Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#nikahmuda

Posts tagged as #nikahmuda on Instagram

614.424 Posts

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh πŸ’• . Yang setia akan bertahan πŸ™ . Suami adalah pintu surga bagi seorang istri, tapi juga bisa menjadi jalan masuk ke dalam neraka untuk dirinya. Tentu ada sebab-sebab yang menjadikan hal demikian bisa terjadi.  Baca slide sampai selesai ya  From @istricantikqu  #pernikahanberkah #pernikahan #menikah #nikahyuk #nikahberkah #nikahmuda #nasehatpernikahan #islamquotesgram #rumahtangga #jodoh #hijrah #jomblofisabilillah #suamiistribahagia #nasehatsuamiistri #baperfisabilillah #baper #suami #istri #motivasiislami #viral #quotesislami #istrisholehah
Abis makan ngantuk 🀭🀭πŸ₯° . . . . . . . . . . . #shabbychic #shabby #love #pasanganhalal #nikahmuda #doyanmakan #banyakrejeki #selalubahagia #pinky #butikjakarta
Nikmat yang Alloh berikan belum jadi kebaikan kecuali sesudah kita syukuri  Ayo latih diri selalu bersyukur untuk setiap nikmat sekecil apapun  Bersyukur mengundang nikmat yang belum ada, dan mengikat nikmat yang sudah ada menjadi kebaikan . Follow @sakurainqilaby Follow @sakurainqilaby Follow @sakurainqilaby . #sakurainqilaby #muslimahmudamendunia #hijrah #berubah #sahabatfillah #nikahmuda #syurga #lillah #yukngaji #yukhijrah #islamic #pacaranharam #muslimahfasion #likeforlike #likeforfollow #kajian #nikahsyari #hijrah #sujud #tahajud #islam #muslim #pemudahijrah #tauhid #islamicquotes  #quran #nikahasik
Anak ini yang membuat ku perlahan menjadi Wanita yang lebih kuat ,, di usia ku 19tahun ini aku harus mengurusi anak dan suami , pekerjaan rumah,karirku , dan aku masih memperjuangkan pendidikan ku dan akhirnya aku terlepas dari dunia (tukang ngayab ngabisin duit ekeek) .. Semoga tidak ada rasa mengeluh dalam hati ini . Semoga Allah menjadikan Keluarga Yang sakinah mawadah warahmah untuk kami πŸ€—πŸ€— #nikahmuda #nikah2017 #gerakannikahmuda #hijrah #lfl ##fff😊 #untiljannah #insyaallah #masyaallahtabarakallah #babyboyπŸ’™ #lovely #mom #kiddos #dad
Entah pengantin mana lagi yang suka berekspresi seperti ini , kesana2 anggun.. cantik.. dll ini malah juleng aneh nggak jelas πŸ˜‚ (Ngomong2 juga ini foto ASLI tanpa diedit2 bener2 murni wkwkwk ) . Alah tapi yang terpenting ini nih.. Yang udah moless, udah Corat coret keren waktu Wanda married : MUA @massus_mantenqu Henna art @ninahenna01 Foto @jii_rockavanka  #wanda #baito #wandabaito #pricilliawanda #pengantinbaru #makeupwedding #2september #tegal #warureja #hennaart #massus #sundasiger #akad #penyanyi #vocalist #dangdut #nikahmuda #pw #september #engkaulahtakdirku
Nikah Muda, karya ke 5 ku yang sudah tersedia versi e-book bisa kalian dapatkan di google play book. Cari dengan format Leni Septiani... Ceritanya seru dan gak bikin bosan dan pastinya bikin baper ... #ebook #googleplaybook #venompublisher #nikahmuda #novelbaper #novelcinta #novelndonesia #novelromantis #wattpadindonesia  #mangatoon
Kuingin Menikah Tapi  Pernikahan memang terdengar begitu indah. Terlebih jika melihat di sekelilingnya bertebaran bunga-bunga cantik nan menawan. Puasa pun dirasa tak lagi mampu membendung gelora jiwa. Tapi, hasrat itu tak serta merta menjadi nyata dan indah. Ketika melihat tanggung jawab yang hendak di sandang dan amanah yang akan dimintai pertanggungjawaban, banyak hal berhamburan di hati. Sejuta tanya bergelayutan, mulai dari bagaimana mencari jodoh sampai bagaimana menafkahinya kelak. Adakalanya pertanyaan itu sekedar untuk memantapkan hati agar tak dibilang menikah terlalu dini atau sekedar memastikan bahwa dialah jodoh yang selama ini di cari.  