Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#niqobsquad

Posts tagged as #niqobsquad on Instagram

106.908 Posts

Salah satu bentuk jihad yang diperintahkan oleh agama adalah jihad An-nafs.Rasullullah saw.pada waktu kembali dari suatu peperangan berkata kepada para sahabatnya, “Kita kembali dari perang yang kecil (al-jihad al-ashghar) kepada jihad yang besar (al-jihad al-akbar). Para sahabat bertanya, “ apa jihad besar itu?” Nabi bersabda,”Yaitu jihad memerangi nafsu” (jihad an-nafs). Memerangi hawa nafsu disebut jihad yang besar karena musuh yang diperangi tersembunyi di dalam diri manusia, berupa keinginan kepada sesuatu memberikan kesenangan kepada jasmani seperti mata, telinga, seksual, dan juga kepada hati, walaupun buruk akibatnya. Nafsu yang diperangi adalah nafsu yang rendah, nafsu yang membawa kepada kejahatan manusia, baik di dalam ucapan, perbuatan, maupun gerak-gerik hatinya. #muslimahtraveller #niqobsquad #muslimahcantik #muslimahhijrah #hijrah #muslimahindonesia #mujahidah #muslimahsholihah #muslimahsyari #mujahidah212 #muslimahsyari #bidadarisurgaku #bidadaribercadar #bidadarisurga #hatimuslimah
Waktu larut malam adalah saat termuliakan nya keadaan seorang hamba-nya.. . Pada waktu itu ALLAH semakin pemurah dengan Anugerah untuk mereka yg menepati janji untuk Mengunjunginya (shalat malam) .  #hijrahku #muslimah #akhwatbercadar#akhwathijrah #akhwatbercadarindonesia#wanitamuslimah #akhowatbercadar #niqobsquad#niqab #akhwat #akhwaty_hijrah  #muslimahbercadarindonesia #muslimahcantik #ukhty #negerimuslimah #islam #muslimahasik @meikanikmei #kamiinimuslimah #selaluberhijab#selaluberhijabdaily #hijabsyari #muslimahs#islamituindah #muslimahberdakwah#barbiemuslimah #albummuslimah #baper #jomblo  #jomblofisabilillah #youtuber
GEMBIRA MEMBUAT ORANG LAIN GEMBIRA  Inilah motivasi dalam Islam sebagaimana dalam hadits  Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda,  أفضل الأعمال أن تدخل على أخيك المؤمن سرورا "Sebaik-baik amal Shalih adalah agar engkau memasukkan kegembiraan kepada saudaramu yang beriman". [HR.Ibnu Abi Dunya, no. 1096]  Hadist ini cukup berat di amalkan karena sifat tabiat manusia lebih suka menyenangkan dirinya sendiri, baru orang lain. Memang karena sifat dasar manusia adalah egois dan ingin menang sendiri  Jangan sampai terbalik: "Senang melihat orang lain susah dan susah kalau orang lain senang"  Tentunya membuat gembira dengan cara-cara yang sesuai dengan syariat dan batasan Agama  Bahkan puncak keimanan seseorang muslim adalah dia lebih mendahulukan kepentingan saudaranya dibanding diri mereka sendiri, sebagaimana pujian Allah kepada kaum Anshar yang menolong kaum Muhajirin  Allah Ta'ala berfirman, “Mereka mengutamakan (orang-orang Muhajirin), atas diri mereka sendiri, sekalipun mereka sendiri sangat membutuhkan/dalam kesusahan.” (Al-Hasyr: 9)  Semoga kita selalu bisa mengamalkannya.  Silahkan disebarkan, mudah2an anda mendapatkan bagian dari pahalanya Barakallah fikum.  _ . _ . 💗 Follow @adzkiya_azzahro💗 💗 Follow @adzkiya_azzahro💗 💗 Follow @adzkiya_azzahro💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah  #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara  #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #hijab #jilbab #khimar #kaumhawa #niqobsquad #hijrahku #backtojannah #muslimahindonesia #sahabatsyurga #sahabathijrah #muslimahcantik #mutiara #muhasabahdiri #mediadakwah
Set syar'i anak Masih loading...🙏🙏🙏 . #alghifari  #alghifarisyari  #produsensyari  #produsenperlengkapansyari
Bismillah 🌸  Ketika keimanan mengguncang jiwa .. Ketika Islam mengikat kuat di hati .. Ketika Allah sudah menjadi tujuan hidup dan mati .. Saat badai ujian menimpa .. Saat godaan syaitan hampir meruntuhkan iman .. Saat hidup di ambang kesulitan dan pilihan .. Di saat itu pun Allah ingin melihat seberapa kuat dan percaya akan janji-Nya .. Bahwa Allah lah pemilik sekenario terindah .. Tidak ada 1 makhluk pun yg lepas dari jalan takdir -Nya ... Dan andai Kita tahu betapa Allah sedang mengatur urusan kita dngan sebaik baik nya .. Maka kita akan meleleh karna saking Cinta kepada -Nya ... . . . Selamat malam 🌙 Jangan lupa Ruqyah mandiri nya .. Sesuai yang Rasulullah Salallahu'alaihi wassalam contohkan .  Yaitu :  AL ikhlas  AL Falaq AL Fatihah  An NAs  Ayat Qursi .. 🌸  #malam #malamminggu #dzikir #katakatabijak #katakatamotivasi #dakwah #dakwahislam #islam #islamicquotes #islamituindah #niqobsquad #niqob #niqobis #muslimah #muslimahbercadar #muslimahfashion #hijrah #hijrahfest#ukhti #ukhtibercadar #cadarcantik #cadar #muslimahberdakwah
