๐™ง๐™™๐™š๐™ง: โžก๏ธ Komen โžก๏ธ DM Instagram โžก๏ธ Whatsapp 0821-4672-8989 ๐Ÿ› Shopee : anisa.fernanda (Nisa Beauty Shop) โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช Pembelian 1 paket wajah atau produk diatas 250rb ๐Ÿšš Gratis ongkir utk wilayah Surabaya-Sidoarjo ๐Ÿšš Diskon ongkir 50% utk wilayah Jatim  #msglow #ertos #obatjerawat #skincare #ertosbeautycare #facialtreatment #facial #facialmassage #kosmetikviral #rktreatment #rkglow #rkcosmetics #facial
๐Ÿ’ ๐—ฅ๐—ž ๐——๐—”๐—œ๐—Ÿ๐—ฌ ๐—™๐—”๐—–๐—œ๐—”๐—Ÿ ๐—–๐—”๐—ฅ๐—˜ ๐Ÿ’  Produk terbaru dari RK kosmetik dengan 2 aplikator sekaligus yaitu sebagai pemijat dan bulu sikat halus yang berfungsi mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan kulit.  Dengan pemakaian teratur akan membantu mencerahkan wajah membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang dan segar.  Dengan kulit wajah terawat tentu saja akan menambah rasa percaya diri anda. Sehingga anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Dengan scrub yang halus membuat bahan-bahannya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit anda.  ๐˜พ๐™–๐™ง๐™– ๐™‹๐™š๐™ฃ๐™œ๐™œ๐™ช๐™ฃ๐™–๐™–๐™ฃ: ๐Ÿ€ Basahi wajah anda ๐Ÿ€ Putar leher scrub/sikat halus/pemijat ๐Ÿ€ Keluarkan gel secukupnya ๐Ÿ€ Aplikasikan ke seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit ๐Ÿ€ Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan-bahannya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal ๐Ÿ€ Bilas wajah dengan air bersih ๐Ÿ€ Gunakan setiap pagi atau malam hari  Penggunaan rutin dan teratur akan membantu anda mendapatkan hasil maksimal ๐Ÿ’–  ๐™ƒ๐™–๐™ง๐™œ๐™– & ๐™ ๐™š๐™ข๐™–๐™จ๐™–๐™ฃ: ๐Ÿ’ฐ Rp. 90.000/pcs ๐ŸŒท Netto 100 ml ๐ŸŒท POM NA 18191231860  ๐™„๐™ฃ๐™›๐™ค/๐™ค๐™ง๐™™๐™š๐™ง: โžก๏ธ Komen โžก๏ธ DM Instagram โžก๏ธ Whatsapp 0821-4672-8989 ๐Ÿ› Shopee : anisa.fernanda (Nisa Beauty Shop) โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช Pembelian 1 paket wajah atau produk diatas 250rb ๐Ÿšš Gratis ongkir utk wilayah Surabaya-Sidoarjo ๐Ÿšš Diskon ongkir 50% utk wilayah Jatim  #msglow #helwabeauty #beautyrosa #asmagicskincareindonesia #mareshaskincare #obatjerawat #skincare #ertosbeautycare #facialtreatment #beauty #facial #facialmassage #bestfacial #rkglow #rktreatment #rkfacialtreatment #kosmetik #kosmetikviral
ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค  Mau tauu caranya cantik alami? Mau bebas jerawat? Mau wajah lebih cerah? Mau wajah lebih halus? Mau wajah bebas flek? Mau wajah lebih kencang?  Tapiiii takut ga cocok dengan perawatan wajah? Takut resiko kena bahan kimia berbahaya?? ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค  Kalau gitu kamu harus pakai nih masker wajah spirulina.. •herbal •halal •penghargaan nasinal dan internasional •aman •bisa digunakan semua usia •bisa digunakan oleh akan pria/wanita •tanpa efek samping •tidak ketergantungan . ใ…คใ…คใ…คใ…ค Masker alami bebas bahan kimia ala2 selebgram.. Chat yaaa ใ…คใ…คใ…คใ…ค  WA: klik di link bio ya guys ๐Ÿ˜ ใ…คใ…ค  #maskerwajahtiens #maskerwajahhalal #maskerwajahspirulina #spirulinatiens  #maskerwajahberminyak  #maskerwajahampuh #maskerwajahherbal #maskerwajaherbal #maskerwajahori #obatjerawat #obatjerawatbpom #obatjerawatpria #obatjerawatbumil #jualspirulina #obatjerawatherbal #obatjerawatmurah  #maskerspirulina #obatjerawatjakarta #obatjerawatasli #obatjerawatori #jualmaskerspirulina #obatjerawatalami #obatjerawatampuh #likeforlikes #lfl๐Ÿ’› #followforfollowback #followforfollow #fff
