Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#nasehatcinta

Posts tagged as #nasehatcinta on Instagram

227.156 Posts

Di Reject . Barôkallâhû fîk. . 👤 Ustadz @hanan_attaki  Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga . __________________________________________________ Allâh Azza wa Jalla berfirman:  وَالْعَصْرِ ﴿١﴾ إِنَّ الْإِنْسَانَ لَفِي خُسْرٍ ﴿٢﴾ إِلَّا الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ وَتَوَاصَوْا بِالْحَقِّ وَتَوَاصَوْا بِالصَّبْرِ  Demi masa! Sungguh, semua manusia berada dalam kerugian, kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal shalih (kebajikan) serta saling menasihati untuk kebenaran dan saling menasihati untuk menetapi kesabaran. [Al-‘Ashr/103:1-3]. . . ________________________________ ________________________________ .  #almusaid  #hijrahasik #hijrahcinta #hijrahbaper #motivasihijrahindonesia #selfreminder #hijrahmuslim #renunganislam #beraninikahtakutpacaran #hijrahquote #sahabatfillah #katabijakislami #motivasimuslimah #semangathijrah #portalhijrah #fromhijrahtodakwah credit @al.musaid #motivasisemangat_ #maknahijrah #hijrahnyamuslim #quoteislami #katabijakislam #quotemuslimah #kutipanislami #quotesislami #katamotivasiislam #kataislami #jomblohighquality #nasehatcinta
Bucinnnn . Tap 2x jika kamu suka❤️ . Kalo kalian suka sama video ini like👍koment💬😊✔ follow ya guys @status30detik ✔ jangan lupa di follow🙏😉 Dan Tag seseorang.👤✔ ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber : .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kataberkisah #temanpatah #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaranbb#cintadalamdiam #cintakarenaallah #dakwahjomblo #beraniberhijrah #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #melody_rinduku
Kalau kamu lagi rindu. " Lagi rindu sama seseorang Doa'in Doa'in kesehatan dia Doa'in keselamatan dia Biar nanti Tuhan yang menjaga dia. ❤ . .  Follow ⇨ @bennn098  Follow ⇨ @bennn098  Follow ⇨ @bennn098 . . .  @literasi.story @literasi_jowo.official @literasiku.ig @literasi_jiwaku @virgoun_ @lagi.viral @wowfaktaviral @viralkak .  #literasi30detik #literasi #literasicinta #literature #literasimedia #kopi #cintasejati #cinta #nasehatcinta #kalsel
Tag Siapapun & Kasih 💕LOVE Ya Kalau Suka🌻[Sound On 📢] 🔽 🔽 🔽 🔔 Jangan Lupa Aktifkan Notifikasinya agar tidak ketinggalan update kontent terbaru • Follow : 🎥@literasiukhua Credit : 📸 - Sound : 🎧 - Quotes : ✒ @literasiukhua Syarat Repost : 🔄 Follow & Like Terlebih dahulu dan Mohon sertakan sumber • • Dukung @literasiukhua dalam berkarya untuk menyampaikan kebaikan kecil kepada media melalui sebuah literasi dakwah, mudah mudahan sedikit kebaikan yg kita sebarkan dapat memberi manfaat kepada kita semua..amin ALLAHUMA AMIN. • • • #literasiukhua #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #catatanmurni #hijrahsantun #hijrahcinta #negeriakhirat #tausiyahku #pathdailyquote #beraniberhijrah #dakwahislam #dakwahjomblo
LIKE,COMENT& FOLLOW 👆🙏🎥 #tausiyahku #tausiyahcinta #nasehatcinta#notemuslimah #pecintaquran #duniajilbab#dakwahjomblo #indonesiatanpapacaran #akhwat#hijrahu #gerakannikahmuda #nasehatulama#adihidayat #nasehatislam #islamdiary#kartunmuslim #ukhti #tausiyah #beraniberhijrah#ustadzevieeffendi #ustsyafiqrizabasalamah#dakwahindonesia #ceramahpendek#ustadkhalidbasalamah #tqsalam #ceramahislam#mediadakwah #ustadhananattaki#ustadabdulsomad #ustadadihidayat
Kamu gimana? . . @alvinmaula_na #alvinmaula_na
Terlalu peduli pada dunia 🌐Free like and shere . TAG TEMAN HIJRAH MU TAG KEKASIH HALALMU TAG SAHABATMU . Follow ➡@fathhijrah Follow ➡@fathhijrah Follow ➡@fathhijrah . #pemudahijrah #1minutesbooster #hananattaki #oneminutebooster #indonesiabertauhid #kajiansatumenit #shift #kajianustadzadihidayat #kajiandakwah #tausiyahcinta #hijrahku #adihidayat #ustadzhananattaki#ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #kajiansatumenit #jomblofisabilillah #mozaikislam #abdulsomad #fathhijrah #kajianustadabdulsomad #allah #hijrah #kajiansunnah #nasehatcinta #yukngaji#dakwahislam#kajianislam #dakwahsosmed#beraniberhijrah