Cadar itu hukumnya Sunnah bagi mereka yang memahami dan meyakini hukum Sunnah tersebut. Cadar bisa dipakai bisa juga tidak , jika orang tua tidak mengizinkan , alangkah baiknya jangan, karna kewajiban seorang anak itu menaati orang tua. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @bidadaribercadar.id🌻 🌻 Follow @bidadaribercadar.id🌻 🌻 Follow @bidadaribercadar.id 🌻 ❗Dan jangan lupa❗ Tag sahabat kesayanganmu 👍Like👍 🔄Share gak perlu izin🔄 🗨️Komentar yg sopan . #beautifulshalihah #muslimah #akhwatcantik #wanita #muslimahtraveller #niqobsquad #sholehah #wanitamuslimah #islam #sunah #yukhijrah #akhwatbercadar #akhwatberhijrah #cadar #niqab #hijrahcinta_ #vidiohitsterkini #mediahitsofficial #vidioselebgram #repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia#vidiohitsterkini
Menjadi cantik itu mudah. Menjadi sholehah itu sulit, semua perempuan bisa cantik, tapi tidak semua perempuan bisa sholehah :) -Tajwid Media- . . Sisihkan uangmu 10.000/bulan untuk anak-anak yatim 1.000.000 orang = Rp.10.000.000.000 . Donasi 👉 @pesantrenyatim . . #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah  Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu . Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 . Join Us @MuslimahIndonesiaID 🎈  Karena Muslimah #sholehah Itu Istimewa by @rahmimegamaulidiyanti . . #muslimahtraveller #niqobsquad #muslimahcantik #muslimahhijrah #hijrah #muslimahindonesia
Bahagia itu sederhana, menikmati apa yang Allah sediakan untuk kita😊😊 . . Sisihkan uangmu 10.000/bulan untuk anak-anak yatim 1.000.000 orang = Rp.10.000.000.000 . Donasi 👉 @pesantrenyatim . . #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah  Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu . Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 . Join Us @MuslimahIndonesiaID 🎈  Karena Muslimah #sholehah Itu Istimewa by @ninidzulfiyanti . . #muslimahtraveller #niqobsquad #muslimahcantik #muslimahhijrah #hijrah #muslimahindonesia
Tas Queen 3in1 Bisa ransel, slingbag,jinjing . 💰Harga 85.000/Seet 👉🏻 potong harga 10.000. . Produk original by Niqobistyle . . Yukz, buruan di order barang terbatas yah... 😉 . . Info order hubungi Wa kami 👉🏻082392943938, atau klik link di bio ya... 📲 . #niqobistyle #zakiah_store #hijrah #hijraholshop #tasdakwahmuslimah #taslucu #dompetcewek #dompet #taslucu #tasslingbag #tasniqob #tas #tassyari #taswanita #tasbackpackwanita #tasakhwat #ranselcewek #slingbaglucu #tasperempuan #niqobstyle #niqobsquad #dompetmurah #tasoriginal #dompetbranded #jamtangan #ranselmuslimah #ransel #tasselempang #fashion
🌷Backpack Dinir Reguler🌷 . . 🌺Bahan : kanvas dinir 🌺POUCH RANDOM 🌺Ukuran : 30cm×40cm× 12cm 🌺Saku laptop bagian dalam 🌺Kantong tambahan bagian depan 🌺Lapis bagian dalam satin premium . 💰Harga 40.000/Seet 💰Harga satuan 35.000/pcs . 📦 1kg muat 3 seet . Produk original by Zakiah Store . . Yukz, buruan di order barang terbatas yah... 😉 . . Info order hubungi Wa kami 👉🏻082392943938, atau klik link di bio ya... 📲 . #niqobistyle #zakiah_store #hijrah #hijraholshop #tasdakwahmuslimah #taslucu #dompetcewek #dompet #taslucu #tasslingbag #tasniqob #tas #tassyari #taswanita #tasbackpackwanita #tasakhwat #ranselcewek #slingbaglucu #tasperempuan #niqobstyle #niqobsquad #dompetmurah #tasoriginal #dompetbranded #jamtangan #ranselmuslimah #ransel #tasselempang #fashion
🌷Backpack Dinir Muslimah🌷 . . 🌺Bahan : kanvas dinir 🌺POUCH RANDOM 🌺Ukuran : 30cm×40cm× 12cm 🌺Saku laptop bagian dalam 🌺Kantong tambahan bagian depan 🌺Lapis bagian dalam satin premium . 💰Harga 40.000/Seet 💰Harga satuan 35.000/pcs . 📦 1kg muat 3 seet . Produk original by Zakiah Store . . Yukz, buruan di order barang terbatas yah... 😉 . . Info order hubungi Wa kami 👉🏻082392943938, atau klik link di bio ya... 📲 . #niqobistyle #zakiah_store #hijrah #hijraholshop #tasdakwahmuslimah #taslucu #dompetcewek #dompet #taslucu #tasslingbag #tasniqob #tas #tassyari #taswanita #tasbackpackwanita #tasakhwat #ranselcewek #slingbaglucu #tasperempuan #niqobstyle #niqobsquad #dompetmurah #tasoriginal #dompetbranded #jamtangan #ranselmuslimah #ransel #tasselempang #fashion