blufin ๐Ÿ’—NEW PURE FACE by JELLYS๐Ÿ’— . BLUEFIN TUNA CREAM !! ๐Ÿ‘ ORIGINAL 100 % Pemutih Wajah Instan Terlaris di Thailand . WA : 0838 6763 8756 LINE : sabun.putih.instan . #puresoapbyjellys#puresoap#putihinstan#purefacesoap#ngakakkocak#sabunpemutih#hijab#putihalami#sabunpuresoap#bibitpemutih#pureface#purefacemaskpowersoap#kuliner#putih#kuliner#artisindonesia#lambeturah#rahasiagadis#kecantikan#artiskorea#krimpemutih#dramakorea#dagelan#jasatitip#sabunajaib#kekinian#bluefintunacream#obatjerawat#kidsjamannow#gosip
ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค  Mau tauu caranya cantik alami? Mau bebas jerawat? Mau wajah lebih cerah? Mau wajah lebih halus? Mau wajah bebas flek? Mau wajah lebih kencang?  Tapiiii takut ga cocok dengan perawatan wajah? Takut resiko kena bahan kimia berbahaya?? ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค  Kalau gitu kamu harus pakai nih masker wajah spirulina.. •herbal •halal •penghargaan nasinal dan internasional •aman •bisa digunakan semua usia •bisa digunakan oleh akan pria/wanita •tanpa efek samping •tidak ketergantungan . ใ…คใ…คใ…คใ…ค Masker alami bebas bahan kimia ala2 selebgram.. Chat yaaa ใ…คใ…คใ…คใ…ค  WA: klik di link bio ya guys ๐Ÿ˜ ใ…คใ…ค  #maskerwajahtiens #maskerwajahhalal #maskerwajahspirulina #spirulinatiens  #maskerwajahberminyak  #maskerwajahampuh #maskerwajahherbal #maskerwajaherbal #maskerwajahori #obatjerawat #obatjerawatbpom #obatjerawatpria #obatjerawatbumil #jualspirulina #obatjerawatherbal #obatjerawatmurah  #maskerspirulina #obatjerawatjakarta #obatjerawatasli #obatjerawatori #jualmaskerspirulina #obatjerawatalami #obatjerawatampuh #likeforlikes #lfl๐Ÿ’› #followforfollowback #followforfollow #fff
๐Ÿ’— ๐—ฅ๐—ž ๐——๐—”๐—œ๐—Ÿ๐—ฌ ๐—™๐—”๐—–๐—œ๐—”๐—Ÿ ๐—–๐—”๐—ฅ๐—˜ ๐Ÿ’—  ๐™†๐™ค๐™ข๐™ฅ๐™ค๐™จ๐™ž๐™จ๐™ž ๐™ฉ๐™š๐™ง๐™™๐™ž๐™ง๐™ž ๐™™๐™–๐™ง๐™ž ๐™—๐™–๐™๐™–๐™ฃ ๐™ฎ๐™œ ๐™–๐™ข๐™–๐™ฃ ๐™ช๐™ฉ๐™  ๐™ ๐™ช๐™ก๐™ž๐™ฉ ๐™ฌ๐™–๐™Ÿ๐™–๐™ ๐™—๐™–๐™๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™ฎ๐™œ ๐™จ๐™š๐™ฃ๐™จ๐™ž๐™ฉ๐™ž๐™› ๐™จ๐™š๐™ ๐™–๐™ก๐™ž๐™ฅ๐™ช๐™ฃ: ๐Ÿ Arbutin ๐Ÿ Vitis Vinifera Seed Extract ๐Ÿ Lecithin ๐Ÿ Aloe Barbadensis Leaf Extract ๐Ÿ Propylene Glycol ๐Ÿ Chamomilla Recutita Flower Extract  ๐™ˆ๐™–๐™ฃ๐™›๐™–๐™–๐™ฉ ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™œ๐™œ๐™ช๐™ฃ๐™–๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™๐™† ๐˜ฟ๐™–๐™ž๐™ก๐™ฎ ๐™๐™–๐™˜๐™ž๐™–๐™ก ๐˜พ๐™–๐™ง๐™š: ๐Ÿต Meremajakan kulit ๐Ÿต Membersihkan dan melembabkan wajah ๐Ÿต Mencegah penuaan ๐Ÿต Meningkatkan sirkulasi darah ๐Ÿต Menghilangkan komedo  ๐˜พ๐™–๐™ง๐™– ๐™‹๐™š๐™ฃ๐™œ๐™œ๐™ช๐™ฃ๐™–๐™–๐™ฃ: ๐Ÿ€ Basahi wajah anda ๐Ÿ€ Putar leher scrub/sikat halus/pemijat ๐Ÿ€ Keluarkan gel secukupnya ๐Ÿ€ Aplikasikan ke seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit ๐Ÿ€ Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan-bahannya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal ๐Ÿ€ Bilas wajah dengan air bersih ๐Ÿ€ Gunakan setiap pagi atau malam hari  Penggunaan rutin dan teratur akan membantu anda mendapatkan hasil maksimal ๐Ÿ’–  ๐™ƒ๐™–๐™ง๐™œ๐™– & ๐™ ๐™š๐™ข๐™–๐™จ๐™–๐™ฃ: ๐Ÿ’ฐ Rp. 90.000/pcs ๐ŸŒท Netto 100 ml ๐ŸŒท POM NA 18191231860  ๐™„๐™ฃ๐™›๐™ค/๐™ค๐™ง๐™™๐™š๐™ง: โžก๏ธ Komen โžก๏ธ DM Instagram โžก๏ธ Whatsapp 0821-4672-8989 ๐Ÿ› Shopee : anisa.fernanda (Nisa Beauty Shop) โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช Pembelian 1 paket wajah atau produk diatas 250rb ๐Ÿšš Gratis ongkir utk wilayah Surabaya-Sidoarjo ๐Ÿšš Diskon ongkir 50% utk wilayah Jatim  #msglow #ertos #obatjerawat #skincare #ertosbeautycare #facialtreatment #facial #facialmassage #kosmetikviral #rktreatment #rkglow #rkcosmetics #facial
๐Ÿ’— ๐—ฅ๐—ž ๐——๐—”๐—œ๐—Ÿ๐—ฌ ๐—™๐—”๐—–๐—œ๐—”๐—Ÿ ๐—–๐—”๐—ฅ๐—˜ ๐Ÿ’—  ๐™†๐™ค๐™ข๐™ฅ๐™ค๐™จ๐™ž๐™จ๐™ž ๐™ฉ๐™š๐™ง๐™™๐™ž๐™ง๐™ž ๐™™๐™–๐™ง๐™ž ๐™—๐™–๐™๐™–๐™ฃ ๐™ฎ๐™œ ๐™–๐™ข๐™–๐™ฃ ๐™ช๐™ฉ๐™  ๐™ ๐™ช๐™ก๐™ž๐™ฉ ๐™ฌ๐™–๐™Ÿ๐™–๐™ ๐™—๐™–๐™๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™ฎ๐™œ ๐™จ๐™š๐™ฃ๐™จ๐™ž๐™ฉ๐™ž๐™› ๐™จ๐™š๐™ ๐™–๐™ก๐™ž๐™ฅ๐™ช๐™ฃ: ๐Ÿ Arbutin ๐Ÿ Vitis Vinifera Seed Extract ๐Ÿ Lecithin ๐Ÿ Aloe Barbadensis Leaf Extract ๐Ÿ Propylene Glycol ๐Ÿ Chamomilla Recutita Flower Extract  ๐™ˆ๐™–๐™ฃ๐™›๐™–๐™–๐™ฉ ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™œ๐™œ๐™ช๐™ฃ๐™–๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™๐™† ๐˜ฟ๐™–๐™ž๐™ก๐™ฎ ๐™๐™–๐™˜๐™ž๐™–๐™ก ๐˜พ๐™–๐™ง๐™š: ๐Ÿต Meremajakan kulit ๐Ÿต Membersihkan dan melembabkan wajah ๐Ÿต Mencegah penuaan ๐Ÿต Meningkatkan sirkulasi darah ๐Ÿต Menghilangkan komedo  ๐˜พ๐™–๐™ง๐™– ๐™‹๐™š๐™ฃ๐™œ๐™œ๐™ช๐™ฃ๐™–๐™–๐™ฃ: ๐Ÿ€ Basahi wajah anda ๐Ÿ€ Putar leher scrub/sikat halus/pemijat ๐Ÿ€ Keluarkan gel secukupnya ๐Ÿ€ Aplikasikan ke seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit ๐Ÿ€ Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan-bahannya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal ๐Ÿ€ Bilas wajah dengan air bersih ๐Ÿ€ Gunakan setiap pagi atau malam hari  Penggunaan rutin dan teratur akan membantu anda mendapatkan hasil maksimal ๐Ÿ’–  ๐™ƒ๐™–๐™ง๐™œ๐™– & ๐™ ๐™š๐™ข๐™–๐™จ๐™–๐™ฃ: ๐Ÿ’ฐ Rp. 90.000/pcs ๐ŸŒท Netto 100 ml ๐ŸŒท POM NA 18191231860  ๐™„๐™ฃ๐™›๐™ค/๐™ค๐™ง๐™™๐™š๐™ง: โžก๏ธ Komen โžก๏ธ DM Instagram โžก๏ธ Whatsapp 0821-4672-8989 ๐Ÿ› Shopee : anisa.fernanda (Nisa Beauty Shop) โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช•โ–ช Pembelian 1 paket wajah atau produk diatas 250rb ๐Ÿšš Gratis ongkir utk wilayah Surabaya-Sidoarjo ๐Ÿšš Diskon ongkir 50% utk wilayah Jatim  #msglow #ertos #obatjerawat #skincare #ertosbeautycare #facialtreatment #facial #facialmassage #kosmetikviral #rktreatment #rkglow #rkcosmetics #facial
ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค  Mau tauu caranya cantik alami? Mau bebas jerawat? Mau wajah lebih cerah? Mau wajah lebih halus? Mau wajah bebas flek? Mau wajah lebih kencang?  Tapiiii takut ga cocok dengan perawatan wajah? Takut resiko kena bahan kimia berbahaya?? ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค  Kalau gitu kamu harus pakai nih masker wajah spirulina.. •herbal •halal •penghargaan nasinal dan internasional •aman •bisa digunakan semua usia •bisa digunakan oleh akan pria/wanita •tanpa efek samping •tidak ketergantungan . ใ…คใ…คใ…คใ…ค Masker alami bebas bahan kimia ala2 selebgram.. Chat yaaa ใ…คใ…คใ…คใ…ค  WA: klik di link bio ya guys ๐Ÿ˜ ใ…คใ…ค  #maskerwajahtiens #maskerwajahhalal #maskerwajahspirulina #spirulinatiens  #maskerwajahberminyak  #maskerwajahampuh #maskerwajahherbal #maskerwajaherbal #maskerwajahori #obatjerawat #obatjerawatbpom #obatjerawatpria #obatjerawatbumil #jualspirulina #obatjerawatherbal #obatjerawatmurah  #maskerspirulina #obatjerawatjakarta #obatjerawatasli #obatjerawatori #jualmaskerspirulina #obatjerawatalami #obatjerawatampuh #likeforlikes #lfl๐Ÿ’› #followforfollowback #followforfollow #fff
Fresh from peternakan langsung tanpa pengolahan dan campuran apapun. Sarang madu murni dan raw honey bisa WA 081354735684 buat tanya2 produk. Pricelist ada di highlight yaaa.. .  Yuk coba! #ngemilsehat #sediamadusebelumsakit .  #sarangmadu #madusarang #madu #honeycomb #manis #madumurni #sarangmadumurni #apiscerana #apismelifera #honey #love #maduasli #aslimadu #promil #programhamil #obatjerawat #skincare #obatalami #herbal  #maduperas #sarangmadusurabaya #sarangmadusidoarjo #sarangmadumalang
Biasanya cowo cowo banyak punya masalah di wajahnya, tapi karna terlalu cuek jadi makin parah.  Segera konsultasikan wajah kalian ya guys biar ga jomblo terus ๐Ÿ˜† Testimanis ini membuktikan bahwa cowo bisa pakai perawatan wajah/skin care. Jangan takut jadi putih maupun glowing yaaa karna Zulv herbal menjadikan kulit cerah alami sesuai warna kulit aslinya.  Yang mau konsultasi boleh langsung WhatsApp yaa untuk tanya tanya harga juga boleh kita selalu welcome ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿป Order/konsultasi : WhatsApp 082121960551  Shopee? By request !  #zulv #zulvherbal #zulvskincare #skincarealami #skincare #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #krimwajah #krimpemutihwajah #obatjerawat #busui #bumil #krimjerawat #krimacne #sabunberasalami #krimorganik #krimherbal
Yeayy.....gak hanya baik buat wajah..juga baik buat dijadikan body serum loh..๐Ÿ˜ . 10 menit saja langsung mengubah kulit mu yang kering dan bersisik menjadi lembab dan kenyal seharian . Pakai moringa soothing gel ini yah sebelum body lotion mu yah. Atau tidak pakai body lotion pun juga bisa. .  Note :  10 menit pertama berasa lengket ,abaikan karena mengandung banyak essence untuk kulit kita. Lalu akan meresap dan tidak akan lengket sama sekali.๐Ÿ˜ . Manfaat lainnya banyak banget : 1. Body serum untuk melembabkan dan mengimunisasi kulit mu. Gunakan sebelum menggunakan body lotion mu apalagi body lotion tipe whitening atau oles langsung tanpa body lotion. 2. Sunscreen alami.  Curcuma memiliki anti uv alami. Oleskan setelah sebelum menggunakan day cream mu atau ke baguan tubuh lain yg mau kamu lindungi. 