Buku ini akan menuntut Anda yang sedang bingung, takut, atau stres ketika hendak menuju bangku pelaminan. Pembahasan yang sederhana, singkat, dan disertai dengan dalil yang kuat dapat dijadikan rujukan. Temukan jawaban seputar:  Hukum menikah  Mencari tambatan hati  Mengatasi minder  Menuju gerbang hidup baru  Walimah  Ketika yang haram menjadi halal  Ketika nikah tak seindah impian  Bayang-bayang keuangan  Keluarga  Buah hati  Penerbit : Aqwam Penulis : Arif Mahmudi Ukuran : 14 x 20.5 cm Tebal : 152 hlm  Rp : 38.000/berat : 200 gr Pemesanan WA : 0822-7832-7960  #nikah #nikahmuda #bukusunnah21 #bukubermanhajsalaf  #aqwam  #penuntutilmu  #generasirabbani  #dakwahtauhid  #hijrah  #manhajsalaf
Ujian adalah cara Allah membuat diri kita menjadi pribadi yang lebih sabar dan kuat. Hanya saja kita sering menyalah artikan dari ujian itu. Seakan Allah begitu tega dengan kita sehingga menurunkan ujian begitu berat pada kita. Padahal, Allah begitu sayang dengan kita. Karena dari ujian itu Allah melatih kita untuk menjadi pribadi yang sabar dan kuat untuk menjalani hidup ini. #bismillah #hijrah #istiqomah #yukhijrah #perbaikidiri #wanitamuslimah #hijrahcinta #stoppacaran #indonesiatanpapacaran #nikahmuda #pendosa #wanitaakhirzaman #munafik #cover #lalai #pejuangistiqomah #fakirilmu #wanitaakhirzaman #wanitamunafik #parapencarihidayah #menujuridhoya #tawakal #doa #usaha #sampaiistiqomah
#repost @sunnahfiqih • • • • • • πŸ”΄SUAMIMU PENENTU SURGA DAN NERAKAMUπŸ”΄ . . . Jazakallah Khoiran Ustadz πŸ‘€ Syafiq Basalamah Hafizhahullah . .  Follow @sunnahfiqih | Free Share Follow @sunnahfiqih | Free Share  #ustadzkhalid #dakwahsunnah #dakwahtauhid #salaf #ustadzsyafiqrizabasalamah #nikah #sunnah #islam #ustadzfirandaandirja #khalidbasalamah #kajian #kajiansunnah #pemudahijrah #fiqihwanita #nikahmuda #dakwahsalaf #salafy #usb #indonesiabertauhid #shift #hijrah #pemudahijrah #sunnahfiqih
"SEGERA HALALKAN" . . Jika kita sudah siap untuk membina rumah tangga, maka Halalkan lah dia, jangan lama-lama pacaran dan buat dosa, segera datangi bapaknya kemudian bilang, Pak saya ingin menikahi anak bapak. Insha Allah jika niat kita baik, maka Allah Subhanahuwata'ala akan permudahkan. Aamiin ya rabbal alamin 😊  Tag temen kalian yang udah siap untuk menikah πŸ˜ŠπŸ˜‚. ya semoga bermanfaat 😊 . . Ceramah: Ustadz @hanan_attaki . . Follow @nikah.syar_i Follow @nikah.syar_i Follow @nikah.syar_i . #dakwahitucinta #muslimahmudamendunia #hijrah #berubah #sahabatfillah #uulituula #nikahmuda #syurga #lillah #yukngaji #yukhijrah #islamic #pacaranharam #muslimahfasion #likeforlike #likeforfollow #kajian #nikahsyari #hijrah #sujud #tahajud #islam #muslim #pemudahijrah #tauhid #islamicquotes  #quran #nikahasik
Sukabumi, Sabtu 6 Juli 2019 . . . . . #nikahmuda #beraninikah #akadnikah #beraniberhijrah #sukabumi #cilegon #latepost #nikah #akad
#repost @shafiraeden • • • • • • . . Semoga kalian yang belum disandingkan segera bersanding dengan jodoh yang kalian inginkan yaa. Saling bertatap penuh cinta. Ashiiiiiqqq πŸ˜‚ . Bukan malah liat dia bersanding dengan yang lain wkwkwk ✌ . . Like follow and yaa : @muagallery_weddinginspiration @muagallery_weddinginspiration @muagallery_weddinginspiration Untuk kalian yang mau tau info seputar wedding atau yang lainnya. #couplehitz #pernikahan #nikahmuda #hijrah #hijrahquote #quotes #quotescinta #makeupartist #mua #muahits #yuknikah