@Regran_ed from @ zaskiabercadar -  Aku ingin cinta yang akan berkata: “Bahkan kematian pun tidak akan memisahkan kita, karena kelak kita akan dipertemukan kembali di surga, Insyaallah  By@ fatwanironi  Karena muslimah begitu istimewa . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia #cute #zaskiacute #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah  #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #hijab #jilbab #khimar #kaumhawa #niqobsquad #hijrahku #backtojannah #muslimahindonesia #cadarcantik
@Regran_ed from @ aisyah.alhamra -  Assalamualaikum . Sifat malu adalah jubah emas yang diwajibkan oleh Allah untuk seorang wanita dalam menjaga kehormatannya . 💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #aisyah #alhamra #aisyahalhamra #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah  #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #hijab #jilbab #khimar #kaumhawa #niqobsquad #hijrahku #backtojannah #muslimahindonesia
@Regran_ed from @ zaskiabercadar - "Sedekah tidak sama dengan matematika bisa ditambah, dikurang, dibagi dan dikali. Karena sedekah itu akan berlimpah dan berkalilipat kembali kepada kita” . @ azwany_amo  Karena muslimah begitu istimewa . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia #cute #zaskiacute #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah  #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #hijab #jilbab #khimar #kaumhawa #niqobsquad #hijrahku #backtojannah #muslimahindonesia #cadarcantik
@Regran_ed from @ muslimahrindusurga -  لا نملك تغيير الماضي ولا رسم  المستقبل. فقطّ لنا ان  نعيش الحضر با ختيار والدعاء.  Kita tidak akan bisa merubah masa lalu atau merubah masa depan. Kita hanya bisa menjalani hidup dengan terus berusaha dan berdoa 🍃 . . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙  Like,  Share and Tag  Sahabat Muslimahmu  Support by @ dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM  #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah - #regrann
Nah ini juga amel masih pakai hijab segiempat dari @muslimahstyle.ww 😊 Masyaallah suka banget sama hijabnya,bener" nyaman,anti kusut walaupun gak disetrika😀 Dan bukan hanya hijab segiempat lucia aja,disana juga ada hijab segiempat zelfia yang bisa di mix warnanya sesuka hati ukhtifillah loh😊ehh tunggu dulu buat ukhti yang suka hijab dengan gambar motif disana juga menyediakan dengan motif yang cantik",yuk tunggu apa lagi buruan diorder😍😘 . . 🌱"Marilah saling mendoakan  Semoga Allah menuntun langkahmu dan langkahku menjumpai kebaikan  Semoga kemanapun kita menuju,kita dipertemukan dengan keberuntungan, Semoga dengan siapapun kita menjalani hidup ini,selalu di rahmati dan merasakan kebahagiaan" Aamiin🙏 - - - #muslimahbatam #muslimahlampung #motivasihijrahindonesia #akhwatbercadar #niqobsquad #wanitamuslimah #muhammadsaw #allahswt #beraniberhijrah #lampung #muhasabahdiri #bismillah
Assalamualaikum . Sifat malu adalah jubah emas yang diwajibkan oleh Allah untuk seorang wanita dalam menjaga kehormatannya . Follow @aisyah.alhamra 💗 Follow @aisyah.alhamra 💗 Follow @aisyah.alhamra 💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #aisyah #alhamra #aisyahalhamra #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah  #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #hijab #jilbab #khimar #kaumhawa #niqobsquad #hijrahku #backtojannah #muslimahindonesia
Sepahit apapun proses kehidupan, Insya Allah jika dijalanii dengan keikhlasan akhirnya akan terasa manis . @puteriamirrh  Follow @aisyah.alhamra 💗 Follow @aisyah.alhamra 💗 Follow @aisyah.alhamra 💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #aisyah #alhamra #aisyahalhamra #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah  #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #hijab #jilbab #khimar #kaumhawa #niqobsquad #hijrahku #backtojannah #muslimahindonesia
Bersabarlah wahai hati, Insya Allah akan ada hati yang siap menemani . @nassarud_nussarat  Karena muslimah begitu istimewa . Follow @zaskiabercadar 💗 Follow @zaskiabercadar 💗 Follow @zaskiabercadar 💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia #cute #zaskiacute #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah  #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #hijab #jilbab #khimar #kaumhawa #niqobsquad #hijrahku #backtojannah #muslimahindonesia #cadarcantik

Loading