3. Merawat ujung rambut pecah Oles ke ujung rambut diamkan dan keramas spt biasa 4  kaki pecah  Oleskan ke bagian kulit yg pecah2 lalu diamkan gunakan sesering mungkin 5. Sebagai anti bau badan dan kaki Oleskan ke ketiak dan kaki yg suka berkeringat 6. Mengurangi resiko stretch mark 7. Sleeping Mask dan aye mask / relax therapy wajah Letakan didalam kulkas oleskan dan diamkan semalaman. . . - Let's purchase your order with our special price today! Harga ฬถRฬถpฬถ.ฬถ ฬถ1ฬถ8ฬถ6ฬถ.ฬถ9ฬถ5ฬถ7ฬถ Diskon 31% Rp 129.000 Grab it now and let's be shine with everShine! - Order bisa langsung kunjungi web kami di www.olshopaja.com. Link di bio. - Happy Shopping Dear - #olshopaja #olshop #online #evershine #member #reseller #beauty #skincare #kosmetik #gel #shootinggel #daunkelor #skincare #beauty #skincareroutine #skincareproducts #acnesolution #skincareindonesia #beautyindonesia #perawatankulitwajah #obatjerawat #skintreatment #naturalskincare #skincarealami #beautyvloggerindonesia #selebgramindonesia #apakatamereka #maskerwajah #diymask #moringa
Go Order Stok terbatas๐Ÿ˜Š Laku keras  Ternyata cocok banget untuk semua jenis kulit orang Indonesia ๐Ÿ˜Š  Manfaat yg luar biasa dari spirulina untuk wajah. Disimak yah ka ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1. Mencerahkan kulit wajah  Spirulina memiliki kandungan vitamin A, vitamin B12, vitamin E, kalsium, zat besi, dan fosfor yang sangat vital untuk kesehatan kulit. Spirulina melindungi kulit dari radikal bebas. Menggunakan masker Spirulina mampu mencerahkan kulit wajah, menyegarkan dan membuat kulit tampak awet muda.  2. Menghilangkan mata panda  Lingkaran hitam di bawah mata membuat penampilan tampak kurang segar dan mengganggu penampilan. Masker Spirulina berfungsi untuk mendetoksifikasi kulit dan menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata.  3. Mengembalikan kelembaban kulit  Kondisi kulit wajah yang kering membuat tanda-tanda penuaan kulit lebih tampak. Menggunakan masker Spirulina mampu mengembalikan kelembaban pada kulit yang kering sehingga kulit tampak lebih segar dan awet muda.  Yuk pesan sekarang ka dan rasakan sejuta manfaat dari masker ini.  Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami  WA๐Ÿ‘‰ 085603727278 FREE KONSUL KUY  100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL  #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #obatputih #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek #perawatankulit #maskerherbal #spirulinamurah #spirulinatiens #spirulinamasker #spirulinacirebon #spirulinapremium
Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa? Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai #peninggibadantiens dong ! . Produk HERBAL Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman) Dijamin Tokcer dehhh . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim โ˜บ . FREE konsultasi kok saay ๐Ÿ˜š Kuy langsung hubungi mimin via Wa: 081373085333 . Shopee.co.id/zalikasilvia  #peninggibadantiens #obatpeninggibadan #obatpeninggibadantiens #jualpeninggibadan  #jualobatpeninggibadan #peninggibadanjakarta #peninggibadanbandung #tienspeninggibadan #herbaltech #maskerspirulina #maskerwajah #obatjerawat #pemutihbadan #mhca #mhcatiens #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerjerawat #obatpeninggi #tienspeninggibadan #peninggibadanherbal #peninggibadanalami #like4like #like4followers
Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa? Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai #peninggibadantiens dong ! . Produk HERBAL Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman) Dijamin Tokcer dehhh . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim โ˜บ . FREE konsultasi kok saay ๐Ÿ˜š Kuy langsung hubungi mimin via Wa: 081373085333 . Shopee.co.id/zalikasilvia  #peninggibadantiens #obatpeninggibadan #obatpeninggibadantiens #jualpeninggibadan  #jualobatpeninggibadan #peninggibadanjakarta #peninggibadanbandung #tienspeninggibadan #herbaltech #maskerspirulina #maskerwajah #obatjerawat #pemutihbadan #mhca #mhcatiens #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerjerawat #obatpeninggi #tienspeninggibadan #peninggibadanherbal #peninggibadanalami #like4like #like4followers
Ada yg punya kondisi wajah seperti testi di atas? Atau lebih parah? Atau punya kondisi wajah lainnya? Segera konsultasikan yuk!  Proses nya serius 2 bulan baru bersih? Setiap kondisi wajah/orang berbeda-beda ya sayang ada yg cepet 1 paket habis udh keliatan perubahannya, ada yg harus berbulan bulan untuk menyembuhkan permasalahan wajahnya. Jadi yg terpenting selalu konsultasi dulu sebelum order yaa ๐ŸŽ‰  1000% aman Bumil dan Busui apalagi pakai sabun beras untuk cuci mukanya wah makin mantap nih hasilnya ๐Ÿ˜  Yang mau konsultasi boleh langsung WhatsApp yaa untuk tanya tanya harga juga boleh kita selalu welcome ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿป Order/konsultasi : WhatsApp 082121960551  Shopee? By request !  #zulv #zulvherbal #zulvskincare #skincarealami #skincare #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusui #krimwajah #krimpemutihwajah #obatjerawat #busui #bumil #krimjerawat #krimacne #sabunberasalami #krimorganik #krimherbal
Easy white body serum dgn kandungan utama traxenamic Acid dan Gluthatione yg membantu proses penceraha kulit, dgn teknologi serum yg mampu bekerja pada deep layer kulit, memaksimalkan whitening active dan mengunci kedalam kulit. . . . Untuk Order / konsul, langsung aja chat kita via WA: 089-643-410-982 .  #msglowsidoarjo #msglow__sidoarjo #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowkemang #msglowdenpasar #msglowbintaro #msglowsingaraja #redjelly #msglowjkt #obatjerawat #hargamsglow #msglowaman #msglowdistributor #gloglowing #mareshasskincare #msglowbanyuwangi #msglowjakartapusat #msglowpusatindonesia #msglowjakartabarat #msglowpusatjakarta #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msgloworiginal #beauty #msglowstore #msglowclinic
BERAPA LAMA DAPAT HASIL PERAWATAN PAKAI DRW SKINCARE? ๐Ÿค”  Jawabannya relatif ya dear.. Soalnya faktor penentu dan pendukungnya juga banyak banget.  Misalnya : โฉKetebalan kulit โฉJenis kulit โฉSensitifitas kulit โฉUsia โฉKondisi awal perawatan โฉLingkungan โฉAktivitas  Terus faktor penunjangnya nih, . โœ” Rajin facial / treatment lain nggak? โœ” Sering pake make up nggak? โœ” Rutin pakai krim setiap hari nggak? โœ” Rutin bersihkan wajah sebelum tidur nggak? Dan masih banyak lagi.  Itulah kenapa tiap org bisa beda2 lama waktu dapetin hasil perawatannya. . Tapi kamu nggak perlu gelisah kalau temenmu bisa dapet hasil lebih cepet. Krn emang kulit dia beda dengan kulitmu ๐Ÿ˜Š yg penting sabar & telaten perawatannya. Percayalah, hasil tak akan menghianati proses ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Info konsultasi dan order admin maria by WA ๐Ÿ“ฒ 0852 6658 6684  #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #obatjerawat #solusiacne