Lagu "Kemarin" liriknya ganti Ya Nabi Salam dulu ya, supaya terbiasa dengan sholawat πŸ˜ŠπŸ™ . . . Cr @kim_mahdi ________________________________________________ . .. Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda β˜†β˜†β˜†β˜† jangan lupa Tag @ temen kamu ya. . Halal share. {Selalu Bersholawat Agar Selamat Dunia Akhirat} β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ .. ۞ ο·½ Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„Ω‘Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―ΩΫž =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Majelis β—Ό Admin β—ΌSholawat _________________________________________ Follow dan Tag akun sholawat kami : @sholawat.bareng @pencari.sholawat @sholawat.yu @sholawatnabi07 @muslim_bersholawat @sholawat.yuks @sholawatan.yuk @literasi_sholawat @pencintasholawat01 @sholawatan_indonesia @sholawat_merdu @demensolawat @sahabatfillahh_ @sholawatcinta_ @bersholawatan @sholawatnabi.id _________________________________________ Mau Gabung?, DM aja 😊 _________________________________________ Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sholawatcinta_ @sholawatcinta_ @sholawatcinta_ . . . . Semoga kita semakin cinta Sholawat❀❀ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . πŸ’ž"cinta Sholawat menjadikan hati penuh rasa kasih sayang"πŸ’ž ....................................πŸ’žπŸ’ž............................... #achmadrofiq_1010 #mutiarasholawat #sholawat #santri #santrikeren #repost #viral #muslim #muslimah #islam #muhammad #love #pemudahijrah #hijrah #nikahmuda #jomblo #turkey #palestine #2019 #abudhabi #dubai #malaysia #instagram #youtube #indonesia #nikahasik #nikah #nikahbarokah #persatuanadminsholawat
❀TESTIMONI KELAHIRAN ❀ *Minggu, 15 September 2019*  BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir di bulan ini 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda *Privasi* rasakan. dari *Sumatra*  janji Tuhan itu nyataπŸ™πŸ»πŸ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN πŸ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri πŸ‘ͺ 😊. Ketahuilah para bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua.  Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah.  Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau πŸ˜‡  Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga putra nya dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian 3 tahun yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘  KAPAN GILIRAN BUNDA ?  Salam ✌garis merah 😍 Follow:  @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA; 085335886980 πŸ”œLine@: klik di bawahπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2Du8GLq
Hallo sobat seserahan_jabodetabek...!!!! Banyak yang nanya, dimana sih tempat hias seserahan/hantaran untuk engagement dan pernikahan??? Yang pasti ga pake ribet dan super murah meriaaah??? Kini...@seserahan_jabodetabek hadir untuk memberi kemudahan untuk sobat yang sekarang lagi persiapan untuk pesta pernikahan dan engagement...kenapa tidak! Karena disini tempat dimana sobat bisa dapatkan paket hias seserahan, souvenir, mahar,backdrop, MUA hinggaa henna dll...jadi jangan bingung dan resah untuk cari tempat yang tepat untuk memeriahkan hari spesial sobat...@seserahan_jabodetabek siap membantu sobat semua...😊 - More info: WA (Anna: 0853 7712 1892) - Selalu ada info menarik pastinya untuk kalian yg beruntung!😊❀ - - #seserahan #jakarta #sewahantaranmurah #sewaseserahanjakarta #hantaranpernikahan #galerihantaran #jabodetabek #hiashantaran #murahmeriah #hantaranakrilik #hantarancagebride #hantaranvintage #hantaranrustic #costumhantaran #seserahanmurah #nikahyuk #nikahmuda #pernikahan #inspirasi #seserahanjakarta #jakartaselatan #hantaranmurah #nikahmurah #fullakrilikframe #hantaranmurah #lamaran #resepsinikah #taaruf #inspirasinikah