. Kesenangan mungkin memang membutuhkan Uang,namun tidak dengan kebahagiaan. Banyak sekali orang yang punya uang serta kesenangan tapi tidak dengan “kebahagiaan”. . Setiap Perempuan sangat membutuh kan seorang Super hero(pasangan) yang dapat membuat mereka merasa aman,dan ingat lah Bahwa “SUPER HERO TIDAK PERNAH MEMBAWA ORANG YANG DIA CINTAI KEDALAM SITUASI YANG “TIDAK PASTI”,KARNA SEORANG SUPER HERO SEJATI,AKAN BERANI MENGAMBIL SIKAP DENGAN SEGALA BENTUK RESIKO NYA.” . Follow ig:@khoir_bookstore  #nikahyuk #nikahasik #nikahmuda #akadnikah #quotesgalau #motivasihijrah #motivasihidup #inspirasiku #kata2motivasi #quotesindonesia #motivasicinta #hijrahcinta #quoteoftheday #berusahabaik #motivasiislami #hijrahsquad #menujupernikahan #motivasihijrahindonesia #motivasihati #nasehatislam #nikah #nasehatdiri #nasehatcinta #hijrahku #2019gantistatus#pejuangnikahmuda#nikahsakinah
Assalamualaikum sahabat wakaf😇🙏 . Sudahkah kamu berdonasi hari ini? Pernah terbayang tidak, betapa bahagianya ketika orang tuamu menerima uang yang kamu berikan? Walaupun jumlahnya sedikit? . . Melalui kitabisa.com kamu bisa berdonasi untuk Lansia Indonesia mulai dari 1000 rupiah sampai dengan 100.000 rupiah dan seterusnya . Kamu buka website kitabisa.com di hp kamu, ketik senyum lansia indonesia kemudian kamu klik donasi sekarang dan berikan donasi terbaikmu . . Sekarang bayangkan jika kamu berdonasi dan donasi itu digunakan untuk kebahagiaan ribuan, bahkan jutaan lansia di luar sana . Melalui program Senyum lansia Indonesia ini, Yayasan Wakaf Bangun Nurani bangsa mengajak kamu untuk membantu mengembalikan senyum Lansia di masa senja mereka. . Yuk berikan donasi terbaikmu😇 . @hariyo_puguh . . #wakafinajakewakaf165esq #wakaf165 #donasi #aryginanjar #socialmedia #bantuan #bantuankemanusiaan #bantuansosial #bantuandana #lansia #senyumlansiaindonesia #hijrah #hijrahku #hijrahsantun #hijrahquote #motivasiislami #doa #sabar #dakwahislam #hijrahcinta #beranuberhijrah #tausiyahcinta #taudiyahku #duniajilbab #nasehatcinta #ummufatih #motivasionline #inspirasi
Minta gelas, dapat gelas. Minta air, dapat gelas dan air.  Sama halnya dengan: Cari dunia, dapat dunia. Cari akhirat, dapat dunia akhirat... . 📝 @innaa0_ . 📷 @yukishoma121 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #muslimah_kartun #muslimahcantik #muslim #wanitamuslimah #muslimah #inspirasi #inspirationalquotes #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #cintasuci #innqts_ #nasehatislam #nasehatdiri #nasehatcinta #tulisan #selfreminder #katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #motivasiislam #motivation #flower #lfl💛 #lfl
#repost @murnisetya_ with @get_repost ・・・ Jika kamu ingin merubah keadaan hidupmu, Mulailah dengan Perbaiki sholatmu Perbaikilah ibadahmu Perbaikilah hubunganmu dengan Allah Perbaikilah baktimu dengan kedua orang tua Hindarilah perbuatan dosa Hindarilah hal-hal yang sia-sia Maka Allah akan membantumu dan memudahkan urusanmu untuk memperbaiki hidupmu jauh lebih baik dari yang kamu harapkan . . 📝 @murnisetya_ | Ummu Fatih  #murnisetya_  #ummufatih  #berusahabaik #nasehatcinta #duniajilbab#hijrahsantun #hijrahcinta #negeriakhirat#dakwahislam #dakwahjomblo #dakwahmuslimah#muslimahberdakwah #beraniberhijrah
Tenang saja ukht... 😊❤ . . . 🌸TAG sahabat mu sekarang🌸 • Support terus yaa ukht...⤵ @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote
Ada yang sudah lelah ???? . . . 🌸TAG orang terdekat mu sekarang🌸 • Support terus yaa ukht...⤵ @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote
Allah tahu....❤ . . . 🌸TAG sahabat hijrah kalian yaa🌸 • Silaturahmi terus yaa ukht sama mimin.⤵ @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote
Ketika harus memilih antara 2 pilihan, bertahan atau melepaskan😊 ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Follow @literasikata051 Repost by @galuh_dewi11 ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Jangan lupa like, comen, follow and share 💖 ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ #literasi15detik#quotes#galeriquotes#nasehatcinta#dakwahjomblo#tausiyahcinta#hijrah#literasi30detik#catatancintamuslimah#cintakarenaallah#pemudahijrah#videokata#literasiquotes#dakwahislami#nasehatcinta#cintadalamdiam#sajadahcinta#muhasabahcinta#sajakcinta#sabyan_gambus
Jangan menyerah!  Allah kangen kamu berdoa, adukan semua masalah diatas sajadahmu 😊 . Suka dengan post ini? Follow➡️ @cewehijrah Follow➡️ @cewehijrah Ada banyak kata hikmah, quotes Islami, motivasi hijrah, insyaAllah bermanfaat. ➖➖ #kartunmuslimah #hijrahquote #kartundakwah #quotesislami #dakwahkartun #catatanmuslimah #fiqihwanita_ #catatanhijrah #kalamhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #quotemuslimah #motivasimuslimah #berusahabaik #dzikirinazahlah #kartunislami #kartunmuslim #dakwahasik #nasehatcinta #katabijakislami #kutipanislami #sahabatfillah #nasehatdiri #sahabatsurga #remajahijrah #pejuanghijrah #dakwahjomblo
Jika perpisahan adalah tentang melupakan, aku adalah satu dari sekian yang gagal dalam melakukannya.  Rohmatikal Maskur https://t.co/BJm2DbEwGr  #cinta #rindu #perpisahan #sajakrindu #sajakcinta #sayang #kaseh #nasehatcinta #perpisahan #rindu #love #loverun #literasi #sepi #sunyi #kekasihimpian #banyuwahyu
Cung siapa yang setia sama pasangannya..? 🙋‍♀️😊😊👍 . Bener ngga ukhti???😊😊 . . . 🌸TAG pasangan / sahabat dekatmu🌸 • Temenan yukk ukht...⤵ @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote
Aku mempertahankan kamu itu lebih dari dari aku sendiri. Mungkin nyawa aku ada pada kamu, maka kamu itu sangat berharga buat aku https://t.co/0xVYZip3FM  #cinta #rindu #perpisahan #sajakrindu #sajakcinta #sayang #kaseh #nasehatcinta #perpisahan #rindu #love #loverun #literasi #sepi #sunyi #kekasihimpian #banyuwahyu
Cinta mencintai itu sgt syurga. Dan membenci pada cinta itu bila dia yang kau cinta itu mencintai org lain. Malah kau tidak tahu tentang semua itu sehingga setlah kau benar2 meletakkan seluruh raga dan cintamu pada nya https://t.co/XmYOERObg2  #cinta #rindu #perpisahan #sajakrindu #sajakcinta #sayang #kaseh #nasehatcinta #perpisahan #rindu #love #loverun #literasi #sepi #sunyi #kekasihimpian #banyuwahyu
Terus aku tanya ke penjaga "Makam sebelah Bu Ainun kenapa kosong Pak?" Jawaban si penjaga atas pertanyaan tersebut semakin membuatmu pasti tersayat, "Iya itu untuk Pak Habibie. Dia yang mau. Dia bilang sampai mati pun dia ga mau jauh-jauh dari Bu Ainun"  Kisah : Frietsarianty https://t.co/yxgbaAGHox  #cinta #rindu #perpisahan #sajakrindu #sajakcinta #sayang #kaseh #nasehatcinta #perpisahan #rindu #love #loverun #literasi #sepi #sunyi #kekasihimpian #banyuwahyu
Siapa yang punya kebiasaan gini..?? Mimim salut sama kalian..😊❤❤❤😄👍 . .jawab pertanyaan mimin di comenan yaa ukht.. dan jangan lupa likenya 😉👍👍 . . . 🌸TAG sahabat mu sekarang🌸 • Support terus yaa ukht...⤵ @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote
Teruntuk kalian yang pernah sedekat nadi.... apa yang kalian rasakan hari ini ukht...? ❤ . . . 🌸TAG sahabat mu sekarang🌸 • Ikuti terus sahabat2 ku...⤵ @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote
. . .🌸TAG sahabat hijrahmu sekarang 🌸 . Support terus yaa ukht...⤵ @ risma_attaqwa.ngarum @ risma_attaqwa.ngarum @ risma_attaqwa.ngarum➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi#literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku#desimayangsari#cintamurni#murnisetya_#ummufatih#nasehatcinta#dakwahjomblo#cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta#hijrahcinta#hijrahsantun#tausiyahku#catatancintamuslimah#cintamulia#berusahabaik#beranihijrah#duniajilbab#indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam#cintakarenaallah#beraniberhijrah#likeislamproject#selfreminder#ferryanugerah#galeriquote
Jangan bersedih... mati 1 tumbuh 1000 ukht..😊😊 . . . 🌸TAG orang terdekatmu 🌸 • Jangan lupa follow mimin yaa ukht..⤵ @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ @catatanwanitamuslimah_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote

Loading