Konsultasikan semua masalah kulitmu๐Ÿ˜‰ Free konsul๐Ÿค—  Konsultasi kebutuhan kulitmu Konsul/order disni Wa 085642666658  #glowbeautysehat #glowbeauty #beautyglow #skincareaman #halal #nomercury #perawatanwajahaman #lulusujilabsucofindo #perawatannomercury #remajapekalongan #remajahitsmasakini #remajaislami #creambumil #creambusui #creambusuibumil #bumil #busui #herbal #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #instalike #followforfollowback #acneskincare #white #whitening #perawatanalami #perawatansehat #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahkusam #obatjerawat
Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa? Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai #peninggibadantiens dong ! . Produk HERBAL Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman) Dijamin Tokcer dehhh . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim โ˜บ . FREE konsultasi kok saay ๐Ÿ˜š Kuy langsung hubungi mimin via Wa: 081373085333 . Shopee.co.id/zalikasilvia  #peninggibadantiens #obatpeninggibadan #obatpeninggibadantiens #jualpeninggibadan  #jualobatpeninggibadan #peninggibadanjakarta #peninggibadanbandung #tienspeninggibadan #herbaltech #maskerspirulina #maskerwajah #obatjerawat #pemutihbadan #mhca #mhcatiens #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerjerawat #obatpeninggi #tienspeninggibadan #peninggibadanherbal #peninggibadanalami #like4like #like4followers
Ready stock!!! ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค Mau sampai kapan ngepoin aja orang orang yang punya wajah putih bersih tanpa jerawat dan juga tanpa komedo di wajah?  Karna kamu pun bisa untuk memiliki wajah putih bersih tanpa komedo di wajah hanya dengan Masker Spirulina.. Fast responsใ…คใ…ค Invite WA :085603727278ใ…ค ใ…คใ…ค Spirulina cocok untuk semua jenis kulit wajah... #maskerspirulina #spirulina #masker #spirulinacapsule #spirulinamasker #jualmaskerspirulina #jualmaskerwajah #maskerwajah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #murah #herbal #shopee #original #herbalasli #obatherbal #maskerherbal #maskerjerawat #jerawat #obatjerawat #basmijerawat #maskerterbaik #tiens #maskerdunia #rajanyamasker #beauty #rahasiacantik #maskerherbalspirulinamurah
Perlindungan kulit dari UVA dan UVB yg menyebabkan kulit kusam, gelap dan kering. Easy white Body lotion mengandung Sun protection yg melindungi kulitmu dri pengaruh buruk radiasi matahari, dan memiliki efek instan putih sekali oles dgn kelebihan waterproof dan akan permanen dalam waktu 10 hari pemakaian rutin. . . Untuk Order / konsul, langsung aja chat kita via WA: 089-643-410-982 .  #msglowsidoarjo #msglow__sidoarjo #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowkemang #msglowdenpasar #msglowbintaro #msglowsingaraja #redjelly #msglowjkt #obatjerawat #hargamsglow #msglowaman #msglowdistributor #gloglowing #mareshasskincare #msglowbanyuwangi #msglowjakartapusat #msglowpusatindonesia #msglowjakartabarat #msglowpusatjakarta #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msgloworiginal #beauty #msglowstore #msglowclinic