Hallo sobat seserahan_jabodetabek...!!!! Banyak yang nanya, dimana sih tempat hias seserahan/hantaran untuk engagement dan pernikahan??? Yang pasti ga pake ribet dan super murah meriaaah??? Kini...@seserahan_jabodetabek hadir untuk memberi kemudahan untuk sobat yang sekarang lagi persiapan untuk pesta pernikahan dan engagement...kenapa tidak! Karena disini tempat dimana sobat bisa dapatkan paket hias seserahan, souvenir, mahar,backdrop, MUA hinggaa henna dll...jadi jangan bingung dan resah untuk cari tempat yang tepat untuk memeriahkan hari spesial sobat...@seserahan_jabodetabek siap membantu sobat semua...😊 - More info: WA (Anna: 0853 7712 1892) - Selalu ada info menarik pastinya untuk kalian yg beruntung!😊❀ - - #seserahan #jakarta #sewahantaranmurah #sewaseserahanjakarta #hantaranpernikahan #galerihantaran #jabodetabek #hiashantaran #murahmeriah #hantaranakrilik #hantarancagebride #hantaranvintage #hantaranrustic #costumhantaran #seserahanmurah #nikahyuk #nikahmuda #pernikahan #inspirasi #seserahanjakarta #jakartaselatan #hantaranmurah #nikahmurah #fullakrilikframe #hantaranmurah #lamaran #resepsinikah #taaruf #inspirasinikah
“kamu sekali-kali tidak dapat bersembunyi dari penyaksian pendengaran, penglihatan dan kulitmu terhadapmu, bahkan kamu mengira bahwa Allah tidak mengetahui kebanyakan dari apa yang kamu kerjakan”. (Q.S. Fushshilat : 22) . . . . . . . . . #fiqihdakwah #wanitasholehah #akhwatbercadar #sahabattaat #muslimah #noselfie #fiqihwanita_ #akhwatsholehah #muslimahtangguh #muslimahindonesia #muslimahberhijrahid #sahabathijrah #sahabatsurga #muslimahhijrah #akhwatbercadar #ayolebihbaik #menujuhalal #nikahmuda #nikahsyari #jomblofisabilillah #akhwattangguh #baperfisabilillah #wanitasholehah #bidadarisurga
πŸ‘€TAG SESEORANGπŸ˜πŸ‘€ ________________________  ___________________________ Follow akun @sarii2148  Akun admin @novitasarii_ig βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”Ή πŸ”Ή Support 20K πŸ’™ THANKS FOR FOLLOW ❀️ πŸ”Ή πŸ”Ή_________ ‡️Follow  @quotesvideo27  @17.22.pm  @detik_literasii  @mhmdsyukrigadholli  @motivasi.rindu  @lirikbaper.id  @musisi_jamannow  @literasi.story  @quotes_literasi  @quotesislam_  @novitasarii_ig  @16.23.pm @scenesenja @senjakopikita @mangudi12 @astro.mk @detik_literasii @ashar_aswandi @__fckinghearts (HASTAG) # #quotesindonesian#puisicinta#liriklaguindonesia  #quotescinta#sujudcinta_#sejakdetik#cinegram#likeforlikeindonesia#lirikmusik#musikmelow#penikmatsenja#vidioliriklagu#literasi30detik#literasi15detikliterasi30detik#editan#sahabatsejati#hijrahquote#nikahmuda#animasikeren
πŸ‘€TAG SESEORANGπŸ˜πŸ‘€ ________________________  ___________________________ Follow akun @sarii2148  Akun admin @novitasarii_ig βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”Ή πŸ”Ή Support 20K πŸ’™ THANKS FOR FOLLOW ❀️ πŸ”Ή πŸ”Ή_________ ‡️Follow  @detik_romantis21 @quotesvideo27  @17.22.pm  @detik_literasii  @mhmdsyukrigadholli  @motivasi.rindu  @lirikbaper.id  @musisi_jamannow  @literasi.story  @quotes_literasi  @quotesislam_  @novitasarii_ig  @16.23.pm @scenesenja @senjakopikita @mangudi12 @astro.mk @detik_literasii @ashar_aswandi @__fckinghearts (HASTAG) # #quotesindonesian#puisicinta#liriklaguindonesia  #quotescinta#sujudcinta_#sejakdetik#cinegram#likeforlikeindonesia#lirikmusik#musikmelow#penikmatsenja#vidioliriklagu#literasi30detik#literasi15detikliterasi30detik#editan#sahabatsejati#hijrahquote#nikahmuda#animasikeren