- Masalah flek banyak bgt di alami wanita sekarang ini. Akibat terpapar sinar matahari langsung ataupun akubat pemakaian skin care yang tdk aman.  Jangan kecil hari, segera hempaskan flek dari wajah & kembali ceria ๐Ÿ˜˜ mau flek hilang di tambah kulit licin? Kmu juga bisa tambahkan serum yg sesuai dgn jenis kulitmu.  Langsung konsultasi via wa aja ya. . ๐Ÿ’ฐ300.000 paket wajah . . . #msglowjakarta  #msglowmalang #msglowagen  #msglow  #msglowpusat  #agenmsglow  #msglowkemang #msglowrere#msglowbintaro #msglowgraharaya  #redjelly #msglowjkt  #obatjerawat #hargamsglow #msglowaman #msglowdistributor #gloglowing#mareshasskincare#rere_shopid#msglowjakartapusat  #msglowpusatindonesia #msglowjakartabarat #msglowpusatjakarta #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #beauty #msglowstore #msglowclinic
Konsultasikan semua masalah kulitmu๐Ÿ˜‰ Free konsul๐Ÿค—  Konsultasi kebutuhan kulitmu Konsul/order disni Wa 085642666658  #glowbeautysehat #glowbeauty #beautyglow #skincareaman #halal #nomercury #perawatanwajahaman #lulusujilabsucofindo #perawatannomercury #remajapekalongan #remajahitsmasakini #remajaislami #creambumil #creambusui #creambusuibumil #bumil #busui #herbal #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #instalike #followforfollowback #acneskincare #white #whitening #perawatanalami #perawatansehat #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahkusam #obatjerawat
Kulit cerah dan halus selembut sutra, berkat radiance gold gel.. Radiance gold gel dapat digunakan pagi dan malam ya beauties. . Yuk simak aturan pakainya ๐Ÿ˜ . Untuk hasil yg maksimal, gunakan secara teratur ya beauties ๐Ÿ˜ . . . #msglow#cantikskincare#mareshaskincare#testimsglow#helwabeauty#ertos#beautyrosa#asmagicskincare#asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih#pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan#belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami#rkglow #kfskincare#scarlet#cantikbratajaya#whiteningwajah#obatflek#pemutihinstan#radiancegoldgel#testiradiancegoldgel
“This is the real whitening booster” โค Namanya sudah whitening booster tentu langsung kepikiran sesuatu yang “mempercepat” ๐Ÿ˜ Nah fungsi utama dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, bunga chamomile, ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . . . #msglow#cantikskincare#mareshaskincare#testimsglow#helwabeauty#ertos#beautyrosa#asmagicskincare#asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih#pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan#belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami#rkglow #kfskincare#scarlet#cantikbratajaya#whiteningwajah#obatflek#pemutihinstan#radiancegoldgel#testiradiancegoldgel

Loading