Sesekali, cobalah menepi,lalu muhasabah diri, bagaimana hubunganmu saat ini dengan ilahi.  Mungkin saat ini langkahmu semakin jauh dari rabb-Mu. , #nikahituindah#nasihatcinta#dakwahjoblo#ayoohijrah#catatanmuslimah#cintadalamdiam#cintakarenaallah#beraniberhijrah#nikahmuda#berusahabaik
FOLLOW : @kumpulan_kajian_dakwah @sahabat_ustadz_ @kajian_uas @kajianislamuas @dakwahislamuas @islami_mh @nasehatislamuas @abdulsomadfans @ustadzceramah @pendukung_uas @vasgram.id @forumdakwah_ustadzabdulsomad @tawbat.id @video_ustadz_abdul_somad @mamafaiza_ @ustadabdulsomad_  Rasulullah bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju surga." (SHAHIH HR MUSLIM No. 2699)  #uas #ustadzabdulsomad #salimafillah  #ustadzabdulsomadlcma #abdulsomad #nikah #nikahmuda #nikahyuk  #yuknikah #tanyajawabustadzabdulsomad #kajiansingkat #nasehatislam #ceramahislam #mazhab #kamibersamauas #tafaqquhonline  #videodakwah #videoinstagram #videoislam #nasehat #ngajibareng #pejuangsubuh #pemudataqwa #pemudaistiqomah #nikah  #sahabatsurga #langkatsumut #kajiantuanguruuas #melayu #kajian1menit #uah
KHADIJAH THE TRUE LOVE STORY OF MUHAMMAD  Penerbit: Penerbit Pena Penulis : Abdul Mun'im Muhammad Berat Buku : 700gr Harga : 120k . Pemesanan : Sila WA 081.809.164.660 . πŸ“ . Aku tidak pernah merasa cemburu kepada seorang wanita sebesar rasa cemburuku kepada Khadijah. Aku tidak pernah melihatnya, tetapi Rasulullah sering menyebut dan mengingatnya. Ketika menyembelih seekor kambing, beliau selalu memotong sebagian dagingnya dan menghadiahkannya kepada sahabat-sahabat Khadijah. Aku pernah berkata kepada Rasulullah, ‘seperti tidak ada wanita lain di dunia ini selain Khadijah’. Rasulullah menjawab, ‘Khadijah itu begini dan begitu dan dari dialah aku memperoleh anak.’” (Kisah Aisyah mengenai Khadijah). . Dalam buku ini, dikisahkan kehidupan Khadijah mulai dari sebelum menikah dengan Rasulullah sampai Khadijah wafat pada tahun kesedihan Rasulullah. Dijelaskan bahwa Khadijah merupakan seorang wanita yang sangat halus hatinya, pandai menjaga kehormatan, pandai menjaga harta dan dermawan. Khadijah tak pernah sekalipun melakukan penyembahan terhadap berhala, ia masih menjaga kepercayaan murni dari ajaran nabi Ibrahim. Sosok wanita yang diberi gelar “wanita yang suci” (Thahirah) ini pun terpesona dengan kepribadian nabi Muhammad yang diberi gelar al-Amin (Terpercaya) dan merupakan pemuda yang sangat disanjung-sanjung oleh masyarakat Mekah saat itu. Diantara lamaran yang silih berganti datang kepadanya, Khadijah berkeinginan untuk menikah dengan Muhammad. Bukan dari ketampanan dan kepiawaian nabi Muhammad dalam melakukan perdagangan melainkan karena akhlak mulia yang senantiasa dijaga oleh nabi Muhammad.  Melalui pendekatan yang dilakukan oleh Nafisah kepada nabi Muhammad bahwa ada seorang wanita yang paling cocok ia nikahi yaitu, Khadijah. Kemudian Khadijah mengundang nabi muhammad untuk hadir ke kediaman Khadijah dan dengan berani Khadijah memberi tahukan keinginannya untuk menikah dengan nabi Muhammad. Sifat ini memperlihatkan bahwa Khadijah merupakan
Untaian tasbih itu selalu melekat di pergelangan tanganmu... baru kusadari... ternyata ialah perhiasan yg paling kau sukai.. Luv you honey.... #samawa  #nikahmuda  #taaruf  #khimar  #hijabers  #hijrah  #istrisholehah  #istiqomah  #istri  #suamikusurgaku  #keluargacemara

Loading